-
Похожие публикации
-
Автор: antik94
В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
-
Автор: Roman121
Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
-
Автор: Seventh sense
Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Как вы могли такое подумать) @Мариам М Какая вероятность перебирая на магнитной доске буквы "ААМШ", собрать слово Маша?) -
31
Напугать решили?)) Не получится! Профессор Зиновьев бы округлил глаза -
31
Нет) Это 1/2. Следовательно благоприятных исходов 1, а не благоприятных и благоприятных 2. Не верно) Будьте любезны передать ваш дневник) -
31
Ты не это спрашиваешь в вопросе! Хитрец)) ты спросил какова вероятность ? Тебе и ответили 50/50 если бы ты задал вопрос: а сколько вариантов ошибочного сбора слов математика вообще возможно ? это было бы другое )) -
31
Повторяющиеся буквы увеличивают количество благоприятных исходов. Не важно где будет стоять конкретная "М", главное что-бы на одном из 2-х отведенных ей мест)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.