Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, давно частенько читал статьи здесь но не видел смысла самому чтото писать.
Сейчас у меня сложилась определённая ситуация в которой мне нужна помошь (нехотелосьбы накосячить)

Я: 29 лет, 
пикапом не занимаюсь но мне нравиться читать здесь статьи и иногда я преминяю прочитанное в практике. С 11 лет живу за границей << так что не ожидайте орфографического или красноречивого таланта ))
Служу по контракту, моя специфика Информационные технологии

Она: 31 год, (Ребят знаю старше и всё такое, но это не суть моей прозьбы к вам)
Девушка работает, Снимает квартиру, вкусно готовит. Характер не настоль как у меня спокойный, немного холодноватая, добрая.
Тагже она русская.

Измены: Их небыло

Семья девушки. 
Мама с папой в разводе. Мать в данный момент живёт с отчимом. Девушка отчима недолюбливает, лёгкие конфликты с ним но всё нормально. 
С родителями и её братом у меня хороший контакт.

Знакомство
Познакомились мы в Клубе по её инициативе, точнее она познакомилась с моими подругами а те уже познакомили её со мной.

Отношения
у нас завязались довольно таки быстро, встречались в основном у неё. Ездили в отпуск никаких ссор небыло. Через пару месяцев она дала ключи от своей Квартиры. Потом мы начали жить вместе. Затраты напополам.

Пол года отношениям
первые ссоры. я это считал притирками и особо не в давался вниманием. Мы мирились и всё было хорошо. Ненравилось мне то что не сразу могли мириться, меня это за душу тянуло.

Конец отношений
Ссоры начали учищяться и в постели стало холодеть. Ссоры обоюдные. Много недопонимания.

Расставание (Отношениям 1 год)
произошло из за того что девушка "кое что" купила. Ребят не важно что это было (нелегальное). Меня это взбесило и моё терпение лопнуло. Закатил скандал она подхватила и закончилосъ всё тем что я закончил отношения собрал вещи и свалил.

Проходит 3 недели
Встречался с другими ОЖП, секс, клубы всё встало в русло как до отношений. 
И тут меня как кипетком ошпарило... оказалось что люблю её сильнее чем то выше сказанное

Встреча
Попросил встретиться чтобы забрать вещи.
Насамом деле я конечно приехал к ней чтобы извениться, обсудитъ всё то что произошло и вернуть обратно отношения.
Обсудить то мы обсудили обои виноваты и весь этот романтичный базар вокзал.
Но вот цели я не добился. Девушка сказала мне что чувства угасли, да и эти 3 недели она не была не счастна и у неё появилось время для себя самой.

проходит неделя

Вторая встреча
Попросил встретиться чтобы забрать другую вещь
Снова как баран завёл шарманку но бестолку
Договорились встретиться какнибудь кофе попить (перед моей камандировкой)

Отпуск
Беру билет в Египет, зову её она отказывается и я улетаю один чтобы проветриться
В египте экскурсии, езда на квадах дискотеки с настоящим алкоголем и всё такое.
Познакомился в отеле с аниматоршой из украины и успешно провёл отпуск.
Я вернулся обратно на родину.

Верите нет но меня до сих пор тянет к бывшей...

2 Недели перед Командировкой
Бывшей не писал не звонил.... забил так как последнии две стречи сам себя унизил в её глазах а может это только мне так кажется

Командировка
5 Месяцев а Афганистане (Служба у меня такая)

Начал снова заниматься спортом, книги, да и работа очень много время занимает.
Часто думал о ней но старался не е**** себе мозг 
"Она не поздравила меня с днём рождения"

Подхожу к концу
Моя командировка заканчивается. Через неделю домой. Также я продолжаю часто думать о бывшей в свободное время.

Ребят мне нужня ваша помощь. Я хочу либо написать либо созваниться (номер найду) и встретится с ней когда вернусь а там уже как пойдёт.
Подскажите что написать или как звонок провести чтобы не накосячить.

To be serious, перечисли какие ей плюсы от тебя?

- ей приходилось больше готовить и убираться. Она вкусно готовит.

- ты жил в ее квартире

- и платил только за себя?

Что ты ей давал? 

Ей надо замуж и детей, ты то ей зачем?

5 минут назад, Joniboni сказал:

чек?

Ну когда товар возражают.  Ты не можешь никого возвратить, Потому Что ты никого не бросали. Это тебе ДОД объявили. Просто ты недопонял.

3 minutes ago, MRSSinna said:

Ну когда товар возражают.  Ты не можешь никого возвратить, Потому Что ты никого не бросали. Это тебе ДОД объявили. Просто ты недопонял.

