Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как раз гадко то, что вы парню создаете иллюзию) Юлите попой.

А мы говорим объяснить парню реальное его положение. Продолжить все так как есть сейчас на текущем момент без кольца в настоящем и в будущем.

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

А мы говорим объяснить парню реальное его положение. Продолжить все так как есть сейчас на текущем момент без кольца в настоящем и в 

Да ну вас ! Чего я не понимаю ? Того , что временно ? Поверьте я очень хорошо это понимала! 40 и 25 - я отлично понимаю , что мы не пара !

Сейчас , после комментариев, обсуждения ситуации , мое решение изменилось - я хочу прекратить эти отношения, потом сложнее это будет сделать . 

23.07.2020 в 05:00, Johnny_F сказал:

Тема - яркий пример того, как две рсп, мама и подруга молодого нормального парня, абсолютно аморально загоняют его в стойло.

Дошло до того, что парниша в 25 лет собрался брать на содержание бабу с двумя детьми на пятом десятке.

Любые измены, оскорбления, насилия - ничто в сравнении с действиями, когда человеку смолоду пытаются калечить жизнь.

Зато у него есть регулярный секас с опытной женщиной. И в стойло его никто не тянет.

7 часов назад, Zlatik сказал:

Да ну вас ! Чего я не понимаю ? Того , что временно ? Поверьте я очень хорошо это понимала! 40 и 25 - я отлично понимаю , что мы не пара !

Сейчас , после комментариев, обсуждения ситуации , мое решение изменилось - я хочу прекратить эти отношения, потом сложнее это будет сделать . 

Неее, надо еще одного 25-30 летнего найти, что бы не залипать. Ты реально, молодец! Не слушай тут теретиков.

7 часов назад, BadBoys009 сказал:

А мы говорим объяснить парню реальное его положение. Продолжить все так как есть сейчас на текущем момент без кольца в настоящем и в будущем.

А вы когда Тд10  делаете всем все честно говорите? Вы всем своим девушкам все как есть говорите всегда?

Как говорят обычно парни в отношении девушек. Делай Дальше, разговоры про свадьбу сливай и шлангуй, пользуйся моментом и молодым телом, получай ништяки. Ситуации с публичным предложением избегай, никаких пока семейных тусовок. Заведи еще одного любовника, что бы не залипать. 

8 часов назад, BadBoys009 сказал:

Как и говорил ранее не желаешь брать на себя ответственность. Не надо ничего выдумывать. Скажи как есть

Так прямо и представляю, что бы хоть какой то мужик так честно и сказал, типа, : "ты мне пофигу, просто мне больше никто потрахаться не дает, а ты даешь". Или что то в этом духе. Мужики прямо пошли все такие правдивые.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Так прямо и представляю, что бы хоть какой то мужик так честно и сказал, типа, : "ты мне пофигу, просто мне больше никто потрахаться не дает, а ты даешь". Или что то в этом духе. Мужики прямо пошли все такие правдивые.

Как тебя завело то) Больная тема?)

У них далеко не ТхД не надо на эмоциях валить все в кучу.  И я ей как раз давал совет в карту держать ситуацию в своих руках чтоб не строил воздушных замков. А пускает самотек будут калени, кольцо и мозготрах, который никому не нужно. А парень так и так попал при любом раскладе.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

я бы поспорил:

Ктати сейчас молодые бабы такое вытворяют, что постарше и не снилось

Ну и слава Богу! Пусть вытворяют. 

23.07.2020 в 16:19, Zlatik сказал:

Но мой отказ на официальное предложение будет точкой невозврата

Нет, не будет.

18 часов назад, Zlatik сказал:

- я хочу прекратить эти отношения, потом сложнее это будет сделать

Разумно.)

• Советник
21 час назад, Zlatik сказал:

Разговор состоялся?

Да.

Я - бла бла, было классно, желаю всего доброго....

Он - бла бла , даже не вздумай тут мне хоть слово сказать про расставание... 

Допили кофе, разъехались.... 

2 минуты назад, Zlatik сказал:

Да.

Ну, точку я бы тут не поставил. Скорее, многоточие

5 минут назад, Zlatik сказал:

Да.

Дальше у тебя какие планы? 

Красаучек:))

Только что, Дрёма сказал:

Красаучек:))

Вот сама не ожидала такого... была удивлена.... и все это с юморком, на улыбочке.... 

Дальше у тебя какие планы? 

Не встречаться. Постепенно свести на ,,нет,, общение по переписке. 

1 минуту назад, Zlatik сказал:

Не встречаться. Постепенно свести на ,,нет,, общение по переписке. 

Ты сама то веришь в свои слова? Готовься. Вас обоих будет штормить, то тебя, то его. 

2 минуты назад, Zlatik сказал:

Вот сама не ожидала такого... была удивлена.... и все это с юморком, на улыбочке.... 

Видимо чувствует, что такую женщину как Вы еще поискать)

И человек это понимает)

Сейчас тебе тут "Опытные" и несчастные понапишут, какой бракованный у тебя экземпляр. При этом у них самих , у большинства, нет даже просто жены. Имей ввиду. Не всегда от ума радость, чаще горе

Не в том месте совета ищешь. Здесь советчики это те, у кого своих проблем выше крыши. Поизучать людей можно. Принимать всерьез их советы- нет

А почему с ним не хочешь серьёзно?

