Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так ? Ищу определенный типаж .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Hariton сказал:

Та, что в розовом - чистый бэйбифейс. Но тоже 5-6-ка, как по мне.

ну то да, я поэтому её и не выделил

как по мне 6ка, потому что худая + милое лицо

возможно ей 15 лет просто))0

Опубликовано:
2 часа назад, anon0 сказал:

так хуль ты тогда советы раздаешь по пикапу))0

Брат, Чел прав. Ты немного прошлого мировозрения, пикаперского, я уверен ты имеешь успех у девочек, но тут не про это речь. Именно про типаж, плюс не совсем формат.

Немного да, ты застрял в том, а я в 29 лет как малолетка 20 летняя. Он прав, он рили шарит, и все верно сказал. Видно, чел пытался с такими че то делать.

Я не самые лучшие фотки их кинул. Это почти без обработки. Последняя вообще уже брюнетка, т.к. видимо волосы спалила серебряной краской, и вернулась к родным, и они ваще убитые в хлам и редкие, плюс очень худая и потеряла тот шарм. Я простто пример привел того, какие нравятся на вид

1 час назад, anon0 сказал:

ну то да, я поэтому её и не выделил

как по мне 6ка, потому что худая + милое лицо

возможно ей 15 лет просто))0

На вид так и есть

Опубликовано:
2 часа назад, SundayMonday сказал:

потому что ты дичь советуешь.

Господи, посмотри того же Никиту Мартынова на ютубчике, он сейчас топ в сфере пикапа и подходов. Посмотри как он одевается.

То что ты советуешь, выглядит нелепо в повседневной жизни. Ты будешь как белая ворона.

Ты самый шаристый в данном вопросе. Все , что ты написал в лс - так и есть, по таким бабам. И тут тоже грамотно, вернее попросту верно пишешь.

Я все понимаю, я знаю, если я замучу ЭКА снова, начну бегать, займусь боксом уже более серьезно, и вместо 0.5 бифитера за вечер каждую пятницу в одно рыло под стримы и кучу вкусной еды, буду заниматься как раньше , кпд будет в разы больше, даже с таким лицом и шмотом как у меня сейчас. 

Но есть но.... Раньше я это делал для пикапа, для подходов, на кол-во, что бы были девушки , а сейчас я хочу найти такую именно для жизни. 

Ты написал - им это не надо, они же не 30 летние РСП, соглашусь. Хотя все они говорят - хотят серьезных отношений на долго. У меня тоже есть условные 5ки иногда, на красоток другого типаажа я даже не смотрю.  А чего же хотят такие бабы? 

Кстати, ты меня заставил задуматься кое о чем. Я раньше таких тянок как выше привел(это еще примеры не саме лучшие, мне нравятся даже круче) рассматривал как каких то Анимешниц, милашек, добрых тянок, худеньких бледных простушек, которые хотят любви и тепла, я был готов это дать, даже зарабатывать ради такой хотел бы больше.... 

Но они развеяли это сразу)) Шляются так же по клубам, тусят бухают , может меньше моего , но все же . И так же расчетливы и хитры, виски за 1к руб пить как и я не будут, вернее будут, но не охотно. Надо круче))) 

Я искал не формат всегда. Детская наивность, радость, счастье, вот чего я хочу. Я уверен, это и есть самое главное. А не стервозные бабы, хищницы сексуальные с 3+ стоячим размером и тд. 

Взял очередную бутылку бифитера, лайма, швепса, льда, покурить hqd , залипаю в стрими, слушаю мамбл репчик, и кайфую. Почему нельзя так же делать с тянкой? С бывшей было в кайф это, но у нее не тот типаж хотя и симпа была. Карантин разлучил)

Опубликовано:
48 минут назад, Mike7 сказал:

Но они развеяли это сразу)) Шляются так же по клубам, тусят бухают , может меньше моего , но все же . И так же расчетливы и хитры, виски за 1к руб пить как и я не будут, вернее будут, но не охотно. Надо круче))) 

вот да. мой опыт с винишко-тян закончился на том что меня начали звать на вписки и клубы, хотя я вообще не пью

