Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как повысить внешнюю Балльность. Нашел девку лучше меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу тут впервые. Форум читаю относительно недавно. Не знаю , правильный ли раздел я выбрала.

Мне 26 , парню 26. Обычные , не богатые. Я работаю он тоже. Заработок у него не большой , да и работа такая физическая. Головой не любит работать. Грузчиком работал , сейчас бригаду возит на объекты. 

Встречалась с ним 4 года, Вместе не жили . Бегала в основном я за ним. Но баллад от него было больше, люблю не могу , детей от тебя хочу.  Мы расстались по тому,  что он мне изменял 2 года. Я об этом не знала , узнала спустя время , увидела вк страницу новую с его бабой и там фотки 2х летней давности. он 2 года разрывался между двумя. Больше ресурсов вкладывал в нее, везде с ней ходят , гуляют. А мне время практически не уделял , но звонил и писал каждый день и подарки на праздники дарил. Ревновал если не отвечала на тел, писал всякие вещи милые.  Отмазывался типо работы много.  Когда предъявила и узнала все , конечно отрицал. Потом умолял простить и вернуться , но и с ней тоже быть хочет. Я в итоге послала на фиг. Везде заблокировала. Прошло 3 месяца. За 3 месяца пинговал не раз. Не понимаю зачем. Ведь у них все круто и здорово много любви и фоток.  

Я конечно понимаю в чем дело , я много ошибок допустила , еще и поправилась на 10 кг. У него девка сейчас модельной внешности, знаю что ей 29 и она работает администратором в салоне красоты и живет рядом с ним на районе. Любит фоткаться с тачками раздетая. модель типо.  Внешка у нее выше моей. Мне как до луны до нее. Но я не хочу остаться чмом ,  вдруг где-то пересечемся ,  а я все такая  же осталась не удачница. Вопрос наверное больше к девушкам , как вы переживали то , что   вам находили замену  намного лучше чем вы , как работать с этим ударом по самооценке. Как прокачать себя?  это соперничество разрушает меня изнутри. Так сильно я себя никогда еще ненавидела.  Больше бесит , что он всегда мне говорил какая я офигенная и что лучше не найти. Говорил  прибавила кг , наоборот лучше стала , типо объемы нравятся . У меня сильно пошатнулось самооценка да и вообще восприятие себя. Чувствую себя самой страшной на свете женщиной .

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе не сюда, тебе в лица пикапа свою фотку надо скинуть. Народ оценит, скажет где что поправить. Может жениха даже найдёшь 

2 минуты назад, Damirius сказал:

Тебе не сюда, тебе в лица пикапа свою фотку надо скинуть. Народ оценит, скажет где что поправить. Может жениха даже найдёшь 

не готова светить фотками тут.

Хуже, по моему, когда мужчина уходит к женщине старше тебя (и него), которая выглядит старше тебя самой лет на 10.... к той , которая объективно выглядит хуже тебя существенно. 

27 минут назад, Luciferka сказал:

Но я не хочу остаться чмом ,  вдруг где-то пересечемся

Ощущение себя чмом изнутри идёт, а не от внешки.

Тебе надо работать над собой для себя, а не для того, чтобы кому-то там нос утереть.

Самая красивая женщина - это та, которая лучше всего даёт [своему любимому мужчине].

10 минут назад, Злата сказал:

Хуже, по моему, когда мужчина уходит к женщине старше тебя (и него), которая выглядит старше тебя самой лет на 10.... к той , которая объективно выглядит хуже тебя существенно. 

Не спорю , такая ситуация тоже большой удар.  

6 минут назад, T-505 сказал:

Ощущение себя чмом изнутри идёт, а не от внешки.

Тебе надо работать над собой для себя, а не для того, чтобы кому-то там нос утереть.

Самая красивая женщина - это та, которая лучше всего даёт [своему любимому мужчине].

