Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, anon0 сказал:

настоящие альфы альфа-банк юзают

у меня сбер. платить коммуналку удобно и офис на 1-м этаже в моем доме

нужен кредит - поищи в гугле. найдешь тех, кто помогает взять кредит. знакомый так брал ипотеку. он бортмеханик на каком-то сухогрузе, зарплата нефиговая, получает в офшоре, в россии месяца 3-4 в году, безработный

Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, anon0 сказал:

как взять кредит, если у тебя доход 10к

Я отвечу за нашего друга. Банки как правило не дают. Есть коммерческие организации (конторы) которые “помогают” должникам и прочим проблемным героям за гигантские проценты либо под залог чего-либо.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мамино солнышко сказал:

Чтобы было в чем сходить в театр /концерт , съездить в бизнес командировку

Не перегибай. Тройка тебе не нужна. Обычный Смарт Костюм синий или темно серый по фигуре достаточно 

Опубликовано:
23 минуты назад, Albion сказал:

Не перегибай. Тройка тебе не нужна. Обычный Смарт Костюм синий или темно серый по фигуре достаточно 

Во первых уже поздно , все заказал .

Во вторых я планирую комбинировать (носить пиджак без жилета и жилет без пиджака)

1 час назад, anon0 сказал:

на концерт в костюме?) или ты про оперные концерты

Да, оперные или около того (не клубные )

имеет смысл купить если другие люди в командировке тоже в костюме, иначе глупо выглядеть будешь

Другие тоже в костюмах , я не зря указал сферу финансов 

ты с годами поправишься/подкачаешься

Судя по моему отцу, моему обмену веществ и моему весу этого не случится , либо незначительно:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

Другие тоже в костюмах , я не зря указал сферу финансов

Костюм можно научиться носить и он не будет восприниматься как костюм или тебя сковывать. С обувью разобрался? У АйТи шников с ней беда обычно 

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

С обувью разобрался

У меня есть коричневые броги. В идеальном мире пиджак должен быть не строгим , а ближе к кэжуал,. Чтобы если что и с кроссами носить.

27 минут назад, anon0 сказал:

сомневаюсь что нынешним ОЖП будет интересно ходить в театры, оперу)

Это интересно мне и пиджак я заказываю как подарок себе за непростой прошедший год 

27 минут назад, Albion сказал:

А с чего это вдруг для тебя стало актуально?

Мы знакомы или откуда предположения, что мне что-то не актуально? Не понял вопроса 

Опубликовано:
29 минут назад, anon0 сказал:

сомневаюсь что нынешним ОЖП будет интересно ходить в театры, оперу)

это должна быть прям высококультурная мамаша

ну по типу @KotBegemot :D

Да, я кстати хожу в театр. Но у меня нет детей(

Опубликовано:
47 минут назад, Мамино солнышко сказал:

Не понял вопроса

Не воспринимай в штыки дружище. Тебе часто приходится в оперу и театр  ходить в этом году?

Опубликовано:
56 минут назад, Albion сказал:

Тебе часто приходится в оперу и театр  ходить в этом году?

А, теперь понял. Соглашусь, не так часто , но не вижу ничего плохого просто ходить в пиджаке (повторюсь , он не супер строгий)

24 минуты назад, anon0 сказал:

часы бери круглые. с ремешком под цвет туфель, либо с браслетом

О, спасибо это отличный совет, т.к часы будут покупаться как раз под костюм , как его сделают.

Читал тут гайд по часам , часы за 3к$ не могу себе позволить , но все равно хочется тисот / свис / лонжин . Что-то из них (ещё сейко вроде норм или кто-то из японцев). Единственная проблема здесь, у меня не оч большая кисть , поэтому да , более строгие и простые хочу взять

Опубликовано:
3 минуты назад, anon0 сказал:

е вижу никакого смысла брать часы за 500$, т.к все равно мало кто разбирается в фирмах

а те кто разбираются - увидят что часы дешевые (<3к - дешевые)

лучше взять за 50$

Не сторонник риторики 'или-или'. Думаю , можно найти золотую середину .  Хотя я кажется где-то видел свисс за ~100$ 

Опубликовано:
5 минут назад, anon0 сказал:

но сейчас всем пох на часы, никто не будет рассматривать какая там марка, лучше тачку купить

Не сторонник риторики "или или"(с))

Опубликовано:

Раз уж тут обсуждаем все на свете, дополню джентльменский набор парфюмом :

на данном этапе у меня CD: Fahrenheit на повседневку и nasomatto black afgano для особенных случаев. От афганца я в восторге (нашел его тоже на форуме )

по Fahrenheit. Не все так шикарно как мне хотелось бы

просто говорю по своему опыту, сам омеги ношу

всем пох*й

Не всем) Так зато сразу понятно, что серьезный человек) Все имхо

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

тисот / свис / лонжин

Отличный и достойный выбор!

15 минут назад, anon0 сказал:

айфон

и айтишник плохо совместимы 

Опубликовано:

от 3к$ в мес, то можно покупать норм часы

Для айтишника норм часы не могут стоить больше телефона а с ними мы уже разобрались выше 

8 минут назад, anon0 сказал:

если не ролексы

То никто не обратит внимание хоть за 100 хоть за 10 тыс.