а по поводу соблазнения таких - обычные бабы. ведутся на то же что и остальные

тебе уже под 30ник. образ скейтера тебе ну прям совсем не катит. даже для обычных пухленьких 5ок

делай образ успешного состоявшегося мужчины и смотри на результат

как раз 25-35 это идеальный возраст для пикапа

потому что все телки ищут себе папика (не в плане денег)

вспомни как ты в 14 лет смотрел на 20летних сучек, а потом сравнивал их со своими однокласницами-писдючками

вот так же и телки смотрят на взрослых мужиков и своих скейтеров

все вот эти истории про типаж, про то что она не такая - это бред

всем в целом нравится одно и тоже

57 минут назад, Mike7 сказал:

Взял очередную бутылку бифитера, лайма, швепса, льда, покурить hqd , залипаю в стрими, слушаю мамбл репчик, и кайфую. Почему нельзя так же делать с тянкой?

мой опыт с такими закончился вписками

для того чтобы смотреть стримы и слушать музыку на диване нужны бабы более домашние

Опубликовано:
38 минут назад, anon0 сказал:

для того чтобы смотреть стримы и слушать музыку на диване нужны бабы более домашние

Остальное пропустил. Я так  и мечтаю, образ таких тян у меня вызывает что то домашнее, ламповое, пусть я уже и понимаю, что это не так, но все же вызывает. 

Я много чего в жизни повидал, начиная с низов гопоты, Ростов батя, это не объяснить, но в этом образе я ищу отдушину. Но чел выше верно все описал. Ты правда застрял немного в пикапе прошлого, и ты имеешь успех у норм баб, а эти - малолетки, тут другая тема. А я в  душе просто видимо сломался, и хочу именно такое. У меня была одна, я это запомнил, и хочу еше, только лучше. Не знаю, зачем я сделал эту тему, наверное послушать мнение обывателей , как им на внешку такие бабы, что они готовы сделать, чо бы быть с такими. Не жопастые, сиськастые и по всем канонам, а именно такие. Но я все понял , да и до темы понимал. ЭКА, безуглеводка, тот же запал, нужно в компании быть( в этом чел Санни ваще прав) и тд

Опубликовано:
28 минут назад, Mike7 сказал:

Не знаю, зачем я сделал эту тему, наверное послушать мнение обывателей , как им на внешку такие бабы, что они готовы сделать, чо бы быть с такими. Не жопастые, сиськастые и по всем канонам, а именно такие.

Мордашки такие нравятся.

Долго быть с такими не готов, ну может на пару раз. Себя специально менять не буду.

На счет жоп и сисек, тоже норм. Если с  кулачок, то главное чтобы крепкие как орешки .

Но это не значит что мне нравятся ТОЛЬКО такие.

Опубликовано:
1 час назад, anon0 сказал:

делай образ успешного состоявшегося мужчины и смотри на результат

как раз 25-35 это идеальный возраст для пикапа

потому что все телки ищут себе папика (не в плане денег)

вспомни как ты в 14 лет смотрел на 20летних сучек, а потом сравнивал их со своими однокласницами-писдючками

вот так же и телки смотрят на взрослых мужиков и своих скейтеров

Дядь, это самый ТУПОЙ совет.

Образом успешного состоявшегося мужчины ты зацепишь разве что рспшку какую то за 30, либо просто бабу в раене этого возраста.

Девченкам 17-22 года такой на*уй не упал, это во первых.

Во вторых, сейчас уже не те времена. Молодым девченкам нафиг не упали парни за 25. Они для них старые. Это РАНЬШЕ было актуально, сейчас уже нет. У тебя слишком СТАРОЕ мышление. Ты в этой теме не плаваешь от слова совсем. И единственный вариант для автора, это мимикрировать под 20 летнего типа. Но тут в любом случае придется попотеть и подсушиться по максимуму.

Опубликовано:
2 часа назад, Mike7 сказал:

Ты самый шаристый в данном вопросе. Все , что ты написал в лс - так и есть, по таким бабам. И тут тоже грамотно, вернее попросту верно пишешь.

