Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько баллов девушке и что изменить

HuliaYa

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты намерен натрахаться ДО, на всю жизнь?:D

В смысле ДО? В твоей жизни секс занимает значимую роль? 

И опять проекции на меня. Я натрахался мадам. Секс мне не важен абсолютно. Как и любому классическому НПр мужчине. 

11 минут назад, HuliaYa сказал:

брак рано или поздно разваливается.

Как раз таки наоборот. 

Когда для мужчины и женщины секс не стоит на первом плане - такие отношения дляться вечность. 

Но в условиях нынешних реалий вся планета повернута на похоти. 

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Skaice сказал:

Когда для мужчины и женщины секс не стоит на первом плане - такие отношения дляться вечность. 

Это утопия в браке. 

И действительно, детско-родительские, братские/сестринские отношения длятся вечность.

В браке секс важен. Если его нет,то нет и отношений .

Похоть и секс между супругами- это разные вещи.

Мне лично муж, которого я уважаю и не хочу - не нужен.... да и в принципе ни одной женщине такой муж не нужен. 

14 часов назад, Skaice сказал:

В твоей жизни секс занимает значимую роль? 

В моей конечно!))

Я натрахался мадам. Секс мне не важен абсолютно

Бугага!))))) 

В смысле ДО? В твоей жизни секс занимает значимую роль? 

И опять проекции на меня. Я натрахался мадам. Секс мне не важен абсолютно. Как и любому классическому НПр мужчине. 

Как раз таки наоборот. 

Но в условиях нынешних реалий вся планета повернута на похоти. 

Ты сначала сделай, а потом пи€ди))) умник малолетний, познавший жизнь прям))

---

Провокация конфликта, переход на личности. 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

сначала сделай, а потом пи€ди))) умник малолетний, познавший жизнь прям))

На вашем фоне Я и впрям ощущаю себя человеком в зоопарке. 

9 часов назад, HuliaYa сказал:

Это утопия в браке. 

У меня таких примеров вокруг меня масса) видимо Я живу в утопии) 

40 минут назад, Skaice сказал:

меня таких примеров вокруг меня масса)

Ну и вы знаете,сколько их живут счастливо? Женщинам ,которые не хотят мужей своих оочень много,  и им очень свойственно в браке любовников заводить . А с мужем надёжно,комфортно, человек  хороший. В аскетизме жить человеческому организму не свойственно, поэтому, чтобы никто из супругов с рогами ветвистыми не ходил,не ищите из позиции практичности и выводов,что человек хороший и надо брать. 

17 минут назад, HuliaYa сказал:

очень свойственно в браке любовников заводить

Не надо смешивать в один котëл женщин, которые живут похотью и женщин, которые живут более возвышенными жизненными приоритетами. 

Естественно, девушек, которые не умеют держать в уезде свою животное начало надо тр*хать как животное. 

17 минут назад, HuliaYa сказал:

знаете,сколько их живут счастливо?

К слову, все 9 пар. Три из них в браке более 15 лет - очень счастливые и светлые люди. 

10 минут назад, Skaice сказал:

Не надо смешивать в один котëл женщин, которые живут похотью и женщин, которые живут более возвышенными жизненными приоритетами. 

Естественно, девушек, которые не умеют держать в уезде свою животное начало надо тр*хать как животное. 

К слову, все 9 пар. Три из них в браке более 15 лет - очень счастливые и светлые люди. 

А возвышенные жизненные приоритеты это какие ?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

А возвышенные жизненные приоритеты это какие ?

Чуть больше чем тр*хаться на стороне

4 минуты назад, Skaice сказал:

Приведите хотя бы парочку, пожалуйста. 

20 минут назад, Skaice сказал:

Чуть больше???? Ааааа, всё с тобой понятно!)))

12 минут назад, Skaice сказал:

Выше всë написано

Выше  написано без примеров. Ну хорошо, не напрягайтесь, Ваш посыл ясен 

Так и запишем:

Возвышенные чувства - это если не трахаться на стороне,  можно вообще не трахаться, трахаться сквозь зубы и не хотеть того, с кем трахаешься, не важно. Главное - это возвышенно.

Скэйс, тебе изменила баба, да? Ну скажи и всё, что ты мучаешься, схемы придумываешь, ходишь село своё всё обтрахиваешь, всё ищешь ту, которая тебя не захочет и не даст, и ты на ней и женишься. Прикол в том, что кого-то она когда-то точно захочет и снова ты будешь ходить с рогами))

11 часов назад, Skaice сказал:

Нет, ты не прав

Всё должно быть равномерно, и уважение, забота, и секс. Всё должно быть, иначе недостающие звенья цепи в конечном итоге будут добираться на стороне

Что, Скайп, ты перевернул свое мышление? А как же пикап в ниве?

