Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18.08.2020 в 13:48, Валерьянка сказал:

Вот объясните мне, плиз, что это.

Сама не писала, не звонила, вчера меня увидел на улице когда я шла на работу, видимо в машине сидел, потому что я его не заметила. Написал опять кучу комплиментов, какая я сексуальная и тп. Сегодня, блин, опять в мое рабочее время начал звать меня к себе. Я ему ответила что работаю. Потом он написал, что как выйдет из дома зайдёт ко мне на работу. Не зашёл. 

Сижу, думаю, что это было и нафига всё это ? 

Теперь не знаю как себя вести с ним, когда напишет ? Игнорить? Или сделать вид что мне пох и я занималась своими делами на работе, а не ждала его у памятника Ленину три часа ?

18.08.2020 в 14:31, Дрёма сказал:

Имхо, нам нужен совет @Незнакомец:) 

Я уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс.

18.08.2020 в 14:33, мерзик сказал:

он про своих сейчас начнет снова, наверняка

какие у него дуры, а все остальные просто мечта )

Чужие бабы все адекватные и сочные, до первой случки. Далее становятся такими же как мои, целками истеричками.

23 часа назад, Дрёма сказал:

А я думаю он скажет, что день для мужчин предпочтительнее вечера:) И это правда так). У женщин, как правило, наоборот(

Да, днем классно трахаться. Вечером уже дохлый приходишь с работы и жаришь бабу наот*бись, или вообще не жаришь. Пожрал и спать пошел.

А вообще лучше пивка холодненького в тишине бахнуть, чем весь вечер на бабу убивать, ради получасовой случки.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс.

Да тут же мне пишут что секс как таковой ему не нужен. Только знание что он может его от меня получить. 

Я б уже и отгул взяла, но что то мне сдаётся он заднюю включит )))

сегодня прислал фото поздравление с яблочным спасом и сидит молчит. Ну что за х#йня?!

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс.

Ей нужно т10д делать

12 минут назад, CaptainS сказал:

Ей нужно т10д делать

Она вечно занята. Она работает + РСП. С РСПхами всегда сложно, там жопа.

Она даже т1м уже два года сделать не может, а ты ей т10м предлагаешь сделать.

Её уволят и баба останется БОМЖом.

3 часа назад, Валерьянка сказал:

Да тут же мне пишут что секс как таковой ему не нужен. Только знание что он может его от меня получить. 

Я б уже и отгул взяла, но что то мне сдаётся он заднюю включит )))

сегодня прислал фото поздравление с яблочным спасом и сидит молчит. Ну что за х#йня?!

Ок, выручу тебя. Пиши номер. Заеду по пути.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ок, выручу тебя. Пиши номер. Заеду по пути.

От Зимбабве до меня два дня лесом, три дня полем:D

какая то я невезучая))) хоть увольняйся ))))

3 часа назад, Валерьянка сказал:

Вечера ждет...погугли как его празднуют...

На закате с песнями и плясками появится твой любимый.

Я вот тоже Автору бы посоветовала в следующий раз как герой позовет- отпроситься с работы. Но только когда позовет, т.е по-факту

Лучшая отмазка- ребенок).

Все бы ничего, но со временем интерес мужчины не всегда усиливается, имея ввиду возраст Автора может и ослабевать, имхо.

Надо быть готовой и когда позовет отпроситься с работы сославшись на ребенка. У всех бывают форс-мажоры, с одного раза никто никого не уволит)). 

Все имхо

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
1 минуту назад, мерзик сказал:

Вечера ждет...погугли как его празднуют...

На закате с песнями и плясками появится твой любимый.

Да не ждёт он ничего. И солнце закатилось уже давно)))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я вот тоже Автору бы посоветовала в следующий раз как герой позовет- отпроситься с работы. Но только когда позовет, т.е по-факту

Лучшая отмазка- ребенок).

Все бы ничего, но со временем интерес мужчины не всегда усиливается, имея ввиду возраст Автора может и ослабевать, имхо.

Надо быть готовой и когда позовет отпроситься с работы сославшись на ребенка. У всех бывают форс-мажоры, с одного раза никто никого не уволит)). 

Все имхо

Ну это если позовёт. Так и сделаю. Могу со следующей недели, когда все с отпусков вернутся. У меня отгулов полно. Теоретически отпустить должны.

