Насколько много я наделал ошибок?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 501
Тема Галадриэль :)
Добавлю пример бесполезного сексуального опыта: человек говорит, что умеет в сексе использовать, например, наручники. (вместо наручников можно вставить что угодно) Да что там надо уметь? Пристегнул и всё. Но это иногда называют опытом. -
18
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Судя по тому, как развиваются события, ничего хорошего ждать не приходится, будет только хуже. Мои родственники так же застряли в своих украинских городах, тк все надеятся, что их обойдет стороной и будет как раньше, ну и на подъем они тяжелые. Им тяжелее и опаснее выезжать, тк они могут сойти за годных. Друзья рисковали в этом плане очень, но у них получилось уехать. У тебя сейчас на руках есть справка плюс лишний вес, ты Тцк не особо интересен, им проще в деревне здорового парня поймать. Прозондируй по поводу Красного Креста, какие программы лечения они предлагают, как выехать. В Европ -
12
Поиск любовницы определенного типа
Женщина 30-40 лет, со своим жильем, взрослыми детьми, телом и вниманием, если бы хотела секс менять на починку теплицы, была бы замужем. А ты женат, и поэтому единственное, чем ты можешь взять - быть уникальным по совпадению ценностей и интересов, и праздником, дающим ей отдушину от ее будней, и компенсирующим ей трату времени на то, что никогда не будет реальностью. Но Поэтому, либо меняй ее вводные, например, вычеркивай наличие тела, или возраст повышай, или пусть она будет замужем тоже, либо свои - будь готов к расходам и организации досуга, дающего эмоции. -
12 501
Значит, я действительно, нашла свой стиль) Спасибо за мнение. Ой, это да, но это не ценится большинством мужчин. -
12 501
В чистоте и морали есть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.