Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы сделаны, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! - как обычно вопросы о том, что дальше делать!

История (постраюсь кратко и информативно). Познакомились на сайте знакомств. Переписка через эту систему. Созвонились - дала мне и мобилу и домашний. По домашнему узнал в одной базе ее адрес и тп. Заинтересовал, заинтриговал. Она пыталась предложить время и место встречи сама. Студентка. Я немного старше ее. Сказал, что увижу ее в субботу днем. Подумал, что днем интереснее, чем вечером - не знаю почему %)

до того в четверг заказал доставку цветов ей на пару. Подписал "От твоего тайного поклонника". В тот же день написала смс со словами "Спасибо, что сорвал пару)) Безумно красиво))". Я ответил, что это не я и не вкурсах.

В субботу принес ей домой, хотя она мне так адреса сама и не сказала, и повесил на ее двери в подъезде смеющуюся игрушку с подписью "жду через 30 минут у подъезда". Она первоначально не знала даже приду я или нет и тем более во сколько приду. Время просчитал заранее, чтобы ей удобно было и чтобы она дома была.

Вышла. Пошли пешком - гуляли. Кинестетил "как написано" на форуме здесь с самого начала. Сказала, что под руку не ходит с молодыми людьми, а держится за руку. Руку не взяла. Привел ее в кафе - по пути она спрашивала "Куда идем?". Я не отвечал. В кафе посадил за столик. У знакомого официанта взял заранее приобретенную розу - вручил. Удивилась не сильно. Треп. Фиха в том, что она психологией интересуется - потому догадывалась об истинных целях моих вопросов. Неожиданно для нее сказал, что с этого бара хватит - пошли дальше. В парке включил плеер с вальсами - предложил потанцевать. Отказалась наотрез. Постояли, послушали музыку - от намеков на поцелуй уклонилась, я не стал настаивать. Повел ее дальше - в ресторан. Берег озера. Отличный вид. Романтические разговоры. Позволила себя трогать, правда грани я не переступал. Там же сама расстегнула рубаху мне, так как я сказал, что у меня на футболке надпись, которую она знает. Любопытная. Я заранее заказал футболку с надписью "Я твой тайный поклонник" ))) Эффект произвело!

Обратно шли уже держась за руку. Показное стеснение поубавилось. У подъезда пыталась говорить о принципах, о том что "губы болят" ))) Сломалась. Поцелуи отличные! Сказала, что не может действовать по своим принципам... Созвонимся. Нежная и довольная ушла.

Денежных затрат минимум: в 2-х барах только по чаю и кофе:)

Живет с родителями. Скромная, думаю, правда напоказ. Говорит, что летом рассталась с молодым человеком, с которым встречалась больше года. После того изменилась - остерегается людей. Но уже переболела им - это уже мои наблюдения.

Само свидание было сегодня.

Собственно вопросы:

1. Замечания и предложения по вышесказанному: что не так сделал? Есть ли ошибки? Какие плюсы?

2. Как быть дальше: когда звонить? Использовать ли БД? Как перевести грамотно к сексу?

Опубликовано:

Ну шо тут можно сказать то?

Ну пропади на пару деньков..пусть понервничает.Не навязывайся..не надоедай.Побольше кенестетики.

Таким девочка-психологам хочется побольше страсти в отношениях:) так шо это тебе на заметку;)

Опубликовано:

Да нормально все, с небольшими косяками.

имхо слишком много всяких "тайных поклонников", ты немного приторный, если можно так выразиться.

Засосал, эт хорошо.

Небольшой игнор и в кроватку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Спасибо, Cuter и еже с ним

Но вот вопрос: а что делать в следующий раз. Пропасть - не проблема. Ну а как лучше позвонить вновь и не быть "приторным", а остаться оригинальным?

Опубликовано:

) слушай а яж где то тему видел с тайным поклонником и футболкой))))) курил форум хорошо)) +1 тебе, ещё покури ))

Опубликовано:

ясно дело, что идеи многие известны, главное, чтобы она об этих идеях не знала...