Я все понимаю, я знаю, если я замучу ЭКА снова, начну бегать, займусь боксом уже более серьезно, и вместо 0.5 бифитера за вечер каждую пятницу в одно рыло под стримы и кучу вкусной еды, буду заниматься как раньше , кпд будет в разы больше, даже с таким лицом и шмотом как у меня сейчас. 

Но есть но.... Раньше я это делал для пикапа, для подходов, на кол-во, что бы были девушки , а сейчас я хочу найти такую именно для жизни. 

Ты написал - им это не надо, они же не 30 летние РСП, соглашусь. Хотя все они говорят - хотят серьезных отношений на долго. У меня тоже есть условные 5ки иногда, на красоток другого типаажа я даже не смотрю.  А чего же хотят такие бабы? 

Кстати, ты меня заставил задуматься кое о чем. Я раньше таких тянок как выше привел(это еще примеры не саме лучшие, мне нравятся даже круче) рассматривал как каких то Анимешниц, милашек, добрых тянок, худеньких бледных простушек, которые хотят любви и тепла, я был готов это дать, даже зарабатывать ради такой хотел бы больше.... 

Я искал не формат всегда. Детская наивность, радость, счастье, вот чего я хочу. Я уверен, это и есть самое главное. А не стервозные бабы, хищницы сексуальные с 3+ стоячим размером и тд. 

Взял очередную бутылку бифитера, лайма, швепса, льда, покурить hqd , залипаю в стрими, слушаю мамбл репчик, и кайфую. Почему нельзя так же делать с тянкой? С бывшей было в кайф это, но у нее не тот типаж хотя и симпа была. Карантин разлучил)

Смотри, твои серьезные намерения и вся эта ванильная чушь бабам на*рен не нужна. ОСОБЕННО 17-22 летним. Им нужны эмоции чувак. Сейчас век потребления. А твои намерения, сидеть с ней в хате и залипать кинчик, это скукотища дикая. Выкинь все это говно из головы. Хочешь иметь таки девочек, тогда стань интересным, больше хобби, больше движей (это ключевой момент). Домоседы интересны бабищам за 30, но не ярким 18 летним девченкам. И никогда не показывай что ты залипаешь на нее, ибо с вероятностью 98% сольет тебя на*уй. В идеале, у тебя должен быть веселый, движовой образ жизни, и несколько так девченок. Во первых, не залипнешь на одной, во вторых, будешь качать их на эмоции ревностью и т.д., а значит будут бегать за тобой еще больше.

Опубликовано:
38 минут назад, SundayMonday сказал:

Смотри, твои серьезные намерения и вся эта ванильная чушь бабам на*рен не нужна. ОСОБЕННО 17-22 летним. Им нужны эмоции чувак. Сейчас век потребления. А твои намерения, сидеть с ней в хате и залипать кинчик, это скукотища дикая. Выкинь все это говно из головы. Хочешь иметь таки девочек, тогда стань интересным, больше хобби, больше движей (это ключевой момент). Домоседы интересны бабищам за 30, но не ярким 18 летним девченкам. И никогда не показывай что ты залипаешь на нее, ибо с вероятностью 98% сольет тебя на*уй. В идеале, у тебя должен быть веселый, движовой образ жизни, и несколько так девченок. Во первых, не залипнешь на одной, во вторых, будешь качать их на эмоции ревностью и т.д., а значит будут бегать за тобой еще больше.

понимаю. Но я хочу просто для жизни. Но понял уже давно, что так не бывает.И этот образ - он просто иллюзия. 

Опубликовано:
7 часов назад, SundayMonday сказал:

Во вторых, сейчас уже не те времена. Молодым девченкам нафиг не упали парни за 25. Они для них старые. Это РАНЬШЕ было актуально, сейчас уже нет. У тебя слишком СТАРОЕ мышление. Ты в этой теме не плаваешь от слова совсем. И единственный вариант для автора, это мимикрировать под 20 летнего типа. Но тут в любом случае придется попотеть и подсушиться по максимуму.

