Перейти к публикации
пикап.Форум

Набить морду любвнику девушки за и против!

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, LisAlisa сказал:

это недешевое удовольствие и свои родные зубки жалко, ради чего ими рисковать?

Поверь мне бываю такие ситуации пох на зубы на рёбра победа это главное.Мы же мужчины и воины.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Linchi сказал:

Теперь спустя полгода узнаю что он привез её на работу когда я был в другом городе.

Понятное дело что виновата "девушка" но и он же знал обо мне и я сним разговаривал. Он женатик, я сказал  в тот раз при встрече что уделю внимание твоей жене и т.д. для устрашения!

Я бы треснул пару раз Ваську.

Тут уже неуважение к тебе идет. Баба тут уже не при чем.

Хотя.., баба может всякую дичь наплести. Кароче, разбираться нужно. Далее, обоим леща дать и свалить в закат.

Сам недавно на разборки ездил. Вася оказался не при чем. Итог, баба жопой крутит, флиртует и Вася не устоял, подкатил к ней.

Все обошлось без жертв. Баба в ДОДе, до конца августа.

Я пессимист в таких вопросах (и дрищ , тут хз , что первичнее)

Гипотетически: ты даёшь леща, он запинается об свою ногу и падает затылком об асфальт .

Ты уезжаешь в места и -10 лет твоей жизни. Хз каждый раз проигрываю этот сценарий и выдыхаю 

Самооценка норм, полет нормальный 

1 час назад, Linchi сказал:

Но его ебнуть хочется все равно

А если тащ майор находит эту твою фразу , это на предумышленное тянет, тут премия и новая звёздочка уже на горизонте :D

42 минуты назад, Linchi сказал:

Сказал я понаблюдаю еще внимательней. Ну ок

У тебя просто кулаки чешутся. Ты вообще ситуацию не оставишь походу, пока ему не врежешь. Наблюдатель)))

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Это из-за своей жопастой? В итоге залип на нее что-ли? )

Нее, другая. С ней год уже в полуСО встречаюсь.

Поехала на СТО (тачку ремонтировать) в итоге хотела скинуть цену и с полуголой жопой начала вертеть перед работягами. Те конечно ох*ели, цену скинули и отправили бабу домой и один из них начал ей написывать.

Баба приехала ко мне, пожаловалась. Поехал разбираться. Итог - Вася всё понял, баба в ДОДе.

Бабы шлюхи. Жопой хотят решать все свои проблемы. Потом плачут и бегут к свои мужикам, поджав хвост.

Автор, тут реально разбираться нужно. Что-то мне подсказывает, что на Васька твоя баба сама полезла, если конечно Вася там не бессмертный и неадекватный на голову.

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Тут уже неуважение к тебе идет

неуважение было бы если бы они при нем флиртовали

а так челик втихаря пытался увести бабу, при том баба была только за

не вижу тут неуважения, вижу только двух аленей которые крутят служебные романы

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я бы треснул пару раз Ваську.

Сам недавно на разборки ездил.

пздц тут на форуме быдланы сидят...или мамкины форумные альфачи

я хз что хуже :D

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Баба приехала ко мне, пожаловалась. Поехал разбираться

еще один боевой алень

взять телефон бабы написать ему "иди нах, у меня есть парень" и кинуть его в ЧС не вариант?

су4ка не захочет - кобель не вскочет

11 минут назад, anon0 сказал:

а так челик втихаря пытался увести бабу, при том баба была только за

не вижу тут неуважения, вижу только двух аленей которые крутят служебные романы

пздц тут на форуме быдланы сидят...или мамкины форумные альфачи

я хз что хуже :D

7 минут назад, anon0 сказал:

еще один боевой алень

взять телефон бабы написать ему "иди нах, у меня есть парень" и кинуть его в ЧС не вариант?

су4ка не захочет - кобель не вскочет

Нах.. ты тогда бабе нужен, если ты свою бабу защитить не можешь?

Я жеж пишу, что разбираться надо, перед тем как морду бить Ваську. В 90% случаев бабы сами виноваты

В данном случае Вася всё знал про Автора. В моём никто не знал про меня.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нах.. ты тогда бабе нужен, если ты свою бабу защитить не можешь?

защитить от чего, от сообщений? или от того что она жопой крутит?))

если бы там было реальное преследование, то нужно писать заяву в полицию

Давайте представим чисто гипотетически такую ситуацию.

