Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, мерзик сказал:

Аллилуйя !!!

наконец-то )))

Мерзик, привет ) как дальше себя вести, чтоб он не сбежал ?)))

до ночи мне писал, спрашивал что я делаю и т.д., пока я спать не ушла. Понятно что сама я больше на дальнейшие встречи не намекаю. Пусть он сам. Ещё что мне делать, чтоб не завалить свою значимость ? Пока у нас наравне. Сам мне пишет последнюю неделю, даже когда я не в сети 

Опубликовано:
5 часов назад, Chinese сказал:

Началось...........................:rolleyes:

Привет) да не то чтоб началось) я не хочу ничего больше чем секс. Просто не хочу терять эту составляющую )

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Валерьянка сказал:

Ну всё))) свершилось :D

затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него. 

Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. Пришлось с работы на пол часа отпросится )))

После того как ушёл написывал, сказал спасибо, что все было супер и он хочет повторить  

как теперь его не потерять ? Как не допустить ошибок? Очень понравился в сексе. 

Жду советов 

Ну наконец-то случка свершилась. Не прошло и года.

Да как всегда..., обидься, вынеси ему мозх, завиновать его и лепи ему ДОД. Так все бабы поступают после случки.

Если серьезно, то продалжай такое же ровное общение с ним.

Следующая случка когда? в 2189 году?)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Валерьянка сказал:

до ночи мне писал, спрашивал что я делаю и т.д., пока я спать не ушла. Понятно что сама я больше на дальнейшие встречи не намекаю. Пусть он сам. Ещё что мне делать, чтоб не завалить свою значимость ? Пока у нас наравне. Сам мне пишет последнюю неделю, даже когда я не в сети

Если все так как ты пишешь, то он свою значимость занизит быстрее... и ты его сольешь .

Надо нового подыскивать , щас будем сватать тебя за местного, по мне так  пара Валерьянка-Валерчик очень красиво звучит )

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Следующая случка когда? в 2189 году?)

Незнакомец, ну ты в своём репертуаре)))) юморист :D:D:D

надеюсь раньше )))

7 минут назад, мерзик сказал:

Если все так как ты пишешь, то он свою значимость занизит быстрее... и ты его сольешь .

Надо нового подыскивать , щас будем сватать тебя за местного, по мне так  пара Валерьянка-Валерчик очень красиво звучит )

Так у меня уже есть один на примете. Жду пока снесется. По ощущениям должен в течении недели позвать на кофе/шампанское. Писал недавно. 

А кто такой Валерчик?)))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Валерьянка сказал:

А кто такой Валерчик?)))))

Ой, лучше не спрашивай. Этот Валерчик никому из мужиков покоя не дает по ночам, по вечерам, по утрам и т.д. На жопастых баб бросается как питбуль.

Кароче, конченный ТФН между ног.

Опубликовано:

Со вторым интересно получилось тоже. В апреле заказывала кроссовки  с рибока и получала через пикпоинт в ситилинке. Забрала, принесла домой, а там разные размеры. Перезаказала. Опять же через неделю получаю в ситилинке. Парень спрашивает «А что Вы так часто заказываете, там скидки ?» там реально скидки были и я ещё девочку в вк нашла которая работала в рибоке, она дополнительно сделала плюс 20%. Я ему говорю, давай мне свой номер, я тебе ссылку на ее страницу пришлю. Пришла домой, ссылку отправила и на этом все. Через две недели у меня поломалось компьютерное кресло и я решила написать ему и спросить есть ли у них скидки. Он мне сразу это кресло заказал и скидку сделал хорошую. Мне идти оплачивать в я в упор не помню как он выглядит. Причём он мне смссил, после оформления заказа, писал что я красавица, ну и все в таком духе. Помнит что я два раза за кроссовками приходила, а я его не запомнила от слова совсем. Потом он предложил помочь собрать кресло, ну я согласилась конечно, думаю как раз увижу кто это )))) приехал с тортом, собрал кресло, но оставаться не стал, сказал что на др идёт. Ну и я была не одна дома. Потом добавил меня в сс. А когда ко мне приезжал, я ему адрес пишу, а он такой «я знаю». Поинтересовался в доставке оказывается. После встречи, так же продолжал писать, потом карантин этот, его отпуск, мой отпуск и все никак не встретимся. На днях была на др, пила шампанское, он написал, спросил что делаю, сказала что пью. От него «теперь я знаю чем тебя поить вместо кофе». 

