Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я немножко голый 

6dec5f254531.jpg

Тоже хочу чтобы прекрасные форумчане выразились по поводу внешности 

Я немножко лохматый

7a3f085872c9.jpg

Профиль тинд

89e51e4bc2c8.jpg

Пс:Мама говорит , что я солнышко. Так ли это? 

Что поправить?

Опубликовано:

Худой, лохматый, не ухоженный, с непонятными претензиями ещё до знакомства. Не ясно кого ты собрался с таким подходом в тиндере клеить, видимо жирных и страшных бабенций. С нормальной самооценкой девушка на такое превью не поведётся.

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Худой, лохматый, не ухоженный, с непонятными претензиями ещё до знакомства. Не ясно кого ты собрался с таким подходом в тиндере клеить, видимо жирных и страшных бабенций. С нормальной самооценкой девушка на такое превью не поведётся.

Это же тролль...

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Спасибо, самое забавное что ты очень права. Большей частью на знакомство идут полные девушки, которые не в моем вкусе. Спасибо за мнение 

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Немножко голый

немножко лохматый

мама говорит что я солнышко

о боги, остановите землю, меня тошнит, и это современные мужчины под 30?

Бегемот, Вы в серьёз воспринимаете эту тему??

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Худой, лохматый, не ухоженный, с непонятными претензиями ещё до знакомства

Худой да, лохматый на 2х фото из 3х, это поправимо.

Что значит не ухоженный ?

Что ты имеешь ввиду под претензиями ? Я действительно не сижу в инсте и не курю кальян . Написал , чтобы коллекционерши подписчиков и кальянные разводилки проходили мимо 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

боги, остановите землю, меня тошнит, и это современные мужчины под 30?

Текст игнорируй, я мог любой бред написать , меня интересует по внешке

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, blackjack36 сказал:

Бегемот, Вы в серьёз воспринимаете эту тему??

А что тут странного? Он же думает что охрененный шутник и написал это на лайте, ему все равно кто и что подумает, а в реальности негодует почему это воспринимают не так, как он хотел бы.

9 минут назад, Мамино солнышко сказал:

Худой да, лохматый на 2х фото из 3х, это поправимо.

Что значит не ухоженный ?

Что ты имеешь ввиду под претензиями ? Я действительно не сижу в инсте и не курю кальян . Написал , чтобы коллекционерши подписчиков и кальянные разводилки проходили мимо 

дурацкие футболки, накладываются на не аккуратную прическу, открытый шкаф на заднем фоне. Дрищеватое тело ещё и очень бледное, не ясно для чего ты его светишь, особенно на фоне шкафа с холодильником. Все в целом выглядит не очень.

анкета грубая, не смешная. «Баха не читал» выглядит надменно и высокомерно.

про разводил можно написать более иронично, про инсту тоже, но не ясно для чего вываливать все претензии к жизни в своём профиле. «Ай ти воин»? Интуитивно гармонирует картинка 12 летнего жирного задрота-любителя компьютерных игр, а не интересного мужчины, с которым возникает желание приятно пообщаться.

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

А что тут странного? Он же думает что охрененный шутник и написал это на лайте, ему все равно кто и что подумает, а в реальности негодует почему это воспринимают не так, как он хотел бы

Вау, снимаю шляпу. Это настолько точно, что ты меня даже пугаешь ) все так, как с листа прочитала 

Комментарии принял, спасибо. Поясню, что в тиндере только последняя фотка, остальное нет.

Набирать массу не планирую, значит нужно над стилем думать . Просто чтобы было понятно что я дрищ и типаж , да .

8 минут назад, KotBegemot сказал:

анкета грубая, не смешная. «Баха не читал» выглядит надменно и высокомерно

Хм, в целом я наверное такой и есть, грубый и высокомерный и с несмешным чувством юмора , поэтому и с личным общением бывают проблемы. Мы приходим к философскому вопросу : нужно ли это маскировать, чтобы нравиться большему числу девушек ? Но это буду не настоящий я.