А как такая идея: она на 3 этаже живет. Балкон выходит на этакий заросший пятак, где никто не ходит. Так вот может надут гелием шар и на двух веревках его поднять ей к балкону? На двух для того, чтобы шар сильно не балтало (типа как треугольник: в основании по углам привязать веревки, а на вершине - шар). Так вот на нем и написать: приходи типа тогда-то туда-то...

Предварительно не звонить.

Примерное расписание ее знаю.

Тока вопрос в том: куда ее вести?...

Опубликовано:

Домой - трудно: родственники сейчас у меня ((

Так ты говоришь, чтобы все было как на обычном свидании?

Ну конечно техники с форума я использовать буду (но она об этом знать не будет)

А вот на показ для нее пока ничего не делать? Так? Хату снимать не хочу: уж больно недотрогой казалась: типа после поцелуя назвала себя безпринципной, так как на первом свидании не целуется...

Мне бы планчик свидания: что за чем в общих чертах, а уж переходы и нюансы я сам додумаю )))

Опубликовано:

жестко завысил ее значимость ИМХО, пропадать наджо полюбе, а вот когда она поймет, как ей с тобой классно было, тогда и позванит...не веди ее в ресторан, веди на природу, там покинестеть хорошенько и мона прям на улице и тр*нуть )))

Опубликовано:

Да и вот еще что. Она чатиться любит. После расставания с МЧ этим летом с августа сидит там. И неподецки жжОт! Хз чем все это кончается - скорее всего = пустой треп. Просто сидит там сутками. Такую ересь, скажу я вам, пишет! Но пишет. А ее постоянно агитируют встретиться и тд. и тп. Насколько я знаю: компания из этого чата пересекается постоянно. К

ак на это реагировать?

MaRt765, советуешь вообще не звонить самому? или как? Встреча была в субботу (вчера).

Опубликовано:

Тараканы у нее кароче какие то левые.

Перестань агитировать на встречу.Просто звони и говори где встретитесь.Перестань с ней треп вести по инету.Понизь значимость...и перестань много думать о ней.

Опубликовано:
Перестань агитировать на встречу

так и не агитирую, просто игнорю

Перестань с ней треп вести по инету

так и не веду - вапще не звоню, нет меня!

Понизь значимость...и перестань много думать о ней.

как именно понизить? после при встрече стёб? думать много перестал: на следующий день после встречи думал, а потом - нормуль...

Пасиб за совет.

Вопрос: дождь у нас и холодно: природа отпадает. Кино- банально, но кинестетить реально. Как сделать так, чтобы было не совсем обычное приглашение в кино?

Опубликовано:
Дома у тебя готовиться лучшее кофе

ну это понятно, просто в данный момент дома у меня родственники приехали и будут еще пару недель - так что вести туда смысла не имеет (я об этом уже писал выше)...

Че делать %)

Опубликовано:

позвонил ей сегодня весь был на позитиффе, а в итоге она просто трубу не брала - ну я и перезванивать не стал . Звонил около 21.00 , кста на ее любимом форуме ее тоже нет - так что хз где. И главное ХЗ что делать!

Опубликовано:
позвонил ей сегодня весь был на позитиффе, а в итоге она просто трубу не брала - ну я и перезванивать не стал . Звонил около 21.00 , кста на ее любимом форуме ее тоже нет - так что хз где. И главное ХЗ что делать!

Не преследовать её. Плохо отобразится на тебе, а если она прососёт - то вобще деревянный макинтош. Суши вёсла, пока... Дай времени поработать. Сам пропади в ХЗ

Опубликовано:

Начало нормально, но с количеством крышесносов не переборщи... это как специи в еде... пересолишь или пересластиль и все - можно выкидывать.

Народ правильно говорит - теперь нужно сделать дальше на недельку. Потом вызваниваешь, ведешь к себе, кинестетишь и переводишь ваше общение в горизонтал. Главное не будь навязчивым и не иди на её провокации.

Опубликовано:

В общем ситуация для профи банальна...

Я варианты выхода вижу, но увы они мне не очень нравятся самому.

Итак встретились в субботу, дело кончилось нормальным поцелуем.

Игнорил, позвонил во вторник вечером - мобилу не взяла.

Нашел ее в инете

вот диалог:

- ну и где ты есть?

