Перейти к публикации
пикап.Форум

Учусь строить ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, девушку из этой темы я соблазнил и начал лтр.Мне 20 ,ей 19 .Встречаемся 3 месяца. По балансу значимости он 60 на 40, или 55 на 45, перекоса особого нет, я не допускаю его и стараюсь вести себя адекватно и разумно. Прислушиваюсь к девушке и стараюсь анализировать ее слова. В данный момент проблема "Мне мало внимания, ты не раскрываешься мне полностью".

Предыстория

Из-за ее поездки заграницу(учится там) за своими вещами , не виделись неделю, а затем она сильно заболела с температурой. В итоге за 3 недели увиделись 3 раза, но все прошли качественно. Приехал к ней домой с цветами, просто подбодрить. Познакомила с родителями. Далее виделись еще пару раз , встречи были насыщенными (как и должно быть). Вот на одной из них она сказала , что ей хочется больше внимания к себе(прямая просьба, без упреков), а также попросила больше открываться. Вчера мне выпала возможность хорошенько заработать за август, работая каждый день(вечер свободен), я сразу же согласился и сказал об этом девушке. 

Сегодняшняя встреча не случилась из-за моего пальца на ноге, который резко опух после тренировки, что я и написал девушке. Девушка обиделась -прочитала и проигнорила. Я подумал ,что это связано с каждодневной работой и отправил ей смс 

-"Я понимаю , что это не самая приятная новость о каждодневной работе , но мы будем видеться вечером , а ты можешь приезжать чаще и я буду этому рад. Мне предоставилась возможность заработать и это круто , думаю ты как умная девушка понимаешь , что я хочу реализоваться и воспользоваться всеми шансами , что мне выпадают. Надеюсь , что этот период только укрепит отношения и между нами не возникнет недопониманий."
В итоге прочитала и также проигнорила, по сториз вижу , что отдыхает с подругой.

Деньги зарабатываю,ибо еду учиться в ту же страну , где и она , вот так совпало. Девушке после своего смс больше писать не буду, пока не увижу реакцию. Написал сюда, чтобы понять,а адекватно ли я поступаю или есть косяки в моем поведении. Ближе -дальше использую, как и всю методичку форума, которую постоянно перечитываю.

Опубликовано:

После ее первого игнора не стоило писать. Ей мало внимания, тк бз на тебе и ей нех*й заняться. Инфантильное дите, намучаешься ты с ней, и по итогу разойдетесь, если она не начнет резко взрослеть. Не готова она к лтр, ей нужен ручной песик у ног. 

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

После ее первого игнора не стоило писать. Ей мало внимания, тк бз на тебе и ей нех*й заняться. Инфантильное дите, намучаешься ты с ней, и по итогу разойдетесь, если она не начнет резко взрослеть. Не готова она к лтр, ей нужен ручной песик у ног. 

Я таких же абсолютно мыслей и с самого начала решил не думать о чем-то серьезном с этой особой, провести классно время, пока идет, а потом расход. 

Если будет выходить на связь-сделаю игнор, может какие мысли ей в голову придут. Цель, я повторюсь, до конца сентября время попроводить,более серьезные планы не допускаю , ибо вижу инфантилизм.

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

Только что ответила мне, 7 часов спустя моего смс ей. Ее ответ-

-Я не знаю Rinbow,ты меня сильно обидел, я не знаю , что тебе сказать, мне больно.

Вижу в этом манипуляцию, ибо я ничем не обижал и вообще бред какой-то

Опубликовано:
10 минут назад, RINBOW сказал:

Только что ответила мне, 7 часов спустя моего смс ей. Ее ответ-

-Я не знаю Rinbow,ты меня сильно обидел, я не знаю , что тебе сказать, мне больно.

Вижу в этом манипуляцию, ибо я ничем не обижал и вообще бред какой-то

Ну, и занимайся своими делами. Эта девка токсичная, и ей не важно твое счастье, ей важна своя корона и тренировки в сфере манипуляшек. Раз в неделю ее трахай, и не вкладывайся ни ментально, ни материально. А лучше, найди ей замену. Какой смысл пехать эту анти-эмпатичную недопринцессу?! 

Опубликовано:
30 минут назад, drN сказал:

Предлагаешь автору с тетями моего возраста встречаться?

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Ну, и занимайся своими делами. Эта девка токсичная, и ей не важно твое счастье, ей важна своя корона и тренировки в сфере манипуляшек. Раз в неделю ее трахай, и не вкладывайся ни ментально, ни материально. А лучше, найди ей замену. Какой смысл пехать эту анти-эмпатичную недопринцессу?! 

Шило на мыло поменяет.

