Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли отдыхать с ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, mark800 сказал:

Ну а ты на что рассчитывал? Что вы за порог зайдете, она бахнется на колени и начнет отсасывать тебе?

Ты же них*я не сделал. Сам тупо сел выпил, чай и ушел. 

Ну почему же. Начал аккуратно кинестетить. Потом поцелуи в шею. А потом все)

Опубликовано:

Автор, ты от ОЖП ни разу не слышал что-ли перед сексом, что у вас ничего не будет? У моей бывшей это было чем то типа прелюдии под конец ЛТР. Занятая ОЖП, говорила мне, что мы просто гуляем и секса у нас не будет НИКОГДА, а я ответил, что все равно трахну. На следующий день вопила как раненный бегемот на диване, на котором спит со своим ветвистым любимкой.

Скорее всего ты стелишься как тюфяк и тщательно выбираешь слова, чтобы, упаси, не дерзнуть и не показаться грубоватым. Непрезентабельному додику ОЖП вряд ли предложит вместе отдыхать, так что просто измени к ней отношение. Снижай значимость.

Едь и отдыхай. Не будь липучкой. Алкоголь, обстановка и совместные эмоции творят чудеса. Если ничего не получится, по приезду сбавляй обороты на минимум и не лезь к ней больше со своими обнимашками и п..здабольством. На позитиве привет/пока.

16.08.2020 в 18:36, Serzh26 сказал:

Я хз конечно, но по мне, нормальному мужику самоуважение не должно позволять залипать на бабе, которой ты не нравишься.

Нормальные мужики вообще с бабами не встречаются, потому что те частенько говорят что то эдакое, что может, гипотетически, задеть его самоуважение.

Опубликовано:
15.08.2020 в 18:28, Falckon сказал:

И снова здравствуйте.В данной теме интересовался как слезть с ОЖП.

Сейчас ситуация такая.Данная ОЖП приглашает поехать вместе на отдых.Если кто прочитал ссылку,поймет.Для тех кто не читал,кратко объясняю.

Залип да ОЖП на уровне химии и не могу отвязаться,а теперь она зовет вместе отдыхать.

Оплата,каждый сам за себя и все в таком духе.Едем отдыхать со статусом "друзья".

Вот и стоит ли тратить время,отдыхая именно с ней или можно(нужно) просто отдохнуть одному или с другой.

Отдохнуть нормально очень хочу.Ну там Тайланд,Кипр и т.д.

Заранее спасибо.

Выберите то что сами хотите. И действуйте в рамках этой хотелки.

Я бы не поехал. Вам ясно сказали что не на что рассчитывать. Мертвые отношения. 

Опубликовано:

Автор... конечно же вам надо ехать вместе... Ты же хочешь знать как она стонет... то, что не под тобой - это не важно...

В поездке вместе огромная куча плюсов! Ей выйдет дешевле... Есть кому таскать сумки... Ты сможешь дрочить на ее голос реал...

Это какое же дерьмо должно быть в голове, чтоб думать поехать ли на отдых с теткой, которая тебе не даст...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...