Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация со знакомствами стала намного хуже. Не знаю что делать. Это катастрофа какая-та.

Рекомендованные сообщения

За 39 подходов взял всего 8 номеров. Из них ни одна девушка не вызвонилась. Как так ? Нормально вроде общались , а тут бац и игнор. Трубки не берут ни в какую. У меня бомбит. Неужели во мне проблемы ? Что я не так делаю ? Вроде подхожу к девушке , здороваюсь с улыбкой , описываю её одежду и дальше по ситуации начинаю общаться. Вроде как норм общение , даёт свой номер , обнимаю на прощание и целую в щечку. А потом всё - игнор и никаких вызвонов нет. Может в моем лице проблема ? Я не верю в то что с лица воду не пить. Скорее всего пить ещё как. 

1 час назад, HDZ95 сказал:

даёт свой номер

Набираешь сразу при ней или тупо себе в телефон сохраняешь?

Сколько лет? О чем говорите? Подойди несколько раз к приятным девушкам с целью оценить твой стиль одежды.

08.08.2020 в 16:48, мерзик сказал:

Набираешь сразу при ней или тупо себе в телефон сохраняешь?

Сразу делают созвон чтобы проверить правильность телефона , а чуть позже вечером набираю её. 

11 часов назад, Denis V. сказал:

Сколько лет? О чем говорите? Подойди несколько раз к приятным девушкам с целью оценить твой стиль одежды.

24. Сначала я делаю визуальный контакт с ней чтобы она меня заметила. Потому что бывает такое что большинство парней из под угла выскакивают и начинают ей говорить что-то , т.е пугают её. Потом здороваюсь с ней говоря банальное Привет , слегка улыбаясь. Дальше я делаю ей искренний комплимент , т.е то что понравилось в ней. Например волосы или одежда. Т.е начинаю оценивать её внешность. А дальше уже общаюсь по ситуации - например "про погоду , гуляешь или идёшь куда-то". В конце общения беру её номер давая свой телефон ей чтобы она записала свой номер и делаю созвон для проверки. На прощание обнимаю девушку и целую в щечку. Без всяких этих заученных пикаперских фраз. У меня знакомый тоже соблазняет девушек. Я с ним посоветовался , он сказал мне чтоб я срочно менял свой гардероб. Говорит что в этом проблема. Поменяю обязательно . Посмотрим как изменится ситуация. Надеюсь что будет лучше. 

11 часов назад, HDZ95 сказал:

У меня знакомый тоже соблазняет девушек. Я с ним посоветовался , он сказал мне чтоб я срочно менял свой гардероб. Говорит что в этом проблема. Поменяю обязательно . Посмотрим как изменится ситуация. Надеюсь что будет лучше. 

Вот одна из причин

Еще могут быть неприятный запах изо рта (проблемы с желудком или зубами) и запах от тебя, особенно если курящий и/или на улице жара

Первое лечить и маскировать (полоскалки для рта), второе дезики, бритые подмышки и чистое тело.

• 1 месяц спустя...
08.08.2020 в 15:48, HDZ95 сказал:

За 39 подходов взял всего 8 номеров. Из них ни одна девушка не вызвонилась. Как так ? Нормально вроде общались , а тут бац и игнор. Трубки не берут ни в какую. У меня бомбит. Неужели во мне проблемы ? Что я не так делаю ? Вроде подхожу к девушке , здороваюсь с улыбкой , описываю её одежду и дальше по ситуации начинаю общаться. Вроде как норм общение , даёт свой номер , обнимаю на прощание и целую в щечку. А потом всё - игнор и никаких вызвонов нет. Может в моем лице проблема ? Я не верю в то что с лица воду не пить. Скорее всего пить ещё как. 

Ребят, вы меня пугаете :) 21 век на дворе .. вы ходите «в поля»..,))) Поздравляю)) Конечно они не вызваниваются, они думают вы маньячина :DСЗ, сз и ещё раз сз (имхо)

26.09.2020 в 21:28, KseniaL сказал:

Ребят, вы меня пугаете :) 21 век на дворе .. вы ходите «в поля»..,))) Поздравляю)) Конечно они не вызваниваются, они думают вы маньячина :DСЗ, сз и ещё раз сз (имхо)

СЗ ? Сидел там более года. Полный бред )

Главный минус СЗ - все на фотографиях выглядят лучше чем в живую , отретушированные фото. Приходишь на встречу , а там совсем другое. Либо курит или от неё плохо пахнуть может (бывает такое). 

