Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Прошу не проходить мимо темы, и помочь каким-либо советом. Постараюсь изьяснить все кратко и ясно. 

Есть я, 22 года. Есть она, 21 год. 

Начали встречаться 1.5 года назад. Все было хорошо, конфетно-букетный период, были счастливы и рады вместе. В первый раз разошлись по ее инициативе потому что "не видела будущего" и хотела свадьбу чтобы сьехать от родителей и жить вместе(такое воспитание что сьехать может только после свадьбы).  Я хотел немного повременить со свадьбой, подкопить денег и сыграть свадьбу самостоятельно без чьей то помощи. Я принял без лишних соплей и т.п. 3 дня не общались в итоге вернулась сама. И я согласился по поводу свадьбы, что мол ее родители помогут и все будет норм.

Все было нормально. Готовились к свадьбе, в материальном плане 50/50 с ее родителями(мои не помогали потому что не кому, отец умер давно, а мать уже в возрасте и с не очень хорошим здоровьем). Посватались, все прилично, все хорошо.

В итоге в один день приехал к ней и начали разговаривать с родителями про свадьбу, как и что будет(сколько надо машин и прочее) и поругались с ними сильно. Так ни к чему и не пришли. На следующий день я хотел поговорить конкретно со своей мадам. Она сказала что не хочет сейчас разговаривать , очень переживает по этому поводу и вообще хочет свадьбу отменить и разойтись. Я принял, окей. 

3 дня молчания, я сам вышел на связь, спросил будем ли мы говорить, что то выяснять или нет? В итоге долгий разговор и договорились с ней встретится и лично поговорить. А меня за эти три дня тоже клинануло, как то не приятно было 2-й раз оказаться в такой ситуации что она хочет разойтись. И тем более отменить свадьбу. 

В общем встретились, она радостная, а я говорю что не уверен теперь в ней, что такого не произойдет в будущем, когда поженимся. И что правда стоит отменить свадьбу и попробовать просто вместе пожить. А так как она может после свадьбы, предложил просто расписаться. В итоге куча слез, она просила ничего не отменять, но тогда я был просто обижен наверное что она так смогла сказать в очередной раз. И я уехал. Дня 3 тоже не общались в итоге я сам вышел на разговор опять приехал к ней, она не хотела говорить, уговорил ее на разговор и хотел все восстановить именно что расписаться и жить вместе. Она сказала что ничего не хочет, что любит сильно, но так не хочет. В итоге закончилось сексом и мы на приятной ноте расстались.

Прошло две недели, не общались вообще. И так получилось что через общих знакомых вышли на связь. Я решил что не можем так все потерять из-за какой то ссоры с родителями. В итоге она опять говорит, что любит,что все это время переживала сильно,хреново без меня но ничего не хочет и вообще меня не было все это время и неизвестно где я и как, что не действовал никак , только на словах, что мог вообще ей типа изменить(она очень ревнивая). Но за все это время ничего такого у меня не было. И теперь ее родители против всего этого. И понеслось банальное. Привозил цветы с запиской что все еще люблю и не хочу терять. Стихи писал :) срывался к ней с работы чтобы поговорить лично, когда она не хотела . Разговаривал с мамой ее , она меня поняла вроде как, и вроде как не против. 

Но моя ничего не хочет уже, говорит вбила в голову себе это, может быть когда то поменяет свое мнение, но сейчас нет. Типа не верит словам, а только действиям. Любит,плохо без меня, скучает, но не хочет продолжения. В общем ни к чему так и не пришли. Написал ей письмо большое, о том что было между нами, много моментов вспомнил, о том как не хочу из-за ерунды все потерять. С нотками прощания,спасибо за все и т.п. Она прочла и сказала что никогда это все не забудет, любит, и скучает, и спасибо за все. 

Сейчас молчание, что делать с этим не знаю, вроде и понимаю что не хочет и действий сделал вроде как достаточно. Но люблю, и не хочу терять. Кто, что может подсказать? Заранее спасибо. 

1 минуту назад, Vladimir2 сказал:

Зачем тебе девушка которая настолько зависима от родителей?

Не могу конкретно ответить на этот вопрос, но думал, что после свадьбы влияние родителей поутихнет. 

Накуй послать и начать уже жить в кайф. У тебя самый возраст гулять и отрываться.

А Баба со своими тараканами пусть до пенсии сидит и скулит.

