Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завязать общение с понравившейся девушкой при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас. Зарегистрировался тут недавно . Меня самого начала интересовать тема знакомств с девушками. Моя цель знакомств - секс. Сам предпочитаю знакомиться в живую , потому что проще оценить девушку. На удивление я чувствую себя более уверенно (есть небольшой страх , но он не мешает мне подойти) и на отказы реагирую практически безболезненно , максимум как комарик укусит ) 

Моя методика знакомств в том что сначала я стараюсь сделать так чтобы она меня заметила , а после уже подойти к ней и начать знакомство. Начинаю всегда с Привет (с улыбкой) и начинаю описывать её ) Но тут есть одна проблема. Бывает такое (к сожалению многие такие) что здороваешься с девушкой , а она вообще никак не реагирует , будто тебя не существует.Делаешь ей искренний комплимент - она опять молчит и ничего не говорит , будто тебя нет.  Или самое худшее - когда с гонором начинает говорить что не будет общаться. Естественно я стараюсь обрабатывать эти возражения , но они ни в какую не идут на контакт. Есть ли какие-нибудь штуки чтобы попробовать вывести её на общение после фразы "я не хочу общаться" ? Или как с ней завязать общение если она вообще не реагирует на твои слова ?  Как вы поступаете в такой ситуации ?) 

Опубликовано:

Попробуй вызвать интерес вопросом. Например: а что у тебя с ногами? Если она в танке и молчит то уходи, а если заинтересуется, скажи:они такие красивые) 

Но по опыту если телка не в духе ,то некст, ни твоей ни ее вины тут нет, просто у нее плохой день, и она имеет право закрыться в себе

Опубликовано:
9 часов назад, Denis V. сказал:

Попробуй вызвать интерес вопросом. Например: а что у тебя с ногами? Если она в танке и молчит то уходи, а если заинтересуется, скажи:они такие красивые) 

Но по опыту если телка не в духе ,то некст, ни твоей ни ее вины тут нет, просто у нее плохой день, и она имеет право закрыться в себе

Можно в принципе попробовать )
Но далеко ведь не все девушки не в настроении )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...