Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Только что, AlTaPro сказал:

Почему? 

Туда самолёты плохо летают. 

2 минуты назад, Yakudza сказал:

Жрать и трахаться прям неохота что ли?

У тебя есть друзья-переводчики с высшим образованием?

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Hariton сказал:

Бунтарка, улыбнуло. Не, я, кстати, не грустил, смирился уже с этим отсутствием. Просто сказал свое мнение на тему старт-поста.

Ну смотри, предложение рождает СПРОС.

Если нет спроса на доброту, а есть спрос на внешние качества, их покупают, то какбэ чего удивляться?

А спрос формируют те, у кого есть покупательная способность, то есть мы сами себе злые Буратины, вернее - вы))

16 минут назад, Yakudza сказал:

Мужчине нужен КОМФОРТ!!!! Чтобы после тяжелого рабочего дня ему хотелось вернуться домой и его ждали с вкусным ужином сексом и не выносили мозг. Не контролировали,не закатывали истерики,не ревновали...больше мужику по сути ничего и не надо по большему счету

А ОЖП что? Не должна работать и будет сидеть дома весь день в ожидании, когда ОМП с работы вернется? Так она ему мозг за это съест. Просто так, от скуки.

Жрать и трахаться прям неохота что ли?

Что было жрать и трахаться, надо сначала упахаться.

У тебя чёрном по белом так написано. 

15 минут назад, Горкин сказал:

Да, впахивать как лошать , жрать и трахаться. Это мечта любого мужика. 

А какая мечта то? С квартирой в Мск или в Питере ты уже определился))

9 минут назад, Yakudza сказал:

было бы желание,всегда есть чем заняться

Это существенное дополнение, к тому, что ты выше написала.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

А какая мечта то? С квартирой в Мск или в Питере ты уже определился))

Утром спорт, днём пляж и чтение книг. Вечером кабак , позже жрать и трахаться. 

С городом ты невнимательно прочитала : 
 3 ЛТР и Мск. - это 7

2 ЛТР и Питер - это тоже 7

1 минуту назад, Горкин сказал:

Утром спорт, днём пляж и чтение книг. Вечером кабак , позже жрать и трахаться. 

С городом ты невнимательно прочитала : 
 3 ЛТР и Мск. - это 7

2 ЛТР и Питер - это тоже 7

А «восемь» это девственница из Нью-Йорка/Вашингтона?:D

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну смотри, предложение рождает СПРОС.

Если нет спроса на доброту, а есть спрос на внешние качества, их покупают, то какбэ чего удивляться?

А спрос формируют те, у кого есть покупательная способность, то есть мы сами себе злые Буратины, вернее - вы))

Без внешности, конечно, никуда, но и доброта добавляет ценности продукту)

32 минуты назад, Albion сказал:

У тебя есть друзья-переводчики с высшим образованием?

О! Давайте составим список профессий что ли, которые влияют на бальность  прошивки?

Парикмахер это сколько баллов, к примеру?

• Советник
1 hour ago, Бунтарка said:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

И бабы бегут в зал, тягают блины, делают становую, кому не повезло с лицом, и у кого есть деньги - качают губы, становясь похожими на обезьян с вантузом для сосания вместо рта, вставляют себе силикон с риском для здоровья и всячески пытаются улучшить свой экстерьер. Товар лицом, как говорится.

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

А это все потому что, вся деятельность направлена на себя любимую, а не на другого, считая... что мужчину можно наградит собой.
Ну вот представь себе, мужчина награждает собой женщину))) Как ощущения, как чувства от такой маминой конфеты? )))

46 минут назад, Горкин сказал:

Вот так. Что тоже имеет место быть . 

- Семья полная, образование высшее, доход выше среднего, своя квартира. Было 3 ЛТР. Всегда заканчивались по моей инициативе . НЕ стерва.Детей нет. Живу в МОСКВЕ. - 7

Отсюда можно отталкиваться и описать балльность до 5. Мне лень.)

А если дети, о ужас, есть, то балла два?

