Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько много я наделал ошибок?

Рекомендованные сообщения

Привет парни, на данный момент приехала старая БОЖП, весьма ухоженная и заряженная дама, так что Т1Д, выполнил. Вспомнил что такое нормальная женщина, ибо первое что сделала старая БОЖП навела идеальный порядок в квартире, помыла полы и приготовила ужин, вот уж чего не ожидал от женщины у которой горничная и повар. К сожалению не все акки инстаграма молодй БОЖП забанил, опубликовала фотку в третьем аке и инста мне ее автоматом открыла, теперь наверное думает, что я специально залез поглядеть. Спортазал выручает, хотя конечно смешно, те веса которыми раньше разминался сейчас рабочие, но прогресс идет невиданными темпами. Откаты накрывают, но по слабее конечно чем в первое время, главное пережить первый импульс. По работе навожу порядок ибо за три года отношений порядком все подзапустил, работники от меня шарахаются, правда и шуршат как электровеник. Сейчас при анализе отношений понимаю, что за три года нифига хорошего не получил от БОЖП, да и двигаться по нужному мне направлению она не хотела, а после новых сисек так и вообще стала звездой инстаграма и прям купалась в эмоциях от поклонников и видимо появилась корона на голове. Похоже я создал еще одну инстабл**ь. Думаю в сентябре махнуть на море, восстановить навыки виндсерфинга, так вот, брать с собой кого нить или искать найти на месте?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, RivaTNT сказал:

Привет парни, на данный момент приехала старая БОЖП, весьма ухоженная и заряженная дама, так что Т1Д, выполнил. Вспомнил что такое нормальная женщина, ибо первое что сделала старая БОЖП навела идеальный порядок в квартире, помыла полы и приготовила ужин, вот уж чего не ожидал от женщины у которой горничная и повар. К сожалению не все акки инстаграма молодй БОЖП забанил, опубликовала фотку в третьем аке и инста мне ее автоматом открыла, теперь наверное думает, что я специально залез поглядеть. Спортазал выручает, хотя конечно смешно, те веса которыми раньше разминался сейчас рабочие, но прогресс идет невиданными темпами. Откаты накрывают, но по слабее конечно чем в первое время, главное пережить первый импульс. По работе навожу порядок ибо за три года отношений порядком все подзапустил, работники от меня шарахаются, правда и шуршат как электровеник. Сейчас при анализе отношений понимаю, что за три года нифига хорошего не получил от БОЖП, да и двигаться по нужному мне направлению она не хотела, а после новых сисек так и вообще стала звездой инстаграма и прям купалась в эмоциях от поклонников и видимо появилась корона на голове. Похоже я создал еще одну инстабл**ь. Думаю в сентябре махнуть на море, восстановить навыки виндсерфинга, так вот, брать с собой кого нить или искать найти на месте?

Красава! Быстро взял верный курс.

По морю. Смотри по своему ВС, если чувствуешь бодрость и азарт, то свой самовар не бери, если подкисаешь временами, то лучше едь с бабой, тогда и секс будет весь отпуск стабильным и досуг интереснее.

Бля, как же странно устроен человек. Вчера был бодр, весел и азартен, а сегодня проснулся с непреодолимым желанием позвонить БОЖП и сказать : "дорогая, мы не совсем хорошо расстались давай встретимся погуляем поговорим" и сразу вспомнил, что ее телефон можно узнать в билинге, потому что я оплачивал счета и в голове благостные мысли, на тему :" ну конечно же она поймет все что я ей скажу и не было никакого васи, это я просто сам себе нагнал, а фотки это просто у нее прикольчики такие, она же сама так сказала, почему я ей сразу не поверил..." Напрочь забылось все говно которое я получил от нее, а вот все хорошие моменты прям кадрами мелькают перед глазами, и как меня называли любимым и единственным, и самым близким и самым особенным. И вот сижу сейчас стиснув зубы и повторяю про себя, что у мужчины есть только одна вещь которой нельзя изменять, это его слово, что можно остаться без всего, но если у тебя есть твое слово, ты поднимешься и ты дал себе слово пройти санчас и ты дал себе слово забыть и забить и если ты мужчина кусай руку, жри землю но держи свое слово. Сорян за пустой текст, не несущий особого смысла, прост пока писал вроде легче стало.