смотри есть клубные девки и тусовщицы, которые встречаются с такими же как они

а есть обычные красивые телки которые ведутся на то что я описал

и да, я младше автора, е*у 19-23 и РСП в жизни не видел

7 часов назад, SundayMonday сказал:

с этим почти всем согласен, особенно если хочешь тусовщиц

но можно найти норм симпатичную бабу и залипать в кинчик

постоянно выгуливать их куда то - это дичь полная как для меня

Опубликовано:
Только что, anon0 сказал:

смотри есть клубные девки и тусовщицы, которые встречаются с такими же как они

а есть обычные красивые телки которые ведутся на то что я описал

и да, я младше автора, е*у 19-23 и РСП в жизни не видел

с этим почти всем согласен, особенно если хочешь тусовщиц

но можно найти норм симпатичную бабу и залипать в кинчик

постоянно выгуливать их куда то - это дичь полная как для меня

дружище, сейчас нету ОБЫЧНЫХ КРАСИВЫХ телок, которые ведутся на то, что ты описал))) На это поведутся либо стремненькие и унылые, либо рсп в раене 30)

Молодым, КРАСИВЫМ, ярким девченкам нужны ЭМОЦИИ. Сейчас время такое. И честно сказать, мне тоже грустно. Ибо я тоже далеко не отбитый тип, и тоже имею сложности с девченками которые НРАВЯТСЯ МНЕ (то есть яркие, красивые, и немного отбитые, но зато интересные).

Опубликовано:
5 минут назад, SundayMonday сказал:

дружище, сейчас нету ОБЫЧНЫХ КРАСИВЫХ телок, которые ведутся на то, что ты описал))) На это поведутся либо стремненькие и унылые, либо рсп в раене 30)

Молодым, КРАСИВЫМ, ярким девченкам нужны ЭМОЦИИ. Сейчас время такое. И честно сказать, мне тоже грустно. Ибо я тоже далеко не отбитый тип, и тоже имею сложности с девченками которые НРАВЯТСЯ МНЕ (то есть яркие, красивые, и немного отбитые, но зато интересные).

есть норм девки, которые не ходят по клубам

ходят по кальянам с подругами и тд

эмоции им всегда были нужны, поэтому и меняют парней как перчатки

ладно, учись быть клоуном и веселить девчат, спорить не буду

Опубликовано:
17 минут назад, anon0 сказал:

есть норм девки, которые не ходят по клубам

ходят по кальянам с подругами и тд

эмоции им всегда были нужны, поэтому и меняют парней как перчатки

ладно, учись быть клоуном и веселить девчат, спорить не буду

при чем здесь быть клоуном?) нужно просто не быть унылым задротом, который дальше дома не вылазит) нужно больше тусить, иметь большой круг общения и быть яркой личностью) Тогда телки будут за тобой бегать) В противном же случае будешь обеспечуном для какой нибудь пристарелой мадам)

Опубликовано:
1 час назад, SundayMonday сказал:

при чем здесь быть клоуном?) нужно просто не быть унылым задротом, который дальше дома не вылазит) нужно больше тусить, иметь большой круг общения и быть яркой личностью) Тогда телки будут за тобой бегать) В противном же случае будешь обеспечуном для какой нибудь пристарелой мадам)

почитай эту тему, чтобы хотяб примерно понимал что работает в реальной жизни

Опубликовано:
10 часов назад, SundayMonday сказал:

думаю ты прав почти во всем. Так и есть. Только у меня такой образ раньше ассоциировался с милой ботаншей, домашней девочкой. Поэтому я таких и хотел. А вышло все иначе, все они не такие и даже близко. А так как ты написал. И получалось более менее с теми, с кем я показывал себя как ты  пишешь.

Но я не хочу такого(( Я рили хочу задротку ботаншу, мне не надо тусовщицу и тд, для жизни хочется такую внешку но домашнюю. И я видимо себя обманывал.

Опубликовано:
Только что, Mike7 сказал:

думаю ты прав почти во всем. Так и есть. Только у меня такой образ раньше ассоциировался с милой ботаншей, домашней девочкой. Поэтому я таких и хотел. А вышло все иначе, все они не такие и даже близко. А так как ты написал. И получалось более менее с теми, с кем я показывал себя как ты  пишешь.