Ты - Вася. Не суть важно, есть семья или нет, что в ней происходит, готов ли ты на измену и т. д., опустим это вообще, роли это не играет. Факт - остается фактом. Ты - половозрелый мужчина, которому проявляет знаки внимания самка. Ты в курсе, что у нее есть там какой-то е*арь. Телка, в свою очередь, не прекращает, все так же выказывает яростное желание присесть на твой х*й. Ну, ты по большому счету тоже так-то не против присунуть. Тут появляется ее е*арь, который говорит тебе: "Не общайся с ней, иначе п*зда". Да? А с*уяли? Если телка инициирует это? Пи*дуй с ней и разбирайся, с б*ядью со своей, до меня чего до*бался? Не я же ее намазываю, а она меня. Не буду я, на моем месте будет другой. Отказываться от секса, который САМ плывет мне в руки я не стану. Будешь прыгать на меня по причине того, что твоя же баба в подсобке меня за х*й держит, хотя я ее этого делать не прошу - сам выхватишь в е*учку. То есть, по твоей прихоти, я должен вместе с тобой учить б*ядь не быть б*ядью? Ты сам лох, что такую телку выбрал, а не я.

Вот и весь разговор.

Сливать или не сливать компромат жене - дело твое. Я бы не стал. Слишком много телодвижений в сторону б*ядищи и того, кто эту падаль поднял. Ты сам виноват, что либо не скалибровал ее, как непригодную, либо не закрыл потребностей, которые она помчалась закрывать. Скорее, первое. Мужик не при чем и не обязан по первому твоему слову кидать ее в ЧС. Это уже нарушение границ, за это в е*ыч и самому можно выхватить. Не будешь же ты к каждому так бегать, у которого она захочет отсосать.

3 минуты назад, Morris сказал:

Давайте представим чисто гепотетически такую ситуацию.

адекват в треде

3 минуты назад, Morris сказал:

Ты - половозрелый мужчина, которому проявляет знаки внимания самка. Ты в курсе, что у нее есть там какой-то е*арь.

и прикол в том что они все вместе в одной конторе работают

4 минуты назад, Morris сказал:

Будешь прыгать на меня по причине того, что твоя же баба в подсобке меня за х*й держит, хотя я ее этого делать не прошу - сам выхватишь в е*учку.

уверен, автор бы и не пытался на него прыгать, если бы тот был сильнее физически. Автор обычный быдлан, которого за неадекват кикнут с работы

6 минут назад, Morris сказал:

Сливать или не сливать компромат жене - дело твое. Я бы не стал. Слишком много телодвижений в сторону б*ядищи и того, кто эту падаль поднял.

так он уже вроде как пообещал ваську что все сообщит его жене

я бы отправил смс его жене и написал "Случайно узнал что моя девушка (уже бывшая) встречается с вашим мужем. Просто чтоб вы знали", и приложить переписку

19 минут назад, anon0 сказал:

защитить от чего, от сообщений? или от того что она жопой крутит?))

если бы там было реальное преследование, то нужно писать заяву в полицию

Куда? В полицию?)

Ну ок, обратись в полицию. Тебя же и посадят.

25 минут назад, anon0 сказал:

О боги. Вот то о чем ты говоришь 

7hDaDDG.jpg

Знаешь чем все закончилось? 

Ему Я сказал ок, а его подругу еще месяц тр*хал.

Или вот еще один мамкин герой. 

y2DhyLF.jpg

Его подруге два часа до переписки дал в рот. И как только запахло горячим Я улетел в ЧС. 

Знаешь почему Я хотел дал этому герою пи*ды? За кучерявый базар, а не из-за куска п*зды.

А знаешь почему Я все-таки тр*хнул подругу первого? 

Потому что мужчины делятся на два типа:

- те, кто берут то, что хотят 

- и те кто прячутся за юбку своей подруги, тем временем пока эту юбку часто снимают первые. 

Вот тебе и наука друг о том как быть мужчиной. 

13.08.2020 в 14:40, Skaice сказал:

Знаешь чем все закончилось? 

Ему Я сказал ок, а его подругу еще месяц тр*хал.

на обоих скринах еще одни боевые алени, который начали с тобой что-то выснять

сама телка должна была тебя послать нах и кинуть в чс, со своего аккаунта

Знаешь почему Я хотел дал этому герою пи*ды?