Но мне кажется что он уже знает, что я готова прийти на полном серьёзе, и если для него это только флирт, то он больше не позовёт 

я не могу понять почему он как то отмораживается на пустом месте, потом опять начинается по новой?

15 минут назад, Валерьянка сказал:

Ну это если позовёт. Так и сделаю. Могу со следующей недели, когда все с отпусков вернутся. У меня отгулов полно. Теоретически отпустить должны.

Супер) Незнакомец почти всегда дело говорит

16 минут назад, Валерьянка сказал:

Но мне кажется что он уже знает, что я готова прийти на полном серьёзе, и если для него это только флирт, то он больше не позовёт 

Думаю позовет обязательно) Главное в переписках не тонуть, дозировать)

17 минут назад, Валерьянка сказал:

Я не могу понять почему он как то отмораживается на пустом месте, потом опять начинается по новой?

А где отмороз? То что зовет в неудобное для Вас время, согласна, это не очень удобно Вам, но в другое время ему палевно+ мужчинам больше нравится днем. 

Пишет он вежливо, заинтересованно вполне. 

Думаю позовет и все будет. Давать заднюю будет уже некорректно.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

А где отмороз? 

Пропадает, молчит периодически. Вот например сегодня прислал эту картинку, я его в ответ тоже поздравила, пожелала доброго утра, а он даже и одной буквы не прислал.

Сидит в сети практически весь день и молчит. 

4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Пропадает, молчит периодически. Вот например сегодня прислал эту картинку, я его в ответ тоже поздравила, пожелала доброго утра, а он даже и одной буквы не прислал.

Сидит в сети практически весь день и молчит. 

А, ну если это отмороз, то ладно:D:D:D

Только что, Дрёма сказал:

А, ну если это отмороз, то ладно:D:D:D

А на что это похоже ? Видимо я ни в чем вообще не разбираюсь...

12 минут назад, Валерьянка сказал:

А на что это похоже ? Видимо я ни в чем вообще не разбираюсь...

Просто человек первый Вам написал) Поздравил с прикольным праздником) Да, Вы пожелали доброго утра и каждый пошел заниматься своим делами

Было бы хуже для всех, если бы были переписки нон-стоп. Кому это надо? Делу только вредит и он тоже это понимает, кмк

Просто человек первый Вам написал) Поздравил с прикольным праздником) Да, Вы пожелали доброго утра и каждый пошел заниматься своим делами

Было бы хуже для всех, если бы были переписки нон-стоп. Кому это надо? Делу только вредит и он тоже это понимает, кмк

Ну посмотрим. Но чует моё сердце это очередная серия всеобщего молчания. 

Я кстати тоже не хочу чтоб он мне бомбил в личку 24/7 с тупыми одинаковыми вопросами каждый день (есть у меня такой контакт. Аж сук@ бесит), но хотя бы мог поинтересоваться как я, тем более после вчерашнего, когда не пришёл и даже не объяснил что это было

Постараюсь не паниковать на пустом месте, и если позовёт, то приду) и  будь, что будет )))))

7 минут назад, Валерьянка сказал:

но хотя бы мог поинтересоваться как я, тем более после вчерашнего, когда не пришёл и даже не объяснил что это было

Не обращайте внимания, это мелочи. В целом он ведет себя культурно:)

8 минут назад, Валерьянка сказал:

Постараюсь не паниковать на пустом месте, и если позовёт, то приду)

Все будет хорошо:) Вы мне кажетесь интересной женщиной, правда

Не обращайте внимания, это мелочи. В целом он ведет себя культурно:)

Все будет хорошо:) Вы мне кажетесь интересной женщиной, правда

Спасибо большое за советы, и за отношение. Мне приятно)

1 час назад, Валерьянка сказал:

От Зимбабве до меня два дня лесом, три дня полем:D

какая то я невезучая))) хоть увольняйся ))))

Да бред какой то! Ищешь не там! Бьешься в закрытую дверь! На свете полно мужиков которые приедут и сделают все как надо, в любое удобное для тебя время! На кой ляд подстраиваться под какого то человека? Парней много а ты одна! Прими это!

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Да бред какой то! Ищешь не там! Бьешься в закрытую дверь! На свете полно мужиков которые приедут и сделают все как надо, в любое удобное для тебя время! На кой ляд подстраиваться под какого то человека? Парней много а ты одна! Прими это!

