Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему хочется вернуть девушку после того как бросил её?

grass

Рекомендованные сообщения

06.08.2020 в 09:20, grass сказал:

эмоции. Когда парень уходит в минус, у девушки пропадают эмоции к нему. Приходится заводить Васька у которого СЗ выше, чтобы почувствовать страсть и желание.

Расширить  

Ну как-то все в общем. Почему ушел в минус, и реально ли это или бабе просто так хочется) По факту это не отношения. Вспыхнула - погасла. 

06.08.2020 в 08:56, Yakudza сказал:

я рада за тебя,плюсуешь наверное всегда,боишься в минус улететь...

Расширить  

Человек с чувством собственного достоинства, знающий себе цену никогда не заминусит сильно и всегда в итоге уйдёт в плюс. У него по-другому и не получится :lol:

06.08.2020 в 09:11, Vinograd сказал:

Более того, форум этому учит, чему вы теперь удивляетесь

Расширить  

Форум этому не учит, не надо своё кривое толкование принимать за истину.

эмоции. Когда парень уходит в минус, у девушки пропадают эмоции к нему. Приходится заводить Васька у которого СЗ выше, чтобы почувствовать страсть и желание.

Расширить  

Плюс тоже может контролировать баланс. Только не все хотят и умеют. И если минус сильный, не васьков надо заводить, а бросать минуса развиваться... 

06.08.2020 в 09:31, Свободная личность сказал:

Форум этому не учит, не надо своё кривое толкование принимать за истину.

Расширить  

Ок, не будем препираться на этот счет, с женщиной спорить бесполезно) Чему ж тогда он учит? Или правильнее сказать советует?)

06.08.2020 в 09:40, Vinograd сказал:

Ок, не будем препираться на этот счет, с женщиной спорить бесполезно) Чему ж тогда он учит? Или правильнее сказать советует?)

Расширить  

А сам не в состоянии? Я что свои мозги тебе должна вложить теперь? Читай, соображай дальше. И не всех подряд читай.

Расширить  

Проблема в том что современные ОЖП стали зависимы от эмоций- и это не осуждается обществом.  Эмоциональные наркоманки которые нихуа не делают кроме удовлетворения собственных эмоций. Отношения базирующиеся на эмоциях обречены в принципе-поскольку мужчина не способен давать одни и те же эмоции через месяц-год-5 лет отношений.

06.08.2020 в 09:43, Свободная личность сказал:

А сам не в состоянии? Я что свои мозги тебе должна вложить теперь? Читай, соображай дальше. И не всех подряд читай.

Расширить  

Молодец, засчитано) Я другого и не ожидал.

Тут практически все поют одну песню, кого не читай) Но для себя 2-3 человек я выделил, и толково, и по делу и без идеализма.

Не знал, что обмен мнением и взглядами называется "вложить мозги" )

06.08.2020 в 09:51, Vinograd сказал:

Молодец, засчитано) Я другого и не ожидал.

Тут практически все поют одну песню, кого не читай) Но для себя 2-3 человек я выделил, и толково, и по делу и без идеализма.

Не знал, что обмен мнением и взглядами называется "вложить мозги" )

Расширить  

Какими взглядами? Томами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...