Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18-летняя - нет инициативы

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

У меня это второй опыт с 18-летней (мне 30). Девочка на 6 (стройная, не глупая, учиться в универе, приятная внешка, умеет одеваться, но не красится почти) с небольшим опытом (скорее всего девственница), скована, стеснительна местами. Все впринципи норм:

первое свидание - 1 час попили кофе и просто поболтали и проводил до метро (я ушел тк было второе свидание после). все достаточно нейтрально, не трогал так как рапорта не было особо

Далее никаких переписок, 1 день выждал, вызвон - назначил встречу 

второе свидание - погуляли, поели в рестике, тестил кинестетику (дотрагивался случайно, волосы трогал), до метро шли в обнимку, слушали музыку 

Никаких переписок - снова вызвон уже через 3 дня, назначил встречу

третье свидание -  выпили в баре, потанцевали в клубе, засосы и кинестетик в кальянной под утро, девочка позволяла абсолютно все, но не стал форсить, довез до дома на такси, засос на прощание.

На след день , написал все ли ок, сказала что все супер, пару фраз обменялись и все.

План на 4-е ессно зачетить.

Но, есть одно НО, которое меня смущает (немного задевает):

За все общение девочка ниразу не позвонила и не написала первой, несмотря на то что могу 2-3 дня игнорить, однако активно отвечает. Меня признаюсь, это честно задевает, потому

как возникает вопрос в ее заинтересованности (обычно все девушки после свиданок сами пишут). Не хочется тратить время (я не говорю про Лтр- это уже как получится), просто интерес пропадает и секс даже не нужен когда игра в одни ворота, как будто ты заставляешь ))) 

Что я не так делаю, может стоит дольше игнорить перед 4-й встречей? Основной вопрос как сделать так, чтобы девочка тоже проявляла инициативу а не только ждала.

ПС не в ту ветку запостил))

Ее косяков не вижу.

Она тебя реально не динамила, от встреч не отказывалась.

В чем проблема ?

Задолбать, требуя внимания, и по мозгам тебе поездить она еще успеет после зачёта.

Ну бывает и так.. ты что поплыл сразу? Трахни ее сначала качественно, а потом уже смотри. Пока по тактике все верно делаешь

7 минут назад, Chinese сказал:

:blink: А постарше не нашлось? Зачем ребенку жизнь портить?

Чем же он ребенку жизнь портит? Судя по тому, что написал автор "ребенок" совсем не против.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Чем же он ребенку жизнь портит? Судя по тому, что написал автор "ребенок" совсем не против.

Ребёнку просто льстит внимание взрослого автора. А автору нужен только зачёт и дальше некст. А ребёнок потом страдать будет,  в мужиках разочаровываться,  а дальше после нескольких таких, как автор, станет стервой. Сами девочек портите, а потом ноете, что одни с*ки вокруг. 

Да и автор странный, какого фига к малолетке с такой разницей прилип? Что с постарше не так?

Мне кажется, или нужно было на 3-й свиданке сделать зачет, раз уж "все позволяла"?
Я так с 24 летней "накосячил". Потанцевали, она обнимала, разрешала все и "таяла" в объятиях. А я подумал что 2-е свидание рано для секса. Проводил домой.
Днем она "Уехала к знакомым родителей, в гости", а потом игнор.
Я так понимаю "Дают - Бери" чтоб не подумали что не нравятся.

16 часов назад, JohnSmiths сказал:

ПС не в ту ветку запостил))

вот так бывает автор, внимательней надо быть )))

Щас девочки тебе все распишут...

1 час назад, Chinese сказал:

Ребёнку просто льстит внимание взрослого автора. А автору нужен только зачёт и дальше некст. А ребёнок потом страдать будет,  в мужиках разочаровываться,  а дальше после нескольких таких, как автор, станет стервой. Сами девочек портите, а потом ноете, что одни с*ки вокруг. 

А ты к автору в голову заглянула? И к героине темы тоже?

А, я понял, у тебя есть хрустальный шар, который тебе истину настоящего показывает и грядущее участников форума. Не подскажешь, что с курсом рубля будет в ближайшей и дальней перспективе? Я инвестиции сделаю.

10 минут назад, Alf Pachino сказал:

А ты к автору в голову заглянула? И к героине темы тоже?

А, я понял, у тебя есть хрустальный шар, который тебе истину настоящего показывает и грядущее участников форума. Не подскажешь, что с курсом рубля будет в ближайшей и дальней перспективе? Я инвестиции сделаю.

