Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушкам недостаточно?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, tfn1000 сказал:

Нет, это война! Они все обьявили мне войну! Я докажу им что они зря меня сливают!

Как?

Забьешь на них болт?

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
03.08.2020 в 08:54, tfn1000 сказал:

недостаточно того что парень не пьет, не курит, ходит на работу и занимается спортом?

Потому что таких полно сейчас, возможно не большинство но реально до хрена... и большинство зануды страшные.

И поэтому девушка пользующаяся спросом должна выбирать.

Так что да, этих критериев недостаточно.

22 минуты назад, мерзик сказал:

Потому что таких полно сейчас, возможно не большинство но реально до хрена... и большинство зануды страшные.

И поэтому девушка пользующаяся спросом должна выбирать.

Так что да, этих критериев недостаточно.

Зануда это кто вообще? Который нытик, ворчит всегда и не умеет радоваться жизни?

Если избавиться от этой фигни девушки будут прыгать на тебя?

А кто пользуется спросом то? 5ка которая совсем не модельной внешности

19 минут назад, tfn1000 сказал:

Зануда это кто вообще?

Это тот, кто постоянно повторяет одно и тоже и не понимает, когда уже надоел и пора остановиться.

Вот как ты: пришел за советами на форум, тебе участники разобрали проблему накидали варианты ее решения. А ты через месяц вернулся и задаешь те же самые вопросы. И создаешь однотипные темы постоянно. Вот это занудство.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Это тот, кто постоянно повторяет одно и тоже и не понимает, когда уже надоел и пора остановиться.

Вот как ты: пришел за советами на форум, тебе участники разобрали проблему накидали варианты ее решения. А ты через месяц вернулся и задаешь те же самые вопросы. И создаешь однотипные темы постоянно. Вот это занудство.

Какие варианты накидали? Зарабатывать бабки? Обращаться к проститукам? Это я и сам знаю

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Какие варианты накидали? Зарабатывать бабки? Обращаться к проститукам? Это я и сам знаю

Сделал? Ну бабки - ладно, завтра не появятся, нужно работать и расти в карьере.

А к фее сходил? Нет? Но вернулся и говоришь, что не помогают советы, дайте других. Волшебную таблетку просишь, короче. И просишь, и просишь, и не прекращаешь просить.

Если ты с ОЖП так же себя ведешь, что бы получить свидание/объятье/поцелуй/секс, то не удивительно, что они тебя сливают.

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

А к фее сходил? Нет? Но вернулся и говоришь, что не помогают советы, дайте других. Волшебную таблетку просишь, короче. И просишь, и просишь, и не прекращаешь просить.

Когда это вообще платный секс был решением проблем с девушками?

На начальном этапе может быть поднимет только самооценку..но потом то..потом..будешь чувствовать себя последним неудачником понимая что дают только за деньги..я уже не говорю про безопасность и прочее..

42 минуты назад, tfn1000 сказал:

Когда это вообще платный секс был решением проблем с девушками?

На начальном этапе может быть поднимет только самооценку..но потом то..потом..будешь чувствовать себя последним неудачником понимая что дают только за деньги..я уже не говорю про безопасность и прочее..

Ну вот опять. Ты сначала сделай, а потом говори, что не помогло.

Ну хорошо, есть такая тема , разбор свиданий ,  тут на форуме этим профессионально занимаются ,  на тебя вешают микрофон, и выпинывают на свиданку , потом разбирают что ты делал не так .

С учётом того , что тут ты ничего рассказывать не хочешь - вариант с тренером будет для тебя самое оно.

Вовка в тридевятом царстве, смотрел такую сказку? 

Герой твоя ролевая модель. 

Она очень поучительная.

ТФН, я как-то в БАРНой писал о том, что ЗОЖ на отношения никак не влияет. На твой ЗОЖ бабам насрать. Даст пару раз и свалит, т.к. кроме ЗОЖа с тебя брать нечего.

Бабе надежда нужна в завтрашнем дне (наличие хаты, тачки, дачи, яхты, работы и т.д.)

