Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишний вес: вести в больницу?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне и ожп по 24 года. Встречаемся больше 5 лет. Вместе пока не живём( в планах).
В сексе все отлично, все устраивает, делает что я хочу и как хочу.
Проблема в том что девушка при росте 175 см весит больше 100кг.
При этом выглядит неплохо. Лицо красивое, милое. Боков нет. Все в жопе и ляжках. И живот торчит.
До встречи со мной тоже была полная, но пила какие то таблетки и похудела. Потом, как начали встречаться, стала набирать, я даже не заметил как. Сначала намекал, потом уже начал говорить прямо. Вроде говорит что пытается, что самой не нравится это. Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое). Отправить в спортзал пока что денег нет. Не я, не она пока что не работаем.
Я боюсь, что например с рождением ребенка, все усугубится.
Самого ее вид напрягает,но не особо что бы что то "рубить" (больше напрягает цифра на весах). Дод прописывать не хочу, только если ну вообще ничего не поможет и просто опустятся руки.

Хочу сейчас отвести ее в больницу, к диетологу например. Может опять пропишут какие нибудь таблетки.
Вы что посоветуете?

на*уй эту жирную тварь шли. Она тебя сожрет однажды, и кота твоего любимого сожрет. Это же пз*ц, больше 100 кг!!!!!!! Это мамонт какой то на*уй.

И видос ей этот скинь https://vk.com/video-58160681_168774501

6 минут назад, Grifindor сказал:

Здравствуйте, мне и ожп по 24 года. Встречаемся больше 5 лет. Вместе пока не живём( в планах).
При этом выглядит неплохо. Лицо красивое, милое. Боков нет. Все в жопе и ляжках. И живот торчит.
До встречи со мной тоже была полная но пила какие то таблетки и похудела. Потом как начали встречаться начала набирать, я даже не заметил как. Сначала намекал, потом уже начал говорить прямо. Вроде говорит что пытается, что самой не нравиться это. Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое). Отправить в спортзал пока что денег нет.
Я боюсь, что например с рождением ребенка все усогобится.
Самого ее вид напрегает,но не особо что бы что то "рубить" ( больше напрягает цифра на весах) Дод прописывать не хочу, только если ну вообще ничего не поможет и просто опустятся руки.
Хочу сейчас отвести ее в больницу, к диетологу например. Может опять пропишут какие нибудь таблетки.
Вы что посоветуете?

Дефицит ккал+ повышение активности. Из волшебных таблеток существуют только ингибиторы глюкозы, но есть побочки.

Вместе в зал запишитесь и наймите тренера)

Он не работает, она тоже. И автор переживает что годятся дети и она потолстеет еще. А что дети от голода сдохнут - он не переживает.

Иди работай и карьеру делай.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Он не работает, она тоже. И автор переживает что годятся дети и она потолстеет еще. А что дети от голода сдохнут - он не переживает.

Иди работай и карьеру делай.

Найти работу не проблема. Детей ближайшее время не планируем. Привел как пример.

47 минут назад, Grifindor сказал:

До встречи со мной тоже была полная, но пила какие то таблетки и похудела. Потом, как начали встречаться, стала набирать

Автор, это из той же серии что и :

- начали жить, закончился секс

- начали жить, перестала следить за собой

Она выполняет стандартную женскую программу и вес тут совершенно не важен. 

Важно понять, что эта принцесса решила что ты уже никуда не денешься...уверен, что своим поведением ты дал ей понять что залип конкретно.

Совет: 

- трахай пока даёт, раз устраивает секс

- с ней никаких планов

- всегда будь готов к сливу

- начни заниматься собой, читай профильную литературу....

Удачи. 

Баба имеет склонность к полноте. Ты ее телом командовать не можешь. Или ищи стройную или е@би, что дают.

Но конечно же стройные 6-7-8 так и бросятся на безработного. 

Так если не проблема - устройств  на работу. У тебя даже на абонемент на фитнес денег нет. 

Это у тебя реальные проблемы - стройным и красивым бабам ты не уперся. Так что твоя толстуха еще тебя осчастливливает сексом. 

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Баба имеет склонность к полноте. Ты ее телом командовать не можешь. Или ищи стройную или е@би, что дают.