С одной стороны и её понять можно, так как тебя бросает из одной позицию в другую. А с другой стороны видно, что ни ты, ни она не готовы к такому серьёзному шагу. 

5 минут назад, accurate123 сказал:

Есть я, 22 года. Есть она, 21 год. 

гы) свадьба детишек)) На кой вам свадьба дети.

6 минут назад, accurate123 сказал:

В первый раз разошлись по ее инициативе потому что "не видела будущего" и хотела свадьбу чтобы сьехать от родителей и жить вместе(такое воспитание что сьехать может только после свадьбы)

"хочу свадьбу нимагу". Инстаграмм сам себе лайки не поставит.

7 минут назад, accurate123 сказал:

В итоге в один день приехал к ней и начали разговаривать с родителями про свадьбу, как и что будет(сколько надо машин и прочее) и поругались с ними сильно. Так ни к чему и не пришли.

в чем именно была причина ссоры? Я так понимаю ее родители "сами знают как нужно-а ты принеси-подай иди на йух не мешай?"

8 минут назад, accurate123 сказал:

3 дня молчания, я сам вышел на связь, спросил будем ли мы говорить, что то выяснять или нет? В итоге долгий разговор и договорились с ней встретится и лично поговорить. А меня за эти три дня тоже клинануло, как то не приятно было 2-й раз оказаться в такой ситуации что она хочет разойтись. И тем более отменить свадьбу. 

В общем встретились, она радостная, а я говорю что не уверен теперь в ней, что такого не произойдет в будущем, когда поженимся. И что правда стоит отменить свадьбу и попробовать просто вместе пожить. А так как она может после свадьбы, предложил просто расписаться. В итоге куча слез, она просила ничего не отменять, но тогда я был просто обижен наверное что она так смогла сказать в очередной раз. И я уехал. Дня 3 тоже не общались в итоге я сам вышел на разговор опять приехал к ней, она не хотела говорить, уговорил ее на разговор и хотел все восстановить именно что расписаться и жить вместе. Она сказала что ничего не хочет, что любит сильно, но так не хочет. В итоге закончилось сексом и мы на приятной ноте расстались.

туда-сюда-обратно. Хочу-нихочу-люблю-нилюблю. Все эти метания от вашей незрелости. Вы ведете себя как капризные дети которым захотелось поиграть в семью.

10 минут назад, accurate123 сказал:

Но моя ничего не хочет уже, говорит вбила в голову себе это, может быть когда то поменяет свое мнение, но сейчас нет. Типа не верит словам, а только действиям. Любит,плохо без меня, скучает, но не хочет продолжения. В общем ни к чему так и не пришли. Написал ей письмо большое, о том что было между нами, много моментов вспомнил, о том как не хочу из-за ерунды все потерять. С нотками прощания,спасибо за все и т.п. Она прочла и сказала что никогда это все не забудет, любит, и скучает, и спасибо за все.

ну сопли слюни это понятно....первые серьезные отношалки они такие. Должна быть драмма.

11 минут назад, accurate123 сказал:

Сейчас молчание, что делать с этим не знаю, вроде и понимаю что не хочет и действий сделал вроде как достаточно. Но люблю, и не хочу терять. Кто, что может подсказать? Заранее спасибо. 

вызываешь на разговор без соплей. И решаешь-да/нет. Все. Если нет-в закат и некст.

По сабжу: Я так понимаю у ОЖП родители все решают. Их уровень выше твоего-и ты в их глазах просто неплохой парень(теперь уже проблемный). Родители будут лезть в вашу жизнь и указывать что где и как. Ожп твоя еще девочка-она понятия  не имеет что такое семейная жизнь-для нее это белое платье и семья из рекламы йогурта. Она сегодня любит-завтра не любит+ мнение родителей для нее гораздо важнее чем твое.
Ты видимо тоже не обладаешь ни определенным соц статусом-чтобы заявлять свое "я" в общении с ее родителями. Это приведет к колапсу отношений достаточно быстро.

П.с. Семью заводит вам рано. Вы не жили вместе-и понятия не имеете как уживетесь решая бытовые проблемы. В текущей ситуации откатить назад в сожительство без брака вариантов нет-ее родители тебя сожрут. Поэтому варианта два-первый  некст.
Второй собраться семьей-и с твердой позиции заявить ее родителям-что вы решили со свадьбой не спешить-а пожить вместе. Поучится друг друга понимать и слушать. Это ваше обоюдное решение и оно окончательное. Свадьбу сыграем позже. Точка. Но....думаю будет скандал и родительское фи тебе.