хорошо пусть даже дод, время много прошло без какого либо контакта. Как поступить правильно?
Знаю про семью и детей и разговоры были об этом,  я за 

34 минуты назад, Joniboni сказал:

Отношения
у нас завязались довольно таки быстро, встречались в основном у неё. Ездили в отпуск никаких ссор небыло. Через пару месяцев она дала ключи от своей Квартиры. Потом мы начали жить вместе. Затраты напополам.

Ты жил на её территории, твои вложения должны были быть больше, но это так, штрих на будущее

36 минут назад, Joniboni сказал:

произошло из за того что девушка "кое что" купила. Ребят не важно что это было (нелегальное). Меня это взбесило и моё терпение лопнуло. Закатил скандал она подхватила и закончилосъ всё тем что я закончил отношения собрал вещи и свалил.

Кароче тошный ты, её это стало напрягать, значимость твоя стала падать, когда ты САМ свалил, она, наверное, не  знала куда себя деть от радости.

39 минут назад, Joniboni сказал:

Ребят мне нужня ваша помощь. Я хочу либо написать либо созваниться (номер найду) и встретится с ней когда вернусь а там уже как пойдёт.
Подскажите что написать или как звонок провести чтобы не накосячить.

Старые отношения с ней закончены, твоя задача начать новые, без оглядки на прошлые. Перспектива у тебя не очень, но попытка не пытка...  напиши что нибудь приветливое, лёгкое, только не вздумай  писать ей как ты страдал, думал, скучал и прочий сопливый навоз , ей это не только глубоко похер, но и будет раздражать.

По её ответу будет понятно что делать дальше, НО, прежде чем писать  ей и отвечать, скидывай всё сюда, камрады посмотрят, поправят,  подскажут.

10 минут назад, Joniboni сказал:

да 6 месяцев

Можешь попробовать. Но учитывая то, что она ни разу не пинганула за это время, ситуация не очень перспективная. 

1 minute ago, Stork said:

Ты жил на её территории, твои вложения должны были быть больше, но это так, штрих на будущее

Кароче тошный ты, её это стало напрягать, значимость твоя стала падать, когда ты САМ свалил, она, наверное, не  знала куда себя деть от радости.

Старые отношения с ней закончены, твоя задача начать новые, без оглядки на прошлые. Перспектива у тебя не очень, но попытка не пытка...  напиши что нибудь приветливое, лёгкое, только не вздумай  писать ей как ты страдал, думал, скучал и прочий сопливый навоз , ей это не только глубоко похер, но и будет раздражать.

По её ответу будет понятно что делать дальше, НО, прежде чем писать  ей и отвечать, скидывай всё сюда, камрады посмотрят, поправят,  подскажут.

спасибо за внятный ответ..
да тошный согласен стал я... серьёзно всё для меня стало и отношение к ней поменял

это я и хочу. Всё с чистого листа. 
Ясно чтонибудь позитивное

Приведи плс пример. Ты уж точно имееш ввиду чтонибудь не такое нудное как "Привет, Как дела?"

5 minutes ago, Scotch Whiski said:

Можешь попробовать. Но учитывая то, что она ни разу не пинганула за это время, ситуация не очень перспективная. 

знаю, но попробовать обязан

27 минут назад, Joniboni сказал:

Мантра большинства додиков. Самая хреновая инвестиция времени.

29 минут назад, Joniboni сказал:

Приведи плс пример. Ты уж точно имееш ввиду чтонибудь не такое нудное как "Привет, Как дела?"

"Привет, Как дела?" тоже вариант, тут всё зависит от контекста ситуации, в одном случае на шею кинется, в другом проигнорирует, втретьем ответит "пошел в жопу".

Контекст твоей ситуации  знаешь только ты, поэтому шевели мозгами сам, придумывай.

7 minutes ago, Havertz said:

Мантра большинства додиков. Самая хреновая инвестиция времени.