А тебе обязательно в головы надо заглядывать? В данной ситуации всё как никогда прозрачно. Цели автора так уж точно!

3 минуты назад, Chinese сказал:

В данной ситуации всё как никогда прозрачно

Ну да. Мне вот видеться, что ОЖП решила девственность потерять и выбрала для этого взрослого мужика с опытом, что бы все прошло максимально комфортно и для нее приятно. А потом некстануть. А автор темы останется с разбитыми яйцами, когда она его заигнорит.

18 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну да. Мне вот видеться, что ОЖП решила девственность потерять и выбрала для этого взрослого мужика с опытом, что бы все прошло максимально комфортно и для нее приятно. А потом некстануть. А автор темы останется с разбитыми яйцами, когда она его заигнорит.

Покажи в каких словах автора ту это увидел?:blink:

Девка то прям огонь, так и лезет в штаны к автору, да? :DТо-то автор и тему создал с таким названием...

1 час назад, Chinese сказал:

Покажи в каких словах автора ту это увидел?

Вот, например.

18 часов назад, JohnSmiths сказал:

третье свидание -  выпили в баре, потанцевали в клубе, засосы и кинестетик в кальянной под утро, девочка позволяла абсолютно все, но не стал форсить, довез до дома на такси, засос на прощание.

Этот "ребенок" уже была готова на третьей встрече отдаться, автор повел себя как джентльмен и не стал форсить.

Автор делай все как раньше, раз работало и не залипай. А то секса еще не было, но ты уже не доволен, что она тебе не пишет. Действуй по плану на 4-ое свидание и ставь зачет.

Я поддержу @Chinese с тем что это еще ребенок и что она вряд ли осознает что вообще происходит и чем грозит. 

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вот, например.

Этот "ребенок" уже была готова на третьей встрече отдаться, автор повел себя как джентльмен и не стал форсить.

Вот вы странный. Под алкоголем люди и не такое творят.

Да, после бара и кальянной (алкоголь + громкая музыка + кальян + кинестетика) у девочки снесло крышу. Но это было временное помешательство, а не осознанное желание секса с автором. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Мало кто в 18 лет так думает; это слишком сложный план. (среди моих подружек в том возрасте точно ни у кого не было таких замыслов)))

Девочке просто льстит внимание взрослого мужчины (подружки обзавидуются)). Льстит что он может купить все на что она покажет и что ее сверстникам не по карману. Вот и все. 

8 минут назад, Hydrangea сказал:

Мало кто в 18 лет так думает; это слишком сложный план. (среди моих подружек в том возрасте точно ни у кого не было таких замыслов)))

Я лично знаю двух ОЖП, которые в возрасте 18-19 лет так сделали: выбрали мужика, лишились девственности и слили их после.

Так что мое предположение ни чуть не менее правдоподобно, чем предположение Chinese. Это всего лишь умозаключение на основе личного опыта.

12 минут назад, Hydrangea сказал:

Но это было временное помешательство, а не осознанное желание секса с автором. 

Этого мы не узнаем, пока автор не вызвонит героиню темы на предмет новой встречи.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Я лично знаю двух ОЖП, которые в возрасте 18-19 лет так сделали: выбрали мужика, лишились девственности и слили их после.

И мужики прям обстрадались потом, бедняжки?:D Ну не смеши, а. Ну есть и такие девочки, конечно. А мужики только рады таким. Но в данной теме девочка себя сильно иначе ведёт, согласись? Иначе автор не пришёл бы сюда с такой темой,  еще раз повторюсь. 

@johnsmith Автор, чего молчишь? Мы тут напридумывали или так и есть?

@Alf Pachino, ну не вяжется у меня описание 

умеет одеваться, но не красится почти) с небольшим опытом (скорее всего девственница), скована, стеснительна местами. 

За все общение девочка ниразу не позвонила и не написала первой, несмотря на то что могу 2-3 дня игнорить, однако активно отвечает.

с идеей что девочка сама хочет трахнуть 30 летнего мужика, а потом слить.

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

с идеей что девочка сама хочет трахнуть 30 летнего мужика, а потом слить.

Это просто тайная фантазия @Alf Pachino и вообще половины мужиков форума:D

5 минут назад, Chinese сказал:

Это просто тайная фантазия @Alf Pachino и вообще половины мужиков форума:D

Не такая уж и тайная, выходит, раз всем очевидна.