знаю - потому что ты быдлан

Вот тебе и наука друг о том как быть мужчиной. 

наука о том как быть быдланом и выяснять отношения с такими же быдланами

А знаешь почему Я все-таки тр*хнул подругу первого? 

потому что подруга шл*ха (ну это норма), а тот парень - боевой алень

Провокация конфликта 

30 минут назад, Morris сказал:

Вот и весь разговор.

Полностью согласен. На форуме уже стопицот раз обсуждалось.

08.12.2013 в 09:13, Da_V сказал:

Ты, как пикапер, имеешь право попробовать соблазнить любую девушку вне зависмости есть у нее парень или нет.

Любой другой парень имеет право попробовать соблазнить твою девушку, даже зная что у нее есть ты.

Мораль, кары, горение в аду, придумано неуверенными в себе личностями, которые боятся конкуренции и считают свою девушку слабой на передок.

Варианты:

1. Ты соблазняешь, она ведется, ты имеешь с ней секс. Отбивать ее или нет зависит от большого количества факторов и решение об этом в твоей отвественности. Не исключено что она слаба на передок и держать ее в ЛТР будет не самым разумным.

2. Ты соблазняешь, она не ведется. Ну и прекрасно, переключись на другую. Если тебе от этого прижало яйца и тебе необходимо добиться ее любой ценой, то цена наверняка окажется намного дороже чем стоит этот товар.

3. Твою девушку соблазняют, она не ведется. Это прекрасный способ проверить ее, себя и ваши отношения. Если парень не понимает отказа, то можно самому объяснить ему это, чтобы было убедительнее.

4. Твою девушку соблазняют, она ведется. Это прекрасная обратная связь для тебя из которой ты можешь подчерпнуть массу полезой информации о себе, своей девушке и ваших отношениях. Парню надо поставить за это поллитра.

Единственное, что лично я бы советовал не связываться с замужними бабами, а бабам не связываться с женатыми. Это просто некрасиво. Все-таки мы все живем в одной системе.

17 минут назад, anon0 сказал:

сама телка должна была тебя послать нах и кинуть в чс, со своего аккаунта

Тем временем мы окунемся в реальность

xkaqt3H.jpg

Что ты будешь делать, когда такой быдлан как Я подкатит к твоей девушке?))) назовешь шл*хой и кинешь? 

А если и к следующей подкатит, и к следующей? 

Есть ответ, пролетариат?) 

22 минуты назад, Skaice сказал:

Знаешь почему Я хотел дал этому герою пи*ды? За кучерявый базар, а не из-за куска п*зды.

16 минут назад, anon0 сказал:

знаю - потому что ты быдлан

пожалуй стоит объяснить почему считаю тебя быдланом.

просто адекватный человек, если бы ему начали написывать другие быдланы, просто бы ответил иди нах и кинул в ЧС.

если бы эти быдланы пришли к нему на работу давать лещей, то получили бы струю из газового баллончика.

почему не кулаком? Потому что всегда есть шанс убить этого быдлана, да и к тому же обычно эти быдланы занимаются БИ.

а в твоем случае ты начал сам звать быдлана встретиться, а значит ты сам являешься таким же быдланом.

задумайся о своем поведении. Ты человек, а не животное.

39 минут назад, Morris сказал:

Ты сам лох, что такую телку выбрал, а не я.

Вот за этой лайк. Такого же мнение. Сколько раз с чужого х*я снимал баб и хоть бы хны. 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Что ты будешь делать, когда такой быдлан как Я подкатит к твоей девушке?))) назовешь шл*хой и кинешь? 

Есть ответ, пролетариат?) 

ответ @S@ntiago скинул чуть выше

"Твою девушку соблазняют, она ведется. Это прекрасная обратная связь для тебя из которой ты можешь подчерпнуть массу полезой информации о себе, своей девушке и ваших отношениях. Парню надо поставить за это поллитра."

2 минуты назад, anon0 сказал:

пожалуй стоит объяснить почему считаю тебя быдланом

2 минуты назад, anon0 сказал:

задумайся о своем поведении. Ты человек, а не животное.

Он мне написал с аккаунта своей подруги. Я же ей просто пожелал спокойной ночи) 

4 минуты назад, anon0 сказал:

быдланом

Быдлан ещё тот - тр*хаю всех подряд. Чужих девок мацаю, а еще Дерусь. 

