Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разгрести семейное болото

Рекомендованные сообщения

Привет , нужен взгляд с стороны, М 39, Ж 34 дети 3 и 6 лет,вместе 10 лет,

Финансы: 

Я: Живем в моем доме,зарабатывал очень много до 2015. Заработанное в недвижимости, Последние 5 лет не работаю, есть пассивный доход 100-200р. 

Ж: Есть авто за 500р, Работала на дядю, зарплата 50,

когда была в последнем декрете предложили новую работу за 100, вышла, сказав что не может более сидеть дома.

Дети: 

На время ,так называемого, карантина легли на меня , с утра до 19.00.

До этого один был на мне, второго отводила и забирала из садика она. 

От детей не отмазывается, по мере возможности занимается ими.

Последний месяц я сказал что больше не готов сидеть с детьми. Наняла няню.

Дом: На мне, стирка, уборка, участок, на 70% мытье посуды, покупка продуктов.

На ней: 

Готовка, уборка из под палки. Постоянно жалуется на недосыпание. Спит всегда больше меня часа на два.

Суть проблемы:

С моей стороны:

Надоело заниматься женскими обязанностями.  Чувствовать себя унылым Г. Не хватка секса( мне надо 5-7 р, ей достаточно 2( раньше все было ок, не отказывается, но самому не хочется от ее поведения и нежелания), внимания с ее стороны почти нет( все свободное время проводит в соцсети( раскручивает аккаунт ребенка). 

С ее стороны; 

Жалуется на нехватку внимания... Но я даю ей не меньше чем она мне.

Точка кипения: 

Последние 4 года, примерно 2 раза в месяц настойчиво посещает мысль на тему о том что мне надоела такая жизнь, на крайняк, завести любовницу, но вроде дети у нас.

Месяц назад

Начала орать по поводу какой-то глупости, я тактично выслушал, далее попросил успокоиться, начала орать еще больше, попросил закрыть рот в нецензурной форме. Предложил позвать друзей, чтобы рассудили кто прав, далее был ответ о том что я ничего не могу сам решить.... Послал ее, уехал до вечера. Далее извинения, секс, в общем продавила в очередной раз. 

Неделю назад завел разговор о постоянном сидении с телефоном, договорились о том, что не сидит с телефоном в нерабочее время, в противном случае буду вынужден найти себе занятие на это время. Да, конечно, ты прав...Два дня, ничего не меняется, поговорил, спросил что думает, ничего внятного не ответила. 

Уехал с старшим ребенком в деревню, ругаться не стал, надоело...

Вопрос: 

Как бы изменить ситуацию в семье? (не смотря ни на что, я люблю её) 

Или пора завязывать?

Пока не будет какой-то встряски ситуацию вряд ли исправить. Надо чтобы и у неё в голове щелкнуло, что так ненормально, что надо что-то менять. 

Может куда-то на остров вдвоём... Пока она вся мозгами в работе, в интернет-зависимости ситуацию сложно исправить. И не факт, что она до сих пор любит. 

Нет таблетки от этого. Вам надо заняться собой, спортзал, интересные увлечения. Вы в минусе, вам надо начать с выравнивания баланса значимости. 

Во-первых отстранится немного друг от друга не помешает, уж как я не знаю. Что-то по типу того чтоб уехать на недельку на две по делам, придумав что-то с детьми. Вы просто устали от близости.

Во-вторых бабы ненавидят когда мужик рядом ничего не делает (не работает), неважно есть доход или нет. В их понимании мужик должен быть "при деле", домашние обязанности не считаются))) Это дело надо иногда изображать для них, даже если в этом нет реальной необходимости.

• Советник
52 минуты назад, Zonder222 сказал:

Во-вторых бабы ненавидят когда мужик рядом ничего не делает (не работает), неважно есть доход или нет. В их понимании мужик должен быть "при деле", домашние обязанности не считаются))) Это дело надо иногда изображать для них, даже если в этом нет реальной необходимости.

Тут вопрос не в работе как таковой. Просто когда человек выпадает из социума и долго сидит дома, он немного тупеет, интересы пропадают и он сам становится менее интересным для окружающих.

Если доход позволяет автору сидеть дома, ради бога, пусть сидит. Главное чтобы было какое-то увлекательное занятие для души, хобби, что-то, чем он будет гореть. 