я тебе прогулку - ты мне ...

развеялась бы ;)

-ать, кто объявился, пропадашка ты =))

неее. сейчас не смогу прогуляться, проблем много +)))

-дак кто ж тебе сейчас чего предлагает???

Если есть я - проблем нет! Как твой доклад по анализу стихотворения? Вроде во вторник сдать должна была! Заффтра поведу тебя по звездам гулять...

-ишь какой 0))

на етой неделе НИКАК!!!!! не по звездам, не по лучам солнца!!!!!! прости, не получается, только не настаивай!!!!!!!

-мобила тоже в отрубе вместе с тобой зависает?

-угу ((( но это до завтра до 15.30

"Если есть я - проблем нет"

хм......без проблем на самом деле скучно! )

-мне тут вчера друг жаловался, что его девушка вапще никуда не ходит, на все забила, только заморочки на уме. Но ты ведь не такая?

-я всякая бываю на самом деле. учеба для меня очень важна.

другу привет, еси он испытывает к ней чувства. то он поймет, а еси нет - значит так она ему и нужна!

-Сравнивать учебу с человеком - что теплую водку с ванилью...

(зы: она ваниль любит)

-оО я этого и боялсь.

ладно я спать.

спокойной ночи. ((

-2 вопроса:

1.с анализом стиха расквиталась?

все, она ушла.

Так вот чего делать-то, други?

Опять игнор? Чем заинтересовать? Особого ничего делать не хочу, но бли не оставлять же ситуацию такой (когда она сама решает - когда встречаемся...)!!!

Ну реально на учебе у них запар много, я знаю несколько девушек с их факультета. Нет они не подруги мои, просто кто-то встречался - рассказывал, один знакомый до сих пор встречается (но они вместе уже 5(!) лет еще со школы) и везде такая ботва! Учеба мля важна...

Други - верно написали ранее - но мля! Неудержался я для недельки, херли ждать то так долго - типа пара встреч в выходные?

Не мне она не на 1 раз нужна, о большем не говорю, потому как и на всегда не нужна. Но не прет меня сидеть как корешь2 несколько месяцев, запав на 1 девушку и устраивать ей игноры по неделям к ряду. К тому же БД - затягивает процесс. А турбоускорителя отношений для этой ситуации нет?!

Опубликовано:
Други - верно написали ранее - но мля! Неудержался я для недельки, херли ждать то так долго - типа пара встреч в выходные?

А нужно было... судя по твоему логу девочка в тебе не достаточно заинтересованна, а ты уже начинаешь казатся ей навязчивым. Ты и так много сделал, дай ей отдохнуть и все переварить. Неделя вполне нормальный срок. И никакого интернета!!! Забудь про аськи, смс и прочее зло. Только реал!

Но не прет меня сидеть как корешь2 несколько месяцев, запав на 1 девушку и устраивать ей игноры по неделям к ряду. К тому же БД - затягивает процесс. А турбоускорителя отношений для этой ситуации нет?!

Ещё один "алхимик" в поисках волшебной таблетки... запомни - чтобы что-то получить нужно чем то пожертвовать, в данном случае запастись терпением и железной выдежкой. Тебя же никто не заставляет сидеть на попе все это время - займись делом или соблазняй других, тогда неделя пролетит так что ты даже глазом моргнуть не успеешь. БД ничего не затягивает, он как раз ускоряет если ты не понял.

Опубликовано:

Перекури БД - ты его еще не понял как нужно.

Собственно вопросы:

2. Как быть дальше: когда звонить? Использовать ли БД? Как перевести грамотно к сексу?

ответы на эти вопросы есть на форуме = поиск.

1. Замечания и предложения по вышесказанному: что не так сделал? Есть ли ошибки? Какие плюсы?

Познакомились на сайте знакомств. Переписка через эту систему.

- учись знакомиться в поле.

до того в четверг заказал доставку цветов ей на пару.

- пока не было секса. не каких упреждающих действий на развитие в ней ДИНАМО по отношению к тебе. с цветами это косяк другими словами.

Сказала, что под руку не ходит с молодыми людьми, а держится за руку. Руку не взяла.