Знакомься - Скай, 26 годиков) 

5 минут назад, anon0 сказал:

ответ @S@ntiago скинул чуть выше

А кто у нас тут переобувается?) 

"взять телефон бабы написать ему "иди нах, у меня есть парень" и кинуть его в ЧС не вариант?"

6 минут назад, Skaice сказал:

Он мне написал с аккаунта своей подруги. Я же ей просто пожелал спокойной ночи) 

как я уже писал, су4ка не захочет - кобель не вскочит

лучшее что мог сделать её парень в этой ситуации, это сказать своей телке чтобы она послала тебя нах и кинула в ЧС

и все равно скорее всего она бы ушла к тебе

потому что как только телка видит х*й получше - сразу пересаживается

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Единственное, что лично я бы советовал не связываться с замужними бабами, а бабам не связываться с женатыми. Это просто некрасиво. Все-таки мы все живем в одной системе.

Больше половины замужних или ЛТРных женщин сами инициируют и общение, и фотографии, и секс, ибо в протухших браках и отношениях скучают. На мой взгляд, таких оленяк надо учить и открывать им глаза на то, что заполучив мягкую сиську под бок, расслаблять булки нельзя. Не ради того, чтобы им делать больно и смеяться над ними, а ради того, чтобы вытащить их из состояния плавающего г*вна в проруби.

И да, замужние замужним рознь. Одни после 15 минут диалога посылают невербальные сигналы о том, что не против, другие же сразу обозначают границы.

Телка (если она не патологическая б*ядь), потребности которой закрыты в полной мере и которая знает, что ей терять - х*й подпустит тебя к себе.

2 минуты назад, Skaice сказал:

А кто у нас тут переобувается?) 

"взять телефон бабы написать ему "иди нах, у меня есть парень" и кинуть его в ЧС не вариант?"

там была другая ситуация. Незнакомец писал что телке было пох на того автомеханика, и она просто хотела от него отвязаться

"Твою девушку соблазняют, она не ведется. Это прекрасный способ проверить ее, себя и ваши отношения. Если парень не понимает отказа, то можно самому объяснить ему это, чтобы было убедительнее."

3 минуты назад, anon0 сказал:

потому что как телка видит х*й получше - сразу пересаживается

Да. Это реальность. Тем не менее, ты путаешь принципиальную разницу : где с одной стороны лицо бьют из-за бабы, и с другой, где лицо бьют из-за прямого неуважения твой личности. 

Если к тебе бы подошел какой-нибудь быдлан и в лицо плюнул, ты бы что сделал? 

7 минут назад, Skaice сказал:

Да. Это реальность. Тем не менее, ты путаешь принципиальную разницу : где с одной стороны лицо бьют из-за бабы, и с другой, где лицо бьют из-за прямого неуважения твой личности. 

да какое неуважение. Просто быдланам яйца прищемило что их любовь ушла к другому. И вот они видят что этот другой выглядит слабым физически, и поэтому решают выместить злость на нем, и заодно показать бабе какие они крутые.

7 минут назад, Skaice сказал:

Если к тебе бы подошел какой-нибудь быдлан и в лицо плюнул, ты бы что сделал? 

плюнул бы в ответ. А если бы тот полез в драку - охладил бы перцовкой

но вообще странная ситуация, обычно за плевком сразу летит прямой в голову

4 минуты назад, anon0 сказал:

плюнул бы в ответ. А если бы тот полез в драку - охладил бы перцовкой

Ну вот. Ты не пацифист, уже радует 

Теперь объясни тут всем вокруг в чем принципиальная разница между пленком в лицо и ситуацией, когда ты напрямую два раза просишь какого-то была не трогать твою девушку, а он все равно публично к ней яйца катит? 

1 минуту назад, Skaice сказал:

Ну вот. Ты не пацифист, уже радует 

Теперь объясни тут всем вокруг в чем принципиальная разница между пленком в лицо и ситуацией, когда ты напрямую два раза просишь какого-то была не трогать твою девушкудевушку, а он все равно публично к ней яйца катит? 

если эта ситуация происходит при тебе, то это прямое неуважение - я уже об этом писал.

1 час назад, anon0 сказал:

тогда можно грубо сказать ему чтоб отвалил - обычно если не быдло, то понимают

а если быдло, то лезут в драку. И тогда ты уже знаешь мою стратегию))

4 минуты назад, Skaice сказал:

когда ты напрямую два раза просишь какого-то была не трогать твою девушку, а он все равно публично к ней яйца катит? 