Мы сначала договаривались кофе идти пить как он вернётся в город 

Кстати вчера узнала, что герой темы моложе меня на 7 лет. Я немного в шоке, так как выглядит как мой ровесник. Он думает что мне всего где то плюс 2 года))) не стала переубеждать

10 минут назад, мерзик сказал:

ты серьезно ? )))

Ну сейчас тебе накидают....

Тогда не надо  :D

Опубликовано:
33 минуты назад, мерзик сказал:

Если все так как ты пишешь, то он свою значимость занизит быстрее... и ты его сольешь 

Он мне перед уходом такой «Смотри не влюбись» или что то типа этого. Ответила, что не влюбляюсь вообще  и с моей стороны ему ничего не угрожает. Удивился 

Опубликовано:
1 минуту назад, Валерьянка сказал:

Он мне перед уходом такой «Смотри не влюбись» или что то типа этого. Ответила, что не влюбляюсь вообще  и с моей стороны ему ничего не угрожает. Удивился

Хана мужику ))) 

Крепко попал....

Опубликовано:

Ну точно дебил какой-то.

Опубликовано:
4 часа назад, Валерьянка сказал:

Привет) да не то чтоб началось) я не хочу ничего больше чем секс. Просто не хочу терять эту составляющую )

Привет! Ну-ну...:rolleyes:

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане! Нужен совет. 

Прошлый секс был неделю назад. В субботу я почувствовала себя плохо, поднялась температура и было ощущение что где то подхватила вирусняк. Написала герою темы, чтоб принял для профилактики ингавирин. Но он посмеялся сказал что это у меня не болезнь а такая реакция моего организма на него. На след день (в воскреснье) я работала и там не ловил телефон. В пять появилась в зоне действия сети, от него смс в Вайбер по поводу моего самочувствия, потом прилетело смс что он звонил. Я ему написала опять же в Вайбер, объяснила причину почему меня не было. Он написал что волновался. Типа может уже надо венок идти заказывать :D

Воскресенье/ понедельник мило пообщались договорились что встретимся в четверг. Вторник я ему написала с утра «доброе утро», от него тоже доброе утро и все. Молчим. В среду тоже ничего. 

Вечером у меня пропадает обоняние. Если б не это я бы конечно вообще не писала ему, но считала своим долгом предупредить. Пишу в четверг в обед (он с 12 ночи не появляется в сети и вообще заходит в эти дни раз-два в день и не сидит там как раньше « привет! Как ты там? Не болеешь ?  У меня вчера обоняние пропало. Наверное все же это ковид». Он не заходит и сообщение в статусе «отправлено». С работы меня отправили домой и надо же случиться такому что мне надо было в тц в зоомагазин коту за жрачкой. Я зашла буквально на минуты, купила корм, выхожу он стоит возле этого павильона и разговаривает по телефону. Я поздоровалась и пошла мимо. Он даже не пытался меня остановить. Но я остановилась сама. Он поговорил минуту где то, начал идти ко мне, я сказала ко мне не подходи у меня ковид наверное. Он начал зачем то оправдываться что он сейчас в сеть не заходит, что то там со школой, честно не поняла. Проводил меня немного. И мы разошлись в разные стороны. Вечером был и ничего не написал. 

Теперь думаю что я сделала не так и почему его поведение кардинально поменялось за вторник? И ещё мне показалось что он мне не очень был рад ну или был слишком серьёзен. Про виде меня сильно удивился. Вот как теперь себя вести ? 

1 час назад, Валерьянка сказал:

Доброго времени суток, форумчане! Нужен совет. 

Прошлый секс был неделю назад. В субботу я почувствовала себя плохо, поднялась температура и было ощущение что где то подхватила вирусняк. Написала герою темы, чтоб принял для профилактики ингавирин. Но он посмеялся сказал что это у меня не болезнь а такая реакция моего организма на него. На след день (в воскреснье) я работала и там не ловил телефон. В пять появилась в зоне действия сети, от него смс в Вайбер по поводу моего самочувствия, потом прилетело смс что он звонил. Я ему написала опять же в Вайбер, объяснила причину почему меня не было. Он написал что волновался. Типа может уже надо венок идти заказывать :D

Воскресенье/ понедельник мило пообщались договорились что встретимся в четверг. Вторник я ему написала с утра «доброе утро», от него тоже доброе утро и все. Молчим. В среду тоже ничего. 