тогда помоги чтобы минимизировать инвестицую времени и уложиться в пару свиданий))

33 минуты назад, Joniboni сказал:

Ну что за хрень, почему "обязан"? Ничем ты ей не обязан и она тебе ничем не обязана. С таким подходом, туши свет сразу и не дёргайся

Just now, Stork said:

Ну что за хрень, почему "обязан"? Ничем ты ей не обязан и она тебе ничем не обязана. С таким подходом, туши свет сразу и не дёргайся

да не для кого я не обязан, для себя я попробовать обязан раз меня на это тянет

11 минут назад, Joniboni сказал:

тогда помоги чтобы минимизировать инвестицую времени и уложиться в пару свиданий))

У меня нет опыта в возвратах) К тому моменту, когда бывшие о себе напоминали у меня уже неизменно была или были ОЖП на порядок лучше. Единственное, что могу посоветовать– уложиться в пару свиданий, но с другими девочками)

1 minute ago, Havertz said:

У меня нет опыта в возвратах) К тому моменту, когда бывшие о себе напоминали у меня уже неизменно была или были ОЖП на порядок лучше. Единственное, что могу посоветовать– уложиться в пару свиданий, но с другими девочками)

вот и у меня нет такого опыта) 

22 minutes ago, Stork said:

"Привет, Как дела?" тоже вариант, тут всё зависит от контекста ситуации, в одном случае на шею кинется, в другом проигнорирует, втретьем ответит "пошел в жопу".

Контекст твоей ситуации  знаешь только ты, поэтому шевели мозгами сам, придумывай.

Тут добрый человек подсказал

"Ты почти не изменилась)"

мне нравиться эта ироничность ведь девушка многое изменила в своём облике. С другой стороны примет без юмора потом объяснять ещё придётся :D

4 минуты назад, Joniboni сказал:

вот и у меня нет такого опыта) 

Не представляешь насколько он бесполезный, такой опыт) Ты же видишь сам– заинтересованности в тебе ноль. Намного разумнее направить энергию на других, а не пытаться манипуляциями вытянуть то, что должно быть спонтанным.

1 minute ago, Havertz said:

Не представляешь насколько он бесполезный, такой опыт) Ты же видишь сам– заинтересованности в тебе ноль. Намного разумнее направить энергию на других, а не пытаться манипуляциями вытянуть то, что должно быть 

да карты у меня конечно пиз*** какие хорошие)) и я это осознаю.

Поэтому и обращаюсь за помощью)

да карты у меня конечно пиз*** какие хорошие)) и я это осознаю.

Поэтому и обращаюсь за помощью)

Мда, без козырей совсем. И приз, с очень большой вероятностью, сомнительный– лютый зажим. Поэтому и советую партию с другими ОЖП, на раздевание:D

4 minutes ago, Havertz said:

Мда, без козырей совсем. И приз, с очень большой вероятностью, сомнительный– лютый зажим. Поэтому и советую партию с другими ОЖП, на раздевание:D

насчёт зажима я новую тему открою если дойду до такого )

5 минут назад, Joniboni сказал:

насчёт зажима я новую тему открою если дойду до такого )

Ок, обязательно оставлю там своё "я же говорил":rolleyes:

А почему бы не отпустить бабу и не дать ей возможность жить счастливо. Или ты думаешь, что можешь повысить уровень её счастья? Или же все-таки твоя жизнь бессмысленна без неё? По-моему, все уже было сказано. Если бы что-то изменилось, то тебе бы дали знать. 

Попробуй нарисоваться на ее горизонте. Только безо всяких разговоров про прошлое. Как оно было она сама знает и обратно не просится. Нарисуй ей другой образ себя и боже упаси опять жить вместе у нее.  Покажи ей какой ты классный парень, щедрый и не нудный. Ты же за 5 месяцев накачался, выучил язык какой, прибарахлился, бизнес  открыл? Что изменилось? Что бы она это захотела?

Можно просто написать - Привет, как дела. А после этого можно ей задать какой то профессиональный вопрос, типа консультации. Долго не болтать, а приглашать сразу на ужин и там просто пообщаться. А при встрече кинестетить

5 часов назад, Joniboni сказал:

Было бы странно, если бы ты не хотел вернуть, судя по причине расставания. Тебе надо завершить эти отношения, а она, похоже и так в своей голове их закончила и дверь закрыла. Плюс, вряд ли она простила, что ты ее бросил из-за того, что она что-то запретное купила. Будто это героин. А может и он? :blink:

За полгода у нее уже давно все остыло к тебе, это будут пустые пляски с твоей стороны. Но если хочешь еще раз мордой об стол, дерзай. 

"Привет, имя! Давно тебя не слышал :), как ты? Что нового в жизни?"

4 часа назад, OlgaNa сказал:

"Привет, имя! Давно тебя не слышал :), как ты? Что нового в жизни?"

Привет! Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет.

:)

8 часов назад, Joniboni сказал:

да не для кого я не обязан, для себя я попробовать обязан раз меня на это тянет

При таком настрое шансов у тебя почти нет. Она твою нужду (твой голод по ней) считает на раз и если ей она не интересна,  закроется.

