Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать. Забить или нет

Рекомендованные сообщения

Мне 29 ей тож.

Ситуация уровня лет сада, но всё ж.

Познакомился с девушкой. С ее слов была замужем 7 лет. Детей нет. Встречались 7 раз. Был секс, всё круто. Но. Она сверх эмоциональная. На третьей встрече я повел ее к себе и чрокнул. Но! Она встаёт и говорит - я чувствую себя 101 девушкой, и начала собирать вещи. Еле успокоил, отвез её сам домой, она пригласила к себе. Там мы тоже чпокнулись. Потом она долго стала рассказывать про свои ощущения на уровне есть ли у неё приход от мужчин или нет. Что она жила последние 1.5 года одна и ей не привычно. Где-то на 5 встречу начала давить, почему с СС не удаляюсь, почему так мало пишемся. Я ей объяснил, что работа и живое общение лучше же. Вечером позвонила , я не увидел, пропустил звонок. Перезвонил , началось - ты трубку не берешь, не приезжай. Успокоил приехал. Её качает жутко. Как она 7 лет в браке прожила с такими качелями - парадокс. Первый раз такое вижу. Звоню на днях, говорю приеду в гости вечером, а она - нет, поздно приду не приходи. На следующий день тоже самое.  Решил отзеркалить по её же принципу , мол почему, видеть не хочешь?. На что получил слова - "ой ладно короче, пока". Не пишет, не звонит. Хочу получить совет для прокачки. Как вести себя. Я ей не пишу

Тот,кто вызывает у тебя чувство вины,тот и контролирует.Имхо

И не пиши.Зачем тебе вообще такая нестабильная.Постоянные горки не в кайф,как я считаю.Может у некоторых есть по этому свой фетиш,но не у меня)).

Я бы забил.Слишком много потратишь эмоциональных сил.

Я правда такую херню не разу не видел. Встречались несколько раз, а мелкие , но конфликты уже были 3 раза. Как будто год уже вместе. Её дубасит туда-сюда. С виду милая девушка, но чувствуется, что может нагрубить и гнуть свою линию

5 минут назад, android1990 сказал:

Я правда такую херню не разу не видел. Встречались несколько раз, а мелкие , но конфликты уже были 3 раза. Как будто год уже вместе. Её дубасит туда-сюда. С виду милая девушка, но чувствуется, что может нагрубить и гнуть свою линию

Прислушайся к себе.Это влюбленность или что-то большее.Если первое,то можно соскочить.А если второе,тут наверное потруднее будет.Вдруг ты уже воображаемую семью построил,несмотря на ее характер.

Что делать. Забить или нет ...моё мнение-забить.Вляпаешься в дерьмо.Там у неё ещё с бывшим качели...ты же её,кроме секса,ничем не зацепил.

Нужно ей отдать должное. Я действительно за эти две недели гулял(с продолжением) с тремя девушками, помимо неё. Но они были обработаны до неё уже. Решение принято - забиваю. Проблем и правда не хочу. Внутри что-то дёргается (многие понимают это чувство), но разум берет свое. Спасибо

3 минуты назад, android1990 сказал:

Нужно ей отдать должное. Я действительно за эти две недели гулял(с продолжением) с тремя девушками, помимо неё. Но они были обработаны до неё уже. Решение принято - забиваю. Проблем и правда не хочу. Внутри что-то дёргается (многие понимают это чувство), но разум берет свое. Спасибо

Всё правильно, если начнешь отлипать сейчас - отделаешься легким дискомфортом на неделю. А если дашь ей втянуть тебя в её эмоциональные аттракционы, то всё у тебя в жизни пойдет по п*зде. Решение правильное, решение не меняй.

1 минуту назад, topogolik сказал:

Всё правильно, если начнешь отлипать сейчас - отделаешься легким дискомфортом на неделю. А если дашь ей втянуть тебя в её эмоциональные аттракционы, то всё у тебя в жизни пойдет по п*зде. Решение правильное, решение не меняй.

Полностью согласен.

2 минуты назад, Damirius сказал:

Ну епана, людям по 29 лет...... 

И чё? Все косячат. И в 50 можно опроставолоситься. Да не то что можно - посмотри вокруг. Хотя да, детский сад )

2 минуты назад, android1990 сказал:

И чё? Все косячат. И в 50 можно опроставолоситься. Да не то что можно - посмотри вокруг. Хотя да, детский сад )

Забивай, она на отскоке и отношения с тобой временные. Ее кубатурит, а свои прошлые отношения она проецирует на отношения с тобой. У нее больная голова и твою такой же сделает если не забьешь.   

