Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена жены. Как пережить и заново построить отношения

Рекомендованные сообщения

Приходят девушки и тема сразу перерастает в срач :) 

Изменено пользователем Damirius (история изменений)
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне вот что интересно, а почему в подобных темах наши милые дамы ничего не пишут? Посоветуйте мужику что делать, чтобы у бабы его от бабочек мозг взорвался и она больше не ступила на эту тропу лж

@Свободная личность, @Johnny_F, у одной фиксация на сперме, а другой оправдывается и советует жаловаться. Налицо. У кого что болит по классике. Ну это в целом очень предсказуемо, ниже поясню почему.

1 час назад, ОВС сказал:

Для нас мужиков задача побольше отыметь, т.к не мы даем, а для вас задача не дать, т.к. вы даете. Поэтому для нас это гордость, для вас призрение. Вот такие нынешние риале. 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

OBC, сказал,

@Johnny_F читай выше цитату ОВС, специально для тебя вернулась и выдернула ее!

9 минут назад, Damirius сказал:

Приходят девушки и тема сразу перерастает в срач :) 

А ещё девушки не ведутся на манипуляции :P

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
4 часа назад, ОВС сказал:

Мне вот что интересно, а почему в подобных темах наши милые дамы ничего не пишут?

Посоветуйте мужику что делать, чтобы у бабы его от бабочек мозг взорвался и она больше не ступила на эту тропу лживой изменчивой суки.

Так вот автор, не пишут они не спроста, а потому что не видят шансов, увы.

Посоветуешь тут, сразу обосрут.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Советов то и не было, процитирую себя же:

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Посоветуйте мужику что делать, чтобы у бабы его от бабочек мозг взорвался и она больше не ступила на эту тропу лживой изменчивой суки.

И где?

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Точно! Сижу и обтекаю ни за что ни про что:D Молчать надо, девочки, молчааааать:lol:

3 минуты назад, ОВС сказал:

Советов то и не было, процитирую себя же:

Бабу лечить надо! И бабочек из головы выводить. Повторить в 101 раз? Она не здорова, и это я сейчас серьёзно. 

4 минуты назад, Chinese сказал:

Бабу лечить надо! И бабочек из головы выводить. Повторить в 101 раз? Она не здорова, и это я сейчас серьёзно. 

Во-первых, это не автор решает.

Во-вторых, как это поможет согласно цели?

В-третьих, как автору победить тараканов?

P.S. Лучше Не отвечай, а просто скажи "ой, все" 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
16 минут назад, Chinese сказал:

@Johnny_F читай выше цитату ОВС, специально для тебя вернулась и выдернула ее!

А ещё девушки не ведутся на манипуляции :P

Потому что сами манипуляторы ещё те 

20 минут назад, ОВС сказал:

P.S. Лучше Не отвечай, а просто скажи "ой, все"

Счас прям, ага! Не дождешься:D

22 минуты назад, ОВС сказал:

Про победу тараканов тоже писала на личном опыте. Но этой мой опыт, и я к измене никого не толкаю.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Хоспади... Видимо перерыла весь форум, хоть это нашла. Это вообще-то матчасть. Описание прошивки любого примата на земле.

Это было на предыдущей странице. Если ты не читаешь тему, минус тебе. И мне кажется, на этом совместные пререкания можно остановить. Мир?:D

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
39 минут назад, Chinese сказал:

Счас прям, ага! Не дождешься:D

Так ну подытожим:

1 час назад, ОВС сказал:

Во-первых, это не автор решает.

Насильно тащим в дурку.

Цитата

Во-вторых, как это поможет согласно цели?

Тут не понятно.

Цитата

Ищем любовницу.

Результат: 

Протянут еще 5 лет и разведутся, так как она опять изменит ))))

Ну все, автор, вот тебе план, дерзай (если что, это стеб).

Автор, почитай темы из золотого фонда, к примеру эту, только от и до:

Вот тебе еще тема, где мужик нашел яйца (ее нет в золотом фонде, а я бы добавил), и там не 4 года были вместе, а почти всю жизнь.

Ну а вообще, если серьезно, то мужик после измены не чувствует себя мужиком. Как ты не изгаляйся и чего не придумывай. А если он себя таким чувствовать не будет, то и баба его таким считать не будет. Так что для тех кто напичкан стереотипами, противоречий быть не может. Тараканов не победить другой бабой, оставшись с той, которая поимела тебя с другим - это честь и достоинство!

Единственный способ сохранить все это - уйти в закат!

Да и вообще если для твоих ценностей - измена не приемлема, то ты не будешь изменять чтобы уровнять шансы. Мне @Chinese, тебя искренне жаль.

Очевидно же жена в парниковых условиях чтоб как-то привести в чувство необходимо лишить ее этого по крайне мере ограничивать. Тогда немного вернется в реальный мир.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Отвечу автору и только ему. Он праве прислушаться или нет. Тут можно вполне вырулить. 

1. Жене надо на работу - вся фигня из за безделья.

2. Ставить общие цели И идти к ним.

3. Занимайся собой, найди хобби, качайся,  прокачивай экономику, будь приятным в быту мужем.

4. Будь капитаном своего корабля, то есть делегируй задачи жене и ненавязчиво контролируй. Типа, а что с зимней одеждой ребенку? На какие кружки планируешь его записать?

5. Насчет измены, то что женщины потом что-то там кому то не прощают - это полная фигня. Очень многие искренне раскаиваются и благодарны мужу за сохраненный брак. Для меня это показатель выдержки и внутренней силы мужика. Женщины эмоциональные и могут это сделать в порыве обиды, потом очень жалеют. Слить свою семью и бросить ребенка ты всегда успеешь. Из за какого то Васи самому взять и разрушить свой мир?! Да твоя жена виновата, если она нормальная она и сама понимает. Теперь ей надо понять, что она может потерять что-то ценное.