26 минут назад, accurate123 сказал:

Привозил цветы с запиской что все еще люблю и не хочу терять. Стихи писал :) срывался к ней с работы чтобы поговорить лично, когда она не хотела . Разговаривал с мамой ее , она меня поняла вроде как, и вроде как не против. 

Критический провал твоей значимости. По твоему письму видно что свадьбы ты хотел больше, чем она. Видно что ты более зависим от отношений чем она. Вердикт таков что ты нуждающийся в этих отношениях.

И какая тебе нафиг свадьба в 22 года? Что ты имеешь? Съёмную хату в гетто и кредитный солярис? Работу в пятёрочке? Ты ещё молодой, зелёный. Тебе ещё учится и учится. И баба твоя тоже в рассвете, с ней сейчас много кто знакомится, ты ей уже надоел, она васьками интересуется 100%.

Поэтому тут следует забить чтобы не потратить кучу времени на восстановление нервной системы после зажима.

Устраивать нежданчики с приездом и вручением цветом не советую, может быть такое что приедешь и увидишь как какой нибудь гопарь васян шпилит твою возлюбленную в тачке возле её дома без конфетно-букетного периода на первой встрече. Сам был таким васяном, но пример с меня брать не надо. 

2 минуты назад, skiff86 сказал:

в чем именно была причина ссоры? Я так понимаю ее родители "сами знают как нужно-а ты принеси-подай иди на йух не мешай?"

Разговаривали про кол-во машин, мы со своей решили одно, а им это не понравилось и пошло поехало, крики ссоры, я ушел оттуда, потом попросили прийти поговорить, я сказал что сейчас нам не о чем разговаривать, потому что вы повышаете голос, хоть сам был на взводе, но держал себя, спокойно разговаривал. 

вызываешь на разговор без соплей. И решаешь-да/нет. Все. Если нет-в закат и некст.

Уже сказала что не хочет ничего. 

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Критический провал твоей значимости. По твоему письму видно что свадьбы ты хотел больше, чем она. Видно что ты более зависим от отношений чем она. Вердикт таков что ты нуждающийся в этих отношениях.

И какая тебе нафиг свадьба в 22 года? Что ты имеешь? Съёмную хату в гетто и кредитный солярис? Работу в пятёрочке? Ты ещё молодой, зелёный. Тебе ещё учится и учится. И баба твоя тоже в рассвете, с ней сейчас много кто знакомится, ты ей уже надоел, она васьками интересуется 100%.

Поэтому тут следует забить чтобы не потратить кучу времени на восстановление нервной системы после зажима.

Устраивать нежданчики с приездом и вручением цветом не советую, может быть такое что приедешь и увидишь как какой нибудь гопарь васян шпилит твою возлюбленную в тачке возле её дома без конфетно-букетного периода на первой встрече. Сам был таким васяном, но пример с меня брать не надо. 

Свадьбу как раз хотела она больше, я пытался переубедить, что еще рано, да и денег надо подсобрать на это дело. 

2 минуты назад, accurate123 сказал:

Свадьбу как раз хотела она больше, я пытался переубедить, что еще рано, да и денег надо подсобрать на это дело. 

ктоб сомневался. ))
Что планируешь делать дальше?

ктоб сомневался. ))
Что планируешь делать дальше?

Ну я в принципе все что мог сделал уже. И вообще как раз за этим сюда и пришел )) 

1 минуту назад, accurate123 сказал:

Ну я в принципе все что мог сделал уже. И вообще как раз за этим сюда и пришел )) 

интересно твое мнение и видение ситуации. План действий и тд. как видишь ты. У тебя по любому он есть. Скажем что делать а что нет.
Ну если у тебя конечно яйца не из титана и ты уже не сделал некст и т3д. Но в этом я сомневаюсь.

Если вкратце описать твою ситуацию, опираясь на твой же текст. То значимости твоей особой для бабы не видно, нет острых чувств, все держится на ее правильности (как ты сам говоришь) то есть на неопытности и на неком расчёта. Но если бы ты был преуспевающим и солидным человеком, то ее родители бы сами ей пинка под сраку дали на сближение. 

По факту Значимость твоя держится на неопытности (особо сравнить не с кем), поэтому терпение высокое.

А в связи с последними событиями ты начал люто валить баланс на нее, (добивать ее чувства к себе). Ну и самое главное что мы видим - баба отстранена, она не боится тебя просрать. А это всё писец, приехали. Животное что внутри нее сидит тебя не хочет.