Они все такие в этом возрасте, как я понял.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Предлагаешь автору с тетями моего возраста встречаться?

Предлагаю учиться настраивать фильтры и выбирать поэмпатичнее и посерьезнее девок из общей массы малолеток. 

А ты предлагаешь на любое говно подписываться и везти в загс? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Шило на мыло поменяет.

Они все такие в этом возрасте, как я понял.

Да , примерно одинаковые в этом возрасте все, да и я не особо далеко еще ушел.

1 минуту назад, drN сказал:

Предлагаю учиться настраивать фильтры и выбирать поэмпатичнее и посерьезнее девок из общей массы малолеток. 

А ты предлагаешь на любое говно подписываться и везти в загс? 

Обрисовать ей проблему и уйти в игнор? Искать кого-то сейчас не вариант, через пару месяцев переезд. В другой стране уже буду смотреть дам.

Просто эту ситуацию нужно закончить, ну или как-то дать понять об опилках в ее голове

Опубликовано:
2 минуты назад, RINBOW сказал:

Да , примерно одинаковые в этом возрасте все, да и я не особо далеко еще ушел.

Обрисовать ей проблему и уйти в игнор? Искать кого-то сейчас не вариант, через пару месяцев переезд. В другой стране уже буду смотреть дам.

Просто эту ситуацию нужно закончить, ну или как-то дать понять об опилках в ее голове

Я же выше написал что делать. Не обязательно ее сливать, но забить х"ец дергая ее только ради пожахать - оптимально. Не заслужиыювает она большего, пусть страдает и скучает, манипулирует сама с собой, а ты приезжай и с порога ей член на техобслуживание предоставляй. 

Опубликовано:
1 час назад, RINBOW сказал:

По балансу значимости он 60 на 40, или 55 на 45, перекоса особого нет

Сегодняшняя встреча не случилась из-за моего пальца на ноге, который резко опух после тренировки, что я и написал девушке. Девушка обиделась -прочитала и проигнорила. Я подумал ,что это связано с каждодневной работой и отправил ей смс 

-"Я понимаю , что это не самая приятная новость о каждодневной работе , но мы будем видеться вечером , а ты можешь приезжать чаще и я буду этому рад. Мне предоставилась возможность заработать и это круто , думаю ты как умная девушка понимаешь , что я хочу реализоваться и воспользоваться всеми шансами , что мне выпадают. Надеюсь , что этот период только укрепит отношения и между нами не возникнет недопониманий."
В итоге прочитала и также проигнорила, по сториз вижу , что отдыхает с подругой.

Не сходится.

Пёс его знает как вы высчитываете эти проценты, но тут явно не те цифры.

Если ты не смог увидеться с бабой из-за проблем со здоровьем, а она тебе в ответ выкатывает обидки — значит ты в большом таком минусе дисбаланса.

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Не сходится.

Пёс его знает как вы высчитываете эти проценты, но тут явно не те цифры.

Если ты не смог увидеться с бабой из-за проблем со здоровьем, а она тебе в ответ выкатывает обыдки — значит ты в большом таком минусе дисбаланса.

Вообще-то, плюсе, в минусе баба лютом. Чем и обусловлены ее манипуляшки, выбить себе капельку лишнего тепла. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Вообще-то, плюсе, в минусе баба лютом. Чем и обусловлены ее манипуляшки, выбить себе капельку лишнего тепла. 

Ты троллишь штоле?)

Баба в минусе с удовольствием приехала бы к больному парню сама, смотрела бы на него щеньячим взглядом, помогала бы ему приготовить поесть, ставить компресс на больную ногу, и т.д.

А тут баба в лютом плюсе: сообщения игнорит (вообще охренела), тусит с подругой.

Да и вообще по теме не видно чтобы она хоть как-то вкладывалась в отношения, автор пишет только о своих вложениях, что вот он сделал то, сделал сё; свидания ей устраивает, развлекает её, когда она болела он к ней ездил с букетом, а когда приболел он — она на него х*й кладёт, игнорит и идёт тусить.

Опубликовано:
10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты троллишь штоле?)

Баба в минусе с удовольствием приехала бы к больному парню сама, смотрела бы на него щеньячим взглядом, помогала бы ему приготовить поесть, ставить компресс на больную ногу, и т.д.

А тут баба в лютом плюсе: сообщения игнорит (вообще охренела), тусит с подругой.

Да и вообще по теме не видно чтобы она хоть как-то вкладывалась в отношения, автор пишет только о своих вложениях, что вот он сделал то, сделал сё; свидания ей устраивает, развлекает её, когда она болела он к ней ездил с букетом, а когда приболел он — она на него х*й кладёт, игнорит и идёт тусить.