Это просто тактика ОЖП - не проявлять инициативу, но активно отвечать на твою. Считай зелёный свет. Секс и больше свиданок - потом пропадёшь на пару дней и сама объявиться:D

На данном этапе некоторые так ведут себя, но ты не парься, продолжай переть в том же духе, все норм у тебя идет, главное что принимает твою инициативу...

9 hours ago, Chinese said:

:blink: А постарше не нашлось? Зачем ребенку жизнь портить?

кто сказал, что я портить собираюсь? время покажет, мне она нравится на текущий момент

9 hours ago, Chinese said:

Да и автор странный, какого фига к малолетке с такой разницей прилип? Что с постарше не так?

ну а что мне теперь со старухами 25+ общаться? меня привлекают молодые 

54 minutes ago, langepas1337 said:

На данном этапе некоторые так ведут себя, но ты не парься, продолжай переть в том же духе, все норм у тебя идет, главное что принимает твою инициативу...

в общем по теме вызвонил, предложил встречу, сказала не может в предложенный день так как дела есть (какие не говорит, и обещала при встрече рассказать), сказала что может только в пятницу и ограничила временем - не более 2 часов и не слишком поздно (хотела днем. но я работаю), так как надо домой вернуться рано, в выходные уезжает с родителями на отдых на неделю (об этом говорила еще на 2 свидании, но я забыл)

я сказал может как вернешься тогда? Она мол "ты не хочешь меня увидеть"? мол "что лучше 2 часа или ничего?" (какие-то манипуляции) Я сказал меня напрягают ограничения. Она - это только сейчас, потом такого не будет.

Завершил разговор, тем что посмотрю планы и ближе к пятнице напишу более точно.

Склоняюсь к тому чтобы сказать накануне что не получается и предложить по ее возвращению встретиться, потому как  2 часа ограничения меня напрягает, просто опять свиданка с поцелуями меня не оч устраивает. зачет сделать не успею. 

Хочу донести посыл, либо уделаешь мне время без всяких ограничений либо идёшь нафиг. Или это уже мои загоны пошли и я жестю?

Ваше мнение, господа?

13 часов назад, JohnSmiths сказал:

Она мол "ты не хочешь меня увидеть"? мол "что лучше 2 часа или ничего?" (какие-то манипуляции) Я сказал меня напрягают ограничения. Она - это только сейчас, потом такого не будет.

вот если бы последней фразы не было, тогда можно бы было подозревать манипуляцию...она готова оправдываться и обьяснять

13 часов назад, JohnSmiths сказал:

Склоняюсь к тому чтобы сказать накануне что не получается и предложить по ее возвращению встретиться, потому как  2 часа ограничения меня напрягает, просто опять свиданка с поцелуями меня не оч устраивает. зачет сделать не успею. 

Хочу донести посыл, либо уделаешь мне время без всяких ограничений либо идёшь нафиг. Или это уже мои загоны пошли и я жестю?

посыл донесешь

а она пошлет тебя с твоей гордостью

4 минуты назад, мерзик сказал:

посыл донесешь

а она пошлет тебя с твоей гордостью

Плюсую, совсем недавно общался так же с 18 летней и она поведала историю как могла гулять только до 10ти , а паренек хотел видимо фаст и даже не рассматривал встречу, которая окончится раньше 3 ночи, итог - слила его

Девочка согласна встретиться, 18 лет, там еще контроль родительский, не сравнивай ее с ровесницами, которые хоть в час ночи готовы сорваться

А если специально проигноришь может посчитать как нужна только для епли

16 часов назад, JohnSmiths сказал:

Тебе 2 часа мало на секс? Встретил и повел домой, в чем проблема?

Если так не можешь, то дрочи перед свиданкой и поцелуев и обнимашек тебе должно быть достаточно. Твой план - это путь к сливу.

10.08.2020 в 21:24, JohnSmiths сказал:

кто сказал, что я портить собираюсь? время покажет, мне она нравится на текущий момент

ну а что мне теперь со старухами 25+ общаться? меня привлекают молодые 

в общем по теме вызвонил, предложил встречу, сказала не может в предложенный день так как дела есть (какие не говорит, и обещала при встрече рассказать), сказала что может только в пятницу и ограничила временем - не более 2 часов и не слишком поздно (хотела днем. но я работаю), так как надо домой вернуться рано, в выходные уезжает с родителями на отдых на неделю (об этом говорила еще на 2 свидании, но я забыл)

я сказал может как вернешься тогда? Она мол "ты не хочешь меня увидеть"? мол "что лучше 2 часа или ничего?" (какие-то манипуляции) Я сказал меня напрягают ограничения. Она - это только сейчас, потом такого не будет.