На момент когда я с ним была , я не чувствовала себя чмом. И в сексе проблем никогда не было ,  Тоже опять же по его словам , по его реакции на мое тело , он всегда хотел меня , накидывался. Но вот последние  3 месяца были вялые , в плане он уже не так в секс вкладывался. Быстро спускал. Говорил типо давно не было.  Я Раскрепощенная в этом тела своего в секса не стеснялась. Пока вот эта хрень не произошла(( 

его новая девушка правда идеальная , кожа , лицо , тело. Все при ней. Я значительно уступаю. Меня вот это чувство жрет. Я не знаю как избавиться от этого 

В вопрос ,автор ?Толстой быть плохо ,это минус 1-2 балла ,худейте и не придётся бегать за парнями как вы описываете .

20 минут назад, ХХУ сказал:

В вопрос ,автор ?Толстой быть плохо ,это минус 1-2 балла ,худейте и не придётся бегать за парнями как вы описываете .

Похудеть похудею, а как избавиться от этого поганого чувства , что она то лучше. Даже если я похудею( 

Всегде есть кто-то лучше нас...красивее..умнее..и т.д.

Что теперь умереть надо? Прекращай сама себя есть изнутри. Точно никакой пользы не будет. Оценивай себя адекватно.   Можешь расписать свои плюсы. Отдельно что не устраивает  расписать постараться объективно, а рядом что ты с этим можешь сделать. 

19 минут назад, BadBoys009 сказал:

Всегде есть кто-то лучше нас...красивее..умнее..и т.д.

Что теперь умереть надо? Прекращай сама себя есть изнутри. Точно никакой пользы не будет. Оценивай себя адекватно.   Можешь расписать свои плюсы. Отдельно что не устраивает  расписать постараться объективно, а рядом что ты с этим можешь сделать. 

Я пытаюсь мыслить так что , есть люди лучше меня и лучше неё , лучше него самого. 
Просто я испытываю целый коктейль чувств . И сейчас в голове мысль ,только бы не стать ещё хуже. А взяться за себя тоже останавливает, типо да что ты с собой можешь сделать , все равно на такой уровень не выйдешь никогда. 

1 час назад, Luciferka сказал:

Похудеть похудею, а как избавиться от этого поганого чувства , что она то лучше. Даже если я похудею( 

Никак )Она лучше вас ,кто то лучше ее).Но для того кто вас любит вы в любом случае будете лучше всех 

Самый простой способ - спорт(лучше с персональным тренером) и вкладывать в себя большую денюжку, чем ранее. Тоесть косметолог/маникюр:педикюр/уход за волосами и тд. Обновить свой гардероб тоже не плохо будет.

1. Спорт

2. Повышать свой профессиональный уровень, зарабатывать больше денег 

3. Гардероб, косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр, реснички

4. Менять стиль жизни, добавлять новые интересы (книги, серфинг, велик, каяки, лыжи, сноубординг, машины, вышивания, история, путешествия и т.д. На выбор) 

5. Расширение и улучшение круга общения 

6. Знакомиться с новыми парнями, ходить на свидания

7. Забыть этого придурка, как страшный сон. И его девку тоже. 

8. Много ещё чего, но начать хотя бы с пунктов выше 

4 часа назад, Luciferka сказал:

не готова светить фотками тут.

Зря. Тут дельные советы дают. Со стороны ведь виднее. 

Как прокачать себя?

Первым делом заблокируй бывшего в ТИ, чтобы у него не было возможности тебе писать и звонить, и сама не мониторь его или его новую бабу.

Самооценка должна быть адекватной. Не где ты проекция и тень твоего парня, а где ты цельная личность, которая любит себя и жизнь. Нужно уважать себя, не давая себя кормить дерьмом. Когда тебя кормят дерьмом, то жестко ставить на место или рвать отношения.

Чтобы быть цельной личностью со здоровой самооценкой важно уметь черпать энергию от самой себя, а не от партнера. Это здоровые отношения с родными, близкие по духу друзья, работа, которая нравится, спорт, личные интересы, которыми ты увлечена. Не позволяй мужчине заменять это все и растворяться в нем. Люби себя!

