Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не сделать ошибок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Кратко о ситуации)

Общался 11 лет назад с девушкой, мне тогда было 15 ей 25. У нас были отношения около 1,5-2 года. Далее в течении 11 лет мы не общались, но бывало пересикались. Ей сейчас 35, твёрдая 7,5. Жару даст даже моим ровесницам. Куча поклонников, пишут, звонят. 

Что хочу добиться? Хочу СО) + сделать какие то яркие моменты, чтобы остались якоря в её памяти))    ( она засыпана тупым вниманием, постоянными букетами роз и тд.. от поклонников )

Месяц назад по приколу позвонил ей по видеосвязи, пообщались, и я узнал, что она сейчас живёт в городе где и я живу. Договорились встретиться, выпить, по курить кальян, вспомнить былые времена. Вчера произошла встреча. Я приехал на её территорию домой, она была не одна - с сестрой. Сидели пили, к 2 часам ночи её сестра уже перебрала алкоголя и ушла спать. А мы с ОЖП остались вдвоём и стали вспоминать прошлые времена)) Я потихоньку пересел к ней на диван. Она стала трогать меня за руки, далее я поцеловал её. Целовались мы где то 1.5 часа) Я предложил поехать ко мне - она отказала, мотивируя это, что сестра дома. Трогать за грудь не разрешала, т.е перевести в секс не получалось. Я был удивлён, не ожидал этого. Далее я вызвал такси и уехал домой, она хотела, чтобы я ещё побыл, но я решил, что лучше уехать и не затягивать эти поцелуи. Пока я ехал домой она прислала смс, с вопросом как я доехал. На след. день я не стал ничего писать. Ждал от неё. Написала "Привет, как ты?"  Ответил, что всё отлично, кратко посмеялись над сестрой, и на этом общение закончилось. Больше она не писала. 

Очень хочу услышать советы как лучше мне действовать дальше) 

17 часов назад, are2o сказал:

Я потихоньку пересел к ней на диван. Она стала трогать меня за руки, далее я поцеловал её. Целовались мы где то 1.5 часа) Я предложил поехать ко мне

Самое время предложить поехать к тебе. Когда ты у неё дома и сосёшься с ней на диване.

Трогать за грудь не разрешала, т.е перевести в секс не получалось. Я был удивлён, не ожидал этого

А ты ожидал от неё письменное разрешение?

Ты с ней сосался 1.5 часа, за это время мог бы уже прожать, трахнуть, пивка накернить, и ещё раз трахнуть.

Далее я вызвал такси и уехал домой, она хотела, чтобы я ещё побыл, но я решил, что лучше уехать и не затягивать эти поцелуи

Тебе дали последний шанс, но ты решил гордо слиться. Хотя, после 1.5 часа поцелуев без продвижения это нормально.

. Больше она не писала. 

Странно, правда?

Очень хочу услышать советы как лучше мне действовать дальше) 

Не тупить.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Самое время предложить поехать к тебе. Когда ты у неё дома и сосёшься с ней на диване.

:lol::lol::lol: 5 баллов) 

@are2o друг) в твои 15 ты был для неë так: временное развлечение. 

Сейчас, она тебя видет как залипшего на еë пелмень парня, которого можно охомутать.

Тебя сейчас ведут по оленей тропе, где каждое еë сладкое место нужно будет заслужить. 

Я надеюсь ты понимаешь, что при таких расскладах, секс у вас случится не раньше въеб*нного на неë бюджета и ресурсов? 

Что делать? Рвать шаблон!

Как? Уверенно) 

Могу обрисовать план действий, если интересно. 

1 час назад, Skaice сказал:

Сейчас, она тебя видет как залипшего на еë пелмень парня, которого можно охомутать.

Тебя сейчас ведут по оленей тропе, где каждое еë сладкое место нужно будет заслужить. 

Я надеюсь ты понимаешь, что при таких расскладах, секс у вас случится не раньше въеб*нного на неë бюджета и ресурсов? 