В ЛТР ЗОЖ тем более не нужен. В ЛТР никто своих баб не жарит, а других куриц ЛТРки жарить не дают, волосы вырывают СОшкам и путаются под ногами.

Кароче, ЗОЖ не выход из положения. Копи бабло на хату. У бабы должна быть мечта/надежда, отобрать у тебя хоть что-нибудь.

05.08.2020 в 16:12, tfn1000 сказал:

Зануда это кто вообще? Который нытик, ворчит всегда и не умеет радоваться жизни?

Если избавиться от этой фигни девушки будут прыгать на тебя?

А кто пользуется спросом то? 5ка которая совсем не модельной внешности

Конечно будут, куда они денутся?

Но надо поработать над собой - меньше думай об этом, меньше сомневайся. 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабе надежда нужна в завтрашнем дне (наличие хаты, тачки, дачи, яхты, работы и т.д.)

Ну спасибо!!)) Утешил!! буду трахаться лет через 50 как нибудь когда "накоплю" на эту всю х*ту нужную только меркантильным с жиру сбесившимся избалованным бабам!

41 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну спасибо!!)) Утешил!! буду трахаться лет через 50 как нибудь когда "накоплю" на эту всю х*ту нужную только меркантильным с жиру сбесившимся избалованным бабам!

Может и раньше если повезёт.

Покупай билетики "СтоЛОТО".

6 минут назад, мерзик сказал:

Может и раньше если повезёт.

Покупай билетики "СтоЛОТО".

Ну да блин проще свое лото организовать чем выйграть там что нибудь!

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Чем ты раньше занимался?

Бицуху качал что ли, вместо того чтобы бабло копить?

Вот вы качки странный народ, на всякую х*ню деньги тратите, а хотябы гостинку купить себе не можете.

Тогда ищи бабу с хатой и отжимай пол хаты у неё, как бабы это делают с женатиками.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Чем ты раньше занимался?

Бицуху качал что ли, вместо того чтобы бабло копить?

Вот вы качки странный народ, на всякую х*ню деньги тратите, а хотябы гостинку купить себе не можете.

Тогда ищи бабу с хатой и отжимай пол хаты у неё, как бабы это делают с женатиками.

Не поверишь но до 23 лет бабки не нужны были так как жил с родителями! вообще не думал ни о бабках ни о бабах!!

Как можно не думать о бабах в таком возрасте до 23 лет?! Да там только о них и думаешь

19 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Как можно не думать о бабах в таком возрасте до 23 лет?! Да там только о них и думаешь

Вспоминаю институтскую общагу....отличный возраст.

Зачем о них думать когда они всегда под рукой

03.08.2020 в 09:43, S@ntiago сказал:

Формула для отношений = значимость (ДСП)+ценность+расчет.

Формула для секса = значимость (чувства), также можно использовать расчет (покупка).

Не пьет, не курит, это в расчет и работает в П (пища) из ДСП. Спорт можно немного отнести в сексвостребованность из ДСП.

С таким раскладом тебе если и дадут, только за деньги (спорта и заработка для значимости недостаточно, но можно отправить в расчет и купить) или не дадут.

Главное только вот эту телегу про древесно - стружечную плиту ей не прогонять, а то точно секса не будет))

07.08.2020 в 10:49, Hезнакомец сказал:

ТФН, я как-то в БАРНой писал о том, что ЗОЖ на отношения никак не влияет. На твой ЗОЖ бабам насрать. Даст пару раз и свалит, т.к. кроме ЗОЖа с тебя брать нечего.

В ЛТР ЗОЖ тем более не нужен. В ЛТР никто своих баб не жарит, а других куриц ЛТРки жарить не дают, волосы вырывают СОшкам и путаются под ногами.

Кароче, ЗОЖ не выход из положения. Копи бабло на хату. У бабы должна быть мечта/надежда, отобрать у тебя хоть что-нибудь.

Я добавлю свои 5 копеек, в 80% случаев бабы шарахаются от зожников, не шарахаются только бабы которые сами зожницы (еб*нутые).

