Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как повысить внешнюю Балльность. Нашел девку лучше меня

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Luciferka сказал:

Жестая форма , но верная спасибо. Да сама не знаю как так наела , с ним наела как -то хах вместе пельмени лопали

Так заканчивай. Чего ноешь? Скинуть 10кг при большом желании можно за месяц-два. Жесткая диета + много спорта.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, aloneangel сказал:

Так заканчивай. Чего ноешь? Скинуть 10кг при большом желании можно за месяц-два. Жесткая диета + много спорта.

уже не ною :)

Только что, Luciferka сказал:

Могу в личку кому-нибудь из Девушек скинуть фото для оценки :unsure:

Давай! 

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

давай сыграем в поле чудес, слово из четырех букв: Ж#П#

ещёправильно подобраная одежда и общаяухоженность тоже большойплюс, недавно дрема фото выкладывала одета изящно, прическа и как держится вкадре все в меру, без вульгарности, хотя она та ещё беспредельщица вот бери пример

Зашла в тему и тут такой комплимент:) Спасибо огромное:) Но Автора очень понимаю и думаю, что как будет работа- можно будет улучшаться). Сравнивать себя с кем-то не советую, у меня с возрастом как отрезало. Мне пофиг)

8 минут назад, Дрёма сказал:

Зашла в тему и тут такой комплимент:) Спасибо огромное:) Но Автора очень понимаю и думаю, что как будет работа- можно будет улучшаться). Сравнивать себя с кем-то не советую, у меня с возрастом как отрезало. Мне пофиг)

Да вот не сравнивать себя тяжко. После советов тут мне полегче стало. Захотелось собой заняться , хоть по минимуму. Похудеть для начала. Просто не верилось , мужчина вбивал в голову мне что я такая прекрасная и та самая. А тут опаньки мадам старше меня , причем любительница с тачками пофоткаться раздетая. Убило что у нее была фотосессия с ладой вестой ( рука лицо)  Он таких девок которые якобы колхозные вульгарные фотки выставляют не очень жаловал. А в итоге к такой и ушел 

29 минут назад, Luciferka сказал:

Да вот не сравнивать себя тяжко.

С возрастом пофиг становится)

Просто не верилось , мужчина вбивал в голову мне что я такая прекрасная и та самая

Бывает такое. Сильно близко к сердцу не принимайте эти рассказы. Все имеет срок годности. И жажда новизны в человеке неискоренима;)

А тут опаньки мадам старше меня

Да)Тем более)

Он таких девок которые якобы колхозные вульгарные фотки выставляют не очень жаловал. А в итоге к такой и ушел 

Все они жалуют, зачастую. Просто не до конца уверены. Дама наверняка тоже зеленый свет дала, да и вообще может человек нормальный.

А у Вас впереди удивительное и блестящее будущее:))

22 hours ago, Succuba said:

Она же написала, что компания банкрот

Бывает. Один из вариантов - найти другую работу. Я пытаюсь уточнить - правильно ли я понял, что ТС в возрасте 26 лет не может найти в Москве работу лучше, чем ее нынешняя работа за 20 тысяч в месяц.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Бывает. Один из вариантов - найти другую работу. Я пытаюсь уточнить - правильно ли я понял, что ТС в возрасте 26 лет не может найти в Москве работу лучше, чем ее нынешняя работа за 20 тысяч в месяц.

Ну она ж пишет, что не может, ну блин))

И пишет, что ищет.  Может лучше прочитать тему, а не задавать бесполезные вопросы и плодить флуд? 

Just now, Succuba said:

Ну она ж пишет, что не может, ну блин))

И пишет, что ищет.  Может лучше прочитать тему, а не задавать бесполезные вопросы и плодить флуд? 

Очень странно. ТС либо что-то недоговаривает либо сама не осознает.