И ЭТИ ЛЮДИ говорят про доброту

:lol:

Речь о душевных качествах, но уже сюда пихнули свои больные места- чужие дети, квартиру в Москве

Наличие детей- минус баллы к душевным качествам- логика просто атас

Потом удивляются, почему доброта исчерпалась в мире

6 минут назад, Буханда сказал:

А это все потому что, вся деятельность направлена на себя любимую, а не на другого, считая... что мужчину можно наградит себя сомой.
Ну вот представь себе, мужчина награждает собой женщину))) Как ощущения, как чувства от такой маминой конфеты? )))

Мужчин, способных наградить женщину чем-то кроме дебильных шаблонов, комплексов, фобий, и прочего бредочка, единицы

Остальным рот лучше не открывать, примеры выше можно увидеть

Иначе наградят комплексами, вполне адекватных людей

11 минут назад, Дрёма сказал:

Без внешности, конечно, никуда, но и доброта добавляет ценности продукту)

Вот пока САМИ женщины будут считать себя «продуктом» , их будут покупать и обращаться как с вещью. Изменять, не уважать, п@здячить и выбрасывать в утиль, когда надоест. 

14 минут назад, Бунтарка сказал:

А «восемь» это девственница из Нью-Йорка/Вашингтона?:D

Хватит копать. Будь добрее, двух Альбионов я не вывезу.)

• Советник
4 minutes ago, Облака said:

Мужчин, способных наградить женщину чем-то кроме дебильных шаблонов, комплексов, фобий, и прочего бредочка, единицы

Остальным рот лучше не открывать, примеры выше можно увидеть

Иначе наградят комплексами, вполне адекватных людей

Речь идет о женщинах, а не мужчинах. Что женщина может предложить мужчине.
Я все понимаю, однако ты не отвечаешь на главный вопрос "что можно предложить мужчине?".

7 минут назад, Облака сказал:

А если дети, о ужас, есть, то балла два?

И ЭТИ ЛЮДИ говорят про доброту

:lol:

Речь о душевных качествах, но уже сюда пихнули свои больные места- чужие дети, квартиру в Москве

Наличие детей- минус баллы к душевным качествам- логика просто атас

Потом удивляются, почему доброта исчерпалась в мире

Я не удивлялся. Это был Hariton, да и он не удивлялся , а смирился. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Что можно предложить мужчине?

Ребенка, я думаю. Вообще, ИМХО, единственная адекватная причина вступления в брак - воспитание совместного ребенка. Остальное - от лукавого.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Речь идет о женщинах, а не мужчинах. Что женщина может предложить мужчине.

Ничего не должна предлагать. Т.к у каждого ключик свой, писать какие-то конкретные вещи бессмысленно

Себя надо ценить, любить и уважать. Это она должна себе и миру. 

Если женщина тебе не нравится, такой, какая есть, то просто некстуй и все. Не надо никаких извращений

2 минуты назад, Горкин сказал:

Я не удивлялся. Это был Hariton, да и он не удивлялся , а смирился. 

О, да, тоже кадр забавный. Говорит о доброте, когда у самого ее ни грамма

1 минуту назад, Горкин сказал:

Хватит копать. Будь добрее, двух Альбионов я не вывезу.)

Нет, ну мне интересно. Мы говорим об адекватной прошивке, а ты вдруг в неё вписываешь какие-то материальные вещи типа квартиры.

Ок,  с образованием я допустим могу согласиться, с полной семьей, количеством половых партнеров, и другими вещами которые формируют/влияют на внутренние качества человека, но город проживания, например, тут при чем? И наличие недвижимости?

Если смотреть с точки зрения формирования внутренних качеств, то среди москвичек больше откровенных сук, чем среди тех, кто живет в провинции. Ну просто из опыта общения, и наблюдений за жизнью))

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Вот пока САМИ женщины будут считать себя «продуктом» , их будут покупать и обращаться как с вещью. Изменять, не уважать, п@здячить и выбрасывать в утиль, когда надоест. 

