Перейти к публикации
пикап.Форум

Замкнутый круг

Рекомендованные сообщения

Всем привет,  мне 28, ожп 22. Не буду описывать тут с самого начала, буду краток. Встречался с ожп, 5 лет,  два нормально, три остальных тупо не мог уйти нормально, то уходил то приходил, по несколько месяцев не виделись, не мог поставить точку, давили её слова о любви ко мне. Потом хорошая работа, другая жизнь, переехал в другой город. Но один хрен почему то о ней думал. Во общем попинговал несколько раз, узнал что встречается, не отвечала, чс везде. Я забил, успокоился. Потом сама написала, я спросил про парня ну и да, подтвердила. Через месяц они расстаются, ей плохо, она просит "поговори со мной мне плохо". Месяц общались, часто жаловалась на загоны об бмж и что не может забыть его. Мы провели вместе отпуск, приехала ко мне. Это было моё предложение ей, развеится. Кароче классно провели время, бок о бок весь отпуск. В итоге по приезду её обратно, она заявила мне о своих чувствах ко мне и стала говорить, что все равно меня вспоминала. Я совсем не ожидал такого поворота. Во общем я уже начал забывать её, ходил в зал, занимался, развивался, другая жизнь, смена обстановки. Меня не задевало, что у нее там парень, что она с кем то встречается, я просто успокоился, перестал думать о её любви ко мне и меня отпустило, мы стали общаться и мои загоны ушли восвояси по поводу неё, она там другого любит и мои мысли очистились от "вернутся и начать всё с начало". Наверное я страдаю от того, что у меня есть выбор, человек любит меня и мне с ним комфортно и вот целыми днями я теперь мучаю свою голову опять, мучают флешбеки, которые наостовались рядом со мной, я и те три года метался, никак не мог поставить точку, то я рад что не с ней в моментах конфликтов в отпуске, то страдаю без неё сейчас, окружающая обстановка напоминающая о проведённом вместе времени. Во общем не понимаю, почему я не могу поставить точку и стоит ли её ставить тогда? Не пойму любовь это или нет? Меня же не задевало, что она с кем-то встречается. Гештальт мучает и мне даже сейчас не до других ожп, была пару, но не зашло мне (был секс). В мыслях её громкие недавние слова. Говорит что сама не ожидала такого поворота, да и я тоже, теперь оба мучаемся, отпуск был ошибкой. Вообщем объясните мне природу всего этого кейса? Мне уже иногда кажется "Сколько можно? Походу судьба".

Новая работа, новое место жительства, и тд...а баба старая.... Не будь ты унылым говном, у тебя б была другая баба и ты про эту не вспоминал даже...а пока все это твоё чувство не по настоящему. Засветил снова потрёпанный вареник, ты обрадовался что может снова будет секс. Но если у тебя сейчас есть пара тройка ожп для потрахушек...то прости ...я написал выше херню. 

Это судьба.

5 минут назад, Vasilii сказал:

Новая работа, новое место жительства, и тд...а баба старая.... Не будь ты ты унылым говном у тебя б была другая баба и ты про эту не вспоминал даже...а пока все это твоё чувство не по настоящему. Засветил снова потрёпанный вареник, ты обрадовался что может снова будет секс. Но если у тебя сейчас есть пара тройка ожп для потрахушек...то прости ...я написал выше херню.

есть, но они не отбили, оказались не лучше божп, так время провождение можно устроить

Что ты хочешь? Это единственный вопрос,  на который тебе самому себе нужно дать ответ. Все другие вопросы розовые сопли.

8 минут назад, Ps_pa сказал:

есть, но они не отбили, оказались не лучше божп, так время провождение можно устроить

Чем же божп лучше?

31 минуту назад, Ps_pa сказал:

Встречался с ожп, 5 лет

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, строительство дома и т.д. Бабы так запрограммированы природой, что при отсутствии детей в текущих отношениях, они автоматически начинают искать другого самца для продолжения рода. 

Поэтому, если хочешь продолжения этих отношений, то найди для них общую цель. Как минимум, заведите собаку, хотя бы. Почему у вас нет детей? К врачам ходили?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Чем же божп лучше?

Внешкой. Давно знакомый человек, много друг о друге знаем, сроднились что ли. Общались до отпуска норм, делились проблемами, пока не нахлынули старые чувства.

1 минуту назад, Македон сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, строительство дома и т.д. Бабы так запрограммированы природой, что при отсутствии детей в текущих отношениях, они автоматически начинают искать другого самца для продолжения рода. 

Поэтому, если хочешь продолжения этих отношений, то найди для них общую цель. Как минимум, заведите собаку, хотя бы. Почему у вас нет детей? К врачам ходили?