А если все наоборот? Если баба катит? Да, даже, если катит он, но не встречает сопротивления, а наоборот, поощрение от телки. Все-равно бить ему е*асос? Рили?

у меня у самого была ситуация когда я стоял флиртовал с телкой, и она посылала прямые сигналы что не прочь по*баться

и тут подваливает её парень, говорит "она занята", берет её за руку и уходит

18 минут назад, Morris сказал:

Больше половины замужних или ЛТРных женщин сами инициируют и общение, и фотографии, и секс, ибо в протухших браках и отношениях скучают.

Тема показательна как критерии годности женщины для отношений. У годной женщины происходит охлаждение, затем ДОД, потом другой.

У негодной женщины может быть охлаждение, измена, перескок на ветку, ДОД. Или измена, охлаждение, перескок на ветку, ДОД.

Если ты выбрал годную женщину, то следует поддерживать значимость и ценность, чтобы чувства всегда были на уровне, а также удовлетворять потребности не меньше половины. Также не создавать условий для случайных измен, не позволяя женщине ходить в компании где есть мужики и нет тебя, а также чтобы она не была с алкоголем "На ты".

А если выбрал негодную женщину, то радуйся, что получил обратную связь и в следующий раз ты повысишь шансы выбрать годную.

Если ты выбрал годную женщину, то следует поддерживать значимость и ценность, чтобы чувства всегда были на уровне

это легко делать когда начало отношений и есть влюбленность

но как только влюбенность уходит, сразу начинается поиск на чей х*й пересесть

У годной женщины происходит охлаждение, затем ДОД, потом другой.

а все, увидел - ты тоже самое написал. Но там изначально вопрос был про замужних или длительные ЛТР

1 минуту назад, anon0 сказал:

это легко делать когда начало отношений и есть влюбленность

но как только влюбенность уходит, сразу начинается поиск на чей х*й пересесть

Не соглашусь.

Демо-режим может затруднить калибровку. Но калибруй факты. Если ты ее снял с буя, наверняка, снимут с твоего. Если в ее прошлом было 50 е*ыбрей, то не думаю что ты станешь 51 первым и финальным в ее жизни. Если ее подруги сплошные разведенки, она разведенка и выросла в семье разведенки, то тоже что тут гадать. Калибруешь ее ценности, поведение.

10 минут назад, Morris сказал:

А если все наоборот? Если баба катит? Да, даже, если катит он, но не встречает сопротивления, а наоборот, поощрение от телки. Все-равно бить ему е*асос? Рили?

Я об этом и не говорил. Если баба катит, баба катит нах*й. В чем вина пацана, к которому она катит? 

Тут нет конечно. 

13 минут назад, anon0 сказал:

тут подваливает её парень, говорит "она занята", берет её за руку и уходит

Нормальная адекватная реакция. А теперь смотри, ты говоришь  ему: " Нет, Я буду к ней дальше катить" , ты смотришь на бабу - баба молчит. 

Что делать?)) 

Ситуация один в один тут. 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если ты ее снял с буя, наверняка, снимут с твоего. Если в ее прошлом было 50 е*ыбрей, то не думаю что ты станешь 51 первым и финальным в ее жизни.

Прикол в том что телки обычно бросают старого парня только после того как найдут нового. Когда они раза 3 по*бутся с новым, поймут что он пригоден для ЛТР, только тогда кидают ДОД старому.  Это если ОЖП порядочная. Если нет - будет встречаться с двумя сразу)

А по поводу е*ырей, у любой симпатичной ОЖП их дофига)

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Тема показательна как критерии годности женщины для отношений. У годной женщины происходит охлаждение, затем ДОД, потом другой.

У негодной женщины может быть охлаждение, измена, перескок на ветку, ДОД. Или измена, охлаждение, перескок на ветку, ДОД.

Если ты выбрал годную женщину, то следует поддерживать значимость и ценность, чтобы чувства всегда были на уровне, а также удовлетворять потребности не меньше половины. Также не создавать условий для случайных измен, не позволяя женщине ходить в компании где есть мужики и нет тебя, а также чтобы она не была с алкоголем "На ты".

А если выбрал негодную женщину, то радуйся, что получил обратную связь и в следующий раз ты повысишь шансы выбрать годную.