Но я не хочу такого(( Я рили хочу задротку ботаншу, мне не надо тусовщицу и тд, для жизни хочется такую внешку но домашнюю. И я видимо себя обманывал.

может такие и есть, но их никто не видел)

Опубликовано:
16 минут назад, Mike7 сказал:

с точно такой внешкой мб сложно найти, но домашних худых симпатичных девок дофига по улице ходит

автор, возможно тебе тоже будет интересно почитать

28.12.2019 в 15:57, Jokerqt сказал:

Мой сезон начался с апреля. Опыт в подходах был не нулевой, но шло как-то средненько. С апреля по август я находился под влиянием проекта РСД и школы Лесли. Я пытался натянуть на себя модель веселого беззаботного парня, с которым девушке будет весело и который будет давать ей эмоции своими действиями, фишками и словами. Я старался вкладывать минимум ресурсов в соблазнение, как можно быстрее двигаться по кинестетике и абсолютно не запаривался по поводу внешки. Футболка, толстовка, кеды и джинсы были стандартным гардеробом, независимо от того поля это или свидание. Были некоторые успехи, но законченных соблазнений не было. Я не мог нащупать структуру, по которой мне удастся соблазнять девушек в этой модели веселого парня. Девушки тоже это ощущали и что-то серьезное не предполагали. Но в то же время я активно слушал материалы РСД, читал Лесли и не понимал, почему у них это работает, а у меня нет.

В начале августа я решаю попробовать сбавить обороты веселья и добавить чуть больше серьезности и ресурсов в процесс соблазнения. Покупаю новые брюки и рубашки для свиданок. Результат не заставил себя долго ждать - за август и сентябрь в моей постели побывало 4 девочки. Приходит первое понимание, что техники и фишки пикапа малоэффективны по сравнению с Т100Б

С начала октября завожу этот дневник на форуме и примерно с ноября начала более менее выстраиваться в голове правильная структура того, как всё должно быть: как проводить первое/второе/третье свидание, что говорить, как делать вызвон, когда целовать и т.д. Вместе с полученным опытом растет уверенность в новой модели, которую я буду называть моделью Джеймса Бонда. Примеры: все фильмы 007 с Дэниелом Крейгом.

Здесь стоит дать моё видение модели Бонда, а именно того, как выглядит её недостижимый идеал:

1. Мужчина должен уметь всё и быть хорош во всем.
    Суть в том, чтобы создать такой образ. В случае с девушками: ты работаешь на руководящей должности, имеешь хорошее телосложение, хорошо одет, знаешь английский, знаешь много интересного на самые разные темы и т.д. Девушки сами будут достраивать у себя в голове твой образ. И им будет казаться, что ты на самом деле знаешь всё и умеешь всё. Разумеется, придется приложить не мало усилий и постоянно работать над собой.
  2. Спокойствие в любой ситуации.
    Сложно себе представить, как Бонд кричит на девушку, психует по поводу того, как его подрезали на дороге и тому подобное. Спокойная реакция всегда выглядит в разы сильнее любой агрессии, беспокойства и угроз. Исключением являются только ситуации, где твоё здоровье может подвергаться риску.
  3. Конкретно с девушками Бонд просто флиртует, не боясь не понравиться им. В сочетании с остальными его качествами это окончательно добивает девушек. Он одновременно серьезен и игрив в общении, что порождает образ мужчины, которого любят девушки.

И суть не в том, чтобы через силу делать всё это, скрывая настоящего себя. Но в том, чтобы делать все эти вещи, учиться и тогда личность сама будет трансформироваться в такого человека. Быть, а не казаться.

Из всех других моделей поведения в соблазнении, о которых я читал или которые мог придумать, модель Бонда мне подходит больше всего. Мне нравится то, как я себя при этом ощущаю, нравится результат. И, если всё делаешь правильно, то девушка на все 100% чувствует себя женщиной, находясь рядом с тобой, т.е. она сама будет являться источником своих эмоции, просто потому, что ты находишься рядом с ней, тебе не нужно делать что-то "пикаперское", достаточно быть собой. Это видно, это приятно.

