Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пришла пьяная на свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в метро недели 3 назад, 29 лет, шатенка, стройная, высокая, на лицо очень симпатичная, бывшая модель, без детей. Субъективно - 7 из 10.Когда знакомились, сама взяла мой телефон и записала в контакты свой номер.

Звонил периодически, вытаскивал на свидание, она работает с обеда до 11 - 12 вечера. Любит по телефону болтать, но я сразу обозначил что за живое общение, в итоге на этой неделе все таки встретились.

В среду за ней заехал, она вышла, на каблуках в платье, все красиво. Села в машину, понял что пьяная, при том сильно. Вела себя эпатажно, говорила будто нарочито литературным языком с иностранными словами, ну и материлась периодически. Брала меня за руку, трогала за лицо, комплименты делала,и так далее. 

Посидели в кафе, там она рассказывала о себе, но больше задавала мне вопросов, сказала хочу все о тебе знать.  Я о себе рассказывал, ее спрашивал,  ну и острил в меру, мол где ты так успела накидаться, сказала ДР у подруги было.

Пошли к машине,  взяла меня под руку, трогал ее за попу, поцеловал в губы, без проблем.

До неё доехали , хотел засосать, отворачивалась как могла, но при этом обнимала сама. Сказал идём к тебе пить чай. Ответила ты наглец, но взяла меня за руку и дошли до подъезда ее. На засос ни в какую. В итоге под конец меня отстранила и ушла в подъезд. 

На след день написал мол как ты (наверное зря надо было выждать).

Набрал разок.

На след день ещё раз позвонил.

Тоже не ответила.

Не сказал бы что зацепила, мало знаю ещё, но небольшой интерес есть)

Стоит ещё вызванивать или Некст?

Может ей стыдно за своё состояние в тот день?)

Первый раз в таком виде девушка приходит на свиданку)

1 час назад, Leon45432 сказал:

До неё доехали , хотел засосать, отворачивалась как могла, но при этом обнимала сама. Сказал идём к тебе пить чай. Ответила ты наглец, но взяла меня за руку и дошли до подъезда ее. На засос ни в какую. В итоге под конец меня отстранила и ушла в подъезд. 

Кто-то кому-то обломал секс )))

Угадай автор кто и кому ))))

о, знакомая тема)))) договаривайся на след свидание и трахай. ну и это не отношения, заведомо. 

меня это разочаровало, баба реально оказалась с проблемами по синьке, я так не люблю. писала потом иногда, синяя, про одиночество и прочую фигню. 

Посидели в кафе, там она рассказывала о себе, но больше задавала мне вопросов, сказала хочу все о тебе знать.  Я о себе рассказывал, ее спрашивал,  ну и острил в меру, мол где ты так успела накидаться, сказала ДР у подруги было.

Подругам расскажет как бесплатно сходила в кафе и доехала до дома. Никакого интереса у нее к тебе не возникло.

Набрал разок.

Тоже не ответила.

Перестань доставать ОЖП. Для нее это вообще ничего не значило.

49 минут назад, Skaice сказал:

Странно в данной ситуации вообще думать о сексе. 

Просто бабе было скучно и все .я тоже как то лет в 15 снял одну на остановке , притом она липла как ненормальная , пришли к ней домой догнались пивасом она вроде даже танцевать лезла и сосаться но в койку не в какую , просто полный невменяй, потом лет через 10 была ещё одна холодная девица , по трезвому что не лечи не в какую не прогибалась , как напьётся сразу звонит и про любовь рассказывает :) так и не встретились :) конечно синька иногда приводит в постель но не всегда и не всех

6 часов назад, Leon45432 сказал:

Познакомился с девушкой в метро недели 3 назад, 29 лет, шатенка, стройная, высокая, на лицо очень симпатичная, бывшая модель, без детей. Субъективно - 7 из 10.Когда знакомились, сама взяла мой телефон и записала в контакты свой номер.

Звонил периодически, вытаскивал на свидание, она работает с обеда до 11 - 12 вечера. Любит по телефону болтать, но я сразу обозначил что за живое общение, в итоге на этой неделе все таки встретились.

В среду за ней заехал, она вышла, на каблуках в платье, все красиво. Села в машину, понял что пьяная, при том сильно. Вела себя эпатажно, говорила будто нарочито литературным языком с иностранными словами, ну и материлась периодически. Брала меня за руку, трогала за лицо, комплименты делала,и так далее. 

Пошли к машине,  взяла меня под руку, трогал ее за попу, поцеловал в губы, без проблем.

Набрал разок.

Тоже не ответила.

Не сказал бы что зацепила, мало знаю ещё, но небольшой интерес есть)

Стоит ещё вызванивать или Некст?

Может ей стыдно за своё состояние в тот день?)

Первый раз в таком виде девушка приходит на свиданку)

Да, конечно, стыдно ей.. просто никакого интереса нет у неё.

3 часа назад, drN сказал:

Везунчик ты на кейс, автор. Но, не везунчик на смекалку. Одним словом - дурак :)

Поясни. Как следовало действовать?

9 часов назад, Skaice сказал:

Думаю не было тут предпосылок для секса. Навеселе со мной увиделась, со скуки скорее.

33 минуты назад, Leon45432 сказал:

Думаю не было тут предпосылок для секса. Навеселе со мной увиделась, со скуки скорее.

Да,ты прав...с мужем поругалась наверное...

Был варик прожать пока она была на веселе)) а щас ей тупо стыдно за все это, потому она и гасится от тебя))

Нахрюкалась, вот и понесло её. Возможно, что могли бы и прожать на секс. Ну а сейчас ей, небось, стыдно за свои выступления, вот и морозится. Я бы забил. 

2 часа назад, Leon45432 сказал:

:D:D девка пришла к тебе потр*хаться друг) будь уверен:lol:

А сейчас нет смысла уже эту даму тревожить. Это была разовая акция, которую ты проеб*л)) 

25.07.2020 в 21:05, Leon45432 сказал:

Посидели в кафе

Какое кафе, ты с ума сошёл?

Баба пришла на встречу в говнище, это проявление крайней степени неуважения к тебе. Какое кафе? Догнаться её отвёз что ли?)

Да и стрёмно с гашёной бабой в кафе рисоваться, учитывая что ты трезв, а она в хлам.

Самоуважение в первую очередь, всё остальное потом.

Мог бы сходу в директе прожать. Говорила что ты наглец, трогала тебя и т.д. это всё признаки того что баба не гасится а требует нажима. Главное чтобы тачло не заблевала.

Всегда смотри на бабу, и отсюда строй линию поведения. А ты заранее план составил, и по нему следовал, что в корне неверно. Баба пришла бухая - либо слать её на х*й за такое неуважение, либо сходу жать до последнего. В кафе надо водить девушек которые уважают себя и тебя, а пьяной шаболде место раком в лесополосе.

А теперь что с твоим самоуважением? Схавал что она пришла бухая и материлась, похавала за твои башли в кафе, покатал её, не дала тебе, поехал домой дрочить. Фешенебельно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...