Никаких разговоров, только действия. Будь хорошим хозяином в доме и отцом ребенку в первую очередь. В ее сторону немного отстранненности. Но ее инициативу поощряй. 

6 часов назад, Sarmatus сказал:

Подскажите, как правильно себя вести в такой ситуации, какую стратегию поведения выбрать, чтобы она снова стала дорожить отношениями и боялась их потерять и тоже стала в них вкладываться?

Ключевое здесь - "чтобы боялась потерять отношения".

Вернуть её уважение вы могли, разорвав отношения в тот момент, как узнали про измену. Не столь важно, подали бы вы на развод в тот же день или перешли жить в другую комнату (если территория ваша). У вас все карты были в руках, поскольку уход ваш был не манипуляцией, а ответом на достаточно серьезное унижение. Пускай жена прилагала бы усилия, чтобы сохранить семью. Вы этот момент упустили.

Что делать сейчас? Создайте для неё дефицит себя и ваших ресурсов. Это поможет как немного отвыкнуть от неё, не ущемляя во внимании ребёнка (на случай, если решитесь в дальнейшем на развод), так и проанализировать её поведение.

Здесь еще важно, насколько жена зависима от вас материально, действительно вы можете отсудить у неё сына и вообще что она теряет при разводе.

3 часа назад, drN сказал:

Баба никогда не будет уважать оленя, который ей простил измену.

Кстати всегда интересовало, а будет ли мужик уважать овцу, простившую его измену?

2 часа назад, Chinese сказал:

Вот странные вы создания, мужики! Когда у вас любовница, то все норм, "ты крутой чувак", продолжай в том же духе, только с семьёй не мешай и т.д. Как только жена изменила, то бросай нах эту суку! Как так-то??? Типа жене не больно от, того что её муж спит с другой/другими, и она не представляет себе, как он с другой стонет и кончает.

Это не мужики странные. Дело в том, что женщины, узнав про измены мужей, поистерят малость, а потом им же массу оправданий найдут по типу "это физиология, а любит он меня" или "это она, ведьма, его приворожила", в результате и гнев свой перенаправляют на соперниц. Мужчины в этом отношении более последовательны, поскольку самоуважение у них на порядок сильнее, чем у женщин. 

1 час назад, Chinese сказал:

Мне вот мерзко было до мужа даже дотрагиваться после его измены и ему не давала, потому что эти руки ласкали другую.

Но ведь не бросили его сразу, так? Что и требовалось доказать на вашем же примере. Сорри, ничего личного.

22 минуты назад, ОВС сказал:

Мне @Chinese, тебя искренне жаль.

Спасибо, @ОВС, но я в жалости не нуждаюсь. Вы спросили женского мнения, я рассказала свой опыт. Плохой он или хороший - решать автору.  Мы с вами (мужчинами) диаметрально противоположные, но тем и интересно слушать обе стороны. Так уж если спрашиваете, то и слушайте тогда...;) А выводы каждый делает своей головой. 

2 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Кстати всегда интересовало, а будет ли мужик уважать овцу, простившую его измену

Хороший вопрос, мне прощали, и я любил потом долго. Это были мимолетные взрывы гормонов юности, а не предательство рассчетливое для меня. В сознательной жизни, например, сейчас, даже не знаю, давно не левачу. В любом случае, это всегда будет висеть фоново, создавая напряжение, и токсичность ссор будет максимальной. Об продолжении нормальных отношалок при засветившемся леваке говорить не приходиться. Но, олень, который готов схавать и жить дальше, сейчас преобладает. 

5 часов назад, Sarmatus сказал:

После рождения сына стал к ней как-то прохладнее относится, чувства притупились, быт быстро начал портить отношения.

В отношениях ответственность делится 50 на 50. Вы оба в равной степени виноваты в этом, а не ты один, потому что стал холоднее относиться.

Важная деталь - жена заядлый геймер, раньше это не сильно отравляло жизнь, но последние месяцы она просто с катушек слетела - почти все свободное время старается тратить на игру. А с некоторых по

У большинства есть какие-то зависимости. Даже у супер-победителя, альфа самца и мультимиллионера есть зависимости от побед и чувства нереализованности.

Когда я ее спалил, она стала каяться, просить прощения, плакать, говорить, что ей очень жаль, что так получилось, что

Это цирк, специально для одного зрителя.

Почти пять месяцев с того момента, как она мне изменила, я был в неведении, дома у нас все было по-прежнему,

Многие советчики здесь сами не знают, что их жена кому-то сосала перед тем как с ними поцеловаться. Это жизнь, это бывает. Даже там, где лицо женщины скрывает ткань есть частые измены, я знаю это.

6 лет назад я сам обнаружил Васька. С этих пор я другой человек. Это был самый хороший пинок для меня.

Правда, время от времени, обычно с моей подачи и особенно когда я выпью, мы все-таки возвращаемся в разговорах на тему измены, тогда сразу появляется напряжение, взаимные упреки.

Нехер тебе пить без повода, иначе ты такой же зависимый геймер как и твоя жена. Сделай себе вызов, не пей 2 года.  

Меня беспокоит, что, на мой взгляд, она не очень старается построить заново отношения, мало в них вкладывается, а только подыгрывает мне, боясь, что я отниму у нее ребенка. Чувствую, что БЗ перекосило, я часто говорю ей комплименты, постоянно трогаю ее, ласкаю, то есть делаю все то, чего ей так не хватало раньше в наших отношениях, а она только принимает, но не дает ничего взамен

Фокус в том, что с женщиной это работает наоборот.

У меня нет серьезного опыта хороших семейных отношений, но есть опыт вытаскивания себя из жопы после измены в браке, хороший опыт соблазнений, есть опыт нового брака, где все идёт не так как я хочу из-за моих косяков, но пытаюсь это выправлять, пока успешно. Теперь то что я думаю:

1. Ты не обязан сливать ее только потому что тебе скажут здесь что измена это все. Делай поправку на возраст и семью. Многие пользователи чата не имеют ни жизненного опыта, ни семьи. По-моему измена это следствие, все самое плохое было до этого. Слушай только себя, будь эгоистом, пора им стать.

