Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена уходит к ваську

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем день!

Прошу помощи и советов, как лучше поступить в данной ситуации и вообще что лучше дальше делать.

О себе : 31 год, работаю - ср.заработок 100тр. Стандартной внешности (не модель, но и не жиробас), рост 190, вес 80, худощав. По темпераменту спокойный в целом. Из Москвы. Без в/п.

О ОЖП 25 лет, работает в большой компании - зп 200тр. Хорошей внешности, ходит на всякие занятия (растяжка, аэрообика), рост/вес 155/55. По темпераменту активная в целом. Без в/п.

Как все начиналось Я был до этого женат, сейчас это второй брак у меня. В 2012г начал жить с бывшей женой и в 2015г мы с ней расписались. В целом не могу назвать эти отношения плодотворными, вроде и была любовь, но не такая как я хотел, хотя ее устраивало все. Также, в 2015г познакомился со своей второй женой, она работала в нашем же отделе, но в другом городе. Начали с ней переписываться сначала по рабочим темам, с ней было очень легко общаться, поэтому начали на личные темы переходить. Тут я начал понимать что мне она нравится (естественно она и фотки мне присылала, не интимные, но приятные). Далее в июле 2015 у нас был общий корпоратив, и мы с ней вживую встретились, но тк она приезжала с коллегами, ничего такого не было, все было в рамках приличия, хотя меня очень тянуло к ней, и ее тоже, это было видно. После корпоратива я даже поехал с ней и ее коллегами в хостел, где они остановились и мы поцеловались. После этого, она уехала и мы продолжили плотное общение по вотсапу. Жена естественно ничего не знала. В августе 2015 я сказал жене что еду в другой город по работе в командировку, на самом деле поехал к ОЖП. Там снял квартиру, случился секс, гуляли и кайфовали друг другом, разговоры. Она сразу сказала что ждать долго не будет меня и хочет быть со мной, но мне надо было уходить и от бывшей жены. И мы решили что так я и сделаю. В итоге я так и сделал, сказал жене что люблю другую и уехал от нее. Там никаких обязательтв или общих имуществ не было, поэтому все было просто при разводе.

Далее в начале сентября я переехал к ОЖП в другой город, сняли квартиру и мы начали жить вместе. До меня у нее были отношения с парнем, но ничего серьезного. Ей в тот момент было 22, мне 27. Я зарабатывал 50тр, она - 30тр. 4 месяца мы жили без каких либо проблем, однако денег было маловато, учитывая что я снимал квартиру+обеспечивал всю еду, кафе, развлечения и тд. У нее был кредит, поэтому с ее зп денег оставалось немного. Естественно познакомился с ее родителями, братом, родственниками, хорошие люди. В январе 2016г уговариваю перебраться в Москву, тк там больше возможностей и мы перезжаем. Первые полгода было трудно, я один вывозил сьем квартиры, еду, проезды и тд, тк она искала работу, раза 3 устраивалась но работала тут неделю, там месяц, там денег не выплатили. Я ее поддерживал и помогал со всем и к середине года она нашла адекватную работу с зп 100 в среднем. Я к тому моменту работал уже менеджером и в среднем получал 80тр. Мы сняли жилье покомфортней и я сделал ей предложение. Начали готовиться к свадьбе (свадьба была просто росписью вдвоем с фотографом и потом устраивали банкет в ее родном городе, где были уже все ее родственники и мои родители/друзья такж туда приехали). В том же году мы обвенчались в храме, прошли все таинство, дали клятву друг другу.

И вот с лета 2017 по март 2020 мы жили прекрасно, все было отлично, я всегда пытался ей делать приятное, дарил цветы, водил в кино, театр, ездили в Грецию, Турцию. В отношениях по доминантности - гдето 60/40 в ее пользу было. Секс был всегда, постоянный, хороший, в основном я проявлял интерес, но частенько и она начинала) Покупали ей хорошие вещи (мне тоже, но намного реже, тк я человек не сильно зависимый от вещей), а она прониклась шопоголизмом (в меру наверное). Я дарил ей на ДР айфон, эпл вотч, кольца, в общем тратил на нее деньги. Также мы копили, с них купили машину (я ее выбрал и ездил я на ней) за 200тр., и копили дальше. Постоянно ездили к ее родителям в Новгород, 5 раз в год примерно, иногда на машине, иногда на поезде. В 2019г решили что хотим детей и надо бы свою квартиру. Взяли в ипотеку квартиру и на первый взнос брали также кредит (предыдущий был закрыт). Но с детьми сразу не получилось, тк у нее есть проблемы по медицинским показателям. И пока этот вопрос решили отложить.

И вот в апреле 2020г, когда произошел карантин, она начала менять работу (на прошлой она уволилась тк были проблемы с начальством), и устроилась в крупную компанию на хорошую должность с зп 200тр. Я продолжал работать менеджером с зп 100тр. К этому моменту у нас были накопления, которые не отдавали за ипотеку, тк хотели взять машину поновее, и тк ее новая работа предполагала периодически езду в офис (а квартиру купили в подмосковье) - решили в мае купить относительно дорогой авто, она его очень хотела и выбирали для нее. Я работал из дома и по текущий момент работаю удаленно, тк IT сфера. Она тоже частенько работала из дома, с июня начала почти каждый день ездить на работу. Тк все развлечения были закрыты - мы гуляли, смотрели дома фильмы и тд. Ничего необычного, но досуга как такового конечно не было. 