Личности не комплексуют от того, что его баба была красивее. А ты более цельная. Кайфуешь от новой книги, которую прочла, концерта, который посетила, природы, которую увидела. И так бесконечно. Некогда, блин. Тебя разрывает от интереса (там премьера, там любимая подруга девичник организовала, тут друзья когда-то зовут, тут работы ух, вагон и маленькая тележка!) В таком случае, ты рулишь, ты решаешь и ты выбираешь!

и мужики глубокие, сильные, умные, конечно, смотрят на внешность. Но они смотрят и на твою многогранность, сплсобность быть личностью, глубину. В глубоких отношениях только все это побеждает.

Прокачивай уверенность: он пойдёт боком, но появится много других. Уважай себя, ты этого достойна.

1 час назад, NashBridges сказал:

Компания банкротом стала после пандемии. Вот придётся поверить. Я хожу на собесдония , все ок. На на этом заканчивается все. Я не знаю чем не нравлюсь. Навыков полно и не раздолбайка я. Смотрю я и по специальности , там опыт хотят. Стажёром тоже хз не получается найти. Может из -за возраста , детей нет не замуж. Вдруг в декрет свалю. В общем сейча проблема стоит найти работу хоть за деньги больше. А лезть в хрень типо
« администратора салона красоты» я не хочу. Я хочу развиваться дальше в карьере 

Автор, прочитал тему. Считаю, что ты назвала ее неправильно и к вопросу подходишь не с того угла. В твоем случае проблема не во внешней балльности, которую ты собралась повышать, а в разрушенной самооценке. А если она так просто разрушилась (бывший нашел телку красивее), значит это была не самооценка, а корона, грохот от падения которой ты слышишь каждый раз, когда смотришь на их совместные фото. И исправлять надо именно это, а не бросаться сломя голову в диеты, спорт, салончики, чтобы повысить свою е-"балльность".

Пойми простую вещь, сколько бы баллов ты ни была, не надо убиваться по тому, что есть кто-то красивее, это слишком зыбкая почва, т.к. ВСЕГДА найдется кто-то красивее тебя. Всегда. А что если бы твой парень начал встречаться с Пенелопой Крус? Ты смогла бы настолько повысить свою балльность? Нет, не смогла бы. Никогда. Получается, сидела бы страдала всю жизнь, что ты хуже Пенелопы Крус?... Уловила ход мысли? Додумай сама дальше, мои слова должны отозваться в тебе.

Теперь смотри. В твоем состоянии (ник "Люциферка" заценил) тебе нужно в первую очередь не зарываться в это дерьмо и сравнения себя с кем-то, а начать хвалить себя, даже за мелочи и главное, вернуть себе ощущение, что ты желанна, для баб ничто так не повышает самооценку, как осознание того, что она желанна. В твоем случае, это сделать будет немного проблематично, потому что +10 кг для девчонки это серьезная прибавка. Ты пончик. Но спорт тебе щас не особо поможет в этом, я уверен. Поэтому нужно как-то обхитрить.

С 15 августа открывают все курорты Турции. Я читал в теме, что у тебя с бабками серьезные проблемы, но попробуй все таки найти копеечку и сорваться на море, горящие туры стоят оч оч дешево. Турки дадут тебе ту самую энергию желанности, они в этом просто мастерские игроки. А если тебя еще и Наташа зовут, то ваще счастливой вернешься. И вот уже когда вернешься в веселом и бодром настроении домой, тогда займешься всем остальным. И с работой тоже начнет складываться.

Запомни, опустошенная душа она ВИДНА и НИКОМУ НАХ*УЙ не нужна. Пока ты не подзарядишь свой внутренний аккумулятор, во всем будешь видеть одни сплошные разочарования.

18 минут назад, Hariton сказал:

Ты пончик.

Нет, я видела фото, она не пончик. У нее вес распределён очень равномерно по всей фигуре, и грудь, и талия, и попа на месте. Лишний вес есть, но не выделяется, никаких пончиков и хомяков. Производит впечатление средней по весу девушки. 

