Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская сексуальность

UQ7

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну так да, прыщи это и есть нездоровые женщины. А вы со мной спорите тут

а волосатая писька это признак здоровья. Тут мы еще не докопались до псих травм, копаем дальше! Избавляем от страхов!

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну так да, прыщи это и есть нездоровые женщины. А мы со мной спорите тут

Если отбросить нездоровые моменты типа прыщей, чрезмерных запасов сала, отсутствующих конечностей, глаз, зубов, ушей и т.д.

То мне например не нравятся носы крючком. То есть были у меня дамочки с такими носами, без прыщей, фигура огонь, но вот носы эти их... Я хз как логически объяснить.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

а волосатая писька это признак здоровья. Тут мы еще не докопались до псих травм, копаем дальше! Избавляем от страхов!

Мохнатка  - это просто мохнатка :lol:

Вот триггера на нее, это уже индивидуально

Прочитал только первые несколько постов, мне интересно, а мужики то сами этим требованиям соответствуют, которые они выдвинули?))

Мне было бы некомфортно если девушка меня превосходит в чем-то. Например, если у неё стоЯт голливудские виниры, а у меня их нет, я бы наверное комплексовал по этому поводу. В плане веса мне нравятся девушки с небольшим жирком, совсем худышек не люблю. Шрамы фигня, если они не на пол лица. По поводу кривых зубов, так мужиков с кривыми зубами тоже полно. :)

Возраст как ни крути тоже влияет на сексуальность.

Только что, petr ivanov сказал:

Если отбросить нездоровые моменты типа прыщей, чрезмерных запасов сала, отсутствующих конечностей, глаз, зубов, ушей и т.д.

То мне например не нравятся носы крючком. То есть были у меня дамочки с такими носами, без прыщей, фигура огонь, но вот носы эти их... Я хз как логически объяснить.

А вот это наверно уже из детства.  У меня тоже есть два антитипажа..я знаю откуда они, да из детства. ЧТобы преодолеть этот шаблон я немного общаюсь с такими людьми и привязка к триггеру проходит

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Тут просто, детские сказки про бабку-ёжку 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

То мне например не нравятся носы крючком.

боишься, что она будет совать свой нос-крючком в твои личные дела.

Вот , что говорит физиогномика про таких " Так вот крючок носа к низу дает возможность «нырнуть» в ситуацию глубже, чем другие. Вы даете таким людям вводные данные, а потом они могут эту же информацию использовать против вас же самих. Это качество работы с информацией люди с крючковатым носом используют как с пользой для себя, так и очень часто в ущерб другим. Это качество называется коварством. " Интуитивно боишься коварных женщин

2 минуты назад, Облака сказал:

А вот это наверно уже из детства.  У меня тоже есть два антитипажа..я знаю откуда они, да из детства. ЧТобы преодолеть этот шаблон я немного общаюсь с такими людьми и привязка к триггеру проходит

Я думаю просто если ты и твои предки жили среди людей с в основном прямыми носами, то хочется на подсознательном уровне, чтобы и у детей твоих были прямые носы, поэтому и бабу хочется тоже с прямым носом.

А жителю Ирана например будет хотеться бабу с носом крючком, т.к. у них там большинство таких.

тема вышла из под контроля:D

надо отдельную создавать, типа если вам не нравятся прыщавые носатые волосатые бабы, то нужно проработать скрытые барьеры, детские травмы и вуаля, ты стал трахать носатых прыщавых волосатых баб. пришел к успеху)))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Точно? 

Забавно что это спросил именно ты)) это Иванову не нравятся если что))

Я думаю просто если ты и твои предки жили среди людей с в основном прямыми носами, то хочется на подсознательном уровне, чтобы и у детей твоих были прямые носы, поэтому и бабу хочется тоже с прямым носом.

А жителю Ирана например будет хотеться бабу с носом крючком, т.к. у них там большинство таких.