Завершил разговор, тем что посмотрю планы и ближе к пятнице напишу более точно.

Ваше мнение, господа?

автор, ну че как дела?

On 8/13/2020 at 10:44 PM, Mike7 said:

автор, ну че как дела?

в общем послушал вышестоящих советов и решил не жестить.

позвонил, договорились встретиться вечером после работы, она сразу предупредила, чтобы не долго т.к ей в аэропорт надо к определенному времени. в этот день улетала, я сказал что будет дома вовремя.

встретились, обнимашки - поцелуй стандартные, повел ее в лаунж с уединенно зоной: разговоры в основном обо мне спрашивала. засосы, кинестетика полноценная (все позитивно воспринимала), кстати целоваться не умеет особо)) видно что не опытная

моменты которые заметил: ее все-таки парит разница в возрасте постоянно в речах проскальзывает "ну тебе же 30", возможный интерес - несколько раз спрашивала что я буду делать без нее все это время - сказал что у меня друзья есть )) и запланированы уже мероприятия. Затронул тему что почему она только сегодня смогла, объяснила и рассказала какие дела были, впринципи все разумно и логично звучало

провели пару часов, до дома отказалась чтобы я проводил ее пешком (скрывает от всех я как понимаю, не хочет чтоб увидели родители), посадил на такси - засос- сказал пиши и хорошо отдохнуть

Все. Пока не пишет и не звонит как обычно, я тоже буду молчать, выкладывает в инсту фотки, ради приличия лайкаю. Ждем ее возвращения , дальше будем планировать зачет делать, но понимаю что тут может быть не так быстро и сложности

Каждый раз когда меня что-то смущает, всегда напоминаю себе что она малолетка, и пока что до сих пор это все объясняет, тараканы у нее явно есть.

Например на одной из встреч, она спросила почему я не подписываюсь на нее в инсте, я спросил "а ты почему?"  она "ну ты парень", я "и что?" , она " ну только девочки так размышляют" возможно поэтому первая и не пишет, только отвечает

Только что, JohnSmiths сказал:

позвонил, договорились встретиться вечером после работы, она сразу предупредила, чтобы не долго т.к ей в аэропорт надо к определенному времени, я сказал что будет дома вовремя.

встретились, обнимашки - поцелуй стандартные, повел ее в лаунж с уединенно зоной (кальян, чай): разговоры в основном обо мне спрашивала. засосы, кинестетика полноценная (все позитивно воспринимала), кстати целоваться не умеет особо))

моменты которые заметил: ее все-таки парит разница в возрасте постоянно в речах проскальзывает "ну тебе же 30", возможный интерес спрашивала что я буду делать без нее все это время - сказал что у меня друзья есть )) и запланированы уже мероприятия. Затронул тему что почему она только сегодня смогла, объяснила и рассказала какие дела были, впринципи все нормально в этом плане.

провели 2 часа, до дома отказалась чтобы я проводил ее (скрывает от всех видимо), посадил на такси - засос- сказал пиши.

Все. Но пока не пишет, я тоже буду молчать, выкладывает в инсту фотки, ради приличия лайкаю. Ждем ее возвращения , дальше будем планировать зачет делать, но понимаю что тут может быть не так быстро.

Не слушай меня или кого еще. Но тебя слили. Ты можешь вывезти это, но ябы не стал. 

15 минут назад, JohnSmiths сказал:

позвонил, договорились встретиться вечером после работы, она сразу предупредила, чтобы не долго т.к ей в аэропорт надо к определенному времени. в этот день улетала, я сказал что будет дома вовремя.