С другой стороны, я допускаю, что у сферического казановы в вакууме, должны быть развиты все модели, чтобы иметь максимальную гибкость. Но каждому своё. Топовые девушки, к которым стремится каждый парень(ну или почти каждый), скорее поведутся на Бонда, чем на любую другую модель.

Таким образом, подводя итог вышесказанному, именно последние 4 месяца в этом году стали определяющими. Теперь я четко вижу, куда двигаться дальше, вижу свои слабые и сильные стороны. Мышление за прошедший год сильно поменялось в лучшую сторону. Стремление к успеху с девушками автоматически способствует прокачке всех остальных сфер жизни. Хочу в конце следующего 2020 года сказать тоже самое, но уже не про 4 месяца, а про весь год. Об этом будет уже в следующем посте про цели.

Опубликовано:
30 минут назад, SundayMonday сказал:

может такие и есть, но их никто не видел)

нашел твое фото, тусовщик))

svetov.png?itok=XZoQAelY

Опубликовано:
3 минуты назад, anon0 сказал:

svetov.png?itok=XZoQAelY

Кстати, выглядит прикольно) Именно такие парни и нравятся девочкам о которых я пишу ,серьезно) Только кожанка странная, а так типаж именно тот. Рядом именно такой типаж девочек как мне нравятся кста) И на них огромный спрос, увы ,среди молодых

Опубликовано:
Только что, Mike7 сказал:

Кстати, выглядит прикольно) Именно такие парни и нравятся девочкам о которых я пишу ,серьезно) Только кожанка странная, а так типаж именно тот

IMG_20200811_170755.jpg

я ОЧЕНЬ сомневаюсь что она станет встречаться с таким

её подруги засмеют нах))

хотя если у него спорткар, то мб

Опубликовано:
6 минут назад, anon0 сказал:

IMG_20200811_170755.jpg

я ОЧЕНЬ сомневаюсь что она станет встречаться с таким

её подруги засмеют нах))

хотя если у него спорткар, то мб

:o:D:lol:А кто с таким чудом захочет встреч??? Она же ребёнок... косметичкой Мамы намазалась... это статья)))

Ну вы, блин, даёте:o

Опубликовано:
20 минут назад, anon0 сказал:

svetov.png?itok=XZoQAelY

чувак, ты настолько аутист, что тебе кажется смешным скинуть какую то левую стремную фотку и сказать "нашел твою фото, тусовщик" ?)))

куда скидывать на лечение?)

8 минут назад, wladim сказал:

:o:D:lol:А кто с таким чудом захочет встреч??? Она же ребёнок... косметичкой Мамы намазалась... это статья)))

Ну вы, блин, даёте:o

ну если тебе за 40, то да, с 16-18 летними телками зажигать, такое себе ..

Опубликовано:
14 часов назад, Mike7 сказал:

искал не формат всегда. Детская наивность, радость, счастье, вот чего я хочу.

Чувак, у тебя расслоение реальности, эти твои тян с милыми личиками и наивностью, как тебе представляются, бухают по-черному, спят с кем попало и каждый раз отшивают тебя при подкатах. По мне, так сиськи почти у всех таких в ноль, выпуклость какая то и соски торчат, там даже не первый размер, а нулевой. Лтр с ней как приговор. По мне лучше пятерка, но не глупая, не толстая, фигура в полной комплектации, умела готовить чтоб, самое то, для Лтр.

Опубликовано:
45 минут назад, SundayMonday сказал:

хотя челик забавный, баба стремная шо п*дц

Не придирайся, ненакрашеные они все такие...

Опубликовано:
42 минуты назад, Hlorkn сказал:

Чувак, у тебя расслоение реальности, эти твои тян с милыми личиками и наивностью, как тебе представляются, бухают по-черному, спят с кем попало и каждый раз отшивают тебя при подкатах. По мне, так сиськи почти у всех таких в ноль, выпуклость какая то и соски торчат, там даже не первый размер, а нулевой. Лтр с ней как приговор. По мне лучше пятерка, но не глупая, не толстая, фигура в полной комплектации, умела готовить чтоб, самое то, для Лтр.