Минус 10 кг - будет 6+, отличные данные

5 минут назад, Succuba сказал:

Нет, я видела фото, она не пончик. У нее вес распределён очень равномерно по всей фигуре, и грудь, и талия, и попа на месте. Лишний вес есть, но не выделяется, никаких пончиков и хомяков. Производит впечатление средней по весу девушки. 

Тогда еще лучше. Значит ДО была в отличной форме.

35 минут назад, Hariton сказал:

Автор, прочитал тему. Считаю, что ты назвала ее неправильно и к вопросу подходишь не с того угла. В твоем случае проблема не во внешней балльности, которую ты собралась повышать, а в разрушенной самооценке. А если она так просто разрушилась (бывший нашел телку красивее), значит это была не самооценка, а корона, грохот от падения которой ты слышишь каждый раз, когда смотришь на их совместные фото. И исправлять надо именно это, а не бросаться сломя голову в диеты, спорт, салончики, чтобы повысить свою е-"балльность".

Пойми простую вещь, сколько бы баллов ты ни была, не надо убиваться по тому, что есть кто-то красивее, это слишком зыбкая почва, т.к. ВСЕГДА найдется кто-то красивее тебя. Всегда. А что если бы твой парень начал встречаться с Пенелопой Крус? Ты смогла бы настолько повысить свою балльность? Нет, не смогла бы. Никогда. Получается, сидела бы страдала всю жизнь, что ты хуже Пенелопы Крус?... Уловила ход мысли? Додумай сама дальше, мои слова должны отозваться в тебе.

Теперь смотри. В твоем состоянии (ник "Люциферка" заценил) тебе нужно в первую очередь не зарываться в это дерьмо и сравнения себя с кем-то, а начать хвалить себя, даже за мелочи и главное, вернуть себе ощущение, что ты желанна, для баб ничто так не повышает самооценку, как осознание того, что она желанна. В твоем случае, это сделать будет немного проблематично, потому что +10 кг для девчонки это серьезная прибавка. Ты пончик. Но спорт тебе щас не особо поможет в этом, я уверен. Поэтому нужно как-то обхитрить.

С 15 августа открывают все курорты Турции. Я читал в теме, что у тебя с бабками серьезные проблемы, но попробуй все таки найти копеечку и сорваться на море, горящие туры стоят оч оч дешево. Турки дадут тебе ту самую энергию желанности, они в этом просто мастерские игроки. А если тебя еще и Наташа зовут, то ваще счастливой вернешься. И вот уже когда вернешься в веселом и бодром настроении домой, тогда займешься всем остальным. И с работой тоже начнет складываться.

Запомни, опустошенная душа она ВИДНА и НИКОМУ НАХ*УЙ не нужна. Пока ты не подзарядишь свой внутренний аккумулятор, во всем будешь видеть одни сплошные разочарования.

С вами я согласна , что нужно себя наполнять. В феврале я чувствовала что , что-то не так в отношениях. Я брала паузу и в эту паузу уехала в горы катать на сноуборде , потом сходила на концерт любимой группы. Заряжалась и отвлекалась как могла ибо чувствовала пустоту. Насчет желанной , внимание у меня есть со стороны мужчин, но не тех. А в соц. сетях тоже пишут ребята , разные , прикольные. Но в интернете картинка все таки расходится с реальностью я так думаю . Из-за своих же комплексов я стесняюсь с кем -то увидеться из них.  Пока план действий это найти работу , самое основное. и параллельно худеть. Подумываю о занятия танцульками , поможет мне женственность раскрыть да и просто наполняться энергией. Спасибо за совет. 

21 час назад, Luciferka сказал:

Не надо.

Адрес пиши. Будем спасть твое тело и душу. Как вы уже достали, одинокие бабы. Постоянно вас приходится из какой-то жопы вытаскивать. Эх, не легкая судьба у Незнакомца)

Кароче, приезжай, лечить твою самооценку будем. Приедешь домой счастливая и похудевшая)

Только что, Hезнакомец сказал:

Не надо.

