Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Вася, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну шо там?

Где наш жосский трахатель?

Куда пропал-то? :D

страхал в пыль)))

Опубликовано:
44 минуты назад, MRSSinna сказал:

Темпераментных баб в браке иногда накрывает да. Не спорю, бывают леваки. Но у автора и до свадьбы еще не дошло,  а он уже нахрен не нужен. И вино превращаптся в уксус, передержал отношения без левел-апа, ну и значимость маловата. Не виноватая эта баба, просто парень пеоестал вштыривать.

Автор слушай сюда. 

У тебя сейчас один шанс. Не вино с ней распивать, а показать ее переписку и уехать, послав на хер.

То что переписку спалил - уже не большой косяк, потому что причина была, не понизит это значимость. А она и так уже в жопе.

А вот терпеть все это - реальный косяк и стресс. 

Выкладывай козыри и вали от нее. Точно испортить ей все настроение с Васей тереться, она только о тебе и будет думать. Сейчас или пан или пропал. 

Но ты так не сможешь. 

Сейчас уже сложно будет предъявить, она переписку удаляет. Как предъявить не знаю

Опубликовано:
7 минут назад, andrew44 сказал:

Сейчас уже сложно будет предъявить, она переписку удаляет. Как предъявить не знаю

Да ничего не предъявляй. Какой смысл в этой предъяве? Что бы ей стыдно стало, и она поняла, как плохо себя ведет?))

Оставь бабу в покое. Ей 20 лет. Надо других мужиков попробовать. Забей, и найди другую себе

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

По твоему это норм, что баба встречается с левыми парнями у тебя за спиной? А если она трахаться захочет с ним(а она захочет, иначе зачем ей вообще с ним встречаться)?

Да, в данном конкретном случае не могло быть иначе, возможно автор что-либо не договаривает.

Во первых я с самого начала обьяснил что баба бракованная. Ожидать можно все что угодно.

Вот смотри :

Представь себя 20-летней семеркой, к которой наверняка постоянно  проявляют внимание другие самцы, абсолютно разных возрастов и уровня.

При этом живешь ( не постоянно) с парнем который тебе запал когда-то в душу и ты его допустим любила...

Проходит два года, эмоции угасают...при этом никаких дальнейших планов не озвучивает, а возможно и не имеет их вовсе ( эта тема не раскрыта автором).

А эмоций тебе ой как хочется...и при этом твой парень считает тебя своей предьявляя что-то и ревнуя .

А другие подкатывать к тебе не перестают...а ты им все отказываешь и отказываешь, а твой все еще о левелапе и не думает...

Короче, конечно то что баба встречается с левыми парнями абсолютно не нормально.

Но в конкретной ситуации быть иначе не могло.

Опубликовано:

Я бы посоветовал неделю игнора внутривенно,  активного образа жизни, найти новые интересные увлечения, общение с противоположным полом, отдыхать и просто отвлечься от дум... Но это я...))

Опубликовано:
1 час назад, Stenlock сказал:

Я бы посоветовал неделю игнора внутривенно,  активного образа жизни, найти новые интересные увлечения, общение с противоположным полом, отдыхать и просто отвлечься от дум... Но это я...))

Не взирая на то что этим Васьком встретиться со злости может?

Опубликовано:

Автор ТФН имхо.

Баба 20 летняя студентота, живет в другом городе еще и ее тянет налево. Что тут думать? Зачем вообще тратить на нее свое время?

Раз ее тянет к Васе,  значит у нее нет ни капли уважения к тебе.

Выбросил ее как сгнившее яблоко и пошел нашел себе норм бабу для отношений или таких же студенток для секса и все. К тому же в Мск это можно сделать в кратчайшие сроки.

Конечно если автор ссыт выходить в поля, это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Не смутило,что он якобы ее встретил случайно на улице? У вас город из 2 улиц состоит? Здесь некст, раз уж она вагоняет  тебя чтоб посвиданиться... это даже не звоночек, а звон в колокол. 
Даже если он ей «не зайдёт» и она его сольёт, то вскоре альтернативу найдёт. 

И предъявлять ей ничего не надо. Пусть думает что хочет, это ее проблемы уже.Уходи без объяснения причин. Если не совсем тупая, то поймёт.

Опубликовано:
1 час назад, Assaiislove сказал:

Не смутило,что он якобы ее встретил случайно на улице? У вас город из 2 улиц состоит? Здесь некст, раз уж она вагоняет  тебя чтоб посвиданиться... это даже не звоночек, а звон в колокол. 
Даже если он ей «не зайдёт» и она его сольёт, то вскоре альтернативу найдёт. 

И предъявлять ей ничего не надо. Пусть думает что хочет, это ее проблемы уже.Уходи без объяснения причин. Если не совсем тупая, то поймёт.

