Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хотят уволить с работы

AlekZ93

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня тяжелая ситуация на работе. Меня хотят уволить. Я совершил серьезную ошибку во время рабочего процесса. А также работодатель сказал мне, что у меня много ошибок в работе и что я плохо справляюсь со своей работой. Мне дали срок до 15-ого июля  для исправления всех ошибок. Но мне тяжело дается эта работа, я чувствую, что могу несправиться. Я не хочу уходить с моей работы, мне нравится коллектив, условия на работе, не устраивает только зарплата и высокая интенсивность труда. Что мне делать?

P.S.

В последнее время старшие менеджеры, стали часто ругать и критиковать меня. Чаще замечать мои ошибки. Чувствую, что меня выживают с работы…

Если не устраивает ЗП  ,то не велика потеря .

Найдешь другую

Но...никто не понял в какой сфере ты трудишься . Какие косяки и что тебе мешает их устранять ?

Что мешает сменить работадателя? Зачем терпеть к себе не понятное отношение за неустраивающую зпху? Совсем вариантов нет?

Если нет подушки безопасности тотя бы не спешил уходить но вообще так хотя бы можно найти более лучшее место

1 hour ago, AlekZ93 said:

Я не хочу уходить с моей работы, мне нравится коллектив, условия на работе, не устраивает только зарплата и высокая интенсивность труда.

Вдруг оказалось, что на работе нужно работать. Незадача. Не хочешь - не работай.

3 часа назад, Andrew77677 сказал:

Если не устраивает ЗП  ,то не велика потеря .

Найдешь другую

Но...никто не понял в какой сфере ты трудишься . Какие косяки и что тебе мешает их устранять ?

Я работаю менеджером по продажам в банке. Часто недосыпаю, с клиентами мне тяжело в последнее время стало общаться (говорю вяло и косноязычно), медленно работаю. Возможно, все это связано с моими психологическим проблемами. При этом у меня средние показатели в группе. Боюсь увольняться, так как неуверен, что найду работу в разгар пандемии.

3 часа назад, MANNNN сказал:

Я не совсем понимаю, как могут дать срок до 15 июля, коль на дворе 25е?или Вам на год срок дали? 

15-ого июля меня  решили не увольнять, но проблемы на работе у меня так и остались.

Я работаю менеджером по продажам

иди в агенты по недвиге

В последнее время старшие менеджеры, стали часто ругать и критиковать меня. Чаще замечать мои ошибки. Чувствую, что меня выживают с работы…

чувствуешь себя рабом, это закономерно

чтобы были сил прибавить, практикуй воздержание ешь цинк и омегу 3 , медитируй, не ешь после 17:00

2 hours ago, ГУЛАГ said:

чтобы были сил прибавить, практикуй воздержание ешь цинк и омегу 3 , медитируй, не ешь после 17:00

А сколько надо воздерживаться , что бы эффект был заметен

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Гм.. А это работает? Если я, к примеру, не буду есть после 17, я быстро склею ласты. Даже с медитацией

25.07.2020 в 19:50, AlekZ93 сказал:

проблемы на работе

Как давно ты на этой работе и когда проблемы начались (стали заметны)?

Только что, persistent сказал:

Я один заметил, что испытательный срок, который дали автору, прошел 2 недели назад?

Выше почитайте, я задал такой же вопрос. 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Выше почитайте, я задал такой же вопрос. 

Пропустил. Тема странная.

Ну уволься, если не нравится. Банков дохренища же. Можно на такую же работу устроиться в другой, раз так нравится. Хотя я не понимаю, как можно кайфовать от должности менеджера в банке.

Автор, почитай Трудовой Кодекс в части увольнения. Уволить человека не так просто, если по закону, по-этому большинство работодателей предлагают найти другую работу и уволиться по собственному желанию.

Заключи с работодателем соглашение сторон, что бы они тебе выплатили 2-3 среднемесячных зарплаты за последний год.

У автора личностная проблема, на другом месте его ждут те же неурядицы. Как бы выразиться он чувствует себя неудачником, другие это  считывают и его х@есосят. 
Хоть исправляй ошибки, хоть не исправляй, хоть рви жопу, хоть не рви, но пока внутренняя установка «неудачник», все его старания будут как пук в лужу. Автор, иди к психологу, меняй сценарий и установки.

Кмк, рук-ли для себя уже все решили(раз это уже второй срок). План уже не выполнить, поэтому сильно не загоняйтесь , просто старайтесь какой-то результат им дать, но главное показывайте им эти старания(!)

При финальном разговоре с начальством говорите: " Я очень старался и прилагал все усилия, но план мне ПОКА, к сожалению,- выполнить не удалось. Готов приложить максимум усилий, чтобы выполнить план в следующем месяце". Может и оставят). 

20 часов назад, Albion сказал:

Как давно ты на этой работе и когда проблемы начались (стали заметны)?

Я работаю на этой работе больше года. Проблемы стали заметны, когда я вернулся полтора месяца назад  с удаленной работы в офис. Я стал хуже соображать на работе, стал чаще делать ошибки, стал хуже разговаривать в клиентах, тем более я постоянно невысыпаюсь.

19 часов назад, persistent сказал:

Пропустил. Тема странная.

Ну уволься, если не нравится. Банков дохренища же. Можно на такую же работу устроиться в другой, раз так нравится. Хотя я не понимаю, как можно кайфовать от должности менеджера в банке.

Я и не кайфую, просто лучше работу я сейчас не найду.Я это понимаю, поэтому хочу остаться на текущем месте работы.

26 минут назад, AlekZ93 сказал:

Я и не кайфую, просто лучше работу я сейчас не найду.Я это понимаю, поэтому хочу остаться на текущем месте работы.

Банков же полно. И уровень компенсации будет примерно одинаков. И менеджеры и кассиры - это обычно те позиции, где спрос превышает предложение из-за текучки. Ты без проблем найдешь себе такую же позицию в другом банке. Может даже получше по деньгам. Разве нет?

Начни пить антидепрессанты - у тебя наладится сон. Если всё таки решат уволить - попроси этого не делать, пока не найдешь новую работу.

3 часа назад, ozzy666 сказал:

Начни пить антидепрессанты - у тебя наладится сон. Если всё таки решат уволить - попроси этого не делать, пока не найдешь новую работу.

Ещё и ЗП неплохо попросить поднять. Вдруг на новой работе будут платить меньше: надо успеть сделать накопления

25.07.2020 в 23:40, AlekZ93 сказал:

Я не хочу уходить с моей работы, мне нравится коллектив, условия на работе, не устраивает только зарплата и высокая интенсивность труда. Что мне делать?

Нужно задуматься только над тем, почему ты не справляешься.

Давно пора было самому подумать о смене работы, потому что если при низком доходе тебя держит веселая компашка и какие то там условия, то ты увяз в приятном болотце.

Я как то "работал" за копейки в клевом коллективе, где мне было весело и комфортно, по семейному, и думал, стоит ли поменять ее на ту, где платят примерно в 3 раза больше, но и спрос соответствующий. Определенно стоит. Не держись за работу, если держаться не за что. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...