Не кричи на меня))) все понимаю, но меня заклинило уже.

Да я особо то и не искала. Сам нашёлся и зацепил чем-то

13 минут назад, Валерьянка сказал:

Не кричи на меня))) все понимаю, но меня заклинило уже.

Да я особо то и не искала. Сам нашёлся и зацепил чем-то

Пока что не еще не кричу)) Но не расстраивай меня)) Открывай тиндер и найди красавчика себе))

5 минут назад, CaptainS сказал:

Пока что не еще не кричу)) Но не расстраивай меня)) Открывай тиндер и найди красавчика себе))

Не могу я сидеть на СЗ. Максимум на неделю хватает. Бесят))) да и вообще много времени отнимает в пустую

17 минут назад, Валерьянка сказал:

Не могу я сидеть на СЗ. Максимум на неделю хватает. Бесят))) да и вообще много времени отнимает в пустую

Мужика на тиндере хоть за 1 день можно найти хоть за 1 час! Иди в клуб тогда ночной)

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Состоялся такой разговор с утра. Я первая написала с добрым утром, он ответил. Я отправила поцелуй. 

Он: Да, и я тебя

Я: Хорошо)

Он: Конечно, тебе теперь хорошо)

Я: Да очень

Тебе нет ?

Он: И мне, почти

Я: почему почти ?

Он: мало целуешь меня 

Я: Ещё и не начинала 

Он: Вот и я о том же

Я: Я не виновата)

Он: Конечно не ты. Это директор))

Я: :D

Не

Стечение обстоятельств

Он: :(

Я: Да ты сам просто не хочешь. Занят всё время

Он: Постоянно хочу!!! (Смайлы поцелуи)

Я: И что будем делать ?

Он: Воплощать в жизнь наши желания !

Я: И когда же это произойдёт ?

Он: Давно бы уже произошло. Но кое кто не хочет приходить в гости:(

Я: Хочу! Ты ж не зовёшь

Он: Не стыдно ? Постоянно зову! Всегда 

Я: ну да... как же))

Он: Идёшь?

Я: Сейчас что ли?

Он: да

Я: Сейчас не могу. В первой половине дня нереально. Могу после часа или около того

Он: Ммм

Уже что-то

(подмигнул)

Я: пока ничего 

Он: Уже время определяется

Раньше даже такого не было

Пошёл завтракать и в гараж

Надо успеть к часу 

Я: Давай. Хорошего дня 

Он: Спасибо

И тебе хорошего (поцелуи)

Я не думаю конечно что он про час дня серьёзно. Скорее всего чтоб я сидела и думала о нем весь день. 

Что скажете ? Это выглядело так, как будто я напрашивалась ?

По большому счету я не жалею что так писала, по крайней мере я обозначила свои желания и время,  в которое могу прийти. Теперь шаг за ним. 

Но чет мне кажется с его стороны просто секс в мозг

Офигенный диалог)) У Вас как настрой? Если не очень,то есть вариант домой сгонять, переодеться?) 

Мое скромное имхо- пора подсекать;)

Офигенный диалог)) У Вас как настрой? Если не очень,то есть вариант домой сгонять, переодеться?) 

Мое скромное имхо- пора подсекать;)

Я всегда отлично выгляжу и готова))) но мне кажется он не готов к такому моему напору. И слегка офигел. Сегодня я уверена точно ничего не будет. Если будет вообще 

5 минут назад, Валерьянка сказал:

Я всегда отлично выгляжу и готова))) но мне кажется он не готов к такому моему напору. И слегка офигел. Сегодня я уверена точно ничего не будет. Если будет вообще 

Супер))) Уверена, к часу объявится. Напор у него, у Вас принимающая сторона)

7 минут назад, Дрёма сказал:

Супер))) Уверена, к часу объявится. Напор у него, у Вас принимающая сторона)

А мне кажется что это я напрашивалась. Ладно отпишусь в конце рабочего дня что и как

Изменено пользователем Валерьянка
Ошибка (история изменений)
3 минуты назад, Валерьянка сказал:

А мне кажется что это я напрашивалась. Ладно отпишусь в конце рабочего дня что и как. Но мне кажется ничего интересного не будет 

Нет, Вы совсем не напрашивались, очень зря так думаете((. Желаю удачи)

Я думаю он просто играет с вами

У вас позиция просящего..и он это видит, уходите от этого..