Так если не проблема - устройств  на работу. У тебя даже на абонемент на фитнес денег нет. 

Это у тебя реальные проблемы - стройным и красивым бабам ты не уперся. Так что твоя толстуха еще тебя осчастливливает сексом. 

о господи, тебя мужской пол чем то обидел? 

что за дичь ты втираешь?

с*ерали ОН должен оплачивать ей абонемент на фитнес? 2020, ало, равноправие.

Пусть эта жирная ха*алка тащит свою жирную жопу в зал и все сама оплачивает.

p.s. Автор, шли на*ер ее, найди нормальную девушку, которая внешне будет похожа на девушку.

Не поможет к врачу, если она сама не сильно хочет. Вес нужно сбрасывать диетой и кардио. Когда похудеет и все обвиснет тогда уже в тренажерку на силовые, или силовые+кардио для роста мышц и тонуса. Но первые 30 кг это только бег и диета, можно на элипсе, даже рекомендовано, по 45мин в день.

Жир начинает сгорать после 30 мин интенсивного кардио, после часа уже сгорают мышцы

Только что, Johnny_F сказал:

Тут еще может быть вопрос в том, что сам не сильно востребован, раз нашел не шибко привлекательную.

+1

jwq5x3wn.thumb.jpeg.c55bca534be1c63a2f4190cfbf8bcf75.jpeg

46 минут назад, Grifindor сказал:

Найти работу не проблема. Детей ближайшее время не планируем. Привел как пример.

Думаю голодание то что вам нужно... и побольше секса.

21 минуту назад, Кареглазая сказал:

Вес нужно сбрасывать диетой и кардио. Когда похудеет и все обвиснет тогда уже в тренажерку на силовые, или силовые+кардио для роста мышц и тонуса. Но первые 30 кг это только бег и диета, можно на элипсе, даже рекомендовано, по 45мин в день.

С весом в 100 кг подумай, что станет с суставами и позвоночником при беге?

И еще, чем больше мышечной ткани, тем больше энергии (ккал) расходует организм для ее питания, поддержания и функционирования, отсюда вывод, что силовой тренинг + кардионагрузка с постоянным мониторингом пульса в районе 140 ударов в минуту (только не бег) намного эффективнее, чем просто кардио. Лучше, если это будет заминка в конце силовой части, минут на 30. Мышечная ткань - что-то вроде аккумулятора, который способствует расходу энергии, даже если физической нагрузки нет.

Это все работает только при условии, что соблюдена диета (дефицит калорий) с параллельным увеличением белка животного происхождения, чтобы не "горела" (или "горела" по минимуму), как ты говоришь, мышечная ткань.

Про сушку тут не вводи в заблуждение.

6 минут назад, Morris сказал:

И еще, чем больше мышечной ткани, тем больше энергии (ккал) расходует организм для ее питания, поддержания и функционирования, отсюда вывод, что силовой тренинг + кардионагрузка с постоянным мониторингом пульса в районе 140 ударов в минуту (только не бег) намного эффективнее, чем просто кардио. Лучше, если это будет заминка в конце силовой части, минут на 30. Мышечная ткань - что-то вроде аккумулятора, который способствует расходу энергии, даже если физической нагрузки нет.

Это все работает только при условии, что соблюдена диета (дефицит калорий) с параллельным увеличением белка животного происхождения, чтобы не "горела" (или "горела" по минимуму), как ты говоришь, мышечная ткань.

Я вообще-то порекомендовала эллипс, он щадящий.

3 минуты назад, Кареглазая сказал:

Я вообще-то порекомендовала элипс, он щадящий.

Можно еще плавать) Самый топ) Заодно пусть посмотрит на пловчих-фитоняшек и устыдится своих дряблых телес

Бесполезно заставлять кого бы то ни было что-либо делать, пока у него не будет достаточно мотивации начать делать это самому. Максимум, что она может сделать - попросить помощи.

Тут у тебя два пути: либо смириться и быть с ней, либо уйти и искать другую.

Есть и третий путь - стать той мотивацией, которая заставит ее шевелить булками. Для этого нужно соответствовать самому. Но есть риск того, что ты ее перерастешь и она станет тебе неинтересна.

Пока у нее в голове то, что центнер для девушки - это нормально, ты ничего не сделаешь.