- не берет за руку. отстранись на время (ЭТО И ЕСТЬ БД В ОДНОМ ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ) ПОТОМ ВОЗЬМИ ЗА ТАЛИЮ.

игрушка, роза.

- не нужные действия вообще. ну по крайней мере этого должно быть мало и максимально эффектно. ты же на динамо, как и писал выше, девочку выводишь, сам!!!

Фиха в том, что она психологией интересуется - потому догадывалась об истинных целях моих вопросов.

- не надо их хадавать. этих самых вопросов.

от намеков на поцелуй уклонилась, я не стал настаивать.

- не намекай а целуй. не стал настаивать = ТФН.

Повел ее дальше - в ресторан.

- денег много:? ) даже если много, то не зачем это все.

Позволила себя трогать, правда грани я не переступал.

- ждешь пока сама к тебе в трусы полезет?

Денежных затрат минимум: в 2-х барах только по чаю и кофеsmile.gif

- до секса все должно быть напополам. только грамотно.

Скромная

- ух ты даже себе не представляешь, на что эти скромницы способны в постели.

Говорит, что летом рассталась с молодым человеком, с которым встречалась больше года. После того изменилась - остерегается людей. Но уже переболела им - это уже мои наблюдения.

- тебе должно быть глубоко наплевать на все что у неё было или есть, насчет парней.

=Плюсы слабые. Один хороший плюс чуть левее от бэкспейса. Косяков вагон. Кури форум, сайт, книжечки. Практикуй. Заведи трёх подруг одновременно, и старайся всех 3-их соблазнить.

Опубликовано:

оки - действуем!

Как будут изменения - отпишу!

Садисто - знал, что ты не оставишь без внимания )))))))))))

Опубликовано:

Итааак

:)

Пару недель назад встречался с девушкой - нифига не сделал нужного - вапще лохонулся, а потому мило поболтали. Она 6. Я особо не обратил на по сути пройгрыш внимания и просто свалил с мыслью "найду другую".

И тут на тебе: звонит вчера - и давай со мной болтать...

Я уже в курсах, что так дело мне не нравится - говорю типа у меня дел дофига, хоть работу я и закончил, но сейчас это дело отмечаю...

Она: ???

Я: в пятницу поведу тебя по зведам гулять... Или ты как обычно занята работой, учебой, детьми (со стебом - она на 3 курсе...)

Она: ну я типа незнаю..

Я: ок, завтра звони, чао.

ОНА: ну нет, так не пойдет давай еще поговорим..

Я: при встрече, все при встрече. Пока.

Она: пока.

К чему я все это: да к тому, что реально включил игнор, сам того не подозревая на 1,5 недели. И все. Она сама звонит...

Ну сейчас следуя советам Садисто, в том числе и не только в этом топике, завожу несколько подруг одновременно. Теперь лучше знаю, что мне надо.

Кста пойду в поля - попробую чего сделать: так что если есть советы снова пишите, други!

Опубликовано:

Итак - первые итоги.

Нашел какую-то знакомую в списке контактов своей аськи. Списался с ней и буквально за 20 минут дала свой номер телефона. Выслала свою фотку мне на мобилу: выяснилось, что она тянет на мой взгляд на твердую 5. ))) Друг дал ей 6. В общем встретился с ней сегодня. Отрабатывал целенаправленно БГ. Зашибись получилось: нес пургу от мантр до фонарных столбов, от того, что родился по заданию центра, до уникальных листочков, которые бывают в форме сердечка...

Она спрашивала: когда я серьезен, а когда шучу...

Остальное: минусы на мой взгляд: 1. опоздал

2. холодно

3. кинестетить не получилось по нормулю - тк. холодно, времени мало было всего 1,5 часа. Потом мне надо было сваливать. Но я ее держал когда за талию, когда за руку (меньше), касался ее при движении - естественно и без запар для меня.

4. БГ работал отлично, только вот на романтику как не заходил - не судьба.

Из плюсов (опять же на мой взгляд):

1. купил розу: занес ее в интренетцентр оставил у девушки на кассе. После встречи с подругой повел ее к тому месту, ни о чем не говоря - типа закончить маленькое дельце... Она = К- (надо было раньше заканчивать). Зашел якобы заплатить, неожиданно вышел с розой. Она = К++.