Блин, меня трясёт конкретно )))) руки ходуном ходят

В гостях выпьете и все пойдет как по-маслу;)Мой рецепт))

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Я думаю он просто играет с вами

У вас позиция просящего..и он это видит, уходите от этого..

Да теперь уже что сделано, то сделано. Это последнее на что я решилась. Если он ничего не сделает, я ему отправлю слова мерзика и пусть идёт лесом 

В гостях выпьете и все пойдет как по-маслу;)Мой рецепт))

Интуиция мне подсказывает что не будет ничего. Но спасибо за поддержку )

Да теперь уже что сделано, то сделано. Это последнее на что я решилась. Если он ничего не сделает, я ему отправлю слова мерзика и пусть идёт лесом 

Кстати да, а то женатики дюже токсичные. Весь мозг сделают. 

Но если позовет- мой совет сходите) По пути можно и домой зайти.

Кстати да, а то женатики дюже токсичные. Весь мозг сделают. 

Но если позовет- мой совет сходите) По пути можно и домой зайти.

У меня дом далеко) А его дом напротив моей аптеки. Я его в окно вижу.

Конечно если позовёт, я схожу. Решилась уже 

12.08.2020 в 06:52, Валерьянка сказал:

Ни то, ни другое) я бухгалтер. Тут просто история одна в городе у нас произошла. Парень с другом изнасиловали и убили двух девушек с разницей в два года. 2014 и 2016 год. Одного посадили на пожизненное, второй соскочил. Трупы до сих пор не найдены. Ищем 4 года уже. Я на одних из поисков познакомилась с одной из мам. Дружим сейчас. Я помогаю чем могу. Вот возникла идея, что могли подзахоронить в одну из могил. Это старое заброшенное кладбище, и после пропажи девочек появилась там обновлённая могила. С лавочкой и всеми делами. Там не хоронят никого с 70 годов. Оно полностью заросшее и туда никто не ходит. И тут могила новая, плитка, огромного размера кладка, такую делают на двоих, троих. В общем мне надо было посмотреть ходит туда на эту могилу кто то или нет, раз так расстарались 

город наш Старый Оскол маленький, как же Ваш женатик так открыто ходит к Вам на работу и по кладбищам гуляет, вообще походу на семью плевать) 

Да и в нашем городке какой-то юрист на удаленке он там - сказки, у нас их 10 штук на весь город, вы бухгалтер в крупной аптечной сети - какой Реалко? Половина надуто и вымышленно.И как он оказался у Вашего стола? Как прошел внутрь аптеки или все же вы за стойкой сидите, не знаю не одну аптеку в городе, где можно зайти внутрь и сразу попасть к бухгалтеру не зайдя за стекло к фармацевту.

И секса он врятли планирует, все из-за того же, привести Вас не куда, открыто очень опасно у нас что-то делать, вот и просто переписывается, как мне один мужик на СЗ сказал: Конечно я женат, но я люблю постебаться, а спать ни с кем не собираюсь.

Изменено пользователем Ольга1780 (история изменений)
52 минуты назад, Ольга1780 сказал:

город наш Старый Оскол маленький, как же Ваш женатик так открыто ходит к Вам на работу и по кладбищам гуляет, вообще походу на семью плевать) 

Да и в нашем городке какой-то юрист на удаленке он там - сказки, у нас их 10 штук на весь город, вы бухгалтер в крупной аптечной сети - какой Реалко? Половина надуто и вымышленно.И как он оказался у Вашего стола? Как прошел внутрь аптеки или все же вы за стойкой сидите, не знаю не одну аптеку в городе, где можно зайти внутрь и сразу попасть к бухгалтеру не зайдя за стекло к фармацевту.

И секса он врятли планирует, все из-за того же, привести Вас не куда, открыто очень опасно у нас что-то делать, вот и просто переписывается, как мне один мужик на СЗ сказал: Конечно я женат, но я люблю постебаться, а спать ни с кем не собираюсь.

