Перейти к публикации
пикап.Форум

немогу понять што делать

Рекомендованные сообщения

Добрый день. случилась такая ситуация и теперь не понятно што делать дальше.Начну с самого начала. В одно время познакомился с одной девочкой я на нее практически не обратил внимания, но я ей очень понраился и современем она меня полностью добилась и у нас появились полноценные отношения. Часто говорила што очень сильно меня любит и я ей очень нужен. Виделись почти каждый день.Летом она уехала работать в пионер лагерь на месяц, все было нормально мы часто общались. Когда вернулась мы буквально провели один день вместе и она сильно заболела ангиной и мама ее забрала домой в деревню. опять же созванивались и вдруг она просто пропала.На звонки и смс не отвечала.Я начал ее искать, поднимать знакомых, адресс мамы, ее телефон но в один день она ответила на звонок и сказала што я щас не могу говорить и когда сможет сама позвонит. Мыслей была куча, штоже всетаки произошло.Спустя гдето 2 недели написала смс штобы я ее никогда не искал и не беспоколил! Благодаря нескольким смс в грубой форме она всетаки ответила шо она залетела и зделала аборт и она теперь неможет и не хочет меня видеть так как ей очень плохо и я ей напоминаю о ребенке.Через маму я нашел куда она устроилась на работу и попробовал поговрить в итоге только получилось злоба, игнор, раздражение и ей стало очень плохо.Пришлось просто уйти и ни о чем не поговрить так как она просто этого нехотела и умоляла меня уйти.Игнор с ее стороны продолжался но я писал смски но потом перстал и когда она разговаривала с моей знакомой сказала што это таккое он мне даже не пишет? щас писал а щас нет. Хорошо я стал опять писать но опять безрезультатно.Решил зделать кришеснос, ввиде красиво упаковооной коробки в кторой были шарики которые улетели, шарик ввиде сердца, мягкая игрушка, фотка наша.Было зделано все как по ниточке как по инструкции.Но рееакция сначала была не одыкватная, опять же злость и раздражение. Но потом немного повеселило и расмешило и все и ответ:дай мне время. На все мои действия один ответ не находи меня я сама тебя найду, дай мне время. Я уже незнаю што делать так как нехочу ее потерять, темболее так. Может кто сможет подсказать што делать или просто махнуть рукой?

всетаки ответила шо она залетела и зделала аборт и она теперь неможет и не хочет меня видеть так как ей очень плохо и я ей напоминаю о ребенке

То есть она от тебя залетела, сделала аборт и ничего тебе не сказала? Я бы только за это вычеркнул ее из моей жизни.

сказала што это таккое он мне даже не пишет?

Все ок. Интерес к Тебе наблюдаеться.

Пока она думает, понизь ее значимость (делай дельше).

То што она несказала, я был к этому готов так как мы когда-то об этом говорили и она сказала што если вдруг залетит то она зделает аборт и я ни когда об этом не узнаю так как это только ее проблема, но она не учла што это будет для нее очень тяжело.Она понатуре очень гордая и независимая.

значимость понижал правда не надолго, предлагал просто растатса забыть все и дело с концом. Но реакции нет ниначто. Она сама себе все переваривает.

• Советник
То есть она от тебя залетела, сделала аборт и ничего тебе не сказала? Я бы только за это вычеркнул ее из моей жизни.

Я бы тоже.

lokii

"што если вдруг залетит то она зделает аборт и я ни когда об этом не узнаю так как это только ее проблема" - на этом этапе нужно было ее убеждать что это и твоя проблема! И тебе не все равно на ее здоровье! Если конечно чувства есть.

А так, делай дальше, и на достаточный срок. Чувства к тебе у нее остались, НО МЕШАЕТ ООООООГРАМЕДНЫЙ ТАРАКАН!!!!!!! По возможности появляйся, делай крышесносы, напоминай ей только о хорошем что у вас было, и ОПЯТЬ ДАЛЬШЕ!!!

Как поймешь что на тебя она начала реагировать адекватно, т.е. без раздражений, без ругани, выводи ее куда-нить и на разговор! В котором пытайся объяснить что зря она так поступила, и что вместе нужно было выходить из этой ситуации!!!

А так тебе правильно написали: "Я бы только за это вычеркнул ее из моей жизни." НЕЛЬЗЯ так!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...