И сто девушек в постели

Что-то у меня не сходится

А искать надо конечно ту с которой страсть и нужен которой при этом только ты

1 час назад, Skaice сказал:

слову, все 9 пар. Три из них в браке более 15 лет - очень счастливые и светлые люди. 

То есть вы точно знаете ,что они друг друга сексуально не привлекают , сексом не занимаются,выбрали друг друга не из физического друг к другу притяжения,и именно вам они бы рассказали, если у кого-то был любовнтк /любовница? Вы знаете, о таком даже их личный психотерапевт не в курсе,если бы он был.

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Чуть больше???? Ааааа, всё с тобой понятно!)))

Ой бл** вроде взрослые бабы, а диалоги на уровне школы. 

45 минут назад, MANNNN сказал:

Выше  написано без примеров. Ну хорошо, не напрягайтесь, Ваш посыл ясен 

Тебе объяснить из чего вытекают гармоничные отношения, в основе которых не стоит секс? 

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Скэйс, тебе изменила баба, да?

Бабы как таковой, постоянной у меня никогда не было. Просто секс. Никогда никому голову не морочил. 

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

кого-то она когда-то точно захочет и снова ты будешь ходить с рогами))

Местные Ванги в деле) 

44 минуты назад, Succuba сказал:

Всё должно быть равномерно, и уважение, забота, и секс.

Секс не играет никакой ключевой роли в отношениях между М и Ж, когда вы это поймете и начнете себе искать мужчин с подобным мышлением ваши аккаунты навсегда уйдут в офлайн. 

Касается всех вас, дамы. 

10 минут назад, Облака сказал:

Скайп, ты перевернул свое мышление? А как же пикап в ниве?

И сто девушек в постели

Мышление у меня все тоже. Что вы там себе своим бабским кодлом напридумывали - Я не знаю. 

Я не ищу себе ЛТР, поэтому и тр*хаюсь налево направо. Но когда во мне вспыхнет это желание - Я готов посвятить себя одной. 

1 минуту назад, HuliaYa сказал:

друга не из физического друг к другу притяжения

Вот это 100%.

Я не говорю, что в таких парах нет секса совсем. Просто он не стоит в основе отношений.

2 минуты назад, HuliaYa сказал:

рассказали, если у кого-то был любовнтк /любовница? В

Нет Я уверен на 100% опять же) Другого теста люди - из утопии))) 

1 час назад, Skaice сказал:

Все нормальные здоровые женщины хотят секса,и мужчины тоже. Похоть к этому отношения не имеет.

Заниматься страстным сексом в лтр, хотеть взаимно своего партнёра- это :wub:

5 минут назад, Skaice сказал:

уверен на 100% опять же)

Вы не можете быть на 100 процентов уверены. Вы даже на 40 процентов в чужих отношениях уверены быть не можете. 

Даже если это было бы так,то люди эти физически или психологически не здоровы.

6 минут назад, Skaice сказал:

Тебе объяснить из чего вытекают гармоничные отношения, в основе которых не стоит секс? 

Буду очень признателен Вам.

3 минуты назад, Облака сказал:

А когда вспыхнет желание? Или ты теоретически пишешь? :D:D

Откуда Я знаю)) вот жду своего трамвая) 

7 минут назад, HuliaYa сказал:

Все нормальные здоровые женщины хотят секса,и мужчины тоже.

Хотят, не спорю. Кто- то больше, Кто-то меньше. 

Просто, да, это кайф, когда вам по 20, 25.

А что остается в сухом остатке в 35? 45? 55  ? Когда уже не молоды, и либидо не то?) 

31 минуту назад, Skaice сказал:

Секс не играет никакой ключевой роли в отношениях между М и Ж, когда вы это поймете и начнете себе искать мужчин с подобным мышлением ваши аккаунты навсегда уйдут в офлайн. 

Ты тут споришь со взрослыми женщинами, у которых было не одно лтр) Не говоря уж о браке

Это все опыт лтр, которого у тебя нет, юношеский максимализм

21 минуту назад, Skaice сказал:

А что остается в сухом остатке в 35? 45? 55  ? Когда уже не молоды, и либидо не то?) 

Откуда ты знаешь, какое там либидо?) 