Также чтобы любить себя нужно нравиться себе, заняться своей внешностью. Чтобы хорошо выглядеть не обязательно мучать себя диетами. Главное спорт и сбалансированное питание. Займись фитнесом или плаванием. Заниматься нужно усердно и не лениться. Хорошее здоровое трех разовое питание, где ты ешь здоровую еду, которую себе готовишь. Фастфуды нафиг, сладкое и мучное поменьше. Ешь по графику и ближе ко сну лучше не есть. Выбирай еду с низким гликемическим индексом, это та еда, которая при тех же калориях вызывает больше чувство сытости.

За 2-3 месяца можно запросто скинуть несколько килограммов и в целом у тебя улучшится настроение и бодрость.

Важно быть опрятной, ухоженной, можно обновить гардероб.

Знакомься с мужчинами.

5 часов назад, Luciferka сказал:

Всем привет.

Привет.

Я полностью присоединяюсь к сказанному Сантьяго.

От себя добавлю что балльность тебе поможет повысить спортзал, внешность для девушки это 90% балльности. Для мужчин поменьше, но тоже много.

Спортзал ещё и силу духа очень хорошо прокачивает. Универсальное средство для улучшения себя.

Самое главное, знай что когда ты начнёшь много сил вкладывать в себя и своё тело, ты не захочешь его пытаться всучить кому то кому на него безразлично. Это называется самоуважение. Начнёшь уважать себя, начнут и другие. Пока внутри тебя пустота, лёгкий бриз депрессии и отсутствие фундамента, вокруг тебя будет тяжёлая аура, от тебя все люди будут расползаться как тараканы.

Прикинь, есть люди лучше чем ты. И лучше чем я тоже есть.

Ты хочешь с этим внутри себя как то поспорить?

Займись собой, и сопли вытри. Будь собой, не лучше и не хуже, а собой. Она - это она, а ты - это ты.

И мужик твой пусть на х*й идёт, чё ты прилипла к нему как банный лист? Ты человек или псина бродячая? Очнись уже.

Я думаю каждая женщина сама знает, чем себя украсить. Главное в этом особо на других не смотреть, быть в центре своей вселенной

Акцентировать собственную самооценку следует не на мужчине, мужчины приходят и уходят, и жизнь, как это не удивительно, продолжается. Акцентировать самооценку надо на себе.

Нужно быть, а в твоём случае, СТАТЬ такой, чтоб нравится себе, чтоб кайфовать от себя и от жизни в целом. Только не ударяться в оправдывания  своей лени и слабости, типа я люблю свою жирную жопу и волосатые подмышки, а действительно найти внутри себя свой идеал, как бы ты хотела выглядеть, чувствовать себя, как бы ты хотела жить. И начинать это все отстраивать. И тут могут быть варианты))

Некоторым нравится, например, быть женственной, иметь интеллигентную речь, носить платья и локоны, и пить апероль-шприц. А некоторым по душе рваные джинсы, мотоцикл, виски со льдом и  рок-н-ролл. 

Если ты будешь жить САМА в кайф, нравится сама себе, то даже если твой любимый человек ушёл, ты просто потеряешь кирпичик в стене, а стена останется стоять. И да, выше тебе правильно Бэдбой написал, всегда есть кто-то моложе, красивей, богаче, но это все не имеет значения, если ты сама по себе счастливый человек))

15 часов назад, Ridara сказал:

1. Спорт

2. Повышать свой профессиональный уровень, зарабатывать больше денег 

3. Гардероб, косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр, реснички

4. Менять стиль жизни, добавлять новые интересы (книги, серфинг, велик, каяки, лыжи, сноубординг, машины, вышивания, история, путешествия и т.д. На выбор) 

5. Расширение и улучшение круга общения 

6. Знакомиться с новыми парнями, ходить на свидания

7. Забыть этого придурка, как страшный сон. И его девку тоже. 

8. Много ещё чего, но начать хотя бы с пунктов выше 

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Первым делом заблокируй бывшего в ТИ, чтобы у него не было возможности тебе писать и звонить, и сама не мониторь его или его новую бабу.

Самооценка должна быть адекватной. Не где ты проекция и тень твоего парня, а где ты цельная личность, которая любит себя и жизнь. Нужно уважать себя, не давая себя кормить дерьмом. Когда тебя кормят дерьмом, то жестко ставить на место или рвать отношения.