9 часов назад, RivaTNT сказал:

Бля, как же странно устроен человек. Вчера был бодр, весел и азартен, а сегодня проснулся с непреодолимым желанием позвонить БОЖП и сказать : "дорогая, мы не совсем хорошо расстались давай встретимся погуляем поговорим" и сразу вспомнил, что ее телефон можно узнать в билинге, потому что я оплачивал счета и в голове благостные мысли, на тему :" ну конечно же она поймет все что я ей скажу и не было никакого васи, это я просто сам себе нагнал, а фотки это просто у нее прикольчики такие, она же сама так сказала, почему я ей сразу не поверил..." Напрочь забылось все говно которое я получил от нее, а вот все хорошие моменты прям кадрами мелькают перед глазами, и как меня называли любимым и единственным, и самым близким и самым особенным. И вот сижу сейчас стиснув зубы и повторяю про себя, что у мужчины есть только одна вещь которой нельзя изменять, это его слово, что можно остаться без всего, но если у тебя есть твое слово, ты поднимешься и ты дал себе слово пройти санчас и ты дал себе слово забыть и забить и если ты мужчина кусай руку, жри землю но держи свое слово. Сорян за пустой текст, не несущий особого смысла, прост пока писал вроде легче стало.

Тоже самое коротко: "Пацаны, у меня откат!". Всё норм, не ссы. Еще будет колбасить, это просто надо пройти. Никаких "дорогая, давай погуляем".

Море тебе поможет. Но все таки видишь, я выше писал, что если тебя еще пошатывает, то лучше с телкой едь, иначе будешь там грузиться сильно. На гидроцикле погоняешь, плтрахаешься на пляже, позагораешь, это всё поможет сильно.

Ребят, а что почитать, посмотреть по саморазвитию? Сейчас спортзал, работа, форум, но чую надо что то еще.

4 hours ago, RivaTNT said:

Ребят, а что почитать, посмотреть по саморазвитию? Сейчас спортзал, работа, форум, но чую надо что то еще.

Вову шамшурина (Youtube "Мужской канал) и The Natural от RSD с субтитрами русскими

5 часов назад, RivaTNT сказал:

Ребят, а что почитать, посмотреть по саморазвитию?

Блудливую Калифорнию

17 минут назад, мерзик сказал:

Блудливую Калифорнию

шикарный сериал, но проблема в том, что не хочу как Муди всю жизнь страдать из-за одно бабы, если немного копнуть мотивацию, вроде получается, что все его перфомансы это попытка доказать ей какой он крутой и классный, не хочу так.%)

5 часов назад, RivaTNT сказал:

Для саморазвития полезно бывает знакомиться с различными точками зрения на казалось бы однозначные моменты.

Я в свое время с большим  интересом читал блог Марины Коммисаровой ( Эволюции) в ЖивомЖурнале. Достаточно трезво смотрит на жизнь, многие с ней не согласны...но иногда помогает взглянуть на обычные вещи со стороны других людей.

Она там и письма разбирает и статьи пишет. По тегам можно интересующие направления найти.

Очень долго уже этот блог ведёт.

С непривычки ее стиль может сначала оттолкнуть, поэтому если решишься, то готовься потратить пару дней просто чтобы начать въезжать.

Возраст у тебя для этого подходящий.

• Советник
On 8/4/2020 at 1:20 AM, RivaTNT said:

Мне 39 ей 26, отношениям 3 года, были планы по поводу семья дети, про пикап был не в курсе, потому действовал как сердце подскажет. У нее были постоянные проблемы с работой, долго сидела дома, я по работе мотался, плюс квартиру купил, ремонт делал, приходил домой уставший, соответственно на ее предложения гулять, банально сил не было.

Знаешь почему так произошло? Потому что баба у тебя бездельница.

Случайно спалил переписку типа со старым другом, который женат и детей имеет, ее другом. потребовал объяснений, получил уверения, что нифига не было.

Какие тебе объяснения нужны? А то так непонятно? Баба у тебя готова прыгнуть в койку к какому угодно Васе, даже к женатику. Зачем тебе такая? С чего вдруг ты ее так уважаешь, если ей самой на себя насрать?

Говорю ну если не было то хорошо, но говно всегда всплывает, и будут последствия, в ответ, я тебя боюсь, надо расстаться.