вопрос в том, че делать, что бы не отшивали)

Опубликовано:
1 час назад, SundayMonday сказал:

ну если тебе за 40, то да, с 16-18 летними телками зажигать, такое себе ..

Я про девочку в розовой кофте))) Будь внимательнее...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Я про девочку в розовой кофте))) Будь внимательнее...

ну ей лет 16.

с 16-и, по закону, уже можно е*ать во все дыры. (ну это в Украине)

Опубликовано:
1 минуту назад, SundayMonday сказал:

ну ей лет 16.

с 16-и, по закону, уже можно е*ать во все дыры. (ну это в Украине)

Ты что?? Ребёнок 13 лет))) Ну как знаешь... на зоне всё объяснят)))

Опубликовано:
17 минут назад, SundayMonday сказал:

вопрос в том, че делать, что бы не отшивали)

надеть венсы и футболку с принтом))0

Опубликовано:
14.08.2020 в 20:06, Mike7 сказал:

Да тут я согласен, я вешу 90, но не чистый жир, мясо есть . Я выгляжу горомонично в целом, просто здоровый . Борода, выбритые виски и затылок, типа топ кнот, прикольные футболки, тату на руках, кеды венс , выгляжу немного как какой то хипстер типа. 

Ты сам можешь представить молоденькую анимешницу (тян) рядом с большим бородатым 30-ти летним мужиком. Девушку модельной внешности (лет 25-ти)  еще можно представить с модным бородатым мужиком, но никак не малолетку какую ты описал.

Малолетки (17-20 ти лет) в первую очередь смотрят на внешку, и 80% процентов успеха знакомства с ними зависит именно от твоего внешнего вида. Поэтому:

Во-первых, сбрей нафиг бороду. Борода может нравится взрослым женщинам, но никак не малолеткам.

Во-вторых, 90 кг веса для 175 см парня это слишком много. Даже если ты считаешь себя довольно-таки подкаченным, просто сидя сфоткай свой торс. И ты увидишь реальную картину. Если процент подкоженого жира на теле больше 12% процентов, то бегом в зал сушится.

Я сам за этот год набрал 20 кг лишнего веса. Долгое время не обращал на это внимание, так как в зеркале видел нормального плотного мужчину. Но потом на фото увидел какого-то жиробаса со вторым подбородком и с жиром по бокам, пригляделся, а это оказался я с друзьями на пляже.

Молодые девушки в большинстве случаев, назовут кого-нибудь дрыща с прессом более подкаченным и сексуальным, чем обычного подкаченного парня, но без пресса. Да и после 30-ти чем худее мужчина, тем моложе он выглядит. Поэтому это нужно больше для себя, чем для девушек.

В третьих, по мне белые кеды выглядят более модно и молодежно, чем черные кеды. Чем модно ты выглядишь, тем лучше. При знакомстве подай себя как крутого парня, который не спрашивает ее есть ли у нее парень. Благо татухи на руке помогают тебе создать такой образ. Если она с подругами, то понравишься подругам, значит понравишься и ей.

Опубликовано:
1 час назад, ХэнкМуди сказал:

Ты сам можешь представить молоденькую анимешницу (тян) рядом с большим бородатым 30-ти летним мужиком. Девушку модельной внешности (лет 25-ти)  еще можно представить с модным бородатым мужиком, но никак не малолетку какую ты описал.

Малолетки (17-20 ти лет) в первую очередь смотрят на внешку, и 80% процентов успеха знакомства с ними зависит именно от твоего внешнего вида. Поэтому:

Во-первых, сбрей нафиг бороду. Борода может нравится взрослым женщинам, но никак не малолеткам.

Во-вторых, 90 кг веса для 175 см парня это слишком много. Даже если ты считаешь себя довольно-таки подкаченным, просто сидя сфоткай свой торс. И ты увидишь реальную картину. Если процент подкоженого жира на теле больше 12% процентов, то бегом в зал сушится.