1 час назад, Mer320 сказал:

в противном случае буду вынужден найти себе занятие на это время. Да, конечно, ты прав...

Вот это разумная мысль. Только она почему-то подана как ультиматум в отместку жене. "Ты не хочешь со мной играть в песочнице, тогда я сам не буду с тобой играть. И вообще уйду играть к другой девчонке. Беее" (осталось только топнуть ножкой))))

Автор, ну вам же не 3 годика. Найдите себе занятие чтобы не дергать всех вокруг.

Надоело заниматься женскими обязанностями.

Воу-воу.

1. Убирать за собой срач это не только женская обязанность. Вы же тоже живете в этом доме и делаете это и для себя в том числе. И для своих детей.

2. Если вас это реально так бесит - есть клининговые службы. Можно заказывать генеральную уборку раз в месяц, а остальное время просто поддерживать все в приличном виде.

Чувствовать себя унылым Г.

Ну так не чувствуйте))

внимания с ее стороны почти нет( все свободное время проводит в соцсети( раскручивает аккаунт ребенка). 

С ее стороны; 

Просто ей нужно внимание, которое будет интересно ЕЙ. А вы ее интересы не тянете, потому что сами себе не интересны.

Или пора завязывать?

Меняетесь сами (становитесь интереснее для самого себя, развиваетесь в чем-то) -> меняется ситуация в семье. 

Есть закон: Ты ли бо развиваешся, либо деградируешь. Плато иллюзорно

Ты расслабился, решил что все, приплыли: деньги есть, остаётся только жить, детишек растить и обратать сальцем

Тебе, мать твою, ещё жить и жить. Ты мужчина — ты так устроен. Без вызова и постоянного развития твоя жизнь начинает гнить, и баба это ой как чует и сама начинает гнить

Ее поведение — результат той жизни к которой вы шли. Ведь кроме как сидеть в сс, делать ей больше нечего. Это единственное, чуть ей осталось делать. Жить виртуальной жизнью детей

Тут одно — брать себя в руки и начинать строить ту жизнь, которая тебя устроит. Кроме тебя ее никто тебе не построит

А любовницы — лишь аспирин на скорую руку. Решение хоть и приятное, но временное

Для начала, хотя бы в зал начни ходить

2 часа назад, Mer320 сказал:

Надоело заниматься женскими обязанностями.  Чувствовать себя унылым Г.

Это вроде не к ней претензия? Ты же сам по своей воле занимаешься этим?

Не хватка секса( мне надо 5-7 р, ей достаточно 2( раньше все было ок, не отказывается, но самому не хочется от ее поведения и нежелания)

Это обычно, когда мужчина выходит из мужской позиции.

внимания с ее стороны почти нет( все свободное время проводит в соцсети( раскручивает аккаунт ребенка). 

Разбей тарелку, что ли - сразу получишь внимание. Ну хорошо, не разбивай тарелку. Поменяй тон голоса хотя бы, говорите громче и увереннее. Привлечь к себе внимание - это же элементарно! Только если она будет ругаться, постарайся старайся это утилизировать, перевести в шутку, обнять, отвлечь. И продолжай шуметь дальше. Так потихонечку и секс подтянется.

Не принимай буквально ее слова, она высказывает свои ощущения так, как умеет. Спорить с ней не надо, просто понаблюдай.

Неделю назад завел разговор о постоянном сидении с телефоном, договорились о том, что не сидит с телефоном в нерабочее время, в противном случае буду вынужден найти себе занятие на это время. Да, конечно, ты прав...Два дня, ничего не меняется, поговорил, спросил что думает, ничего внятного не ответила. 

Ее что-то терзает, но она не может решиться на следующий шаг, о котором ты пока не должен слышать. Потому что следующий шаг может быть очень неприятным для тебя. 

Начала орать по поводу какой-то глупости

Вот такой,  например, а то и похлеще. Поэтому не надо ничего выяснять и вытягивать из нее слова. Постарайся изменить ситуацию своими действиями и изменениями своего образа жизни.

2 часа назад, Ridara сказал:

Пока не будет какой-то встряски ситуацию вряд ли исправить. Надо чтобы и у неё в голове щелкнуло, что так ненормально, что надо что-то менять. 

Может куда-то на остров вдвоём... Пока она вся мозгами в работе, в интернет-зависимости ситуацию сложно исправить. И не факт, что она до сих пор любит. 