В ответ она на тебя повесила ярлык - агрессор, а себя попыталась зафреймить, как - трепетная лань.

Сначала непонимание, соответственно попытки с моей стороны обьяснить, что для нас же работал, для нас квартиру, как же планы, все побоку.

Зачем? Это твои цели. В ее планы это не входит, в ее планы входит придти на все готовенькое.

Два дня еще жили вместе пока она квартиру искала, в это время, во сне голову на плече клала, по дому голая бегала вещи паковала.

Провоцировала.

В последний день нашел яйца, отвечал отказом на просьбы, что бы часть ее вещей у меня побыла, мол потом заберу, заставил выгребсти все ее мелочи, на просьбу помочь с выносом и переездом, пояснил, что незнакомым девушкам не помогаю, демонстративно снес все ее контакты. С тех пор не мониторю. Когда вышла уже за дверь, потянулась с поцелуем и обнимашками на прощание, отодвинул, сказал "просто бывай", закрыл дверь.Вопрос, это нормальный заход в ТИ с целью возврата, или накосячил. 

В целом нормально. Не сильно ты и косячил, разве что иногда розовые очки тебе сползают на глаза.

Теперь, что касается возврата.

1. Своими действиями, ты отрезал себе путь.
2. Коней на переправе не меняют.
3. Держись своего решения, будь последовательным.

В твоем случае, если будешь бегать или пытаться ее вернуть, твоя значимость покатится в жопу. Я советую тебе сосредоточится на том, чтобы построить ЛТР с новой кандидаткой, без оглядки вернется эта или нет. Потому что следующие шаги во многом будут определятся тем, что она будет делать и как делать. Если пинганет (а она скорее всего пинганет) и не будет слишком поздно, тогда и будешь думать, а сейчас твоя задача держать свою голову чистой и незамутненной. Хочешь работай и делай все то, что делал обычно - на твое усмотрение.

И еще один важный момент, она настолько хотела в своей манипуляции с ярлыками выглядеть такой "хорошенькой молодец", что взяла на себя лишнего со своим "нам надо расстаться". Баба твоя еще объявится.

PS: Я бы рекомендовал тебе посмотреть все же по сторонам, баба у тебя реактивная, слабохарактерная, не волевая, такая еще может тебе наставить рогов из-за своего пиз***очеса.

Цитата

1. Своими действиями, ты отрезал себе путь.

Хочу узнать для порядка, какими действиями именно и какой путь я отрезал? Ну и как надо было поступать? В порядке самообразования.

• Советник
6 minutes ago, RivaTNT said:

Хочу узнать для порядка, какими действиями именно и какой путь я отрезал? Ну и как надо было поступать? В порядке самообразования.

Таким:

On 8/4/2020 at 1:20 AM, RivaTNT said:

В последний день нашел яйца, отвечал отказом на просьбы, что бы часть ее вещей у меня побыла, мол потом заберу, заставил выгребсти все ее мелочи, на просьбу помочь с выносом и переездом, пояснил, что незнакомым девушкам не помогаю, демонстративно снес все ее контакты. С тех пор не мониторю. Когда вышла уже за дверь, потянулась с поцелуем и обнимашками на прощание, отодвинул, сказал "просто бывай", закрыл дверь.Вопрос, это нормальный заход в ТИ с целью возврата, или накосячил. 

Ты ей лишнего наговорил. Твое демонстративное поведение, есть твоя ахиллесова пята. Путь ты себе отрезал через формальную логику, против фактов не попрешь. Движение в обратную сторону от этой установки, например - возврат по твоей инициативе, вступает в противоречие с тем, что ты говорил. Явная попытка возврата по твоей инициативе, просто разрушит твою последовательность и подорвет твой авторитет, силу твоего слова. Как у нее, и что еще важнее - так и у тебя самого (внутренние ощущение себя).

Цитата
5 минут назад, Буханда сказал:

Таким:

Лишнего наговорил. Твое демонстративное поведение, есть твоя ахиллесова пята. Путь ты себе отрезал через формальную логику, против фактов не попрешь. Движение в обратную сторону от этой установки, например - возврат по твоей инициативе, вступает в противоречие с тем, что ты говорил. Явная попытка возврата по твоей инициативе, просто разрушит твою последовательность и подорвет твой авторитет, твое слово.

