Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько много я наделал ошибок?

Рекомендованные сообщения

Мне 39 ей 26, отношениям 3 года, были планы по поводу семья дети, про пикап был не в курсе, потому действовал как сердце подскажет. У нее были постоянные проблемы с работой, долго сидела дома, я по работе мотался, плюс квартиру купил, ремонт делал, приходил домой уставший, соответственно на ее предложения гулять, банально сил не было. Случайно спалил переписку типа со старым другом, который женат и детей имеет, ее другом. потребовал объяснений, получил уверения, что нифига не было. Говорю ну если не было то хорошо, но говно всегда всплывает, и будут последствия, в ответ, я тебя боюсь, надо расстаться. Сначала непонимание, соответственно попытки с моей стороны обьяснить, что для нас же работал, для нас квартиру, как же планы, все побоку. Два дня еще жили вместе пока она квартиру искала, в это время, во сне голову на плече клала, по дому голая бегала вещи паковала. В последний день нашел яйца, отвечал отказом на просьбы, что бы часть ее вещей у меня побыла, мол потом заберу, заставил выгребсти все ее мелочи, на просьбу помочь с выносом и переездом, пояснил, что незнакомым девушкам не помогаю, демонстративно снес все ее контакты. С тех пор не мониторю. Когда вышла уже за дверь, потянулась с поцелуем и обнимашками на прощание, отодвинул, сказал "просто бывай", закрыл дверь.Вопрос, это нормальный заход в ТИ с целью возврата, или накосячил. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Итак, автор спалил переписку, ОЖПшка сказала: дорогой не переживай, автор предупредил о каких то там последствиях (честно говоря дичь какая то, я тебя не знаю автор, но звучит как запугивание, и не важно что ты имел ввиду под этими словами, потому как ее сознание само придумала каким может быть это наказание), ну и девочка такая ну нафиг, собрала вещи и ушла.

И судя по описанию ушла по классике, на всякий хотела оставить вещей , чтоб если васек кинет, было куда вернуться, ну и автора на последок своим голым телом и поцелуем заякорить.

Автор, подбирай слова при конфликте, ну а в целом все ок сделал. Она поехала на другой буй, если там все ок то и не услышишь о ней больше, а если нет, то жди пингов, люблю не могу и тд. 

А сейчас иди т10д или жди как песик. Выбор за тобой. От фразы будут последствия ожп через 3 года отношений, если все более менее не уходят. А тут ты вечно уставший, а она вечно торчит дома. Ей нужен был лишь повод, чтобы уйти.

Типичная бабенка, ты пашешь на работе, она сидит ничего не делает и от скуки начинает пробивать леваки. 

Палить переписки дело бесполезное, это переписки и могут дальше них не уйти. Больше себе мозги вынесешь. Только разумеется, если ты не спалил как ее драли на днях. 

Угрожать не надо. В начале отношений нужно обозначить, что измена = идет лесом. 

1 час назад, RivaTNT сказал:

обьяснить, что для нас же работал, для нас квартиру, как же планы, все побоку

уроком тебе будет, что в первую очередь надо для себя делать, а не для бабы с которой вы даже не в браке

Вообще стандартное бабское поведение, баба вроде уходит, а вроде сюси пуси, у вас "люпоф и драма". На тот случай если баба захочет камбэка или поизменять будет не с кем. 

2 часа назад, RivaTNT сказал:

Случайно спалил переписку типа со старым другом, который женат и детей имеет, ее другом

Случайно ) 

Автор баба небе говорила погулять, уделить внимание немного но ты не делал. 

В ответ ты не разобравшись кто это и что он значит для неё просто пригрозил. 

Баба недолго думая объявила ДОД

Вы оба хороши, не развивал отношения, никто ни за кого не держался. 

Не читай чужие переписки никогда, смотри на действия, баба заскучала за 3 года и решила не оставаться с тобой, скорее всего она давно хотела уйти, повода небыло.... а тут появился и она ухватилась. Обычно если такое случается то ожпшки как-то пытаются объяснить или загладить вину но нет, она решила под шумок уйти разорвав отношения. 

Не думаю что тебе нужно возобновлять отношения, ты не значим и не ценен для неё. 

Скорее всего был уже кто-то другой, возможно и не тот что в переписке. 

Жить ради другого человека не стоит, из-за этого хуже бывает после разрыва. 