Всё зожники отморозки, которые считают что если он зожник то и баба должна быть зожником, ни одной бабе не хочется чтобы её мужик заставлял её жрать куриный грудак с сухой гречкой, соевые ростки и геркулес, баба хочет шаурму с пивалдой, а на новый год сожрать шубы под водчиллу, и чтобы её жарили как следует, иначе на х*й мужик вообще нужен, а так он и пусть будет.

Моя бывшая СО говорила - мужик который не ест мясо и не любит пиво это вообще не мужик.

И я с ней согласен.

Хорошая была баба, жалко только что ДОД влупила.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Я добавлю свои 5 копеек, в 80% случаев бабы шарахаются от зожников, не шарахаются только бабы которые сами зожницы (еб*нутые).

По своим наблюдениям если баба зожник, то это для виду скорее...в фитнес клубы идут чтобы там цеплять мужиков, от своих инструкторов вообще никто не отказывается обычно )))

Жопой повертела у тренажёра, по беговой дорожке прошлась, в сауне попарилась...а потом возвращать потерянные калории в кафешку или ресторанчик с клюнувшим "зожником", ну или сразу на хату прихватив из магазина что повкуснее и что покрепче

1 час назад, мерзик сказал:

По своим наблюдениям если баба зожник, то это для виду скорее...в фитнес клубы идут чтобы там цеплять мужиков, от своих инструкторов вообще никто не отказывается обычно )))

Жопой повертела у тренажёра, по беговой дорожке прошлась, в сауне попарилась...а потом возвращать потерянные калории в кафешку или ресторанчик с клюнувшим "зожником", ну или сразу на хату прихватив из магазина что повкуснее и что покрепче

Ну не только, есть упоротые зожницы, реально.

Ты, конечно, фантазий накинул про это всё, про кафешку, что они сразу на хату пойдут и чего покрепче, ты не мог этого наблюдать, думаю, это ты говоришь из за зависти что они перед тобой жопой не крутят, но да, есть такие дамы, которые накрашеные и с распущенными волосами приходят в зал "заниматься" и рисоваться перед качками.

Ок, ты все объяснил. Благодарю.

Если нужна будет помощь оценить кого-то ты будешь первым к кому обращусь . 

07.08.2020 в 22:06, Иностранный консультант сказал:

Я не так выразился! Я думал только не о том что нужно..с самого детства что я думал что они не нужны мне..а потом и вовсе из за комплексов даже не пытался что то менять пока меня из этого состояния не вытащила первая любовь

@CaptainS, так нужны или не нужны?)

тут еще надо понимать, что вот идешь по улице и видишь кругом парочки и такой думаешь, что со мной не так. и как без ожп-ки плохо.

Но по сути, среди этих пар куча оленей, динамщиц, которые только создают видимость отношений, а на самом деле тянут ресурс из мужика.

Когда у тебя нет девушки, да, это может быть проблемой. КОгда у тебя появляется девушка, проблем становится намного больше (все больше соглашаюсь внутренне с Незнакомцем =D )

15 минут назад, Pyramida2 сказал:

@CaptainS, так нужны или не нужны?)

тут еще надо понимать, что вот идешь по улице и видишь кругом парочки и такой думаешь, что со мной не так. и как без ожп-ки плохо.

Но по сути, среди этих пар куча оленей, динамщиц, которые только создают видимость отношений, а на самом деле тянут ресурс из мужика.

Когда у тебя нет девушки, да, это может быть проблемой. КОгда у тебя появляется девушка, проблем становится намного больше (все больше соглашаюсь внутренне с Незнакомцем =D )

Просто сейчас понимаю что без девушки совершенно скучно жить!( ничего не радует..зависть естественно присутствует

08.08.2020 в 11:05, Kobasytch сказал:

Всё зожники отморозки, которые считают что если он зожник то и баба должна быть зожником, ни одной бабе не хочется чтобы её мужик заставлял её жрать куриный грудак с сухой гречкой, соевые ростки и геркулес, баба хочет шаурму с пивалдой, а на новый год сожрать шубы под водчиллу, и чтобы её жарили как следует, иначе на х*й мужик вообще нужен, а так он и пусть будет.