Чтобы быть цельной личностью со здоровой самооценкой важно уметь черпать энергию от самой себя, а не от партнера. Это здоровые отношения с родными, близкие по духу друзья, работа, которая нравится, спорт, личные интересы, которыми ты увлечена. Не позволяй мужчине заменять это все и растворяться в нем. Люби себя!

Также чтобы любить себя нужно нравиться себе, заняться своей внешностью. Чтобы хорошо выглядеть не обязательно мучать себя диетами. Главное спорт и сбалансированное питание. Займись фитнесом или плаванием. Заниматься нужно усердно и не лениться. Хорошее здоровое трех разовое питание, где ты ешь здоровую еду, которую себе готовишь. Фастфуды нафиг, сладкое и мучное поменьше. Ешь по графику и ближе ко сну лучше не есть. Выбирай еду с низким гликемическим индексом, это та еда, которая при тех же калориях вызывает больше чувство сытости.

За 2-3 месяца можно запросто скинуть несколько килограммов и в целом у тебя улучшится настроение и бодрость.

Важно быть опрятной, ухоженной, можно обновить гардероб.

Знакомься с мужчинами.

Спасибо всем за ответы и советы. Поддержка от вас мега сильная :) очень приятно на душе стало ! отдельное каждому спасибо.

Буду  приводить себя в порядок , сейчас конечно в жизни полный хаус. Работу найти не могу , соответственно и денег нет. 

В основном я читаю сейчас , очень много. Читаю книги которые  тут рекомендуют в темах. Очень интересно. 

Все же прихожу к выводу , что задето очень мое эго , ведь мне всегда он говорил что лучше не найти , а нашел! да еще и инстаграм этот очень на мозги давид. Там все такие красивые и идеальные. Что сидишь и думаешь что ты и в правду крокодил. (

3 часа назад, Vivara сказал:

А ты эту девушку в жизни видела, или только на фотках? 

Я видела только на фотках с ним. ну и видео там есть с ней. Она классная 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Акцентировать собственную самооценку следует не на мужчине, мужчины приходят и уходят, и жизнь, как это не удивительно, продолжается. Акцентировать самооценку надо на себе.

Нужно быть, а в твоём случае, СТАТЬ такой, чтоб нравится себе, чтоб кайфовать от себя и от жизни в целом. Только не ударяться в оправдывания  своей лени и слабости, типа я люблю свою жирную жопу и волосатые подмышки, а действительно найти внутри себя свой идеал, как бы ты хотела выглядеть, чувствовать себя, как бы ты хотела жить. И начинать это все отстраивать. И тут могут быть варианты))

Некоторым нравится, например, быть женственной, иметь интеллигентную речь, носить платья и локоны, и пить апероль-шприц. А некоторым по душе рваные джинсы, мотоцикл, виски со льдом и  рок-н-ролл. 

Если ты будешь жить САМА в кайф, нравится сама себе, то даже если твой любимый человек ушёл, ты просто потеряешь кирпичик в стене, а стена останется стоять. И да, выше тебе правильно Бэдбой написал, всегда есть кто-то моложе, красивей, богаче, но это все не имеет значения, если ты сама по себе счастливый человек))

Мне всегда нравились девушки с сильной харизмой , такие от которых прям ух веет женской силой и энергетикой.

1 час назад, Luciferka сказал:

Спасибо всем за ответы и советы. Поддержка от вас мега сильная :) очень приятно на душе стало ! отдельное каждому спасибо.

Буду  приводить себя в порядок , сейчас конечно в жизни полный хаус. Работу найти не могу , соответственно и денег нет. 

В основном я читаю сейчас , очень много. Читаю книги которые  тут рекомендуют в темах. Очень интересно. 

Все же прихожу к выводу , что задето очень мое эго , ведь мне всегда он говорил что лучше не найти , а нашел! да еще и инстаграм этот очень на мозги давид. Там все такие красивые и идеальные. Что сидишь и думаешь что ты и в правду крокодил. (

Я видела только на фотках с ним. ну и видео там есть с ней. Она классная 

Нет денег, начни просто бегать, качать пресс дома, танцевать под музыку. 