Городок мелкий, я ее отпустил на набережную с подругой погулять

Опубликовано:
3 часа назад, мерзик сказал:

Представь себя 20-летней семеркой

Ну раз ты такая востребованная и заслуживаешь большего, почему ты не скажешь своему парню, что вам нужно расстаться, а уже после этого искать нового? А то збс получается. Я сейчас попробую замутить с новым парнем, но если не получится, то вернусь к тебе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

почему ты не скажешь своему парню, что вам нужно расстаться, а уже после этого искать нового? А то збс получается. Я сейчас попробую замутить с новым парнем, но если не получится, то вернусь к тебе.

Да вот  такие они )

Но с такими интереснее и веселей...надо это понимать и быть готовым к такому. 

Опубликовано:
2 часа назад, andrew44 сказал:

Не взирая на то что этим Васьком встретиться со злости может?

Все что ты сейчас можешь сделать по отношению к ней, приведёт только к худшему результату. Поэтому не делай вообще ничего

Опубликовано:
09.08.2020 в 16:12, andrew44 сказал:

Вопрос в чем - как сделать так, чтобы ничего не произошло? 

Автор, ты изначально неправильный вопрос задаешь, т.к. находишься в позиции снизу. А ты должен находиться в позиции сверху, т.е. завести себе еще несколько баб и пусть твоя ОЖП вместо прогулок в Васьком  ревнует, удерживает тебя и пытается отследить - не пойдешь ли ты гулять с какой-нибудь Василисой в ее отсутствие.

Опубликовано:
10.08.2020 в 10:20, Serzh26 сказал:

Едешь домой. Если изменит -шлёшь её на йух. В этом случае будешь уверен, что баба не годная для ЛТР и будь спокоен

И перестать общаться?

Опубликовано:
3 минуты назад, andrew44 сказал:

И перестать общаться?

Если Вася её трахнет, то о чем ты хочешь с ней общаться?

Опубликовано:
4 минуты назад, andrew44 сказал:

И перестать общаться?

Можешь общаться, спрашивать как он ее трахает, качественнее чем ты в свое время и тд

Опубликовано:
2 минуты назад, Alezzio сказал:

Можешь общаться, спрашивать как он ее трахает, качественнее чем ты в свое время и тд

Имею ввиду на данном этапе пока ещё не изменила?

Опубликовано:

В общем было так, сказал я ей утром что видел переписку с Васей, сказал пока и уехал, она в шоке от происходящего, так и написала подруге, есть возможность ее сс просмотреть. Мне ничего не пишет пока.

Опубликовано:

Ну и зачем. Упал еще ниже. Если она думала дать  Васе или не дать, то теперь точно даст.

Зачем ты вообще это все читаешь?

Опубликовано:

она ему его не говорила 100процентов, проверено

думая что я не знаю

Переписку видел

Секса у них ещё не было

но она мне не изменяла, проверить знаю как

Автор, про переписку мы все поняли...ты ее палишь как-то ( может доступы есть к аккаунтам...хз)

Но откуда уверенность ? только изза того что переписку видишь ? не допускаешь мысли что она не дурочка и может об этом догадываться и общаться с ребятами как-то другим способом ?

Прошу, поделись опытом. Мы все друг у друга можем чему-то научиться...

Опубликовано:
13 минут назад, мерзик сказал:

Автор, про переписку мы все поняли...ты ее палишь как-то ( может доступы есть к аккаунтам...хз)

Но откуда уверенность ? только изза того что переписку видишь ? не допускаешь мысли что она не дурочка и может об этом догадываться и общаться с ребятами как-то другим способом ?

Прошу, поделись опытом. Мы все друг у друга можем чему-то научиться...

Нет, она не знает что я могу видеть,  другими способами точно не общается. Просто знаю.

Тут далее как поступить?

Опубликовано:
2 минуты назад, andrew44 сказал:

Нет, она не знает что я могу видеть,  другими способами точно не общается. Просто знаю.

я правильно понял, что тут ищешь совета...но просьбы других игнорируешь без обьяснений ? 

мы все развиваться хотим, а тут возникает впечатление что ты считаешь что мы тебе что-то должны

Опубликовано:
18 минут назад, мерзик сказал:

я правильно понял, что тут ищешь совета...но просьбы других игнорируешь без обьяснений ? 

мы все развиваться хотим, а тут возникает впечатление что ты считаешь что мы тебе что-то должны

Ну просто могу ее сс смотреть больше ничего

И нет ребят, вы мне ничего не должны. Просто хочется опыта у опытных и знающих людей набраться

Опубликовано:

И перестать общаться?

Ну это уже тебе решать. А есть смысл общаться? Я думаю что нет.

