Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на Расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй форум лови очередную простыню))) Господа, прошу помочь в ситуации: Мне 43 (6,5), БОЖП РСП - 40 (5,5 - 6), Васек - 42 (хз)
БОЖП РСП рассталась со мной из-за того, что я женат, поблагодарила за встречи и секс, написала что я самый лучший, но ей нужен собственный мущщина. Сказала, что нашла мужика и планирует с ним встречаться (мужик её на моцике прокатил). Я вангую, что она это сделала спалив меня на Мамбе, ей подруги доложили и она задала мне вопрос, я отмазался, но неубедительно, тему для разговоров закрыл.
Хроника событий: Развелась с мужем из-за его измены, муж ТФН классический, продолжает с ним общаться, но не спит. Далее встречалась с ОМП, потом разбежались, причин не знаю, потом я её вытащил на вечеринку, проводил домой утром и всё случилось, следующий секс через неделю, она знала, что я женат, но пиcала, что очень секс понравился, давно такого не было, дескать. 2 года встреч на расстоянии, (900 км) в основном я к ней ездил, иногда она ко мне. В пандемию не встречались 3 месяца, потом я приехал в её город (у меня тут родители) и месяц жил тут - встречи 2-3 раза в неделю на съёмных квартирах, в прошлые года я жил у неё почти постоянно, во все короткие приезды, тоже постоянно, ребенка она бабушке отправляла или в лагерь, в этом году лагеря закрыты, потому ночевать у неё не мог - ребенок подросток. до момента палева с мамбой нет проблем в отношениях. После, через неделю примерно - Васек и ДОД через день.
Как я получил ДОД - выходит пост в СС, что на моцике страшно, но если доверяешь водителю, то нет, по фоткам вижу её игривую мордашку и всё сразу понимаю. Я набрал ей и весело, без наездов поинтересовался, а где это можно так покататься весело и задорно, она отшутилась, а на след день прислала мне сообщение. Позвонил ей и спокойно спросил, приняла ли она решение - ответила да и расплакалась, ТФНил, задал вопрос сколько они вместе - 2 дня (чуть не заржал) сказал хорошо, хочу встретиться и поговорить, но встречу не назначил и не поговорил, а прислал ей сообщение, которое потом удалил, в котором поблагодарил её за эмоции и секс, что дарила мне, пожелал счастья в будущем - ответила, что секс ей тоже оч нравился.
Что делаю сейчас: как пишут ФАКи на форуме - ТИ уже неделя, удалил все, что с ней связано (фотки, телефон), отписался в СС, катаюсь со своими детьми по разным интересным местам, получаю новые эмоции, вернусь домой - побегу в спортзал, хотя и так норм выгляжу, Т10Д - пока счёт 3, но движусь вперёд. Вернусь домой, дел накопилось дофига, жена красавица, соскучился по ней, так что с кортизолом разберусь своим.

Вернётся если сама, то я подумаю, что делать с ней, пока не определился надо оно мне или нет, хотя секс и правда у нас был бомбический - буду честен, это меня и ломает сейчас. Самостоятельно ТФНить как мужики её бывшие не собираюсь, спасибо форуму за это.
В процессе отношений мы стали совместно работать, она на удалёнке у меня уже 2 года почти.
Чего хочу: Последний шаг ТИ, уволить её нах, причём руками своей жены, работаем все вместе. И вот тут вопрос по пингам - как мне реагировать, после её увольнения? Я думаю она будет звонить и просить оставить её, я пока её основной работодатель….

По правилам все звонки надо игнорить, пока она сама не прибежит или не напишет несколько сообщений, но тут другая ситуация, боюсь мстить начнёт и спалит. Прошу уважаемых гуру помочь с планом моих действий.

PS её яйца тоже у меня в кулаке, муж уверен, что она не спит ни с кем и продолжает снабжать её (пц)

Опубликовано:

Мужик, ты делаешь все ошибки какие только можно, начиная с отношений на расстоянии...