Нет таблетки от этого. Вам надо заняться собой, спортзал, интересные увлечения. Вы в минусе, вам надо начать с выравнивания баланса значимости. 

На остров? Были мы уже на островах и не раз)))))) Может лучше в русскую глубинку, посмотреть как люди живут, но при этом счастливы? 

В точку попали, как мне кажется, дело в значимости. 

С чего начать операцию ближе-дальше? (Устроил ужин, секс и  свалил с ребенком в деревню, прошло 4 дня.

Спортзал отпадает, он у меня свой. Если начну чем то заниматься, то это начала конца, поскольку уйду в дело с утра и до вечера, далее начнутся проблемы с ее стороны.

2 часа назад, Zonder222 сказал:

Во-первых отстранится немного друг от друга не помешает, уж как я не знаю. Что-то по типу того чтоб уехать на недельку на две по делам, придумав что-то с детьми. Вы просто устали от близости.

Согласен, но чем заняться? Пару Василис найти на СЗ?

1 час назад, Hydrangea сказал:

Тут вопрос не в работе как таковой. Просто когда человек выпадает из социума и долго сидит дома, он немного тупеет, интересы пропадают и он сам становится менее интересным для окружающих.

Если доход позволяет автору сидеть дома, ради бога, пусть сидит. Главное чтобы было какое-то увлекательное занятие для души, хобби, что-то, чем он будет гореть. 

Вот это разумная мысль. Только она почему-то подана как ультиматум в отместку жене. "Ты не хочешь со мной играть в песочнице, тогда я сам не буду с тобой играть. И вообще уйду играть к другой девчонке. Беее" (осталось только топнуть ножкой))))

Автор, ну вам же не 3 годика. Найдите себе занятие чтобы не дергать всех вокруг.

Воу-воу.

1. Убирать за собой срач это не только женская обязанность. Вы же тоже живете в этом доме и делаете это и для себя в том числе. И для своих детей.

2. Если вас это реально так бесит - есть клининговые службы. Можно заказывать генеральную уборку раз в месяц, а остальное время просто поддерживать все в приличном виде.

Ну так не чувствуйте))

Просто ей нужно внимание, которое будет интересно ЕЙ. А вы ее интересы не тянете, потому что сами себе не интересны.

Меняетесь сами (становитесь интереснее для самого себя, развиваетесь в чем-то) -> меняется ситуация в семье. 

1. Я не против помогать убирать срач, я против заниматься этим в одно лицо, на постоянной основе( речь идет о уборке 350 метров, это минимум день)

2. Раз в месяц с 2 детьми не получится, полы приходится мыть минимум два раза в неделю.

Насчет внимания , которое надо ей, спрашивал, все сложно, поскольку я угадывать не умею, а излагать свои желания, кроме похода на шопинг она не хочет.

Как думаете, что ей может быть интересно??? Глупо конечно, но я реально не могу у нее узнать.

5 минут назад, Mer320 сказал:

Как думаете, что ей может быть интересно??? Глупо конечно, но я реально не могу у нее узнать.

Отследи её активность в интернете... там ключ )))

40 минут назад, Mer320 сказал:

На остров? Были мы уже на островах и не раз)))))) Может лучше в русскую глубинку, посмотреть как люди живут, но при этом счастливы? 

В точку попали, как мне кажется, дело в значимости. 

С чего начать операцию ближе-дальше? (Устроил ужин, секс и  свалил с ребенком в деревню, прошло 4 дня.

Спортзал отпадает, он у меня свой. Если начну чем то заниматься, то это начала конца, поскольку уйду в дело с утра и до вечера, далее начнутся проблемы с ее стороны.

Вы опять не туда смотрите. ВСЕ действия вам надо начинать по отношению к себе. Не ищите пути удовлетворить ещё больше её. Ищите пути сделать приятное СЕБЕ. я сейчас не о Василисах. 

Спортзал свой в доме? Но это же совсем не то, вам нужен тренер, люди вокруг, девчули ради внимания которых захочется добиться большего результата. 

По поводу хобби. У вас есть пассивный доход, может какую-то часть денег небольшую организовать в какой-то мини-бизнес, который потребует вашего внимания? Просто ради удовольствия, интриги получиться или нет. О жене сейчас не думайте вообще. Пусть она начнёт думать почему вы такой жизнерадостный, весёлый, в тонусе, с кучей дел. 