Она тебя воспримет примерно так:

pt-H9LSc5cMS9aT8pIqvD6Zte2sKTIl86Zr5wLkz

Я не стебусь. От  нужды нужно избавиться, но не делать вид, ибо тебя выдадут фразы, речь, выражения лица, поведение, а по настоящему.

7 hours ago, Сытая Панда said:

А почему бы не отпустить бабу и не дать ей возможность жить счастливо. Или ты думаешь, что можешь повысить уровень её счастья? Или же все-таки твоя жизнь бессмысленна без неё? По-моему, все уже было сказано. Если бы что-то изменилось, то тебе бы дали знать. 

да думаю что вполне смогу ) 

хочу просто попробовать поэтому и написал здесь 

5 hours ago, MRSSinna said:

Попробуй нарисоваться на ее горизонте. Только безо всяких разговоров про прошлое. Как оно было она сама знает и обратно не просится. Нарисуй ей другой образ себя и боже упаси опять жить вместе у нее.  Покажи ей какой ты классный парень, щедрый и не нудный. Ты же за 5 месяцев накачался, выучил язык какой, прибарахлился, бизнес  открыл? Что изменилось? Что бы она это захотела?

Можно просто написать - Привет, как дела. А после этого можно ей задать какой то профессиональный вопрос, типа консультации. Долго не болтать, а приглашать сразу на ужин и там просто пообщаться. А при встрече кинестетить

спасибо за совет )  

да насчёт проживания куплю другую квартиру и позову её к себе жить если до этого дойдёт дело

52 minutes ago, Stork said:

Привет! Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет.

:)

очень поетично)  боюсь девушка не поймёт данного красноречия. с русским языком она не настолько дружит

45 minutes ago, Stork said:

При таком настрое шансов у тебя почти нет. Она твою нужду (твой голод по ней) считает на раз и если ей она не интересна,  закроется.

Она тебя воспримет примерно так:

pt-H9LSc5cMS9aT8pIqvD6Zte2sKTIl86Zr5wLkz

Я не стебусь. От  нужды нужно избавиться, но не делать вид, ибо тебя выдадут фразы, речь, выражения лица, поведение, а по настоящему.

Первый Абзац

Всё верно, но голода и нужды у меня нету

Второй Абзац

а вот над этим мне придётся поработать )

выражение лица у меня похуестическое) 

такой вот я, хотя прошлый раз она именно на это и клюнула

38 минут назад, Joniboni сказал:

Всё верно, но голода и нужды у меня нету

Зачем обманывать форум? Понято что же есть нужда. Ты после полугодового молчания с её стороны, мнёшься как первоклассник первого сентября и спрашиваешь как тебе поступить. Иначе ты бы написал ей и даже не стал создавать эту тему, будучи готовым к тому что она тебя дальше игнорить будет, но тебе было бы пох.

Так нет же, сратегии придумываешь, мозг свой засоряешь ещё и лечишь тут, что нужды нет, ну-ну))

1. Не стремно ломиться в закрытую дверь, за которой видеть тебя не хотят?

2. Не стремно упрашивать бабу любить себя?

3. Почему не хватает яиц стиснув зубы идти дальше?

4. Ты уже все сделал, собрав вещи и уйдя, а теперь, осознав, что твоя манипуляция не сработала заскулил. И она это поняла.

Разбирайся с собой. 29 лет, а в голове нет ни малейшего понимания женщин и механик их поведения. Применять, как по шаблону описанные здесь схемы и получать ожидаемый результат - это не одно и то же, как владеть этими инструментами хоть немного, но самостоятельно.

Зажало тебя потому, что за тобой не побежали и манипуляция твоя не сработала. Только поэтому. Ты же себя считал крутым альфачом начитавшимся местного опыта. Баба показала тебе, что это не так, поэтому ее значимость взлетела для тебя до небес.

Осознай это. Тебе важна не баба, а осознание полного контроля над ситуацией и приятность ощущения своей значимости. Это кривая дорожка. Она тебя еще подведет.

Недостаточно телку уложить в койку и ехать в "отношениях", пока ее химия сильна и прощает тебе весь неадекват. Это совсем несложно, все едет само. Настоящее искусство - это управлять отношениями и поддерживать любовь женщины и свою любовь на таком уровне, чтобы не было перекосов ни в ту, ни в другую сторону.

19 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Она его не пинганула т.к там Василий уже другой. 