Честно говоря у меня это не вызывает диссонанса. Все мы продукты, если так посмотреть). Я как раз-таки думаю , что лучше обладать просто приятной внешностью и быть доброй, уважительной). Чем обладать безупречной внешностью, но не иметь этих качеств. 

Если говорить о моральных качествах, то вообще нельзя вынести Их в один список для всеХ мужчин мира. Это настолько индивидуально, потому что накладывается и из воспитания родителей, и отношения со сверстниками, и юношескими влюбленностями, и взрослыми отношениями. Причём все это человек проходил с людьми не идеальными, ведь таких в природе вообще не существует. Да и сам этот мужчина также не идеален. Я думаю отношения-это пазл. Кому то важно чтобы добрые слова говорила, кому-то без жопы красивой не жить, кому-то вообще лучше кукла сисястая немая. Странно что люди взрослые это не понимают и стараются закинуть также под шаблон. Видимо время такое-шаблонного мышления, внешности, действий. Роботы какие-то.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Честно говоря у меня это не вызывает диссонанса. Все мы продукты, если так посмотреть). Я как раз-таки думаю , что лучше обладать просто приятной внешностью и быть доброй, уважительной). Чем обладать безупречной внешностью, но не иметь этих качеств. 

Надо думать не так. Опять в этих мыслях какая-то подстройка под мужиков

Надо собой быть и свои качества для себя совершенствовать, не для мужиков

Самореализация называется. Найдешь свою самореализацию, пропадёт желание угождать кому-то

1 час назад, Бунтарка сказал:

А почему ты решил, что у тех, кто считает чужую подписоту, и доказывает с пеной у рта, что она не 5, а 6 баллов,  не адекватные взгляды на жизнь? 

Мне пох.. на них и на их подписоты.

3 минуты назад, Облака сказал:

Самореализация называется. Найдешь свою самореализацию, пропадёт желание угождать кому-то

Не могу, я все-таки человек восточный)

1 минуту назад, Облака сказал:

Думаю кому-то жизнь более комфортна, когда он «угождает» другим. Почему нет, если в этом человек себя чувствует счастливым?

5 минут назад, Yakudza сказал:

Проблема многих пар это-отсутствие уважение друг к другу и несоблюдение личных границ.

Как я могу уважать свою бабу, если у меня на всех красивых баб стоит?

Мне что теперь, не трахаться что ли ни с кем?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Если говорить о моральных качествах, то вообще нельзя вынести Их в один список для всеХ мужчин мира. Это настолько индивидуально, потому что накладывается и из воспитания родителей, и отношения со сверстниками, и юношескими влюбленностями, и взрослыми отношениями. Причём все это человек проходил с людьми не идеальными, ведь таких в природе вообще не существует. Да и сам этот мужчина также не идеален. Я думаю отношения-это пазл. Кому то важно чтобы добрые слова говорила, кому-то без жопы красивой не жить, кому-то вообще лучше кукла сисястая немая. Странно что люди взрослые это не понимают и стараются закинуть также под шаблон. Видимо время такое-шаблонного мышления, внешности, действий. Роботы какие-то.

Это те люди, которые ни разу не имели отношений по-настоящему со своим человеком, во всех смыслах. Потому им и не понятно, что ключик, то есть паззл, у каждого свой абсолютно

Отсюда столько осуждений со стороны всяких пар, выходящих за рамки социального шаблона и т.д.

Отсюда расчет, есть квартира, нет квартиры и т.д.

Можно их только пожалеть. Никогда не познают глубокой близости

Потому и странно читать весь этот подгон под что-то тем, кто пробовал иное. ну реально бредок какой-то

Только что, KotBegemot сказал:

Думаю кому-то жизнь более комфортна, когда он «угождает» другим. Почему нет, если в этом человек себя чувствует счастливым?

Это смотря как угождает. Если угождает, забив свою природу настоящую под плинтус, то она оттуда будет влиять подсознательно. И появится вот такие странные измены например

Если угождает, т.е заботится, исходя из своей настоящей природы, то конечно это супер

Так вот лучше быть настоящим и встретить человека, которому нужен именно этот паззл. Чем потратить жизнь на не понятно что

Только что, Бунтарка сказал:

Нет, ну мне интересно. Мы говорим об адекватной прошивке, а ты вдруг в неё вписываешь какие-то материальные вещи типа квартиры.