• Советник
55 минут назад, Mer320 сказал:

1. Я не против помогать убирать срач, я против заниматься этим в одно лицо, на постоянной основе( речь идет о уборке 350 метров, это минимум день)

Нанимайте чаще. Или вы хотите чтобы жена работала, а после работы приходила и мыла полы (а после полов радостная мчалась ублажать вас в постели))? Если да, выходите тоже на работу или ищите серьезное занятие. Потому что если один партнер сидит дома, логично, что быт ложится преимущественно на ЕГО плечи, а не пополам.

58 минут назад, Mer320 сказал:

2. Раз в месяц с 2 детьми не получится, полы приходится мыть минимум два раза в неделю.

Я вроде бы сказала о генеральной уборке)))

59 минут назад, Mer320 сказал:

Насчет внимания , которое надо ей, спрашивал, все сложно, поскольку я угадывать не умею, а излагать свои желания, кроме похода на шопинг она не хочет.

Вы хотите чтобы я налаживала отношения с вашей женой?)

Чем она увлекается? Как дела у нее на работе? Что нового в ее жизни? С кем она общается?

Вам нужно налаживать рапорт (ВАМ), а не вставать в позу "я ее не знаю и знать не хочу".

• Советник

Автор, учитесь смещать локус контроля внутрь и формулируете проблемы нормально.

Для нормальных формулировок лучше использовать метод SMART или что-то вроде того (т.е. цель должна быть конкретной, измеримой, достижимой, релевантной и ограниченной во времени). 

Сместить локус контроля - значит поставить цель таким образом чтобы она звучала как "Что я могу сделать чтобы...?"

4 часа назад, Mer320 сказал:

Или пора завязывать?

Это плохие вопросы. Во-первых, здесь непонятно где локус. Ситуация в семье не может измениться сама по себе (ну не прилетит к вам волшебник и ничего не исправит). Если хотите чтобы что-то изменилось, вы должны приложить какие-то усилия. Жена может подтянуться в процессе, а может и нет.

Во-вторых, здесь не расписано что вы хотите иметь вместо текущей ситуации. На что вы собираетесь менять текущую ситуацию? 

4 часа назад, Mer320 сказал:

Неделю назад завел разговор о постоянном сидении с телефоном, договорились о том, что не сидит с телефоном в нерабочее время, в противном случае буду вынужден найти себе занятие на это время. Да, конечно, ты прав...

Она сидит в телефоне потому что там ей интересней чем с вами. Ведение аккаунта для нее важнее, чем общение с вами. Т.е. в идеале, вместо того чтобы выносить ее мозг из-за телефона вам нужно решить вопросы:

1. Что я могу сделать, чтобы заинтресовать жену, чтобы ей было интересней проводить время со мной чем сидеть в интернете?

2. Чем я могу занять себя, чтобы не чувствовать себя ущемленным и обиженным, если п. 1 провалится?

Твоя значимость падает, ты ей становишься не интересен, вся твоя жизнь крутится вокруг нее.

Разговорами бесконечными делаешь только хуже.

"Мужик не говорит, мужик делает" - так надо. Один раз сказал про залипание в телефоне, в следующий раз если не помогло ушел на рыбалку ..все, у тебя есть другие дела.

Орать и ругаться -признак слабости.  Пытаться пригласить друзей чтобы рассудили, вообще треш.

Вкладываться в совместный отдых на фоне ее отстранения это значит "на ее дальше-делать ближе", это опустит тебя на самое дно.

Придумай чем можешь заниматься без нее ( рыбалка, фитнесс, на велике кататься....) и на любое ее дальше ( телефон, отказ в сексе...) сваливай и занимайся этими делами, главное не делать вида что обиделся. Только сваливай не грубо, раз любишь ее,  "любимая я на велике пару чаксиков покатаюсь"...пусть гадает с кем ты там, потом сама напрашиваться будет за компанию. Со временем значимость подрастет.

15 часов назад, Mer320 сказал:

Жалуется на нехватку внимания...

Автор, если баба жалуется на нехватку внимания - это верный признак того, что ты перекормил ее своим вниманием. Бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. Бабы презирают тюфяков, которые  прогибаются под их хотелки  и берут на себя их домашние обязанности.  Поэтому, чтобы повысить свою значимость, тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние обязанности, почаще пропадать вне дома, занимаясь своими делами - рыбалка, охота, футбол, пьянки с друзьями, хобби, подработки  и т.д. иногда ночевать вне дома, дать ей повод для ревности и т.д.  Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным. 

Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет, только таких любят и уважают бабы.

И еще, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) в отношениях, тебе надо научиться качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай еще большее Д, а на ее Б - делай совсем маленькое Б.

Не хватка секса

Заведи любовницу и не парься.

Надоело заниматься женскими обязанностями.  Чувствовать себя унылым Г.

Прекращай все это. Начинай жить "как хочется",  а не "как надо". Тогда ты сам себя зауважаешь и твоя жена тоже тебя зауважает. Как можно любить и уважать человека, который чувствует себя "унылым Г."?    Зауважай, сначала себя сам!

12 часов назад, Hydrangea сказал:

Автор, учитесь смещать локус контроля внутрь и формулируете проблемы нормально.

Для нормальных формулировок лучше использовать метод SMART или что-то вроде того (т.е. цель должна быть конкретной, измеримой, достижимой, релевантной и ограниченной во времени). 

Сместить локус контроля - значит поставить цель таким образом чтобы она звучала как "Что я могу сделать чтобы...?"

Это плохие вопросы. Во-первых, здесь непонятно где локус. Ситуация в семье не может измениться сама по себе (ну не прилетит к вам волшебник и ничего не исправит). Если хотите чтобы что-то изменилось, вы должны приложить какие-то усилия. Жена может подтянуться в процессе, а может и нет.

Во-вторых, здесь не расписано что вы хотите иметь вместо текущей ситуации. На что вы собираетесь менять текущую ситуацию? 

Она сидит в телефоне потому что там ей интересней чем с вами. Ведение аккаунта для нее важнее, чем общение с вами. Т.е. в идеале, вместо того чтобы выносить ее мозг из-за телефона вам нужно решить вопросы:

1. Что я могу сделать, чтобы заинтресовать жену, чтобы ей было интересней проводить время со мной чем сидеть в интернете?

2. Чем я могу занять себя, чтобы не чувствовать себя ущемленным и обиженным, если п. 1 провалится?

А почему парень должен этим заниматься?

Почему парень должен налаживать отношения с женой? (хотя он нигде при этом не косячил) 

Почему парень должен скакать с бубном вокруг жены и придумывать, а как бы мне ее развлечь что бы она обратила внимание НА МЕНЯ а не втыкала в телефон?

Отношения - это бабская хабатня! Хватит перекладывать ваши задачи на парней.

Господи, уберите баб с этого форума, каждый раз когда читаю их советы, просто о*реневаю.

Баба налево ходит - парень виноват!

Баба тупая пи*да, которая забила болт на семью - парень виноват!

И все в таком духе.

Есть ЗОЛОТОЕ правило которое звучит из уст абсолютно ВСЕХ психолов, экспертов и т.д., в тематике построения отношений для мужчин. НИКОГДА, НИКОГДА! не слушайте женские советы. Либо послушайте, и сделайте в точности НАОБОРОТ! И читая этот форум, я в 100-ый раз убеждаюсь в истинности этого высказывания.

p.s.

АВТОР, займись каким то хобби, мб бизнес новый, ЧТО НИБУДЬ. С друзьями чаще выбирайся тусить, найди себе пару запасных вариантов на стороне.

На жену забей, пусть сама разгребает это говно, либо идет на*уй. И пожалуйста, ПРЕКРАТИ заниматься женскими делами (уборкой, готовкой и возится с детьми). И не слушай женские советы, ибо окончательно все просрешь.

18 часов назад, Mer320 сказал:

Согласен, но чем заняться? Пару Василис найти на СЗ?

Зачем??? Какие василисы, у вас семья с двумя детьми. То, что вам скучно, не вина жены! Найдите работу и всего делов. Ваш пост один-в-один как посты многих скучающих в декрете жен, которым так же не хватает внимания мужа, секса, задолбал быт и четыре стены и проч. Поговорка "У всяких бед одно начало - сидела женщина скучала" - это про вас сейчас.

• Советник
5 часов назад, SundayMonday сказал:

А почему парень должен этим заниматься?

Почему парень должен налаживать отношения с женой? (хотя он нигде при этом не косячил) 

Да, в идеале этим должны заниматься оба. Но если жена не хочет инициировать налаживание контактов, то этим придется заняться автору. Кто-то должен сделать первый шаг.