21 час назад, Joniboni сказал:

"Она не поздравила меня с днём рождения"

не пинговала за полгода ни разу. И самый главный повод для напоминания о себе тоже проигнорила. Повторюсь, ловить нечего. На том берегу все ровно. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

не пинговала за полгода ни разу. И самый главный повод для напоминания о себе тоже проигнорила. Повторюсь, ловить нечего. На том берегу все ровно. 

(аж интересно стало, что он там такого натворил, как себя уронил, что она за полгода ни разу не пинганула и даже чисто формальное сообщение на ДР не отправила)

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

(аж интересно стало, что он там такого натворил, как себя уронил, что она за полгода ни разу не пинганула и даже чисто формальное сообщение на ДР не отправила)

парень "истеричка" быстро теряет значимость в глазах ОЖП

26.07.2020 в 21:32, Joniboni сказал:

Ссоры обоюдные. Много недопонимания.

26.07.2020 в 21:32, Joniboni сказал:

Меня это взбесило и моё терпение лопнуло. Закатил скандал она подхватила и закончилосъ всё тем что я закончил отношения собрал вещи и свалил.

Зачем ей опять впрягаться в токсичные отношения с мужиком, который не способен сдерживать свои эмоции?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Зачем ей опять впрягаться в токсичные отношения с мужиком, который не способен сдерживать свои эмоции?

А у тебя в понимании мужик это тот, кто дерьмо хавает и доволен? НАСТОЯЩИЙ БЛ*ТЬ МУЖИК. Мне если что-то не нравится - я это сразу говорю. Не нравится? - п*зд*й лесом. Надо будет и голос повышу, если от этого будет толк - но терпилой быть в своих же отношениях садомазохизм чистой воды. Считаю нормл позиция. Токсичные отношения там, где нет понимания. 

Насчет автора, ты не по бабе скучаешь, а по комфорту который у тебя был с ней. Потому что с другими было похуже. Это как ездить на хорошей иномарке и потом ее потерять в ДТП. Начинаешь ездить на заменителях российского происхождение и тут приходит понимание, как хорошо было раньше. Вот и суть. Сама баба уже не интересна, она мозги ест и дальше будет хуже. А самый главный показатель, ты этой бабе уже не интересен. Лучший вариант будет не пытаться вернуть труп, а грамотно учесть все ошибки и заняться поисками более лучшей ОЖП. С которой будет более комфортно, которая будет более сознательна и для которой ты будешь более значим. Тогда будешь думать о бывших "Надеюсь больше я мою жизнь оно не приползет". 

Навязывание отторжение вызывает - поэтому отстань от бабы. Ей твои страдания доп*зды, она уже с новый чл*ном. 

Вообще к отношениям нужно в начале подходить с пониманием, что они могут закончиться и это нормально. 

Попробуй. Раз уж обязан, как ты говоришь. Только я расскажу, что тебя ждет.

Ты будешь получать от неё холод и мороз, это будет бить тебя и получать будешь душевную боль. Но тебе будет хотеть от неё тепла, ведь ты суешься, чтобы получить его. Ты будешь провоцировать на тепло от неё.

Твои провокации закончатся сообщениями, как тебе плохо без неё жить. А она на них будет отвечать холодно и спустя много часов пару слов. Ты будешь злиться, говорить, как она может на такое так. Она начнет лепить тебе истории, мол я просто очень занята была и все такое и вообще на такие сообщения надо подумать, прежде чем ответить.

Но мы оба понимаем, что ей просто наплевать уже на тебя. Ты будешь чувствовать, что она тебя еще и прямо сейчас обманывает, ты будешь злиться.

От историй, как тебе плохо жить без нее, все перейдет в агрессию, где ты будешь строчить или говорить по телефону нечто, со смыслом какая она плохая и бессердечная именно в форме наезда и агрессии.

По итогу она просто тебя заблокирует. От чего станет еще хуже.

Потом будет еще хуже, потому-что ты поймешь, как идиотско себя вел.

Потом ты будешь иногда мониторить её соц сети.

ЖИЗА

Всем Привет
все Комменты свыше к моему разочарованию, написаны больше о том
- мой характер
- мои обломы
- что мне это делать не нужно
- как будет всё плохо сказываться
- искажение смысла мною написаного

Собственно я конечно уважаю ваши старания вернуть меня на истинный путь, но для себя то я коечто решил поэтому может и вам стоит уважать моё решение.