Адрес пиши. Будем спасть твое тело и душу. Как вы уже достали, одинокие бабы. Постоянно вас приходится из какой-то жопы вытаскивать. Эх, не легкая судьба у Незнакомца)

Кароче, приезжай, лечить твою самооценку будем. Приедешь домой счастливая и похудевшая)

Там хорошая попа, тебе понравится) 

6 минут назад, Luciferka сказал:

С вами я согласна , что нужно себя наполнять. В феврале я чувствовала что , что-то не так в отношениях. Я брала паузу и в эту паузу уехала в горы катать на сноуборде , потом сходила на концерт любимой группы. Заряжалась и отвлекалась как могла ибо чувствовала пустоту. Насчет желанной , внимание у меня есть со стороны мужчин, но не тех. А в соц. сетях тоже пишут ребята , разные , прикольные. Но в интернете картинка все таки расходится с реальностью я так думаю . Из-за своих же комплексов я стесняюсь с кем -то увидеться из них.  Пока план действий это найти работу , самое основное. и параллельно худеть. Подумываю о занятия танцульками , поможет мне женственность раскрыть да и просто наполняться энергией. Спасибо за совет. 

Смотри. "Внимание мужчин" и ощущение себя желанной, о котором я писал, это разные вещи. Ключево здесь "не тех". Сноуборд и горы дают адреналин, это тоже гуд и его получить не только таким способом, но это не то, что тебе щас нужно. Вообщем, подумай, я выше написал свое мнение.

Либо вон записывайся в очередь к Незнакомцу, это тоже даст тебе все нужные гормоны, включая и адреналин от факта самой поездки. Тем более, поверю Суккубе, фигура у тебя хорошая. Это то, что тебе нужно именно СЕЙЧАС.

8 минут назад, Hariton сказал:

Смотри. "Внимание мужчин" и ощущение себя желанной, о котором я писал, это разные вещи. Ключево здесь "не тех". Сноуборд и горы дают адреналин, это тоже гуд и его получить не только таким способом, но это не то, что тебе щас нужно. Вообщем, подумай, я выше написал свое мнение.

Либо вон записывайся в очередь к Незнакомцу, это тоже даст тебе все нужные гормоны, включая и адреналин от факта самой поездки. Тем более, поверю Суккубе, фигура у тебя хорошая. Это то, что тебе нужно именно СЕЙЧАС.

Я пожалуй своими силами справлюсь. 

Турков я на дух не переношу и подобных им , арабы и прочее. Мне внимания от гостей столицы и так хватает и противно даже.  На море бы с радостью съездила , одна летала не раз раньше. Но пока проблемы с деньгами адские. 

1 минуту назад, Luciferka сказал:

Турков я на дух не переношу и подобных им , арабы и прочее. Мне внимания от гостей столицы и так хватает и противно даже.  На море бы с радостью съездила , одна летала не раз раньше. 

Читается твое состояние. Но турки бы быстро его поменяли. Шучу.

Вообщем, суть ты уловила, меня вектор с мнимого улучшения балльности, на самооценку и внутреннюю наполненность. И раскачаешься по-тихоньку и работа тоже в гору пойдет в таком состоянии.

12 hours ago, Succuba said:

Т.е. настоящая проблема скорее всего не в "лишнем весе". Так я и предполагал.

12 часов назад, Luciferka сказал:

Этот форум дает большую поддержку мне.

Тоже захотелось высказаться.  Автор, у тебя проблема с самооценкой возникла ни после того, как он к другой ушёл.  А гораздо раньше. Умная девочка с высшим, как я поняла, образованием (ты же HR?), и связаться с грузчиком, который не любит головой работать. Зачееем? Пусть в меня трижды плюнут, но я не понимаю, что тебе в нем было интересно и из-за чего ты так страдаешь? Секс? Его шуточки? Не понимаю. Они же скорее всего, примитивные,  а ты, как видно по твоей теме, очень даже неглупая.