Как? Уверенно) 

Конечно обрисуй план действий)) 

3 часа назад, Kobasytch сказал:

А ты ожидал от неё письменное разрешение?

Ты с ней сосался 1.5 часа, за это время мог бы уже прожать, трахнуть, пивка накернить, и ещё раз трахнуть.

Тебе дали последний шанс, но ты решил гордо слиться. Хотя, после 1.5 часа поцелуев без продвижения это нормально.

Странно, правда?

Не тупить.

Да я подумал, мб она не готова была, не побрила там где нужно, месячные и тд..) Я думал она сама прыгнет на меня) потому что целоваться она лезла прям сильно сильно)

Ещё один нюанс она пару раз выходила в другую комнату разговаривать, ей звонил какой то парень) я так понял это её бойфренд )) 

1 час назад, Skaice сказал:

Как? Уверенно) 

по поводу залипшего на пельмень вряд ли) я держался весь вечер достойно) она сама начала первые знаки оказывать) я сразу, когда ехал, дал себе задание в голове, не клеится к ней, а общаться просто как старые друзья) Ну вот, что уже при поцелуях она меня обламала, мб в этот момент, да, выглядело как залипший на пельмень :D 

5 минут назад, are2o сказал:

Да я подумал, мб она не готова была, не побрила там где нужно, месячные и тд..) Я думал она сама прыгнет на меня) потому что целоваться она лезла прям сильно сильно)

Не надо думать, надо еб*ть, а думать потом будешь.

5 минут назад, are2o сказал:

Ещё один нюанс она пару раз выходила в другую комнату разговаривать, ей звонил какой то парень) я так понял это её бойфренд )) 

Тебе не пох*й? Сосётся то она с тобой, а не с ним.

1 минуту назад, are2o сказал:

держался весь вечер достойно

Не поспоришь))

Мужики) мне мне нужно от вас

Только что, Kobasytch сказал:

Не надо думать, надо еб*ть, а думать потом будешь.

Тебе не пох*й?

Вообще п*хуй бро!) 

Что делать сейчас? как лучше встретиться с ней? где? Подскажи! 

1 минуту назад, are2o сказал:

Что делать сейчас? как лучше встретиться с ней? где? Подскажи! 

Позвони и пригласи к себе вечером.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Позвони и пригласи к себе вечером.

Какую то паузу 3-4 дня ждать? или прям сегодня звонить и звать к себе? 

Только что, are2o сказал:

Какую то паузу 3-4 дня ждать? или прям сегодня звонить и звать к себе? 

Можно сегодня))

20 часов назад, are2o сказал:

Далее я вызвал такси и уехал домой

IMG_20200726_171900_915.jpg

38 минут назад, are2o сказал:

по поводу залипшего на пельмень вряд ли)

Ну да..... 
А пост тут ты создал просто попизд*ть с пацанами ?))))

22 часа назад, are2o сказал:

Общался 11 лет назад с девушкой, мне тогда было 15 ей 25. У нас были отношения около 1,5-2 года

Е5 - как такое возможно :blink::blink::blink:

Для меня подобные темы подобны тем, чел недавно писал, что он т5д за полдня выполнил, фастами :lol:

Ты, в 15 лет начал жить половой жизнью и, сейчас, в 25, не знаешь как трахнуть тёлку, которую уже трахал??? дичь какая то, чесслово...

хз, тут бесполезно что либо советовать

15 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Е5 - как такое возможно :blink::blink::blink:

Для меня подобные темы подобны тем, чел недавно писал, что он т5д за полдня выполнил, фастами :lol:

Ты, в 15 лет начал жить половой жизнью и, сейчас, в 25, не знаешь как трахнуть тёлку, которую уже трахал??? дичь какая то, чесслово...