Я не говорю что он косячит. Я говорю, что он засиделся дома без дел, стух и перестал быть интересным.

5 часов назад, SundayMonday сказал:

Почему парень должен скакать с бубном вокруг жены и придумывать, а как бы мне ее развлечь что бы она обратила внимание НА МЕНЯ а не втыкала в телефон?

А надо чтобы она скакала с бубном вокруг него и придумывала развлечения?)))

Полегче. Я предложила ему сначала развлечь себя, а потом искать пересечения с женой. Развлечь СЕБЯ. 

@SundayMonday, откуда столько агрессии к женскому полу? 

• Советник
7 часов назад, Македон сказал:

Бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия.

Господи, и откуда такие мысли... Тоже самое, что сказать что мужчины безума от приживалок и только и мечтают как бы посадить себе на шею какую-нибудь идиотку. 

Это логическая ошибка. Женщины (впрочем, как и мужчины) готовы терпеть условия от любимых партнеров. Т.е. сначала любовь и только потом готовность соблюдать условия. В обратную сторону это не работает и условия от незнакомого наглеца никто в здравом уме терпеть не станет.

Вот вам самому понравится женщина, которую вы видите в первый раз и которая сходу выставит условия; перечислит сколько вы им обязаны шуб, колье и машин только за то, что она будет жить с вами? Куда вы ее пошлете?

8 часов назад, Македон сказал:

Бабы презирают тюфяков, которые  прогибаются под их хотелки  и берут на себя их домашние обязанности.  Поэтому, чтобы повысить свою значимость, тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние обязанности

Домашние обязанности это не исключительная обязанность женщин. Он, между прочим, тоже живет в этом доме со своими детьми (и тоже вносит вклад в беспорядок).

Нет ничего плохого в том чтобы мужчина тоже мог позаботиться о быте.

8 часов назад, Македон сказал:

Поэтому, чтобы повысить свою значимость, тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние обязанности, почаще пропадать вне дома, занимаясь своими делами - рыбалка, охота, футбол, пьянки с друзьями, хобби, подработки  и т.д. иногда ночевать вне дома, дать ей повод для ревности и т.д.  Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным. 

Ему просто нужно занять себя чем-то. Но не ради того чтобы побесить жену и вывести ее на эмоции, а ради себя, чтобы чувствовать себя человеком. 

• Советник

Автор, сильно мне твоя ситуация напомнила одного знакомого. Заработал денег, пахал, как конь, ушел "на покой" с пассивным доходом. Дети, жена. Оба с мозгами, воспитанием, спорт. Внешка у обоих хорошая, харизма есть. И через годик они оба нашли себя в таком же болоте. Они решили эту проблему, открыв просто для души одно интересное заведение. Да, деньги приносит, но, главное, они не сидят дома, а чем-то занимаются.

Вообще, помимо денег и прочего важно движение, динамика. И даже без разницы в мужчине или женщине. Это как потенция, как энергия. 

Сидеть дома - верный путь к скуке. От скуки дома жена сидит в телефоне, там хоть что-то происходит. О чем вы, например, дома разговариваете? 

При этом не стоит ощущать себя задетым от необходимости выполнять "бабские дела" по дому. Она работает, а ты дома сидишь. Не важно, кто больше денег приносит. По сути, это она приходит в дом, в котором ты ее встречаешь. И если этот дом не убран, еды нет, то спрос с тебя логичен. 

Желание завести любовницу тоже от скуки. В жизни можно стремиться не только к деньгам, как же стремление к самореализации? Самореализовался в чем-то, найди еще что-то. Фрейда часто ругают за идею влечения к смерти. Это потому, что неправильно понимают идею. Влечение к смерти - по сути желание сэкономить энергию и защититься от внешних раздражителей, вызывающих внутренний зуд, пробуждающих желания. Влечение к жизни - как раз процесс избавления от этого внутреннего зуда, процесс, направленный на выполнение желаний. Так вот, желание сидеть дома - влечение к смерти. Но раздражители бывают не только внешними, но и внутренними. Ты их уже ощущаешь, но пока не осознаешь. Этот внутренний зуд приводит тебя к мысли о любовнице и прочем. Вдумайся, что это за желание, осознай его. Но это все теория.