@СтарыйСлавНам срочно нужна инфа о либидо в 45) 

Ты свечку держал у всех этих семей? Никто не будет чужого человека посвящать в тонкости брачной жизни, не говоря уж о сексе. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Буду очень признателен Вам.

В основе любых гармоничных отношений, где срок годности стремится к бесконечности лежит любовь, взаимоуважение, взаимопонимания, эмпатия, симпатия, желание существовать в синергии с конкретным человеком. 

Секс существует без любви - это факт, равно как и любовь без секса - обратная сторона этого уравнения. 

Ранее  уже объяснял в другой ветке, что найти ту самую ( того самого) можно и без ежедневного тр*ха, ЛТРсб. Не имея секса с партнером, можно понять твое это или нет. 

__

Раньше девушки годами с войны своих суженных ждали : почему? Потому что еб*рь хороший?) 

Или спроси у своего деда: почему он на бабке твоей женился? За жопу хорошую? )) 

26 минут назад, Skaice сказал:

Да что ты говоришь! А ты познал жизнь, как я посмотрю,  но твой аккаунт всё ещё не оффлайн, тебе не 60 и ты без бабы, с которой секс не ключевое было в вашей совместной долгой жизни без леваков и при этом ты полностью счастлив, здоров и улыбаешься по жизни, подрачивая правда на порнушку :lol:

30 минут назад, Skaice сказал:

Я не ищу себе ЛТР, поэтому и тр*хаюсь налево направо. Но когда во мне вспыхнет это желание - Я готов посвятить себя одной

Так все говорят недоразвитые в этом вопросе любви и секса)) у меня есть друг,  ему через месяц 40, он тоже так говорил ВСЕГДА :lol: но воз и ныне там. И ничего не выйдет, шеф, всё пропало :D

23 минуты назад, Skaice сказал:

что остается в сухом остатке в 35? 45? 55  ? Когда уже не молоды, и либидо не то?) 

А ты знаешь, как это ПОТОМ? Юнец?))

5 минут назад, Succuba сказал:

ы тут споришь со взрослыми женщинами, у которых было не одно лтр) Не говоря уж о браке

Во-первых, здешних женщин в большинстве Я считаю атрофированых. 

6 минут назад, Succuba сказал:

все опыт лтр, которого у тебя нет, юношеский максимализм

Я передаю опыт опыт тех мужчин и женщин, которые прожили успешно в браке и живут много лет. 

И всегда вам всем говорю: спросите у своих дедов и бабок за что они выбрали себе в пару ваших дедов и бабок. 

___

То что Я вам тут говорю, это не мой взгляд на вещи, это то, что мне сказал прадед, дед, бабки по обе стороны родословных. 

И когда Я работал волонтером в доме престарелых: мне бабки часто рассказывали за своих покойных супругов. 

Так что, что такое ЛТР Я знаю лучше вас всех) 

В основе любых гармоничных отношений, где срок годности стремится к бесконечности лежит любовь, взаимоуважение, взаимопонимания, эмпатия, симпатия, желание существовать в синергии с конкретным человеком. 

Секс существует без любви - это факт, равно как и любовь без секса - обратная сторона этого уравнения. 

Ранее  уже объяснял в другой ветке, что найти ту самую ( того самого) можно и без ежедневного тр*ха, ЛТРсб. Не имея секса с партнером, можно понять твое это или нет. 

__

Раньше девушки годами с войны своих суженных ждали : почему? Потому что еб*рь хороший?) 

Почему рассуждать о отношениях и браке так любят именно те ,кто никогда в них в общем то и не состоял ?Вопрос чисто риторический 

1 минуту назад, Skaice сказал:

Я передаю опыт опыт тех мужчин и женщин, которые прожили успешно в браке и живут много лет. 

Так тебе все правду и рассказали. Ага. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

твой аккаунт всё ещё не оффлайн,

А Я тут причем?) Я счастлив и своей жизнью доволен) это к вам взрослым теткам вопросы) 

11 минут назад, Succuba сказал:

Никто не будет чужого человека посвящать в тонкости брачной жизни, не говоря уж о секс

Да? Мы на форуме от некоторых женщин знаем все в деталях и о их бурлящей жизни и сексе и техниках и частоте и тд 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так все говорят недоразвитые в этом вопросе любви и секса)) у меня есть друг,  ему через месяц 40, он тоже так говорил ВСЕГДА :lol: но воз и ныне там. И ничего не выйдет, шеф, всё пропало :D

А ты знаешь, как это ПОТОМ? Юнец?))