2. Анализируя свой первый брак я думаю, что мог бы выправить ситуацию с Васькой. Но очень благодарен, что мне не хватило на это ума в тот момент. Потому что у меня новая жизнь с женщиной, которая моложе, красивее и умнее предыдущей. Возможно, что через 4-5 лет ты будешь думать так же.

3. В любом случае, даже если ты захочешь все восстановить, тебе нужно ее слить сейчас. Это ва-банк. Не факт что вы сойдётесь. Но ты должен развиваться, вкладывать в себя и повышать свою значимость.Обязательно Т10Д не ниже пятёрок. Обязательно спорт, трансформируйся. Хочешь трансформировать тело, занимайся в тренажёрке, дух - иди на бокс. Не следи за ней, общайтесь только по поводу ребёнка, если выберешь этот путь. Принимай участие в воспитании и обеспечении ребёнка, но полностью пропускай мимо ее жизнь, чувства, интересы. 

3. Выучи наизусть все что написал Da_v в FAQ по отношениям. Никому не ной, даже друзьям. Ты камень. Все свои чувства пиши в эту тему.

4. Выясни сам для себя, чего ты хочешь от этого брака, куда он тебя приведёт. Поведение женщины корректируется. Ты можешь это сделать, но она должна тебя зауважать, а потом, может быть, потечь от тебя, но не факт. Я видел такой пример, но он был не со мной.

короче это очень сложно. На мой взгляд сейчас нужно разъезжаться на пару месяцев, в течение которых ты трахнешь 10 девчонок. А потом надо смотреть.

Желаю тебе сил в этом деле и настойчивости. Могу сбросить номер и подсказать что-то по соблазнению.

10 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Но ведь не бросили его сразу, так? Что и требовалось доказать на вашем же примере. Сорри, ничего личного

Да, не бросила. Потому что были его колени, слюни-сопли и наш сын, которому было тогда 2 года. Пыталась поверить и простить мужа, но это было ужасно - мир рухнул. Но даже  больше я хотела сохранить ребёнку отца, у них была тесная связь.

Спасибо всем ответившим. Видимо, действительно правильно будет сейчас собрать вещи и уйти, хотя бы на какое-то время. Хорошо, что есть своя однуха неподалеку.

За месяц, что прошел с момента открытия факта измены жены я много дров наломал, конечно. Стал ее тотально контролировать, никуда не отпускать, стал все время находится рядом, написал тому Васе, чтобы больше не присылал жене фотки своего хера и вообще чтобы он исчез из ее жизни. Когда он ей сказал, что они больше не могут общаться, закатила мне истерику, со слезами и соплями, что я засадил ее в тюрьму и теперь решаю с кем ей общаться, а с кем нет. Я как ТФН пришел с цветами и бутылкой вина...
Секс у нас правда стал намного лучше. Она сама его инициирует. И сомнений нет, что она действительно стала кончать, чего раньше не было, даже когда отношения у нас были еще безоблачные.

Отправить ее на работу невозможно, потому что ребенок еще не ходит в сад и она сидит все время с ним дома. Вообще не могу сказать, что она плохая мать или хозяйка, на игру тратит 2-3 часа всего.

Вопрос в том, как сейчас лучше уйти? Сказать ей, куда съезжаю? Тут еще проблема в том, что ТИ невозможен,  нам все равно придется контактировать из-за ребенка, деньги ей переводить, с сыном не видеться я не могу.

Изменено пользователем Sarmatus (история изменений)
11 часов назад, KatyaL сказал:

А если тоже завести любовницу, поможет?

Не поможет, да автор и сам пока не хочет, он сейчас на форум пришел, потому что припекло. Его уютный и тихий "мирок" рухнул, его зажало, зону комфорта потерял. Временно вернулся обратно в нее, но мысли об измене не отпускают, гложут его, постепенно сжирая.

Да и рационально посмотреть, он узнал о измене и такой - а пойду тоже изменю, потом бабе еще расскажу. Смысл этого поступка в мести, а чувствуется душок инфантилизма и слабости. Выше уже написали много постов, что делать, пусть ищет свое счастье, а бабе нужно дать возможность найти свое, дальнейшее общение по ребенку только.

36 минут назад, Sarmatus сказал:

Спасибо всем ответившим. Видимо, действительно правильно будет сейчас собрать вещи и уйти, хотя бы на какое-то время. Хорошо, что есть своя однуха неподалеку.

Выделил главное.

Жить надеждой - так себе занятие, но ты сейчас обречённый, мозг затуманен.

За месяц, что прошел с момента открытия факта измены жены я много дров наломал, конечно. Стал ее тотально контролировать, никуда не отпускать, стал все время находится рядом, написал тому Васе, чтобы больше не присылал жене фотки своего хера и вообще чтобы он исчез из ее жизни. Когда он ей сказал, что больше не могут общаться, закатила истерику, со слезами и соплями, что я засадил ее в тюрьму и теперь решаю с кем ей общаться, а с кем нет. Я как ТФН пришел с цветами и бутылкой вина...

:D Ну чего ты в самом то деде, она свободный человек, хочет и любуется буями других мужиков.

Вопрос в том, как лучше уйти? Сказать ей, куда съезжаю? Тут еще проблема в том, что ТИ невозможен,  нам все равно придется контактировать из-за ребенка, деньги ей переводить, с сыном не видеться я не могу.

Конечно не можешь, писечка же любимая тогда уйдет навсегда.

Вывод: Автор потерян, помощь бесполезна.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Конечно не можешь, писечка же любимая тогда уйдет навсегда.

При чем здесь писечка? Я на НЕЕ могу забить болт, только рад был бы не видеть ее и не слышать вообще, я даже не уверен, что люблю ее до сих пор. Но почему я должен лишать ребенка общения с отцом и себя общения с ним? Я сына люблю и отказываться от него не собираюсь. У тебя наверное, нет детей, тебе не понять.