Вот и получается, что чувств у бабы нет, чтобы сопротивляться воле родителей и сам ты не тот, за кого бы выдали свою дочь ее родители.

Так что бросай это дерьмо и пизд#й соблазнять баб, может у твоей курицы проснутся хоть какие-то чувства, тогда и ее сможешь потрахивать на ее позывы о секс помощи (ближе).

6 минут назад, skiff86 сказал:

интересно твое мнение и видение ситуации. План действий и тд. как видишь ты. У тебя по любому он есть. Скажем что делать а что нет.
Ну если у тебя конечно яйца не из титана и ты уже не сделал некст и т3д. Но в этом я сомневаюсь.

Ну смотри, она сомневалась во мне, и я пытался действиями доказать что люблю и что мне можно верить. Все что я сделал, я думаю этого достаточно. Что собираюсь делать, исчезнуть, потому что понимаю опять же что сделал все что мог. Потому как с ее желанием, что я могу сделать? Хотелось бы конечно все вернуть,но какие то действия с моей стороны,уже не помогут. Некст не делал и т3д не делал, не тянет ни на кого пока что, хотя дам достаточно с кем можно было бы это все организовать. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Если вкратце описать твою ситуацию, опираясь на твой же текст. То значимости твоей особой для бабы не видно, нет острых чувств, все держится на ее правильности (как ты сам говоришь) то есть на неопытности и на неком расчёта. Но если бы ты был преуспевающим и солидным человеком, то ее родители бы сами ей пинка под сраку дали на сближение. 

По факту Значимость твоя держится на неопытности (особо сравнить не с кем), поэтому терпение высокое.

А в связи с последними событиями ты начал люто валить баланс на нее, (добивать ее чувства к себе). Ну и самое главное что мы видим - баба отстранена, она не боится тебя просрать. А это всё писец, приехали. Животное что внутри нее сидит тебя не хочет.

Вот и получается, что чувств у бабы нет, чтобы сопротивляться воле родителей и сам ты не тот, за кого бы выдали свою дочь ее родители.

Так что бросай это дерьмо и пизд#й соблазнять баб, может у твоей курицы проснутся хоть какие-то чувства, тогда и ее сможешь потрахивать на ее позывы о секс помощи (ближе).

Ну кстати насчет хочет, приезжал к ней когда разговаривать, 2 раза, эти два раза был секс не плохой. По моей инициативе конечно, но она сама активно себя вела в этот момент. 

3 минуты назад, accurate123 сказал:

Ну кстати насчет хочет, приезжал к ней когда разговаривать, 2 раза, эти два раза был секс не плохой. По моей инициативе конечно, но она сама активно себя вела в этот момент. 

Ну и что, ты что думаешь бабы трахаться не хотят?

Просто баба скорее всего ещё действительно не испорчена и не шастает по васькам.

4 минуты назад, accurate123 сказал:

Ну смотри, она сомневалась во мне, и я пытался действиями доказать что люблю и что мне можно верить.

Автор сколько бы ты тут не пытался убедить, со стороны картина выглядит так:

yayco-tiski-rzhavchina.jpg

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ну и что, ты что думаешь бабы трахаться не хотят?

Просто баба скорее всего ещё действительно не испорчена и не шастает по васькам.

Насчет не испорченности это именно так. Именно такую и хотел, у нее проблема была в семье, отец матери изменил и бросил их, и насчет верности это для нее основа. Она говорила что не хочет никого подпускать, но и семейной жизни теперь тоже не хочет. Раньше хотела, все для меня делала, и хотела делать, сейчас нет. 

Только что, SeniorTOp сказал:

Автор сколько бы ты тут не пытался убедить, со стороны картина выглядит так:

Может быть)) 

Просто не понимаю как можно любить, скучать, страдать и не хотеть быть вместе, вот в чем вопрос. 

Она говорила 

Ты хоть ради приличия факи прочитай, форум хоть чуть-чуть, чтобы вот эту хрень из головы выбить и больше на это не опираться.

Только что, ОВС сказал:

Ты хоть ради приличия факи прочитай, форум хоть чуть-чуть, чтобы вот эту хрень из головы выбить и больше на это не отираться.

Читал, наверное не все дошло еще. 

Насчет не испорченности это именно так. Она говорила что не хочет никого подпускать, но и семейной жизни теперь тоже не хочет. Раньше хотела, все для меня делала, и хотела делать, сейчас нет. 