Я видел девушек весом в около 100 кг, правда и рост там другой, но это выступающие мастера спорта и выглядят они более чем ничего.

Лишний вес не это не калории высчитывать, а перестать жрать дерьмо! Перестаньте жрать дерьмо!

мучное, каши, сладкое, сахара, макароны все, что максимально обработанное! Калории считать это бред! Жрите зелень, салаты, мясное не колбасы или полу фабрикаты а реальное мясо если не веганы, взгляните всем кому за 25 почти у всех есть лишний жир, потому что жрут дерьмо и не хотят разбираться в этом, волшебных таблеток не существует 

Дикий гормон читай книгу и все вопросы отпадут, на практике сбросил 7,5 кг за мес, так как был не большой вес а если вы толстые все 10-15 за мес спустите) 

4 минуты назад, Jimmy_coca сказал:

Лишний вес не это не калории высчитывать, а перестать жрать дерьмо! Перестаньте жрать дерьмо!

мучное, каши, сладкое, сахара, макароны все, что максимально обработанное! Калории считать это бред! Жрите зелень, салаты, мясное не колбасы или полу фабрикаты а реальное мясо если не веганы, взгляните всем кому за 25 почти у всех есть лишний жир, потому что жрут дерьмо и не хотят разбираться в этом, волшебных таблеток не существует 

Так то все верно ты написал, согласен...почти универсальный способ.

Но тут ситуация может быть гораздо сложнее ( щитовидка или еще что там...) , к врачу надо провериться сначала...

Многие осуждают полных людей, но если бы они знали реальное положение дел ...то поняли бы что сами от этого не застрахованы.

Человек жрет говно, у него от этого одни проблемы со здоровьем, сначала надо правильно питаться, от питания, стрессов, не правильного сна все болячки. Япония и Китай до нулевых почти не старадил диабетами ожирениями, хотя жрали много углеводов, но как завезли американское дерьмо в виде соков и фасфуда, не качественной, второсортной, обработанной  еды, начались проблемы!

каждый кокаиновый наркоман знает, что чем меньше гранулы тем больше кайфа! Так же с обработанной едой) 

Какие нахрен таблетки? Это всё отмазки. Просто нужно меньше жрать (следить за питанием) + умеренные физические нагрузки. Если она не работает, то чем занимается? Лежит на диване? Ну ясен хер у неё проблемы с весом будут. 

Ставить ультиматум не надо, просто перестань её трахать. Прямо не говори, но дай знать, что у тебя вызывает отвращение её жарить. Пока ты её трахаешь и кормишь - её всё будет устраивать.

23 минуты назад, Jimmy_coca сказал:

Откуда вы беретесь такие "просветленные''

9 минут назад, RINBOW сказал:

Откуда вы беретесь такие "просветленные''

Орехи, зелень, фрукты, овощи, мясо, оливковое масло, рыбу итд

либо хлеб, бургер, сок, колу, колбасу

тут и дураку понятно будет от куда проблемы с весом! 

берем свеклу, выжимаем сок получаем сахар. Если взять стакан свеклы и стакан сока из свеклы(без клетчатки и всех полезных  ништяков) и пьём дерьмо которое нас убивает) Все просто 

3 часа назад, Grifindor сказал:

Вы что посоветуете?

Я посоветую не пилить ей мозг и лучше уж новую девушку найти, чем пытаться побороть эту. 

Пока девушка сама не поймет, что у нее проблемы с телом, заставить её заниматься собой невозможно, проверено. То есть, девушка и может пойти на занятия, но будет сильно лениться и еще больше жрать, мотивации нет и цели. 

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Я посоветую не пилить ей мозг и лучше уж новую девушку найти, чем пытаться побороть эту. 

Пока девушка сама не поймет, что у нее проблемы с телом, заставить её заниматься собой невозможно, проверено. То есть, девушка и может пойти на занятия, но будет сильно лениться и еще больше жрать, мотивации нет и цели. 

Мой друг, у него болезни с кожей, чуть что сожрет сразу сыпь, ест исключительно полезную еду, готовит как шеф повар. Завёл себе бабу, с лишнем весом, стали жить в месте она резко похудела, изменилась До не узнаваемости из пышки в конфетку. 