46 минут назад, Sarmatus сказал:

Секс у нас правда стал намного лучше. Она сама его инициирует. И сомнений нет, что она действительно стала кончать, чего раньше не было, даже когда отношения у нас были еще безоблачные.

Временное явление, чисто для поднятия твоей оценки, сам в такое веришь и вроде как легче, лучше себя чувствуешь. На самом деле - иллюзия.

50 минут назад, Sarmatus сказал:

Вопрос в том, как сейчас лучше уйти? Сказать ей, куда съезжаю? Тут еще проблема в том, что ТИ невозможен,  нам все равно придется контактировать из-за ребенка, деньги ей переводить, с сыном не видеться я не могу.

Лучше сначала к юристам. Зачем говорить куда ты съезжаешь? Съехал и все, эти лишние разговоры ни к чему. Так и контактируйте только по ребенку, тут ни одного ответа не было, что этого не нужно делать.

34 минуты назад, Sarmatus сказал:

При чем здесь писечка? Я на НЕЕ могу забить болт, только рад был бы не видеть ее и не слышать вообще, я даже не уверен, что люблю ее до сих пор. Но почему я должен лишать ребенка общения с отцом и себя общения с ним? Я сына люблю и отказываться от него не собираюсь. У тебя наверное, нет детей, тебе не понять.

Твой оскал лишь подтверждает все мои слова. Мог бы, не было бы и этой темы.

Касаемо есть ли у меня ребёнок или нет - Как это влияет на то что я пишу? (Если вдруг - это важно, то у  меня есть ребёнок).

Любовницу заводить только из мести желания нет, хотя она сама мне предложила, чтобы я кого-то трахнул, чтобы мне стало легче. Я спросил ее, а что если я кого-то трахну прямо у нее на глазах. Была такая дикая мысль - снять с ней номер на двоих, пригласить проститутку и отжарить ее при жене. Она сказала, что это было было ей тяжело видеть. Последнее время я стал при ней неприкрыто обращать внимание на других ОЖП, она потом сказала, что замечает это и ревнует.
Сейчас почитал все, решил что буду съезжать и пробовать Т10Д.

1 час назад, Sarmatus сказал:

Ну так это не твоя заслуга, представляет просто васька во время соития, так что сильно не обольщайся.

16 часов назад, Sarmatus сказал:

Подскажите, как правильно себя вести в такой ситуации, какую стратегию поведения выбрать, чтобы она снова стала дорожить отношениями и боялась их потерять и тоже стала в них вкладываться?

Никак. Ты простил измену. Уважение к тебе сейчас никакого нет.

Мужик от бабы отличается тем, что без всяких объяснений подает на развод и уходит в закат, навсегда. Она до пенсии бы тебя уважала.

На твою любовь к ребенку всем плевать. Уйди и возись с ним в своей квартире.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Мальчики, я вас немного разочарую. Вы не можете знать кто как из парней ведет себя в постели и кто что вытворяют. Например у одной моей подругу сейчас любовник фут-фетишист. Сосет ее ппльчики на ногах, дрочит на фотки в белых носочках и поеупант ей туфли. Ему всего 30 и с деньгами все ОК. Вы такими подробностями не делитесь и слава Богу.

1. Не все мужики гоняют мультики и помрут от инфаркта. Некоторых очень заводят мысли, что кто то имел их жену. Уговаривать жен на мжм. И долго и счастливо живут в открытых отношениях. Некоторым очень властных мужикам нравится так контролировать бабу и ее любовника на грани фола. Знаю такие пары. Живут уже 15 лет и все ОК. 

2. Не все бл@дующие бабы считают мужей тряпками. Далеко не так. Их и любят и уважают, просто на передок слабые. Даже если муж см и всем хорош - все равно кормятся на других мужиков. Они именно легкого поведения - измена для них не драма, а приключение. А вот муж и семья - это серьезно. И наоборот, акие все из себя серьезные матроны после чужачка мужа начинают презирать и то если он прогибается. 

Никого ни в чем не убеждаю и не оправдывают. Просто некоторый feedback  от женщин.

38 минут назад, ОВС сказал:

Мог бы, не было бы и этой темы.

Этой темы бы не было, если бы я не хотел сохранить семью ради ребенка. Если бы измена случилась до рождения сына, вышвырнул бы жену из своей жизни незамедлительно и без сожалений.

12 минут назад, Sarmatus сказал:

Этой темы бы не было, если бы я не хотел сохранить семью ради ребенка. Если бы измена случилась до рождения сына, вышвырнул бы жену из своей жизни незамедлительно и без сожалений.

Вышвырнул, ага, ради ребёнка, ага два раза.

Ради сына, серьёзно? Т.е., ты ему хочешь заложить  фундамент, где мама за спиной не уважает отца и флиртует с васьками? Что бы он вырос и считал это нормой?

Она может и будет какое то время кончать с тобой и улыбаться, но малой будет видеть, что у тебя за спиной 

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
2 минуты назад, Sarmatus сказал:

Сохранить ты хочешь иллюзию, семьи у вас уже нет.

Это твое право и решение.

Только не забудь потом зайти сюда и отписаться, чем тебе аукнулось это сохранение. 

Удачи))

37 минут назад, Sarmatus сказал:

Этой темы бы не было, если бы я не хотел сохранить семью ради ребенка. 

Это утопия. Я тебе советую понять, что больная семья, где отца не уважают, нет доверия и любви между родителями для ребёнка может быть гораздо хуже.

Баба изменила это финиш я считаю.

Одно дело если подозрения там, другое дело если это точно было.

Ребенок, не ребенок - не важно. Это оправдание скорее.

Все что ты сейчас делаешь это переступаешь через себя на самом деле, тратишь повышенную энергию гораздо большую чем естественно для тебя. Рано или поздно ты выдохнешься.