Я тоже из Екб кстати. И у меня как минимум две пары в примере таком живут более 10- ти лет уже и счастливо

Ну и что тебе терять по сути? Поживешь с ним лет 10 или больше- ему хорошо и тебе. А "Родить" он всегда успеет. Мужчина в 35 (если разойдетесь потом) и в 40 - прекрасными отцами становятся. Устроили какую-то трагедию на ровном месте господи

А гарантий, гарантий никто не имеет никаких ни в 20, ни в 25, ни в 40

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Ты сама то веришь в свои слова? Готовься. Вас обоих будет штормить, то тебя, то его. 

Верю. Я абсолютно спокойна. Это не ,,мужчина мечты,, - реальный эталон есть и он не доступен )))) 

Герой рассказа очень хороший , но Меня не будет штормить. 

Только что, Zlatik сказал:

Верю. Я абсолютно спокойна. Это не ,,мужчина мечты,, - реальный эталон есть и он не доступен )))) 

Герой рассказа очень хороший , но Меня не будет штормить. 

Ни свадьбы, ни шторма. 

И вообще: писать что-то о разнице в возрасте плохое, учитывая статистику разводов в зашкаливающие 90 и более процентов- даже не смешно, а просто тупо уже

Ибо не в возрасте и не в разнице уж точно заключается  причина

Ну если он не нравится и не любишь, то расходиться конечно

13 минут назад, Облака сказал:

Сейчас тебе тут "Опытные" и несчастные понапишут, какой бракованный у тебя экземпляр. При этом у них самих , у большинства, нет даже просто жены. Имей ввиду. Не всегда от ума радость, чаще горе

Не в том месте совета ищешь. Здесь советчики это те, у кого своих проблем выше крыши. Поизучать людей можно. Принимать всерьез их советы- нет

А почему с ним не хочешь серьёзно?

Я тоже из Екб кстати. И у меня как минимум две пары в примере таком живут более 10- ти лет уже и счастливо

Ну и что тебе терять по сути? Поживешь с ним лет 10 или больше- ему хорошо и тебе. А "Родить" он всегда успеет. Мужчина в 35 (если разойдетесь потом) и в 40 - прекрасными отцами становятся. Устроили какую-то трагедию на ровном месте господи

А гарантий, гарантий никто не имеет никаких ни в 20, ни в 25, ни в 40

Почему не хочу С ним серьезно... Нет эмоций к нему, теплые чувства есть -  как то так .... Да он хороший , я не хочу его обидеть, относился ко мне он просто шикарно.... Но совершенно спокойно размышляю о том , что надо бы ему с девушкой его возраста познакомиться и меня это не задевает. 

Возможно , если бы не эта ситуация, то встречались бы дальше и что то бы и было по другому.

30 минут назад, Zlatik сказал:

Почему не хочу С ним серьезно... Нет эмоций к нему, теплые чувства есть -  как то так .... Да он хороший , я не хочу его обидеть, относился ко мне он просто шикарно.... Но совершенно спокойно размышляю о том , что надо бы ему с девушкой его возраста познакомиться и меня это не задевает. 

Возможно , если бы не эта ситуация, то встречались бы дальше и что то бы и было по другому.

Тогда да надо расходиться. Просто неуважительно к человеку -так его использовать. Он то на чувствах весь

По моим ощущениям,  он и следующую такую найдёт. Не нужна ему ровесница. Просто он мать ищет, которой было мало. Вот и нашёл в вас... Ровесницы не смогут быть матерью. Не думаю, что отстанет. 

14 часов назад, Злата сказал:

Да он хороший , я не хочу его обидеть, относился ко мне он просто шикарно...

Это важно, кмк...

14 часов назад, Злата сказал:

Но совершенно спокойно размышляю о том , что надо бы ему с девушкой его возраста

Ему пока не надо, а Вам? Ровесники и постарше кмк будут даму помоложе присматривать.

Скорее всего опять будет вариант помоложе, просто не на 15 лет

Как то так получается , что почти все мои мужчины моложе меня.... но 15 лет это конечно много. А еще как ни крути тяжело себя внешне в тонусе держать ))) 

Я не ищу никого целенаправленно , плыву по течению что ли ))) 

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Раковая женщина мужчин по моложе:D

Либо у вас описка в слова рАковая... либо я негодую.... ))))))))) 

1 минуту назад, Злата сказал:

Либо у вас описка в слова рАковая... либо я негодую.... ))))))))) 

конечно опечатка))

23.07.2020 в 11:42, Yakudza сказал:

Месяц назад со мной так же познакомился  парень 25 лет,"влюбился в по уши".стоял под окнами,кричал слова " я люблю тебя",его в какой-то момент стало слишком много, а я же оставалась холодной,рациональной и осторожной.

Это было до или после того как ты на двух буях сидела, один из которых холодильник тебе забивал? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...