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

начиная с отношений на расстоянии...

уже понял

2 часа назад, Serzh26 сказал:

А вопрос то собственно в чём?

вопрос по пингам - как мне реагировать, после её увольнения? Я думаю она будет звонить и просить оставить её, я пока её основной работодатель….

По правилам все звонки надо игнорить, пока она сама не прибежит или не напишет несколько сообщений, но тут другая ситуация, боюсь мстить начнёт и спалит. Прошу уважаемых гуру помочь с планом моих действий.

Опубликовано:
2 минуты назад, vtsb сказал:

уже понял

вопрос по пингам - как мне реагировать, после её увольнения? Я думаю она будет звонить и просить оставить её, я пока её основной работодатель….

Отвечай вяло, через раз... сама отлипнет...

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

сама отлипнет...

а в СО её как то можно потом вернуть, уж больно хороша, чертовка...

Опубликовано:
4 часа назад, vtsb сказал:

Чего хочу: Последний шаг ТИ, уволить её нах, причём руками своей жены, работаем все вместе. И вот тут вопрос по пингам - как мне реагировать, после её увольнения? Я думаю она будет звонить и просить оставить её, я пока её основной работодатель….

PS её яйца тоже у меня в кулаке, муж уверен, что она не спит ни с кем и продолжает снабжать её (пц)

Не сри там, где ешь. Ты затягиваешь петлю на своих яйцах сам не понимая, к чему это приведет. Обиженная и не совсем вменяемая баба способна на очень радикальные меры, особенно в момент зажима и унижения, а ты и сам этого, похоже, желаешь. Играми этими в ТИ и БД ты рискуешь ее руками лишиться и любовницы, и жены. Взвесь все хорошенько, настолько ли этот умопомрачительный секс хорош, чтобы лишиться супруги и в конечном итоге и любовницы, ведь даже если она и вернется, то ненадолго, ибо простить тебе того, что ты простил ей измену не сможет сама. Если она еще этого и не поняла, то скоро поймет, что твои яйчонки в ее руках и можно вить из тебя веревки.

Если размышлять над ситуацией стратегически и брать во внимание, что рычаг влияния у нее на тебя ни*уевый (она, похоже, этого еще не поняла), то я бы советовал наоборот стараться у нее его забрать: ТФНить, всячески отворачивать ее от себя и лишать интереса к себе, что в конечном итоге приведет к тому, что ни ты, ни твоя жена ей будут неинтересны. Но тут есть риск, что она почувствует эту иллюзорную власть над тобой и на основании того, что знает слишком много и способна шантажом выбивать из тебя ништяки начнет борзеть.

В общем, ты оказался в знатном г*вне и видишь только верхушку проблемы в виде лишения хорошей е*ли и защемленного эго.

Опубликовано:
2 часа назад, vtsb сказал:

а в СО её как то можно потом вернуть, уж больно хороша, чертовка...

Зачем ее увольнять? Чтобы что? Можешь сейчас честно здесь ответить? 

Опубликовано:
52 минуты назад, Prozit сказал:

Зачем ее увольнять? Чтобы что? Можешь сейчас честно здесь ответить? 

Чтоб уж как по инструкции, если ТИ, так ТИ. Вообще ситуация такая, что и услуги то её становятся не нужными, толку ноль (SMM), надо признать факт, что работу делает на отлично...

1 час назад, Morris сказал:

она, похоже, этого еще не поняла

И не поймет, у неё у самой от Васька защемление сейчас... 

Опубликовано:
5 минут назад, vtsb сказал:

Чтоб уж как по инструкции, если ТИ, так ТИ. Вообще ситуация такая, что и услуги то её становятся не нужными, толку ноль (SMM), надо признать факт, что работу делает на отлично...

Ты точно не лукавишь? Не путаешь с местью? 