Смотри сам конечно, но чтобы она тебе сейчас не говорила, как бы типа не кончала, какие бы борщи не варила, она уже записала тебя в терпилы, не сомневайся. Она может и сама не совсем это осознает напрямую, но это будет выплывать наружу постоянно. Из дерьма конфету не слепишь.

Живет с тобой потому что удобно и привыкла, эмоции получает на стороне.

9 минут назад, Miml сказал:

Это утопия. Я тебе советую понять, что больная семья, где отца не уважают, нет доверия и любви между родителями для ребёнка может быть гораздо хуже.

Ребёнок в данном кейсе, как и во многих других - это лишь оправдание, мощное оправдание своей бесхребетности.

Люди не особо горят желанием разрушать данный стереотип, так как сталкиваются с реальностью, которая причиняет огромную боль.

От того вместо того чтобы отрубить сгнивающую руку, они наслаждаются процессом гниения.

2 часа назад, Sarmatus сказал:

За месяц, что прошел с момента открытия факта измены жены я много дров наломал, конечно. Стал ее тотально контролировать, никуда не отпускать, стал все время находится рядом, написал тому Васе, чтобы больше не присылал жене фотки своего хера и вообще чтобы он исчез из ее жизни. Когда он ей сказал, что они больше не могут общаться, закатила мне истерику, со слезами и соплями, что я засадил ее в тюрьму и теперь решаю с кем ей общаться, а с кем нет. Я как ТФН пришел с цветами и бутылкой вина...

Отправить ее на работу невозможно, потому что ребенок еще не ходит в сад и она сидит все время с ним дома. Вообще не могу сказать, что она плохая мать или хозяйка, на игру тратит 2-3 часа всего.

Скажи жене, что тебе нужно месяца-два пожить одному, что бы прийти в себя после всего случившегося, контактируя с ней только по делам. Заодно голову приведешь в порядок и из тумана иллюзий выйдешь, что бы здраво оценить дальнейшие шаги.  А смысл контролировать и ревновать? Это другой человек, другая личность, со своими слабостями, как собаку ее не привяжешь. Ваську не надо было писать, он вообще не при делах так то. Любила бы  жена, максимум что было бы, это безобидный флирт по переписке, а после разбора полетов она сама должна была прекратить общение с ним, что бы не рисковать браком. ХЗ, как ты себя будешь держать в руках в одиночестве, если тебя и так кроет от ревности.

А вообще измена в наше время уже стало обыденной вещью, тем более если осознавать, что человек по природе полигамен, а сам брак противоестественен. И средняя продолжительность брака коррелирует со временем рождения и воспитания ребенка до 3-5 лет. Потом оба родителя уже не особо нужны, далее с помощью детсада и школы с воспитанием ребенка может справиться один родитель.  

Автор, по хорошему для того что бы сохранить брак, надо понять причины измены со стороны жены. Понимание этого позволит простить и не допустить повторения подобного в будущем. Либо вы разведетесь, либо наладите отношения.  Если самостоятельно этого сделать не можете, то лучше идти к семейному психологу.   

2014_4_9.jpgКартинку нашел на вскидку, но думаю сейчас ситуация не лучше чем 6 лет назад. 

Изменено пользователем Damirius (история изменений)
3 часа назад, Sarmatus сказал:

Если уверен в себе идти до конца, не сломаешься, когда жена завидев что ты решил оставить ее с любовниками начнет закидывать тебя любовью и сексом, то тогда нужно твердо идти по плану.

1. Выводи все финансовые активы на родителей (родственников), чтобы защитить их от распила и подавай на развод в ближайшее время. Если вы живете в своей квартире, то поставь ей срок на съезд 1-2 месяца, если живете в совместной, то съезжай в свою однушку, а она пусть остается. Квартиру можно уже потом будет делить по долям.

2. С подачи заявления на развод начинай ей переводить четверть официальной зарплаты с пометкой "алименты на ребенка". Если хочешь потратить сверх этой суммы, то не в виде денег, а только в виде подарков или оплаты кружков и лично ребенку, но не жене, чтобы твой ребенок видел что именно ты заботишься о нем. Если будешь делать это через жену, то она обязательно приподнесет все твоему сыну от себя назвав тебя козлом.

3. Договариваешься о встречах с ребенком несколько раз в неделю, общение с женой только по ребенку, никакого общения сверх того и тем более секса. Все проблемы она решает теперь сама, своими ручками и ножками, ты ей не помогаешь и не заботишься. Это теперь роль ее любовников.

4. Занимаешься спортом, работой и т10д. У тебя другая личная жизнь.

Такие действия моментально собьют с нее спесь, а дальше предоставь ей ее свободу и любовников, которых она так хотела, но без помощи и заботы любящего мужа. Любовники это любовники и на роль мужа обычно не очень хотят становиться и быстро исчезают, и тогда к твоей жене придет понимание какая же она дура и все профукала и что лучше было быть любящей женой, чем разведенной с ребенком, одной и без мужа.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Добрый день форумчане.  Не исключаю что сейчас меня начнут закидывать разного рода овощами и тряпками но всё же я хочу предложить совершенно другой взгляд на дело. Я знаком лично с подобного рода семьями и девушками такого типа.
Который раз захожу на форум и всё по шаблону, изменила, развод, надо жить так-то так-то, копай и куй стержень, за ребёнком бабушка по смотрит, найдёшь себе ещё молодую шикарную бабень и т.д
Я вот думаю не найдёт в ближайшие 3-5 лет что-то годное. Если Автор темы выбрал и ЖОнился на "задротке" то это такой же приговор и ему и ей. Уверен что у вас всё очень скучно, рутинно, правильно, было в отношениях всегда. И да она добирала так эмоции, просто закрывала таким способом потребности. Да, она других способов более путёвых не нашла, (тут стоит подумать" А могла ли найти в данной ситуации в таких отношениях").
Я вот уверен на 100% что вам автор, на самом деле всё по приколу,  ты мало испытываешь эмоций в жизни, и не умеешь их создавать, тем более контролировать качество и количество. Отсюда и разговоры про праститутку трахнуть в присутствии жены и все остальное. Она тебе ответила что хочет этого,  ты чего мнёшься ? (чтоб снять с себя часть вины хочет почувствовать себя "плохо", о чём и было сказано, + к гадалке не ходи что ей весь этот трешь тоже в кайф). В вашу жизнь пришли эмоции!!,  да если рассуждать из плоскости норм и продуктивности, то это шлак, но всё же как по мне со стороны кажется что все отлично. И нервов и инфаркта пока не наблюдается, ты переносишь все на изи,  иначе у дамы давно нарисовался бы бланш под глазом поставленный под действием зелёного змея.