Ты живи для себя, чтобы тебе комфортно было, чтобы квартира и машина приносила тебе радость что ты заработал, что есть место где жить.... тогда и баба будет видеть в тебе цклеустремленного человека, который знает что хочет , а так получается ты жил для другого человека, для того чтобы обеспечить или удовлетворить не свои потребности, для того чтобы осчастливить другого а не себя. 

Такие люди нужны как ресурс, с такими скучно и неинтересно, прикрываться что работал на работе ради другого человека не стоит, работай для себя чтобы купить то что ты хочешь, не стоит пытаться купить уважение или любовь другого человека за деньги. 

10 часов назад, RivaTNT сказал:

долго сидела дома, я по работе мотался

Загляни в мою соседнюю тему, подобная ситуация произошла))

В последний день нашел яйца, отвечал отказом на просьбы, что бы часть ее вещей у меня побыла, мол потом заберу,

У меня тоже часть осталась, завтра собираюсь курьером отправлять. Так как был пинг в первые дни с ее стороны и зашел разговор об этих вещах, решил что это какой-то мост надежды на встречу, поэтому думаю лучше избавиться. Пожалел что сразу не решил этот вопрос.

Когда вышла уже за дверь, потянулась с поцелуем и обнимашками на прощание, отодвинул, сказал "просто бывай",

Было такое же, но я прогнулся, обнялись. Теперь себя очень хреново чувствую за это, а ты молодец.

И хоть ребята с форума правильно говорят, что нужно жить для себя и т.д., но у меня вот ситуация получилась, что я как раз много времени уделял себе, а по итогу в отношениях разлад произошел все равно. Баланс нужно уметь держать. Но свою цель и то, ради чего ты живешь и в момент расставания можешь этим увлечься еще больше, нужно иметь. Посмотри фильм "Раздражительность", думаю тебе станет гораздо легче.

7 часов назад, RivaTNT сказал:

Сначала непонимание, соответственно попытки с моей стороны обьяснить, что для нас же работал, для нас квартиру, как же планы, все побоку.

Да бабам пох.. на твою работу и на твои старания. Они хотят всё и сразу. Чтоб внимания уделял, чтоб 24/7 с ней сидел и она тебе мозх выносила, чтоб бабло было постоянно (с небо падало), чтоб развлекал бабу путешествиями и т.д.

Кароче, типичные бабские загоны. Как итог - влепила ДОД и будет со своими ТП подругами годами пизд*ть ни о чем и торчать в СС по ночам.

Ну такие они, неадекватные. Привыкай.

Бабы по городу толпами ходят без мужиков. Они уже даром никому не нужны со своими загонами.

7 часов назад, RivaTNT сказал:

Вопрос, это нормальный заход в ТИ с целью возврата, или накосячил.

Отвечу вопросом на вопрос: зачем тебе женщина, которая так легко, буквально за пару дней, сливает три года отношений?

(Хотя, есть ощущение, что ты многого не договариваешь, история совсем короткая)

Очень напрягает трансформация с "да пошла она на х*р", на люблю, хочу вернуть, пингов кстати за 10 дней не поступало, хотя я СС не мониторю. Еще напрягает что при общении с ОЖП в тиндере, мозг постоянно сравнивает с БОЖП и все время в ее пользу, отчего энтузиазма значительно меньше. И по ночам мне кажется, что по квартире раздается малиновый звон от моих яичек, которые оказались вовсе не такими огромными как я думал. Сейчас сам себя успокаиваю тем, что ТИ не навредит в любом случае и читаю форум, все ошибки в отношениях тут давно расписаны, в школе надо преподавать отдельным предметом, только для мальчиков. Так вот по ТИ, мне букеты слать надо если от нее будет Б или игнорю дальше?

9 часов назад, RivaTNT сказал:

в ответ, я тебя боюсь, надо расстаться

Слишком легко она от тебя  отказалась. Там Вася, забей. 

Автор, ставлю две дохлых крысы, Ваша ОЖПшка подыскала себе аленя. С запалом переписки Вы успели на финальную сцену.  Будьте поциничнее, ушла-прекрасно, вон их сколько шарится по улицам. Осчастливьте хоть одну, двоих - ещё лучше. 

Самое забавное, что на следующий день после разрыва вышла на связь ну очень бывшая, лет 10 прошло, хочет прилететь, вот думаю оно мне надо или пусть летит, будет первой из десятка?