Моя бывшая СО говорила - мужик который не ест мясо и не любит пиво это вообще не мужик.

И я с ней согласен.

Хорошая была баба, жалко только что ДОД влупила.

Ну и я добавлю. 90% баб ЗОЖников вообще не кончают.

Они от себя кончают, когда на себя в зеркало смотрят. Дуры.

17 минут назад, CaptainS сказал:

Просто сейчас понимаю что без девушки совершенно скучно жить!( ничего не радует..зависть естественно присутствует

Работай над этим. Разберись, почему тебе скучно жить. А потом чему именно ты завидуешь.

33 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Работай над этим. Разберись, почему тебе скучно жить. А потом чему именно ты завидуешь.

Потому что недоступный плод сладок!

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Это ты про свою скучную жизнь?

4 минуты назад, CaptainS сказал:

ну слушай, я тебя с одной стороны понимаю. Всегда хочется попробовать то, что недоступно, даже если те, кто попробовал говорят, что оно так себе.

К примеру сейчас одна высокомерная ожп, которая меня тут динаминала и даже имя мое не удосужилась запомнить пытается меня подписать носить какие то шкафы на 5й этаж ей помогать лол. Это при всем при том, что у нее какойто еб@рь есть на сколько знаю. Я хз что у них иногда в голове происходит)) 

Раньше я и охреневал и не понимал и обижался, но с возрастом както свыкаешься чтоли. Сейчас я продолжаю охреневать, не понимать, но уже не обижаюсь, ржу как конь с таких:D

ну и секс как сам по себе в вакууме переоценен имхо, слишком много проблем от болезней до детей. С другим ЛЮБИМЫМ человеком - это да. а так, что все с ним носятся

1 час назад, Pyramida2 сказал:

ну слушай, я тебя с одной стороны понимаю. Всегда хочется попробовать то, что недоступно, даже если те, кто попробовал говорят, что оно так себе.

К примеру сейчас одна высокомерная ожп, которая меня тут динаминала и даже имя мое не удосужилась запомнить пытается меня подписать носить какие то шкафы на 5й этаж ей помогать лол. Это при всем при том, что у нее какойто еб@рь есть на сколько знаю. Я хз что у них иногда в голове происходит)) 

Раньше я и охреневал и не понимал и обижался, но с возрастом както свыкаешься чтоли. Сейчас я продолжаю охреневать, не понимать, но уже не обижаюсь, ржу как конь с таких:D

ну и секс как сам по себе в вакууме переоценен имхо, слишком много проблем от болезней до детей. С другим ЛЮБИМЫМ человеком - это да. а так, что все с ним носятся

А сколько у тебя девушек было?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

А сколько у тебя девушек было?

девушек с которыми был хотя бы 1 секс -  около 10 +/-

девушек в лтр - 0 (лол)

девушек в коротких отношениях - 2 или 3 не помню. 

я не особо далеко от тебя ушел если что)

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

девушек с которыми был хотя бы 1 секс -  около 10 +/-

девушек в лтр - 0 (лол)

девушек в коротких отношениях - 2 или 3 не помню. 

я не особо далеко от тебя ушел если что)

Ну  я к тому что как можно говорить что фуагра или еще какая дичь г*вно если толком не распробовал! Это просто оправдание бездействию..типо телки мне нужны потому они недоступны мне.. суровая правда в том что у подавляющего числа мужчин есть девушка..что заставляет задуматься а что с  тобой то не так..

48 минут назад, CaptainS сказал:

что заставляет задуматься а что с  тобой то не так..

ну так задумайся, что тебя отличает от парней у которых есть девушка.
на 99% уверен что у тебя низкооплачиваемая работа.
используй отсутствие телки как мотивацию для улучшения уровня жизни

52 минуты назад, anon0 сказал:

ну так задумайся, что тебя отличает от парней у которых есть девушка.
используй отсутствие телки как мотивацию для улучшения уровня жизни

Сам бы хотел разобраться! Как это происходит вообще..Чем я отличаюсь от них..