И бегом на собеседования, самые крутые, о каких даже мечтать страшно. 

Только что, Ridara сказал:

Нет денег, начни просто бегать, качать дома пресс дома, танцевать под музыку. 

И бегом на собеседования, самые крутые, о каких даже мечтать страшно. 

У меня образование « управление персоналом» я кидаю резюме стажёром хотяб , не берут. Секретарем  тоже , прохожу собеседования вот все ок , и мы вам позвоним (  А на текущей работе , компания банкрот и нам платят зп 20к  вот хз блин куда идти , куда податься 

40 минут назад, Luciferka сказал:

У меня образование « управление персоналом» я кидаю резюме стажёром хотяб , не берут. Секретарем  тоже , прохожу собеседования вот все ок , и мы вам позвоним (  А на текущей работе , компания банкрот и нам платят зп 20к  вот хз блин куда идти , куда податься 

Нет денег... не платят ... куда идти....  прежде всего не ныть ! Если со здоровьем все более менее нормально, то выход есть! Ищите подработки, осваивайте новые направления, да хоть вон ногти или ресницы на дому делайте ! Меняйте место жительства , если в вашем регионе совсем беда! Только не стонать,  не жалеть себя , и не лениться.

"Я конечно понимаю в чем дело , я много ошибок допустила , еще и поправилась на 10 кг. У него девка сейчас модельной внешности, знаю что ей 29 и она работает администратором в салоне красоты и живет рядом с ним на районе. Любит фоткаться с тачками раздетая. модель типо.  Внешка у нее выше моей. Мне как до луны до нее. Но я не хочу остаться чмом ,  вдруг где-то пересечемся ,  а я все такая  же осталась не удачница. Вопрос наверное больше к девушкам , как вы переживали то , что   вам находили замену  намного лучше чем вы , как работать с этим ударом по самооценке. Как прокачать себя?  это соперничество разрушает меня изнутри. Так сильно я себя никогда еще ненавидела.  Больше бесит , что он всегда мне говорил какая я офигенная и что лучше не найти. Говорил  прибавила кг , наоборот лучше стала , типо объемы нравятся . У меня сильно пошатнулось самооценка да и вообще восприятие себя. Чувствую себя самой страшной на свете женщиной ."

Погнали по пунктам.

1. Музчина вертел с двумя, остался с той, что терпит неверность. Он вам такой зачем?  У нее модельная внешность, но она терпит рядом с собой того, кто и от модельной внешности ходит налево? Ого, и у кого из вас самооценка больше продавлена?

2. Какие ошибки в "наборе веса"? У вас идеальный вес - он какой? Я тут на днях девочку видела - ножки, как ручки, ручки - как спички, ей бы 20 кило набрать, была бы на человека похожа, а так - колени толще икр, страсть Освенцимская, честное слово. Одни мослы. 

3. Профессия "администратор салона красоты" для 29-летней бабы может быть временным занятием, но никак не профессией. А у вас какое образование и успехи в профессиональном плане? Чем зарабатываете? Увидела "управление персоналом", ага, хорошая профессия, сейчас требуются кадровики почти везде.

4. Почему вы считаете, что по сравнению с ней вы -чмо? Наоборот, в выигрыше - чужие объедки не догрызаете, себя дурой не выставили, с какой стати считать, что она лучше вас-то? То, что голой на машинах лежит, так тут большого ума не надо, ей лежать пару месяцев осталось, а потом все, зима, попа примерзнет. Любая алкашка на машине может полежать, это что теперь, считается крутым делом? Раньше еще пупсов на капот сажали с раздвинутыми ногами, только я ни разу не видела, чтобы этих пупсов потом кто-то боготворил. 

Совет.  Случится ли война, если одна из сторон не придет на битву?

Проиграете ли вы в сравнении, если не станете себя с ней сравнивать по ее параметрам? У вас, наверняка, полно своих плюсов, сравните по ним, если уж приспичило.

И вы не лох. Вовремя избавиться от отрицательного актива - нужен нюх и мудрость. У вас получилось. 

теперь нужно найти годного партнера и зажить с ним счастливо.