Ну это если в детстве не было страшной соседки, которая тебя пугала поведением или еще чем-то (с таким носом) и не записалось в подсознанку

Просто вот у меня триггеры именно на таких теток, дядек, страшных из раннего детства. Трудно сказать чем они тогда меня напугали. Но помню их. И их типаж сейчас прям фуу

Приходится преодолевать ))))))

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Как тогда объяснить что арабам нравятся светловолосые и светлокожие?

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

надо отдельную создавать, типа если вам не нравятся прыщавые носатые волосатые бабы, то нужно проработать скрытые барьеры, детские травмы и вуаля, ты стал трахать носатых прыщавых волосатых баб. пришел к успеху)))

Тут сильденафил упоминал выше. Вот с ним можно трахать даже мёртвых прыщавых овец, не пробовал, но есть такое подозрение.

Только что, Evil Jesus сказал:

А ещё мы тут страдаем от того что не можем трахать прыщавых и мохнатых, нужно проработать триггеры с помощью гештальт - психиатра Тучи, а то жизнь у нас неполноценная :D

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Забавно что это спросил именно ты)) это Иванову не нравятся если что))

Мне ж тоже интересно прильнуть к глубинам психоанализа:D

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Да устали мы уже от ваших комплексов..

Только что, MANNNN сказал:

Мне ж тоже интересно прильнуть к глубинам психоанализа:D

Иди уроки делай))

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну это если в детстве не было страшной соседки, которая тебя пугала поведением или еще чем-то (с таким носом) и не записалось в подсознанку

Просто вот у меня триггеры именно на таких теток, дядек, страшных из раннего детства. Трудно сказать чем они тогда меня напугали. Но помню их. И их типаж сейчас прям фуу

Приходится преодолевать ))))))

Не было у меня таких соседок. Просто мне нравятся прямые аккуратные носы

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Как тогда объяснить что арабам нравятся светловолосые и светлокожие?

Не знаю, может наоборот тяга к генетическому разнообразию.

Вот мне тоже вполне нравятся темнокожие брюнетки, с прямым носом и без прыщей.

Не знаю, может наоборот тяга к генетическому разнообразию.

Вот мне тоже вполне нравятся темнокожие брюнетки, с прямым носом и без прыщей.

Почему с каждой страницей обсуждения у тебя появляется новое требование?))

Только что, KotBegemot сказал:

Почему с каждой страницей обсуждения у тебя появляется новое требование?))

я просто развил тезис про арабов)

светлокожие мне все равно нравятся больше?

но негры тоже бывают вполне ниче такие

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да устали мы уже от ваших комплексов.

я так прикинул, что мне нормально со всеми моими детскими травмами, которые просто вынуждают меня трахать только красивых (с моей травмированной точки зрения) баб, нормальненько так живется. ПРОРАБАТЫВАТЬ НЕ БУДУ.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

А ещё мы тут страдаем от того что не можем трахать прыщавых и мохнатых, нужно проработать триггеры с помощью гештальт - психиатра Тучи, а то жизнь у нас неполноценная :D

:D:D:D

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Тут сильденафил упоминал выше. Вот с ним можно трахать даже мёртвых прыщавых овец, не пробовал, но есть такое подозрение.

у меня от него нос 3,14здец как закладывает, аванафил получше будет.

я тут недавно узнал, кстати, что оказывается папаверин колят в пещеристое тело, максимально экономичный (цена копейки) и бронебойный варик))))))

я просто развил тезис про арабов)

светлокожие мне все равно нравятся больше?

но негры тоже бывают вполне ниче такие

А тут уже не такой принципиальный. Может всё-таки и прыщей немного можно?))

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

я так прикинул, что мне нормально со всеми моими детскими травмами, которые просто вынуждают меня трахать только красивых (с моей травмированной точки зрения) баб

это тебе кажется, что красивая. А возможно у нее плоскостопие, и кому-то это буууэээээээээ

11 минут назад, Kobasytch сказал:

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

у меня от него нос 3,14здец как закладывает, аванафил получше будет.