По теме спорта, когда нет денег, уже отписывалась в какой-то теме. WordClass выкладывает онлайн-тренировки бесплатно и для всех. Они начали это в изоляцию, но сейчас так и продолжают. В Инстаграм можешь заниматься с ними в прямом эфире, либо в записи можно на ютуб, они все сохраняют. Трени шикарные и на любой вкус, эффект полного присутствия в зале. Тренер пашет с тобой весь час. Так что очень рекомендую!;) Если не найдешь их в Инсте, пиши, скину акк. Спорта тебе прям побольше надо, хорошо мозги прочищает!:rolleyes:

И встряхнись уже, забей на этого грузчика с его администраторшей! Было б из-за кого переживать! Ты молодая хорошенькая и умненькая! Все при тебе. Работу тоже нужно искать уверенно. Работодатели тоже чувствуют твою зажатость сейчас, им же тоже в hr уверенные нужны.  Тем более если ты подбором раньше занималась. Сама знаешь, как это.;)

23 часа назад, Chinese сказал:

Тоже захотелось высказаться.  Автор, у тебя проблема с самооценкой возникла ни после того, как он к другой ушёл.  А гораздо раньше. Умная девочка с высшим, как я поняла, образованием (ты же HR?), и связаться с грузчиком, который не любит головой работать. Зачееем? Пусть в меня трижды плюнут, но я не понимаю, что тебе в нем было интересно и из-за чего ты так страдаешь? Секс? Его шуточки? Не понимаю. Они же скорее всего, примитивные,  а ты, как видно по твоей теме, очень даже неглупая.

По теме спорта, когда нет денег, уже отписывалась в какой-то теме. WordClass выкладывает онлайн-тренировки бесплатно и для всех. Они начали это в изоляцию, но сейчас так и продолжают. В Инстаграм можешь заниматься с ними в прямом эфире, либо в записи можно на ютуб, они все сохраняют. Трени шикарные и на любой вкус, эффект полного присутствия в зале. Тренер пашет с тобой весь час. Так что очень рекомендую!;) Если не найдешь их в Инсте, пиши, скину акк. Спорта тебе прям побольше надо, хорошо мозги прочищает!:rolleyes:

И встряхнись уже, забей на этого грузчика с его администраторшей! Было б из-за кого переживать! Ты молодая хорошенькая и умненькая! Все при тебе. Работу тоже нужно искать уверенно. Работодатели тоже чувствуют твою зажатость сейчас, им же тоже в hr уверенные нужны.  Тем более если ты подбором раньше занималась. Сама знаешь, как это.;)

Спасибо большое за подбадривающие слова. Да я по программам как раз и начала заниматься.  После работы , дома занимаюсь уже 4 день. Все болит ( а по поводу работы , я не работала hr я только институт закончила. И вот ищу хотя бы стажёром 

27.07.2020 в 12:39, Luciferka сказал:

Всем привет. Пишу тут впервые. Форум читаю относительно недавно. Не знаю , правильный ли раздел я выбрала.

Мне 26 , парню 26. Обычные , не богатые. Я работаю он тоже. Заработок у него не большой , да и работа такая физическая. Головой не любит работать. Грузчиком работал , сейчас бригаду возит на объекты. 

Встречалась с ним 4 года, Вместе не жили . Бегала в основном я за ним. Но баллад от него было больше, люблю не могу , детей от тебя хочу.  Мы расстались по тому,  что он мне изменял 2 года. Я об этом не знала , узнала спустя время , увидела вк страницу новую с его бабой и там фотки 2х летней давности. он 2 года разрывался между двумя. Больше ресурсов вкладывал в нее, везде с ней ходят , гуляют. А мне время практически не уделял , но звонил и писал каждый день и подарки на праздники дарил. Ревновал если не отвечала на тел, писал всякие вещи милые.  Отмазывался типо работы много.  Когда предъявила и узнала все , конечно отрицал. Потом умолял простить и вернуться , но и с ней тоже быть хочет. Я в итоге послала на фиг. Везде заблокировала. Прошло 3 месяца. За 3 месяца пинговал не раз. Не понимаю зачем. Ведь у них все круто и здорово много любви и фоток.  