Вечером у меня пропадает обоняние. Если б не это я бы конечно вообще не писала ему, но считала своим долгом предупредить. Пишу в четверг в обед (он с 12 ночи не появляется в сети и вообще заходит в эти дни раз-два в день и не сидит там как раньше « привет! Как ты там? Не болеешь ?  У меня вчера обоняние пропало. Наверное все же это ковид». Он не заходит и сообщение в статусе «отправлено». С работы меня отправили домой и надо же случиться такому что мне надо было в тц в зоомагазин коту за жрачкой. Я зашла буквально на минуты, купила корм, выхожу он стоит возле этого павильона и разговаривает по телефону. Я поздоровалась и пошла мимо. Он даже не пытался меня остановить. Но я остановилась сама. Он поговорил минуту где то, начал идти ко мне, я сказала ко мне не подходи у меня ковид наверное. Он начал зачем то оправдываться что он сейчас в сеть не заходит, что то там со школой, честно не поняла. Проводил меня немного. И мы разошлись в разные стороны. Вечером был и ничего не написал. 

Теперь думаю что я сделала не так и почему его поведение кардинально поменялось за вторник? И ещё мне показалось что он мне не очень был рад ну или был слишком серьёзен. Про виде меня сильно удивился. Вот как теперь себя вести ? 

:wacko:

Обычная аллергия. Не парься. Сам недавно с такими же симптома две недели ходил, как чумной.

Что касается Васька. Дай мужику пожить нормально. Может у него свои дела по работе, или с женой/детьми вопросы решает. Освободится и сам напишет.

Чё ты до него докапалась?

С вами с бабами всегда так.., отжаришь и потом весь мозх вынесут.

Лишний раз реально лучше вас не трогать, хоть поживешь ещё нормально несколько лет, без геморроя.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чё ты до него докапалась?

С вами с бабами всегда так.., отжаришь и потом весь мозх вынесут.

Лишний раз реально лучше вас не трогать, хоть поживешь ещё нормально несколько лет, без геморроя.

Да нет, я его не трогаю. Не пишу же. Это я до себя докопалась и до вас)))))))

Вызвала врача, сказали ждите бригаду))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Вызвала врача, сказали ждите бригаду))))

Ну фсе, отвезут в Коммунарку. В мешке)) 

29 минут назад, Валерьянка сказал:

Он женат, такие качели будут постоянно, он ведет себя как удобно ему и видимо очень боится спалится , соотвественно  выходит на связь как нет рядом жены .

Все верно сказали , оставь его в СО а что бы вытянуть СО нужно как минимум иметь и другие СО .

Но чую эта тема не закончится очень долго или до такого момента когда ты заведешь норм отношения с неженатым .

Но скорее всего тебе будет скучно - в нормальных отношениях и не спрашивай почему я так думаю))

Изменено пользователем ruttersap (история изменений)
Опубликовано:

Да все верно по поводу качелей. В пятницу он мне все таки написал, спросил как самочувствие и тд. Пообщались. Предложил помощь ( у меня у дочки был др 2 сентября, хотели посидеть в ресторане, внесла депозит, кинула им на карту деньги, они отказываются возвращать. Типа потом воспользуетесь). Так вот он сказал что в субботу заедет и с ними пообщается. Чтоб я им позвонила и сказала что подъедет мой юрист. В субботу он съездил, разрулил всё, в понедельник деньги мне должны вернуть на карту. Позвонил, мы мило поболтали, а сегодня опять тишина, не ответил на моё доброе утро )))))

капец какой то, товарищи 

Опубликовано:
1 час назад, Lilu28 сказал:

Автор, какие новости?

Да все так же)) то пишет то молчит. То нежности, то односложные ответы. Хрен поймёшь 

сейчас из-за моей болезни и не встретишься. А пока выздоровлю, он вообще про меня забудет

одно радует, что после того, как ночью прощаемся в Вайбере, то он тоже сразу уходит. 