Ни от каких прошлых отношений ее не таращит, автор написал что 1,5 года как одна. Она просто начала перекачивать баланс на себя, хочу не хочу, царя в голове нет, ну и чувство собственности играет) типа она тебе дала давай будь добр под каблук полезай и всех щлюх разгоняй ))) пускай остывает, успокоится сама в гости приедет

Ставь на паузу, а если станет грустно/скучно - пинганёшь а дальше по ситуации... Сейчас, делать ей Б не никакого смысла... Либо некст

Б@я, вы за@бали писать стандартными фразачками форума:" на отскоке","с бывшим качели", иногда ощущение друзья такое что вам лижбы пи@дануть умного чего, да ещё с такой сука уверенностью...ее шо полтора года колбасит или отскок такой ...вы хоть поясняйте тогда что если баба была в отношениях меньше чем 10 лет назад то нефиг с ней встречаться, у нее качели с бывшим и отскоки там всякие .

Экзольтированная телка какая-то, бывает.

Да стабильная она ещё стабильнее автора.

И вопросы про 101 девушку туда же. Было бы действительно у неё такое чувство и был бы ты этому чувству соответствующий альфач, она бы была тише воды ниже травы. 

А тут просто хочет нахрапом, нихрена не вкладываясь простачка под кабл загнать.

На такие вбросы стеби ее и отфутболивай сразу все ее заявы по поводу удаления из сс.

Зачем она стала собираться после секса у меня дома и притащила к себе. Кто разъяснит. ? Притянуть хотела?

2 часа назад, android1990 сказал:

Зачем она стала собираться после секса у меня дома и притащила к себе. Кто разъяснит. ? Притянуть хотела?

Мне кажется, что она хочет затянуть тебя в лтр, особо не вкладывая ресурс, чисто навешивание вины. Ну и секс для большинства девушек-большое вложение. Может ожидала, что ты сразу обозначишь статус ваших отношений, удалишься с сз и тд.

6 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Ни от каких прошлых отношений ее не таращит, автор написал что 1,5 года как одна. Она просто начала перекачивать баланс на себя, хочу не хочу, царя в голове нет, ну и чувство собственности играет) типа она тебе дала давай будь добр под каблук полезай и всех щлюх разгоняй ))) пускай остывает, успокоится сама в гости приедет

Да ты шо? Прям знаешь, что не таращит? После 7 лет брака то?

Я тебе по опыту скажу, что таращит даже при браке в 2 года. И год может, и два и три кубатурить девку, а тут 7 лет! 
И ещё неизвестно по какой причине брак распался. Что у неё в голове, какие страхи и комплексы? То что она ревность выказывает и у неё качели, явно говорит, что из брака она вышла психотравмированной. Никого она под каблук не загоняет. Она пытается контролить да, и ее начинает колбасить, когда этого делать не может. И у неё два варианта, либо контролить автора с периодическими качелями, когда автор ей этого не позволяет. Либо просто взять и порвать с автором, что бы ее вообще не колбасило. Она потому 1,5 года и сидела на жопе ровно без отношений. Так спокойнее для ЦНС. 

Пинганула. Написала окалесицу. Сначала написала  - по итогу хочу сказать тебе спасибо.

Спустя 10 минут написала, чтобы я тщательно предохранялся и смотрел что презик не сползал(было с ней такое, я сразу побежал в ванну и знаю что делать в таком случае и каждые два месяца проверяюсь, в этом плане я перфекционист). Лабуду прогнала, что , цитирую - "чтобы девушек не заражать, так как что-то не то и придется сдавать анализы".

Обычно когда человек видит или чувствует симптомы заразы его бросает ужас, на измене. А она пишет так спокойно сначала спасибо, потом намекает на то что я ей Венеру подарил. Виноватит, были правы комрады, умнее ничего не придумала. Меня отпустило окончательно. Хорошо, что не продрлжил Трэшовая баба, кошмарит в игноре. Человеку, который был с ней в браке нужно памятник ставить. 

1 час назад, android1990 сказал:

Хорошо, что не продрлжил Трэшовая баба

абсолютно прав. бракованная баба, не ценящая твое личное пространство, желающая, что бы ты потакал её хотелкам.

окстись и забей на неё, сохранишь себе нервы

15 часов назад, Damirius сказал:

Я тебе по опыту скажу

Ты что, семь лет замужем была и тебя потом таращило полтора года?

Ещё раз пинганула. Написала - прости, это у меня дискабактериоз, ты тут не причем, я просто испугалась. Ещё раз прости .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...