Суть образования этой темы "Зделать возвращение девушки как можно без косяков"

Вообщем я попробовал 
Зделал Фотку -> Афганистан, Униформа, чёрные Очки. 
4 Коментария от девушек. "Красавчик, Классно выглядиш, побольше таких фоток"

ну поехали (перевод с немецкого)

Я: Привет, "Имя"! Давно тебя не слышал :)  как ты? Что нового в жизни?
Она: Привет, всё хорошо? Сам как?
Она: Ты уехал... или Корона всётаки изменила планы
Я: У меня тоже всё нормально
Я: К счатстью успел улететь, иначебы пришлось торчать две недели в Карантине
Я: Через пару дне домой, увижу наконец снова родаков.
Она: Ого ты так долго там
Я: Да, но время здесь летит очень быстро) С серверами работал и солдат стрельбе обучал. Было круто
Я: Недавно фотку выставил, ты уже видела?
Она: В стори?
Я: да
Она: Да красивая
Я: Хотел узнать у настоящей модели мнение :D
Я: Кстати твои фотки в поле класно получились (палец вверх)
Она: (Ржущий Смайл  с каплей пота на лице)
Она: Спасибо
Я: Профессиональный фотограф был или говорила с какого угла тебя фоткать :D
Ставлю на второе
Она: Верно Угадал
Я: Знаю тебя просто
Я: Слушай я знаю ты сейчас на работе, у меня тоже дела надо преемника обучить
Я: Следуюшую неделю я возврашаюсь. Давай встретимся на Кофе, Уверен У нас есть много о чём друг другу нового расказать
Она: Я несовсем понимаю куда это должно зайти? О чём ты хочеш поговорить
Я: Хочу поговорить о новостях произошедшых за последние месяцы.
Я: И конечно чтобы ты мне позы модельные показала (ржучий смайл)

Голосовые сообщения:
Она: Привет, я думаю... я думаю давай оставим это
Я: Привет слушай я тебе нечего особого не предлогаю кроме как встретится на кофе 
Я: А да и поле ты мне должна то показать, зделаю себе тоже классные фотки.. но не такие где ты на сеновале лежищ и твоя рука свисает хаха
Она: (Смайл дикий ржач)

Ставит фото в стори "На ноге зелёнкой смайл" пишет комары сладкую кровь любят
Я: Просто ты сладкоежка :D комары ето чувствуют
Она: Смайл "Палец перед ртом, Секрет"
Я: я некому не расскажу)
Я: где ты комаров нашла то :D я думал щас жарко для них
Она: Смайл незнайка
Ушла в Офлайн
Я: Хотя в германии не как здесь, здесь всё ползает потомучто летать при 50°С лень :D
Я: Я Спать спокойной ночи

Я бы на твоём месте её не задалбливал больше сообщениями. Вот когда в город вернёшься - позови на встречу. Если согласится, то никаких разговоров о прошлом и об отношениях. Если не согласится - уговаривать не нужно, имей гордость. Там скорее всего уже новый парень и всё нормально у девочки.

11 minutes ago, zorky said:

Я бы на твоём месте её не задалбливал больше сообщениями. Вот когда в город вернёшься - позови на встречу. Если согласится, то никаких разговоров о прошлом и об отношениях. Если не согласится - уговаривать не нужно, имей гордость. Там скорее всего уже новый парень и всё нормально у девочки.

по первому пункту полностью согласен.

по второму, нету у неё некого иначебы она дала знать и вообщебы не ответила на сообщения

тогда бы и я не лез некуда

Автор, а зачем тебе форум, если ты делаешь всё по своему, и всё то что тебе говорят ты воспринимаешь как личную обиду, а не как повод задуматься. Отсюда и результат, ты вчистую просрал разговор, развёл демагогию какую-то с ней, она в миг скалибровала твою позицию просящего и ждущего. 

А теперь перечитай свою беседу с ОЖП и подумай ещё раз, почему тебе пишут про:

33 минуты назад, Joniboni сказал:

- мой характер
- мои обломы
- что мне это делать не нужно
- как будет всё плохо сказываться

7 minutes ago, Miml said:

Автор, а зачем тебе форум, если ты делаешь всё по своему, и всё то что тебе говорят ты воспринимаешь как личную обиду, а не как повод задуматься. Отсюда и результат, ты вчистую просрал разговор, развёл демагогию какую-то с ней, она в миг скалибровала твою позицию просящего и ждущего. 

А теперь перечитай свою беседу с ОЖП и подумай ещё раз, почему тебе пишут про:

я небиру в личную обиду

просто другого ожидал от форума, 

-как зделать правильно переписку

-может что прочитать

-поднять свой дух

-залезть в больший позитив и правильный настрой

переписка не самая лучшая но я не имел контакта с человеком пол года, по твоему на что я должен был разчитывать? беседу на К++?))