3 часа назад, HDZ95 сказал:

Главный минус СЗ - все на фотографиях выглядят лучше чем в живую , отретушированные фото. 

Это главный плюс :D:D НА СЗ берут количеством)) . Хммм,  впрочем, сегодня не тот век, чтобы знакомиться в парках и тц (имхо), уж лучше концерт, учеба, работа...Приличные дэвушки на улице не знакомятся)) если Вы конечно не Бред Питт или любимка Егор Крид :P

41 минуту назад, KseniaL сказал:

Это главный плюс :D:D НА СЗ берут количеством)) . Хммм,  впрочем, сегодня не тот век, чтобы знакомиться в парках и тц (имхо), уж лучше концерт, учеба, работа...Приличные дэвушки на улице не знакомятся)) если Вы конечно не Бред Питт или любимка Егор Крид :P

Ну вот, теперь на концерты ходить, ещё и на работу?!))

Знакомятся знакомятся. Просто интереснее нужно быть и импровизировать.

5 часов назад, KseniaL сказал:

Если ты подходишь к девушке на улицы, то уже как минимум интересен тем, что не зассал. А если ты ещё и интересен и с хорошей невербаликой, то вытянуть на встречу гораздо выше шанс. И хорошо, что многие девушки рассуждают иначе, нежели Вы) 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Если ты подходишь к девушке на улицы, то уже как минимум интересен тем, что не зассал. А если ты ещё и интересен и с хорошей невербаликой, то вытянуть на встречу гораздо выше шанс. И хорошо, что многие девушки рассуждают иначе, нежели Вы) 

Ну ок)) тренируйтесь . 

08.08.2020 в 16:48, HDZ95 сказал:

За 39 подходов взял всего 8 номеров.

Это нормальный результат. За 10 подходов 1 номер это уже не плохо. Главный плюс полей- возможность увидеть товар лицом. 

Что я не так делаю ?

Попробуй больше общаться при подходе, подходи к неторопящимся девушкам и не торопись сам. Уже во время подхода налаживай раппорт. Для наглядности посоветую посмотреть подходы Никиты Мартынова и Влада Раду. Также можно посмотреть Сашу Панфёрова, он своеобразный конечно, но тоже делает успехи. 

СЗ это для начинающих и для тех у кого нет времени знакомиться. Главный минус - фотошоп ска. Бабы на 1-2 бала ниже заявленого и трется там восновном откровенный ширпотреб. 7ок на сз не видел ни одной.

27.09.2020 в 00:28, KseniaL сказал:

ты в курсе, что щас одной бабе на сз тысяча гастарбайтеров пишет? какие сайты знакомств, да там просто щас затеряешься среди тысячи сообщений.

3 минуты назад, Антипикапер сказал:

ты в курсе, что щас одной бабе на сз тысяча гастарбайтеров пишет? какие сайты знакомств, да там просто щас затеряешься среди тысячи сообщений.

Так ты не теряйся ))

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Так ты не теряйся ))

Это вам хорошо самооценку поднимать и среди тысячи претендентов выбирать. А мужикам щас там ловить нечего. Сам там сидел годами безуспешно, больше не вижу смысла тратить там время, у меня в реале начало общение вырисовываться.

4 минуты назад, Антипикапер сказал:

Это вам хорошо самооценку поднимать и среди тысячи претендентов выбирать. А мужикам щас там ловить нечего. Сам там сидел годами безуспешно, больше не вижу смысла тратить там время, у меня в реале начало общение вырисовываться.

Так я не против реала .. )) но знакомиться на улице, в тц как -то стремно)) и многие женщины придерживаются такого же мнения. То ли дело на работе, учебе .. на фитнесе.. сз это как один из вариантов. 

Ну а что, раньше знакомились в полях, когда настроение хорошее, кто действительно по жизни не только это делать не ссыт, обстоятельства те же складывались. Теперь же, после того как туда ломанулись какие то странные личности, все ухудшилось. И что теперь? Автор, ты пишешь, что катастрофа. А раньше у тебя с этим было хорошо? К какой цели стремишься, когда берешь номер? Понятно, что трахнуть. А зачем это тебе? Зачем ей? Позадавай себе побольше таких вопросов и повысится уровень подходов, а не их количество. А то видно, что по схеме работаешь. Обнимашки и в щечку поцелуй это вообще к чему? Каждый гребаный раз? Ты что, одноклассницу встретил, с которой желуди собирал? Не надоедает повторяться?