И собственно апофеоз вчера она мне сказала что надо серьезно поговорить. У меня промелькнула такая мысль что будет хрень какаято, и так и произошло. Она сказала что влюбилась в васю, тот в нее тоже, причем это ее непосредственный начальник, директор компании с зп 400тр. У него тоже есть жена, она сказала что он тоже с ней разошелся и они любят друг друга. На мой вопрос - как такое вообще возможно она ответила что очень сожалеет, плакала, соплю слюни, но типо вот так. Я ее спросил - а как же то что ты по сути перед богом клялась в верности и что мы будем идти вместе и все вместе решать - она ответила что не изменяла мне до сих пор, и поговорим через пару дней. Я в тот момент должен был ехать к врачу, а она собрала немного вещей и уехала, сказав что поживет пока недельку у подруги. Также, мне она сказала что я очень хороший, что я ей все показал, открыл мир, везде помогал и вообще она мне очень благодарна, но вот как бы типа новая любовь.

Я теперь понимаю что сам наверное привел все к такому событию - оленил, слишком много уделял ей внимания, везде потакал (ну не прям везде конечно, но старался делать для нее все), по дому мы убирались вместе, вообще почти все старались делать вместе, ну кроме совсем М\Ж вещей - типа салон красоты я с ей конечно не ездил, хотя иногда забирал ее или подвозил. Она со мной не ездила в техцентры на ТО авто например.

Итого имеется : в общей собственности квартира в ипотеке и авто. Она сказала что ей квартира не нужна, но она хочет забрать машину и чтобы я помог ей закрыть кредит (который на первый взнос брали), там осталось тысяч 300. Но про это я пока вообще не думал, как тут лучше сделать, если в итоге будет развод. 

Чего хочу : я ее очень люблю и пока не понимаю как вообще она могла так поступить со мной. Я конечно тоже поступил так с бывшей женой сам, но там были другие чувства, и мы не были венчаны. Хочу вернуть ее, готов меняться и менять свое отношение к жизни и к ней, но не знаю что сейчас делать.

Она сказала по телефону своим родителям об этом, они мне звонили, тоже плачут и не понимают как такое могло произойти, они на моей стороне, но этого ситуация конечно не изменится.

Прошу помощи.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Даже посоветовать нечего ((

Ваша жена обычная *лядь. Её директор не последняя ступенька в её карьерной лестнице. Такой хватке, как у неё, можно только позавидовать. 

Некст

Опубликовано:

Кредит ей пусть Вася закрывает.

Ты - не выясняй отношения и начинай процедуру развода. Тут уже либо она одумается, либо нет. 

Опубликовано:

Да, автор, прилетело тебе бумерангом. Обошлась с тобою в точности, как ты с женою в своё время. 

25 минут назад, MisterChe сказал:

Я ее спросил - а как же то что ты по сути перед богом клялась в верности и что мы будем идти вместе и все вместе

По сути это вообще не гарант какой либо верности для одного из партнёров. Такова сущность реальной жизни. 

Что делать тебе. Никаких соплей и уговариваний. По поводу квартиры и авто, проконсультируйся с адвокатом, иначе в будущем рискуешь остаться не только без машины. 

Опубликовано:

Жаль это констатировать, но поезд ушёл. Тебя предали, возвращать не стОит - будет повторение.

Уверен, что измена уже была, ну не может она так в любви к человеку признаться, без секса, ей не 13 лет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Да, автор, прилетело тебе бумерангом. Обошлась с тобою в точности, как ты с женою в своё время. 

По сути это вообще не гарант какой либо верности для одного из партнёров. Такова сущность реальной жизни. 

Что делать тебе. Никаких соплей и уговариваний. По поводу квартиры и авто, проконсультируйся с адвокатом, иначе в будущем рискуешь остаться не только без машины. 

Да, я согласен про бумеранг и про гарант, но это обидно до слез, когда с тобой такое происходит, когда ты все делаешь для человека и любишь больше всех на свете, а потом просто как снег на голову сообщают такое.

За советы спасибо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Жаль это констатировать, но поезд ушёл. Тебя предали, возвращать не стОит - будет повторение.

Уверен, что измена уже была, ну не может она так в любви к человеку признаться, без секса, ей не 13 лет. 

Она клялась что секса не было пока, по крайней мере до вчерашнего дня. Мб и пи*дит, конечно.

Я бы хотел все равно попробовать ее вернуть, уж слишком много мы прошли вместе и много воспоминаний, я готов простить ее и жить дальше, но конечно со своей стороны намного жестче подходить к ней. 

Другое дело что не знаю что делать в такой ситуации. Она написала после того как все рассказала что через пару дней она позвонит и обговорим все...как действовать в разговоре? Делать вид что мне от нее ничего не надо и пусть уходит? Или все же общаться с ней на всю эту тему

19 минут назад, zorky сказал:

Ты - не выясняй отношения и начинай процедуру развода. Тут уже либо она одумается, либо нет. 