если ты конечно конкретно можешь основать где, что можно зделать лучше то я весь в внимания

On 7/27/2020 at 3:52 PM, Morris said:

1. Не стремно ломиться в закрытую дверь, за которой видеть тебя не хотят?

2. Не стремно упрашивать бабу любить себя?

3. Почему не хватает яиц стиснув зубы идти дальше?

4. Ты уже все сделал, собрав вещи и уйдя, а теперь, осознав, что твоя манипуляция не сработала заскулил. И она это поняла.

Разбирайся с собой. 29 лет, а в голове нет ни малейшего понимания женщин и механик их поведения. Применять, как по шаблону описанные здесь схемы и получать ожидаемый результат - это не одно и то же, как владеть этими инструментами хоть немного, но самостоятельно.

Зажало тебя потому, что за тобой не побежали и манипуляция твоя не сработала. Только поэтому. Ты же себя считал крутым альфачом начитавшимся местного опыта. Баба показала тебе, что это не так, поэтому ее значимость взлетела для тебя до небес.

Осознай это. Тебе важна не баба, а осознание полного контроля над ситуацией и приятность ощущения своей значимости. Это кривая дорожка. Она тебя еще подведет.

Недостаточно телку уложить в койку и ехать в "отношениях", пока ее химия сильна и прощает тебе весь неадекват. Это совсем несложно, все едет само. Настоящее искусство - это управлять отношениями и поддерживать любовь женщины и свою любовь на таком уровне, чтобы не было перекосов ни в ту, ни в другую сторону.

здаров.

конечно это полный пиздец с моей стороны и я не ожидаю никакого понимания к моим поступкам.

После расставания у меня небыло желания чтото с ней вернуть. Я три недели даже имя её не вспоминал и жил дальше. А когда вспоминал не чувствовал не любви не злости к человеку. Разве это манипуляция с моей стороны была? честно сам незнаю

Потом просто меня перекосило и я осознал что из за пустяка расстались.

За последние 6 месяцев у нас небыло некакого контакта и я просто ожидаю что все те неполадки и ссоры мхом переросли и тема закрыта для обоих...

Всё это время я концентрировался на работе, занялся спортом и сумел кило >10 збросить итп. при этом делал я всё для себя а не для неё.

Я не думал написать ей снова, собирался просто дальше жить по возврату на родину. Но за последние две, три недели просто захотел попробовать не вернуть старое а зделать с этим человеком новое...

звучит конечно как нытье но я реально ничего не теряю в том что попробую это зделать

Даже если не получиться я уж точно не собираюсь унижаться и начинать разговоры как всё хуёво было без неё.

6 часов назад, Joniboni сказал:

переписка не самая лучшая но я не имел контакта с человеком пол года, по твоему на что я должен был разчитывать? беседу на К++?))

если ты конечно конкретно можешь основать где, что можно зделать лучше то я весь в внимания

Тебе нужно было вытащить её на встречу, а не расписывать, какая она распрекрасная на фото и не скатываться в сопли в переписке. Ей уже в самом начале от твоей приторности тошно стало. А в конце переписки максимум на что её хватило это смайликами отвечать. Сам-то понимаешь теперь? Фишка только в том, что на встрече тоже нужно было бы себя показать другим, но судя по твоей переписке, ты бы этого сделать не смог. 

Тебе 29 лет, ты в Афгане пять месяцев провёл, солдат стрельбе обучаешь, а по факту плюшевый мишка. Ну не заходят так на новый круг. Набирайся опыта, оставь её в покое и становись жёстче. Бундесвер как никак :) 

Потом просто меня перекосило и я осознал что из за пустяка расстались.

Это называется "зажим". Тебе казалось, что все устаканится, как обычно и встанет на старые рельсы. А не встало. Не получилось. Не фартануло.

По теме. Телку ты снял подчерпнув местный опыт и напялив маску альфача. Телка на это поначалу залипла. Когда вы начали жить вместе, понемногу образ мачо расстворился, благодаря отчасти неконгруэнтному (местами истеричному) твоему поведению, возможно, отчасти, тому, что ты зажал ее в тиски отношений (не зря она говорит, что почувствовала свободу), тебя стало очень много, личного пространства у бабы не стало. Как закономерный итог, баба выдохнула, когда ты свалил и обратно лезть в это болото не намерена. Как вишенка на торте: а какие перспективы были у отношений? Какие планы? Какие общие цели? Или е*аться, платить половину аренды и пердеть в ее диван и было твоим планом? Бабе 31, ей все это уже неинтересно.