2. как уже говорил БГ на высоте.

Прощание тоже получилось скомканым: итог поцелуй в щечку (

Ну пох - это не та, которая мне нужна - просто можно сделать приятно и себе и ей.

Еще сегодня пока шел на тренировку встретил 7 и 5. обе шли туда же куда и я. Увидел я их перед входом в здание: прошлись вместе до 3-го этажа. За это время выяснил их имена. Оказалось, они дзюдо когда-то занимались (хотя обе такие милашки). Я говорю - наверно достаточно было выйти на татами и все сами падали от твоих глаз - это я одной из них сказал. Но потом они тренра своего встретили и все. Я на треньку свалил.

Наконец следующее - уже писал про игнор с одной девой: который случайно получился. Вчера созванивались, говорю ей давай в пятницу встретимся. Она я точно не знаю. Я : тогда звони как будешь знать. Вот она тока что позвонила на мобилу просила на домашний перезвонить. Сча и звякнем.

Гуру: от вас - оценка и направление куда далее по каждому пункту.

+ вопрос: сейчас достаточно холодно при прогулках, потому где лучше свидания проводить???

Опубликовано:

Итоги вторые: вчера поговорив с подругой - договорился, что заберу ее вечером после дня рождения у ее дяди. Вопрос: куда идти, если квартира в ненадлежащем состоянии, а на улице холодно???

Опубликовано:
Вопрос: куда идти, если квартира в ненадлежащем состоянии, а на улице холодно???

Домой.Возьми и приберись у себя!

Вчера созванивались, говорю ей давай в пятницу встретимся. Она я точно не знаю. Я : тогда звони как будешь знать.

Не утилизировал-отдал в ее руки инициативу.Плохо.

Опубликовано:

MC_Dantes, так то-то и оно, что хата моя сейчас принадлежит не только мне. Есть 2 места, куда можно было бы отвести: квартира предков или своя.

К предкам родственники приехали - будут торчать долго. А в своей ремонт глобальный: ламинат уложен тока на половине пола, мебели нет. Есть один но ОЧЕНЬСТРАШНЫЙ диван. Так что туда тоже только в темноте приводить....

Ладно - разрулим.

Вот еще тема такая:

сегодня получил на сайте сообщение:

"Аня сегодня в 14:45

Давай встретимся 15.10 в 19.00 напротив **место** под теликом.Обещаю, что приду. Хлопну валерианочки и приду.Через сутки меня заблокируют, я не получу твой ответ, поэтому просто приходи"

И че делать: забить или сходить. Кто такая - не знаю. За последнее время у меня этих ань знакомых до дуры, анкета ее не заполнена...

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - плин. ну прочитай ты статью про БД то.

Я говорю - наверно достаточно было выйти на татами и все сами падали от твоих глаз - это я одной из них сказал.

- ПЛОХО!

"Аня сегодня в 14:45

Давай встретимся 15.10 в 19.00 напротив **место** под теликом.Обещаю, что приду. Хлопну валерианочки и приду.Через сутки меня заблокируют, я не получу твой ответ, поэтому просто приходи"

- развод!

Опубликовано:

садисто, я тебя обожаю, дантеса тоже обожаю, вапще всех люблю!!! ЗЫ: не поймите меня неправильно....

Развод на счет встречи - точно! не попрусь.

Знакомство - тоже ясно для меня - пока вещь редкая, а потому косяков допускаю много - но практика все исправит...

А теперь собственнно о том, почему я врдуг всех полюбил )))))))))))

После существенных изменений в моей жизни, я понял, что надо заводить новые знакомства. Одной из первых встретил я некую А. О ней я уже писал: накосячил по полной, правда БГ работал болеменее. Ну я и думать о ней забыл, хотя на 6,5 она точно тянула. Просто свалил. Через неделю она меня сама нашла. Созванивались 2 вечера: тоже накосячил - нес всякую пургу о себе. Но постоянно был стеб - легкий такой, подколы и тп. И вот сегодня встретились. Я зашел к ней - забрал у ее дома. Прогулялись, пошел дождь, а тк я забыл зонт, пришлось заглянуть в бар. Помятуя о данных здесь советах намекнул ей, что платить будем поровну (дословно не помню...). Она никак не отреагировала. Заказали по кофе + я себе пироженое взял, она не хотела. Продолжается треп: но всякие темы идут далеко не романтичные и не отношения между мужчиной и женщиной и тп. Потом она видит в кафе своего знакомого - подходит к нему и говорит с ним пару минут о какой-то билебирде.