Бабу в игнор-до ее соплей. дальше смотреть по ситуации. Ты значимость как пишут выше уронил-с этой позиции не вырулить. Ну и без т10Д никуда-через нихочу.

Бабу в игнор-до ее соплей. дальше смотреть по ситуации. Ты значимость как пишут выше уронил-с этой позиции не вырулить. Ну и без т10Д никуда-через нихочу.

Как считаешь возможен ее самостоятельный возврат вообще? Да и мнение остальных товарищей интересно. 

Как считаешь возможен ее самостоятельный возврат вообще?

да вполне. Я бы даже поставил 90% на это-НО! Тут нужен именно возврат полноценный с эмоциями,соплями, уюиранием своего ЧСВ под плинтус-драммой и "люблюнимагу на любых условиях". Сумеешь ли ты вывезти это не имея опыта-большой вопрос. 
Если вернется просто так-то это хрень полная и пары месяцев не продержитесь. Да еще и яйца скрутит.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

да вполне. Я бы даже поставил 90% на это-НО! Тут нужен именно возврат полноценный с эмоциями,соплями, уюиранием своего ЧСВ под плинтус-драммой и "люблюнимагу на любых условиях". Сумеешь ли ты вывезти это не имея опыта-большой вопрос. 
Если вернется просто так-то это хрень полная и пары месяцев не продержитесь. Да еще и яйца скрутит.

То есть, нужно будет продавливать до люблюнимагу? 

8 минут назад, accurate123 сказал:

Как считаешь возможен ее самостоятельный возврат вообще? Да и мнение остальных товарищей интересно. 

Это всё пустое и ненужное, высунь голову из песка, тебе Джекпот выпал, радуйся бл@ть, сейчас бы тух в этом дерьме несколько лет, потом бы ребёнок остался без отца, а ты с алиментами и рогами.

55 минут назад, accurate123 сказал:

Готовились к свадьбе, в материальном плане 50/50 с ее родителями

То есть 50% с вас, 50% с её семьи? С тебя значит 25%? или сколько?

Если так, и твоя личная доля не 50%, то конечно ты у родителей вызвал бугурт - денег даёшь в разы меньше, а права качаешь как будто всё оплачиваешь.

И своим неадекватом разрушил значимость девушки, особенно если родители разложили по полочкам всё.

Или всё по другому?

Возврат с игнором возможен с очень высокой вероятностью.

Отношениям 1,5 года, игнор нужен примерно 3-4 месяца и прибежит. Только тебе надо в это время хотя бы как писали сделать т3д чтобы реально снизить значимость бывшей и по развитию своему что то сделать. Сменить работу например с грузчика или долги закрыть.

4 минуты назад, bruk сказал:

То есть 50% с вас, 50% с её семьи? С тебя значит 25%? или сколько?

Если так, и твоя личная доля не 50%, то конечно ты у родителей вызвал бугурт - денег даёшь в разы меньше, а права качаешь как будто всё оплачиваешь.

И своим неадекватом разрушил значимость девушки, особенно если родители разложили по полочкам всё.

Или всё по другому?

50% конкретно с меня и 50% с ее семьи, конкретно моя дама, ничего не вкладывала

9 минут назад, accurate123 сказал:

То есть, нужно будет продавливать до люблюнимагу? 

продавливать))) Это как интересно)))
Дружище тебе нужно сильно долго почитать факи от заглавной буквы до тиража и типографии. Если вкратце то схема смены полей доминирования после дода выглядит так.

1. Уходишь в работу,санчас и трахаешь других баб(обязательно). Ты должен смирится что в твоей жизни ее больше нет и не будет.
2. Тотальный игнор. Не отвечаешь на любые пинги кроме прихода к тебе домой в соплях и слезах.
3. После прихода -холодное общение по существу и жесткий секс . (желательно анал)) ХЗ почему но с бабами это как то работает на ментальном уровне). 
4. А дальше ближе-дальше в разумных пределах. Она должна начать тебя заслуживать.

Почему? Потому что это ее косяк. Женщина может допустить два глобальных косяка: Это измена (тут дод без вариантов) и деструктивные действия в отношениях. Отношения и сохранение их-это ее поле доминирования. Она должна этим заниматься в семье а не ты. И за этот профессиональный косяк-она должна понести наказание в виде эмоциональной встряски.

Автор, в твоем случае 2-3 новых бабы и ты отлипнешь спокойно.