А если Ролекс то 
а) все начнут гадать а настоящие ли они

б) ты будешь странно выглядеть в офисе на обычной работе 

должен получать как минимум 5к в мес

У нас практически все столько или чуть меньше получают в нормальной корпорации.
Ходят в аппловских. Те кто в дорогих - купили давно и им всем за 35

Опубликовано:
57 минут назад, anon0 сказал:

вообще я с годик назад люто дрочил на часы, пока не понял что всем кроме меня пох*й :D

Вот мне кажется, ты разочаровался и из-за этого на диаметрально противоложную сторону перешёл. Либо все , либо ничего. 

Для меня часы это аксессуар в добавление к костюму. + Я возьму не самые дешманские , чтобы как ты правильно выразился ловить + к ВС от них :)

22 минуты назад, Мамино солнышко сказал:

аксессуар в добавление к костюму

БЕЗ часов рубашка и костюм выглядят незакончеными так же как и без ремня 

Опубликовано:
1 минуту назад, anon0 сказал:

вот к примеру, ролексы за 20$ ))) 

Они идти будут неделю 

1 минуту назад, anon0 сказал:

эппл вотч

Это уже отдельная история 

зато с бабочкой))

Это айтишникам тем более не грозит. Им кэжуал пинжак и туфли вполне достаточно.

Опубликовано:

В крупных корпорациях 99% топ менеджмента ходит в эпл вотч с рубашками и брюками. Дешевые китайские ролекс заметят абсолютно все, они целиком и полностью обесценят и костюм, и качественную обувь

Опубликовано:
Только что, anon0 сказал:

ну да, а тиссот не обесценит)0

если они в эпл вотч ходят, они понятия не имеют какие вообще есть марки часов

Тиссот не обесценит т к тиссот хорошие часы для своего сегмента. Он не собирается косить под преуспевающего бизнесмена, а под ухоженный миддл ап.

ты в жизни на внешний вид не поймешь дешевые или нет

Естественно отличу. Ты похоже ролексы в живую не видел никогда. Если не можешь сравнить качество часов за 20 долларов и подделки, лучше молчи, твои сообщения и так абсолютно тупой бред не владеющего темой дилетанта.

Опубликовано:

у тебя тоже 99% топ-менеджмента в эпл?

На работе бОльшая часть - да. Что у них дома я не знаю. Им и лет то не 25

Опубликовано:
13.08.2020 в 16:05, KotBegemot сказал:

покажи примерно какие девушки ты хотел бы чтобы обращали на тебя внимание?

Я ещё раз подумал и решил, что этот вопрос останется неотвеченным 

Я не увлекаюсь моделями /шоу-бизнесом / инстой чтобы скинуть общедоступные примеры , а скидывать своих знакомых, которые мне действительно нравятся по понятным причинам не буду :)

Нравятся высокие и стройные . Инста самки не привлекают если ты об этом. Внешность первична , но не определяющая. Если с девушкой не о чем говорить (мы читали сильно разное количество книг,  и имеем сильно разные взгляды на жизнь) , то к сожалению долго я не протяну (ставил такой эксперимент).

7ки или ухоженной 6ки мне будет достаточно. (А лучше 6ки, которую я замотивирую стать 7кой).

Опубликовано:
5 минут назад, Мамино солнышко сказал:

7ки или ухоженной 6ки мне будет достаточно. (А лучше 6ки, которую я замотивирую стать 7кой).

7-модель

6- ухоженная симпатичная девушка

между ними по факту пропасть

1 час назад, KotBegemot сказал:

6- ухоженная симпатичная девушка

Ок, этого достаточно 

Напомню, что мне через пару лет 30, а модели в основном 18-24. 

Там красота молодого тела только и всего , вот когда девушка за 30 ухожена , стройна и умеет общаться, я прямо таю . Честь и хвала таким 

Изменено пользователем Мамино солнышко (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Мамино солнышко сказал:

Ок, этого достаточно 

Напомню, что мне через пару лет 30, а модели в основном 18-24. 

Там красота молодого тела только и всего , вот когда девушка за 30 ухожена , стройна и умеет общаться, я прямо таю . Честь и хвала таким 

Мне тоже через два года тридцать) ты как-то больно загоняешься. Девушки тебе слишком молодые)) у тридцатилетних опыта и тараканов больше, с 23 летними проще намного. А по уму тут вообще спорный вопрос. Для 30 летней ты скорей мальчишкой будешь казаться, при этом в 24 у многих девушек уже знания в каких-то областях есть И поговорить с ними есть о чем. Костюмы какие-то собрался покупать. Ты айтишник, это же глупо будет выглядеть. Да и ходить в парк, кино, на работу это такой себе выбор.

10 часов назад, Albion сказал:

Я отвечу за нашего друга. Банки как правило не дают. Есть коммерческие организации (конторы) которые “помогают” должникам и прочим проблемным героям за гигантские проценты либо под залог чего-либо.