Никаких новостей не будет пока я не вылечусь. Сегодня тест сдала, результат ориентировочно в среду. Жду. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Валерьянка сказал:

Надо как то раскачать на эмоции его, чтоб он там не протух, пока я болею. Вот только как?

Посоветуйте что нибудь, плиз)

Охх, да, лишь бы не ковид))

А по раскачке все, что знаю, хорошо работает классическое БД, но чтобы грамотно его исполнять, очень важно понизить его значимость в своей голове. Не знаю, как именно, но это работает. Стоит чуть подзабить, они это нутром чуют. 
Тоже пропадай периодически, ты всегда доступна на связи с ним. У самой такая же проблема( Надо усилием воли периодически его игнорить вообще. Совсем легенько. Например, ответить через 5 часов и тд. И бз заваливаться не должен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lilu28 сказал:

Охх, да, лишь бы не ковид))

А по раскачке все, что знаю, хорошо работает классическое БД, но чтобы грамотно его исполнять, очень важно понизить его значимость в своей голове. Не знаю, как именно, но это работает. Стоит чуть подзабить, они это нутром чуют. 
Тоже пропадай периодически, ты всегда доступна на связи с ним. У самой такая же проблема( Надо усилием воли периодически его игнорить вообще. Совсем легенько. Например, ответить через 5 часов и тд. И бз заваливаться не должен. 

Да, надо пропадать периодически... 

за твоей темой слежу тоже))) жду когда состоится передача куртки) Удачи  тебе! 

Опубликовано:

Да, надо пропадать периодически... 

за твоей темой слежу тоже))) жду когда состоится передача куртки) Удачи  тебе! 

Спасибо большое))))) взаимно!

Опубликовано:

Привет!:) Пока сидишь дома, ищи другого. Тебе правильно написали выше, если хочешь с ним только секса, значит должен быть параллельно еще кто-то, иначе вынесет мозг и ему, и себе. Поправляйся скорее! :)

Опубликовано:
9 минут назад, Chinese сказал:

Привет!:) Пока сидишь дома, ищи другого. Тебе правильно написали выше, если хочешь с ним только секса, значит должен быть параллельно еще кто-то, иначе вынесет мозг и ему, и себе. 

Привет! Если я опять на Мамбу вернусь для поиска других, он это увидит и будет как-то не очень. Да я уже и не уверена что хочу кого-то ещё ))

12 минут назад, Chinese сказал:

Поправляйся скорее! :)

Спасибо !!!

Опубликовано:
57 минут назад, Валерьянка сказал:

Да я уже и не уверена что хочу кого-то ещё ))

Надо захотеть! :rolleyes:Иначе сейчас дома в изоляции вообще свихнешься от мыслей типа "почему не пишет" и проверок,  когда он был в сети. Сайтов полно, необязательно мамба. Тебе нужно отвлекаться;)

13 минут назад, Chinese сказал:

Надо захотеть! :rolleyes:Иначе сейчас дома в изоляции вообще свихнешься от мыслей типа "почему не пишет" и проверок,  когда он был в сети. Сайтов полно, необязательно мамба. Тебе нужно отвлекаться;)

Да у нас тут все на мамбе только сидят. На остальных как то тухло совсем.

Пока он пишет, все вроде норм. Вот когда перестанет, конечно буду мозг себе трахать

Хреновая ситуация конечно. С этим ковидом, он теперь точно знает что я сижу дома и никуда не денусь. 

Изменено пользователем Валерьянка
. (история изменений)
Опубликовано:

Да у нас тут все на мамбе только сидят. На остальных как то тухло совсем

А зачем тебе "тут"? Флирт же никто не отменял, хоть в своём городе,  хоть в чужом. Разлечешься! И кто знает... Нужно либо хобби захватывающее, либо развлечения...:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Появились новые данные и в целом хотела поделиться, не знаю что теперь и как...

В ноябре узнала что герой темы оказывается не женат и детей у него нет. С той женщиной он встречается и дети это ее. Мне он говорит что дети его и т.д. Женщину называет супругой, сам живет с мамой, а к ним иногда приезжает. 

За все время (с августа по октябрь) секс был всего три раза. Два раза его инициатива, один раз моя. Приезжала к нему когда мамы дома не было. У меня встречаться не получается все время дома дочь. Больше встреч не было, мотивирует тем что негде, нет возможности и тотальный контроль а так желание есть. Но на словах. 