Она приезжала часто ко мне , всегда готовила , также познакомила со своими друзьями позвав меня с палатками. Также всегда готовит и на встречах заботится , забота прям реально проявляется. Приехала и помыла мне хату и т.д.  Звонила немного чаще , как и писала .

Склонен смотреть на ситуацию со всех ракурсов , чтобы грамотно бз выстроить и понять партнера , но тут , я всё-таки думаю , манипуляция , чтобы бз подвинуть.

Свой минус вижу всегда и калибрую. 

Сообщение написано с целью показать вложения с ее стороны.

Опубликовано:
24 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты троллишь штоле?)

Баба в плюсе не манипулировала, и не обиделась бы. Она бы просто написала: ок

И дальше бы тусила с подругой. 

А здесь на лицо ее едкая обидка, от того игнор 7 часов и потом претензия из-за того, что не увиделись. А пальцы она гнет потому что парень начал бз сливать в ее сторону своими письменами на ее игнор. На чужом приливе всегда приятно корону одевать, да и безопасно. Плюс, подружка сидит как бонус х2 к уверенности, и подначивает. Впрочем, считай как хочешь, читай как хочешь :)

По остальному автор написал выше в доказательство. 

Опубликовано:
13 минут назад, drN сказал:

Баба в плюсе не манипулировала, и не обиделась бы. Она бы просто написала: ок

Не очевидно. Написать "ок" может как баба в минусе, так и в плюсе и в балансе.

14 минут назад, drN сказал:

А здесь на лицо ее едкая обидка, от того игнор 7 часов и потом претензия из-за того, что не увиделись.

Где ты увидел претензию? Она игнорит автора на глушняк и тусит с подружаней))

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Не очевидно. Написать "ок" может как баба в минусе, так и в плюсе и в балансе.

Где ты увидел претензию? Она игнорит автора на глушняк и тусит с подружаней))

То есть, ты считаешь, что баба в лютом плюсе из-за слива мужика со встречи, который добротно в минусе, готова игнорить его, выкидывать обидки и манипуляции? 

Хм...ладно, я право, не хочу продолжать. Хорошего вечера. 

Ps у автора ответ был на его смс через 7 часов, это и индикатор, про который я твержу, перечитай. 

Опубликовано:

Она приезжала часто ко мне , всегда готовила , также познакомила со своими друзьями позвав меня с палатками. Также всегда готовит и на встречах заботится , забота прям реально проявляется. Приехала и помыла мне хату и т.д.  Звонила немного чаще , как и писала .

Склонен смотреть на ситуацию со всех ракурсов , чтобы грамотно бз выстроить и понять партнера , но тут , я всё-таки думаю , манипуляция , чтобы бз подвинуть.

Свой минус вижу всегда и калибрую. 

Сообщение написано с целью показать вложения с ее стороны.

Да, так оно получше выглядит, но всё равно не особо виден её минус. Твой сразу виден.

32 минуты назад, drN сказал:

То есть, ты считаешь, что баба в лютом плюсе из-за слива мужика со встречи, который добротно в минусе, готова игнорить его, выкидывать обидки и манипуляции?

Ну вот где ты видишь "обидки и манипуляции"? Какие к этому предпосылки?

Она просто не отвечает автору, вот и всё. Ты никак не можешь угадать что там с ней сейчас происходит. Возможно, она сейчас пьяная с подружаней горлопанит в караоке. Или сосёт член какому-нибудь клубному пикаперу. Или уже спит пьяная дома. И т.д.

Я не припомню чтоб сюда кто-то приходил из-за проблем с минусующей бабой, вот вообще ни разу.

И если даже ты прав и она в минусе — значит сейчас она не пригодная к отношениям инфантилка. Что кагбе тоже не особо)))

ПыСы: тю, там ещё ответ был в следующих сообщениях автора, не увидел, сорян.

32 минуты назад, drN сказал:

Хорошего вечера. 

Взаимно!

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Да, так оно получше выглядит, но всё равно не особо виден её минус. Твой сразу виден.

Ну вот где ты видишь "обидки и манипуляции"? Какие к этому предпосылки?

Она просто не отвечает автору, вот и всё. Ты никак не можешь угадать что там с ней сейчас происходит. Возможно, она сейчас пьяная с подружаней горлопанит в караоке. Или сосёт член какому-нибудь клубному пикаперу. Или уже спит пьяная дома. И т.д.

Я не припомню чтоб сюда кто-то приходил из-за проблем с минусующей бабой, вот вообще ни разу.

И если даже ты прав и она в минусе — значит сейчас она не пригодная к отношениям инфантилка. Что кагбе тоже не особо)))

Взаимно!

Ну по поводу внимания говорила она , по поводу чувств также говорила она, также когда я выставлял границы в ситуациях, где меня не устраивала ее реакция , больше ситуации не повторялись.