Дети должны быть в отношениях, где пара уверенна в своем выборе.

17 минут назад, Damirius сказал:

Что ты хочешь? Это единственный вопрос,  на который тебе самому себе нужно дать ответ. Все другие вопросы розовые сопли.

Хочу разобраться почему я дрочу свой мозг и не могу сдвинуться с места. И с ней не схожусь и о ней не перестаю думать, кароче очкую в обоих направлениях. Нужно четкое понимание конкретного выбора, если например решу идти своей дорогой дальше и почему всё же не с ней, не могу вот определится, завис на середине.

1 минуту назад, Ps_pa сказал:

Хочу разобраться почему я дрочу свой мозг и не могу сдвинуться с места. И с ней не схожусь и о ней не перестаю думать, кароче очкую в обоих направлениях.

Все на самом деле очень просто. У тебя нет выбора/альтернативы поэтому и дрочишь. А нет потому что ты сам себя загнал в болото. Возьмешь в свои руки ответственность за свою жизнь увидишь как много разных вариантов и красоток в жизни 

4 минуты назад, Ps_pa сказал:

Хочу разобраться почему я дрочу свой мозг и не могу сдвинуться с места. И с ней не схожусь и о ней не перестаю думать, кароче очкую в обоих направлениях.

Ты не разберёшься, пока не будешь точно знать чего хочешь. А дрочишь ты свой мозг в поисках ответа на этот вопрос. Знал бы ты точно чего хочешь, уже бы делал шаги в определенном, выбранном тобой направлении.

7 минут назад, BadBoys009 сказал:

Все на самом деле очень просто. У тебя нет выбора/альтернативы поэтому и дрочишь. А нет потому что ты сам себя загнал в болото. Возьмешь в свои руки ответственность за свою жизнь увидишь как много разных вариантов и красоток в жизни 

Да тут еще и думаю о ней, типо как бы здорово было вытащить её из болота где она находится, и трали вали, она была бы счастлива со мной тра ля ля, но это конечно мой бред, ахах.

4 минуты назад, Damirius сказал:

Ты не разберёшься, пока не будешь точно знать чего хочешь. А дрочишь ты свой мозг в поисках ответа на этот вопрос. Знал бы ты точно чего хочешь, уже бы делал шаги в определенном, выбранном тобой направлении.

О да, полностью согласен. Да хрен ли, флешбэк словил, только всё начало налаживаться, надо было предложить провести этот отпуск хренов вместе..кароче ловлю последствия..честно говоря я уже не думал, что так может сложится, она вообще там о другом думала, мы оба подумали типо да го х@ле

4 минуты назад, Ps_pa сказал:

Да тут еще и думаю о ней, типо как бы здорово было вытащить её из болота где она находится, и трали вали, она была бы счастлива со мной тра ля ля, но это конечно мой бред, ахах.

Ты сначала сам себя вытяни из болота, а не думай за других.  Веет от тебя инфантильностью

Только что, BadBoys009 сказал:

Ты сначала сам себя вытяни из болота, а не думай за других.  Веет от тебя инфальтивность. 

есть такое

Поэтому решай свои проблемы, не лезь в чужое болото. Тем более человек должен сам желать и стремиться вытянуть себя из болота.  И тебе не 15 лет, пора бы уже мозг включать. 

я еще разобраться не могу, вдруг я просто хочу почувствовать влюблённость и поэтому бегу от этой ожп так как там уже не те чувства совсем, но влюленность же это ошибка, это временная хрень, я немогу понять почему я хочу новое что-то, когда с этой есть уверенность какая-то, а вот с новой неизвестно что там нас ждёт, да и годиков уже норм мне так. вдруг я ошибаюсь, вдруг это моя инфантильность чёртова

30 минут назад, Ps_pa сказал:

Внешкой. Давно знакомый человек, много друг о друге знаем, сроднились что ли. Общались до отпуска норм, делились проблемами, пока не нахлынули старые чувства.

Из-за внешки тянуть это говно абсурд же...

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Из-за внешки тянуть это говно абсурд же...

это да, но не хочется найти хуже божп)))

3 минуты назад, Ps_pa сказал:

я еще разобраться не могу, вдруг я просто хочу почувствовать влюблённость и поэтому бегу от этой ожп так как там уже не те чувства совсем, но влюленность же это ошибка, это временная хрень, я немогу понять почему я хочу новое что-то, когда с этой есть уверенность какая-то, а вот с новой неизвестно что там нас ждёт, да и годиков уже норм мне так. вдруг я ошибаюсь, вдруг это моя инфантильность чёртова

Ну ошибёшься и что? Опыт на то и опыт, что это череда проб и ошибок. Лучше в 28 сделать выбор и ошибиться, чем стоять в нерешительности до 30, 35, 40, потом сделать тот же выбор. Так ты выверять удар будешь долго. Короче, не попробуешь не узнаешь. Пусть даже это будет говно, но зато ты будешь знать вкус говна.