Конечно Вы не знаете таких аптек, потому что я не в старом Осколе живу, а в другом Мухосранске))) 

я конечно восхищаюсь Вашей дедукцией, но сегодня мимо 

2 часа назад, Валерьянка сказал:

Он: Конечно, тебе теперь хорошо)

это провокация с его стороны... - вы не напрашивались, только если чуть чуть, но он этого не заметил )

1 час назад, Ольга1780 сказал:

Половина надуто и вымышленно

Конечно все придумала:D Вы меня рассекретили))) 

у меня богатая фантазия, надо книги писать ))))

14 минут назад, Валерьянка сказал:

Конечно Вы не знаете таких аптек, потому что я не в старом Осколе живу, а в другом Мухосранске))) 

я конечно восхищаюсь Вашей дедукцией, но сегодня мимо 

Нет у меня никакой дедукции историю Саплинова нашего знают все, вы пишите выше про "Тут просто история одна в городе у нас произошла. "Так эта история произошла все же в моем Старом Осколе или в Вашем мухосранске или есть 2 одинаковые истории, про убийство двух девушек Кати и Наташи в 2014 и 2016 году, тела которым мамы ищут до сих пор?

Даже сейчас вы врете, что уж говорить об остальном.Да и так криво пытаться соврать в 40 лет.хм.Зачем?

2 минуты назад, Ольга1780 сказал:

Даже сейчас вы врете, что уж говорить об остальном

Думайте что хотите, переубеждать Вас не стану. Не вижу смысла. Тема не о моем вранье)

6 минут назад, Ольга1780 сказал:

Нет у меня никакой дедукции историю Саплинова нашего знают все, вы пишите выше про "Тут просто история одна в городе у нас произошла. "Так эта история произошла все же в моем Старом Осколе или в Вашем мухосранске или есть 2 одинаковые истории, про убийство двух девушек Кати и Наташи в 2014 и 2016 году, тела которым мамы ищут до сих пор?

Даже сейчас вы врете, что уж говорить об остальном.Да и так криво пытаться соврать в 40 лет.хм.Зачем?

В Москве таких историй тысячи, думаю как и в других городах России, увы((

2 минуты назад, Дрёма сказал:

В Москве таких историй тысячи, думаю как и в других городах России, увы((

Нет тысячи историй, где два друга насилуют и убивают девушку в 2014 году, потом в 2016, одного сажают пожизненно, а мама устраивает поиски по сей день тел дочерей,каждый день люди выходят и ищут их, потому-что он дос пор не сказал где их спрятал. Они даже на 1 канале были у Малахова, если ты мне расскажешь где еще точно такая история была или приближена  хоть немного буду признательна) Очень резонансная история.

https://www.go31.ru/news/2516533/poziznenno-prigovorennyj-za-ubijstvo-oskolcanki-saplinov-napisal-pismo-ee-materi

4 минуты назад, Ольга1780 сказал:

Нет тысячи историй, где два друга насилуют и убивают девушку в 2014 году, потом в 2016, одного сажают пожизненно, а мама устраивает поиски по сей день тел дочерей,каждый день люди выходят и ищут их, потому-что он дос пор не сказал где их спрятал. Они даже на 1 канале были у Малахова, если ты мне расскажешь где еще точно такая история была или приближена  хоть немного буду признательна) Очень резонансная история.

https://www.go31.ru/news/2516533/poziznenno-prigovorennyj-za-ubijstvo-oskolcanki-saplinov-napisal-pismo-ee-materi

Мне более странно что дали пожизненное за одно (или два?) убийства

7 минут назад, Дрёма сказал:

Мне более странно что дали пожизненное за одно (или два?) убийства

За два убийства с изнасилованием.

3 минуты назад, Ольга1780 сказал:

За два убийства с изнасилованием.

Сурово...а Ефремова все никак посадить не могут(

Ну что автор, на пол карася уже было?:D или комментатор сверху  - это жена бедолаги нарисовалась?))

Блин, как интересно: скандалы, интриги, расследования... Было или не было? Можно уже ставки принимать?

19.08.2020 в 17:42, Hезнакомец сказал:

Ну всё))) свершилось :D

затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него. 

Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. Пришлось с работы на пол часа отпросится )))

После того как ушёл написывал, сказал спасибо, что все было супер и он хочет повторить  

как теперь его не потерять ? Как не допустить ошибок? Очень понравился в сексе. 

Жду советов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...