Только что, RivaTNT сказал:

Самое забавное, что на следующий день после разрыва вышла на связь ну очень бывшая, лет 10 прошло, хочет прилететь, вот думаю оно мне надо или пусть летит, будет первой из десятка?

Пусть летит

3 часа назад, RivaTNT сказал:

Очень напрягает трансформация с "да пошла она на х*р", на люблю, хочу вернуть, пингов кстати за 10 дней не поступало, хотя я СС не мониторю. Еще напрягает что при общении с ОЖП в тиндере, мозг постоянно сравнивает с БОЖП и все время в ее пользу, отчего энтузиазма значительно меньше. И по ночам мне кажется, что по квартире раздается малиновый звон от моих яичек, которые оказались вовсе не такими огромными как я думал. Сейчас сам себя успокаиваю тем, что ТИ не навредит в любом случае и читаю форум, все ошибки в отношениях тут давно расписаны, в школе надо преподавать отдельным предметом, только для мальчиков. Так вот по ТИ, мне букеты слать надо если от нее будет Б или игнорю дальше?

Б ещё не наступило, а ты уже о букетах мечтаешь. Ты в ТИ для нас сидишь или для себя?

Тебя за 10-ть дней никто не пинганул. Тебя это никак не настораживает? Она Васьков тестирует. Ей некогда тебя пинговать. Она уже наелась твоим будущем.

Забей на неё. Ей 26+, ей гулять хочется, а ты бабло зарабатываешь. Такие мужики бабам даром не нужны. Они хотят тех мужчин, которые готовы дать все и сразу (бабло, романтику, халявное бухло, жратву, курорт, посиделки с бабьем до утра и т.д.) при чем 24/7 и без выходных.

4 часа назад, RivaTNT сказал:

Так вот по ТИ, мне букеты слать надо если от нее будет Б или игнорю дальше?

Опух, Винни Пух(с)? Какие ещё букеты, о чем Вы там мечтаете (((

Мечтайте о новых бабах, а лучше не мечтайте, а встречайтесь и трахайте. 

Блин, ребят, я нифига не настолько опытный в отношениях как считал ранее. По прочтению форума, я офигел от того, что то что я считал правильным в семье, то что вбивалось с детства в голову оказалось мусором. У меня в мыслях бардак, я хочу семью и эта ОЖП меня устраивала, ну так я  думал. Опять же, тупая мыслишка, а вдруг она не такая, а я идиот. Вот и хочу до конца, до донышка разобрать, а был ли Вася. А для этого вариант с ТИ считаю правильным. Вы говорите забей болт, живи дальше, согласен, но хочу для себя закрыть гештальт, мудак я или право имею. 

16 минут назад, RivaTNT сказал:

вдруг она не такая, а я идиот

Думаю, нет смысла разбираться такая она или нет, т.к. её уже нет. А вот свои ошибки разобрать можно, даже нужно, чтобы в дальнейшем их не совершать. 

18 минут назад, RivaTNT сказал:

Вот и хочу до конца, до донышка разобрать, а был ли Вася

Как ты собираешься это выяснить? Даже если её по дуло пистолета поставить - всё равно правду не скажет. А если скажет, сам будешь сомневаться. А вдруг наврала?)

Всё ты делал правильно и правильно пишут, надо жить для себя. Даже если твоя баба будет занимать 10% твоей жизни - это нормально.  

Про гештальт https://evo-lutio.livejournal.com/712122.html

24 минуты назад, RivaTNT сказал:

Блин, ребят, я нифига не настолько опытный в отношениях как считал ранее. По прочтению форума, я офигел от того, что то что я считал правильным в семье, то что вбивалось с детства в голову оказалось мусором. У меня в мыслях бардак, я хочу семью и эта ОЖП меня устраивала, ну так я  думал. Опять же, тупая мыслишка, а вдруг она не такая, а я идиот. Вот и хочу до конца, до донышка разобрать, а был ли Вася. А для этого вариант с ТИ считаю правильным. Вы говорите забей болт, живи дальше, согласен, но хочу для себя закрыть гештальт, мудак я или право имею. 

Нет таких баб. Хз кто тебе там в голову вбил эту дичь. Фильмов что ли насмотрелся?

Баба сегодня есть, а завтра послала тебя нах.. и свалила в закат. И она имеет на это полное право, т.к. ты её не рожал и никаких прав на неё не имеешь.