Ну, это чисто ФАК, только интерпретированный тобой.

Я вел не к этому абсолютно. А к тому, что даже у "годной", у которой по идее должна быть цепочка "охлаждение-дод-другой" последние два пункта могут поменяться в условиях, где ни ценности, ни значимости, ни закрытых потребностей давно нет. Это не делает ее автоматически "негодной", а говорит о том, что олень, лежащий на диване в растянутой майке-алкашке забил на отношения и расслабил булки.

Только что, Morris сказал:

а говорит о том, что олень, лежащий на диване в растянутой майке-алкашке забил на отношения и расслабил булки.

Кстати, часто пацаны во всем винят баб, не догадываясь посмотреть в зеркало.

Булки расслаблять нельзя. Отношения строятся как до брака, так и после брака. Строятся всю жизнь.

Автор и прочие горячие головы в этой теме, ратующие за «отстаивание мужских ценностей»!

Для начала я хочу всем напомнить, а кто не знает, то просветить, что на уголовном жаргоне ст. 213 УК РФ (хулиганство), по которой привлекают за то, на что многие здесь толкают автора (начистить еб@ло Васе), называется «бакланка». Знаете почему? Да потому, что кто первый из подравшихся добежит до полиции будет считаться терпилой, а второй уедет годков на пять. И не важно здесь кто был изначально прав, а кто виноват. Важно только то, кто пожалуется первым. Мой одноклассник, получив удар битой в зубищи и потеряв пару из них, дав в ответочку пару раз, сам уехал на 4 года, из которых отсидел 2.

Вы на что тут автора толкаете? Отстоять «мужское достоинство»? Оленьими боями? Вы серьёзно?

Ну, допустим, начистит табло он Васе... Все, честь спасена и самолюбие поправлено? Да ни разу. Ибо это саму проблему не решает. А проблема как раз в самом авторе и его фильтрах. А фильтры эти нужно поменять. Ведь это именно сам автор выбирал эту даму, ведь именно сам автор тут мучается вопросами: Что делать и как быть? В этом всем Василий виноват? Нет, это у самого автора нет стержня. И он не появится после драки. Васю можно хоть со свету изжить, но проблему это не решит. На его месте появятся новые и новые... И что? Всем им еб@льники бить и объяснять, что нельзя с чужими бабами гулять? 

Вот это все как раз и не мужское. Мужское - это иметь свои принципы и ценности, следовать им в любой ситуации. А если кто-то их не разделяет, то избавляться от таких «попутчиков», продолжая идти своей дорогой. И у любого мужчины, на мой скромный взгляд, эти самые ценности и приоритеты должны быть куда более дальновидны, чем попытки отогнать всех кабелей от какой-то бл@довитой бабы. Сука не захочет, кабель не вскочит.

Верно выше сказали: Баба, которая понимает, что ей терять, и близко всех подкатывающих к ней свои яйца не подпустит. А раз у автора именно это и происходит, то первое над чем стоит задуматься: А моя ли это баба? И от того, что вломит он пизд@лей Васе здесь или нет, баба его не станет. Нельзя потерять то, что тебе уже не принадлежит. И насильно удерживать тех, кто тебя не очень то и ценит, тоже так себе занятие. И мордобоем эта проблема не решается, т.к. она в тебе самом в данном случае, а не в Васе.

34 минуты назад, Paul Ricard сказал:

, что нельзя с чужими бабами гулять?

Вот это все как раз и не мужское. Мужское - это иметь свои принципы и ценности, следовать им в любой ситуации

Вот следуешь предположим  своим принципам, год другой, потом уже забываешь - каково это вломить п#лей от души, сомнения точат. А тут есть повод, предупредил не лезть, а он поперек идет. Да, оленьи бои, раз первопричиной ОЖП была, но искушение вломить сильнее. А если он тебя оскорблять и оговаривать будет за твоей спиной - тоже оленьи бои?, не, это уже личное.

Ps Многие тут посоветуют спарринги и прочие борства, но если спарринги то вполсилы приучаешься работать, во всю не приветствуется, а на соревнования не каждый поедет. Короче, без нарушения этой самой статьи, страх перед ней никуда не деть. Хоть обкачайся и обтренируйся. А тут Вася появился. Проявил неуважение. Опять же по обстоятельствам, вон менты бьют так, что следов не остается. Да и зачем их оставлять? Маску одел от короны и хоть где его вылавливай. Пусть потом доказывает.