я тут недавно узнал, кстати, что оказывается папаверин колят в пещеристое тело, максимально экономичный (цена копейки) и бронебойный варик))))))

:D:D

Она не полноценная сто проц. Скорее в сторону наслаждения жизнью

4 минуты назад, Evil Jesus сказал:
12 минут назад, KotBegemot сказал:

я так прикинул, что мне нормально со всеми моими детскими травмами, которые просто вынуждают меня трахать только красивых (с моей травмированной точки зрения) баб, нормальненько так живется. ПРОРАБАТЫВАТЬ НЕ БУДУ.

Широкой ты души человек, даже красивых вынуждаешь себя трахнуть. Поставим тебе свечку за здравие))

4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

аванафил

немного перепутал, сильденафил -это виагра

мне больше нравился тадалафил, действующее вещество сиалиса

аванафил надо будет попробовать на досуге.

да, закладывает немного, но мне микродозы в 5мг прям хорошо хватает

7 минут назад, KotBegemot сказал:

А тут уже не такой принципиальный. Может всё-таки и прыщей немного можно?))

да можно, если немного) я просто пример привел скорее, что вот деффка со всех сторон норм вроде, но чего она прыщи побороть не может, это же элементарно делается, но эффект может быть хороший

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Мне кстати искренне интересно. До какого объема женщина сексуальна, а после какого жируха.

на ощупь. 

Цитата

Они толстые? 

на фото нет.

Коллеги, мне есть что сказать по поводу голых/волосатых пиписек. Голыми они бывают у девочек или старушек, у которых все повыпадало, то есть у тех, кто по причине гормонов не может забеременеть и родить. Соответственно, мужчины, которые предпочитают депилированные женские органы, ноги и подмышки - подсознательные чайлдфри. 

Остается открытым вопрос, почему женщины не любят щетину на мужских щеках (и почему так мало любительниц усиков?) Просто колется? Нет, не думаю...

Сексуальность идёт изнутри человека, все остальное лишь дополнение. Описать эту энергию невозможно, ее можно только чувствовать..

23 минуты назад, Vivara сказал:

(и почему так мало любительниц усиков?

Потому что усики это ни то ни се. Никогда не понимала зачем оставлять именно этот участок, почему не все сбрить или полностью не отрастить

17 часов назад, UQ7 сказал:

Мужчины, что для вас есть женская сексуальность? (Какую женщину вы будете хотеть?)

Мне интересна картина в целом. Понятно, что минимум одежды и идеальная модельная внешность будут вызывать большой сексуальный интерес. Но если девушка/женщина обычная, то на что ей стоит обратить внимание во внешности, стиле, поведении и т.д.? (Речь идёт именно о приемлемой сексуальности, а не о легкодоступности и т.п.)

Одежда тут ни причём. Можно и в облегающем закрытом платье быть ОЧЕНЬ сексуальной. Всё дело в фигуре и повадках, во взгляде, во внутреннем темпераменте.

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Тебе они бабу ягу напоминали, сто пудов, или птицу дятла,  которая заклюёт))

5 часов назад, KotBegemot сказал:

Так у тебя самого недавно была стоматологичка с какими-то весом жутким

Причём корона это чаще у совсем стремных баб, они вообще ничего не стесняются-ни на свои жирнющие ляхи натягивать супер короткие шорты, ни леггинсы. нормально относятся если над джинсами свисает сало, при этом на пляже размахивая своими телесами вообще не стесняются клеить мужиков вполне симпатичных. Тут блин наберёшь 3 кг и уже стесняешься на себя в зеркало смотреть:angry2:

да. у некоторых какой то неадекват в башке. ))  правда  бывает сидишь в  баре у реки в летнем кафэ . пиво пьешь и толстушка такая веселая напротив тебя. вообщем думаешь - " ай да пофиг.... толстые тоже люди. может она в музыке норм или в рисовании или просто ДОБРАЯ.:lol: пусть начнет кардиотренировки на моем члене . че жалко чтоле "    

а поначалу думал " не не, бле, я достоин лучшего"  пхах 

ы. седня видел такую бабу в  коротких шортиках рост около 175- 178. жопа  тупо идеальна. ппц ноги от ушей. сиськи второй размер.  выбирала овощи в лавке уличной нагнулась  над ними . я  аж вспотел ))) вообщем кач жопы это априори маст хэв для любой мало мальски любящей себя женщины))) 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Одежда тут ни причём. Можно и в облегающем закрытом платье быть ОЧЕНЬ сексуальной. Всё дело в фигуре и повадках, во взгляде, во внутреннем темпераменте.