Кредит взят в браке, поэтому врядли получится провернуть такое...

Опубликовано:

Ты сейчас цепляешься за стратегии и манипуляции в надежде вернуть человека, который тебя уже предал, оправдывая это тем что:

2 минуты назад, MisterChe сказал:

уж слишком много мы прошли вместе и много воспоминаний

но обрати внимание, ты сам говоришь о вещах уже прошедшего времени. На данный момент она хочет быть с другим человеком, и все твои потуги будут расцениваться как слабость. Не позволяй влезть себе в олений бой за самку, ибо на данном этапе ты проиграешь, и вдобавок уронишь своё чувство собственного достоинства. 

Чем хладнокровнее ты сейчас поступишь, отпустив её, тем сильнее будешь в её глазах. 

Меняться сейчас ради неё, и тем более говорить ей об этом, ничего не даст - она приняла решение и озвучила его тебе. Ты конечно сейчас отгоняешь мысль о её предательстве, но это суровая правда. Не играй с ней и не манипулируй сейчас - она на позитиве с новым "любимым" человеком. Такое решение не принимается за 5 минут, ты должен это понимать. 

7 минут назад, MisterChe сказал:

как действовать в разговоре? Делать вид что мне от нее ничего не надо и пусть уходит? Или все же общаться с ней на всю эту тему

Обсуди с адвокатом все вопросы о разводе, а ей пожелай всего хорошего в новой жизни. Никаких соплей и разговоров о возвращении - береги нервы!

• Советник
Опубликовано:
35 minutes ago, zorky said:

Давай, я тебе расскажу, что там может быть дальше, если автор решит полезть в зал***пу. Если она подаст на раздел имущества, половина хаты отойдёт ей и половину всех кредитов они поделят между собой.

Автор. Совет тебе простой - на развод и как можно быстрее.

PS: Захочешь вернуть бабу, есть риск того, что баба вернётся, но уже за квартирой и чтобы второй раз тебе наставить рога.

Обратно ее будешь принимать, только после развода и раздела имущества. И то, зачем она тебе такая?)))

Опубликовано:

Ты перескочил на принцессу послаще. Принцесса перескочила на другого мужика побогаче.

Лучше сделай вывод  о себе и своей сути. Прежде чем пытаться понять ее

Она тоже боссу пела что тебя не любит. Как ты не любил якобы  свою жену

Никого возвращать конечно не надо. Свою карму она тоже получит. Как легко оставил свою жену босс так и эту поменяет через пару лет

Вы оба поверхностные люди. 

Опубликовано:
1 час назад, MisterChe сказал:

Я был до этого женат, сейчас это второй брак у меня. В 2012г начал жить с бывшей женой и в 2015г мы с ней расписались. В целом не могу назвать эти отношения плодотворными, вроде и была любовь, но не такая как я хотел, хотя ее устраивало все.

История называется "как всё про#бать и ничего не понять". Была нормальная, пригодная жена, всё было ок, но тебе захотелось на жопу приключений.

1 час назад, MisterChe сказал:

Я теперь понимаю что сам наверное привел все к такому событию - оленил, слишком много уделял ей внимания, везде потакал (ну не прям везде конечно, но старался делать для нее все), по дому мы убирались вместе, вообще почти все старались делать вместе, ну кроме совсем М\Ж вещей - типа салон красоты я с ей конечно не ездил, хотя иногда забирал ее или подвозил. Она со мной не ездила в техцентры на ТО авто например.

Ну зачем эти пионэрско-пикаперские бредни? Потакать бабе, уделять ей внимание — это вполне нормально, без этого нормальных отношений не построишь.

Твоя проблема совсем в другом — вы с ней разные. Она более активна, растёт, развивается, наполняет себя энергией, поэтому ты в неё и влюбился. А ты менее требовательный к жизни, довольствуешься тем что есть. В итоге, она ушла вперёд, а ты плетёшься вслед за ней.

Переживи развод и впредь подбирай девочку со схожими взглядами и ценностями.

Опубликовано:
2 часа назад, Ridara сказал:

Даже посоветовать нечего ((

Ваша жена обычная *лядь. Её директор не последняя ступенька в её карьерной лестнице. Такой хватке, как у неё, можно только позавидовать. 

Некст

Да ну ладно. Автор точно так же свою первую жену бортанул в свое время.

Выглядит все так, будто автор просел по сошл пруфу и его это оч угнетает. Вон у него вся тема сплошь проникнута тем, кто и сколько зарабатывает и сколько стОили подаренные подарки. Автора гложет, что у него ЗП 100 тр, а у нее 200 тр, и потому он считает, что к Васе она уходит из-за его 400 тр, а не по другим причинам. Может, конечно, автор так и не думает, но между строк читается именно это.

Выглядит, конечно, не айс это все, но вообще вполне житейская история и подруга вроде без грязи все по-честному объявила.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

По гороскопу с вы с ней кто?

Е-мое, какое это имеет отношение?

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Чел, это форум :) Хочешь привата - напиши ему в личку

Я хочу что бы он ответил тут, и что бы я смог тоже ответить здесь. 

Когда люди не хотят на публике это обсуждать, они мне сами пишут в личку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Когда люди не хотят на публике это обсуждать, они мне сами пишут в личку. 