встретились, обнимашки - поцелуй стандартные, повел ее в лаунж с уединенно зоной: разговоры в основном обо мне спрашивала. засосы, кинестетика полноценная (все позитивно воспринимала), кстати целоваться не умеет особо)) видно что не опытная

моменты которые заметил: ее все-таки парит разница в возрасте постоянно в речах проскальзывает "ну тебе же 30", возможный интерес - несколько раз спрашивала что я буду делать без нее все это время - сказал что у меня друзья есть )) и запланированы уже мероприятия. Затронул тему что почему она только сегодня смогла, объяснила и рассказала какие дела были, впринципи все разумно и логично звучало

провели пару часов, до дома отказалась чтобы я проводил ее пешком (скрывает от всех я как понимаю, не хочет чтоб увидели родители), посадил на такси - засос- сказал пиши и хорошо отдохнуть

Все. Пока не пишет и не звонит как обычно, я тоже буду молчать, выкладывает в инсту фотки, ради приличия лайкаю. Ждем ее возвращения , дальше будем планировать зачет делать, но понимаю что тут может быть не так быстро и сложности

Ну и нахер оно тебе надо? Не, отзачётить конечно можно, но стоит ли эта возня того? 

Ваше мнение, господа?

Если откинуть моралфажество, что 18 лет это ребёнок который ничего не понимает и прочее кококо, то тебя слили, потому что ты про*бал момент. Трахать надо было на 3 свидании.

22 minutes ago, Mike7 said:

Не слушай меня или кого еще. Но тебя слили. Ты можешь вывезти это, но ябы не стал. 

Ну коллективный разум всегда лучше, почему так думаешь?

7 minutes ago, Serzh26 said:

Ну и нахер оно тебе надо? Не, отзачётить конечно можно, но стоит ли эта возня того? 

Ну.тут а) спортивный интерес б) я особо не напрягаюсь и не залипаю, девочка приятная, холода с ее стороны не заметил, встречаюсь когда мне удобно в) встречаюсь с другими девочками параллельно и не расстроюсь если не получиться прожать 

4 minutes ago, Kobasytch said:

Если откинуть моралфажество, что 18 лет это ребёнок который ничего не понимает и прочее кококо, то тебя слили, потому что ты про*бал момент. Трахать надо было на 3 свидании.

возможно так и есть (тож думаю что возможно стоило везти тогда когда была готова), но попытку еще раз встретиться сделаю все-таки при условии если она сама напишет, доведу до конца историю, чтоб сделать правильные выводы

4 минуты назад, JohnSmiths сказал:

возможно так и есть (тож думаю что возможно стоило везти тогда когда была готова), но попытку еще раз встретиться сделаю все-таки, доведу до конца историю, чтоб сделать правильные выводы

В плане кинестетики позволяла трогать всё - значит ты и сиськи, и письки трогал, а это трогать нельзя если не собираешься трахать в этот вечер. Лучше тогда не трогай.

После состояния транса включится сознание и она ощутит себя неловко - дала везде трогать, но её не трахнули, то есть фактически она дала, но не взяли. Это вдвойне обидно, поэтому она бессознательно тебя обесценит, и сольёт, так и получилось.

9 минут назад, Kobasytch сказал:

В плане кинестетики позволяла трогать всё - значит ты и сиськи, и письки трогал, а это трогать нельзя если не собираешься трахать в этот вечер. Лучше тогда не трогай.

После состояния транса включится сознание и она ощутит себя неловко - дала везде трогать, но её не трахнули, то есть фактически она дала, но не взяли.

Приветствую , а если она тебя трогает, а ты ее нет( т.к. планов на секс с ней, на сегодня нет) будет ли это считаться что она дала?

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Приветствую , а если она тебя трогает, а ты ее нет( т.к. планов на секс с ней, на сегодня нет) будет ли это считаться что она дала?

Если она тебя трогает, а ты её нет, значит, скорее всего, это какая то высокопримативная самка, которая получит от тебя секс любой ценой, хочешь ты этого, или нет))

Я не знаю, таких ситуаций у меня не было, не могу сказать.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если она тебя трогает, а ты её нет, значит, скорее всего, это какая то высокопримативная самка, которая получит от тебя секс любой ценой, хочешь ты этого, или нет))

Я не знаю, таких ситуаций у меня не было, не могу сказать.

Она даёт себя трогать , а ты этого не делаешь, в любом случае тебя запишут в тормоза?

потому что она "дала" или если контакта не было, то типо и не считается

P.s. чутка не так выразился 

Только что, Alexander 97 сказал:

Она даёт себя трогать , а ты этого не делаешь, в любом случае тебя запишут в тормоза?

потому что она "дала" или если контакта не было, то типо и не считается

P.s. чутка не так выразился 

Ну, нет.