Я конечно понимаю в чем дело , я много ошибок допустила , еще и поправилась на 10 кг. У него девка сейчас модельной внешности, знаю что ей 29 и она работает администратором в салоне красоты и живет рядом с ним на районе. Любит фоткаться с тачками раздетая. модель типо.  Внешка у нее выше моей. Мне как до луны до нее. Но я не хочу остаться чмом ,  вдруг где-то пересечемся ,  а я все такая  же осталась не удачница. Вопрос наверное больше к девушкам , как вы переживали то , что   вам находили замену  намного лучше чем вы , как работать с этим ударом по самооценке. Как прокачать себя?  это соперничество разрушает меня изнутри. Так сильно я себя никогда еще ненавидела.  Больше бесит , что он всегда мне говорил какая я офигенная и что лучше не найти. Говорил  прибавила кг , наоборот лучше стала , типо объемы нравятся . У меня сильно пошатнулось самооценка да и вообще восприятие себя. Чувствую себя самой страшной на свете женщиной .

Спортзал и диета. И забей на него. Настройся на парня гораздо лучше него. Вот для более успешного и старайся, на перспективу так сказать. Парень бывший - козел и про него вообще забудь, он лгун лицемерный. 

On 7/30/2020 at 12:24 PM, Luciferka said:

мне тоже скинь, я девочка в мужском теле

• 4 месяца спустя...
27.07.2020 в 19:39, Luciferka сказал:

Всем привет. Пишу тут впервые. Форум читаю относительно недавно. Не знаю , правильный ли раздел я выбрала.

Мне 26 , парню 26. Обычные , не богатые. Я работаю он тоже. Заработок у него не большой , да и работа такая физическая. Головой не любит работать. Грузчиком работал , сейчас бригаду возит на объекты. 

Встречалась с ним 4 года, Вместе не жили . Бегала в основном я за ним. Но баллад от него было больше, люблю не могу , детей от тебя хочу.  Мы расстались по тому,  что он мне изменял 2 года. Я об этом не знала , узнала спустя время , увидела вк страницу новую с его бабой и там фотки 2х летней давности. он 2 года разрывался между двумя. Больше ресурсов вкладывал в нее, везде с ней ходят , гуляют. А мне время практически не уделял , но звонил и писал каждый день и подарки на праздники дарил. Ревновал если не отвечала на тел, писал всякие вещи милые.  Отмазывался типо работы много.  Когда предъявила и узнала все , конечно отрицал. Потом умолял простить и вернуться , но и с ней тоже быть хочет. Я в итоге послала на фиг. Везде заблокировала. Прошло 3 месяца. За 3 месяца пинговал не раз. Не понимаю зачем. Ведь у них все круто и здорово много любви и фоток.  

Я конечно понимаю в чем дело , я много ошибок допустила , еще и поправилась на 10 кг. У него девка сейчас модельной внешности, знаю что ей 29 и она работает администратором в салоне красоты и живет рядом с ним на районе. Любит фоткаться с тачками раздетая. модель типо.  Внешка у нее выше моей. Мне как до луны до нее. Но я не хочу остаться чмом ,  вдруг где-то пересечемся ,  а я все такая  же осталась не удачница. Вопрос наверное больше к девушкам , как вы переживали то , что   вам находили замену  намного лучше чем вы , как работать с этим ударом по самооценке. Как прокачать себя?  это соперничество разрушает меня изнутри. Так сильно я себя никогда еще ненавидела.  Больше бесит , что он всегда мне говорил какая я офигенная и что лучше не найти. Говорил  прибавила кг , наоборот лучше стала , типо объемы нравятся . У меня сильно пошатнулось самооценка да и вообще восприятие себя. Чувствую себя самой страшной на свете женщиной .

Всем доброго дня!

