Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли отдыхать с ОЖП?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mark800 сказал:

Ну а ты на что рассчитывал? Что вы за порог зайдете, она бахнется на колени и начнет отсасывать тебе?

Ты же них*я не сделал. Сам тупо сел выпил, чай и ушел. 

Ну почему же. Начал аккуратно кинестетить. Потом поцелуи в шею. А потом все)

Автор, ты от ОЖП ни разу не слышал что-ли перед сексом, что у вас ничего не будет? У моей бывшей это было чем то типа прелюдии под конец ЛТР. Занятая ОЖП, говорила мне, что мы просто гуляем и секса у нас не будет НИКОГДА, а я ответил, что все равно трахну. На следующий день вопила как раненный бегемот на диване, на котором спит со своим ветвистым любимкой.

Скорее всего ты стелишься как тюфяк и тщательно выбираешь слова, чтобы, упаси, не дерзнуть и не показаться грубоватым. Непрезентабельному додику ОЖП вряд ли предложит вместе отдыхать, так что просто измени к ней отношение. Снижай значимость.

Едь и отдыхай. Не будь липучкой. Алкоголь, обстановка и совместные эмоции творят чудеса. Если ничего не получится, по приезду сбавляй обороты на минимум и не лезь к ней больше со своими обнимашками и п..здабольством. На позитиве привет/пока.

16.08.2020 в 18:36, Serzh26 сказал:

Я хз конечно, но по мне, нормальному мужику самоуважение не должно позволять залипать на бабе, которой ты не нравишься.

Нормальные мужики вообще с бабами не встречаются, потому что те частенько говорят что то эдакое, что может, гипотетически, задеть его самоуважение.

15.08.2020 в 18:28, Falckon сказал:

И снова здравствуйте.В данной теме интересовался как слезть с ОЖП.

Сейчас ситуация такая.Данная ОЖП приглашает поехать вместе на отдых.Если кто прочитал ссылку,поймет.Для тех кто не читал,кратко объясняю.

Залип да ОЖП на уровне химии и не могу отвязаться,а теперь она зовет вместе отдыхать.

Оплата,каждый сам за себя и все в таком духе.Едем отдыхать со статусом "друзья".

Вот и стоит ли тратить время,отдыхая именно с ней или можно(нужно) просто отдохнуть одному или с другой.

Отдохнуть нормально очень хочу.Ну там Тайланд,Кипр и т.д.

Заранее спасибо.

Выберите то что сами хотите. И действуйте в рамках этой хотелки.

Я бы не поехал. Вам ясно сказали что не на что рассчитывать. Мертвые отношения. 

On 8/15/2020 at 6:39 PM, Falckon said:

Она не против в одном номере жить.А мне какой резон,если трахнуть ее не получится

члена нет чтоль?

Автор... конечно же вам надо ехать вместе... Ты же хочешь знать как она стонет... то, что не под тобой - это не важно...

В поездке вместе огромная куча плюсов! Ей выйдет дешевле... Есть кому таскать сумки... Ты сможешь дрочить на ее голос реал...

Это какое же дерьмо должно быть в голове, чтоб думать поехать ли на отдых с теткой, которая тебе не даст...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...