Почему девушкам недостаточно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
708
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Итак, общаюсь с очередной ОЖП. Замачились пару недель назад, дала Телегу, но там загостила. Сегодня заметил, что она поменяла аву в Телеге на какой-то треш (растянутую морду). Зацепился за это, начали переписыаваться. В итоге договорились встретиться в пятницу, скинула адрес, чтобы я её забрал. Вроде всё норм, но, уже после того как скинула адрес начала спрашивать фотки. Я ей скинул одну, недавнюю, заодно она скинула свою (симпатичная). Потом устроила мини допрос: "ты местный?", "сколько лет?" итд. Но это ладно. В самом конце, попросила скинуть другие фотки (пока не отвеч -
30
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Фух. Я до конца дочитал. Ваще нифига не понял. И изменять зачем не понял) В любой непгнятной ситуации, некогда объяснять, просто трахни вола и осла по 10 заповеди. Это база. Так шоль? У тебя кризис мреднего возраста. У всех он был. Соберись тряпка, сходи к психологу, хватит трахать мозги жене, займись спортом, увлекись чем-то. И не парься, все мужики устают, косячат, трахают мозги жене это нормально и легко прощается женами. Извинился, сказал что устал и все. Притащил цветов. Не парься, все огонь. Ты сам себя накрутил.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
30
Когда вахтовик пугает жену уходом на месяц из дома - это даже как то забавно. Если это все, чем ты можешь ее шантажировать.... Ну у меня для тебя плохие новости)- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
30
Отдельный зашквар за налоговый вычет. Баба не работает и решили хату на нее оформить, чтоб получить вычет. Офигенный план! Я уж молчу, что налоговый вычет за совместную недвижку может получить любой супруг без всяких двух третей. Кстати, как человек купивший квартиру полностью на себя с нотариального согласия жены, там даже нотариус говорит, что при разводе все равно пополам. Так шо автор не парься.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
30
Дальше можно было не писать) В тех же заповедях разрешено рабство, трахать свой скот и что бог есть. Это тоже база, ты чо так скромно промолчал-то? Трахай своего осла - это база! Да и само взывание к "не прелюбодействуй" на сайте пикапа феерично. Не предюбодействуй - это что вообще? Трахаться сквозь дырку в простыне? Дрочить нельзя? Сжигать красивых девчонок на костре? Что? Почему ты решил, что "не прелюбодействуй" - это именно "не изменяй жене"? Кстати, мы не обручены, а гражданский брак церковь вроде не принимает))) Я вообще не православный. Весьма шаткий фундамент для с- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.