Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

В спорт-зал есть абонемент? Всякие найки, майки?

Зала нет, а с гардеробом все всегда норм) Это чисто на питание)

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Зала нет, а с гардеробом все всегда норм) Это чисто на питание)

Могла бы устроиться на работу в спорт-зал )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тема такая: маман со мной жить не хочет(:D), поэтому они втроем будут жить у маман в трешке (дедушка, бабушка, мать)- в, а я неподалеку(одна остановка на трамвае),- в двушке  (где 1/2 моя).

Матери это выгодно, тк ее будут кормить(:D) и за ней убирать(:D), ну а мне выгодно со всех сторон, естественно.

Тк я матери не доверяю, сперва ее предположение меня насторожило(B)), но посоветовавшись, подумала что ничего не теряю вовсе).  Естественно, сразу пропишусь у себя(это и материно условие), да так и мне удобнееB). Бабуля согласна, дед не очень(только если я прописываться не буду, но мы ему коллективно не скажем).

Я реально не хочу больше с матерью жить, тошнит меня. 

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:

Кто-нибудь знает, сколько по деньгам обходится переезд?

Семь предметов мебели+ личные вещи(одежда) на соседнюю улицу? 

Мебель разбирается, а потом заново собирается?

К чему готовится по деньгам?

Опубликовано:

В первый день Нового года озвучу план на год: дело делать.

Хорошо вижу, как можно обустроить свою жизнь максимально комфортным образом. Этим и займусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Допрыгалась, машина очень плохо едет, ступичные подшипники умерли совсем. Так уже ездить напряжно. Скорее в сервис. Работы много(замена и покраска капота и бампера, новые номерные рамки с надписью:D). Шильдик пусть отковыривают и на новый капот ставят. 

Дворники пока фиг с ними, потом.Подшипники в процессе.

Пусть сперва делают кузов .

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Допрыгалась, машина очень плохо едет, ступичные подшипники умерли совсем. Так уже ездить напряжно. Скорее в сервис. Работы много(замена и покраска капота и бампера, новые номерные рамки с надписью:D). Шильдик пусть отковыривают и на новый капот ставят. 

Дворники пока фиг с ними, потом.Подшипники в процессе.

Пусть сперва делают кузов .

Советую подкопить деньжат и скинуть старика спарка он уже свое отбегал.У знакомого был фокус первый денег вложено было уйма помогал ему с подвеской часть проводки перебрали мотор с коробкой весь в нутрях вычистили.Один хрем мозги долбал потом сгнил окончательно.

Опубликовано:
5 минут назад, baski сказал:

Советую подкопить деньжат и скинуть старика спарка он уже свое отбегал.У знакомого был фокус первый денег вложено было уйма помогал ему с подвеской часть проводки перебрали мотор с коробкой весь в нутрях вычистили.Один хрем мозги долбал потом сгнил окончательно.

Спасибо! Да ... Сделала тотальную глупость, купив месяц назад капот и бампер(петли, номера, номерные рамки).

Еще и фару надо купить.

Так бы скинула ее с грехом попалам и взяла бы да тот же Матиз. А теперь придется чинить((

Но зато на учет не переставлять)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Спасибо! Да ... Сделала тотальную глупость, купив месяц назад капот и бампер(петли, номера, номерные рамки).

Еще и фару надо купить.

Так бы скинула ее с грехом попалам и взяла бы да тот же Матиз. А теперь придется чинить((

Но зато на учет не переставлять)

Да матиз живой хрен найдешь они все погнили уже.Да даже те же гетсы уже очень усталые.Поидее денег подкопить и можно взять спарка посвежее.

Опубликовано:
11 минут назад, baski сказал:

Да матиз живой хрен найдешь они все погнили уже.Да даже те же гетсы уже очень усталые.Поидее денег подкопить и можно взять спарка посвежее.

Это да, да хоть девятку) Освоила бы механику).

Чинить конечно совсем неохота. Но буду:D

Опубликовано:

Записалась на следующую среду.

Замена бампера и капота(с покрасом)- 18 тысяч. Рамки/шильдик-говорят бесплатно. Ну в 20 000 планирую уложится. 

Забирать можно через 5 дней.

Не знаю буду ли ездить в таком состоянии до этого времени... чето стремно. Хотя и на метро не хочется)

Опубликовано:
13 hours ago, Дрёма said:

Ну в 20 000 планирую уложится.

Билет на весь московский транспорт (метро, городской наземный, МЦК, МЦД без пригорода) на 365 дней без ограничения числа поездок сейчас стоит 19500.

Опубликовано:
4 часа назад, NashBridges сказал:

Билет на весь московский транспорт (метро, городской наземный, МЦК, МЦД без пригорода) на 365 дней без ограничения числа поездок сейчас стоит 19500.