Брак, и отношения в том виде которые были уже закончились, твоя ОЖП, может снова зарыться в игры на 10+ лет, иногда будет левачить, и постоянно флиртовать с кем-то из соц ситей или игр, такой это человек на данный момент, можно с этим смириться и на этой базе что-то новое лепить, далёкое от норм, а можно разойтись.
Вообщем я предлагаю тебе начать делать всякий трешь, да для начала трахни праститутку чтоб она была рядом, потом её желательно, ну и дальше больше, даёшь зелёный свет разврату и садоме :D, вы оба 100% в сексе не реализованы от слова совсем, так что это будет давать дикий драйв и тонну эмоций. Вариант дикий, ни разу не по канонам форума, но мне кажется и ваша пара под каноны не подходит.
Да есть риски сломать мозги, заработать невроз, инфаркт и т.д, просто стоит понимать, по нормальному и "хорошему" дальше быть не может. Всё нормальное закончилось. 
А можно по слушать совета умных людей сверху, съехать, развестись, и стараться начать жизнь с начала но уже не один, а с ребёнком. Для сохранения здоровья 2й способ более надёжен :excl:
Автор пришёл с вопросом, " как построить заново отношения ?", по нормальному ни как. Нету способа, давно это всё проверенно сотнями а то и тысячами прошлых тем.
Если такие фантазии и варианты крутятся в твоей голове, а я думаю они и были раньше. То почему бы и нет. Жизнь одна. Но стоит ответственно понимать риски и последствия.

Читаю с болью все что написано, но форум прав. У меня 1 в 1 такая же ситуация ( мне 38, 8 лет брака). Давай  слегка поведую что будет. 

Первое что ты должен понять, если ты ее "легко просил", начал заваливать вниманием , подарками и тд - это действует прямо противоположным образом на нее.  

Она теперь "королевна" -  ошибка  стала не ошибкой, вины у нее нет, а раз ее нет и носят цветы - все.  Измена повторится ,  скажу по опыту своему ( у меня тоже самое было) - повторится и очень скоро, шифроваться будет лучше ( новая страница в СС или левый телефон) , все снова начнется с переписки. В ее голове  эйфория от подарков твоих и внимания быстро пройдет, будет принимать это так, как будто она "заслужила",  а ты будешь сидеть на игле и не зная как ее купить дальше. Ты быстро иссякнешь., по мимо этого, у тебя происходит что же у меня было , жуткая ревность , картинки в голове и тд, любой звонок, переписка, ее задержка где-то и тд - тебя будет КОЛБАСИТЬ от НЕДОВЕРИЯ. Ты будешь ее зажимать, потому что ты стал ДРУГИМ, она же хочет видеть/надеяться что  будешь таким же ДО ее измены, но ты не сможешь. Ты будешь ее контролировать - ее это будет злить и отдалять  ее больше. Выход - отдалится самому , не контролировать, пытаться снова "доверять". 

Что может быт дальше.  Ты даешь ей шанс,   приняв ее извинения, но по своему опыту скажу - измены будут и дальше. С новым / старым и тд  - не важно.  Можно ли этого избежать , наверно да , если ты дашь ей что то очень ценное и значимое, что вернет ее уважение к тебе как мужчине. К сожалению сейчас ты не вытянешь. Ибо ты залип. 

Что делать - отстраниться полностью на время  от нее, по живительно отдельно,  с ней никаких контактов на тему отношений, что и как дальше и тд ( сам не пиши , она будет писать, пропускай эту тему , НЕ ВЕДИСЬ ) - какой эффект тебе - остыть, осмыслить что произошло. Что для нее - осмыслить свою жизнь без тебя, понять ей что она теряет. 

Это работает, почему работает - читай факи.  

Как сделал я - после 2 измены,  разъехались, подал на развод.  И тут поверь на нее это куда больше подействовало,  почему - потому что край пройден,  браку пришел конец.  Наказание должно быть.   

Итог всего,  у меня после развода ( 7 мес) - Она нашла нового, у нее ЛТР. Я живу своей жизнь, иногда накатывает ностальгия, с дочкой вижусь редко , 1-2 раза в неделю. Это тяжело, но привыкаешь, но это все равно лучше чем жить вместе в недоверии и не уважении,  ловить себе "картинки"  , понимая тебя предали. 

Как и что делать сейчас  - тебе тут расписали, почитай факи, почитай другие темы. Поймешь одно точно - браку конец Главное не жди возврата от нее, просто просрешь свое время в никуда  

P.S. Сейчас уйди  достойно, скажи что тебе НУЖНО ВРЕМЯ ЧТО БЫ ПОДУМАТЬ и больше не слова лишнего. 

Изменено пользователем Profi1C (история изменений)
  • Советник

Автор, я присоединяюсь к общему мнению, что надо валить.

Даже если все по маху волшебной палочки бы исправилось, то жрать тебя будет изнутри всегда. Долго и больно. Ты просрешь свою жизнь. И еще подашь пример сыну. Ты бы своему сыну в такой ситуации что посоветовал, а? Здесь каждый первый проходил что-то подобное, и, видишь, что советуют!