описываю её одежду

Тоже мне зеркало ходячее)

9 hours ago, KseniaL said:

бредятина. сайты знакомств удобны только женщинам. Хотя по факту там большинство просто ничтожные бабы даже для секса не годные не говоря уже об лтр. Все правильно автор делает - поля это истинный путь.

21 минуту назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

по факту там большинство просто ничтожные бабы даже для секса не годные

KseniaL, теперь поняла какая ты?:lol:

6 часов назад, Антипикапер сказал:

это твои фантазии... Не важно сколько пишут, важно ЧТО.

14 часов назад, Hlorkn сказал:

Ну а что, раньше знакомились в полях, когда настроение хорошее, кто действительно по жизни не только это делать не ссыт, обстоятельства те же складывались. Теперь же, после того как туда ломанулись какие то странные личности, все ухудшилось. И что теперь? Автор, ты пишешь, что катастрофа. А раньше у тебя с этим было хорошо? К какой цели стремишься, когда берешь номер? Понятно, что трахнуть. А зачем это тебе? Зачем ей? Позадавай себе побольше таких вопросов и повысится уровень подходов, а не их количество. А то видно, что по схеме работаешь. Обнимашки и в щечку поцелуй это вообще к чему? Каждый гребаный раз? Ты что, одноклассницу встретил, с которой желуди собирал? Не надоедает повторяться?

Тоже мне зеркало ходячее)

Зеркало ?) Скажи это Владимиру Шамшурину который действует такой методике и который по его словам соблазнил более 300 девушек ))

32 минуты назад, HDZ95 сказал:

Зеркало ?) Скажи это Владимиру Шамшурину который действует такой методике и который по его словам соблазнил более 300 девушек ))

Это ничего не значит... Я тоже могу это сказать... Могу сказать 1000... Но даже если это правда... Есть вещи, удобные тебе... Есть не удобные... У меня есть кеды Найк, оригинальные... Валяются в шкафу... Мне не удобно в них... Вряд ли проблема в кедах... 

Есть разница в том, кто это говорит... У одного работает, у другого нет... Это нормально... Ищи свой стиль... Не копируй... 

49 минут назад, HDZ95 сказал:

А, ну если методика, то ок... Только это, я когда подкатываю к девушке, надеюсь, что она окажется умной и сообразительной впридачу. А остальные пусть достаются детям лейтенанта Шамшурина, не жалко. Я так понимаю, по итогам твоих стараний, что было три сотни девушек, которые хотели разок услышать от незнакомого человека перечень их шмоток, и всех их уже за это любопытство  наказали коитусом.

1 час назад, HDZ95 сказал:

Не факт что Шамшурину давали вообще, только потом если когда появились бабки и популярность

2 часа назад, CaptainS сказал:

Не факт что Шамшурину давали вообще, только потом если когда появились бабки и популярность

Но он учился на своих ошибках. Его отшивали более 5 тысяч раз и было более 10 тысяч подходов по его же словам )
Его книгу Позиция Сверху активно покупают , к нему ходит много людей на тренинги. На БМ он рассказывал что был рекорд за онлайн тренинг 3,2 миллиона рублей ) 

8 минут назад, HDZ95 сказал:

Но он учился на своих ошибках. Его отшивали более 5 тысяч раз и было более 10 тысяч подходов по его же словам )
Его книгу Позиция Сверху активно покупают , к нему ходит много людей на тренинги. На БМ он рассказывал что был рекорд за онлайн тренинг 3,2 миллиона рублей ) 

Хорошо! По твоему что сейчас мешает повторить его успех?)

По пунктам напиши плз)

Из них ни одна девушка не вызвонилась. Как так ?

Автор, уточни ещё такой момент, а ты вызваниваешь их когда? Всмысле, сколько времени проходит от подхода до вызвона?

22 часа назад, HDZ95 сказал:

Даже в этих словах уже явно виден пи@еж... При 10000 тыс. Подходов отшили 5 000 раз... Т. Е. 5000 раз его НЕ отшили... При этом он соблазнил 300... А куда делись 4700 человек? 

Кстати, кто это вообще такой, дайте ссылку... 