Я водолей, она лев. И что же скажет гороскоп?)

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Когда люди не хотят на публике это обсуждать, они мне сами пишут в личку

Ну вот я тоже на публику спрашиваю: какое отношение эта псевдонаучная ху..ня имеет к тому, что произошло у автора.

Опубликовано:
8 минут назад, MisterChe сказал:

Мало инфы. Нужен еще знак Зодиака Васи. Но и без него я тебе могу уверенно сказать: звезды расположились так, что сейчас (или очень скоро) Вася входит в Льва

Опубликовано:
10 минут назад, persistent сказал:

Выглядит все так, будто автор просел по сошл пруфу. Вон у него вся тема сплошь проникнута тем, кто и сколько зарабатывает и сколько стОили подаренные подарки. Авторга гложет, что у него ЗП 100 тр, а у нее 200 тр, и потому он считает, что к Васе она уходит из-за его 400 тр, а не по другим причинам.

Выглядит, конечно, не айс это все, но вообще вполне житейская история и подруга вроде без грязи все по-честному объявила.

Е-мое, какое это имеет отношение?

Я бортанул первую жену, но там действительно это стоило сделать) Она как раз все упирала в деньги и было сложно с ней жить вдвоем (сначала 3 года жил с ее родителями и сестрой, потом год уже с ней).

Нет, меня вообще не гложет то что я зарабатывал меньше, а вот она мне как раз иногда говорила "надо тебе искать новую работу". И я говорил ей, что конечно я за, но не вво время короновируса. Суммы я приводил исключительно для понимания ситуации гуру форума.

Объявила честно, впринципе, только изначально нечестно поступила когда начала общаться с васьком и погружаться в эту игру. имхо

Опубликовано:

Автор, сочувствую. Разводитесь asap. Не о чем тут жалеть, у Вашей жены такая модель поведения, что она ищет побогаче и получше. Вы ( как и предыдущий,  как и последующий)  просто для нее ступеньки наверх.  Собственно, Вас должно было это насторожить в начале отношений.    

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, сочувствую. Разводитесь asap. Не о чем тут жалеть, у Вашей жены такая модель поведения, что она ищет побогаче и получше. Вы ( как и предыдущий,  как и последующий)  просто для нее ступеньки наверх.  Собственно, Вас должно было это насторожить в начале отношений.    

Ну, разводиться, конечно, нужно. Но что значит, "ступеньки наверх"? Она устроилась на хорошую работу и продолжает там работать не усилиями автора. Возможно, конечно, автор ее мотивировал на карьерный рывок, но вообще в отношениях так и должно работать: партнеры должны мотивировать друг друга 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Спасибо. Только у нее до меня как таковых отношений то и не было серьезных, да и ступенек там вроде никаких не наблюдалось впринципе.

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Ну вот я тоже на публику спрашиваю: какое отношение эта псевдонаучная ху..ня имеет к тому, что произошло у автора.

А лично Вам я просто отвечать не хочу. Вы спорить любите, а мне это неинтересно. 

8 минут назад, MisterChe сказал:

Советую не путать ревность и эту Вашу "любовь". В Вас проснулись эмоции из-за измены и обиды. И Вы захотели что бы все было как раньше, когда этого чувства не было. 

Подождите две - три недели, а потом уже решайте по обстоятельствам. 

За эти три недели займитесь с собой. С ней имейте минимум контакта. Если она начнет выходить на связь, говорите что все обсудите позже, а сейчас Вы заняты. 

Не показывайте ей свою обиду. Эмоций с Вашей стороны должно быть 0. 

За эти три недели вы успокоитесь и сможете более здраво оценить ситуацию. Если конечно уделите достаточно времени себе.

Опубликовано:

Автор, а ты до этого заходил на форум?

Такие темы появляются периодически и сценарий в них всегда один и тот же - автор не Слушает Советы, а Делает По своему! То есть поведение и убеждение в голове не меняются, а ведь они и привели к такой ситуации. 

Мягко говоря, она жила у тебя на шее, ты для все делал, старался, решал ее проблемы, думал что это и есть любовь? И поверил в ее обещания/венчания в церкви?

Когда она тебе сказала, что уходит к нему и поживет пока у подруги, НАДО БЫЛО ТУТ ЖЕ ПОСЛАТЬ ЕЕ, ПРИДАТЬ УСКОРЕНИЕ. 

ТЫ ЕЕ УЖЕ ПОТЕРЯЛ.  Никаких иллюзий о том, что снова будете вместе. Да это тяжело, но выполняй рекомендации форума. Запишись на тяжёлый спорт, как можно скорее, тайский бокс хорошо помогает справиться со стрессом и давлением. Скачай тиндер.

Не тяни кота за яйца, подавай на развод и как нибудь дели имущество в свою пользу. Посоветуйся с юристом.

Поставь свою жизнь на первое место в приоритетах. 

Каждый день заходи на форум, не пропадай отсюда! Слышешь? Тебе тут реально помогут, потом сам себя не узнаешь, каким мужиком с яйцами стал.

Опубликовано:
5 минут назад, blackjack36 сказал:

А лично Вам я просто отвечать не хочу. Вы спорить любите, а мне это неинтересно. 