Вот мы выяснили, что ни моя внешность, ни чувство юмора тебе не заходит. Значит мы не сматчимся , все логично. Если я сделаю другую анкету и мы пойдем на встречу, только там выяснятся мои косяки . Я хотел бы быть честным :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

Вот мы выяснили, что ни моя внешность, ни чувство юмора тебе не заходит. Значит мы не сматчимся , все логично. Если я сделаю другую анкету и мы пойдем на встречу, только там выяснятся мои косяки . Я хотел бы быть честным :)

Открою тебе страшную тайну, тебя никто не обязан любить за то что ты гавняшка. Возможно тебя действительно мама в детстве очень любила, но это единственная женщина в жизни, которая будет любить тебя ни смотря ни на что. Если ты планируешь нравиться ещё кому-то, то либо прокачивай внешность, либо развивай эмпатию, либо в комплексе. Люди встречаются чтобы получать удовольствие, а не для того чтобы окунать себя в общение с 

7 минут назад, Мамино солнышко сказал:

грубый и высокомерный и с несмешным чувством юмора ,

человеком. 
ответь на простой вопрос: что ты можешь дать? Чем можешь заинтересовать тех, кто интересен тебе. И превью делай исходя из этого.

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Это кто то из женщин форума. Она сидела в тиндере, увидела ЭТО, и решила выставить его фотки здесь. 

У тебя паранойя. Скрин его профиля и карандашик для редактирования

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

У тебя паранойя. Скрин его профиля и карандашик для редактирования

Человек пишет "мама говорит что я солнышко", и Вы не считаете это троллингом?

Опубликовано:

Автор, обрати внимание, какие красивые сиськи у Бегемота. И вот такие сиськи тебе дают советы, как прокачаться. Это бесценно. Серьезно. В реале тебе такие еще долго не светят.

Она полностью разложила тебя и указала на недостатки. Ни добавить, ни прибавить.

Но от себя скажу, что на форуме есть раздел "Стильная" и тебе надо самым тщательным образом его проштудировать. И на счет массы ты тоже зря в штыки воспринял, тебе никто не говорит, что надо становиться Шварцем, но 10 кг тебе точно надо накинуть, как минимум. Другой вид сразу будет.

Опубликовано:

Чисто на фейс чувак норм, но усики, птичье гнездо вместо прически...Привести растительность в порядок полюбому!
Про остальное, что касается не внешки, промолчу

Опубликовано:
8 часов назад, Hariton сказал:

И на счет массы ты тоже зря в штыки воспринял,

котик 100% солнышко, я ее уже поблагодарил, не столько за сиськи, сколько за мнение.

По поводу веса знаю, но мне не 15 лет и я сознательно сделал выбор не набирать. во первых конституция такая, во вторых не люблю качалки. с весом вопрос закрыт

суммарно имеем : работать над стилем, больше ухоженности-аккуратности, следить за прической

вопросы грубости моей анкеты , эмпатии и тд оставим за скобками, это темы для других веток. через некоторое время схожу за обновками и скину сюда, что получилось (если не забуду и не заленюсь)

Опубликовано:
9 часов назад, langepas1337 сказал:

Чисто на фейс чувак норм, но усики, птичье гнездо вместо прически...Привести растительность в порядок полюбому!
Про остальное, что касается не внешки, промолчу

Ему 10 кг набрать будет рамой плечи широкие несмотря на вес.А волосы прям как у меня или длинные носить или под машинку по другому не дано

Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Если бы мне было лет 20, мне бы зашёл:D

Опубликовано:
12 часов назад, Мамино солнышко сказал:

Что поправить?

Бицуху, однозначно.

Руки веточки у мужчины - это антисекс. Даже при условии что все остальное дрищеватое, руки и плечи должны быть красивыми, с плечами повезло от природы, тут ничего не скажешь))

Опубликовано:
1 минуту назад, Дементий сказал:

нет, тебе в жопу совать

скажи ведь, что понравился петушок

Понравился, хороший парень, с адекватным юмором. 

Опубликовано:
7 минут назад, Дементий сказал:

только не пизди, тебе с твоими 120кг любой зайдет, у которого встанет. но соглашусь, тебе нужен покрупнее в твоими разъебанными дырками, иначе придется ему трахать тебя исключительно коленкой

Соскучился что ли?:D

Опубликовано:
13 минут назад, Бунтарка сказал:

Ой ну блть началось-_-

Хотела фотку выставить, чтоб парень примерно понимал, кому он понравился. Но теперь уже не буду.

Пожалей его нервы. Влюбиццо и чо?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

как прочитал что зовут игорь - понял все сразу же )))

Где Солнышко и где Игорь ??;)

Опубликовано:
36 минут назад, Бунтарка сказал:

Ой ну блть началось-_-

Хотела фотку выставить, чтоб парень примерно понимал, кому он понравился. Но теперь уже не буду.