Возвращается. Нас просят оплатить счет.

Я говорю, ну как и договаривались.

Она:????.

Я: каждый платит за себя... А тебе как удобно, в этот момент, чтобы я заплатил ?!

Она: ну ты сам решай...

Я: я давно сказал, как я хочу...

Она: демонстративно начинает рыться в кошельке и находит 10рэ... Оказывается, что на самом деле у нее это вся наличность с собой...

Я: ок. Я заплачу на этот раз.

ОНА: млин, у меня здесь рядом банкомат, я пойду туда, сниму деньги, отдам...

Я: ну раз ты сразу не предусмотрела, то теперь не надо, а на будущее учти...

Далее она припирается. Сама К-. Мы выходим - на улице дождь, зонта нет. Я спрашиваю не замерзла ли она, она отвечает "Нет" и выражает намерение продолжить гулять...

Кста, я ей обещал диск с музыкой, который давно записал, но забыл его реально на встречу... В общем повел ее к себе. Дома предки спят. В подъезд вошли, я сходил за диском, она не поднялась ко мне. Я вернулся - развод на поцелуй не получился... Но я говорю: у меня бейлиз дома и ноут с интересным фильмом - я схожу за этим, а потом мы пойдем ко мне. (У меня ремонт на моей квартире вобщето, но пофигу - диван там есть, хотя скрипучий - пипец!!!).

Она уклоняется, говорит, что уйдет... Я беру ситуацию окончательно в свои руки, уверенно говорю, что вернусь через 2 минуты, чтобы она до тех пор мой зонт и перчатки охраняла (не дословно:)

Возвращаюсь с рюкзаком ,в котором ноут, бейлиз, ключи от хаты.

Идем ко мне... По дороге даже и думать говорит забудь, никуда я не пойду ,мне вставать завтра рано надо...

Подходим к дому - неожиданно для меня идет туда, куда я ее веду.

Пришли. Послушали музыку, выпили бейлиза (ну очень мало). А дальше блин время потребовалось, чтобы с поцелуев на секс перейти, но ... НО Я СДЕЛАЛ ЭТО.

Для меня до знакомства с сайтом - заняться сексом с девушкой на втором свидании - нонсонс!!!! А теперь даже неожиданно для себя получилось, при этом с вполне нормальной (6,5-7).

ПИПЕЦ ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ - ВСЕ ОНИ МОИ!!!

Пасибо вам учителя!

Та, с которой начинался этот топик - на связь не выходила, я ей звонил последний раз в минувший вторник.

Собственно вопросы к гуру:

1. Что делать с первой, секса с которой я еще только хочу...

2. Что делать со второй, секс с которой только что был...

3. Как одновременно встречаться с несколькими - как строить отношения с ними (спец. для садисто)

РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ, О ВЕЛИКИЕ ГУРУ ПИКАПА!

Опубликовано:

1. Что делать с первой, секса с которой я еще только хочу...

- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

2. Что делать со второй, секс с которой только что был...

- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

3. Как одновременно встречаться с несколькими - как строить отношения с ними (спец. для садисто)

- Также как и сейчас. Ты на новой территории, и уже в теме, я правда не понимаю насколько ты соблазнил эту, но вижу что в принципе, все понял что к чему, просто тебе и твоему подсознанию надо привукнуть к этой новой обстановке и новым знаниям. Тут вопросы поконкретнее задавай, я поконкретнее и отвечу.

Кстати, с зачотом тебя!