Советую не путать ревность и эту Вашу "любовь". В Вас проснулись эмоции из-за измены и обиды. И Вы захотели что бы все было как раньше, когда этого чувства не было. 

За эти три недели займитесь с собой. С ней имейте минимум контакта. Если она начнет выходить на связь, говорите что все обсудите позже, а сейчас Вы заняты. 

За эти три недели вы успокоитесь и сможете более здраво оценить ситуацию. Если конечно уделите достаточно времени себе.

Спасибо за совет.

Ревности и обиды нет. Ну вернее есть конечно, нечасто такие ситуации в жизни происходят, но не настолько. А любовь действительно есть...и что вообще такое любовь? На мой взгляд это комплекс из таких факторов как доверие, уважение, внешка, доброта, помощь, секс и тд. Я бы ей никогда не изменил сам, хотя конечно засматривался на других, но я всегда могу сказать себе "нет". 

А она мне сказала что с нее с васьком любовь. Только как может это быть любовью, когда нет секса (если она не спи*дела конечно) и люди не жили вместе? Это влюбленность или чуство глубокой симпатии, только кто-то может видимо сказать нет, а ктото шагает дальше как она.

8 минут назад, Inseminator сказал:

Такие темы появляются периодически и сценарий в них всегда один и тот же - автор не Слушает Советы, а Делает По своему! То есть поведение и убеждение в голове не меняются, а ведь они и привели к такой ситуации. 

Мягко говоря, она жила у тебя на шее, ты для все делал, старался, решал ее проблемы, думал что это и есть любовь? И поверил в ее обещания/венчания в церкви?

Когда она тебе сказала, что уходит к нему и поживет пока у подруги, НАДО БЫЛО ТУТ ЖЕ ПОСЛАТЬ ЕЕ, ПРИДАТЬ УСКОРЕНИЕ. 

ТЫ ЕЕ УЖЕ ПОТЕРЯЛ.  Никаких иллюзий о том, что снова будете вместе. Да это тяжело, но выполняй рекомендации форума. Запишись на тяжёлый спорт, как можно скорее, тайский бокс хорошо помогает справиться со стрессом и давлением. Скачай тиндер.

Не тяни кота за яйца, подавай на развод и как нибудь дели имущество в свою пользу. Посоветуйся с юристом.

Каждый день заходи на форум, не пропадай отсюда! Слышешь? Тебе тут реально помогут, потом сам себя не узнаешь, каким мужиком с яйцами стал.

К сожалению нет. Только сегодня друг посоветовал тут зарегаться, почитать и спросить. Спасиб

Опубликовано:

Вот что бывает когда нацепишь пилотку расчётливой бабы себе на уши, никаких тиндеров пока не решишь шкурные вопросы, идёшь к юристу, накидай дорожную карту по выходу из фин. обязательств, максимально цинично,  если сделаешь все максимально быстро, сохранишь нервы, яйца, деньги, получишь опыт в таких делах=уверенность. Только не затягивай, время не на твоей стороне, думается мне ты ей взнос вернёшь, она потом ещё пол хаты отпилит.

Опубликовано:
7 минут назад, Inseminator сказал:

Запишись на тяжёлый спорт, как можно скорее, тайский бокс хорошо помогает справиться со стрессом и давлением. Скачай тиндер.

Про спорт согласен, но знакомиться с другими ему ещё рано. Там нужна уверенность, а с этим у него могут возникнуть проблемы. От неудач у него понизится самооценка. 

1 минуту назад, MisterChe сказал:

Спасибо за совет.

Ревности и обиды нет. Ну вернее есть конечно, нечасто такие ситуации в жизни происходят, но не настолько. А любовь действительно есть...и что вообще такое любовь? На мой взгляд это комплекс из таких факторов как доверие, уважение, внешка, доброта, помощь, секс и тд. Я бы ей никогда не изменил сам, хотя конечно засматривался на других, но я всегда могу сказать себе "нет". 

А она мне сказала что с нее с васьком любовь. Только как может это быть любовью, когда нет секса (если она не спи*дела конечно) и люди не жили вместе? Это влюбленность или чуство глубокой симпатии, только кто-то может видимо сказать нет, а ктото шагает дальше как она.

То есть Вы не замечаете как акцентируете внимание на том что она сказала что любит другого?))

Успокойтесь. Ни он ей не нужен, ни она ему, и Вам следуют всех их послать далеко далеко. 

Радуйтесь что все сложилось именно так. 

Опубликовано:
8 минут назад, Inseminator сказал:

Где она жила у него на шее? Она зарабатывает в два раза больше. С таким успехом можно сказать, что она автора содержала. Окей, это недавно так стало, но до этого они были примерно на уровне. Не надо создавать автору больное эго и подпитывать его по одному и тому же сценарию: она с..ка, она предала, ты ее тащил и ублажал. По тексту сложилось ощущение, что они просто люди разных темпераментов и с разными приоритетами в жизни.

Поступить надо по-мужски: уйти в закат. Это будет гордо, правильно и достойно.

Опубликовано:
16 минут назад, blackjack36 сказал:

И да, 3 недели гаситься врядли получится) как минимум она приедет за вещами, только если самому специально уйти погулять. 