38 минут назад, Ps_pa сказал:

Дети должны быть в отношениях, где пара уверенна в своем выборе.

На самом деле это замкнутый круг, как в поговорке - "что вперед появилось курица или яйцо?". Пока ты будешь ждать уверенности в своем выборе баба от тебя убежит, подгоняемая инстинктом продолжения рода. Если не готов заводить детей - придумай другую общую цель какую-нибудь, например, вступите вместе в движение экологов и начните бороться за чистоту окружающей среды и т.д.

3 минуты назад, Македон сказал:

На самом деле это замкнутый круг, как в поговорке - "что вперед появилось курица или яйцо?". Пока ты будешь ждать уверенности в своем выборе баба от тебя убежит, подгоняемая инстинктом продолжения рода. Если не готов заводить детей - придумай другую общую цель какую-нибудь, например, вступите вместе в движение экологов и начните бороться за чистоту окружающей среды и т.д.

хотелось бы такую бабу, с которой я бы не сомневался, так то да, прикольно

8 часов назад, Ps_pa сказал:

У каждого мужчины есть только одна такая женщина. Ну ты понял ) 

Вообщем сложна, либо бросить и идти дальше на поиски нового, либо остановиться

Заметил за собой такое чувство, когда с ней встречался, или просто схожусь - пропадает мотивация двигаться к вершинам

1 час назад, Ps_pa сказал:

Вообщем сложна, либо бросить и идти дальше на поиски нового, либо остановиться

Заметил за собой такое чувство, когда с ней встречался, или просто схожусь - пропадает мотивация двигаться к вершинам

Кого бросать, она как собака на сене держит тебя на скамье запасных. Говоришь, что ты уходил, но другие мужики были почему-то у нее, а не у тебя бабы - нестыковочку не видишь?

12 часов назад, Ps_pa сказал:

Хочу разобраться почему я дрочу свой мозг и не могу сдвинуться с места. И с ней не схожусь и о ней не перестаю думать, кароче очкую в обоих направлениях. Нужно четкое понимание конкретного выбора, если например решу идти своей дорогой дальше и почему всё же не с ней, не могу вот определится, завис на середине.

Проблема, что мозг любого человека заточен под сохранение ресурса. С новой ожп у тебя полная неопределённость - подходит она тебе или нет, как вы сойдётесь, + надо прожать на секс и т.д. Понятно, что с бывшими ты и заскоки знаешь и секс получить проще (так твоё подсознание думает). Вот тебя и тянет к ней. Если топроно, но эффективно решать проблему - то выход в поле и соблазнил одну, вторую, третью вот и забыл старую. Есть и маньяческий, как по мне, способ - найди в социалке внешне похожую на божп, соблазни и живи с ней. 
Если кратко резюмировать - как только ты почувствуешь, что париться по поводу старых отношений более энергозатратно, чем найти новые, сразу забудешь её! 

11 часов назад, Ps_pa сказал:

Таких нет, личный опыт - т.к. нет идеальных людей, у всех есть свои плюсы и минусы, и у тебя всегда будут сомнения. Тут правильно говорят, нужно что-то общее, тогда и минусы сгладятся и замуж легче выйдет.

47 минут назад, Fors1 сказал:

Кого бросать, она как собака на сене держит тебя на скамье запасных. Говоришь, что ты уходил, но другие мужики были почему-то у нее, а не у тебя бабы - нестыковочку не видишь?

Так были бабы то, она знает, мы оба в расходе были.

23 минуты назад, LovelySpiritFox сказал:

Проблема, что мозг любого человека заточен под сохранение ресурса. С новой ожп у тебя полная неопределённость - подходит она тебе или нет, как вы сойдётесь, + надо прожать на секс и т.д. Понятно, что с бывшими ты и заскоки знаешь и секс получить проще (так твоё подсознание думает). Вот тебя и тянет к ней. Если топроно, но эффективно решать проблему - то выход в поле и соблазнил одну, вторую, третью вот и забыл старую. Есть и маньяческий, как по мне, способ - найди в социалке внешне похожую на божп, соблазни и живи с ней. 
Если кратко резюмировать - как только ты почувствуешь, что париться по поводу старых отношений более энергозатратно, чем найти новые, сразу забудешь её! 

Таких нет, личный опыт - т.к. нет идеальных людей, у всех есть свои плюсы и минусы, и у тебя всегда будут сомнения. Тут правильно говорят, нужно что-то общее, тогда и минусы сгладятся и замуж легче выйдет.

Спасибо за совет. Насчёт энергозатратности интересно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...