1 минуту назад, SergoUS сказал:

300/10000=3/100 - такая себе конверсия для пикап-мастера

3%...капитализация как в Сбербанке... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Даже в этих словах уже явно виден пи@еж... При 10000 тыс. Подходов отшили 5 000 раз... Т. Е. 5000 раз его НЕ отшили... При этом он соблазнил 300... А куда делись 4700 человек? 

Кстати, кто это вообще такой, дайте ссылку... 

На ютюбе "Мужской канал" называется. Владимир Шамшурин. Скорее всего либо не вызванивались , или не хотели давать на первой встрече а потом слились. 

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Автор, уточни ещё такой момент, а ты вызваниваешь их когда? Всмысле, сколько времени проходит от подхода до вызвона?

Могу вечером позвонить , или на следующий день после того как взял номер телефона. 

3 минуты назад, HDZ95 сказал:

Могу вечером позвонить , или на следующий день после того как взял номер телефона. 

Смотри какая тема. Раньше светила русского пикапа учили что нужно вызванивать дня через три. Но тогда времена были другие, в 2005ом за три дня у телки ничего особо не происходило и по этому она эти три дня думала о том что с ней познакомились, что должны позвонить...и вот она ждёт и тут бац , наконец то! Вызвон! Радости полные трусы!

Сейчас же всё поменялось, люди стали склонны к быстрым удовольствиям, к быстрой информации , быстрым эмоциям и т.д. Самой безпонтовой тёлке на сз в день приходит 100 сообщений. К симпатичным тёлкам каждый день кто нибудь да подходит. И если не начать с ней коннектить сразу же, то к вечеру она про тебя и не вспомнит. Поэтому познакомился, взял номер и тут же начинай общаться, попереписывайся. Тут все советуют что переписки зло, пропадает интерес, но это всё х..йня, я тёлок месяцами держал в мессенджерах пока очередь не подойдёт. Вот пока она на эмоциях ,что с ней кто то познакомился, уже начинай её заинтересовывать собой. 

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Смотри какая тема. Раньше светила русского пикапа учили что нужно вызванивать дня через три. Но тогда времена были другие, в 2005ом за три дня у телки ничего особо не происходило и по этому она эти три дня думала о том что с ней познакомились, что должны позвонить...и вот она ждёт и тут бац , наконец то! Вызвон! Радости полные трусы!

Сейчас же всё поменялось, люди стали склонны к быстрым удовольствиям, к быстрой информации , быстрым эмоциям и т.д. Самой безпонтовой тёлке на сз в день приходит 100 сообщений. К симпатичным тёлкам каждый день кто нибудь да подходит. И если не начать с ней коннектить сразу же, то к вечеру она про тебя и не вспомнит. Поэтому познакомился, взял номер и тут же начинай общаться, попереписывайся. Тут все советуют что переписки зло, пропадает интерес, но это всё х..йня, я тёлок месяцами держал в мессенджерах пока очередь не подойдёт. Вот пока она на эмоциях ,что с ней кто то познакомился, уже начинай её заинтересовывать собой. 

Я почитал книгу Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" , там обнаружил интересную вещь : оказывается интересный человек тот кто искренне интересуется другими людьми , а не тот кто заинтересовывает собой :) 

1 минуту назад, HDZ95 сказал:

Я почитал книгу Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" , там обнаружил интересную вещь : оказывается интересный человек тот кто искренне интересуется другими людьми , а не тот кто заинтересовывает собой :) 

Мы не о дружбе тут говорим. Интересный человек это тот кто в первую очередь обладает какими то знаниями и чего то добился. А не тот кто бегает за тобой выспрашивая кто ты и что ты.

Методом Карнеги конечно легко можно получить дружбу. Френдзона открыта 24/7 ))

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мы не о дружбе тут говорим. Интересный человек это тот кто в первую очередь обладает какими то знаниями и чего то добился. А не тот кто бегает за тобой выспрашивая кто ты и что ты.

Это не только дружбы касается. Так чтобы быть интересным , надо общаться с людьми , узнавать у них что-то , а не так что ты непрерывно о себе рассказываешь :) 
Разве тебе будет интересно общаться с такой девушкой которая не будет интересоваться тобой а будет всё время о себе рассказывать :) ? Думаю что нет ) 

Только что, HDZ95 сказал:

Это не только дружбы касается. Так чтобы быть интересным , надо общаться с людьми , узнавать у них что-то , а не так что ты непрерывно о себе рассказываешь :) 

Заинтересовать не значит рассказывать только о себе:)

У тебя цель ложная... Ты подходишь к тёлке ради номера телефона... ПОлучил номер в свалил... А надо мутить свидание с поля...