Она конечно начнет выходить на связь, думаю завтра будет мне звонить с целью выяснить когда приехать за вещами и предварительным дележом имущества

Опубликовано:

И да, 3 недели гаситься врядли получится) как минимум она приедет за вещами, только если самому специально уйти погулять. 

Она конечно начнет выходить на связь, думаю завтра будет мне звонить с целью выяснить когда приехать за вещами и предварительным дележом имущества

Тяните время. Только эмоций не показывайте. 

Очень высока вероятность того что за эти три недели у них там начнется какая то дичь. 

Опубликовано:
5 минут назад, blackjack36 сказал:

Тяните время. Только эмоций не показывайте. 

Очень высока вероятность того что за эти три недели у них там начнется какая то дичь. 

Это не мешает подать на развод, их же не завтра разведут. Как минимум месяц-полтора ждать вроде.

------

Автор, если ваш Василий еще не ушел от своей жены, то развязка обещает быть интересной. Как в соседней теме написали: Кто первый из любовников уйдет от супруга, тот лох. 

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Это не мешает подать на развод, их же не завтра разведут. Как минимум месяц-полтора ждать вроде. 

Я считаю что с его стороны должно быть по меньше действий. 

С Васей она только только познакомилась. Всего то максимум 2 месяца отношений. У них наверное ещё даже не было первой ссоры.  

Автору торопиться некуда. Он лучше знает свою ситуацию. Лучше всего что бы он привел мысли в порядок, а потом начинал решительные действия. 

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Про спорт согласен, но знакомиться с другими ему ещё рано. Там нужна уверенность, а с этим у него могут возникнуть проблемы. От неудач у него понизится самооценка. 

То есть Вы не замечаете как акцентируете внимание на том что она сказала что любит другого?))

Успокойтесь. Ни он ей не нужен, ни она ему, и Вам следуют всех их послать далеко далеко. 

Радуйтесь что все сложилось именно так. 

Возможно вам виднее со стороны)

Я акцентирую на любви потому что для меня это предательство с ее стороны. Но из-за того что я ее люблю очень - я готов был бы сейчас ее простить. Как бы глупо не звучало, наверное я романтик)

А вот через 3 недели, когда начнется треш с васьком (если) - уже врядли смогу.

Еще раз спасибо

Опубликовано:

Ой, да ты просто нарвался на провинциалку, которой нужен был трамплин.

3 часа назад, MisterChe сказал:

Она сразу сказала что ждать долго не будет меня и хочет быть со мной, но мне надо было уходить и от бывшей жены

Взаимоисключающие параграфы.

В январе 2016г уговариваю перебраться в Москву, тк там больше возможностей и мы перезжаем

Конечно-конечно, "ты" уговариваешь )) А она с лицом актрисы еще наверное картинно ломалась, как так, в родном мухосранске больная маменька и каждая собака знакома.

И вот с лета 2017 по март 2020 мы жили прекрасно

И вот в апреле 2020г, когда произошел карантин, она начала менять работу (на прошлой она уволилась тк были проблемы с начальством), и устроилась в крупную компанию на хорошую должность с зп 200тр.

Она сказала что влюбилась в васю, тот в нее тоже, причем это ее непосредственный начальник, директор компании с зп 400тр

Как только трамплин выполнил свою функцию и сразу на следующий месяц - баба пошла искать трамплин побольше (на самом деле это ее стратегия выработана еще задолго до тебя, она всегда в поиске), и он нашелся.
Автор, ты такой олух, извини конечно и не сочти оскорблением. Переставай им быть. Еще и в качестве аргумента ей венчание приводил, лол просто.

Она сказала что ей квартира не нужна, но она хочет забрать машину и чтобы я помог ей закрыть кредит (который на первый взнос брали), там осталось тысяч 300

Конечно не нужна. Сейчас. Оформишь с ней эту договоренность устно - закроешь кредит, сразу после этого ей половина хаты окажется нужна и "ты не так все понял".
Поэтому дуй к юристам и насчет кредита посоветуйся, как сделать так чтобы божп в случае чего на хату не претендовала точно. Если никак - никаких кредитов не закрывай, дели все пополам.

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Я считаю что с его стороны должно быть по меньше действий. 

Ну не знаю. Тогда получится, что он отдает управление ситуацией жене. 

Вот выяснять ничего не надо, достаточно того, что она сама сказала. 

Опубликовано:

Но из-за того что я ее люблю очень - я готов был бы сейчас ее простить. Как бы глупо не звучало, наверное я романтик)

Она не вернется сейчас. Пойми. И не взывай больше, это лишнее. 

Позже - возможно возвращение. Но зачем? 

Опубликовано:
5 минут назад, MisterChe сказал:

Возможно вам виднее со стороны)

Я акцентирую на любви потому что для меня это предательство с ее стороны. Но из-за того что я ее люблю очень - я готов был бы сейчас ее простить. Как бы глупо не звучало, наверное я романтик)

Еще раз спасибо

Не нужна она Вам. Сейчас Вы этого не понимаете. Просто из-за ревности не допускаете такой мысли. 

Это просто эмоции. Вам надо успокоиться. 