Ок,  с образованием я допустим могу согласиться, с полной семьей, количеством половых партнеров, и другими вещами которые формируют/влияют на внутренние качества человека, но город проживания, например, тут при чем? И наличие недвижимости?

Если смотреть с точки зрения формирования внутренних качеств, то среди москвичек больше откровенных сук, чем среди тех, кто живет в провинции. Ну просто из опыта общения, и наблюдений за жизнью))

Это подборка с форума была. Посмотри как начинаются темы.

Вообще кроме клише о бракованных,  есть ещё проблема собственной объективной оценки и реакции юзеров. 
С балльностью по внешке все намного проще, ну, кроме реакции юзеров.)

15 минут назад, Дрёма сказал:

Так это и печально, что не вызывает диссонанса((

Продукт/вещь, как неодушевленный предмет, не может быть счастлив. Он не имеет собственной воли и понимания счастья. Он просто старается угодить, чтоб его купили.

так ты уважительно так  не показывай что у тебя на других баб стоит,это ведь тоже уважение,не так ли? Встал писюн на другую ожп, а ты сидишь такой и помалкиваешь и все. и трахаться можно. Я вот как и ты по тихому на свиданки гоняю, и сосусь и даю в трусы к себе залезть.

Не ценят бабы, когда ты уважительно шпилишь других баб. Сразу ДОДы лепят, дуры.

1 час назад, Yakudza сказал:

Мужчине нужен КОМФОРТ!!!! Чтобы после тяжелого рабочего дня ему хотелось вернуться домой и его ждали с вкусным ужином сексом и не выносили мозг. Не контролировали,не закатывали истерики,не ревновали...больше мужику по сути ничего и не надо по большему счету

После тяжелого рабочего дня секса уже не хочется.

Итог - баба в доме не нужна.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так это и печально, что не вызывает диссонанса((

Продукт/вещь, как неодушевленный предмет, не может быть счастлив. Он не имеет собственной воли и понимания счастья. 

Ой, у меня вообще свой взгляд на многие вещи) Просто поделилась, и спасибо за тему:)

Вообще, нет ничего кайфовее, чем своя настоящая природа. Если вы ее забъете, в угоду кому-то, родители, мужья, то ни один мужчина не сделает вас счастливой, потому что искать вы будете в нем мастера, который должен раскрыть эту самую забитую природу. А мастеров вообще единицы

Зачем идти сложным путем и в начале себя забивать, потом раскрывать с чужой помощью?

А когда вы настоящие, от наличия мужика рядом вообще не зависите, т.к горите своим духом, и это кайф. Тогда он как бы и не нужен.

3 минуты назад, Yakudza сказал:

так ты не рассказывай и все. Я вон может тоже неправильная ожп,при мяснике своем на других машинках катаюсь и даю помять свои сиськи и жопу. Может даже и рогатку бы раздвинула, а че такого то?Хотя мой мясник вчера сказал что если узнает об измене порежет и меня и моего епаря.

Они про друг друга все знают. В СС друг друга находят и кости мне промывают, аж уши горят. Даже дружат иногда.

3 минуты назад, Yakudza сказал:

так ты не рассказывай и все. Я вон может тоже неправильная ожп,при мяснике своем на других машинках катаюсь и даю помять свои сиськи и жопу. Может даже и рогатку бы раздвинула, а че такого то?Хотя мой мясник вчера сказал что если узнает об измене порежет и меня и моего епаря.

Шлюха. Обожаю тебя)

Сам такой же.

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Если говорить о моральных качествах, то вообще нельзя вынести Их в один список для всеХ мужчин мира.

Пачму нельзя?

Можно например отзеркалить и посмотреть под этим же углом прошивки на мужские качества.

Кто-то откажется от сильного, умного, порядочного и любящего мужа? 