Общались каждый день. Доброе утро, спокойной ночи, в течении дня. Потом постепенно начало сходить на нет все. Писал только доброе утро, хорошего дня и перед сном моим желал мне спокойной ночи. Потом опять все наладилось. Но встреч так и не было. Он часто видел меня в окно когда я работала, а он проходил мимо (живет рядом), писал об этом, типа что такая серьёзная и так далее. Однажды мы молчали два дня, сижу на работе, поднимаю глаза, он стоит возле окна и зовет меня. Сколько он там стоял я не видела. Вышла, начал спрашивать почему молчу и не пишу ему. Типа совсем забыла и т д. Пообщались немного и он ушёл. 

На Новый год поздравили друг друга смс. Потом ( в конце января) у меня появилась возможность позвать его к себе - дочка уходила к подруге с ночевкой. Написала ему, он обрадовался но сказал что надо дожить до вечера и типа вечером напишет. Написал в районе пяти вечера что у старшей дочки собрание в школе и потом скажет как и что будет получаться. И приписал «пока не пиши». Но я и не собиралась) в 20-30 написал что только с собрания вышли. Я прочитала, отвечать не стала. А в пол одиннадцатого от него «ну как ты там? Чем занимаешься ?» ответила не сразу. Написала что буду ложиться спать. Он такой «эх, ничего нельзя планировать». Я ответила что и не планировала. Предложила а он отказался сам. Он ответил что нет, хотел но не получилось. И стал звать меня к себе. Типа мамы нет а он один. И что мне удобнее от него потом на работу. Но я сказала что пусть лучше он приедет. На что начались какие то детские отмазки - намок (в тот день был дождь)и постирал вещи, машины нет. Я не удержалась и ответила что да, собрание, вещи постираны, машины нет, такси не ходят. Тысяча причин чтоб не видеть меня. Он начал отрицать. Я сказала, чтоб расслабился и больше звать его не буду. Что это первый раз и то потому что я соскучилась. Он ответил что все нормально, что он и сам хочет. Пожелала ему спокойной ночи и вышла из сети. 

Утром как обычно от него «доброе утро», я ответила. Потом от меня вынос мозга продолжился. Написала ему что я человек прямой и всегда говорю как есть и что если у него нет желания и возможности видеть меня, то зачем эта бесполезная переписка. На что он ответил что желание есть всегда, а вот с возможностями хреново. А то что говорю прямо то это хорошо.

И все. Тишина с обеих сторон была две с половиной недели. Потом он меня пинганул. Увидел наверное в окно как директор приехал и написал «встречайте директора». Не хотела ничего писать. Но потом написала что встретили. Он написал «привет. Как у тебя дела ?» я ответила что у меня все нормально и спросила как он. Ответил «это хорошо что у тебя нормально) я там как то....» спросила «а что так?» он написал что все разболелись. Ну я опять начала творить херню и написала ему что если я тогда обидела тебя своими словами то прости меня пожалуйста. На что он написал что конечно меня прощает, но тогда чтоб и я простила его за скромность. Я уточнила «в смысле за скромность?» он- за нерешительность. Я хотела чтоб он все таки прояснил что он имеет в виду, но он написал «ладно, проехали». 

На этом переписка закончилась. Я больше ничего писать не стала. Он тоже. Это было 12.02. С тех пор опять молчим. 

Два дня у меня нереальные откаты. Руки тянутся написать что я жутко скучаю. Но держусь. 

Что я хочу ? Оставить СО, хочу дальше общаться, но не так чтоб раз в месяц секс, а чаще. Сейчас вообще получается что секса не было с ноября. Жесть короче. Чувствую что я в жестком минусе. Можно что то исправить или уже все ? 

И ещё. Поздравлять с 23 февраля или нет? 

Он видимо обиделся на «бесполезную переписку», ну или я ему не нужна 

Хелп ми)))

Опубликовано:

Не нужна. Не поздравлять. Я бы забанила везде, чтобы не надоедал своим 'приветкакдела' или игнорила пока сам не сольётся окончательно. Толку от него ноль. 

Опубликовано:
1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Не нужна. Не поздравлять. Я бы забанила везде, чтобы не надоедал своим 'приветкакдела' или игнорила пока сам не сольётся окончательно. Толку от него ноль. 