Опубликовано:
садисто, я тебя обожаю, дантеса тоже обожаю

А меня все любят! :) Рад что чем-то помог.И присоединяюсь к саде- зачот! Молодца!Теперь закрепляй весь материал! :)

Опубликовано:
1. Что делать с первой, секса с которой я еще только хочу...- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?2. Что делать со второй, секс с которой только что был...- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

да секса и дальше хочу! все покабанально )))

они мне в жены не годятся - уж коли я Альфа - так мне подавай 9-ку, ко встрече с которой я наберусь опыта!

А с несколькими - говорить им что об отношениях, если они спросят? если скажут, что видели с другой?

Как часто им звонить?

вчастности той, с которой был зачОт ))) я ей до сих пор так и не отзвонил...

Опубликовано:

да и еще: есть одна подруга оооч. интересная. С ней тусил на юге от универа: но тогда я вапще лохом был (оптимистично правда, типа счас конкретно изменился) ... Ну по собственным ощущениям изменился! Так вот тогда у меня была девушка, а у нее до сих пор МЧ. Которого она почему то боится потерять, однако у них по оперативной информации (с) ссоры. И насколько я знаю от одной нарисовавшейся на горизонте ее подруги - она обо мне очленстно отзывается. Да и я замечал, что при встречах случайных всегда у нее минимум К+.

Препятствия в том, что у нее есть МЧ, которого она боится потерять (хз почему, может просто 2,5 года - это солидный срок?), а второе - это мое поведение читого девственного ТФНа в июле.

Так от нее мне нужен как ни странно тоже только секс на первом этапе а там посмотрим.

Главаный вопрос: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Опубликовано:
Препятствия в том, что у нее есть МЧ, которого она боится потерять (хз почему, может просто 2,5 года - это солидный срок?), а второе - это мое поведение читого девственного ТФНа в июле. Так от нее мне нужен как ни странно тоже только секс на первом этапе а там посмотрим.Главаный вопрос: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

С каких это пор МЧ препядствие.С чего начать?С соблазнения!Теперь то ты не ТФН(надеюсь), веди себя как с другими твоими телками,кинестеть.Игнор был?Если не было игнорь недельку,затем вызвон,встреча,трах.Все просто.Удачи!

Опубликовано:

да секса и дальше хочу!

- понимаешь еще раз или два трахнешь девочка ЛТра захочет. потом сложнее будет расстаться с ней. Так что реши для себя. Что ты хочешь? ЛТР? или еще раз и всё?

все покабанально )))

они мне в жены не годятся - уж коли я Альфа - так мне подавай 9-ку, ко встрече с которой я наберусь опыта!

А с несколькими - говорить им что об отношениях, если они спросят? если скажут, что видели с другой?

- ничего не говори. говори что подруга подруги приехала в твой город увидеть.

Как часто им звонить?

вчастности той, с которой был зачОт )))

- смотря что ты хочешь. но в любом случае жди пока позвонит. у неё сейчас в голове одна мысль "а не слишком ли рано я ему дала"

я ей до сих пор так и не отзвонил...

- определись ЛТр или еще раз трахаем и забиваем. Это важно. Но лучше если не хочешь с ней не каких отношений, то уже забей. Веди себя с ней как старый друг, который раз в пол года ответит ей на её смс.

шутка по поводу:

МНЕ:- привет имя.

Я:- привет, а ты кто?

МНЕ:- А ты что не помнишь? Я ИМЯ! У нас с тобой вчера был незабываемый секс!

Я:- Секс, девушка, это еще не повод для знакомства.

Опубликовано:

стоп, профи!

а что нельзя так чтобы был периодически секс - и все?! ну не нужны мне пока длительные отношения - были они уже 2,5года с 1 девушкой провел....

Или здесь принцип: 2-3 раза с одной - перешел к другой???

шутка в тему: лучше 40 баб по разу, чем одну, но 40 раз...

Опубликовано:

Пасибо, Дантес! Вот и будем играть - мы не ищем легких путей! главное желание, а остальное приложится...

будем юзать дам. курить форум. заниматься спортом. Как и обещал - результаты еще впереди! Я с вами в серьез и надолго.

Как всегда известная фраза на последок: "Есть 3 категории дам: 1. дам, 2. не дам, 3. дам но не вам...." так подведем всех под первую категорию.