28 минут назад, CaptainS сказал:

Сам бы хотел разобраться! Как это происходит вообще..Чем я отличаюсь от них..

Чем ты занимался в возрасте 14-17 лет в свободное от школы время? Предполагаю что сидел за компьютером. Скорее всего хорошо учился. Скорее всего в армии не служил. И скорее всего работа теперь офисная и неинтереснная. Друзья есть?

Лично мне помогли именно друзья. Мы вместе и бухали, и дрались с чужими, иногда между собой. Когда начали появляться девушки в нашей компании, их поначалу было меньше. Возникала конкуренция. Так и развивался каждый из нас. 

27 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Чем ты занимался в возрасте 14-17 лет в свободное от школы время? Предполагаю что сидел за компьютером. Скорее всего хорошо учился. Скорее всего в армии не служил. И скорее всего работа теперь офисная и неинтереснная. Друзья есть?

Лично мне помогли именно друзья. Мы вместе и бухали, и дрались с чужими, иногда между собой. Когда начали появляться девушки в нашей компании, их поначалу было меньше. Возникала конкуренция. Так и развивался каждый из нас. 

За компом не сидел особо учился на тройки, в армии служил, 

А какая работа интересная??

Везде впахивать надо..

Друзей нет

2 часа назад, anon0 сказал:

лол. я из IT, меня окружают куча парней без девчонок с зп 100к+ (не мск и не спб). Парни бухают (а что еще делать). так что это не всегда так работает.

Вообще я склонен считать, что гдето там ближе к началу социальной лестницы все проще, т.к ребята там в основном высокопримативные , работают хоть и простым токарем-фрезеровщиком, но в ебл@т прописывают не раздумывая, у таких телочки есть. (а чаще и ребенок уже имеется)

50 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Мы вместе и бухали, и дрались с чужими, иногда между собой. Когда начали появляться девушки

это обязательно? я просто не любитель ни того , ни другого =D

22 минуты назад, CaptainS сказал:

За компом не сидел особо учился на тройки, в армии служил, 

А какая работа интересная??

Везде впахивать надо..

Друзей нет

Интересная работа - это когда идёшь на неё с радостью и понедельники не в тягость. В жизни всё связано - если в работе есть успех, тогда он появляется и в других областях. Появляются темы для разговора и становишься интересным. Дальше понятно. 

Я не знаю что ещё сказать. Могу только примеры из жизни привести.

40 минут назад, Pyramida2 сказал:

лол. я из IT, меня окружают куча парней без девчонок с зп 100к+ (не мск и не спб). Парни бухают (а что еще делать). так что это не всегда так работает.

Вообще я склонен считать, что гдето там ближе к началу социальной лестницы все проще, т.к ребята там в основном высокопримативные , работают хоть и простым токарем-фрезеровщиком, но в ебл@т прописывают не раздумывая, у таких телочки есть. (а чаще и ребенок уже имеется)

все просто. парням с зп 100к и без девушек норм. а что делать токарю, у него и развлечений других нет

45 минут назад, Pyramida2 сказал:

это обязательно? я просто не любитель ни того , ни другого =D

Бухать постоянно - очень плохо. Выпить изредка в хорошей компании - нормально. 

Но я имел в виду возраст 16-17 лет. Конечно бухали, бывало что сильно напивались, но по праздникам. Никто не спился

По поводу драк - а куда деваться если друзей бьют?! 

И про низ социальной лестницы я давно мнение поменял. Полным полно разных менеджеров экономистов-юристов, а хорошего токаря или фрезеровщика трудно найти, молодежь не идёт туда. 

Тут в каком то посте была фраза про сварщика. Что-то типа "даже сварщика сможет". Но я общался в ЯНАО с бригадой которая варит нефтепровод. Там у всех 6 разряд и зарплата тысяч 120-150. Так кто внизу социальной лестницы?

ЗОЖ на отношения никак не влияет. На твой ЗОЖ бабам насрать.