Какой гештальт? Ты в себе его закрой, а не для бабы.

3 часа назад, RivaTNT сказал:

Вася был, ибо она тебя не пингует. Она переключила внимание на него. Если б не было его, она бы тебе уже написала. 

19 часов назад, RivaTNT сказал:

Мне 39 ей 26, отношениям 3 года

Ну что, как всегда разница в возрасте. Время идёт, вы не молодеете. Девушка во время решила свалить и найти ровесника

19 часов назад, RivaTNT сказал:

прощание, отодвинул, сказал "просто бывай",

Что за кодовое слово "бывай"?

4 часа назад, RivaTNT сказал:

мудак я или право имею

Мудаки тоже имеют права, так что забей, в любом случае имеешь права.

Цитата

Что за кодовое слово "бывай"?

А что говорить, досвидание милая или прощай моя любовь? Прост мозгами то я понимал, что это чужой человек, даже хуже. А тут как раз ДМБ вспомнился с незабвенным "Бывайте ихтиандры ху*вы" ну и вот.)

16 минут назад, RivaTNT сказал:

А что говорить, досвидание милая или прощай моя любовь? Прост мозгами то я понимал, что это чужой человек, даже хуже. А тут как раз ДМБ вспомнился с незабвенным "Бывайте ихтиандры ху*вы" ну и вот.)

Понятно. Ничего не говори. Испепеляй взглядом

5 часов назад, RivaTNT сказал:

У меня в мыслях бардак, я хочу семью и эта ОЖП меня устраивала,

У вас искажённое восприятие действиствительности, при такой большой разнице в возрасте не в вашу пользу, первостепенное значение имело насколько вы ее устраивали, а не она вас. Остальное - остальное.

Как то легко люди "забивают болт". 3 года отношений были более менее нормальными, и вдруг из-за какой то х@рни "забей болт". 

Цитата
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Как то легко люди "забивают болт". 3 года отношений были более менее нормальными, и вдруг из-за какой то х@рни "забей болт". 

Так наоборот тяжко забить болт, но и херней назвать измену сложно, а вдруг брак, дети, и ты узнаешь, что не твои, вот где жопа была бы.

Только что, blackjack36 сказал:

Факт измены установлен? 

Или только переписка?

в переписке фигурировала голая фотка

Цитата
44 минуты назад, Marusenka сказал:

У вас искажённое восприятие действиствительности, при такой большой разнице в возрасте не в вашу пользу, первостепенное значение имело насколько вы ее устраивали, а не она вас. Остальное - остальное.

и кстати, Вася не намного моложе меня, женат и с детьми

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

И Вы решили обидеться?

злость, естественная реакция неподготовленного человека в данном случае, я разозлился.

1 минуту назад, RivaTNT сказал:

злость, естественная реакция неподготовленного человека в данном случае, я разозлился.

Но показали Вы не злость. Вы показали обиду. 

согласен, но придумайте хоть один положительный для девушки аргумент, при котором требуется отправить женатому мужчине свое голое фото, если это не ее врач гинеколог или хирург? 

3 минуты назад, RivaTNT сказал:

согласен, но придумайте хоть один положительный для девушки аргумент, при котором требуется отправить женатому мужчине свое голое фото, если это не ее врач гинеколог или хирург? 

Вы планируете построить семью. Вы в курсе что в браке бывают разного рода приключения? И чаще всего это именно те вещие которые вы неприемлете. 

Вы считаете что смогли бы жить в браке хотя бы 10 лет без подобных вещей?

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы планируете построить семью. Вы в курсе что в браке бывают разного рода приключения? И чаще всего это именно те вещие которые вы неприемлете. 

Вы считаете что смогли бы жить в браке хотя бы 10 лет без подобных вещей?

Судя по тому что нет однозначной и четкой позиции в своей правоте нет, не уверен. Мозг четко и однозначно настроен против подобного, но внутри обнаружился какой то червячек, который и говорит, забей, это фигня, тебе ведь было так хорошо с ней, тебе нужна еще доза! Потому сижу и курю форум, видимо нет доверия в браке, придется отнестись как к работе, жесткий контроль прежде всего себя, потом новую ее или старую ее.

23 минуты назад, RivaTNT сказал:

и кстати, Вася не намного моложе меня, женат и с детьми

Ну это же дно полное. И это полное дно все равно для нее привлекательнее дна с вами?