Это да, она знает, что свое слово держу всегда. Спасибо за толковое объяснение . Теперь проверим как там с ее словом, в свое время утверждала, что с бывшими никогда не общалась и общаться не собирается, правда они ТФНили жутко, тьфу блин, неуподоблюсь!

• Советник
6 minutes ago, RivaTNT said:

На будущее, акцент нужно было делать на другом, на ее решении. Иначе говоря, на просьбы о помощи с переездом, спокойно отвечать - что это нужно ей, а не тебе. Акцент должен был быть на ней и ее решении, тем более она его сама озвучила, ты ей лишь помогаешь придерживаться ее решения. На просьбу оставить вещи, отвечать - я тебе не камера хранения. Все, больше ни каких лишних слов, пояснений и т.д. И действия идут по понятиям, которые ни как не противоречат твоим установкам и тому, что ты там ей пояснял в реальности. Меняется только ментальная позиция.

Цитата
1 минуту назад, Буханда сказал:

На будущее, акцент нужно было делать на другом, на ее решении. Иначе говоря, на просьбы о помощи с переездом, спокойно отвечать - что это нужно ей, а не тебе. Акцент должен был быть на ней и ее решении, тем более она его сама озвучила, ты ей лишь помогаешь придерживаться ее решения. На просьбу оставить вещи, отвечать - я тебе не камера хранения.

Сейчас поднабравшись форума по верхам, понимаю, что весь процесс нужно было делать по другому и что бы уходила в слезах и с огромным чувством вины, правда еще не представляю как бы я это сделал.

• Советник

Отношения построенные на манипуляциях, плохая история. Тебе не с уровня манипуляций нужно работать, а с уровня своих внутренних отношений к эти вещам (оно во многом правильное) и принципами. Запомни, у сильного человека - не ситуация, определяет его, а он определяет ситуацию. Манипуляция, всегда определяется исходной позицией.

Самое сильное решение, решения принятое на основе своих внутренних ценностей и принципов. Себя предать сложнее, чем прогнутся под ситуацию, как это бывает в случаях с манипуляциями.

10 минут назад, Буханда сказал:

Отношения построенные на манипуляциях, плохая история. Тебе не с уровня манипуляций нужно работать, а с уровня своих внутренних отношений к эти вещам (оно во многом правильное) и принципами. Запомни, у сильного человека - не ситуация, определяет его, а он определяет ситуацию. Манипуляция, всегда определяется исходной позицией.

Самое сильное решение, решения принятое на основе своих внутренних ценностей и принципов. Себя придать сложнее, чем прогнутся под ситуацию, как это бывает в случаях с манипуляциями.

Совет хорош, однако в тот момент мои внутренние отношения к этим вещам настойчиво рекомендовали намотать ее волосы на руку, протащить через всю квартиру к входной двери и пинком выкинуть нахер. Это через пару минут я подуспокоился, когда мне клятвенно заявили, что это такие прикольчики у них и рогов у меня нет и быть не может. И вот тут у меня режим аленя и включился. И кидает с тех пор из стороны в сторону, хотя всю переписку и фотки видел сам.

11.08.2020 в 17:40, RivaTNT сказал:

К сожалению не все акки инстаграма молодй БОЖП забанил, опубликовала фотку в третьем аке и инста мне ее автоматом открыла, теперь наверное думает, что я специально залез поглядеть.

Сорри за оффтоп, но почему в каждой второй теме вы (авторы) паритесь по поводу просмотра сториз и кто кому лайк поставил? Взрослые же люди. Это же такая херня. Я вообще все подряд смотрю, и лайки ставлю всем знакомым, на кого подписана. И многие так делают. И эти списки просмотров вообще мало значат, можно быстро пролистать не читая и не смотря на автомате и все равно инста отметит типа тебя в списке просмотров.

Цитата
3 часа назад, user3018 сказал:

Сорри за оффтоп, но почему в каждой второй теме вы (авторы) паритесь по поводу просмотра сториз и кто кому лайк поставил? Взрослые же люди. Это же такая херня. Я вообще все подряд смотрю, и лайки ставлю всем знакомым, на кого подписана. И многие так делают. И эти списки просмотров вообще мало значат, можно быстро пролистать не читая и не смотря на автомате и все равно инста отметит типа тебя в списке просмотров.