Опустив сопли и слюни, выделим главное. У вас сейчас тот момент, когда решить некоторые вопросы проще всего. Два важнейших:

1. Увести имущество из-под раздела. Найми юриста, выводи активы, оформляй займы от родственников на себя. Короче, максимально защищай деньги. Потом после развода сам будешь решать, кому и сколько выделять. Закон на стороне женщины. Твои пугалки, что заберешь ребенка себе, маловыполнимы, не строй иллюзий себе. Хрена с два ребенка оставят не с ней.

2. Вопрос по общению с ребенком. Опять же с юристом согласуй. Пока у вас что-то вроде "оттепели", лоббируй вопрос так: "я не могу тебе доверять, поэтому мне неспокойно. Вдруг это повторится, хочу быть уверено, что смогу общаться с ребенком. Давай составим и подпишем какое-то соглашение по этому поводу. Иначе я не смогу двигаться в развитии наших отношений дальше". Если юрист тебе подтвердит возможность и действительность такого соглашения. Если подпишет, можешь продвигать тему глубже, вплоть до брачного договора.

Пока вы на оргазмах, эти вопросы решить проще, чем когда пойдет бракоразводный процесс. Пользуйся. Грамотно, но аккуратно, используй ее чувство вины.

При этом, раз уж такие эмоции, а секс стал лучше, трахай ее, как в последний раз, получай удовольствие, раздвигай рамки, пробуй все!

А вообще автор, из тебя маркетолог неплохой, прям чётко выбрал название темы. Самая будоражащая тема для барной. Смотри сколько внимания к твоей теме, тут даже люди отписались, которые годами на форуме молчат.

А если еще сюжет завернуть по сценарию @Dindin и в ярких красках описыаать сюда, то это будет тема года, а ты столько эмоций хлебнешь, что это будут самые яркие моменты в твоей жизни, как и многих, кто ее будет читать)

• Советник
14 минут назад, Dindin сказал:

Брак, и отношения в том виде которые были уже закончились, твоя ОЖП, может снова зарыться в игры на 10+ лет, иногда будет левачить, и постоянно флиртовать с кем-то из соц ситей или игр, такой это человек на данный момент, можно с этим смириться и на этой базе что-то новое лепить, далёкое от норм, а можно разойтись.
Вообщем я предлагаю тебе начать делать всякий трешь, да для начала трахни праститутку чтоб она была рядом, потом её желательно, ну и дальше больше, даёшь зелёный свет разврату и садоме :D, вы оба 100% в сексе не реализованы от слова совсем, так что это будет давать дикий драйв и тонну эмоций. Вариант дикий, ни разу не по канонам форума, но мне кажется и ваша пара под каноны не подходит.
Да есть риски сломать мозги, заработать невроз, инфаркт и т.д, просто стоит понимать, по нормальному и "хорошему" дальше быть не может. Всё нормальное закончилось. 
А можно по слушать совета умных людей сверху, съехать, развестись, и стараться начать жизнь с начала но уже не один, а с ребёнком. Для сохранения здоровья 2й способ более надёжен :excl:
Автор пришёл с вопросом, " как построить заново отношения ?", по нормальному ни как. Нету способа, давно это всё проверенно сотнями а то и тысячами прошлых тем.
Если такие фантазии и варианты крутятся в твоей голове, а я думаю они и были раньше. То почему бы и нет. Жизнь одна. Но стоит ответственно понимать риски и последствия.

Если вдруг пойдешь по этому пути, то посмотрите вместе "Любовь" Гаспара Ноэ. Вместе. Одни. Без ребенка. Желательно немного выпить, бутылки вина самый раз (советую Barista Pinotage 2019 - 1000р. или любой аргентинский Мальбек). Прочувствуешь, что тебя ждет с вероятностью 80%. Этот фильм многим посмотреть стоит, а в таких ситуациях тем более. Поверь.

Но лучше не идти по этому пути. Не с ней.

Когда он ей сказал, что они больше не могут общаться, закатила мне истерику, со слезами и соплями, что я засадил ее в тюрьму и теперь решаю с кем ей общаться, а с кем нет. Я как ТФН пришел с цветами и бутылкой вина...

@Sarmatus, кароч вот эти слова и фразы — это ужасный звоночек, и сама по себе ситуация не критичная, но она критичная для твоего сознания, у тебя начинает развиваться стокгольмский синдром в начальной стадии, а дальше ты можешь превратиться в реального куколда, и самое страшное, что не по своей воле. И тут многие написали, что есть пары, в которых куколды и трахари мальчиков есть, но стоп, тут надо различать ситуацию автора и эти: автор плывёт по течению и это не его истинные желания, а упомянутые пары, они скорее всего к этому пришли через пресыщение гармонией и спокойствием. Одно дело, когда ты весь такой доминантный без капли аддикции, а жена готова упасть на колени от одного косого взгляда, и на фоне пресыщения своей силой, ты такой думаешь, а не стать ли мне куколдом, а то чето заеб*лся уже таким альфачом быть, пусть мою тряпку уже кто-нибудь трахнет. То да, в такой ситуации можно что-то принять. Автор же просто глотает то, что ему навязывает баба, он бы сам со своим складом характера на такое никогда не пошел.
Первый вариант, как многие написали, — это свалить, но не на время. Сваливать на время, это как отпиливать по кусочку от гниющей руки, которой нужна срочная ампутация. Пока ты будешь резать миллиметры, здоровая часть тела будет еще больше загнивать, и дальше придётся не только руку ампутировать. И да, ребенком ты прикрываешься, это очевидно, даже могу предположить, что в целом тебе срать на твою личинку, но это уже другой вопрос и требует отдельного рассмотрения. Просто осознай, что это конец, и самая дичь даже не в этом, а в том, с каким осадком ты отпустишь эту ситуацию. А её необходимо завершить, чтобы не осталось никаких сожалений или сомнений.
Второй вариант — это то, что описал @Dindin. На самом деле, это крутой вариант, и он не исключает того, что тебе надо будет окончательно свалить, но он подготавливает красивую почву, чтобы избавить тебя от незакрытого гештальта.
Сейчас я вижу такую схему: ты снимаешь шлюху, трахаешь её на глазах у жены, при этом ничего не стесняйся, а трахни так, как не трахал свою жену никогда. А потом заставь жену сделать что-то унизительное для неё, например, пусть слижет сперму со шлюхи или пусть в какой-то рабской роли выступит во время секса со шлюхой. В общем, не суть важно, главное максимально унизительно. После этого, уже в твоих глазах произойдет определенное обесценивание жены, а это критично важно для закрытия гештальта. Дальше можешь сказать жене, что не можешь жить с такой грязной тряпкой и до конца надеялся, что у неё есть хоть какая-то капля самоуважения, а не прислуживать во время секса со шлюхой. Уверен после этой многоходовочки тебе станет немного лучше. А дальше отправляй жену в полный игнор, и не выдумывай что-то про личинку свою, которую можно отжать у жены, а если не будет получаться, то припугни её. Просто держи в голове, что ты не боишься ничего, ты сам опасность для других.