После этого она наверно и вас перестала устраивать. Зачем вам тогда оценка прощального цирка в финале со стороны?

Цитата
3 минуты назад, Marusenka сказал:

Ну это же дно полное. И это полное дно все равно для нее привлекательнее дна с вами?

После этого она наверно и вас перестала устраивать. Зачем вам тогда оценка прощального цирка в финале со стороны?

Да непонимание у меня, разрыв шаблона, как и когда, а главное почему, мой солнечный зайчик оказался кучей говна.

2 минуты назад, RivaTNT сказал:

Судя по тому что нет однозначной и четкой позиции в своей правоте нет, не уверен. Мозг четко и однозначно настроен против подобного, но внутри обнаружился какой то червячек, который и говорит, забей, это фигня, тебе ведь было так хорошо с ней, тебе нужна еще доза! Потому сижу и курю форум, видимо нет доверия в браке, придется отнестись как к работе, жесткий контроль прежде всего себя, потом новую ее или старую ее.

Людям надо показывать границу которую пересекать нельзя. Они четко должны ее видеть. Потому что потом они начинают эту границу штурмовать и смотреть какие будут последствия. 

Ваша ОЖП просто ели ели дотронулась к этой черте, и Ваша реакция "забить болт". Ее реакцию я на самом деле тоже понимаю, она рассуждает как Вы: если сейчас Вы так легко забили болт, то в браке сделаете тоже самое. Ну и на фиг ей тогда тратить время на человека который может так легко от всего отказаться? 

Если Вы найдете женщину которая не будет совершать никаких ошибок, то это будет чужая жена. 

Людям надо показывать границу которую пересекать нельзя. Они четко должны ее видеть. Потому что потом они начинают эту границу штурмовать и смотреть какие будут последствия. 

Ваша ОЖП просто ели ели дотронулась к этой черте, и Ваша реакция "забить болт". Ее реакцию я на самом деле тоже понимаю, она рассуждает как Вы: если сейчас Вы так легко забили болт, то в браке сделаете тоже самое. Ну и на фиг ей тогда тратить время на человека который может так легко от всего отказаться? 

Если Вы найдете женщину которая не будет совершать никаких ошибок, то это будет чужая жена. 

я видимо забыл указать, что романчик с зимы продолжался. Ну и мои мысли на этот счет, Васе удобно, он женат, она в отношениях, прекрасный способ отвлечься, теперь думаю он менее спокоен и мою благоверную ждет некоторое удивление...

1 минуту назад, RivaTNT сказал:

я видимо забыл указать, что романчик с зимы продолжался. Ну и мои мысли на этот счет, Васе удобно, он женат, она в отношениях, прекрасный способ отвлечься, теперь думаю он менее спокоен и мою благоверную ждет некоторое удивление...

Это не отменяет того что Вы в критический момент забили болт. 

Цитата

Предложите варианты, как мне нужно было поступить?

5 минут назад, RivaTNT сказал:

Вы должны лучше знать свою подругу, поэтому Вам должно быть виднее как именно и что говорить. Но главное в том что она должна испытать страх. 
Только не надо думать что надо начинать угрожать растованием. Это делать нельзя ни при каких обстоятельствах. 
Пикаперские штучки следует пускать в ход когда Вы себя ведёте "хорошо", а ОЖП Ваше хорошо на фиг не нужно, а вместо этого нужны острые ощущения. Но в Вашем случаи Вы ведь сами упустили тот момент когда проводили слишком мало времени с человеком. Это ее не оправдывает, но это просто естественная реакция. 

В таких ситуациях я обычно несогласен с форумом. Люди как то слишком все усложняют иногда... 
Сперва важно кое что уточнить: 
Ваша ОЖП, с ней вообще можно разговаривать? 
Она поддается убеждению, или она всегда все делает по своему? 
Она вообще способна признать свои ошибки? 
До всего этого, она проявляла к вам внимание и заботу?

22 минуты назад, RivaTNT сказал:

Да непонимание у меня, разрыв шаблона, как и когда, а главное почему, мой солнечный зайчик оказался кучей говна.

Сейчас только нервы сильно растрепаете в поисках ответа на этот философский вопрос)) Лучше позже, когда рана затянется, а сейчас стараться поймать дзен, максимально отвлечься другими делами.