Главное из этой тройки ни в кого не залипни.

41 минуту назад, accurate123 сказал:

:lol:Да вы ещё дети... помиритесь, но в дальнейшем будь мужчиной))). Не ввязывайся ты в эти мелочи с мамой и т д. Пусть будет как будет...

Автор тут по сути деструктивные действия от её родителей пошли, они тебя забраковали как неперспективного, по русски зять некуй взять. И убедили её в этом. Зачем родителям как то помогать финансово, тем более сейчас кризис. Они понимают дочь сейчас в самом расцвете, ей надо за богатого типчика выходить, а не свадьба в кредит. Что неужели наша царевна не сможет найти чела при лаве? Конечно сможет, просто надо начать искать. 2-3 месяца и вауля. Это для большого города мск и Питера я уверен такое мышление их было.

Если ты живёшь в провинции или деревне, то тут уже другое мышление может быть. В регионах как раз приветствуется свадьба в кредит, ипотека до пенсии и тд

7 минут назад, skiff86 сказал:

продавливать))) Это как интересно)))
Дружище тебе нужно сильно долго почитать факи от заглавной буквы до тиража и типографии. Если вкратце то схема смены полей доминирования после дода выглядит так.

1. Уходишь в работу,санчас и трахаешь других баб(обязательно). Ты должен смирится что в твоей жизни ее больше нет и не будет.
2. Тотальный игнор. Не отвечаешь на любые пинги кроме прихода к тебе домой в соплях и слезах.
3. После прихода -холодное общение по существу и жесткий секс . (желательно анал)) ХЗ почему но с бабами это как то работает на ментальном уровне). 
4. А дальше ближе-дальше в разумных пределах. Она должна начать тебя заслуживать.

Почему? Потому что это ее косяк. Женщина может допустить два глобальных косяка: Это измена (тут дод без вариантов) и деструктивные действия в отношениях. Отношения и сохранение их-это ее поле доминирования. Она должна этим заниматься в семье а не ты. И за этот профессиональный косяк-она должна понести наказание в виде эмоциональной встряски.

Стараюсь потихоньку уходить в работу, есть кое какое дело, которому свадьба слегонца мешала. Насчет трахнуть других с одной стороны согласен, а с другой хз, потому что после кого то, она вряд ли захочет быть со мной, потому что была договоренность пока не остынем, никаких отношений, и верность для нее как я писал выше это основа. Вот с этим хз че делать.

3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Автор тут по сути деструктивные действия от её родителей пошли, они тебя забраковали как неперспективного, по русски зять некуй взять. И убедили её в этом. Зачем родителям как то помогать финансово, тем более сейчас кризис. Они понимают дочь сейчас в самом расцвете, ей надо за богатого типчика выходить, а не свадьба в кредит. Что неужели наша царевна не сможет найти чела при лаве? Конечно сможет, просто надо начать искать. 2-3 месяца и вауля. Это для большого города мск и Питера я уверен такое мышление их было.

Если ты живёшь в провинции или деревне, то тут уже другое мышление может быть. В регионах как раз приветствуется свадьба в кредит, ипотека до пенсии и тд

Живем в провинции, но свадьбу делали без кредитов. 

9 минут назад, accurate123 сказал:

Живем в провинции, но свадьбу делали без кредитов. 

А население какое? миллионик?

6 минут назад, accurate123 сказал:

Маленький городишко, население 300к

Ну тогда шанс что она прибежит увеличивается до 99.9% и срок месяцев до двух.

В маленьких городах меньше знакомятся, меньше перспектив, меньше богатых людей и тд. Больше алкашей, больше наркоманов. Выбор васьков сужается.

Так что ты автор главное торчем на стань. Там если ты не торч, то ты уже успешный человек :D

12 минут назад, accurate123 сказал:

потому что после кого то, она вряд ли захочет быть со мной, потому что была договоренность пока не остынем, никаких отношений, и верность для нее как я писал выше это основа. Вот с этим хз че делать.

ваши договоренности анулированы. Вы не вместе. Это раз.
Два ей не обязательно знать кого ты там шпилил.
Три наличие спроса на тебя только подстегнет интерес ее к тебе.
И четыре это нужно тебе в первую очередь-потому что нужно от нее эмоционально отлипнуть и с холодной головой уже рассуждать.