46 минут назад, Jimmy_coca сказал:

либо хлеб, бургер, сок, колу, колбасу

тут и дураку понятно будет от куда проблемы с весом! 

для 30лет и старше это справедливо...

Для возраста героини это бред, да это скажется в дальнейшем,  но в 24 года рановато...организм должен справляться если он здоровый...

обязательно к врачу!

До встречи со мной тоже была полная, но пила какие то таблетки и похудела. Потом, как начали встречаться, стала набирать, я даже не заметил как. Сначала намекал, потом уже начал говорить прямо. Вроде говорит что пытается, что самой не нравится это. Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое). Отправить в спортзал пока что денег нет. Не я, не она пока что не работаем.
Самого ее вид напрягает,но не особо что бы что то "рубить" (больше напрягает цифра на весах). Дод прописывать не хочу, только если ну вообще ничего не поможет и просто опустятся руки.

Вы что посоветуете?

Привези ей полезную еду! И скажи хоть раз увижу тебя, что жрешь дерьмо, дома  или с подружками, хоть за 3000 световых лет от планеты, будешь наказана! И скажи, чтоб каждый день фото отчеты присылала, что она жрет, если кайфуешь от неё не стоит ее сливать, займись ей сам, будет весело 

На сколько больше?

На 1 или на 20?

Хочу сейчас отвести ее в больницу, к диетологу например.

На чьи деньги?

Такси на чьи деньги?

Консультация за чей счет?

Диетолог тут при чем?

Нужен эндокринолог, явно сбой у нее в эндокринной системе.

Погугли на сайте invitro, сколько стоят анализы на гормоны при эндокринных заболеваниях. Ох..еешь. 15-20 тысяч - только для начала разговора.

Может опять пропишут какие нибудь таблетки.
Вы что посоветуете?

Посоветую не знаниматься фигней и самолнчением.

Иначе будет хуже.

8 минут назад, мерзик сказал:

для 30лет и старше это справедливо...

Для возраста героини это бред, да это скажется в дальнейшем,  но в 24 года рановато...организм должен справляться если он здоровый...

обязательно к врачу!

Обмен веществ у всех разный, но это все поправимо, было бы желание.

Удели 2 минуты, забавно и весело) 

13 минут назад, Jimmy_coca сказал:

Удели 2 минуты, забавно и весело) 

да, с удовольствием посмотрел.

Я же  не спорил с тобой )

Просто я сказал, что причиной наверняка является не то дерьмо которое она жрала, а какие-то более сложные процессы которые запустились в ее организме. В ее возрасте с этим дерьмом организм должен справляться, если он здоров.

Конечно надо есть здоровую еду...

Но девушке 24 лет с такими проблемами, просто необходимо пройти нормальное обследование....

50 минут назад, Jimmy_coca сказал:

Завёл себе бабу, с лишнем весом, стали жить в месте она резко похудела, изменилась

Ты дальше жри грудку с гречкой, по-другому ведь не похудеть

Дефицит ккал =потеря веса и по-другому быть не может. А что ты там жрешь, вопрос уже второй.

37 минут назад, РиоРита сказал:

Найдут повышенный эстро и т3, т4, которые  с высокой вероятностью придут в норму при похудении.

Также и с сахарным диабетом, болеют в основном те, кто имеют лишний вес.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Мы обсуждаем мое устройство на работу или полноту девушки?

Если я прямо сейчас устроюсь она резко похудеет? "Сильно сомневаюсь"

Потолстела она в процессе отношений, а не изначально я ее такую принял.

Если надо будет, найду и 6-7-8ку

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Так что прими решение, устроит ли тебя это, или и дальше будешь пускать слюни на стройные ноги чужих баб.

Тут еще может быть вопрос в том, что сам не сильно востребован, раз нашел не шибко привлекательную.

Пока что устраивает, но с каждым днём ловлю на мысле что ещё чуть-чуть и "все".

Про привлекательность: сомневаюсь. Другим девушкам интересен. Но в открытую не пытался ничего делать. Опять же она такая не была изначально когда мы начали встречаться.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Если она не работает, то чем занимается? Лежит на диване? Ну ясен хер у неё проблемы с весом будут. 

Почти. Учится. Впринципе пытаюсь с ней выбираться на активный отдых типа бега роликов вело. 