Цитата
8 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы должны лучше знать свою подругу, поэтому Вам должно быть виднее как именно и что говорить. Но главное в том что она должна испытать страх. 
Только не надо думать что надо начинать угрожать растованием. Это делать нельзя ни при каких обстоятельствах. 
Пикаперские штучки следует пускать в ход когда Вы себя ведёте "хорошо", а ОЖП Ваше хорошо на фиг не нужно, а вместо этого нужны острые ощущения. Но в Вашем случаи Вы ведь сами упустили тот момент когда проводили слишком мало времени с человеком. Это ее не оправдывает, но это просто естественная реакция. 

В таких ситуациях я обычно несогласен с форумом. Люди как то слишком все усложняют иногда... 
Сперва важно кое что уточнить: 
Ваша ОЖП, с ней вообще можно разговаривать? 
Она поддается убеждению, или она всегда все делает по своему? 
Она вообще способна признать свои ошибки? 
До всего этого, она проявляла к вам внимание и заботу?

Разговаривать можно, изначально вообще в рот смотрела.

Убеждению поддается, но если в голову вобьет какую нить глупость, надо постараться.

Ошибки не признает, то бишь делает вид что признала, но нет, всегда ищет себе оправдание.

Изначально я не планировал с ней длительных отношений, так, еще одна красивая девица, но как то в процессе общения очень понравилась ее искренность, решил посмотреть что будет в отношениях, ну и понеслось.

Был комплекс по поводу груди, решил, хотя мне и старая норм заходила.

Заботы и внимания хватало, в ответ тож старался что нить приятное, материальное,наверное подсадил на такое

13 минут назад, blackjack36 сказал:

Когда баба отправляет своё голое фото другому мужику это настолько критический момент,что нормальными отношениями уже не пахнет. Автор,возможно ты где-то проглядел суть,хотя ты пишешь что это уже пол года длиться.Сам все знал, значит,терпел или молчал,значимость бабы завысил.Ты сделал все правильно,бабские советы в теме не слушай,сбивают с конструктива. Тфны в теме тоже х...ю несут из серии blackjack. - критические моменты и т.д. Если для тебя не является нормальным,то что твоя женщина отправляет своё голове тело другому мужику,то ты все сделал правильно. Касаемо возраста,да,тебе не 30. Сам понимаешь,что либо баблом,либо никак,других исключений не видел,с такой разницей все трахаются на строне с более молодыми. Прими как есть,на бабу забей,у неё другой Вася, она именно по этому не объявляется. Про букеты это рука лицо,даже мыслить забудь. Тепрерь по делу: ищи постарше,года 33,без детей и у тебя все будет.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Когда баба отправляет своё голое фото другому мужику это настолько критический момент,что нормальными отношениями уже не пахнет. Автор,возможно ты где-то проглядел суть,хотя ты пишешь что это уже пол года длиться.Сам все знал, значит,терпел или молчал,значимость бабы завысил.Ты сделал все правильно,бабские советы в теме не слушай,сбивают с конструктива. Тфны в теме тоже х...ю несут из серии blackjack. - критические моменты и т.д. Если для тебя не является нормальным,то что твоя женщина отправляет своё голове тело другому мужику,то ты все сделал правильно. Касаемо возраста,да,тебе не 30. Сам понимаешь,что либо баблом,либо никак,других исключений не видел,с такой разницей все трахаются на строне с более молодыми. Прими как есть,на бабу забей,у неё другой Вася, она именно по этому не объявляется. Про букеты это рука лицо,даже мыслить забудь. Тепрерь по делу: ищи постарше,года 33,без детей и у тебя все будет.

Ого! Какие дерзкие советы! 

Как бездетные бывают специалистами по воспитанию детей, так и эти люди никогда ни видевшие нормальных отношений специалисты по ЛТР

5 минут назад, RivaTNT сказал:

Если человека можно убедить, то тогда убеждаете его в том что такие действия понижают ее значимость. Не виноватите ее, а просто даёте понять что она даун. Можно сказать что то вроде "на первый раз прощая, потому что ты тупая обезьяна". А с вами ей надо быть что бы эволюционировать в нормального человека. Но пока что она доказала что она обезьянка. И тот тип которому она отправила фото, тоже понял что она обезьяна тупая, поэтому и зовёт к себе. 