ПИКАПРУЛИТ

Опубликовано:
Пасибо, Дантес! Вот и будем играть - мы не ищем легких путей! главное желание, а остальное приложится...будем юзать дам. курить форум. заниматься спортом. Как и обещал - результаты еще впереди! Я с вами в серьез и надолго.Как всегда известная фраза на последок: "Есть 3 категории дам: 1. дам, 2. не дам, 3. дам но не вам...." так подведем всех под первую категорию.ПИКАПРУЛИТ

Добро пожаловать в наши ряды!!!Будем развиваться вместе!!!Отныне и навсегда!!!

MC Dantes

Опубликовано:

Удивляюсь, сидя. Ты круто вырос, Sef. Я вот только начинаю курить форум и занижать значимость одного человека, надеюсь получится, и через пару недель я расскажу эту глупую историю про глобалного ТФН всем ))

З.Ы. не узнать меня - сложно.

Опубликовано:

Итак, друзья, вот очередные отчеты. Знакомлюсь не так много, но на тех, что уже нашел времени часто нет... С той, с которой был зачОт (назовем ее А.), интересная история: я позвонил ей в четверг. В пятницу свидание с другой сорвалось. Звонит А. сама вечером: странный треп - понять не могу, что ей надо: и абсолютно естественно по ходу разговора так это ненавящиво спрашиваю, чего ей надо... А.: в итоге заявляет, что она занята в другие дни, а сегодня хотела бы посмотреть "Парфюмера" у меня дома... Ну мне собраться- пять минут - все заипись...

Есть же некоторые девушки, которые так усердно скрывают свои умения... В общем открытий было много...

Главная проблема сейчас (хотя она не стоит остро) - это знакомства на улицах: у меня еще несколько девушек "подвисли" с сайта знакомств из-за недостатка времени, а вот подойти к любой на улице я не могу. Ну вот хз почему: при этом уже с девушкой чувствую себя абсолютно спокойно, а самое начало - пока как-то никак. Но мне это пока не столь нужно: я еще с прежними не закончил...

ЗЫ: хочу ЛТР с 9-кой ))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Значится, помогать мне никто не хочет??? ладно буду использовать сайт как свой личный дневник, а может новички прочитают что-нить полезное тут!

сегодня тусил с 17 летней... а я на последнем курсе... Сразу в голову пришли слова Павла Снежок-Воли из комедиклаба : "Малолетка - это как глянцевый журнал: смотришь на нее - обложка, красивая и яркая, а открываешь - внутри статья, статья, статья..."

как на зло встетил дофига знакомых попути... Она заметила, что я недоволен - пришлось развести демагогию о том, что не люблю показывать свою личную жизнь и тп. Страстная девушка такая - но мне от нее если чего и надо - так секса, поболтать пока она не умеет так как мне нужно, а любовь до гроба с ней - не для меня...

Вопрос: как строить отношения дальше-то , а то статьи я не хочу...

В общем я продолжаю встречаться с несколькими сразу - точно любопытно: они прям чувствуют некую холодность - так как я не проявляю себя.. сильно и виснут, звонят... Блин - если влюблюсь - вряд ли смогу быть так же спокоен...

да, пора переключаться на 9ток и 8рок, а то эти уже надоедают...

Опубликовано:

"Вопрос: как строить отношения дальше-то , а то статьи я не хочу."

дык сам же и ответил - прекратить отношения... или отложить до совершенолетия :)))

Опубликовано:

так то--то и оно, что откладывать неохота... Есть ли рецепты, а форумчане?!

походу я тут почитал - млин даже 15-летние секса с 16-летними хотят, а мне что по закону нельзя, что ль?

В общем хз, я могет и забью на нее и найду другую - сознание у нее отсутствует...

Опубликовано:

да вот еще в догонку. Я живу не в Питере, но познакомился с девушкой оттуда - ну думаю на 6-7 потянет. Познакомился в инете, она думает, что я из Питера. Так вот снова вопрос: что делать, если у меня есть только ее телефон?

Она прикольная - звонить ей - что толку - свидания -то не будет. В питер я выберусь на недельку может а может и нет... Но в любом случае не раньше чем, через неделю. Так как поддержать ее интерес ко мне...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...