1 час назад, РиоРита сказал:

На сколько больше?

На 1 или на 20?

На чьи деньги?

Такси на чьи деньги?

Консультация за чей счет?

Диетолог тут при чем?

Погугли на сайте invitro, сколько стоят анализы на гормоны при эндокринных заболеваниях. Ох..еешь. 15-20 тысяч - только для начала разговора.

Посоветую не знаниматься фигней и самолнчением.

Иначе будет хуже.

Почти ровно 100.

На наши с ней деньги.

А что делать если все так дорого? Забить?

Кстати, бесплатная медицина с этим может помочь?

5 минут назад, Grifindor сказал:

Ты и я живем в москве....

Так уж сложилось что я сталкивался и частными клиниками и с государственными...

Поверь: в последние годы государственные больницы сильно шагнули вперед и в лечении и даже в сервисе, говорю за Москву, а не за всю Россию.

Анализы можно сдать и в платной, но я бы сдавал в государственной или там где только анализы берут...а не лечат.

В клиниках где лечат могут после изучения анализов иногда найти много того что лечить нет никакой срочной необходимости.

4 часа назад, Morris сказал:

Присоединюсь. С таким весом бегать опасно. Надо ходить много, бассейн поможет. После 70-80 (при ее высоком росте) можно по-тихоньку бегать

1 час назад, Grifindor сказал:

На наши с ней деньги.

У вас нет денег, вы не работаете.

У нее на себя точно нет, иначе бы она уже все сделала.

То есть, рассчитывай, что это будет сделано (если будет сделано вообще) только на твои. Ты готов платить за свои хотелки?

Да.

Нет. 

Согласно недавно принятой Конституции, у нас теперь нет бесплатной медицины. Ее заменили на термин "доступная". Насколько она вам доступна теперь - можете убедиться сами.

Не уверена, что анализ на гормоны вошел в список, как и анализы на сахар и прочее.

И уж тем более, лечение.

Почти ровно 100.

На наши с ней деньги.

За бесплатно можно гормоны проверить я думаю, дело может быть в них. 

Если не в них, то как писала выше - много ходить, мало жрать. До 70-80 пока не скинет. Потом можно гантели купит и сподручные средства и по видеотренеровкам заниматься. Массаж делать банками антицеллюлитный. Разгонит лимфу, поможет схуднуть. Пока тепло можно в озере поплавать, если есть в доступе.

1 час назад, RINBOW сказал:

Найдут повышенный эстро и т3, т4, которые  с высокой вероятностью придут в норму при похудении.

О, телемедицина в действии!

Анализ по аватару, рецепт по емейлу, похороны по абонементу!

Только что, ksev сказал:

Если не в них, то как писала выше - много ходить, мало жрать. До 70-80 пока не скинет. 

А вскрытие покажет диабет и гликемическую кому от нехватки инсулина, да? На фоне диеты "жрать меньше".

3 минуты назад, РиоРита сказал:

А вскрытие покажет диабет и гликемическую кому от нехватки инсулина, да? На фоне диеты "жрать меньше".

От того что перестанет жрать вредность и жирность - не сдохнет. Гречка, овощи и грудка ещё никому вреда не принесли. 

8 минут назад, РиоРита сказал:

От того что перестанет жрать вредность и жирность - не сдохнет. Гречка, овощи и грудка ещё никому вреда не принесли. 

Да и в принципе при ее росте 175 - сотка ещё не так критично, вот если б она 160 была, другой разговор, ту же двадцатку можно от двух месяцев до полугода сбросить. Все зависит от плавности похудения.  Попахала бы на производстве - минус кг в день обеспечено))

2 минуты назад, ksev сказал:

Не соглашусь про грудку с гречкой. Железодифицитная анемия и отсутствие витамина Д никого не делали здоровее.

И не надо про белки, это не сбалансированное питание. Говорю ж, нужен врач сначала и выводы - потом.

Да и в принципе при ее росте 175 - сотка ещё не так критично, вот если б она 160 была, другой разговор, ту же двадцатку можно от двух месяцев до полугода сбросить.

Соглашусь. Это многовато, но не критично.

Все зависит от плавности похудения.  Попахала бы на производстве - минус кг в день обеспечено))

Неа. На производстве стресс, можно начать зажевывать пряниками и растижопами и будет хуже.

