Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, примери любит клюбиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая... Приехала сча пьяная в 4:00 ко мне домой, как правльно воспитать?

Принял, тяжело, завтра утром будет оправдываться, либо буду потихоньку отбивать от себя, пока не задаст вопрос, на что отвечу коротко и ясно. Возможно продолжу.

Опубликовано:
Ситуация такая... Приехала сча пьяная в 4:00 ко мне домой, как правльно воспитать?

Принял, тяжело, завтра утром будет оправдываться, либо буду потихоньку отбивать от себя, пока не задаст вопрос, на что отвечу коротко и ясно. Возможно продолжу.

извини, что не кидаю тебе про ЛТР. основное - в теме.

по твоему вопросу: сядь и поговори с ней. ОБЪЯСНИ, а не просто скажи, что тебе от этого плохо, что такое её поведение тебя унижает в твоих же глазах и т.д.

НО! если она собирается где-нть с подругами и нажирается не често - то это ладно.

а если клубится, как ты говоришь, то тут именно мой рецепт. мне б тоже было неприятно..

• Советник
Опубликовано:

Свари ей с утра кофе и сразу после него выстави девочку за дверь со словами, что у тебя не вытрезвитель.

Пусть подумает о своём поведении.

Опубликовано:
Свари ей с утра кофе и сразу после него выстави девочку за дверь со словами, что у тебя не вытрезвитель.

Пусть подумает о своём поведении.

ага, точно, бабушка Лу:)

Опубликовано:

Напрасно, а почему бы и не сказать? если тебе это не нравится. Может она тебя на трезвую голову не воспринимает или стесняется? :D мой тоже часто меня видет под шафе, говоит что я пивой алкоголик, а меня забавляет что его это бесит, вот если бы он условия выставил либо я либо гулянки по клубам до утра, тогда бы задумалась.... а так весело. подумай

Опубликовано:
да ну вы чё совсем. выставлять! нее.. сказать об этом можно но никак не действием.

можно ещё так: приведи её на кухню, налей кофе, уйди в комнату и смотри телик\комп.

фишка в том что всё это надо делать без слов с нейтральным выражением на лице и таким же поведением. как дворник метёт улицу.

Опубликовано:

А у моей подруги парень поступил так когда она в очередной раз приехала к нему пьяная в два ночи он спустился сам к подъездной двери открыл увидел что она в очередедной раз пьяна так что в дверь невписалась так он закрыл перед ее носом дверь и сказал мой номер на домофоне 1 2 вызов, и ушел.

Опубликовано:
Напои ее дотаких чертиков, чтобы ей так плохо было, что она потом алкоголь и на запах не переваривала.

несерьезно, этого хватит максимум на 2 недели, а потом опять :blink:

Опубликовано:

бред какой то=))

ничего не говори, просто молчи как будто ничего не было. дай повод для ревности, задержись где нить, доведи до кондиции когда она будет нервничать а потом разъясни ситуацию ласковым голосом как препод студенту, смотря в глаза, что она делает всё так как нада или пусть думает о том что может быть=))

главное без истерик и всяких разговоров. патом игнор до утра а утром наверняка будет тебе теплый кофе в постель=))

Опубликовано:

Моя была у меня дома, и у нас небыло сигарет.

Она мучалась четыре с половиной часа, после чего позвонили ее знакомые и оня попросила чтобы они привезли ей сигареты.

Ребята подъехали, после чего моя скахзала что едет до самарово и обратно, только для того, чтобы показать где находится ее подруга.

Отпустил и сказал типа давай туда и обратно бытро. Раз два, и она осталась там, потом они поехали к ее подруге (другой) в месте с той что была там где они были)))

Звоню я и говорю мол типа ты совсем, а она говорит что ее подруги не отпускают, тут трубку они отнимают и говорят такую шнягу.

ты типа с ней еще полгода не знаком а она мне сестра и все такое, потом трубку берет ее другая подруга и говорит такую штуку, типа через час они ее вернут и все такой и вешает трубку....

Я ничего делать не стал. Приедет я ее отругаю. Типа че за ху?ня и все такое...

вообще, что делать в таких ситуациях раз уж они случаются?!

Опубликовано:

полностью согласна с Ловкий_малый. Если бы она тобой дорожила то трубку подругам не дала и непозволила им такое говорить тебе. Играется девочка.

Может ее в игнор дней на 10, пусть подумает :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...