На днях объявился снова , сказал что вот как месяц  расстался со своей мадам , что убивался по мне весь год. ( пинговал не раз будучи в отношениях с ней)

С ней остался по тому что , она его простила. Но как следствие делала ему мозг по поводу меня , мол по- любому он ей опять изменяет со мной. Сказал что хотел бы все вернуть , я сказала что в отношениях.( оно так и есть) сначала заявил что , уведет  потом сказал беспокоить не будет. ОН начал хорошо зарабатывать , прошел дополнительные курсы , работает и дополнительные работы делает вне работы за хорошие деньги. Заглядывала в соц. сети  видно что начал одеваться как человек и новые увлечения есть.  Говорит ,  понял что потерял ( что есть шанс построить все заново , но смысла нет) Бесится что я в отношениях и т.д. В общем ,я его выслушала и мы попращались.  В общем тему обновила , я зачем. Я сменила профессию , начала чуть больше зарабатывать , вкладываю в себя. Начала новые отношения ( там есть свои косяки) и ск Я не понимаю почему блин после этого объявления его , я чувствую какой-то хаос внутри. Что мой шаблон  о нем сломан. Какого черта я это чувствую ? скажите пожалуйста почему это возникло и как избавится ? Это что Инверсия значимости ? Или это зависимость ? У меня триггер сработал? 

41 минуту назад, Sket2 сказал:

Это херня по глазам психосоматически

Т.е Я продолжаю себя ненавидеть? 

18 минут назад, Luciferka сказал:

Т.е Я продолжаю себя ненавидеть? 

да.это уже в бессознательном,но это следствие,причина это как раз глубже)

31 минуту назад, Sket2 сказал:

да.это уже в бессознательном,но это следствие,причина это как раз глубже)

И ? 

4 часа назад, Luciferka сказал:

я чувствую какой-то хаос внутри

Будь у тебя сейчас мужчина лучше чем он, такого бы не было.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Будь у тебя сейчас мужчина лучше чем он, такого бы не было.

Мужчина лучше чем он намного , но в одном отстаёт ( 

12 минут назад, Luciferka сказал:

Ищи такого, кто не будет отставать.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ищи такого, кто не будет отставать.

Ситуация практически повторилась. У бывшего проблемы были с финансами когда встречались. 
Сейчас нынешний в финансовой жопе как узналось со временем. Но блин как мужчина он прекрасен , его отношение ко мне 

11 минут назад, Luciferka сказал:

Ситуация практически повторилась. У бывшего проблемы были с финансами когда встречались. 
Сейчас нынешний в финансовой жопе как узналось со временем. Но блин как мужчина он прекрасен , его отношение ко мне 

Унас 80% населения в финансовой жопе

54 минуты назад, Luciferka сказал:

В чём? 

Если в финансах он отстаёт, а в остальном всё прекрасно то извини, ты меркантильная. 

26 минут назад, Serzh26 сказал:

В чём? 

Если в финансах он отстаёт, а в остальном всё прекрасно то извини, ты меркантильная. 

Из-за проблемм с финансами мы не можем квартиру снять. Почему сразу вывод что меркантильная. 

16 часов назад, Luciferka сказал:

Из-за проблемм с финансами мы не можем квартиру снять. Почему сразу вывод что меркантильная. 

Ты же живешь где-то. И он тоже. А с милым рай в шалаше.

17 часов назад, Luciferka сказал:

У бывшего проблемы были с финансами когда встречались. 
Сейчас нынешний в финансовой жопе как узналось со временем.

Видишь тенденцию? Ищи ОМП без материальных проблем.

56 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты же живешь где-то. И он тоже. А с милым рай в шалаше.

Видишь тенденцию? Ищи ОМП без материальных проблем.

Оба с родителями. 

в том и проблема , что человек устраивает у него финансовые трудности , в голове то мысли , что он их решит когда -нибудь (( 

13 минут назад, Luciferka сказал:

Оба с родителями. 

в том и проблема , что человек устраивает у него финансовые трудности , в голове то мысли , что он их решит когда -нибудь (( 

Предложи пожить у него, пока он свои финансовые проблемы не решит и вы не снимите отдельное жилье.