А если бы не разбежались - уволил бы? Здесь даже не в ТИ дело. Ты увольнением сбрасываешь с горы камешек, про последствия тебе выше сказали. Пока не уволил, ты можешь рулить ситуацией. Подумай над этим. 

Не всегда надо 100% идти по фактам, фильтруй

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

ТФНить, всячески отворачивать ее от себя и лишать интереса к себе, что в конечном итоге приведет к тому, что ни ты, ни твоя жена ей будут неинтересны.

согласен, это лучшее что ты можешь делать и заводя любовницу надо заранее морально готовиться в такому самосливу

всякие советы про ТИ и прочее не надо воспринимать как универсально средство в любых ситуациях

8 минут назад, vtsb сказал:

если негатив останется то в любом случае поймет

а бабы такого не забывают и нервы попортит даже через 10-15 лет 

Опубликовано:
14 минут назад, vtsb сказал:

Пока защемление. Как ты думаешь, как она воспримет новость об ее увольнении? Не расценит ли это, как месть за то, что лишила тебя вареника и не предпримет ли контрмеры? А если молить о пощаде не станет, если в гневе начнет жечь все мосты? Есть план на этот случай, стратег?

Опубликовано:
7 минут назад, Prozit сказал:

Ты точно не лукавишь? Не путаешь с местью? 

Бл* буду не лукавлю, потому и прошу совет у форума. Если б не разбежались помог бы найти новый варик, но в данной ситуации не хочу впрягаться, пусть Вася помогает теперь

Опубликовано:

Как вариант позвонить ей заранее и сказать чтоб начала поиск, я думаю это лучшее что я могу сейчас сделать. Что скажете господа?

Опубликовано:

Мне показалось, что дама с трудом нашла себе компаньона-мотоциклиста. Понимая, что возможно это их первые и последние покатушки решила Вас пораскачивать, ну и отыграться немного. Удивляет насколько Вы повелись на эту чухню))

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Мне показалось, что дама с трудом нашла себе компаньона-мотоциклиста. Понимая, что возможно это их первые и последние покатушки решила Вас пораскачивать, ну и отыграться немного. Удивляет насколько Вы повелись на эту чухню))

Возможно, но спустя неделю от неё пингов не было и последнее, что я видел в её СС это всякие восторги и про закрытые гештальты

Опубликовано:
8 минут назад, vtsb сказал:

Как вариант позвонить ей заранее и сказать чтоб начала поиск, я думаю это лучшее что я могу сейчас сделать. Что скажете господа?

Хз. В любом случае, она это воспримет, как месть. Подумай хорошо. Может и правда, найти ей какой-то варик, тогда у тебя больше шансов соскочить без войны. 

Щас меня камнями закидают) 

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

Удивляет насколько Вы повелись на эту чухню))

Посмотрел СС только что, она с ним встречается, так что не похоже на Чухню))

Опубликовано:
11 минут назад, vtsb сказал:

Она ведь в прямом контакте с твоей женой, раз все вместе работаете? 

Опубликовано:

Возможно, но спустя неделю от неё пингов не было и последнее, что я видел в её СС это всякие восторги и про закрытые гештальты

Vtsb, Как Вы думаете, на кого это все рассчитано?

Как Вы думаете, какие шансы у 40-летней дамы с ребенком сходу построить отношения?

Опубликовано:
1 минуту назад, vtsb сказал:

Тем лучше для тебя

Опубликовано:
4 минуты назад, vtsb сказал:

Это как Вы определили?)) По статусу " встречается с...":D

Опубликовано:

Это как Вы определили?)) По статусу " встречается с...":D

Блин, я с ней жил в общей сложности месяцев 6 с перерывами. Могу ссылку кинуть на инсту её

Опубликовано:

Блин, я с ней жил в общей сложности месяцев 6 с перерывами. Могу ссылку кинуть на инсту её

Ой нет, спасибочки))

Так как определили-то? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Как Вы думаете, какие шансы у 40-летней дамы с ребенком сходу построить отношения?