прям лютый +, ещё добавил бы сюда некую химию,  такую как запах и прочее. 

2 часа назад, Vivara сказал:

Соответственно, мужчины, которые предпочитают депилированные женские органы, ноги и подмышки - подсознательные чайлдфри. 

или любители делать куни

2 часа назад, Vivara сказал:

Коллеги, мне есть что сказать по поводу голых/волосатых пиписек. Голыми они бывают у девочек или старушек, у которых все повыпадало, то есть у тех, кто по причине гормонов не может забеременеть и родить. Соответственно, мужчины, которые предпочитают депилированные женские органы, ноги и подмышки - подсознательные чайлдфри. 

Остается открытым вопрос, почему женщины не любят щетину на мужских щеках (и почему так мало любительниц усиков?) Просто колется? Нет, не думаю...

Может педофилы? Думаю там разные вариации есть

Но очевидно, что на потенцию влияют тараканы

28 минут назад, blackjack36 сказал:

или любители делать куни

Так так. Кто тут любит, говорите, лысые письки?:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так так. Кто тут любит, говорите, лысые письки?:D

ну мы пришли к выводу что либо чайлдфри, либо педофилы, либо любители куни. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

ну мы пришли к выводу что либо чайлдфри, либо педофилы, либо любители куни. 

По никам можно?:lol:

21 час назад, UQ7 сказал:

Мужчины, что для вас есть женская сексуальность? (Какую женщину вы будете хотеть?)

Мне интересна картина в целом.

Говоря откровенно - фигура в первую очередь. Нам(мужикам) нравятся изгибы женского тела. Талия, грудь, попка - чтобы это всё смотрелось гармонично. Вот тогда это сексуально.

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Может ты такая же жируха, как бабы на фото выше.

На фотках жируха, по твоему мнению? Да, есть лишний вес, но это не жирухи. Жирухи это совсем другое.

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Пришла, дала, ушла. Вот тебе и вся сексуальность.

О чём ты вообще? "Пришла, дала, ушла" - это вызвал шлюху. Причем тут сексуальность?

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Спереди все бабы одинаковые.

Без обид, но ты чего какую-то ерунду пишешь.

Я почитал некоторые твои посты - ты девушек курами называешь. Странно как-то. Неужели у тебя такой низкий уровень девушек, что там одни "куры" глупые?

10 часов назад, Harry VaDoo сказал:

cредне

Средне статисический размер от 13 до 15 сантиметров.А длинна половога акта больше 2х минут уже является нормой в среднем состовляет 10 минут .Все что больше выше мной перечисленного исключения из правил и таких  так называемых самцов малый процент

3 минуты назад, baski сказал:

А длинна половога акта больше 2х минут уже является нормой в среднем состовляет 10 минут .Все что больше выше мной перечисленного исключения из правил и таких  так называемых самцов малый процент

Надо одну палку кинуть за 15 минут до секса. 

Только что, blackjack36 сказал:

Надо одну палку кинуть за 15 минут до секса. 

Ну это все понятно что чем больше раз тем долше.Но тут опятьже кому как повезет я например скорострел природный онанизм в среднем минута независимо от количества раз.

7 минут назад, baski сказал:

Ну это все понятно что чем больше раз тем долше.Но тут опятьже кому как повезет я например скорострел природный онанизм в среднем минута независимо от количества раз.

второй заход на секс бывает всегда дольше. онанизм это совсем иное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Как строят отношения на работе?

2. 12 996

Тема Галадриэль :)

3. 202

Девственница

4. 12 996

Тема Галадриэль :)

• Создать...