Дело в том, что мы, ну я по крайней мере, стараюсь не видеть и не слышать ничего, что связано с моей БОЖП. Тут проблема не в том что я не понимаю что это херня, тут проблема в том, что у меня, и я знаю это точно, поменяется эмоциональное состояние и период пиз**страдания увеличится, а вот этого уже точно не хочется.

1 час назад, user3018 сказал:

Забаньте третий аккаунт, забейте и забудьте.

С аккаунтом так и поступил, над остальным в процессе работы.

04.08.2020 в 22:39, RivaTNT сказал:

Мозг четко и однозначно настроен против подобного, но внутри обнаружился какой то, червячек, который и говорит, забей, это фигня, тебе ведь было так хорошо с ней тебе нужна еще доза! Потому сижу и курю форум, видимо нет доверия в браке, придется отнестись как к работе, жесткий контроль прежде всего себя, потом новую ее или старую ее.

Автор, если тебя не пугает вероятность того, что в ближайшие лет 7-10 будешь носить рога, тогда вперед)

PS: У меня тут у подруги недавно драма разыгралась, вернее трагикомедия))) Спалила, что мужу написывает мадам (замужем), мужик, переписка вся удалялась, но "невозможное возможно", все было восстановлено в сс специально обученным человеком (ее фото ню, сообщения). Муж, конечно, охренел... Его спасло, что это не роман в чувствах (не было с его стороны в смс люблю-куплю), а решил слевачить. Но, суть не в этом. Разгорелся скандал))) Жена навешала звездюлей всем))) В том числе и Василисе морально, мол, ну ты и дура свои сиськи и письки с лицом присылать, да еще и без мейкапа) Василиса от страха рассказала мужу своему (но все в другом ключе, не так, как в переписке она на шею вешалась, а мол, соблазнили ее, голову задурачили). Муж решил выяснить правду, связался с моей подругой с вопросом, зачем ее муж соблазнил его жену и т.д (олень) На что при встрече получил распечатанные фото своей жены и скрины ее сообщений, где она писала о том, как ей нравилось делать минет... Хз, как он с этим живет... Решил ей дать шанс, не ушел из семьи. Наверное ему "червячек, который и говорит, забей, это фигня, тебе ведь было так хорошо с ней ":D

Цитата
3 минуты назад, AlTaPro сказал:

Автор, если тебя не пугает вероятность того, что в ближайшие лет 7-10 будешь носить рога, тогда вперед)

PS: У меня тут у подруги недавно драма разыгралась, вернее трагикомедия))) Спалила, что мужу написывает мадам (замужем), мужик, переписка вся удалялась, но "невозможное возможно", все было восстановлено в сс специально обученным человеком (ее фото ню, сообщения). Муж, конечно, охренел... Его спасло, что это не роман в чувствах (не было с его стороны в смс люблю-куплю), а решил слевачить. Но, суть не в этом. Разгорелся скандал))) Жена навешала звездюлей всем))) В том числе и Василисе морально, мол, ну ты и дура свои сиськи и письки с лицом присылать, да еще и без мейкапа) Василиса от страха рассказала мужу своему (но все в другом ключе, не так, как в переписке она на шею вешалась, а мол, соблазнили ее, голову задурачили). Муж решил выяснить правду, связался с моей подругой с вопросом, зачем ее муж соблазнил его жену и т.д (олень) На что при встрече получил распечатанные фото своей жены и скрины ее сообщений, где она писала о том, как ей нравилось делать минет... Хз, как он с этим живет... Решил ей дать шанс, не ушел из семьи. Наверное ему "червячек, который и говорит, забей, это фигня, тебе ведь было так хорошо с ней ":D

Жесть, действительно трагикомедия. Если жена Васи в моем случае очнется, то может быть похожий вариант, там насколько я знаю родители жены весьма упакованы и по факту васек удачно на ней женился, и у него есть неилюзорный шанс остаться с голой жопой. Если он не дурак, то уже должен был послать мою БОЖП нахер.

7 минут назад, RivaTNT сказал:

В той истории Дон Жуану был дан один единственный шанс (после 3 месяцев изгнания) :lol: только по той причине, что там не было стандартного романа с люблю-куплю и всей прочей романтикой, а только минет раз в 2 недели, и то с предупреждением, что в следующий раз, если он будет, из его яиц сделают яичницу ему на завтрак))) Он в этом не сомневается, подруга у меня если захочет, все сметет на своем пути, ибо стервозина еще та))) 

Вот как этот чувак живет со знаем того, что во рту его жены был член другого мужика, хз... А то, что это было - факт, в переписках ее признание))) Мне даже жаль его немного... Вид такой потухший (город не большой, 500 т.ч., визуально знаю его).