Никаких, но все же

6 минут назад, Prozit сказал:
17 минут назад, vtsb сказал:

Она ведь в прямом контакте с твоей женой, раз все вместе работаете? 

Мы в разных городах, но по бизнесу общаемся

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Так как определили-то?

Как, так, я знаю эти глаза, этот взгляд, настроение и тому подобное... Вы мне лучше скажите, стоит ли ей звонить и как построить разговор

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Так как определили-то?

Как, так, я знаю эти глаза, этот взгляд, настроение и тому подобное... Вы мне лучше скажите, стоит ли ей звонить и как построить разговор. 

и да, налицо перекос БЗ, я ей каждый день звонил, говорили о делах и ниочем по 5-20 минут, надо было реже, но сейчас фарш не провернёшь...

Опубликовано:
3 минуты назад, vtsb сказал:

Вы мне лучше скажите, стоит ли ей звонить и как построить разговор

Сейчас точно не стоит звонить. 

У тебя вообще оч сложная ситуация, просто ты это еще не понял. И думаешь не о том

Опубликовано:

Никогда не имела отношений с женатыми, но по наблюдениям, они обожают сами искусственно раскачивать на эмоции себя и других. Им не надо пить, им не надо есть, им надо эмоций (даже отрицательных) .

Поэтому считаю, что Автор сам себя накручивает. Вряд ли дама там прям "встречается", выводы сделаны на основании того, что из друзей ее не удаляют, глазов и взглядов?)) Считаю все это лишь повод получить эмоции:). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Сейчас точно не стоит звонить. 

Тогда когда?

2 минуты назад, Prozit сказал:

У тебя вообще оч сложная ситуация, просто ты это еще не понял

Понял, но секс многое в жизни решает, особенно с женой, на которой я женат уже 20 лет, ссу конечно, а кто не ссыт...

Опубликовано:
5 минут назад, vtsb сказал:

Вы мне лучше скажите, стоит ли ей звонить и как построить разговор. 

Думаю лучше заняться красавицей-женой. Либо, если невмоготу) Завести любовницу помоложе.  

Опубликовано:

что из друзей ее не удаляют?

Не удалила пока, а я снес все фотки, ограничил уведомления от неё и тому подобное. В итоге ваш совет какой?

я через 2 дня уеду отсюда и накой мне возвращаться, если её со мной не будет?

Опубликовано:

Давай по справедливости: ты использовал женщину два года

Отпусти ее, пусть наладит личную жизнь. Ест-но увольнять не надо ближайшие несколько месяцев. Чтобы дать ей уйти нормально, она потом сама уволится

И никакой мести тут быть не может от слова совсем. Ты женат. Женщине пудрил мозги. Отстань от нее и займись семьей своей

Иначе, да, лишишься всего,  к гадалке не ходи

Опубликовано:

Думаю лучше заняться красавицей-женой. Либо, если невмоготу) Завести любовницу помоложе.

Именно так и делаю

Опубликовано:

Тогда когда?

Когда крайний срок ее увольнения? Будет бомбеж, тебе надо подготовиться. Если у нее новый МЧ, то это тебя может частично спасти

Опубликовано:
11 минут назад, vtsb сказал:

Никаких, но все же

Это кто этот бредок тебе сказал? С взрослым ребёнком у нее нормальные шансы вполне. Пусть найдет себе мужчину, который возьмет ее к себе полностью, а не будет юзать в своих чисто эгоистических интересах как сливной матрас

Только что, Prozit сказал:

Когда крайний срок ее увольнения? Будет бомбеж, тебе надо подготовиться. Если у нее новый МЧ, то это тебя может частично спасти

Да она сама уволится, думаю, попозже чуть

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

С взрослым ребёнком у нее нормальные шансы вполне.

В 40 лет? Околонулевые, увы(

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

ты использовал женщину два года

Все было по обоюдному согласию и желанию, началось как дружеский секс, ибо знакомы лет 15

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да она сама уволится, думаю, попозже чуть

Возможно. 

