Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушек начинается обида после нескольких свиданок

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно, а чё с вами ещё делать? Пришел, отжарил, свалил, получил ДОД и пошел на работу.

По 3-и часа на бабе пыхтеть никто не собирается. Купите себе "антошку" и кайфуйте в одиночестве, раз такие голодные сидите годами.

Я б тебя тоже доднула... 

Короче автор или мало жарит, как ты, или правда проблемы в общении. А вообще пусть член замерит, правда

Эх, опять мне РО светит(

Че прям звонят все четверо? Сейчас же все в месенджерах сидят и круглые сутки переписываются. Мне были предъявы "почему ты на сообщения не отвечаешь". Просто раз в день вечером ответить на все её сообщения, а если сообщений нету, то написать "привет, как дела" и потом на след. день уже ответить.
Ну если прям звонят, то перезвони в среду, поболтай 15мин и назначь свиданку на выходные. Потом отмажешься что ты в среду звонил

5 минут назад, anon0 сказал:

Че прям звонят все четверо? Сейчас же все в месенджерах сидят и круглые сутки переписываются. Мне были предъявы "почему ты на сообщения не отвечаешь". Просто раз в день вечером ответить на все её сообщения, а если сообщений нету, то написать "привет, как дела" и потом на след. день уже ответить.
Ну если прям звонят, то перезвони в среду, поболтай 15мин и назначь свиданку на выходные. Потом отмажешься что ты в среду звонил

В теории да, а на практике он уже в выходные в ДОДе будет сидеть.

Бабы долго ждать не любят. Либо посиделки каждый день, либо никак, ДОД. Возможно недельку потерпит, но потом точно ДОД влепит. Так 99% случек заканчиваются, из-за бабского "мне невтерпеж поговорить".

38 минут назад, Succuba сказал:

Я б тебя тоже доднула...

Да пох.. Ещё бы 5-ть лет без секса сидела.

Бро, это конечно пикап форум, но как видишь в теме столько же бездельников, сколько у тебя баб) 

решение - искать бабу в масть. 

Пол часа много!!!! 

а качаццо когда?! А бегать? А с дагами и чехами зарубаться в зале?

Нахрена ты себе ваще бабу пытаешься завести с такими занятостями по жизни. Ходи к шлюхам.

18 часов назад, android1990 сказал:

в день, поэтому мне не понятны претензии и я не знаю как реагировать, не первый раз уже. Сегодня трубку сбросил, и написал что говорить не могу, на что нафантазировала себе и выдала опус, который написал в начале темы. Как будто мне охото уганд""""ься на работе. Суть претензий не понятна. Разъясните камрад

Делюсь опытом, как я с этим разбирался.

Каждый раз, когда она звонила в рабочее время я говорил: Вика (Оля, Скалопендра, малыш, солнышко) я сейчас занят, давай вечером дома поговорим.

Вечером мы реально 30 мин говорили, вернее она и ужинали.

Через неделю звонки стали реже. Через пару недель она начала спрашивать, занят я или нет. Сейчас я сам иногда звоню, когда делаю перерыв.

1 час назад, Cabluchkoff сказал:

Через неделю звонки стали реже. Через пару недель она начала спрашивать, занят я или нет. Сейчас я сам иногда звоню, когда делаю перерыв.

Вот! Жму руку!

Это пример как мужчина гнет свою линию и добивается своего без скандалов и обид. Доминирование. Кароч не только работать, но и собой заниматься.

5 часов назад, Iluminess сказал:

Вот! Жму руку!

Это пример как мужчина гнет свою линию и добивается своего без скандалов и обид. Доминирование. Кароч не только работать, но и собой заниматься.

Спасибо конечно, но мои отношения идеальными не назвать, выруливаю по возможности достойно, но ещё много вопросов. 

Автор, сдаётся мне что это не нехватка внимания, а такая тупая манипуляция, чувство вины привить. Забей и не доказывай ей ничего, ты для себя работаешь, а не для ее хотелок.

Автор, ты все делаешь правильно, не парь себе мозг и иди своим путем. Подумай, насколько тебе реально нужны ЛТР и для чего. После ответа на этот вопрос ты поймёшь какие цели твои, а какие - навязанные обществом и бабами в частности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...