И да, по теме. Вася есть, поэтому и ушла так легко.

Донесли до меня, чем же приманил Василий мою "верную" девицу, а приманил он ее обещанием высокооплачиваемой работы:)))) Ну как высокооплачиваемой, эта овца, даже не сосчитала в уме сколько у меня уходит на ее хотелки, там суммы не сильно отличаются. Итак, если хочешь увести девицу, надо дернуть ее пару раз погулять, потом посыпать свой член сладкими обещаниями и вуаля, баба твоя. Но бабу на себя вешать не надо, ведь у нее есть верный алень, который содержит бабу, достаточно просто повесить перед ее носом морковку и тогда все вообще удобно получится.

Привет ребят, вот меня разбирает, стоило только вчера пообщаться с общей подругой и накрыло и очень сильно накрыло и вот вопрос, может есть смысл какие нибудь медикаменты попробовать, а то состояние очень размотанное, а завтра непростой день по работе предпологается или сеанс гипноза из ютуба? В общем я даже паникую от своего состояния.

2 часа назад, RivaTNT сказал:

Привет ребят, вот меня разбирает, стоило только вчера пообщаться с общей подругой и накрыло и очень сильно накрыло и вот вопрос, может есть смысл какие нибудь медикаменты попробовать, а то состояние очень размотанное, а завтра непростой день по работе предпологается или сеанс гипноза из ютуба? В общем я даже паникую от своего состояния.

При панических атаках попробуй аутотренинги 

Мне тоже позвонила подруга бывшей, чтобы отдать вещи мои, накрыло тоже вчера немного, держимся))

38 минут назад, Буддист сказал:

При панических атаках попробуй аутотренинги 

Мне тоже позвонила подруга бывшей, чтобы отдать вещи мои, накрыло тоже вчера немного, держимся))

Подскажите по аутотренингам, где взять, как применить?

так, господа, испытываю непреодолимое желание прогуляться свеженарядным и попасться типа случайно БОЖП на глаза, знаю где будет, плохая же идея? или нет? я чет пошопился, постригся, спортзал дал хороший результат... игнор держу 24 дня...

6 часов назад, RivaTNT сказал:

Подскажите по аутотренингам, где взять, как применить?

На Ютубе прямо так и забивай и выбирай

1 час назад, RivaTNT сказал:

так, господа, испытываю непреодолимое желание прогуляться свеженарядным и попасться типа случайно БОЖП на глаза, знаю где будет, плохая же идея? или нет? я чет пошопился, постригся, спортзал дал хороший результат... игнор держу 24 дня...

Какая цель этого? Я думаю тебя ещё больше накроет. Случайно это выглядеть не будет, вы же раньше там не пересекались, правильно? 

Я сам регулярно езжу мимо района, где живёт сейчас божп, такой маршрут. Воспоминания накрывают немного. И я тоже вроде бы хочу ее увидеть где-то, но понимаю, что от этого мозг ещё сильнее закрутит все. Если суждено вам увидеться, вы встретитесь. 

К слову, я с предыдущей божп за 3 года так и не пересекся и не жалею)) сейчас я бы наверное просто поприветствовал ее по-дружески,без всяких чувств и пошел дальше

2 hours ago, RivaTNT said:

плохая же идея?

Идея на 10 плохих идей из 10. Почитай книжку "любимый бывшими не бывают". Там 20 страниц крупным шрифтом. У тебя времени много свободного, раз возникают такие идеи как "случайно пройтись". Забей свой день так, чтобы к полуночи ты еле-еле до дивана доползал. 

всем спасибо, перечитал темы, посмотрел пару видосиков и никуда не пошел. Главное было пережить этот момент.