Так он не пишет ничего. И думаю не напишет уже. Так что смысл банить...

Опубликовано:

Автор за это время можно было 100 раз найти любовника себе)) Чем сидеть страдать)) Появиться ок, не появиться...тоже, почему вы не ходите на свиданки и не знакомитесь с мужчинами?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Автор за это время можно было 100 раз найти любовника себе)) Чем сидеть страдать)) Появиться ок, не появиться...тоже, почему вы не ходите на свиданки и не знакомитесь с мужчинами?) 

Ходила и знакомилась. И секс был с одним. Но не зашло. Потом была противна сама себе, типа что изменила. Проревела все выходные. Не могу я так, пока с этим окончательно все не закончился. Влюбилась просто. 

Видимо это клиника 

Поздравлять его с 23? Или лучше не напоминать о себе ? Вдруг он уже перекрестился от счастья, что мы не общаемся а тут я со своим ненужным поздравлением 

• Советник
Опубликовано:

Потом была противна сама себе, типа что изменила.

Кому? Человеку, с которым у вас было 3 секса за 3 месяца? Человеку, с которым вы так и не пересеклись за последние 4 месяца, хотя он живет рядом с вашей работой и вы оба в курсе этого?)

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Кому? Человеку, с которым у вас было 3 секса за 3 месяца? Человеку, с которым вы так и не пересеклись за последние 4 месяца, хотя он живет рядом с вашей работой и вы оба в курсе этого?)

Да вот. Дура я какая то видимо. Все понимаю. Как выбраться из всего этого ?...

Опубликовано:
7 минут назад, Валерьянка сказал:

Потом была противна сама себе, типа что изменила.

Да бросьте) Изменили человеку у которого есть девушка и дети))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Валерьянка сказал:

Да вот. Дура я какая то видимо. Все понимаю. Как выбраться из всего этого ?...

Но это ведь странно и глупо, любить того, кто не делает ни шага к вам. Разве нет?

Опубликовано:
8 минут назад, Валерьянка сказал:

Влюбилась просто. 

Есть такая поговорка стерпиться слюбиться! Так вот здесь тоже самое..как влюбились так и разлюбите, нужно жить дальше!)

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Да бросьте) Изменили человеку у которого есть девушка и дети))

Ну вот такая я. Если с кем то общаюсь то верна ему. Просто не могу по другому, несмотря что у него там иногда баба со своими детьми. 

Вои решила изменить чтоб отлипнуть хоть немного, но стало только хуже. 

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Но это ведь странно и глупо, любить того, кто не делает ни шага к вам. Разве нет?

Согласна. Странно, и глупо тоже. Всё от того, что долго до него никого не было. Буду стараться разлюбить. Пока не получается

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Валерьянка сказал:

Ну вот такая я. Если с кем то общаюсь то верна ему. Просто не могу по другому, несмотря что у него там иногда баба со своими детьми. 

Смс-ки со скуки строчить - не мешки ворочать.

Просто сами посмотрите на ваше тесное "общение"

8 часов назад, Валерьянка сказал:

За все время (с августа по октябрь) секс был всего три раза. ... Больше встреч не было,

мотивирует тем что негде, нет возможности и тотальный контроль а так желание есть. Но на словах. 

Потом ( в конце января) у меня появилась возможность позвать его к себе

он обрадовался но сказал что надо дожить до вечера и типа вечером напишет. ... Он ответил что нет, хотел но не получилось. ... На что начались какие то детские отмазки - намок (в тот день был дождь)и постирал вещи, машины нет. ... Он ответил что все нормально, что он и сам хочет. 

(у него видимо как у Вовочки из анекдота одни штаны и те мама постирала))

На этом переписка закончилась. Я больше ничего писать не стала. Он тоже. Это было 12.02. С тех пор опять молчим. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Смс-ки со скуки строчить - не мешки ворочать.

Просто сами посмотрите на ваше тесное "общение"

Да, спасибо. Это все понятно.

В общем все тогда. Смысла нет во всем этом.

С 23 естественно не поздравлю. 

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Это да. Он же не знает что я в курсе что он не женат и живет с мамой. А тут типа приехал к маме, намок, постирал вещи. Остальные то штаны видимо «дома», там где супруга. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...