Даже если Вы не согласны с тем что Вам пишут, Вы ведь не будете отрицать то что Вы не можете здраво рассуждать в данной ситуации?

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Она не вернется сейчас. Пойми. И не взывай больше, это лишнее. 

Позже - возможно возвращение. Но зачем? 

Я ей ничего такого и не писал, я ей после этого вообще ничего не писал, как и она мне. Это я тут изливаю душу можно сказать)

Вопрос хороший, но у меня нет ответа, может и незачем, а может и есть. Все будет зависеть от того что дальше будет)

7 минут назад, Normalno_ сказал:

Конечно не нужна. Сейчас. Оформишь с ней эту договоренность устно - закроешь кредит, сразу после этого ей половина хаты окажется нужна и "ты не так все понял".
Поэтому дуй к юристам и насчет кредита посоветуйся, как сделать так чтобы божп в случае чего на хату не претендовала точно. Если никак - никаких кредитов не закрывай, дели все пополам.

Спасибо )

Опубликовано:
7 минут назад, MisterChe сказал:

Ерундой не занимайтесь. Она уже все решила. Топайте к юристам и решайте вопросы с разводом/разделом.  Всё, любовь прошла, наступила суровая реальность. Будете дрочить на её светлый лик-потеряете и здоровье, и время. 

Опубликовано:
52 минуты назад, MisterChe сказал:

Чувак, неужели ты веришь в эту парашу? В 31 год. Давай там посерьезнее. Верь в науку и опыт! И форуму верь.

Баба твоя тварь конченная. Но это мое субъективное. Если объективно, то она у тебя живчик, паровоз, очень расчетливое и хладнокровное животное, которое переживает только за СВОЮ жопу, как бы ей самой потеплее устроиться. А ты все это время думал категориями "МЫ" и розовые пузыри из носа пускал. Получил под дых. Это больно. Будешь умнее. А она переехала в Москву, увидела МИЛЛИОН возможностей для роста и тут раз, споткнулась и на х*уй нактнулась. У - удача.

Смотри. В твоей ситуации план действий:

1. Общение сводишь на САМЫЙ минимум, исключительно по вопросам развода. Прям с сегодняшнего дня. Сухо и спокойно.

2. НИЧЕГО с ней не выясняешь. Ничего вообще. "Почему ты так поступила? Может одумаешься? Ты же клялась перед Богом! Мы же венчались! Мы же любим друг друга! Одумайся, я дам тебе время! Ведь столько планов совместных было!" - ничего из этого или подобного даже не произносишь. И не обсуждаешь, если она инициирует первой. Всё. Она тебя променяла. Предала. Это ее решение, не твое. И ты как мужчина, спокойно, стиснув зубы, его принимаешь и планируешь свою жизнь дальше без нее. Разговоров быть с ней должно вообще.

3. С ее родителями общение на НОЛЬ.

4. Если есть бабки на депозитах - прямо сейчас переводишь всё на родителей.

5. Берешь консультацию у юриста по бракоразв. процессам. Задачу ему ставишь такую - как МНЕ выйти из брака с наименьшими потерями для СЕБЯ. Тут на форуме есть один толковый мужик по этим вопросам, если поможет, прислушайся. Но в люьом случае консультацию возьми.

6. Начинай активно жить НОВОЙ жизнью. Проанализируй этот опыт, желательно на бумажке.

7. Ты уже мужик взрослый и начать бегать щас в твоем состоянии по улицам, оттачивать навыки пикапера, это такое себе. Поэтому найди в своем городе хороший массажный салон с дрочкой и ласками. Сходи неск раз, это оч сильно расслабляет. Прям вот очень.

8. Займись спортом. Бег + силовые. До пота.

9. Как ВС начнет подниматься, начинай соблазнять баб. Тебе нужно 2-3 СОшки. Хороших таких.

10. Читай форум, особенно основные разделы. Читай, пока искры из глаз не полетят. Ты проседаешь даже в базовых вещах. Взял провинциалку в жены, залипнув на ней и вовремя это не скалибровав. Это фейл.

Твоя цель сейчас - как можно СКОРЕЕ проводить в добрый путь, БЕЗ разговоров, упреков и выяснений. Это единственный путь для тебя.

Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

Даже если Вы не согласны с тем что Вам пишут, Вы ведь не будете отрицать то что Вы не можете здраво рассуждать в данной ситуации?

Да, не буду) 

5 минут назад, Hariton сказал:

Чувак, неужели ты веришь в эту парашу? В 31 год. Давай там посерьезнее. Верь в науку и опыт! И форуму верь.

Баба твоя тварь конченная. Но это мое субъективное. Если объективно, то она у тебя живчик, паровоз, очень расчетливое и хладнокровное животное, которое переживает только за СВОЮ жопу, как бы ей самой потеплее устроиться. А ты все это время думал категориями "МЫ" и розовые пузыри из носа пускал. Получил под дых. Это больно. Будешь умнее. А она переехала в Москву, увидела МИЛЛИОН возможностей для роста и тут раз, споткнулась и на х*уй нактнулась. У - удача.

Смотри. В твоей ситуации план действий:

1. Общение сводишь на САМЫЙ минимум, исключительно по вопросам развода. Прям с сегодняшнего дня. Сухо и спокойно.