1 час назад, accurate123 сказал:

такое воспитание что сьехать может только после свадьбы

Это что за хрень собачья? Взрослый мужик забил бы хер на это воспитание и забрал бы ОЖП к себе, тестить совместный быт! Иначе ты берёшь кота в мешке без опыта совместного проживания всё может разрушиться очень быстро. Твоё согласие на эти условия, говорит о твоей незрелости и неготовности. Но это нормально, в 22 этих мыслей быть и не должно.

Плюс там её мать рулит всем. Ты говоришь что отец изменил и, уверен, дочке мозги промыли знатно. Всё это говорит об очень нездоровой атмосфере. Твоя ОЖП так же тебя в оборот возьмёт и со своей ревностью выест тебе мозг!

Благодари вселенную, что не дала тебе вступить в брак!

3 минуты назад, skiff86 сказал:

ваши договоренности анулированы. Вы не вместе. Это раз.
Два ей не обязательно знать кого ты там шпилил.
Три наличие спроса на тебя только подстегнет интерес ее к тебе.
И четыре это нужно тебе в первую очередь-потому что нужно от нее эмоционально отлипнуть и с холодной головой уже рассуждать.

Но договоренность была уже после того как разошлись, вот недавно буквально во время последнего разговора. Просто есть вариант,что узнает что шпилился и скажет нахер надо,он не верен, еще и наебал на договор. И не захочет даже пинговать. Хз,может не понимаю что говорю. Насчет всего остального согласен, особенно что это нужно мне, понимаю. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Это что за хрень собачья? Взрослый мужик забил бы хер на это воспитание и забрал бы ОЖП к себе, тестить совместный быт! Иначе ты берёшь кота в мешке без опыта совместного проживания всё может разрушиться очень быстро. Твоё согласие на эти условия, говорит о твоей незрелости и неготовности. Но это нормально, в 22 этих мыслей быть и не должно.

Плюс там её мать рулит всем. Ты говоришь что отец изменил и, уверен, дочке мозги промыли знатно. Всё это говорит об очень нездоровой атмосфере. Твоя ОЖП так же тебя в оборот возьмёт и со своей ревностью выест тебе мозг!

Благодари вселенную, что не дала тебе вступить в брак!

Ну у них типа все так выходят замуж а потом живут, такое воспитание, с чем я конечно не согласен, понимаю что прежде чем жениться нужно прижиться, быт дело серьезное. 

Насчет остального, может быть, только сейчас наверное этого не понимаю. 

1

1 час назад, accurate123 сказал:

1. Послать ОЖП на....., в общем, далеко. 2. Поставить пудовую свечку за то, что Вам так повезло с отменой свадьбы и прочей хе..ней. 3. Отметить с друзьями это радостное событие. 4. Жить для себя, разиваться и до 30 +лет о свадьбе и не думать!!!! 

Ну у них типа все так выходят замуж а потом живут, такое воспитание

Ну на примере матери ты же видишь что такие их традиции не уберегают от измен. Ты мужчина. Ты ведёшь за собой. Ты не хочешь рисковать и хочешь сделать правильный выбор. Для этого нужен совместный быт. Это нормально. Тебя прогибают уже на начальной стадии, а когда окольцуют будут гнуть так, что ты трещать по швам будешь.

И кстати, когда были все эти разговоры насчет просто росписи, уже после расставания, она вроде хотела, расспрашивала как жить будем и как представляю я все это, видимо хотела, но давление матери поимели вес. И сейчас она уже сама не видит смысла. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

1

1. Послать ОЖП на....., в общем, далеко. 2. Поставить пудовую свечку за то, что Вам так повезло с отменой свадьбы и прочей хе..ней. 3. Отметить с друзьями это радостное событие. 4. Жить для себя, разиваться и до 30 +лет о свадьбе и не думать!!!! 

Совет хороший конечно, не спорю, но сейчас сам понимаешь голову нужно в порядок привести. 

2 минуты назад, Miml сказал:

Ну на примере матери ты же видишь что такие их традиции не уберегают от измен. Ты мужчина. Ты ведёшь за собой. Ты не хочешь рисковать и хочешь сделать правильный выбор. Для этого нужен совместный быт. Это нормально. Тебя прогибают уже на начальной стадии, а когда окольцуют будут гнуть так, что ты трещать по швам будешь.

И с этим тоже согласен и понимаю. 

Просто сейчас такое состояние, что вроде понимаю что ничего хорошего может быть и не вышло бы, но все равно есть чувства к ней и мы к этому шли вместе, а так за раз взяли и все упустили. 

Только что, Aesir сказал:

Автор нахер тебе нужно женится на не мамке. 