Я сейчас о том, как автору подстраховаться. Но по поводу любовницы ты права. Он ничего не терял в этой связи, она теряла время. В ее возрасте - бесценный ресурс. 

И автор должен радоваться, что она сейчас с МЧ. А не возвращать ее. 

Опубликовано:

Все было по обоюдному согласию и желанию, началось как дружеский секс, ибо знакомы лет 15

Она что-нибудь говорила про дальнейшие планы с тобой? 

Опубликовано:
3 минуты назад, vtsb сказал:

Конечно, там особо выбирать не приходится. Берет, что дают и все

Опубликовано:

Заканчивай с этим лицемерием, не в том месте его транслируешь. Она потому и ушла, что надоело быть подстилкой

Нашла свободного- имеет полное право на счастье и мужа

Твои зажимы- твои личные проблемы, ты же создал этот треугольник, сам и разжимайся

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Конечно, там особо выбирать не приходится. Берет, что дают и все

Хватит бредить, господи. В 40 к опять все свободны ибо куча разводов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Она что-нибудь говорила про дальнейшие планы с тобой? 

Она говорила что любит, а говорил, что если бы можно было иметь 2 жен, то взял бы её не задумываясь. Я и сейчас не откажусь от своих слов))) В прощальном смс написала, если б не мой брак была бы со мной и дальше, но ей нужен свой мужчина...

Опубликовано:
Только что, vtsb сказал:

Она говорила что любит, а говорил, что если бы можно было иметь 2 жен, то взял бы её не задумываясь. Я и сейчас не откажусь от своих слов))) В прощальном смс написала, если б не мой брак была бы со мной и дальше, но ей нужен свой мужчина...

И что в этой фразе тебе не понятно? Абсолютно адекватная, честная и правильная позиция для женщины, даже для любящей женщины. У нее сын и своя жизнь, на которой она не имеет морального права ставить крест ибо еще не 60 лет ей. А пару, где нет третьих лишних не заменит ни один женатик и не один уровень секса в мире

Была бы другая на ее месте, еще бы и жене слила все чтоб тебя увести

Так что дай ей несколько месяцев и нормальный расход

Опубликовано:
Только что, vtsb сказал:

но ей нужен свой мужчина...

Вот и отпусти ее. Тем более, что ее шаг (Василий) был в ответ на твой (зависание на СЗ

Расстанься так, чтобы не было желания тебе отомстить. Жизнь длинная

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ради бога, я не против. Про зажимы тоже согласен. Вопрос был в том как по работе разбежаться без последствий и возможно ли СО в будущем...

Опубликовано:
Только что, vtsb сказал:

Ради бога, я не против. Про зажимы тоже согласен. Вопрос был в том как по работе разбежаться без последствий и возможно ли СО в будущем...

СО невозможно если она нашла вариант мужчины для себя и все сложится

По работе я написала, что сделать. Дать время самой уйти. А она уйдет сто проц.

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Да не нашла она никого, блин. Свидетельств тому одни единственные фотки с покатушек. Остальное-нюни в СС, на Автора как раз и рассчитанные.

Появляется мужик,то вариантов несколько:

1) Полное молчание в СС. По-крайней мере про гештальты и вселенское счастье

2) Будут фотки с букетиками(не всегда, но все же)

3)Рано или поздно на фото вылазит мужик или его часть:D

4) Иногда виртуальные подарки

5)Какие-то новые места на фото(с выгулов) и незнакомые интерьеры))

Опубликовано:

Да даже если его и нет, как раз срок два года прошел- обычно примерно в этом интервале и происходит распад, если нет перспектив

И это нормально

Не нормально- это всякие извращения по типу треугольников, где круг лицемерия не делает счастливым никого

А найти конечно найдет. Нравится автору, понравится и другим

Но я думаю, что ухажер есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...