Если девушка даёт тебе трогать за сиськи и письку, особенно если ты к этому подпрожал, то она ожидает что ты будешь действовать дальше, к тому же она возбуждается и входит в состояние транса - мозг начинает отключаться. Девушка которая не собирается тебе дать никогда не даст тебе трогать её за эти места. Потому что это зелёный свет. За грудь ещё может, но это со всеми по разному, кто как. Лучше и грудь не трогать если не собираешься трахать.

Так вот, если ты трогал её за эти места, она не сопротивлялась, и ты не станешь её склонять к сексу, то случится error 404, разрыв шаблона, незавершённый гештальт. Зачем я дала ему трогать пидзу если он дальше этого не стал ничего делать, выглядела как дура, подумает что с ней что то не так, подсознанка решит что это совсем не с ней, а с ним что то не так... Ну и слив, нах нужен чел с которым всё не так.

Короче, девка чувствует себя дурой, говном и чмом. Чтобы так себя не чувствовать, она решает что говно и чмо ты.

Да, она может тебе и отказать в сексе, но совершить эти поползновения необходимо, или не лезь, обнимай и целуйся, за жопу трогай, но не за интимные места.

Конечно, так бывает не всегда, при высокой значимости мужика всё прощается.

Понятно объяснил, или опять не вкурил?))

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Так вот, если ты трогал её за эти места, она не сопротивлялась, и ты не станешь её склонять к сексу, то случится error 404, разрыв шаблона, незавершённый гештальт. Зачем я дала ему трогать пидзу если он дальше этого не стал ничего делать, выглядела как дура, подумает что с ней что то не так, подсознанка решит что это совсем не с ней, а с ним что то не так... Ну и слив, нах нужен чел с которым всё не так.

Логика в твоих словах есть, но на практике всё по другому. Не так давно я познакомился со своей лтркой. Когда первый раз привёл её домой(до этого сосались обнимались на улице), то на отрез отказывалась от полноценного секса. То есть был по сути секс, но без проникновения. Вообще ситуации разные бывают. Баба может и готова дать, но банально не побрита, и там уж прожимай не прожимай...

10.08.2020 в 15:36, Hydrangea сказал:

Да, после бара и кальянной (алкоголь + громкая музыка + кальян + кинестетика) у девочки снесло крышу. Но это было временное помешательство, а не осознанное желание секса с автором. 

Автор, я думаю что в твоем конкретном случае тебе страшно повезло что ты "затормозил"...

Она реально на утро могла в себя прийти, оценить произошедшее не так как видишь это ты....а учитывая твое желание

ты эмоционально неуравновешен, и после секса вполне мог отчебучить какую-нибудь жесть.....

И учитывая ее состояние на утро, на эмоциях после твоей жести вполне могла накатать на тебя в органы за то что ты воспользовался ее беспомощным состоянием.

Перекрестись, выдохни и живи дальше.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Логика в твоих словах есть, но на практике всё по другому. Не так давно я познакомился со своей лтркой. Когда первый раз привёл её домой(до этого сосались обнимались на улице), то на отрез отказывалась от полноценного секса. То есть был по сути секс, но без проникновения. Вообще ситуации разные бывают. Баба может и готова дать, но банально не побрита, и там уж прожимай не прожимай...

Да, я и написал:

8 часов назад, Kobasytch сказал:

Да, она может тебе и отказать в сексе, но совершить эти поползновения необходимо

10 часов назад, JohnSmiths сказал:

Каждый раз когда меня что-то смущает, всегда напоминаю себе что она малолетка, и пока что до сих пор это все объясняет, тараканы у нее явно есть.

Например на одной из встреч, она спросила почему я не подписываюсь на нее в инсте, я спросил "а ты почему?"  она "ну ты парень", я "и что?" , она " ну только девочки так размышляют" возможно поэтому первая и не пишет, только отвечает

Малолеток это пугает, что нет активности к ним в соц сетях и тд, просто подписаться можно,но не написывать постоянно. Меня упрекали, мол я ваще не пишу им и тд, почему соц сетей нет, они считают это не нормальным.

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Короче, девка чувствует себя дурой, говном и чмом. Чтобы так себя не чувствовать, она решает что говно и чмо ты.

Да, она может тебе и отказать в сексе, но совершить эти поползновения необходимо, или не лезь, обнимай и целуйся, за жопу трогай, но не за интимные места.

Ага. Потому что когда голова станет на место, мысли будут о том что:

а) она его не возбждает???