хз, тут бесполезно что либо советовать

Был ли у них секс десять лет назад ещё вопрос открытый

1. Чем меньше заморачиваешься как не сделать ошибок - тем соблазнение эффективнее. Когда я знакомлюсь и общаюсь с девушкой - я, конечно, рассчитываю на зачёт, но мне будет всё равно, если она мне не даст. Когда я зову девушек домой - мне всё равно, согласится она или нет. Согласится - хорошо, не согласится - я всё равно в плюсе, т.к. кайфанул от общения, прогулки и т.д. Я знаю, что если не получу секс с ней, так всё равно получу секс с другой. Я не привязываюсь к результату, потому и не боюсь сделать какие-то "ошибки". И как ни странно, с таким подходом у меня вырос КПД в соблазнении.

2. Почитай статьи на тему преодоления ЛМР (last minute resistance - дословно "сопротивление последней минуты"). Грубо говоря, это когда вы с девушкой наедине, она дает себя трогать и целовать, но секс - ни в какую. Проблема в том, что в нашем обществе девушкам чуть ли не запрещено хотеть секса и получать от него удовольствие. Типа: "Трахается? Значит шлюха!". Поэтому зачастую они врубают ЛМР в самый последний момент. Что нужно делать в таком случае? Нужно сделать так, что типа "не виноватая я - он сам пришёл"! Типа, с неё снимается ответственность за секс, потому что ты был такой инициативный и настойчивый и у неё просто не было возможности перед тобой устоять :) 

Самая простая схема в преодолении ЛМР - это условно "шаг назад - два вперёд". Т.е. например вы целуетесь, потом ты пытаешься залезть к ней под майку, но она говорит "нет" и убирает твои руки. Соответственно ты делаешь шаг назад - убираешь руки, вы продолжаете ласки, спустя какое-то время снова пробуешь залезть под майку. Залез под майку - дальше по такой же схеме пробуешь залезть под юбку (например) - вот тебе два шага вперёд). И да, необязательно ты со второй попытки залезешь под майку или юбку - иногда приходится потоптаться на месте. Очень важно смотреть на реакцию девушки. Если она говорит "нет", но при этом она позитиве - то всё ок, можешь аккуратно продолжать попытки. Если она говорит "нет" с напрягом и негативом - то сбавляешь обороты. Т.к. "быть настойчивым" и "брать силой" - это разные вещи. Нужно быть настойчивым, но мягким и деликатным. Девушка должна видеть твою адекватность и понимать, что с тобой безопасно. Да, иногда ЛМР не всегда получается преодолеть с первого раза и иногда приходится отложить до следующего свидания, но у меня эта схема срабатывает практически всегда.

Хорошо помогает юмор. Например, у меня была знакомая, с которой были знакомы семь лет и у нас не было секса ни разу на тот момент. Не виделись 2 года. Как-то раз спонтанно встретились покурить кальян. Когда дело начало набирать обороты, она врубила ЛМР и говорит, что типа это уже слишком, мол мы с тобой долго не общались и только встретились и тд. Я говорю ей: "Слишком? Мы с тобой знакомы 7 лет, женщина. Если бы тогда завели с тобой ребенка, то сейчас бы он уже учился в первом классе". Оба поржали над этим, после этого она уже не сопротивлялась.

UPD. Вспомнил историю про неумение преодолевать ЛМР. Одна моя знакомая волей случая оказалась в квартире наедине со своим бывшим. Шла она туда не с целью секса, а просто некоторые обстоятельства так сложились, что вся их компания слилась и они остались вдвоём. Бывший начал к ней очень сильно приставать. Когда она ему отказала, он устроил истерику, выгнал её из квартиры, типа "А нафига ты тогда вообще сюда пришла?!". В итоге барышня ушла с обидой и слезами, естественно, записав бывшего в неадекваты. Самое забавное, она рассказала мне, что когда он к ней приставал, ей просто невероятно безумно хотелось с ним секса, но её остановили как раз внутренние барьеры (типа секс с бывшим без обязательств это неправильно и может вызвать осуждение) + неадекватное поведение бывшего. 

3. Договаривайся о встрече с этой барышней, желательно на своей территории (чтобы не было мам/пап/сестер/бабушек) и прожимай её. Тут даже выдумывать нечего :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 136

Сложности со знакомствами

2. 1 136

3. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 204

Знакомства не работают

5. 1 136

• Создать...