Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать. Забить или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 ей тож.

Ситуация уровня лет сада, но всё ж.

Познакомился с девушкой. С ее слов была замужем 7 лет. Детей нет. Встречались 7 раз. Был секс, всё круто. Но. Она сверх эмоциональная. На третьей встрече я повел ее к себе и чрокнул. Но! Она встаёт и говорит - я чувствую себя 101 девушкой, и начала собирать вещи. Еле успокоил, отвез её сам домой, она пригласила к себе. Там мы тоже чпокнулись. Потом она долго стала рассказывать про свои ощущения на уровне есть ли у неё приход от мужчин или нет. Что она жила последние 1.5 года одна и ей не привычно. Где-то на 5 встречу начала давить, почему с СС не удаляюсь, почему так мало пишемся. Я ей объяснил, что работа и живое общение лучше же. Вечером позвонила , я не увидел, пропустил звонок. Перезвонил , началось - ты трубку не берешь, не приезжай. Успокоил приехал. Её качает жутко. Как она 7 лет в браке прожила с такими качелями - парадокс. Первый раз такое вижу. Звоню на днях, говорю приеду в гости вечером, а она - нет, поздно приду не приходи. На следующий день тоже самое.  Решил отзеркалить по её же принципу , мол почему, видеть не хочешь?. На что получил слова - "ой ладно короче, пока". Не пишет, не звонит. Хочу получить совет для прокачки. Как вести себя. Я ей не пишу

Опубликовано:

Тот,кто вызывает у тебя чувство вины,тот и контролирует.Имхо

И не пиши.Зачем тебе вообще такая нестабильная.Постоянные горки не в кайф,как я считаю.Может у некоторых есть по этому свой фетиш,но не у меня)).

Я бы забил.Слишком много потратишь эмоциональных сил.

Опубликовано:

Я правда такую херню не разу не видел. Встречались несколько раз, а мелкие , но конфликты уже были 3 раза. Как будто год уже вместе. Её дубасит туда-сюда. С виду милая девушка, но чувствуется, что может нагрубить и гнуть свою линию

Опубликовано:
5 минут назад, android1990 сказал:

Я правда такую херню не разу не видел. Встречались несколько раз, а мелкие , но конфликты уже были 3 раза. Как будто год уже вместе. Её дубасит туда-сюда. С виду милая девушка, но чувствуется, что может нагрубить и гнуть свою линию

Прислушайся к себе.Это влюбленность или что-то большее.Если первое,то можно соскочить.А если второе,тут наверное потруднее будет.Вдруг ты уже воображаемую семью построил,несмотря на ее характер.

Опубликовано:

Нужно ей отдать должное. Я действительно за эти две недели гулял(с продолжением) с тремя девушками, помимо неё. Но они были обработаны до неё уже. Решение принято - забиваю. Проблем и правда не хочу. Внутри что-то дёргается (многие понимают это чувство), но разум берет свое. Спасибо

Опубликовано:
3 минуты назад, android1990 сказал:

Нужно ей отдать должное. Я действительно за эти две недели гулял(с продолжением) с тремя девушками, помимо неё. Но они были обработаны до неё уже. Решение принято - забиваю. Проблем и правда не хочу. Внутри что-то дёргается (многие понимают это чувство), но разум берет свое. Спасибо

Всё правильно, если начнешь отлипать сейчас - отделаешься легким дискомфортом на неделю. А если дашь ей втянуть тебя в её эмоциональные аттракционы, то всё у тебя в жизни пойдет по п*зде. Решение правильное, решение не меняй.

Опубликовано:
1 минуту назад, topogolik сказал:

Всё правильно, если начнешь отлипать сейчас - отделаешься легким дискомфортом на неделю. А если дашь ей втянуть тебя в её эмоциональные аттракционы, то всё у тебя в жизни пойдет по п*зде. Решение правильное, решение не меняй.

Полностью согласен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Damirius сказал:

Ну епана, людям по 29 лет...... 

И чё? Все косячат. И в 50 можно опроставолоситься. Да не то что можно - посмотри вокруг. Хотя да, детский сад )

Опубликовано:
2 минуты назад, android1990 сказал:

И чё? Все косячат. И в 50 можно опроставолоситься. Да не то что можно - посмотри вокруг. Хотя да, детский сад )

Забивай, она на отскоке и отношения с тобой временные. Ее кубатурит, а свои прошлые отношения она проецирует на отношения с тобой. У нее больная голова и твою такой же сделает если не забьешь.   

