Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в кот есть парень. Стратегия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте стратегию плиз, чтоб без фейлов.

Познакомился с девушкой. Девушка на мой взгляд хорошая 8ка. При чем не только по внешке. (куча интересов и т.д.)

Вначале сказала есть парень (и судя со всего так и есть). Но контакты дала (СС, номер не брал сам, предложил СС, т.к. говорила что не свободна). Интерес вроде небольшой есть ко мне. Пообщались часик где-то.

Понимаю, что неэкологично, и т.д. Держался всегда подальше от такого. Но девочка зашла. Хочется попробовать. Какие шансы? (прямо после меня к ней подкатил еще 1, она его отшила). Это прям чересчур было (как только я отошел, тупо сидел и ждал этого). Ну и вроде "парень" есть.

Опубликовано:
6 часов назад, aloneangel сказал:

Девушка на мой взгляд хорошая 8ка

Хренасе, с Марго Робби познакомился!

По теме:

сколько вам обоим лет? как познакомились?

Опубликовано:
20 минут назад, zorky сказал:

Хренасе, с Марго Робби познакомился!

По теме:

сколько вам обоим лет? как познакомились?

На улице. Мне 30. Ей 24.

Ну так 8к вообще редко встретишь. У меня не было (дальше знакомства и общения не заходило).

Мне интересно, с 8-ми реально вот так знакомятся постоянно каждый день? К примеру 5-6 говорят что к ним на улице не подходят или редко очень.

Опубликовано:
29.07.2020 в 00:52, aloneangel сказал:

Познакомился с девушкой. Девушка на мой взгляд хорошая 8ка. При чем не только по внешке. (куча интересов и т.д.)

А ты сколько баллов? Думаю, точно не 8.

Девка никогда не будет тусить с челом ниже её по ОЗ. 8 баллов для бабы это ОЧЕНЬ высокая ОЗ. Если ты сам не 8, или ты не миллионер/звезда, то можешь даже не пытаться.

Тебя отшили, сказав про парня, и неважно, есть он или нет. Дала СС чтобы было на одного поклонника больше в подписоте. Именно поэтому дала СС, а не номер.

Но раз уж ты взялся за восьмёрку, пробуй написать ей и позвать на свидание.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

А ты сколько баллов? Думаю, точно не 8.

Девка никогда не будет тусить с челом ниже её по ОЗ. 8 баллов для бабы это ОЧЕНЬ высокая ОЗ. Если ты сам не 8, или ты не миллионер/звезда, то можешь даже не пытаться.

Тебя отшили, сказав про парня, и неважно, есть он или нет. Дала СС чтобы было на одного поклонника больше в подписоте. Именно поэтому дала СС, а не номер.

Но раз уж ты взялся за восьмёрку, пробуй написать ей и позвать на свидание.

Я думаю 6 в среднем.

Она сразу сказала есть парень. Потом разговор не заводила про него. Почитай внимательно - я сам предложил СС (не номер).

Фоток нет с парнем, букетами, комментов. Возможно и соврала, учитывая что с ней знакомятся по 10 раз в день. На меня тоже подписалась (закрытый аккаунт / как у и нее). Фотки лайкала.

Кароч, думаю через неск дней выписать. Про парня вообще не заводить разговор. Правильно? На 1м свидании дать эмоции и пытаться соблазнить сразу?

Да. с 8 у меня не получалось отношений. Был разве одноразовый секс, и то на курортах. 8 редко встретишь вообще. С 5-6 - мне скучно. Хочется именно 8. :D

Опубликовано:
13 минут назад, aloneangel сказал:

Фоток нет с парнем, букетами, комментов. Возможно и соврала, учитывая что с ней знакомятся по 10 раз в день. На меня тоже подписалась (закрытый аккаунт / как у и нее). Фотки лайкала.

У моих девушек никогда не было фоток со мной, как и комментов, и цветов.

Кароч, думаю через неск дней выписать. Про парня вообще не заводить разговор. Правильно? На 1м свидании дать эмоции и пытаться соблазнить сразу?

Да.

Да. с 8 у меня не получалось отношений. Был разве одноразовый секс, и то на курортах. 8 редко встретишь вообще. С 5-6 - мне скучно. Хочется именно 8. :D

Балльность пикаперская - это всё х*ета субъективная.

Но мне всё равно кажется что ты очень сильно преувеличиваешь.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Балльность пикаперская - это всё х*ета субъективная.

Но мне всё равно кажется что ты очень сильно преувеличиваешь.

Нет. Я думаю по оценках многих здесь - сказал бы что преуменьшаю. Эта девочка реально 8. (вот за этот год, вторая 8ка -кот я вообще увидел и познакомился.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...