б) она вела себя как полная Шэ

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Да не важно переспали вы сразу или нет. Важно, что вы создали между вами сексуальный поток, ряд ассоциаций с явно сексуальной окраской и в вас уже не будут видеть просто друга.

Физическая близость ≠ чувства.

1 час назад, Hydrangea сказал:

Ага. Потому что когда голова станет на место, мысли будут о том что:

а) она его не возбждает???

б) она вела себя как полная Шэ

Да, согласен, именно так.

Самое главное что психика будет защищаться от этих мыслей, а самый лёгкий способ защиты - обесценивание (мужика).

В общем написала сама впервые спустя три дня молчания после встречи последней -  "привет, как дела?" после того как я истории с подругами выложил))

думаю, что это был все-таки не слив и заинтересованность явно есть. ну или ей просто скучно одной на отдыхе с родителями ))

Так что ждем ее возвращения и буду звать на свиданку.

10.08.2020 в 12:25, Chinese сказал:

А ребёнок потом страдать будет,  в мужиках разочаровываться,  а дальше после нескольких таких, как автор, станет стервой.

Мы уже поняли, что в детстве вы встретили пикапера, который над вами надругался. Надо отпустить это и жить дальше)

10.08.2020 в 20:13, Assaiislove сказал:

Это просто тактика ОЖП - не проявлять инициативу, но активно отвечать на твою. Считай зелёный свет. Секс и больше свиданок - потом пропадёшь на пару дней и сама объявиться

Я ставлю на то что после зачета, она позвонит на следующий день))

Ну допустим просто такой у нее таракан, не проявлять инициативу, может из детства растет. У меня есть одна СО, до секса было много ближе от нее, поле свела на нет,  но блин когда я с ней встречаюсь, я вижу что она очень скучает, много думает обо мне, виснет все время на мне и боится меня потерять, но первая написать... ни ни, хрен пойми что там у нее в голове.

40 минут назад, Пикап Патруль сказал:

Мы уже поняли, что в детстве вы встретили пикапера, который над вами надругался. Надо отпустить это и жить дальше)

:blink: Гоша! С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов! (C) :D

• 2 недели спустя...

В общем апдейт, пацаны это гг)

Вернулась, соответственно вызвонил назначил свиданку, сухие переброски несколько фразами в сс и все.

Изначально был план сходить в рестик, бар и везти зачетитьно все короче пошло не так:

Встретились, обнялись, поцелуй. Идем сразу в хороший рестик заранее забронированный.

Она спрашивает куда идем, я говорю в одно интересное место. И она выдает "но только мы с тобой пить седня не будем" и с этого момента я понял что мой весь план к чертям летит, я не подал виду "ну ок, я тогда тоже не буду". "Я вообще жду когда мы уже встретимся не в метро а в определенном месте, чтобы я каблуки одела" (тоже мой косяк возможно, но у меня машины нет) Приходим в рестик, она соглашается на 1 бокал вина, сидим, разговор как-то не особо клеиться, потому как она начала говорить вот я вчера с подругами бухала, поэтому седня не хочу, я че-то от таких ответов злиться начал, и периодически начал уже дальше делать. говорю "что с тобой так сложно? придираешься к мелочам, все тебе не так", она "слушай ну если хочешь легких отношений ты можешь их найти на том же баду", я говорю "конечно могу". Холодок. Сухие разговоры ни о чем. Между тем сказала что неделю одна будет жить дома, но думаю это ничего не значило. Посидели часик, говорю ну че дальше, она говорит не знаю, я спрашиваю "что хочешь" ну кино хочу/театр/музей, я говорю ладно гоу в кино (моя ошибка, что позволил рулить свиданием), загуглил рядом ближайший кинотеатр, говорю ну ок идем через два часа.

Спрашивает - "а ты не хочешь посоветоваться со мной на какой фильм", "я говорю а какая разница, мы же время провести вместе хотим, не все ли равно" - "мне нет, я не люблю боевики", в общем дал ей посмотреть описание, она согласилась, но опять в диалоге была нотка негатива в основном с моей стороны тк раздражать весь вечер че-то стал. Пока ждали фильм, хотел в бар все-таки зайти хотяб одному выпить, она "нет. хочу сладкого не хочу в бар", опять повелся  и зашли в кофейню съели по пирожному, потом кино - подлокотники не откидывались, поэтому тупо смотрели фильм, опять был момент негатива что она сидит переписывается с подругой, я несколько минут не обращаю внимание, потом говорю ей серьезно "тебе не интересно", она подожди минуту "я говорю, все нормальноможет пойдем тогда?", она с какой-то надменной улыбкой "ну что я могу сделать если у подруги проблемы, я же могу ее послать"

Выходим, она "че-то сильно спать хочется", я уже понял что ни у меня настроения нет и рапорта не сложилось, вызываю такси. отвожу ее домой, засос на прощание.

