Как вести себя с милфами?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Отношения для неудачников?
Он не так много о себе написал. И в основном написал про свои сексуальные особенности. Это важно. Мы не можем по нормативам невротиков судить о ситуации. Мы должны быть объективны. Вот сразу и пытался прояснить по схеме Айзенка. Который говорит о типе личности. Опять неудачная аналогия. Это основные типы сексуальной мотивации в природе человека. Врачи объясняли, что у некоторых сексологически больных часто наблюдается гомеостабилизирующий тип мотивации либидо, из-за чего определённые сексуальные расстройства трудно лечить и вообще такой тип мотивации усугубляет положение больных. На обследовании это сразу проясняли (какой тип мотивации либидо). Мужчины, которые на стриптиз любят посмотреть, это скорее всего пример такой мотивации либидо. Ты ведёшь линию, что у автора в основе не сексуальные потребности, а страхи? Но он явно не генитального типа мотивации и не шаблонно-регламентированного. У него вот именно, что игровая. Гомеостабилизаторы обычно в браке живут. ) Но он знает, что уже стареет. "Эротизация стареющих мужчин". Есть такой раздел в научно-популярном издании "Нетипичный секс" (1995 г). -
58
Отношения для неудачников?
"Объективность — отношение к объекту (явлению), его свойствам и процессам как к независимому от воли и желания человека."(с) То есть, берётся только то, что действительно видно, известно. А ты ему приписываешь то, чего не видно в его случае, и неизвестно есть ли вообще. Я основываюсь на том, что писал сам автор. Но я же тоже могу сказать, что ты в эту влез, чтобы очередной раз блеснуть своими монологами... Но она преобладает в СМИ. Советский социолог Кон объяснял, что определение нормы в сексологии имеет большие трудности. Но схему показал. 1. Поведение, которое считается правильным в свете существующей морали 2. Среднестатистическое сексуальное поведение в конкретном обществе 3. Индивидуальная сексологическая норма И сказал, что все эти три аспекта не совпадают друг с другом. А в наши дни бытует мнение (среди сексологов), что норма это то, что в третьем пункте. В норме, не используется психоанализ в разборе сексуальных проблем. Но в наши дни этим методом пользуются всякие инфоцыгане (психологи, сексологи) и в соответствующей сфере деятельности (в онлайн-консультациях), где с помощью психоаналитических трактовок можно за умного сойти, но никто не будет проверять результат работы. Да. Для сексуальных проблем был раньше специальный врач - "Сексопатолог". Весь этот форум про сексуальные проблемы. А тип личности можно определить по особенностям сексуального поведения. Ну психиатры в основном профдеформированные все. Вот я писал: -
12
В отношениях не хватает секса и общения.
Никто и не считает, но твои потребности не закрываются, если ты хочешь больше. А она большего не хочет - значит, они либо у нее закрываются, либо ты не понимаешь, какие они, либо не с тобой. Про левел-ап тебе написали не чтоб ты в ЗАГС бежал, а как лакмус проверить, себя и ее, чего каждый из вас хочет друг от друг в действительности. Она от тебя ничего не хочет, кроме редкой компании и мужской помощи, по сути френдзоны с редким сексом, тебе хотелось бы внимания к себе и доказательств, что это не френдзона, но это все не повод выходить из зоны комфорта. Найти других подходящих под ваши запросы партнеров непросто, здесь привычно и надежно, поэтому вы столько протянули. -
36
Финальный тест "двумя пальцами"
по крайней мере будет чувствовать когда его хотят, а когда так себе... -
163
Помогите по отношениям, я запуталась(
Дак в том и прикол, что она не должна была ему минет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.