15.08.2020 в 15:43, RivaTNT сказал:

Донесли до меня, чем же приманил Василий мою "верную" девицу, а приманил он ее обещанием высокооплачиваемой работы:)))) Ну как высокооплачиваемой, эта овца, даже не сосчитала в уме сколько у меня уходит на ее хотелки, там суммы не сильно отличаются. Итак, если хочешь увести девицу, надо дернуть ее пару раз погулять, потом посыпать свой член сладкими обещаниями и вуаля, баба твоя. Но бабу на себя вешать не надо, ведь у нее есть верный алень, который содержит бабу, достаточно просто повесить перед ее носом морковку и тогда все вообще удобно получится.

Когда вы познакомились и ей было 23 она училась/работала?

15 часов назад, Marusenka сказал:

Когда вы познакомились и ей было 23 она училась/работала?

когда мы познакомились ей было 21, выглядела на 25-26, да и поведение было уверенное, я кстати так же выгляжу на 30 с небольшим плюсом, есть такая особенность. Она работала, но потом работу потеряла, в дальнейшем перепробовала много работ, но негде на долго не задерживалась.

3 минуты назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Автор, посмотри.

спасибо, да, жаль что все полезное узнаешь постфактум.

все еще на санчасе, сегодня месяц как, мотает поменьше, по прежнему не мониторю СС, случайно попалась фотка БОЖП, особых эмоций не вызвала. Но блин, очень часто ловлю себя на том, что мозг все равно в свободное время крутит колесо ситуаций где надо было поступить по другому, сообразно вновь полученным знаниям. В целом все хорошо. Если кому интересно, пингов не поступало, ну или они были в СС и я их не увидел, что несомненно хорошо.

Блин, да когда же полностью отпустит то, я что то уже устал от самого себя в этом тупом состоянии.

В спорт зал хожу, работу поправляю, должны быть успехи, Т1Д выполнил, что не так то? Еще немного и я в привороты поверю. Подруга уже рекомендуют к бабке шептунье сгонять, мол отшепчет) 

Посидел подумал, поанализировал, в общем есть мнение, что я люблю не БОЖП, а ее образ, который сам себе намечтал. И вот этот образ мешает мне дальше идти по пути Т10д, потому, что он точно лучше чем любая девица с которой я общаюсь, до определеного момента все хорошо, но бля приходит мысль, что не, фигня, вот Божп была супер, и все, интерес пропал, свидание сворачиваю. Как бороться с этим недугом, кроме способа вернуть БОЖП, трахнуть ее, что бы образ разрушился и жить дальше?

3 минуты назад, RivaTNT сказал:

Блин, да когда же полностью отпустит то, я что то уже устал от самого себя в этом тупом состоянии.

В спорт зал хожу, работу поправляю, должны быть успехи, Т1Д выполнил, что не так то? Еще немного и я в привороты поверю. Подруга уже рекомендуют к бабке шептунье сгонять, мол отшепчет) 

Посидел подумал, поанализировал, в общем есть мнение, что я люблю не БОЖП, а ее образ, который сам себе намечтал. И вот этот образ мешает мне дальше идти по пути Т10д, потому, что он точно лучше чем любая девица с которой я общаюсь, до определеного момента все хорошо, но бля приходит мысль, что не, фигня, вот Божп была супер, и все, интерес пропал, свидание сворачиваю. Как бороться с этим недугом, кроме способа вернуть БОЖП, трахнуть ее, что бы образ разрушился и жить дальше?

Т1Д != Т10Д.

Отшепчи эту подругу...

Да, ты любишь образ... но... я расстрою тебя... твоя дивуля срет не фиалками и сосет член как все...

Приключения майора Звягина почитай и Зверский самец...

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т1Д != Т10Д.

Отшепчи эту подругу...

Да, ты любишь образ... но... я расстрою тебя... твоя дивуля срет не фиалками и сосет член как все...

Приключения майора Звягина почитай и Зверский самец...

Этим ты меня не расстроиш, это я прекрасно понимаю и даже помню, я помню где у нее какие дефеткы тушки и как они меня поначалу раздражали, помню и нюансы поведения которые бесили, ну и васька я точно не забыл.

Мне бы инструкцию по пунктам. Что и как сделать, что бы ушло это гребанное наваждение. 

Майора читал, вторую поищу, спасибо.

5 hours ago, RivaTNT said:

Мне бы инструкцию по пунктам. Что и как сделать, что бы ушло это гребанное наваждение. 

А "Любимые бывшими не бывают" чем не инструкция? Или ты ищешь секретный способ "отключать чувства"? Ты человек, то, что испытываешь - норм. Была бы волшебная пилюля, позволяющая забыть - все бы про неё знали. Но её нет. Время, новые девушки и работа над собой - вот секретная триада.