1 час назад, РиоРита сказал:

"Я конечно понимаю в чем дело , я много ошибок допустила , еще и поправилась на 10 кг. У него девка сейчас модельной внешности, знаю что ей 29 и она работает администратором в салоне красоты и живет рядом с ним на районе. Любит фоткаться с тачками раздетая. модель типо.  Внешка у нее выше моей. Мне как до луны до нее. Но я не хочу остаться чмом ,  вдруг где-то пересечемся ,  а я все такая  же осталась не удачница. Вопрос наверное больше к девушкам , как вы переживали то , что   вам находили замену  намного лучше чем вы , как работать с этим ударом по самооценке. Как прокачать себя?  это соперничество разрушает меня изнутри. Так сильно я себя никогда еще ненавидела.  Больше бесит , что он всегда мне говорил какая я офигенная и что лучше не найти. Говорил  прибавила кг , наоборот лучше стала , типо объемы нравятся . У меня сильно пошатнулось самооценка да и вообще восприятие себя. Чувствую себя самой страшной на свете женщиной ."

Погнали по пунктам.

1. Музчина вертел с двумя, остался с той, что терпит неверность. Он вам такой зачем?  У нее модельная внешность, но она терпит рядом с собой того, кто и от модельной внешности ходит налево? Ого, и у кого из вас самооценка больше продавлена?

2. Какие ошибки в "наборе веса"? У вас идеальный вес - он какой? Я тут на днях девочку видела - ножки, как ручки, ручки - как спички, ей бы 20 кило набрать, была бы на человека похожа, а так - колени толще икр, страсть Освенцимская, честное слово. Одни мослы. 

3. Профессия "администратор салона красоты" для 29-летней бабы может быть временным занятием, но никак не профессией. А у вас какое образование и успехи в профессиональном плане? Чем зарабатываете? Увидела "управление персоналом", ага, хорошая профессия, сейчас требуются кадровики почти везде.

4. Почему вы считаете, что по сравнению с ней вы -чмо? Наоборот, в выигрыше - чужие объедки не догрызаете, себя дурой не выставили, с какой стати считать, что она лучше вас-то? То, что голой на машинах лежит, так тут большого ума не надо, ей лежать пару месяцев осталось, а потом все, зима, попа примерзнет. Любая алкашка на машине может полежать, это что теперь, считается крутым делом? Раньше еще пупсов на капот сажали с раздвинутыми ногами, только я ни разу не видела, чтобы этих пупсов потом кто-то боготворил. 

Совет.  Случится ли война, если одна из сторон не придет на битву?

Проиграете ли вы в сравнении, если не станете себя с ней сравнивать по ее параметрам? У вас, наверняка, полно своих плюсов, сравните по ним, если уж приспичило.

И вы не лох. Вовремя избавиться от отрицательного актива - нужен нюх и мудрость. У вас получилось. 

теперь нужно найти годного партнера и зажить с ним счастливо.

Ох вот это ответ. Вы прям мысли мои читаете , которые где в глубине сидят.  Я честно мало о ней знаю.  Все , что он говорит о ней , типо ему на нее пофиг , ой да там все сложно. Давай начнем сначала, хотя он ее уже там со всеми познакомил. С друзьями с родителями.  Меня вот только с родителями знакомил. И вообще мне не понятно , зачем после всего этого он ко мне лез. Звонил на работу т.к везде заблочила и писал с фейков.  Насчет нее думаю может она уже за последнее хватается в свои годы :) т.к он живет с предками и зарабатывает не так уж и много.   Над своими достоинствами конечно думаю,  считаю что правильно сделала , узнав правду не стала бегать и умолять. Да какое -то время отвечала на его пинги , внутри рвало на части адски. Сейчас я больше парюсь над внешностью , что бы найти лучше чем он. Поднять себя из дерьма , т.к сейчас там где работаю зарплата оч маленькая и месяц уже в поиске работы , пока одни отказы:(  Универ недавно закончила , во время учебы тоже работала админом и менеджером по продажам , успехи пока так себе.  Спасибо за ваш ответ !  А насчет веса , ну я мелкая ростом 156 а вес у меня 62 где -то. Ну как бы думаю много. Когда с ним познакомилась весила 55 

Цитата

еще и поправилась на 10 кг.