Занавес.

Итог: много где я накосячил, в тоже время начали бесить ее поступки, пропало желание в общем. Больше не буду писать/звонить/приглашать, если сама предложит встретиться то подумаю. Так что зря потраченное время )) но тоже опыт

1. Нехрен водить малолеток по нормальным ресторанам, я потом не могу быть джентельменом и угостить шаурмой... 

2. Она не пьет - это ее выбор... Хочешь пить - пей... 

3. Девочка говорит, что хата пустая... зацепись за это... развивай... Скажи что классно... у тебя есть кассетник... Ты принесешь Аллегрову...

Чувак... Девочки живут эмоциями... А ты устраиваешь свидания в стиле прагматик... Нахрен рестораны... Возьми бургеры на вынос и иди кормить уток на набережную... 

1 час назад, JohnSmiths сказал:

Итог: много где я накосячил, в тоже время начали бесить ее поступки, пропало желание в общем. Больше не буду писать/звонить/приглашать, если сама предложит встретиться то подумаю. Так что зря потраченное время )) но тоже опыт

Ты что то сильно паришься насчёт малолетки. Водишь по ресторанам, кино...Нахера?

Не в обиду автор, но если честно... ей просто немного пофиг на вас. Есть - ладно, нет вас - тоже не проблема. Чисто вариант сходить куда-нибудь, когда скучно. Да, и вы для нее уже старый (о чем она вам почти в открытую говорит).  

мда уж, автор. У вас явно проблемы с самоуважением.

Вы же старше ее на 10 лет, опытнее; этого более чем достаточно чтобы вы не стелились перед ней)))

Это как увидеть пятикласника в песочнице с трехлетками, которые им командуют. Ну абсурд же?

2 часа назад, JohnSmiths сказал:

Вернулась, соответственно вызвонил назначил свиданку, сухие переброски несколько фразами в сс и все.

Любовь это эмоции, это воображение, мысли, предвкушение. А если у вас были сухие переброски, то и она была сухая вобла)). 100%

И она выдает "но только мы с тобой пить седня не будем" и с этого момента я понял что мой весь план к чертям летит, я не подал виду "ну ок, я тогда тоже не буду".

Бамс. Ну пусть бы и не пила. Вы-то почему так резко завязали?)

Приходим в рестик, она соглашается на 1 бокал вина, сидим, разговор как-то не особо клеиться

Вы ее еще уговаривали?)))

Заказывали бы себе, а ей ответили что она сама отказалась.

периодически начал уже дальше делать. говорю "что с тобой так сложно? придираешься к мелочам, все тебе не так", она "слушай ну если хочешь легких отношений ты можешь их найти на том же баду", я говорю "конечно могу".

Блин. Ну вы чего. Вот, имхо, в этот момент надо было доставать телефон, открывать баду и листать профили девушек. Серьезно.

Между тем сказала что неделю одна будет жить дома, но думаю это ничего не значило. 

Вранье и раионализация. Вы так не думаете, иначе не обратили бы внимания и не запомнили бы фразу :D

Посидели часик, говорю ну че дальше, она говорит не знаю, я спрашиваю "что хочешь" ну кино хочу/театр/музей, я говорю ладно гоу в кино (моя ошибка, что позволил рулить свиданием), загуглил рядом ближайший кинотеатр, говорю ну ок идем через два часа.

это просто жесть

тупо смотрели фильм, опять был момент негатива что она сидит переписывается с подругой, я несколько минут не обращаю внимание, потом говорю ей серьезно "тебе не интересно", она подожди минуту "я говорю, все нормальноможет пойдем тогда?", она с какой-то надменной улыбкой "ну что я могу сделать если у подруги проблемы, я же могу ее послать"

это еще большая жесть. Я бы просто встала и вышла из зала в ответ на ее переписки.

Больше не буду писать/звонить/приглашать, если сама предложит встретиться то подумаю.

Если вдруг, она напишет или позвонит, скажите что вы не можете больше с ней общаться, потому что уже нашли хорошую девушку на баду и теперь счастливы)))

У нее бомбанет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...