Такая беготня, поля, директивные подходы, по статистике, 8 из 10 тёлок сливаются, кто оставил свой номер телефона... 

Сделал всего 39!!! подходов, все 8 не вызванились... Пришёл на форум в шоке!!!

Этого мало!!!

Чтобы успешно снимать тёлок надо сделать 5839! минимум... Слышал истории, где парни делали по 70! подходов за день...

Про одежду - бред... Если быб была совсем х**я одежда, тебе бы номер телефона не дали...

Форум уже не тот...

Советуют знакомиться на сз - пздц на пикап форуме...

Выход - делай хотя бы по 100 подходов в неделю и будет тебе счастье... Одежда не решает... Главное - вс... Единственное - чистые волосы и обувь

On 8/9/2020 at 8:34 AM, HDZ95 said:

24. Сначала я делаю визуальный контакт с ней чтобы она меня заметила. Потому что бывает такое что большинство парней из под угла выскакивают и начинают ей говорить что-то , т.е пугают её. Потом здороваюсь с ней говоря банальное Привет , слегка улыбаясь. Дальше я делаю ей искренний комплимент , т.е то что понравилось в ней. Например волосы или одежда. Т.е начинаю оценивать её внешность. А дальше уже общаюсь по ситуации - например "про погоду , гуляешь или идёшь куда-то". В конце общения беру её номер давая свой телефон ей чтобы она записала свой номер и делаю созвон для проверки. На прощание обнимаю девушку и целую в щечку. Без всяких этих заученных пикаперских фраз. У меня знакомый тоже соблазняет девушек. Я с ним посоветовался , он сказал мне чтоб я срочно менял свой гардероб. Говорит что в этом проблема. Поменяю обязательно . Посмотрим как изменится ситуация. Надеюсь что будет лучше. 

рассказал ты все весьма гладко... проблема не в гардеробе... как естественно ты все это делаешь? по описанию проблемы у тебя быть не должно.

2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Советуют знакомиться на сз - пздц на пикап форуме...

Зря советуют. 2 года просидел на них и никого там не нашёл. Там ловить нечего. 

4 часа назад, HDZ95 сказал:

Разве тебе будет интересно общаться с такой девушкой которая не будет интересоваться тобой а будет всё время о себе рассказывать :) ? Думаю что нет ) 

в принципе ты прав... в твоем случае начни с этого... Начни интересоваться другими, но и Вранглер (надеюсь я правильно прочел) прав... Заинтересованность не значит рассказывать о себе...

Заинтересованность это часто вообще не про ответы, а про вопросы... Спрашивают - интересно... Плюс интересно то, что загадочно... Куда мы идем? В одно прикольное место. Ну скажи в какое! 

Цитата

обнимаю на прощание и целую в щечку.

бери номер только у тех кто после общения сам целует искренне тебя в щечку ;-), конечно такого обычно не бывает но намек ,надеюсь ,понял.

45 минут назад, Валентин1974 сказал:

бери номер только у тех кто после общения сам целует искренне тебя в щечку ;-), конечно такого обычно не бывает но намек ,надеюсь ,понял.

Вот поддерживаю на 1000%

Бери номера тех, кого именно ты заинтересовал, а не тебя. На первых парах, это круто поднимает ВС и ОЗ. Общение потом легче идёт)

зажимы легче проходятся. Я раньше так же подходил с целью взять 100 номеров. Но понял, что идея фикция, скилл конечно качается, но и эмоции выжигает.

6 часов назад, Валентин1974 сказал:

Такого у меня никогда не было чтобы кто-то искренне целовал меня в щеку )) 

18 часов назад, HDZ95 сказал:

Такого у меня никогда не было чтобы кто-то искренне целовал меня в щеку )) 

ну вот и развивайся не в сборе номеров а в этом иначе лучше дрочить на порно , примерно тоже самое что и брать номера

03.10.2020 в 07:54, Валентин1974 сказал:

ну вот и развивайся не в сборе номеров а в этом иначе лучше дрочить на порно , примерно тоже самое что и брать номера

Так я беру номера не с целью коллекции , а чтобы позвонить потом и пригласить на встречу. Вот мне делать нефиг - просто так собирать телефоны ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как развивать эти отношения

2. 21

Как развивать эти отношения

3. 2 533

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...