У меня есть карта Тройка)

Не, машина- базовая потребность)

Опубликовано:
57 минут назад, РИО сказал:

Ну да. С машиной ты меньше пересекаешься с придурками )

Мне все-таки выгоднее на метро пока). Не хочу рисковать. Едет плохо, стресс один. Но это не двигатель, это именно подшипник развалился и стружку нарезал. Колесо типо подклинивает. Но все равно едет))

Опубликовано:

Заказала подшипники и фару.

Подшипники поменяю в пятницу, работа 3500 руб. И смогу ездить уже.

20210112_134207.png

Надеюсь мне зачтется:)) Дикие деньги вообще))

Опубликовано:
24 минуты назад, РИО сказал:

Я придумал бизнес тебе-онлайн магазин запчастей ;)

Вы смотрите, свою Мазду не упустите) Как она там стоит, мерзнет на улице...понапокупают имущества^_^

Опубликовано:

Накачала колеса и проехалась до магаза.

Не, ну жить можно. Тихонечко завтра доеду. Не торопясь просто. Заранее выйду

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Вы смотрите, свою Мазду не упустите) Как она там стоит, мерзнет на улице...понапокупают имущества^_^

Так наоборот ей там тепло. В Таганроге холоднее. Да и гонять ее за 500 км туда и 500 обратно не хочется. Не девочка уже :D

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Так наоборот ей там тепло. В Таганроге холоднее. Да и гонять ее за 500 км туда и 500 обратно не хочется. Не девочка уже :D

Это да. Я больше за угон волнуюсь, Мазды рил угоняемы. Причем старые тоже... Надеюсь Вы на какую-то секретку ее защелнули;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Это да. Я больше за угон волнуюсь, Мазды рил угоняемы. Причем старые тоже... Надеюсь Вы на какую-то секретку ее защелнули;)

Нет стоит просто за кинотеатром. Вряд ли ее угонят я думаю.

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Нет стоит просто за кинотеатром. Вряд ли ее угонят я думаю.

У однокурсника старую Мазду угоняли. Но она все ж не такая старая была))

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

У однокурсника старую Мазду угоняли. Но она все ж не такая старая была))

Ниче сейчас бабло получу свожу ее в салон красоты.

Будет красотка ))

Она и сейчас как танк. Я на ней по таким разбитым дорогам гонял. Ей хоть бы хрен.

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Ниче сейчас бабло получу свожу ее в салон красоты.

Будет красотка ))

Она и сейчас как танк. Я на ней по таким разбитым дорогам гонял. Ей хоть бы хрен.

Это да) Ну дай то Бог)

У меня тоже боец)) 

Опубликовано:
25 минут назад, Дрёма сказал:

Это да) Ну дай то Бог)

У меня тоже боец)) 

Соткой прое@анной больше соткой меньше ))

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Ага, "потребность" же.

Ну да. Тачка это вещь первой необходимости потом пиво а потом телки :lol:

Опубликовано:
38 минут назад, РИО сказал:

Ну да. Тачка это вещь первой необходимости потом пиво а потом телки :lol:

Я вообще удивляюсь как это Вы так долго тянули с покупкой. Деньги же были.

Хотя...сама 3 года без машины жила. Разочарованная в жизни:D

Опубликовано:

Сегодня очень снежно, а машина едет бодряком, лучше чем по другой погоде)Не угадаешь)

Хотела завтра в сервис, но зч еще не пришли. 

Опубликовано:
12 минут назад, Дрёма сказал:

Мрр, мне седня сказали шо я профессионал)А начальство-что молодец:)

Попроси прибавку к зп. Хотя бы 50к

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Попроси прибавку к зп. Хотя бы 50к

Нету у меня жажды денег) Жажда внутреннего комфорта, скорее:)

Опубликовано: (изменено)

Очень вкусные сосиски "Папа может", молочные. 

Просто трындец) Второй день такой ужин. Не, я все понимаю про сосиски, их опасность, но вчера под вечер забежала в универсам и "вот это хочу". Просто улетела. Сегодня решила повторить.

Ладно, там мало жира, а есть пищевой коллаген, легкий белок. Чет такое слыхала).

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:

Отдала машинку на кузовные работы(новые бампер и капот с окрасом, новые номера и номерные рамки+шильдик переставить).

Заодно посмотрят тормоза и всякое такоее). 

Опубликовано:

Нормально метро+автобус) Даже нравится, есть свой шарм в этом)

Машину в пон. не выдадут:нигде нет тросика капота, заказали из другой страны-ждать 10 дней. Я чет не расстроилась. Как-то кашу мешать и воевать со стихией по утрам надоело).

Сейчас ляпота:)

Опубликовано:

Я хлеб стараюсь не есть, но не к добру подсела на чибатту с кетой из Вкусвилла. Надеюсь оставить это. Не думаю, что там содержится что-либо ценное.

29019_26219.jpg

Опубликовано:
12 hours ago, Дрёма said:

подсела на чибатту с кетой

On 1/19/2021 at 9:41 PM, Дрёма said:

Очень вкусные сосиски "Папа может", молочные. 

Просто трындец) Второй день такой ужин

А как же фигура? :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...