Думал после свадьбы влияние матери уменьшится

В жизни всему уделяется место

Рядом с добром уживается зло

Если к другому ушла невеста

То неизвестно кому повезло

Молодые и рано вам + она тебя уже прогнула. Посидел, подулся и ее условия принял. Посидел, подулся, да за ней побежал. А впереди бы тебя ждали ад и погибель на дистанции в несколько лет

Просто сейчас такое состояние, что вроде понимаю что ничего хорошего может быть и не вышло бы, но все равно есть чувства к ней и мы к этому шли вместе, а так за раз взяли и все упустили. 

Спорт, работа, учёба, чем Вы там заняты?

Не бухать в таком состоянии, а то развезет на сопли, будете названивать ей и слюни пускать.  Конечно, в её аккаунты не лазать. 

Просто сейчас такое состояние, что вроде понимаю что ничего хорошего может быть и не вышло бы, но все равно есть чувства к ней и мы к этому шли вместе

Это эмоциональная привязанность. Она тебя уже предала, когда скзала что не видит с тобой будущего и хочет свадьбу, что бы съехать от родителей. Тобой уже тогда манипулировали. Ты в розовых очках этого не увидел. Знаешь как поступила бы любая искренне любящая девушка? Она бы попрощалась с семьей и пошла бы за тобой на съёмную квартиру, не заикаясь о свадьбе, потому что видела бы в тебе того, за кем можно идти, а не слушала бы маму о традиции совместного проживания только после штампа.

Это твои фантазии и ничего общего они не имеют с реальностью.  

Только что, MANNNN сказал:

Спорт, работа, учёба, чем Вы там заняты?

Не бухать в таком состоянии, а то развезет на сопли, будете названивать ей и слюни пускать.  Конечно, в её аккаунты не лазать. 

Работаю, немного спортом начал заниматься(бег, турник, брусья, грушу пропизживаю иногда) 

Работаю, немного спортом начал заниматься(бег, турник, брусья, грушу пропизживаю иногда) 

Спорт до отказа, думай об учебе и своем будущем. Без лтр баб. Пока

Только что, accurate123 сказал:

Старайтесь себя максимально отвлечь от ситуации. Приработок возьмите(если можете), спорт до яростной усталости.  Фильмы, книги, хоть носочки вяжите-короче, все, что отвлечёт Вас от ментального онанизма. Обязательно высыпайтесь. 

7 минут назад, Miml сказал:

Это эмоциональная привязанность. Она тебя уже предала, когда скзала что не видит с тобой будущего и хочет свадьбу, что бы съехать от родителей. Тобой уже тогда манипулировали. Ты в розовых очках этого не увидел. Знаешь как поступила бы любая искренне любящая девушка? Она бы попрощалась с семьей и пошла бы за тобой на съёмную квартиру, не заикаясь о свадьбе, потому что видела бы в тебе того, за кем можно идти, а не слушала бы маму о традиции совместного проживания только после штампа.

Это твои фантазии и ничего общего они не имеют с реальностью.  

Возможно так оно и есть. 

9 минут назад, Император Аленей сказал:

В жизни всему уделяется место

Рядом с добром уживается зло

Если к другому ушла невеста

То неизвестно кому повезло

Молодые и рано вам + она тебя уже прогнула. Посидел, подулся и ее условия принял. Посидел, подулся, да за ней побежал. А впереди бы тебя ждали ад и погибель на дистанции в несколько лет

Красиво сказано)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Старайтесь себя максимально отвлечь от ситуации. Приработок возьмите(если можете), спорт до яростной усталости.  Фильмы, книги, хоть носочки вяжите-короче, все, что отвлечёт Вас от ментального онанизма. Обязательно высыпайтесь. 

Стараюсь взять себя в руки

21 минуту назад, accurate123 сказал:

Но договоренность была уже после того как разошлись, вот недавно буквально во время последнего разговора. Просто есть вариант,что узнает что шпилился и скажет нахер надо,он не верен, еще и наебал на договор. И не захочет даже пинговать. Хз,может не понимаю что говорю. Насчет всего остального согласен, особенно что это нужно мне, понимаю. 

Ну у них типа все так выходят замуж а потом живут, такое воспитание, с чем я конечно не согласен, понимаю что прежде чем жениться нужно прижиться, быт дело серьезное. 

Насчет остального, может быть, только сейчас наверное этого не понимаю. 

Что скажешь? skiff86

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...