Практика - заводи микробизнес просто для удовольствия, для себя. Самоокупаемости будет достаточно. Цель - занять себя чем-то интересным, реализоваться в новом направлении. Со свободным остатком в те же 100к в месяц из пассивного (надеюсь, стабильного и защищенного) дохода выбор не так уж мал. При этом недвижка есть, ее можно использовать. Да ту же галерею/шоп интерьерного современного искусства (это, например, картины или другой арт, который ниже в цене и используется больше как предмет интерьера, а не инвестиция. Без униката.). Один экземпляр в рамках 25-200 тысяч рублей. При этом выкупать у художников не обязательно, а можно договориться об экспозиции под реализацию. Года три назад в той же Москве был открыт первый за все время подобный бизнес. До сих пор работают. Получишь массу новых контактов и прочего.

Автор, забыл добавить самую малось. Когда ты преобразишься, наконец, и начнешь жить как "настоящий мужик", а не как тюфяк/подкаблучник, т.е. начнешь делать чаще то, что  душе хочется и перестанешь прогибаться под бабские хотелки, в этом случае все бабское нытье на эту тему ты должен утилизировать с помощью  шуток и стеба. Ни в какие выяснения отношений  по-серьезному с бабами никогда не вступай, т.к. на этом поле они сильнее.

28.07.2020 в 13:34, Hydrangea сказал:

Т.е. в идеале, вместо того чтобы выносить ее мозг из-за телефона вам нужно решить вопросы:

Мадам, прочитайте сначала хотя бы FAQ-и, прежде чем оставлять абсолютно вредные комменты на этом форуме. Все ваши советы  - это советы из "Черного фонда" (когда автор поступил по-своему) на этом сайте и ведут кейс автора именно в этот "Черный фонд". Модератор, прошу забанить этого персонажа, пока она не наломала  еще больше дров. А то, автор, начитавшись и вправду начнет танцы с бубном вокруг своей жены, чем только усугубит свое положение.

Автор, тебе правда надо заняться делом. Пассивный доход - это прекрасно, но работать надо чисто для себя, чтобы не погрязнуть как раз в болоте, ты должен быть занят чем-то. Женщинам нравятся увлечённые чем-то мужчины, когда у них есть цели, когда они достигают каких-то результатов. Даже неважно каких, они просто должны быть, иначе капут, стагнация) 

Развитие на любых жизненных этапах крайне важно

30 минут назад, Македон сказал:

Мадам, прочитайте сначала хотя бы FAQ-и, прежде чем оставлять абсолютно вредные комменты на этом форуме. Все ваши советы  - это советы из "Черного фонда" (когда автор поступил по-своему) на этом сайте и ведут кейс автора именно в этот "Черный фонд". Модератор, прошу забанить этого персонажа, пока она не наломала  еще больше дров. А то, автор, начитавшись и вправду начнет танцы с бубном вокруг своей жены, чем только усугубит свое положение.

Мне иногда кажется, что ты - бот, созданный нейросетью, который постит случайные цитаты из факов. 

28.07.2020 в 11:33, Mer320 сказал:

Здесь ты ненавязчиво так свалил вину в своей лени на другого человека. А ты пробовал? Перевожу. Начнешь в зал, ходить, начнуться от жены проблемы. Начну на работу ходить, то же самое. Двигатель перебрать, еще хуже будет. На рыбалку, так куча от жены проблем будет. Лучше на диване поваляться, тогда проблем не будет в семейном счастье. Правда? 

28.07.2020 в 08:39, Mer320 сказал:

Дом: На мне, стирка, уборка, участок, на 70% мытье посуды, покупка продуктов.

На ней: 

Готовка, уборка из под палки. Постоянно жалуется на недосыпание. Спит всегда больше меня часа на два.

Ну так вы ролями поменялись, допустим, ты сдаешь пять-четыре квартир и получаешь пассивный доход. Она на работу ходит.  Общается, пребывает в движении, ты без него чахнешь.

В своем доме живешь, значит деньги остаются. Никаких растущих накоплений, планов, мечт и тд? Реально с жиру бесишься. Не удивлюсь, если жена уже налево поглядывает, но ты смотри не вздумай ее палить и даже думать об этом, а то проблемы с ее стороны начнутся)

Как решение вижу - разорвать порочный круг, что нибудь предпринять, на гору залезть, построить бомбоубежище в огороде, пропасть в лесу на месяц, поменять стиль одежды на совершенно другой и тд и тп. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...