И вот после того как все это объяснили, вот после этого пускай идёт и убедиться в этом. Если ей так этого хочется. 

Даёте понять что Вы за отношения цепляетесь не потому что она такая афигенная, а потому что Вам лень искать другое и жалко потраченного времени. 

Короче. Она должна понять что ее интеллект ограничен. А рядом с вами у нее есть возможность эволюционировать. 

Тема какой-то сборник анекдотов то ты одно    Забыл упомянуть, то другое, надо ещё подумать на перед вдруг ещё че нибудь не сказал...... короче. 

Все стухло, отношения, баба, и даже ты, все видимо совсем приелось, что начало отторгать, ну и в таких случаях всегда идут добирать эмоций откуда нибудь ещё, все очень предсказуемо, если бы  эти отношения имели  для тебя ценность то ты бы ПОДУМАЛ об этом заранее, а здесь вы оба сидели, сами не знали к чему это шло, а неопределенность для женщины хуже всего, вот она и начала набивать варианты, ты то весь в себе, в работе, тебе не до неё, ну и по классике ты обиделся, хотя я уверен если разобраться в этой истории, то дело больше в тебе, и теперь обидевшись сидишь в гордом одиночестве, и по тебе никто не скучает! К тебе такой вопрос, А разве ты не этого хотел? 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Если человека можно убедить, то тогда убеждаете его в том что такие действия понижают ее значимость. Не виноватите ее, а просто даёте понять что она даун. Можно сказать что то вроде "на первый раз прощая, потому что ты тупая обезьяна". А с вами ей надо быть что бы эволюционировать в нормального человека. Но пока что она доказала что она обезьянка. И тот тип которому она отправила фото, тоже понял что она обезьяна тупая, поэтому и зовёт к себе. 

Ты узнай у женского пола сначала зачем они голые фотки отправляют....Автор,ты на форуме новичек, как я понимаю. Есть тут один, который в теме  про Снежану пытается Ее уже убедить два года и показать что она ребёнок. Все заходы снизу это лажа,приводи себя в порядок и забудь про неё. Комментатора выше советую не слушать.Совет - она обезьянка что шлёт голые фото и Типо ай я яй,я такой с позиции сверху это просто смешно. По факту тебе на лицо нассали а ты такой- ну что ты глупышка,нам надо об этом поговорить,я тебе все объясню) Короче фильтруй советчиков, у тебя пока что только Сукуба норм рассуждают, ну и незнакомец как всегда в своём стиле

5 минут назад, Одиссей сказал:

Ты узнай у женского пола сначала зачем они голые фотки отправляют....Автор,ты на форуме новичек, как я понимаю. Есть тут один, который в теме  про Снежану пытается Ее уже убедить два года и показать что она ребёнок. Все заходы снизу это лажа,приводи себя в порядок и забудь про неё. Комментатора выше советую не слушать.Совет - она обезьянка что шлёт голые фото и Типо ай я яй,я такой с позиции сверху это просто смешно. По факту тебе на лицо нассали а ты такой- ну что ты глупышка,нам надо об этом поговорить,я тебе все объясню) Короче фильтруй советчиков, у тебя пока что только Сукуба норм рассуждают, ну и незнакомец как всегда в своём стиле

Он первый не усмотрел. Это его ошибка. 

52 минуты назад, RivaTNT сказал:

Чувак, прочитал старт-пост, начал свое видение ситуации писать, потом долистал до "в переписке были голые фото" и стёр. Как раз об этом и надо было сразу писать.

Смотри. На будущее. Если ты увидел, что твоя баба заслала кому-то голые фотки - СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ берешь ее за шкирку и вышвыриваешь нах*уй за борт. Лучше погрубее, но без жести (без ударов, насилия). Без объяснений. Этим ты сделаешь лучше и себе и ей. Но тебя это, как я вижу, не смутило и ты пришел просить советов на форум. Ну как так. Если СО с ней вывезешь, то возвращай, если нет, то забудь, как страшный сон. Эту дырку не ты один будешь долбить, просто вопрос времени.

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Он первый не усмотрел. Это его ошибка. 

Это скорее всего женский аккаунт, залитый под мужской.Мужчины так не мыслят,вот тебе автор пример. Читай факи от Dav,там все разжевано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 171

Девственница

2. 19

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 12 503

Тема Галадриэль :)

4. 12 503

5. 12 503

• Создать...