Какой рост и вес? Во всяком случае это скорее много если ты не страдала анорексией и потом +10. Первую проблемы ты понимаешь сама. Похудеть.

Я вот в зал хожу. Год назад ходила одна девушка - немного толстая была. Но на лицо вполне симпатичная. Видел она прям поедала всех взглядом. Сейчас она похудела на 10-15 кг. И довольно симпатичная стала. И уже не смотрит на мужчин как мышь на сыр. Наверное и парня нашла себе.

Худей. Много спорт активности. Добавь интересы как написали выше. И тогда точно не будешь за грузчиками страдать.

16 часов назад, Luciferka сказал:

У Джиллиан Майклс очень много хороших видео для домашних тренировок, они бесплатные. Я в карантине занималась с ней, результат есть 

Ну и дефицит калорий надо создать, без этого никак

27.07.2020 в 20:39, Luciferka сказал:

да и работа такая физическая. Головой не любит работать. Грузчиком работал , сейчас бригаду возит на объекты. 

Уровень вашего МЧ - буфетчицы, можете расслабится, никого модельной внешности рядом с ним нет. С грузчиками администраторы салонов не встречаются. Поэтому это либо троллинг, либо вы тоже головой не любите работать

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Уровень вашего МЧ - буфетчицы, можете расслабится, никого модельной внешности рядом с ним нет. С грузчиками администраторы салонов не встречаются. Поэтому это либо троллинг, либо вы тоже головой не любите работать

Это стереотипное заблуждение!Девушки выбирают мужчину не за его профессию...хотя конечно бы пруфы не помешали бы

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Это стереотипное заблуждение!Девушки выбирают мужчину не за его профессию...хотя конечно бы пруфы не помешали бы

Да ладно? 

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

А за что можно выбрать грузчика? За ум? Профессия много говорит о человеке

30 минут назад, LisAlisa сказал:

А за что можно выбрать грузчика? За ум? Профессия много говорит о человеке

Понятно что у девушек на уме только деньги это уже даже не секрет, и что человек может быть просто хорошии никто уже не обращает на это внимания

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Понятно что у девушек на уме только деньги это уже даже не секрет, и что человек может быть просто хорошии никто уже не обращает на это внимания

Открыл Омерику. 

32 минуты назад, tfn1000 сказал:

просто хороший бомжара, который просто хорошо лежит на диване

53 минуты назад, LisAlisa сказал:

просто хороший бомжара, который просто хорошо лежит на диване

Ну он сейчас не грузчик , а водитель бригады. Возит бригады на объекты , трубы проводить . Он симпатичный очень , у него классное  чувство юмора.  Как бы он когда и без работы был , девки бегали за ним. Вот есть в нем что -то.  По этому это не троллинг. Говорю как есть. Я сама с ним когда познакомилась , зарабатывала  больше. Но он мне как тут говорят прям в карту был. Сошлись юмором и взглядами. И в сексе тоже сошлись.   Сейчас у меня другие ценности. Но мы и познакомились когда нам было по 20 . На тот момент головой не особо думала это правда 

24 минуты назад, Luciferka сказал:

Ну он сейчас не грузчик , а водитель бригады. Возит бригады на объекты , трубы проводить

Пришел к успеху: поднядся от грузчика до водилы.

Ну что вам сказать? У вас очень низкая самооценка раз вы связываетесь с людьми уровня гастарбайтера. Приводите себя в норму, худейте, промойте себе мозги мотивационными книгами и семинарами и может тогда вам покажется, что выбор такого мужчины (и я сейчас не только о его профессии, если это можно назвать профессией) унижает ваше достоинство

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну что вам сказать? У вас очень низкая самооценка раз вы связываетесь с людьми уровня гастарбайтера. Приводите себя в норму, худейте, промойте себе мозги мотивационными книгами и семинарами и может тогда вам покажется, что выбор такого мужчины (и я сейчас не только о его профессии, если это можно назвать профессией) унижает ваше достоинство