Здесь согласен. ЗОЖ не играет никакой роли.

В ЛТР никто своих баб не жарит

Здесь полную х*йню несешь. Я понимаю, что ты троллишь, но зачем так жирно?
А для чего нужны по-твоему ЛТР, если не жарить? Некоторые(особо раскрепощенные) даже свои каналы на pornhub ведут, находясь в ЛТР. А ты пишишь, что никто не жарит? Очнись, ауу.

У бабы должна быть мечта/надежда, отобрать у тебя хоть что-нибудь.

Ты несешь полную х*ету. Чего у тебя можно отобрать? Назови конкретно?
Если квартира твоя - баба никаких прав на неё не имеет. Если машина твоя - также н*хуя она ничего не отберет.
Ты сначала посмотри юридические аспекты в разделе имущества и т.д., а уже потом пиши свои "экспертные мнения".

Да и с чего вдруг, в принципе, в ЛТР можно что-то отобрать? ЛТР - это не брак. Ты вообще понимаешь о чём ты пишешь?
ЛТР никакой юридической силы никогда не имел и не имеет. Какая мечта, какая надежда у тебя что-то отобрать? Чего это за бред?

39 минут назад, petr ivanov сказал:

все просто. парням с зп 100к и без девушек норм. а что делать токарю, у него и развлечений других нет

Да вот ей богу скоро..сорвусь и все бабки буду в проституток вкладывать с таким раскладом

03.08.2020 в 08:54, CaptainS сказал:

Почему современным девушкам недостаточно того что парень не пьет, не курит, ходит на работу и занимается спортом? Почему этого всего недостаточно для того чтобы она занялась сексом с ним?

Потому что девушки так устроены, что они больше любят "плохих парней", т.е. повелителей, а не просителей. Они любят  не  тюфяков, которые им во всем им угождают, а подлецов и негодяев, которые ими понукают и ставят им условия. Поэтому, чтобы нравиться девушкам, тебе надо стать "немного подлецом", а именно -  опаздывать на свидания; не дарить никаких цветов и подарков; периодически понуждать ее оплатить счет; иногда отменять свидания в самый последний момент и без объяснения причин;  иногда неожиданно назначать свидания на неудобное ей время; идти на свидания только туда, куда ты хочешь, а не она;  иногда прерывать свидания и уходить по своим делам; делать все по-своему, игнорируя ее мнение; демонстративно, во время свидания разговаривать по- телефону с другими своими бабами и т.д. тогда сразу станешь любимым и желанным.

11 минут назад, Македон сказал:

Потому что девушки так устроены, что они больше любят "плохих парней", т.е. повелителей, а не просителей. Они любят  не  тюфяков, которые им во всем им угождают, а подлецов и негодяев, которые ими понукают и ставят им условия. Поэтому, чтобы нравиться девушкам, тебе надо стать "немного подлецом", а именно -  опаздывать на свидания; не дарить никаких цветов и подарков; периодически понуждать ее оплатить счет; иногда отменять свидания в самый последний момент и без объяснения причин;  иногда неожиданно назначать свидания на неудобное ей время; идти на свидания только туда, куда ты хочешь, а не она;  иногда прерывать свидания и уходить по своим делам; делать все по-своему, игнорируя ее мнение; демонстративно, во время свидания разговаривать по- телефону с другими своими бабами и т.д. тогда сразу станешь любимым и желанным.

Я пробовал понукать и ставить им условия, хрень все..это все не работает при знакомстве и при низкой ценности!(

9 часов назад, Pyramida2 сказал:

если бы не бухали, а занимались пикапом - телки бы были. ИТшники - это отдельная история, у автора таких проблем нету. У него проблема что его сливают после 1 свиданки. А значит не проходит по статусу, либо по общению

9 часов назад, CaptainS сказал:

Да вот ей богу скоро..сорвусь и все бабки буду в проституток вкладывать с таким раскладом

лучше в одежду и айфон вложи. А сколько у тебя бабок то?

9 часов назад, CaptainS сказал:

Ты можешь вложить в себя и выучиться на сварщика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...