Знаю, мадам)) есть Яркие примеры для подражания) 

7 минут назад, Skaice сказал:

__

Хосподи, какой ты теоретик,  просто розовые сопли и слюни :lol: секс без любви, любовь без секса, всё существует,  всё просто ! Бабушки и дедушки)))

"Дедушки" шпёхали других "бабушек", бабушки выходили замуж по расчёту и всё было точно так же, только на поверхность таким юнцам рассказывались подобные влажные истории утопических схем :D

Наверное, можно, в Вашем понимании. Однако полно примеров в жизни, когда в  паре  люди  идеально подходят  друг к другу во всем, за исключением секса.И все, пара распадается, потому что кто то( а то и оба) добирают секс на стороне.И наоборот - пару связывает только секс ( ну , те же СО), ну и потом в большинстве случаев разбегаются.

7 минут назад, Skaice сказал:

Не смогу спросить в силу того, что их уже нет(      Но как только увижусь(если) , непременно спрошу)  

3 минуты назад, Skaice сказал:

Тот, у которого никогда этого не было и лишь влажные истории других сказочников, где ты свечку не держал?)))

Не удержался, сорри.  Я Пастернака не читал, но пишет он, как враг народа)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тот, у которого никогда этого не было и лишь влажные истории других сказочников, где ты свечку не держал?)))

Устал Я с вами спорить мадам) 

5 минут назад, Albion сказал:

Да? Мы на форуме от некоторых женщин знаем все в деталях и о их бурлящей жизни и сексе и техниках и частоте и тд 

Ну я вот не делюсь) не считаю это нормой

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хорошо, а что вы можете мне рассказать за гармоничное ЛТР?) научи юнца жизни) 

Только что, Succuba сказал:

не считаю это нормой

Есть и те кому особо нечем делиться. Это тоже норма. Кого больше не знаю

10 минут назад, Skaice сказал:

А Я тут причем?) Я счастлив и своей жизнью доволен) это к вам взрослым теткам вопросы) 

Так мы тоже счастливы и довольны, а ты не знал? Только не в теории)))

• Советник
24 минуты назад, Succuba сказал:

@СтарыйСлавНам срочно нужна инфа о либидо в 45) 

Конкретно что интересует? А то тему не читал.

10 минут назад, Albion сказал:

Так это на форуме)) а он думает, ему в жизни расскажут :lol:

Хорошо, а что вы можете мне рассказать за гармоничное ЛТР?) научи юнца жизни) 

Могу многое рассказать уже. Только не в коня корм.

Одно скажу точно: БЕЗ хорошего секса никакого гармоничного ЛТР, МЛТР, СО и просто парень встречается с девушкой НЕ БУДЕТ, ну и не бывает.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

счастливы и довольны, а ты не знал? Только не в теории)))

Порыв парня в 26 сидеть на ПИКАП форуме - понятен думаю) 

А вот ваш мадам, сомнителен) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

ЛТР, МЛТР, СО

Пф.. Причем тут МЛТР и СО?) вообще) 

Мы говорим об ЛТР раз и на всю жизнь или нет?) 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда нибудь будет создано приложение в телефоне которое будет полностью мониторить сексуальную жизнь человека как любую нагрузку или передвижение   (количество раз, продолжительность и тд) Это просто вопрос времени. 

17 часов назад, Evil Jesus сказал:

Хорош свистеть насчёт подружки. Все мы поняли что это ты на фото, просто типа стремно и ты такая "да это для подружки, не для меня")))

- Здравствуйте, у моей подружки с её парнем после анального секса болит попа. Это нормально?

- У моей подружки с её парнем тоже такое было. Не волнуйтесь, это пройдёт.

2 минуты назад, Albion сказал:

Когда нибудь будет создано приложение в телефоне которое будет полностью мониторить сексуальную жизнь человека как любую нагрузку или передвижение   (количество раз, продолжительность и тд) Это просто вопрос времени. 

давно есть. Мой фитнес-браслет фиксирует. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Одно скажу точно: БЕЗ хорошего секса никакого гармоничного ЛТР, МЛТР, СО и просто парень встречается с девушкой НЕ БУДЕТ, ну и не бывает.

знаю многих людей, которые равнодушны к сексу. Если считатт гармоничным, что в семье нет секса и обоим не надо, то мож вы и правы

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Я бы тебя послушал, если бы ты прожила в счастливом браке хотя бы лет 10, серьёзно. А так, Я пока вижу очередную мадам, которой не нравится то, что говорит Скай) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...