Да я с вами полностью согласна. Сама не знаю как так я на нем залипла. Ещё так на долго. Просто на тот момент наверное я себя оценивала его уровнем. Но за эти годы , я получила высшее образование. Он тоже хотел , я его пыталась мотивировать. Видимо в нем потенциал , он не дурак , просто ленивый.  Тоже хочет пойти вышку получить.  Водила он в крупной компании. У них там бывают большие примемии.  Сейчас не знаю сколько он зарабатывает.  Я себя оцениваю низко , да. Опять же все во внешность у меня упирается.  Спасибо вам за ответ буду работать над собой 

25 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну что вам сказать? У вас очень низкая самооценка раз вы связываетесь с людьми уровня гастарбайтера. Приводите себя в норму, худейте, промойте себе мозги мотивационными книгами и семинарами и может тогда вам покажется, что выбор такого мужчины унижает ваше достоинство

Все понятно, олигархов вам подавай..

И что что водила? Это нечеловек что ли теперь? Я вот в такси хочу устроиться работать...

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Все понятно, олигархов вам подавай..

И что что водила? Это нечеловек что ли теперь? Я вот в такси хочу устроиться работать...

Да что ты распереживался, устраивайся. И не надо впадать в крайности от грузчиков до олигархов.

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Да что ты распереживался, устраивайся. И не надо впадать в крайности от грузчиков до олигархов.

Потому что у меня бомбит от того что девушки задирают планки мужчинам! Если у вас есть какие то стремления и цели по жизни то это не значит у мужчин должно быть так же! Это не какие то рабы на галерах!

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Потому что у меня бомбит от того что девушки задирают планки мужчинам! Если у вас есть какие то стремления и цели по жизни то это не значит у мужчин должно быть так же! Это не какие то рабы на галерах!

Мысль не про завышенную планку, а про равенство, деньги к деньгам в этом смысл..в том что например женщина с определенным уровнем не посмотрит на нищеброда это социальное неравенство

27.07.2020 в 16:39, Luciferka сказал:

Чувствую себя самой страшной на свете женщиной .

Я вообще урод.  Предлагаешь мне в окно выйти?)

Забей болт на него и на неё. Прокачай себя (жопу) и в путь. На каждую кобылу найдется свой ковбой.

И вообще, не мужиками живи, а своими целями, создай для себя комфортное будущее (рай) и кайфуй там одна, от всех этих дебилов и куриц.

Где ты успела 10 кг набрать? Чё ты там жрешь?

Тут пожрать некогда, а ты там сидишь и жрешь. Кароче, скучная у тебя жизнь в ЛТР. Посылай всех нах.. и беги во все тяжкие. За неделю 30 кг точно скинешь.

On 7/28/2020 at 4:07 PM, Luciferka said:

Ты в 26 лет в Москве работаешь за 20 тысяч рублей в месяц? Это до уплаты налогов или после?

как повысить внешнюю Балльность

давай сыграем в поле чудес, слово из четырех букв: Ж#П#

ещёправильно подобраная одежда и общаяухоженность тоже большойплюс, недавно дрема фото выкладывала одета изящно, прическа и как держится вкадре все в меру, без вульгарности, хотя она та ещё беспредельщица вот бери пример

1 час назад, NashBridges сказал:

Ты в 26 лет в Москве работаешь за 20 тысяч рублей в месяц? Это до уплаты налогов или после?

Она же написала, что компания банкрот

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я вообще урод.  Предлагаешь мне в окно выйти?)

Забей болт на него и на неё. Прокачай себя (жопу) и в путь. На каждую кобылу найдется свой ковбой.

И вообще, не мужиками живи, а своими целями, создай для себя комфортное будущее (рай) и кайфуй там одна, от всех этих дебилов и куриц.

Где ты успела 10 кг набрать? Чё ты там жрешь?

Тут пожрать некогда, а ты там сидишь и жрешь. Кароче, скучная у тебя жизнь в ЛТР. Посылай всех нах.. и беги во все тяжкие. За неделю 30 кг точно скинешь.

Жестая форма , но верная спасибо. Да сама не знаю как так наела , с ним наела как -то хах вместе пельмени лопали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...