про работу написал смс , ибо был уверен в бз на своей стороне и хотел ей донести ситуацию , чтобы хоть как-то ее бз поднять.

я на форуме не из-за хотения вернуть бабу, а для понимания , что я все верно чувствую. А также перенятия опыта в построении отношений.

в поддержку мнения @drN скажу, что я слишком трезво вижу ситуацию находясь в минусе. Когда заваливал баланс в прошлых отношениях эти моменты все упускал, а тут все вижу и учусь на это реагировать.

А по поводу сосет или спит пьяная , да плевать , если честно.  Я ничего серьезного не ставил на эти отношения , классно , что опыт получаю и начинаю думать , а не эмоционировать 

Опубликовано:
2 часа назад, RINBOW сказал:

"Я понимаю , что это не самая приятная новость о каждодневной работе , но мы будем видеться вечером , а ты можешь приезжать чаще и я буду этому рад. Мне предоставилась возможность заработать и это круто , думаю ты как умная девушка понимаешь , что я хочу реализоваться и воспользоваться всеми шансами , что мне выпадают. Надеюсь , что этот период только укрепит отношения и между нами не возникнет недопониманий."

Ёпт, я совсем упустил из виду эту твою простыню, бегло пробежался, не вникая.

А тут всё гораздо интересней.

Ты вроде пытаешься как-то манипулировать, в игры какие-то играть, тебе кажется что ты весь такой молодец, такой правильный и логичный. А по сути ты девке написал что-то типа: "Я кароч буду много работать, ну потому шо ПЕРЕДО МНОЙ открываются перспективы, а с тобой мы будем видеться постольку-поскольку, когда я буду не занят своей работой. Смирись, ёпта, ты ж умная девочка!"

В общем, стрёмный такой заход сверху.

Хз что посоветовать, ты какой-то непонятный, непонятно чего вообще хочешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ёпт, я совсем упустил из виду эту твою простыню, бегло пробежался, не вникая.

А тут всё гораздо интересней.

Ты вроде пытаешься как-то манипулировать, в игры какие-то играть, тебе кажется что ты весь такой молодец, такой правильный и логичный. А по сути ты девке написал что-то типа: "Я кароч буду много работать, ну потому шо ПЕРЕДО МНОЙ открываются перспективы, а с тобой мы будем видеться постольку-поскольку, когда я буду не занят своей работой. Смирись, ёпта, ты ж умная девочка!"

В общем, стрёмный такой заход сверху.

Так я наше времяпрепровождения  оплачиваю в большей мере, также я сказал, что буду свободен вечером и будем видеться в конец дня , также написал про то, что готов чаще видеть ее у себя(живу около моря), в городе достаточно кафе и мест для времяпрепровождения.

Считаю, в твоем сообщении тоже есть правда, но как же тогда нужно было поступить? 

То, что я буду много работать было сказано после отмены встречи по состоянию здоровья и простынь написана с целью подбодрить человека , а также услышать какие-то предложения.Но получил игнор и непонятную обиду.

Опубликовано:
8 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Я вижу классные качества в человеке, всегда подмечаю их  и выражаю благодарность. Но  также есть много инфантилизма. Как и у меня, наверное. Но я иду за помощью на форум,чтобы понять, а она идет за помощью к тупой подруге.

Ничего радикального делать не хочу, да и не могу. Ситуацию представил с выше описанных ракурсов и оба они имеют место быть. Действовать не знаю как, наверное стоит хотя бы уточнить чем я ее обидел и от этого делать выводы.

Опубликовано:
30 минут назад, RINBOW сказал:

ействовать не знаю как, наверное стоит хотя бы уточнить чем я ее обидел и от этого делать выводы.

Даже не думай. 

Сиди, примус починяй. Те, займись делами, она повела себя неадекватно, ей и выруливать. 

Запомни одно:

1. Семья;

2. Работа;

3. Спорт;

4. Хобби;

5 Друзья и товарищи... 

....Бабы

Если будешь жить по иной иерархии, то горя наглотаешься в усладу. 

Ты и так своими БББ на ее ДДД покернил баланс, не стоит превращаться в жалкую собачонку. 

Ты сам подмечаешь, что идет галимая манипуляшка, а потом планируешь на нее повестись. Не надо так, малыш, это бабам присуще действовать от эмоций, мужчина же игнорирует эти слабости и всплески. 

Опубликовано:

Коммуникация бабы с мужчиной (если разумеется она его рассматривает как мужчину) производится лишь двумя простейщими способами.

1) Эмоции

2) Тестирование.

Больше никак...нормальный мужчина должен просто это знать..????!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...