Опубликовано:

Имею ввиду на данном этапе пока ещё не изменила?

Не, пока что общайся конечно. Уезжаешь на сколько тебе нужно, если за это время "без происшествий" - возвращаешься как ни в чём не бывало и отношаешься дальше.

Опубликовано:

А если шифранется так, что и не узнаешь  ( скрытые чаты , автоудаление по времени и тд )? тупиковый путь. То что сказал ей наверно верно, пусть сама теперь варится.  Пока игнор, дальше сразу не принимай, донеси до нее  простыми словами - или она с тобой , или с другими и досвидос тебе. 

Хотя в 20 лет там ума -0 . Все только начинается, васьки , шмотки, клубы , подруги, посиделки и тд.  Так что готовься ...       Как вариант - начинайте жить вместе , при чем так что б ВКЛАДЫВАЛИСЬ оба. Будешь вкладываться только  ты -   станешь со временем ковриком.  

А пока  жди когда прибежит, ногами, а не звонками и смс .  

Опубликовано:

Ну просто могу ее сс смотреть больше ничего

И нет ребят, вы мне ничего не должны. Просто хочется опыта у опытных и знающих людей набраться

ты отвечал советам себе в карту, игнорируя остальных и все равно сделал по своему, как истеричка, тогда что ты вообще от форума хочешь? если ты боишься делать то, что необходимо. 

Опубликовано:
3 часа назад, andrew44 сказал:

Тут далее как поступить?

Ты мазохист???

Вот подумай просто над своим вопросом? Моя девушка с Васей общается за моей спиной. Мне это не нравится. Что мне делать?

Мы за тебя здесь решить должны, что тебе делать? Вот мне, например, не нравится томатный сок, кофе и алкоголь. И знаешь что я с этим делаю? Я просто все это не пью. Понимаешь... Я не пытаюсь себя заставить все это полюбить ради чего-то или кого-то. Я не пошёл учиться на пищевого технолога, бариста или сомелье, чтобы попытаться изменить вкусы этих напитков под свои приоритеты. Я просто нашёл то, что мне по душе. Морс, например.

Ты же пытаешься занять самую ущербную позицию - выжидания. Мол, все само собой рассосётся. А здесь найти слова поддержки занятой тобой позиции. Так не бывает! Если что-то доставляет тебе дискомфорт, то от этого нужно избавляться. Не нравится ее поведение? Рви все с ней и ищи другую. Можешь не рвать, а заниматься тем же самым, развлекаясь попутно с другими девушками. Клин-клином, как говорится. Но нельзя делать то, чем занимаешься ты. Ждёшь, что все изменится? Не изменится, а станет только хуже. Если не этот хахаль, то другие будут появляться. Ибо любви к тебе нет! Если была бы она, другим мужчинам в ее жизни места не было, тем более в формате флирта. 

Все это стоит понять сейчас, пока не поздно, чем тешить себя ложными надеждами, пугаясь каких-то там откатов. Смешно звучит от 30-летнего детины

Опубликовано:
8 минут назад, Droifen сказал:

Только Васи нету)))

Да всё похоже,шли нах... вот прочти...

Опубликовано:

Дальше уходишь в работу, находишь увлечения, знакомишься с другими девушками и не ждешь возврата,  восстанавливаешь свое внутреннее состояние, не смотришь соц. сети.... Она уже тебя не ценить и не уважает так как общается с ним и созванивается.... Пока не приедет сама, не думай даже отвечать, если будет жестко у тебя гореть при ее звонках или сообщениях, отвечаешь - у меня сейчас много работы.... Тебе нужно добиться того, что она может потерять тебя, общаясь с другими и флиртуя, а поймет она это не на словах от тебя, а только действиями... И вернуть она тебя может только совершив действия, а если встретиться с другим, то зачем тебе такая девушка... Держаться будет трудно, но надо, поверь так будет лучше для тебя! Не начинай отношения, не боясь их потерять!!! Удачи. Выбор за тобой!.

Опубликовано:

чуваки, кончил в телочку, а тут захожу на форум - оказывается, у нее чувак

Бесполезное сообщение

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
09.08.2020 в 18:03, MRSSinna сказал:

Привяжи ее за ногу к батарее. Ты кто вообще такой что бы права качать? Ты просто приходящий @барь, а не муж. Почему Вася не может тоже им стать.

Ты во всех темах одно и тоже пишешь ?

У тебя траблы с головой что ле ? Успакой себя , женщина .

Опубликовано:

Да надоели вы ей просто. Парень на 10 лет старше, живет далеко, бывает наездами. А она молода, красива и вокруг молодые парни, которые рядом  а не где-то там. Она вас просто пытается расшевелить напоследок, чтобы решить нужны вы ей вообще или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...