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Предложи пожить у него, пока он свои финансовые проблемы не решит и вы не снимите отдельное жилье.

Нормально у меня бабка с тещей 30 лет прожила.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Я предлагала. Он сказал это не обсуждается. Типо ему стыдно , он взрослый парень и девчонку домой к родителям тащим не айс( 

1 час назад, Luciferka сказал:

Я предлагала. Он сказал это не обсуждается. Типо ему стыдно , он взрослый парень и девчонку домой к родителям тащим не айс( 

Пригласи к себе. Или у него такой же ответ?

Ты определись: тебе шашечки или ехать. Ты хочешь жить с этим ОМП или жить с ним отдельно от родителей? Или жить отдельно от родителей и не важно с героем темы или тем, кто придет ему на смену?

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Пригласи к себе. Или у него такой же ответ?

Ты определись: тебе шашечки или ехать. Ты хочешь жить с этим ОМП или жить с ним отдельно от родителей? Или жить отдельно от родителей и не важно с героем темы или тем, кто придет ему на смену?

Блин вы такие простые. Да  я с родителями живу ! Я буду мужиков к ним селить ?  У меня и площадь не позволяет. 
я хочу жить отдельно от родителей с мужчиной.  Я готова жить с ним у него. Но он не хочет.   Мы у него остаёмся когда его родители в отъезде. 
 С  работой  у него не ладится  , ходит без денег и без настроения.
Я и подработку ему искала , ему нечего не нравится.  Стараюсь поддерживать во всем. Но я так долго не протяну наверное ( 

7 минут назад, Luciferka сказал:

Я буду мужиков к ним селить ?  У меня и площадь не позволяет. 

В однушке с родителями живешь?

я хочу жить отдельно от родителей с мужчиной.

С этим ОМП - не будешь, ему и так нормально. Ты хочешь жить отдельно от родителей. А ОМП тебе нужен, что бы за квартиру платил (хотя бы половину, а лучше полностью).

Я и подработку ему искала , ему нечего не нравится.  Стараюсь поддерживать во всем. Но я так долго не протяну наверное ( 

Похоже, что тебе работа для героя темы нужнее чем ему самому. Потому что ему и так нормально.

2 часа назад, Luciferka сказал:

Типо ему стыдно , он взрослый парень и девчонку домой к родителям тащим не айс( 

А сидеть без работы в 26 ему не стыдно. И то что ОЖП для него работу ищет - тоже не стыдно.

14 минут назад, Luciferka сказал:

Блин вы такие простые. Да  я с родителями живу ! Я буду мужиков к ним селить ?  У меня и площадь не позволяет. 
я хочу жить отдельно от родителей с мужчиной.  Я готова жить с ним у него. Но он не хочет.   Мы у него остаёмся когда его родители в отъезде. 
 С  работой  у него не ладится  , ходит без денег и без настроения.

Простите ,не читала всю тему ,но думается что мужчина который не способен оплатить своё собственное жилье не является вариантом для дальнейших отношений ,это такой же брак как например женщина 100 кг и с бородавкой на лбу ).Вы сами что по этому поводу думаете ?

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

В однушке с родителями живешь?

С этим ОМП - не будешь, ему и так нормально. Ты хочешь жить отдельно от родителей. А ОМП тебе нужен, что бы за квартиру платил (хотя бы половину, а лучше полностью).

Похоже, что тебе работа для героя темы нужнее чем ему самому. Потому что ему и так нормально.

А сидеть без работы в 26 ему не стыдно. И то что ОЖП для него работу ищет - тоже не стыдно.

Нееее работа скажем так у него есть , не большое дельце своё. Но оно не прет. Соотвественно  помогала , искать  подработку он тоже искал ,но не прям активно. Насчёт жилья , хз.  У меня были мысли взять ипотеку для себя 

У меня были мысли взять ипотеку для себя 

Если мужика будешь туда подселять, говори, что снимаешь, пусть половину взноса оплачивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...