А вот отказ от еды за три часа до сна и яростный секс очень бы поспособствовал.

6 часов назад, Grifindor сказал:

Вы что посоветуете?

Автор, ничего не сказано о тебе самом - ты каков по внешке и весу? Вы два жиробаса или ты держишь себя в форме? Это важно.

Смотри. Трахать центнер это такое себе удовольствие (особенно в позе наездницы, мне кажется), НИКАКИХ плюсов в этом нет абсолютно ни для нее, ни для тебя и ты сам виноват, что затянул, мог бы раньше среагировать. Но если баба никакого говна тебе не сделала, у вас хорошие, взаимные отношения, держишь БЗ и т.д., то к сгонке надо ее толкать не грубо, а помягче. Вопрос решается элементарно, как тут уже писали - дефицит ккал и ежедневные физ. нагрузки до пота (с кардио очень аккуратно, т.к. с таким весом может угробить колени, лучше плавание). Прочитай про норму ккал и про необходимый дефицит, расчитай всё в цифрах, конкретно. Затем ставь ФатСикрет и вперёд. Всё остальное от лукавого, особенно если предлагают "быстро". Чтобы ей в порядок себя привести (< 60 кг) и при этом без стресса для организма, надо полгода-год, как минимум жесточайшей дисциплины в питании. Весь секрет в питании. Но учти, что можешь встретить сильное сопротивление с ее стороны. Тогда нужен ПРЯМОЙ разговор.

Также учти, что последствия похудения, скорее всего, ты увидишь воочию на ее коже. И это тоже так себе зрелище. Поэтому если внешка для тебя критично важна, то жениться не торопись, учитывая, что ты УЖЕ ей недоволен, дальше будет хуже. Потом будешь ей мозг выдрачивать этим, она будет защищаться, в итоге разбежитесь.

7 часов назад, Grifindor сказал:

Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое).

Все ему тут написали уже. 

Вопрос нужно ли это бабе его.

Пока сама не захочет диетиться или лечиться все в пустую.

Он ее принимает такой какая она есть и некуда ее денется...по крайней мере она так думает.

Ему нужно собой заняться вплотную, баба должна реально почувствовать что может его потерять. 

Больше времени уделять своим хобби, друзьям...работе наконец когда найдет.Дефицит себя создать.

Тогда, возможно, у нее в башке что-то поменяется.

Автор, тебе нужно понять одно:

если твоя мечта сбудется и она приведёт себя в форму, то у нее резко увеличится внимание со стороны других парней !

Ей это покажется очень интересным и она 100% начнёт тебя сравнивать с новыми ухажерами.

Да, она будет признательна тебе за помощь, ей будет неудобно перед тобой...но это не значит что сравнение будет в твою пользу, придёт время и она скажет "спасибо и прощай". 

С чем останешься ты ?

С тем , сколько в неё вкладываешься, тебя расплющит так, что дай бог если руки на себя не наложишь.

Так что в первую очередь займись собой.

С таким весом детей может и не быть, повышенный риск бесплодия на фоне гормонального дисбаланса все это очень взаимосвязано

9 часов назад, SundayMonday сказал:

о господи, тебя мужской пол чем то обидел? 

что за дичь ты втираешь?

с*ерали ОН должен оплачивать ей абонемент на фитнес? 2020, ало, равноправие.

Пусть эта жирная ха*алка тащит свою жирную жопу в зал и все сама оплачивает.

p.s. Автор, шли на*ер ее, найди нормальную девушку, которая внешне будет похожа на девушку.

Бабу все устраивает. А с хера ли автор собрался к врачу ее вести? Про равноправие - эти сказки для молодых лошков оставь.  Пускай работу ищет себе.

Надо в первую очередь посмотреть на её родственников, особенно маму. Если мама полная, то скорее всего и ОЖП можно будет исправить только временно. То, что она такая крупная, вовсе не значит, что она много ест (хотя вероятнее всего это именно так). Возможно у неё медленный обмен веществ, проблемы с сахаром или щитовидкой.