Pps Не рассматривайте как призыв к действиям, просто тема спорная и странно видеть твердые  безапеляционные выводы.

54 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Мой одноклассник, получив удар битой в зубищи и потеряв пару из них, дав в ответочку пару раз, сам уехал на 4 года, из которых отсидел 2.

Можно было самооборону попробовать доказать. Но это к делу не относится.

8 минут назад, Hlorkn сказал:

Вот следуешь предположим  своим принципам, год другой, потом уже забываешь - каково это вломить п#лей от души, сомнения точат

Вопрос: зачем? Пол говорит про принцип: если баба пошла налево - бабу в утиль. А не про "терпеть и не вломить Ваську".

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вопрос: зачем? Пол говорит про принцип: если баба пошла налево - бабу в утиль. А не про "терпеть и не вломить Ваську".

С принципом этим многие согласятся.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Вы на что тут автора толкаете? Отстоять «мужское достоинство»? Оленьими боями? Вы серьёзно?

А про терпеть, мне кажется, он все таки рассматривает ситуацию автора, на которого Васёк успешно забил.

1 час назад, Skaice сказал:

. Если баба катит, баба катит нах*й. В чем вина пацана, к которому она катит? 

Вина пацана в том , что ему чуждо чувство мужской солидарности. За такое можно и почморить. У мужчин так же есть репутация в их мужском мире. Отгадай как к тебе будут относится твои же друзья, если ты любишь засматриваться на чужих бап

6 часов назад, grass сказал:

На самом деле непростое решение. Если уж и бить морду, то тогда сналача ему точно донеси, что бьешь не за ОЖП, а за то, что ты его попросил что-то не делать, а он всё равно это делает. 

Чо значит попросил что-то не делать? Он ему кто? Друг, брат, сват? Чтобы он его слушался? Автор не имеет никакого влияния на нового бойфренда своей ожп, че народ смешить? Виновата ОЖП - ОЖП идёт лесом. А все эти бои приведут к административке или уголовке. К чему это автору? 

15 минут назад, Assaiislove сказал:

Чо значит попросил что-то не делать? Он ему кто? Друг, брат, сват? Чтобы он его слушался? Автор не имеет никакого влияния на нового бойфренда своей ожп, че народ смешить? Виновата ОЖП - ОЖП идёт лесом. А все эти бои приведут к административке или уголовке. К чему это автору? 

Скорее, не попросил, а поставил перед выбором. Неправильная трактовка слова не должна здесь приводить к обобщению. Так ли уж все? К чему автору в таком случае заводить тогда вообще подружаек, если это как вторичное следствие может когда нибудь привести к уголовке? Застанет Васька в кровати с ненаглядной, слово за слово и понеслась.

Из личного опыта. С одной ожп встречался. Она решила на два фронта работать. Я молодой, горячий. Палю их вместе. Подхожу, разговор не клеится. Тут мне говорят, а не пошёл бы ты в лес. Резко дал человеку в челюсть, он упал, я посмотрел, что он живой и пошёл по своим делам. 

Итог: заява, челюсть сломал. Я ели-ели решил вопрос. Так, что на х.. такие проблемы в будущем нужны, бабу в лес, а сам в закат. 

Только что, Hlorkn сказал:

Скорее, не попросил, а поставил перед выбором. Неправильная трактовка слова не должна здесь приводить к обобщению. Так ли уж все? К чему автору в таком случае заводить тогда вообще подружаек, если это как вторичное следствие может когда нибудь привести к уголовке? Застанет Васька в кровати с ненаглядной, слово за слово и понеслась.

Автор же не животное, может контролировать свои действия. Вот, даже тему создал бить морду или не бить.:D чисто гипотетически может случится всякое в этой жизни. Но когда человек стоит перед выбором забить и уйти или сделать но с возможным исходом с адм/угл ответственностью, то к чему выбирать второй вариант?

Хорошо если они друг другу лещей надают и разойдутся по углам с потешенным чсв, а если в драке оппонент упадёт головой ударится и овощем останется? Или любой другой не хороший исход этой ситуации.( что закончится тем, что оппонент пишет заявление.) Теперь снова вопрос: если есть возможность  выйти из ситуации без потерь, то к чему усложнять? 