бог упас от таких друзей как ты, которые ничего не понимают, но везде лезут со своим "экспертным" мнением. да, есть конторы, которые помогают за вполне определенную сумму денег, вполне подъемную, если не сказать, что копеечную. эти конторы скорее всего имеют прямое отношение к банкам, которым по закону нужна куча бумажек, но на деле они понимают, что почти каждый 1-й получает серую зарплату

8 часов назад, anon0 сказал:

часы бери круглые. с ремешком под цвет туфель, либо с браслетом

если нет денег взять люксовые (от 4000$), то лучше бери дешевые, но чтоб круто выглядели

дизайн что у дешевых, что у дорогих одинаковый

за качество не парься, сломаются - купишь новые

еще как вариант взять паленые)

опять факи цитируешь. кому сейчас нужный часы, особенно, механические люксовые без синхронизации времени, когда у каждого смартфон с точным временем

Изменено пользователем kakdila brateek (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Мамино солнышко сказал:

Читал тут гайд по часам , часы за 3к$ не могу себе позволить , но все равно хочется тисот / свис / лонжин . Что-то из них (ещё сейко вроде норм или кто-то из японцев). Единственная проблема здесь, у меня не оч большая кисть , поэтому да , более строгие и простые хочу взять

смысл? ездить на метро с часами за 3 килобакса - это абсурд

7 часов назад, anon0 сказал:

просто говорю по своему опыту, сам омеги ношу

всем пох*й

дай угадаю. в переходе омеги покупал:D

Опубликовано:
10 минут назад, kakdila brateek сказал:

от таких друзей как ты

Все правильно. Вот видишь как все просто оказалось если не нервничать и отвечать на вопросы по существу, приятель )

5 минут назад, Albion сказал:

Все правильно. Вот видишь как все просто оказалось если не нервничать и отвечать на вопросы по существу, приятель )

бредишь?

4 часа назад, KotBegemot сказал:

В крупных корпорациях 99% топ менеджмента ходит в эпл вотч с рубашками и брюками. Дешевые китайские ролекс заметят абсолютно все, они целиком и полностью обесценят и костюм, и качественную обувь

в крупных корпорациях безопасники настолько тупые, что позволяют топам носить на руках следящие устройства? сильно в этом сомневаюсь

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Естественно отличу. Ты похоже ролексы в живую не видел никогда. Если не можешь сравнить качество часов за 20 долларов и подделки, лучше молчи, твои сообщения и так абсолютно тупой бред не владеющего темой дилетанта.

ну да. не ювелирная работа. циферки как будто автогеном припаяны

3 часа назад, KotBegemot сказал:

У меня эппл вотч:mellow: хотя за 200 тыс тоже могу купить часы. Но эпплы удобные же)

у меня айфон 6s, хотя могу купить последнюю модель. но понт засчитан:D

3 часа назад, Мамино солнышко сказал:

тебе такого не светит

Опубликовано:
25 минут назад, kakdila brateek сказал:

бредишь

Тебе нужно попробовать научиться общаться с незнакомыми людьми. Это не сложно. Попробуешь, форумчанин?

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Тебе нужно попробовать научиться общаться с незнакомыми людьми. Это не сложно. Попробуешь, форумчанин?

попробуй научиться не общаться с незнакомыми людьми. это не сложно. попробуешь прямо сейчас?

Опубликовано:
33 минуты назад, kakdila brateek сказал:

безопасники

Это охрана на входе, люди следящие за хранением и обращением с данными и следящие за сохранностью интеллектуальной и материальной собственности корпорации.

К сожалению ни «часы» ни сами директора в их подконтрольную сферу не попадают 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Это охрана на входе, люди следящие за хранением и обращением с данными и следящие за сохранностью интеллектуальной и материальной собственности корпорации.

К сожалению ни «часы» ни сами директора в их подконтрольную сферу не попадают 

местный дурачок в ударе. охрана на входе - это сторож, если по-русски. служба безопасности или безопасники - это другое

6 минут назад, kakdila brateek сказал:

служба безопасности или безопасники - это другое

У тебя в ИП есть служба безопасности? Очень интересно. Расскажи ка нам работающим в банках и телекомах о ней. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

У тебя в ИП есть служба безопасности? Очень интересно. Расскажи ка нам работающим в банках и телекомах о ней. Очень любопытно 

лекции для банковских клерков - не мой уровень

Опубликовано:
1 минуту назад, kakdila brateek сказал:

лекции для банковских клерков - не мой уровень

Очень любопытно кто может продиктовать что можно а что нельзя брать с собой на работу из электронных устройств?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Очень любопытно кто может продиктовать что можно а что нельзя брать с собой на работу из электронных устройств?

тебе никто. хоть вибратор бери с блютуф-управлением, ты доступа к корпоративным секретам не имеешь

Опубликовано:
1 минуту назад, kakdila brateek сказал:

ты доступа к корпоративным секретам не имеешь

Ты очень правильно это предположил и знаешь ты прав. Мне нельзя об этом говорить ведь это секрет. Спокойной ночи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Что хочет бывшая жена?

2. 1

Нужен совет

3. 259

Что хочет бывшая жена?

4. 259

Что хочет бывшая жена?

• Создать...