Вам бы сдать кровь на сахар и на гормоны щитовидной железы (т3, т4 и ттг). Сейчас очень много больных гипотиреозом (т е когда функция щитовидной железы снижена, гормоны т3 и т4 ниже нормы, а ттг - выше). Это, как правило, приводит к значительному набору веса. Но легко поддаётся лечению. 

Также замечала, как полные девушки говорят, что они вообще почти ничего не едят, что у них и аппетита то нет, и вообще на они одним маковым зернышком сыты будут. А потом я вижу какую порцию (и не одну) они заказывают в ресторане и все становится ясно. У всех разные представления о том, что много. Знавала одну ооочень полную женщину, которая утверждала, что ест мало, но жаловалась, что после 11 котлеты ей жевать больно становится (и это без шуток, история из жизни).

100 кг для роста в 175 см на самом деле не так уж и критично. Конечно, это ожирение и нужно это понимать, но спортом заниматься можно. И эллипсоид приветствуется. Главное во всем меру знать. Есть формула по которой можно индивидуально рассчитать оптимальную ЧСС. Суставы ещё молодые, им нагрузки не так страшны. Да, и масса тела не такая уж критическая.

Короче, просто поддержите свою мадам на пути к здоровью. Тем более, раз она на критику реагирует адекватно и сама понимает, что проблема есть.

Но сначала обязательно сдать анализы и исключить болезни.

1. Сходите в поликлинику по месту жительства к терапевту, он куда надо направит уже. 

2. Ты не сказал что вы едите в основном, вы не работаете, физкультурой не занимаетесь, не качаетесь, небось жрёте всё подряд и пивом с колой запиваете, тебе ничё, а вот твоя девушка заплыла, родители толстые у нее? Jimmy_coca хорошие советы дал по еде, вам бы обоим не помешало отказаться от углей, хотя бы на время, вреда от этого не будет.

3. Тупа ходите по дороге по 5-10км в день. Каждый день. Когда пойдете к терапевту, попросите направление на ЛФК, пусть походит на физкультуру + массаж. 

4. Пусть пьёт воды побольше и откажется от других напитков(чаи, колы, соки, алкоголь), откажитесь от соли. 

5. Поддержи её во всё этом если она тебе дорога.

100к кг - это жесть конечно)

Как ты вообще её там жаришь? Тебе там жарить больше некого что ли?

Я бы блеванул. Да у меня бы не встал на такую тушу.

18 часов назад, Grifindor сказал:

Конечно всё отлично и всё устраивает. У неё тупо другого выхода нет, осталось только выслуживаться.

18 часов назад, SundayMonday сказал:

на*уй эту жирную тварь шли. Она тебя сожрет однажды, и кота твоего любимого сожрет. Это же пз*ц, больше 100 кг!!!!!!! Это мамонт какой то на*уй.

И видос ей этот скинь https://vk.com/video-58160681_168774501

Посмеялся от души)

Автор, ВЕС, из воздуха не появится! Когда мне толстушки говорят что они нихуа не едят - они Пиzдят, сотка, как доктор говорю! На виду у других людей они кушают овощи, травку всякую, а когда наедине тазиками макароны с мясом и прочими калорийными вещами! Первое что нужно делать - это записывать абсолютно всё что было сьедено за день! и считать калории! далее подбирать диету, суточное потребление калорий должно быть дефицитным, и увеличение дневной активности( купи ей фитнес браслет пусть шаги считает). Ну и мотивация. что бы с сотки хотя бы до 80-85 слить - это менее 1,5-2х лет ( без вреда для здоровья).

17 часов назад, RINBOW сказал:

Дефицит ккал =потеря веса и по-другому быть не может

Ты сожрал  N еду в 10 000 калорий   допустим ее плотность как у камня, что человеческое тело не сможет ее переработать   или сожрал 1 бургер в 10 000 калорий?

есть разница? Камень ты не переваришь и подсчёт калорий не работает, обработанная еда быстрей усвоиться, а менее меньше.  

1 минуту назад, Jimmy_coca сказал:

Ты сожрал  N еду допустим ее плотность как у каменя, что человеческое тело не сможет ее переработать    в 10 000 калорий или сожрал 1 бургер в 10 000 калорий?

есть разница? Камень ты не переваришь и подсчёт калорий не работает, обработанная еда быстрей усвоиться, а менее меньше.  

И много у нас еды, которую организм не перерабатывает? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...