10 минут назад, Hlorkn сказал:

И, кстати, это как минимум писать в мусарне объяснительную сидя там до ночи, потом мб ещё и суд. Административка и уголовка в личном деле плюсом при трудоустройстве не являются. +штраф 

Ну вот коллективным мнением решили, что драться не хорошо. Это радует. Но чтобы отомстить и усбагоиться автор может дождаться пока этот женатик пойдет под окнами и скинуть ему на голову яйцо или презик с водой.

7 часов назад, Linchi сказал:

Добрый день!

Хотелось бы чтобы поделились опытом господа форумчане кто как поступал в данной ситуации.

Знаю, что у девушки появился хахаль на одной работе работает сним. (Разные здания)

Притом я уже палил бабу что собиралась на встречу сним. И выцепил этого типа на разговор. Он приэтом был вкурсе что это моя девушка! 

Еле сдержался и не набил морду! 

Теперь спустя полгода узнаю что он привез её на работу когда я был в другом городе.

Понятное дело что виновата "девушка" но и он же знал обо мне и я сним разговаривал. Он женатик, я сказал  в тот раз при встрече что уделю внимание твоей жене и т.д. для устрашения! 

Понимаю, что некст с ожп но для защиты своего самолюбия врезать очень хочется.

Поделитесь пожалуйста ребята своим компетентным мнением.

Работаем на одном предприятии и как то хочется поставить точку малой кровью.

Возраст у всех  почти 30 и чуть более.

Или здать его жене чтобы ему было также хреново как мне!?

1) Всё зависит от того, насколько много ты готов сглатывать (позволять). Пока что ты сглатываешь, то есть тебя всё устраивает. Тебе видимо нужно чтобы «твою» тёлку не только на свидания водили и на машине подвозили, но и чпокнули (хотя скорее всего её и целовали, и чпокали и т.д.). Когда чпокнут, видимо только тогда ты найдёшь своё самоуважение. А может и не найдёшь.

2) Тёлка в принципе уже тебе изменила, поэтому впервую очередь стоит наказать её. Так как в 21 веке антимужские законы, ничего физически ты ей без последствий не сделаешь. Но есть один действенный метод - пинком подзад её из своей жизни, без права возврата.

3) Ну ты конечно даёшь. Самому не стыдно?) Зачем ты полез разговаривать с любовничком? Надо было сразу послать тёлку и всё. А если ты ещё до встречи знал, что любовничек намеренно клеится к ней, зная о тебе, то есть проявил неуважение к ТЕБЕ, то тебе следовало отмудохать его, именно за неуважение к тебе. А встречаться с любовничком чтобы поговорить, это самое худшее, что ты мог сделать.

Сейчас уже поздно что-то делать, ты обоср..лся и лучшее, что ты можешь сделать, это бросить тёлку и забить на них обоих. Возможно, стоило бы сменить место работы, если это возможно.

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну вот коллективным мнением решили, что драться не хорошо. Это радует. Но чтобы отомстить и усбагоиться автор может дождаться пока этот женатик пойдет под окнами и скинуть ему на голову яйцо или презик с водой.

Ну, давайте ещё автору посоветуем под дверь Васе насрать...

Вот читаю комментарии и такое впечатление, что мы в каком-то первобытно-общинном строе живем. Писец просто. Я в шоке!

Чтобы немного поумерить пыл горячих голов, расскажу случай из собственной жизни. Сразу скажу: Я женат и вполне себе счастлив.

Так вот. У меня есть привычка на все значимые праздники хорошо знакомых и прочих полезных мне людей поздравлять не банальной картинкой или фразой по смс, а словесно. У меня есть хорошая знакомая в одном из госорганов, через которую решаю некоторые вопросы. У неё был день рождения. Я звоню поздравить, и трубку поднимает её алень со словами: Имя - моя девушка. Она не хочет с вами разговаривать. Ну не хочет так не хочет, подумал я и отправил поздравительную смс)

Как вы думаете? Какие были дальнейшие действия данной девушки? Она мне через полчаса сама позвонила с извинениями и словами как он (её парень) достал её с ревность и этими разборками. 

Особо для непонятливых подчеркну. Я просто, можно сказать, деловой партнёр, даже не товарищ, не говоря уже о Васе. Как думаете? Как бы она просила прощения, если бы я был действительно её любовником?)))

Это к вопросу о нужности и эффективности всех этих разборок и их последствиях, в том числе и в глазах самих девушек. Так, на подумать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...