Опубликовано:

Ни от каких прошлых отношений ее не таращит, автор написал что 1,5 года как одна. Она просто начала перекачивать баланс на себя, хочу не хочу, царя в голове нет, ну и чувство собственности играет) типа она тебе дала давай будь добр под каблук полезай и всех щлюх разгоняй ))) пускай остывает, успокоится сама в гости приедет

Опубликовано:

Б@я, вы за@бали писать стандартными фразачками форума:" на отскоке","с бывшим качели", иногда ощущение друзья такое что вам лижбы пи@дануть умного чего, да ещё с такой сука уверенностью...ее шо полтора года колбасит или отскок такой ...вы хоть поясняйте тогда что если баба была в отношениях меньше чем 10 лет назад то нефиг с ней встречаться, у нее качели с бывшим и отскоки там всякие .

Экзольтированная телка какая-то, бывает.

Опубликовано:

Да стабильная она ещё стабильнее автора.

И вопросы про 101 девушку туда же. Было бы действительно у неё такое чувство и был бы ты этому чувству соответствующий альфач, она бы была тише воды ниже травы. 

А тут просто хочет нахрапом, нихрена не вкладываясь простачка под кабл загнать.

На такие вбросы стеби ее и отфутболивай сразу все ее заявы по поводу удаления из сс.

Опубликовано:

Зачем она стала собираться после секса у меня дома и притащила к себе. Кто разъяснит. ? Притянуть хотела?

Опубликовано:
2 часа назад, android1990 сказал:

Зачем она стала собираться после секса у меня дома и притащила к себе. Кто разъяснит. ? Притянуть хотела?

Мне кажется, что она хочет затянуть тебя в лтр, особо не вкладывая ресурс, чисто навешивание вины. Ну и секс для большинства девушек-большое вложение. Может ожидала, что ты сразу обозначишь статус ваших отношений, удалишься с сз и тд.

Опубликовано:
6 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Ни от каких прошлых отношений ее не таращит, автор написал что 1,5 года как одна. Она просто начала перекачивать баланс на себя, хочу не хочу, царя в голове нет, ну и чувство собственности играет) типа она тебе дала давай будь добр под каблук полезай и всех щлюх разгоняй ))) пускай остывает, успокоится сама в гости приедет

Да ты шо? Прям знаешь, что не таращит? После 7 лет брака то?

Я тебе по опыту скажу, что таращит даже при браке в 2 года. И год может, и два и три кубатурить девку, а тут 7 лет! 
И ещё неизвестно по какой причине брак распался. Что у неё в голове, какие страхи и комплексы? То что она ревность выказывает и у неё качели, явно говорит, что из брака она вышла психотравмированной. Никого она под каблук не загоняет. Она пытается контролить да, и ее начинает колбасить, когда этого делать не может. И у неё два варианта, либо контролить автора с периодическими качелями, когда автор ей этого не позволяет. Либо просто взять и порвать с автором, что бы ее вообще не колбасило. Она потому 1,5 года и сидела на жопе ровно без отношений. Так спокойнее для ЦНС. 

Опубликовано:

Пинганула. Написала окалесицу. Сначала написала  - по итогу хочу сказать тебе спасибо.

Спустя 10 минут написала, чтобы я тщательно предохранялся и смотрел что презик не сползал(было с ней такое, я сразу побежал в ванну и знаю что делать в таком случае и каждые два месяца проверяюсь, в этом плане я перфекционист). Лабуду прогнала, что , цитирую - "чтобы девушек не заражать, так как что-то не то и придется сдавать анализы".

Обычно когда человек видит или чувствует симптомы заразы его бросает ужас, на измене. А она пишет так спокойно сначала спасибо, потом намекает на то что я ей Венеру подарил. Виноватит, были правы комрады, умнее ничего не придумала. Меня отпустило окончательно. Хорошо, что не продрлжил Трэшовая баба, кошмарит в игноре. Человеку, который был с ней в браке нужно памятник ставить. 

Опубликовано:
1 час назад, android1990 сказал:

Хорошо, что не продрлжил Трэшовая баба

абсолютно прав. бракованная баба, не ценящая твое личное пространство, желающая, что бы ты потакал её хотелкам.

окстись и забей на неё, сохранишь себе нервы

Опубликовано:

Вангую, пинги от нее ещё будут. И там ее не кисло будет штормит и будет виноватить тебя

Опубликовано:
15 часов назад, Damirius сказал:

Я тебе по опыту скажу

Ты что, семь лет замужем была и тебя потом таращило полтора года?

Опубликовано:

Ещё раз пинганула. Написала - прости, это у меня дискабактериоз, ты тут не причем, я просто испугалась. Ещё раз прости .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...