2. НИЧЕГО с ней не выясняешь. Ничего вообще. "Почему ты так поступила? Может одумаешься? Ты же клялась перед Богом! Мы же венчались! Мы же любим друг друга! Одумайся, я дам тебе время! Ведь столько планов совместных было!" - ничего из этого или подобного даже не произносишь. И не обсуждаешь, если она инициирует первой. Всё. Она тебя променяла. Предала. Это ее решение, не твое. И ты как мужчина, спокойно, стиснув зубы, его принимаешь и планируешь свою жизнь дальше без нее. Разговоров быть с ней должно вообще.

3. С ее родителями общение на НОЛЬ.

4. Если есть бабки на депозитах - прямо сейчас переводишь всё на родителей.

5. Берешь консультацию у юриста по бракоразв. процессам. Задачу ему ставишь такую - как МНЕ выйти из брака с наименьшими потерями для СЕБЯ. Тут на форуме есть один толковый мужик по этим вопросам, если поможет, прислушайся. Но в люьом случае консультацию возьми.

6. Начинай активно жить НОВОЙ жизнью. Проанализируй этот опыт, желательно на бумажке.

7. Ты уже мужик взрослый и начать бегать щас в твоем состоянии по улицам, оттачивать навыки пикапера, это такое себе. Поэтому найди в своем городе хороший массажный салон с дрочкой и ласками. Сходи неск раз, это оч сильно расслабляет. Прям вот очень.

8. Займись спортом. Бег + силовые. До пота.

9. Как ВС начнет подниматься, начинай соблазнять баб. Тебе нужно 2-3 СОшки. Хороших таких.

10. Читай форум, особенно основные разделы. Читай, пока искры из глаз не полетят. Ты проседаешь даже в базовых вещах. Взял провинциалку в жены, залипнув на ней и вовремя это не скалибровав. Это фейл.

Твоя цель сейчас - как можно СКОРЕЕ проводить в добрый путь, БЕЗ разговоров, упреков и выяснений. Это единственный путь для тебя.

Спасибо за советы!

Конечно не верю в гороскоп, просто было интересно что человек напишет в ответ)))

Опубликовано:
18 минут назад, MisterChe сказал:

предательство с ее стороны

Для тебя-предательство, а для ее мировоззрения это нормально. Это она ещё молодец, что открыто тебе сказала 

Секс там был,  нет сомнений. Хотя ты вправе думать что угодно, но в этом нет смысла, мысленно она все равно тебе изменила. 
У тебя вообще ситуация простая- детей нет пока. Радуйся. Ушла и ушла. От кого не уходят... 

Лучше собой занимайся, сильно не раскисай, новую жизнь начинай.

О возврате нет смысла думать, потому что это ее решение- поменять партнера на получше, пусть даже и по -любви. Тебя слили... 

Возвращать надо когда сам косячишь и партнёр уходит, когда есть причины и смысл в возврате. Здесь же возвращать- это себя с грязью мешать 

Опубликовано:

А босс то там какой лох тоже

:D:D:D хосподи. Сколько ему? Сорок лет, а ума так и нет? :D:D

Оставь ему этот подарок. И перекрестись, что отвалилось

Опубликовано:

Она сразу сказала что ждать долго не будет меня и хочет быть со мной, но мне надо было уходить и от бывшей жены. И мы решили что так я и сделаю. В итоге я так и сделал, сказал жене что люблю другую и уехал от нее.

Все уже написали выше, но этот момент показателен. Ты просто по щелчку ее пальцев разводишься и переезжаешь в ее город. Она с самого начала вела тебя как барашка. Финал немного предсказуем.

п.с. который Новгород?

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Да, но она тогда ничего не зарабатывала и гнался он за любовью, обвенчался с ней. А у неё совершенно другие мотивы. 

Баба его в принципе к женатым неравнодушна. И дальше будет также скакать и искать зеленее траву на соседних огородах. 

Опубликовано:

И сам вот подумай

Любящая женщина не просто не ищет никого. У нее в принципе внимание направлено только на своего. Понимаешь? Т.е когда женщина любит - место ее мужчины уже занято любимым. Если место мужчины любимого было вакантно то.!...

Какой вывод просится? Тебя не любила она

Что ты собрался возвращать?

Иллюзию в которой был? Чтобы что? Ну верни продавщицу из соседнего магазина. Эффект для тебя будет таким же. Чужой и холодный к тебе человек займет место потенциально будущей любящей женщины.

Счастья о для себя быть любимым по -настоящему не хочешь что ли?

Опубликовано:
4 минуты назад, Ridara сказал:

Да, но она тогда ничего не зарабатывала и гнался он за любовью, обвенчался с ней. А у неё совершенно другие мотивы. 

Баба его в принципе к женатым неравнодушна. И дальше будет также скакать и искать зеленее траву на соседних огородах. 

Ты в принципе не допускаешь мысли, что любовь прошла, завяли помидоры, особенно на фоне того, что один партнер слабее другого? Тем более, да какая разница? Барышня ушла. Независимо от того, какие мотивы ей двигали, надо переворачивать страницу, жить дальше и никого не возвращать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...