21.08.2020 в 10:08, RivaTNT сказал:

Но блин, очень часто ловлю себя на том, что мозг все равно в свободное время крутит колесо ситуаций где надо было поступить по другому, сообразно вновь полученным знаниям.

Это тупиковый путь. Пойми, что ты уже не сможешь поменять ту ситуацию, где ты бы действовал с новым опытом. Здесь только силой воли отгоняй эти мысли, как только начинаешь торговаться  собой "а что, если", "вот если бы". Это одна из стадий после расставания. Если ты на ней застрял - ты еще больше себя загонишь. Если проходишь ее, выход ближе. Сам варюсь в такой же ситуации

Как Т1Д сделал? Сделай также еще. На СС сидишь? Что вечерами делаешь?

5 часов назад, Буддист сказал:

Это тупиковый путь. Пойми, что ты уже не сможешь поменять ту ситуацию, где ты бы действовал с новым опытом. Здесь только силой воли отгоняй эти мысли, как только начинаешь торговаться  собой "а что, если", "вот если бы". Это одна из стадий после расставания. Если ты на ней застрял - ты еще больше себя загонишь. Если проходишь ее, выход ближе. Сам варюсь в такой же ситуации

Как Т1Д сделал? Сделай также еще. На СС сидишь? Что вечерами делаешь?

Т1Д просто активировал старый номер телефона и дернул первую же девицу из списка. Радости особой не получил.  На СС не сижу, боюсь сломаться, потому и не лажу. Вечерами... сложный вопрос, форумы читаю, книги рекомендованные. Похоже да, застрял. 

6 часов назад, RivaTNT сказал:

Т1Д просто активировал старый номер телефона и дернул первую же девицу из списка. Радости особой не получил.  На СС не сижу, боюсь сломаться, потому и не лажу. Вечерами... сложный вопрос, форумы читаю, книги рекомендованные. Похоже да, застрял. 

Выйди на улицу, побегай, на турник сходи, разгони кровь в теле. А то сидишь овощем, понятно мысли только эти у тебя в голове.

Книги книгами, но физическая нагрузка нужна.

Что ты имеешь ввиду "сломаюсь на СС"? Вы уже расстались, ты можешь делать что хочешь

3 часа назад, Буддист сказал:

Выйди на улицу, побегай, на турник сходи, разгони кровь в теле. А то сидишь овощем, понятно мысли только эти у тебя в голове.

Книги книгами, но физическая нагрузка нужна.

Что ты имеешь ввиду "сломаюсь на СС"? Вы уже расстались, ты можешь делать что хочешь

Зал пять раз в неделю, дома появляюсь поздно вечером. Сломаюсь на ее СС, имеется ввиду, что весь санчас пойдет в пельмень и откачусь как бы не в самое начало.

17 часов назад, RivaTNT сказал:

Зал пять раз в неделю, дома появляюсь поздно вечером. Сломаюсь на ее СС, имеется ввиду, что весь санчас пойдет в пельмень и откачусь как бы не в самое начало.

А тебе по кайфу вообще 5 раз в неделю в зал ходить? У тебя организм не успевает даже восстановиться)

Если делать это только ради того чтобы делать, то эффекта не будет.

4 часа назад, Буддист сказал:

А тебе по кайфу вообще 5 раз в неделю в зал ходить? У тебя организм не успевает даже восстановиться)

я не делаю треню на все тело каждый день и норм. 

On 8/4/2020 at 7:38 AM, Hезнакомец said:

а ты бабло зарабатываешь. Такие мужики бабам даром не нужны. Они хотят тех мужчин, которые готовы дать все и сразу (бабло, романтику, халявное бухло, жратву, курорт, посиделки с бабьем до утра и т.д.) при чем 24/7 и без выходных.

Тебе не кажется что у тебя в посте некоторое противоречие?

17 hours ago, Буддист said:

Если качать каждый день разную группу мышц и тренироваться по 30-45 минут, никаких проблем нет.

21 час назад, OhBoy сказал:

Тебе не кажется что у тебя в посте некоторое противоречие?

Если качать каждый день разную группу мышц и тренироваться по 30-45 минут, никаких проблем нет.

так и делаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...