Одна из основных ошибок новоиспеченных мачомэнов заключается в том, что найдя себе женщину для ЛТР, они яростно начинают черезмерно доминировать и урезать их личное пространство, доводя это до абсурда: "Сюда не пойдешь, тут не сиди, это не делай, выпить нельзя, шапку надень и пр". Естественно, от этого раздражителя хочется избавиться. Я думаю, тут именно этот случай. Суть любых отношений в том, чтобы не урезать свободу партнера, не заполнять собой его жизнь, а давать эксклюзивность от нахождения с тобой, ощущение эйфории, надежности и страх эту эксклюзивность потерять.

Если на чаше весов негативных факторов больше, чем позитивных в случае утраты партнера, то страха и сожаления от его ухода не будет.

44 minutes ago, Miml said:

Тебе нужно было вытащить её на встречу, а не расписывать, какая она распрекрасная на фото и не скатываться в сопли в переписке. Ей уже в самом начале от твоей приторности тошно стало. А в конце переписки максимум на что её хватило это смайликами отвечать. Сам-то понимаешь теперь? Фишка только в том, что на встрече тоже нужно было бы себя показать другим, но судя по твоей переписке, ты бы этого сделать не смог. 

Тебе 29 лет, ты в Афгане пять месяцев провёл, солдат стрельбе обучаешь, а по факту плюшевый мишка. Ну не заходят так на новый круг. Набирайся опыта, оставь её в покое и становись жёстче. Бундесвер как никак :) 

да переписка не взошла хотел всё быстро наладить но вопрос "зачем нам эти разговоры" меня выбил из колеи

насчёт нового круга

может что прочитать посоветуешь.

и ещё вопрос если припрусь просто без повода к ее работе с кофе и по звонку на работе на улицу позову.

(конечноже припрусь только если буду в позитиве)

Хорошо или плохо?

40 minutes ago, Morris said:

Это называется "зажим". Тебе казалось, что все устаканится, как обычно и встанет на старые рельсы. А не встало. Не получилось. Не фартануло.

По теме. Телку ты снял подчерпнув местный опыт и напялив маску альфача. Телка на это поначалу залипла. Когда вы начали жить вместе, понемногу образ мачо расстворился, благодаря отчасти неконгруэнтному (местами истеричному) твоему поведению, возможно, отчасти, тому, что ты зажал ее в тиски отношений (не зря она говорит, что почувствовала свободу), тебя стало очень много, личного пространства у бабы не стало. Как закономерный итог, баба выдохнула, когда ты свалил и обратно лезть в это болото не намерена. Как вишенка на торте: а какие перспективы были у отношений? Какие планы? Какие общие цели? Или е*аться, платить половину аренды и пердеть в ее диван и было твоим планом? Бабе 31, ей все это уже неинтересно.

Одна из основных ошибок новоиспеченных мачомэнов заключается в том, что найдя себе женщину для ЛТР, они яростно начинают черезмерно доминировать и урезать их личное пространство, доводя это до абсурда: "Сюда не пойдешь, тут не сиди, это не делай, выпить нельзя, шапку надень и пр". Естественно, от этого раздражителя хочется избавиться. Я думаю, тут именно этот случай. Суть любых отношений в том, чтобы не урезать свободу партнера, не заполнять собой его жизнь, а давать эксклюзивность от нахождения с тобой, ощущение эйфории, надежности и страх эту эксклюзивность потерять.

Если на чаше весов негативных факторов больше, чем позитивных в случае утраты партнера, то страха и сожаления от его ухода не будет.

когда познакомились я не включал альфача скорее я был по началу в растеренности, я её стебал в шуточной форме и она от этого тощилась. При всём этом я мало эмоций показывал... Были даже такие упрёки как "ты меня мало целуеш" , часто меня ревновала к бывшей та до сих пор мне пишет..

я вчера прочитал твоё сообщение и вспомнил что после пол года когда для меня всё серьёзно стало я перестал её стебать и намного больше уважение к ней проявлял... ах да я ревновать её начал хотя этому небыло причин.

Перспективы Отношений

Квартира, брак, дети

меня не в первой к этому склоняли в отношениях но в первый раз я этого хотел с данной ОЖП

8 часов назад, Joniboni сказал:

Она: Привет, я думаю... я думаю давай оставим это

вот тут надо было остановиться, "был рад пообщаться, удачи тебе" или типа того...

Закончили бы на позитиве и если бы у нее было желание она бы проявила инициативу через какое-то время, а так...

от тебя дальше куча сообщений , а от нее только смайлы...печально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...