Я сам за этот год набрал 20 кг лишнего веса. Долгое время не обращал на это внимание, так как в зеркале видел нормального плотного мужчину. Но потом на фото увидел какого-то жиробаса со вторым подбородком и с жиром по бокам, пригляделся, а это оказался я с друзьями на пляже.

Молодые девушки в большинстве случаев, назовут кого-нибудь дрыща с прессом более подкаченным и сексуальным, чем обычного подкаченного парня, но без пресса. Да и после 30-ти чем худее мужчина, тем моложе он выглядит. Поэтому это нужно больше для себя, чем для девушек.

В третьих, по мне белые кеды выглядят более модно и молодежно, чем черные кеды. Чем модно ты выглядишь, тем лучше. При знакомстве подай себя как крутого парня, который не спрашивает ее есть ли у нее парень. Благо татухи на руке помогают тебе создать такой образ. Если она с подругами, то понравишься подругам, значит понравишься и ей.

чувак, я видел его фотки, с бородой и его прической он ваще на стиле, прям топчег, и на 30 не тянет. Так что ничего сбривать не надо, внешка у него найс. Ему только тело просушить и знакомится не на улице (ибо там ты таких не цепонешь 100%), а либо на тусовках (клубы, вписоны), либо с инсты цеплять (но там страницу придется прокачать норм по фоткам).

А черные вансы это топ, ты прост не шаришь))

Опубликовано:
15.08.2020 в 06:20, SundayMonday сказал:

А работать когда? А спать когда? А жрать и срать когда? А заниматься спортом когда?

Нее господа, в 30+ лично я не вывезу такой забег. Уж лучше подрочить и спать лечь, чем всю ночь тусоваться и потом пьяным с красными глазами на работу идти, ради какой-то ТП малолетки.

Так и здоровье можно положить, на баб. Валерчика тоже жалко. Ни дай бог он от переутомления вообще перестанет работать. Я такой стресс не переживу.

И вообще, проще найти себе какую-нибудь милфу и греться об неё, под сплитом, пользуясь её ништяками)

Опубликовано:
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А работать когда? А спать когда? А жрать и срать когда? А заниматься спортом когда?

Нее господа, в 30+ лично я не вывезу такой забег. Уж лучше подрочить и спать лечь, чем всю ночь тусоваться и потом пьяным с красными глазами на работу идти, ради какой-то ТП малолетки.

Так и здоровье можно положить, на баб. Валерчика тоже жалко. Ни дай бог он от переутомления вообще перестанет работать. Я такой стресс не переживу.

И вообще, проще найти себе какую-нибудь милфу и греться об неё, под сплитом, пользуясь её ништяками)

хз, я тоже задаюсь этими вопросами) Наверное по этому они тусят со сверстниками, а старые Васьки за 30 им на*уй не упали. Разве что какие нибудь "инстасамки" на ништяки разводят, если Вася действительно заряжен.

Опубликовано:
13 минут назад, SundayMonday сказал:

хз, я тоже задаюсь этими вопросами) Наверное по этому они тусят со сверстниками, а старые Васьки за 30 им на*уй не упали. Разве что какие нибудь "инстасамки" на ништяки разводят, если Вася действительно заряжен.

не слушайте его, он сам выше признался что в полях никогда не был

тусовщицы - это отдельный, малочисленный вид баб

большинство девок не ходит по клубам, и по впискам

и даже те кто ходят - ведутся на нормальных парней

Опубликовано:
41 минуту назад, anon0 сказал:

не слушайте его, он сам выше признался что в полях никогда не был

тусовщицы - это отдельный, малочисленный вид баб

большинство девок не ходит по клубам, и по впискам

и даже те кто ходят - ведутся на нормальных парней

господи... в полях...

пикапер форумный бл*ть)))

Опубликовано:
18 минут назад, SundayMonday сказал:

господи... в полях...

пикапер форумный бл*ть)))

а ты диванный)

ну мб школьницы и поведутся на венсы)

ты в какой школе пикапишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...