1 минуту назад, Yakudza сказал:

ну и подтягивай своих СОшек на тройнички,раз подружки такие. Я вон своего мяснику в порыве страсти рассказала что хотела бы чтобы он при мне телку выипал. Он долго потом эту инфу переваривал. Я может и подогнала ему блондиночку и тройничок замутила бы. Но это позже будет

Нее, у меня бабы дуры. Целки истерички. Только с одним мужиком трахаются.

п.с. Мяснику повезло. Если что, то звони/пиши. Подскачу.

36 минут назад, Горкин сказал:

Хватит копать. Будь добрее

Вектор она правильно поняла. В Челси или в Монако плюс балл ещё хотя скорее минус 

33 минуты назад, Буханда сказал:

Я все понимаю, однако ты не отвечаешь на главный вопрос "что можно предложить мужчине?".

"Богатый внутренний мир " они предлагают

просто стесняются это сказать прямым текстом

3 минуты назад, мерзик сказал:

"Богатый внутренний мир " они предлагают

просто стесняются это сказать прямым текстом

Лучше бы они глубокий предложили. Хоть какой-то толк был от них.

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Постоянно отказываются.

• Советник
37 minutes ago, Облака said:

Ничего не должна предлагать. Т.к у каждого ключик свой, писать какие-то конкретные вещи бессмысленно

Себя надо ценить, любить и уважать. Это она должна себе и миру. 

Если женщина тебе не нравится, такой, какая есть, то просто некстуй и все. Не надо никаких извращений

А по существу вопроса есть что сказать или так и будем свои обидки транслировать?

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

И бабы бегут в зал, тягают блины, делают становую, кому не повезло с лицом, и у кого есть деньги - качают губы, становясь похожими на обезьян с вантузом для сосания вместо рта, вставляют себе силикон с риском для здоровья и всячески пытаются улучшить свой экстерьер. Товар лицом, как говорится.

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

2 сиси достаточно!:P желательно не меньше 3 размера))

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Пачму нельзя?

Можно например отзеркалить и посмотреть под этим же углом прошивки на мужские качества.

Это слишком обобщенные характеристик, реальная картина показывает что любящий, например, понятие относительное, и каждая вкладывает в него свой смысл. 

Только что, Буханда сказал:

А по существу вопроса есть что сказать или так и будем свои обидки транслировать?

По существу я и написала. Твой человек дает именно то, что нужно. А материально оценивать людей это в принципе противоречит назначению отношений, настоящему их назначению

А если ты о тех пародиях, что вы называете ЛТР, когда умудряетесь оценить человека материально, или там по внешке, или еще какими физическими материями, то..тут я не специалист

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лучше бы они глубокий предложили. Хоть какой-то толк был от них.

избаловали тебя, ленивый ты стал

мне пока брать интересней, чем на предложенное соглашаться

хотя если бы мне предлагали как тебе, может быть таким же стал...хз

• Советник

Сиськи, письки, моральные качества, это все конечно же хорошо. Проблема в том, что это ваше, а не мужчины. По-этому вопрос стоит иначе, что женщина может предложить мужчине

56 минут назад, Буханда сказал:

А это все потому что, вся деятельность направлена на себя любимую, а не на другого, считая... что мужчину можно наградит собой.

Ты вчера писал, что женщина может дать мужчине лучшую версию себя.

Это как?:D

• Советник
Just now, Облака said:

По существу я и написала. Твой человек дает именно то, что нужно. А материально оценивать людей это в принципе противоречит назначению отношений, настоящему их назначению

Можешь привести конкретные примеры?

А если ты о тех пародиях, что вы называете ЛТР, когда умудряетесь оценить человека материально, или там по внешке, или еще какими физическими материями, то..тут я не специалист

Это не я, а ты про пародии. Я о другом.

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Пачму нельзя?

Такой только Якудзе подойдёт , до первого Незнакомца. 

Масса налево начинает ходить при всех этих качествах. Ну хорошо, они не отказываются ,  «добирают эмоции на стороне».

Сейчас конечно начнётся песня о том, что муж не сильно и любит , т.к. не может увидеть эмоциональные потребности итд итп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...