И сомнений нет, что она действительно стала кончать, чего раньше не было, даже когда отношения у нас были еще безоблачные.

С другими научилась.

Когда он ей сказал, что они больше не могут общаться, закатила мне истерику, со слезами и соплями, что я засадил ее в тюрьму и теперь решаю с кем ей общаться, а с кем нет.

А она ведь этого хочет, а ты бесишь. Срать она на тебя хотела, а ты просрал все полимеры. 

• Советник
9 минут назад, Deus Ex сказал:

Сейчас я вижу такую схему: ты снимаешь шлюху, трахаешь её на глазах у жены, при этом ничего не стесняйся, а трахни так, как не трахал свою жену никогда. А потом заставь жену сделать что-то унизительное для неё, например, пусть слижет сперму со шлюхи или пусть в какой-то рабской роли выступит во время секса со шлюхой. В общем, не суть важно, главное максимально унизительно. После этого, уже в твоих глазах произойдет определенное обесценивание жены, а это критично важно для закрытия гештальта. Дальше можешь сказать жене, что не можешь жить с такой грязной тряпкой и до конца надеялся, что у неё есть хоть какая-то капля самоуважения, а не прислуживать во время секса со шлюхой. Уверен после этой многоходовочки тебе станет немного лучше. А дальше отправляй жену в полный игнор, и не выдумывай что-то про личинку свою, которую можно отжать у жены, а если не будет получаться, то припугни её. Просто держи в голове, что ты не боишься ничего, ты сам опасность для других.

Без обид, но. Какая-то дичь вперемешку с фантазией. Незнакомца заменить пытаешься? Так он по делу говорит и без иллюзий, на основе собственной самцовости и опыта, а ты увидел в этом только резкость изложения и повторяешь. Вроде местами умные мысли озвучиваешь, а в этом посте прям ошибся. Весь этот план улетит к чертям еще на этапе заказа проститутки.

Весь смысл плана @Dindin в построении отношений на новой базе общей ценности - эксклюзивного раскрепощенного секса. Секса, в котором оба максимально открываются и образовывают свой мир для двоих, создать который с другим будет тяжело. Тут значимость обоих растет бешеными темпами, выстраивается сильный рапорт на базе секса, и унижение жены здесь вообще не при чем. 

22 минуты назад, Deus Ex сказал:

А потом заставь жену сделать что-то унизительное для неё, например, пусть слижет сперму со шлюхи или пусть в какой-то рабской роли выступит во время секса со шлюхой. В общем, не суть важно, главное максимально унизительно.

Херасе мечтатели :lol: побежала она слизывать его сперму с другой бабы, ага)) скорее он слижет чью-то сперму с её губ или влагалища! 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Херасе мечтатели :lol: побежала она слизывать его сперму с другой бабы, ага)) скорее он слижет чью-то сперму с её губ или влагалища! 

Дык уже..и ему это понравилось...

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Успешно прошла тренинги ))

Есть мнение, что автор сольется с темы, т.к. советы не в карту )

Кончать она начала... и что? А раньше его это значит не заботило?? Безоблачные отношения, но баба не кончает... странно.... а потом баба почему-то (!) захотела кончить, но почему-то с другим.. тоже странно..

@Рибай, @Свободная личность, @Johnny_F, напоминаете ортодоксальных жрецов, у которых бомбануло от отступлений от "истины". От бреда не бомбит и никто его не комментирует. Если схема не в карту кому-то, то хоть не палитесь так откровенно. Если у самих не хватает яичек на воплощение дерзких идей, это не значит, что автор не сможет пойти на что-то такое, тем более терять ему точно нечего. P.S.: И кто такой незнакомец ваще не *бу, да и поху* в целом-то.

• Советник
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Безоблачные отношения, но баба не кончает...

Ага, и это бОльшая проблема, а не то, что вокруг. Вообще, можно ли считать отношениями, если секс вроде есть, а оргазма нет?

Зачем здесь вообще углубляться? Тактики какие-то строить? Домысливать про куколдов и т.д.

Чел пишет, что жил с бабой как соседи, все протухло там. И это на 4-ый год. Бабе некомфортно, а для чела она обуза по факту, потому что непонятно зачем нужна - друг из нее явно *уевый, сосед тоже так себе, бабки на нее еще сливает 100%. Чтоб оправдать сложившуюся зону комфорта (так назовем это жите бытие) он держится за нее, ссылается на ребенка.

Баба кидается на других, зависает там в инете часами. Ноги раздвинула уже от тоски перед кем-то. И тут автор просыпается, и пытается там через немогу на адреналине чего-то изобразить.

Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ???

Чтоб тухнуть дальше? Чтоб вместо тыла за спиной иметь х.з. кого? Чтоб жить по инерции?

Просто писал уже раньше, есть стратегия, есть тактика. Зачем ему предлагать тактические решения, если стратегии нет или стратегия провальная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...