чтобы он понимал что нравится женщинам на 10 лет старше его ? )))

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, MANNNN сказал:

Пожалей его нервы. Влюбиццо и чо?) 

Написано, что Ай-ти воен. Будет воевать))

1a6314722202.jpg

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

чтобы он понимал что нравится женщинам на 10 лет старше его ? )))

а я и так им нравлюсь. не то чтобы моя ца, но периодически так случается. 

Имя игорь кстати збс как по мне, не вычурно, но и не сильно распространено.

@Бунтарка спасибо за мнение,  ты мне и так нравишься, даже без фото ; )

на счет рук - пока только офп дома  - отжимания, но соглашусь, руки надо прокачать

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Написано, что Ай-ти воен. Будет воевать))

1a6314722202.jpg

Найдем же, блин, куда ввести войска(с)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Мамино солнышко сказал:

счет рук - пока только офп дома  - отжимания, но соглашусь, руки надо прокачать

Это бред, конечно. Серьезно надо заняться))

Может ребята что-то подскажут

@Maxuss @Evil Jesus @Puma_1999

Опубликовано:

Нормальный парень.

И очень адекватный.

Красиво положил х.й на мнение местных жаб, мне бы такое спокойствие )

На счет внешки сложно судить кому-то(не всем) наверно зайдет.

Вот только тиндер лучше снести нахрен со всеми соцсетями и идти в поля.

Опубликовано:
2 часа назад, Мамино солнышко сказал:

Лол, кот меня таки замотивировал , теперь выгляжу на 24

782f49145702.jpg

Лучше, но как и бунтарка, выглядишь на свой возраст

Опубликовано:

Автор, Бунтарку мысленно насадил уже, признавайся? Смотри какая хорошенькая. Аааай. 
Но про сиськи Бегемота тоже не забывай.

Если серьезно, то зайдя в последние несколько тем этого раздела, ты не увидишь ни в одной столько старожил сразу. А в твоей есть. Вначале ты привлек своим задротством, потом пригляделись и увидели потенциал. У тебя конституция тела хорошая, шириной плеч природа наградила, пухлые губы, форма лица. Мимика и взгляд у тебя только запуганные какие-то, как-будто только что делал закладку и заселфился на фоне. Но это прорабатывается, загугли "фейсбилдинг". И я все таки за массу. С волосами тоже надо чето делать, ни на одном фото прическа не стреляет.
Рекомендую тебе присмотреться вот к этому парню:

201618061218592.jpg

Это Джереми Микс. Мне почему-то показалось, что вы чем-то схожи и тебе такой стиль норм зайдет (только татухи не бей). Даже фигура как у него тебе бы зашла прям в яблочко. Присмотрись и к прическе (0.5-1 мм) и к бородке и т.д., но учитывая свою форму черепа. Тогда будешь прям папкин бродяга, мамкин симпотяга.

И вот с этой парашей "IT воин", "Кальян покуришь одна" и т.д., завязывай. Тебе 28. А это всё из этой серии:

2015-09-20-16-09-47-48f2d4236be8cd0ba834

Опубликовано:
2 минуты назад, ХХУ сказал:

Автор ,немного не в моем вкусе ,но раз есть повод показать новые фотки ,то пусть это будет здесь ))

6EF7E16E-5DC8-483A-B28D-122B9A58F889.jpeg

с лицом было бы интереснее...)

Опубликовано:

Игорёк, смотри какую ты движуху затеял здесь, а ведь по тебе и не скажешь сначала. Вон какие девчонки!

Запахло сексом.

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Автор стянул в тему девушек как магнит, потенциал-то ого го какой простаивает без дела... :lol:

Бро, пора переучиваться на Айти воина йобана. Девчонки приятные такие.

Осторожно! В теме повышенная влажность!

Опубликовано:
4 минуты назад, Hariton сказал:

Бро, пора переучиваться на Айти воина йобана. Девчонки приятные такие.

Осторожно! В теме повышенная влажность!

И главное не забыть указать в анкете - мамино солнышко и няшка :lol:

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Но будет фото без сисек, на аватарке хватит:lol:7908D025-D64C-4735-8F79-FF591178D69D.thumb.jpeg.d90d673cb89c159c1581a2492f218c4b.jpeg4C4D790D-3CA5-4EFC-927A-BDC0925CA8CB.thumb.jpeg.be88546b6c6420cbc3834e8dbd5f531e.jpeg

На первой фотке понравилась) А есть где улыбаешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...