Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы сделаны, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! - как обычно вопросы о том, что дальше делать!

История (постраюсь кратко и информативно). Познакомились на сайте знакомств. Переписка через эту систему. Созвонились - дала мне и мобилу и домашний. По домашнему узнал в одной базе ее адрес и тп. Заинтересовал, заинтриговал. Она пыталась предложить время и место встречи сама. Студентка. Я немного старше ее. Сказал, что увижу ее в субботу днем. Подумал, что днем интереснее, чем вечером - не знаю почему %)

до того в четверг заказал доставку цветов ей на пару. Подписал "От твоего тайного поклонника". В тот же день написала смс со словами "Спасибо, что сорвал пару)) Безумно красиво))". Я ответил, что это не я и не вкурсах.

В субботу принес ей домой, хотя она мне так адреса сама и не сказала, и повесил на ее двери в подъезде смеющуюся игрушку с подписью "жду через 30 минут у подъезда". Она первоначально не знала даже приду я или нет и тем более во сколько приду. Время просчитал заранее, чтобы ей удобно было и чтобы она дома была.

Вышла. Пошли пешком - гуляли. Кинестетил "как написано" на форуме здесь с самого начала. Сказала, что под руку не ходит с молодыми людьми, а держится за руку. Руку не взяла. Привел ее в кафе - по пути она спрашивала "Куда идем?". Я не отвечал. В кафе посадил за столик. У знакомого официанта взял заранее приобретенную розу - вручил. Удивилась не сильно. Треп. Фиха в том, что она психологией интересуется - потому догадывалась об истинных целях моих вопросов. Неожиданно для нее сказал, что с этого бара хватит - пошли дальше. В парке включил плеер с вальсами - предложил потанцевать. Отказалась наотрез. Постояли, послушали музыку - от намеков на поцелуй уклонилась, я не стал настаивать. Повел ее дальше - в ресторан. Берег озера. Отличный вид. Романтические разговоры. Позволила себя трогать, правда грани я не переступал. Там же сама расстегнула рубаху мне, так как я сказал, что у меня на футболке надпись, которую она знает. Любопытная. Я заранее заказал футболку с надписью "Я твой тайный поклонник" ))) Эффект произвело!

Обратно шли уже держась за руку. Показное стеснение поубавилось. У подъезда пыталась говорить о принципах, о том что "губы болят" ))) Сломалась. Поцелуи отличные! Сказала, что не может действовать по своим принципам... Созвонимся. Нежная и довольная ушла.

Денежных затрат минимум: в 2-х барах только по чаю и кофе:)

Живет с родителями. Скромная, думаю, правда напоказ. Говорит, что летом рассталась с молодым человеком, с которым встречалась больше года. После того изменилась - остерегается людей. Но уже переболела им - это уже мои наблюдения.

Само свидание было сегодня.

Собственно вопросы:

1. Замечания и предложения по вышесказанному: что не так сделал? Есть ли ошибки? Какие плюсы?

2. Как быть дальше: когда звонить? Использовать ли БД? Как перевести грамотно к сексу?

Опубликовано:

Ну шо тут можно сказать то?

Ну пропади на пару деньков..пусть понервничает.Не навязывайся..не надоедай.Побольше кенестетики.

Таким девочка-психологам хочется побольше страсти в отношениях:) так шо это тебе на заметку;)

Опубликовано:

Да нормально все, с небольшими косяками.

имхо слишком много всяких "тайных поклонников", ты немного приторный, если можно так выразиться.

Засосал, эт хорошо.

Небольшой игнор и в кроватку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Спасибо, Cuter и еже с ним

Но вот вопрос: а что делать в следующий раз. Пропасть - не проблема. Ну а как лучше позвонить вновь и не быть "приторным", а остаться оригинальным?

Опубликовано:

) слушай а яж где то тему видел с тайным поклонником и футболкой))))) курил форум хорошо)) +1 тебе, ещё покури ))

Опубликовано:

ясно дело, что идеи многие известны, главное, чтобы она об этих идеях не знала...

А как такая идея: она на 3 этаже живет. Балкон выходит на этакий заросший пятак, где никто не ходит. Так вот может надут гелием шар и на двух веревках его поднять ей к балкону? На двух для того, чтобы шар сильно не балтало (типа как треугольник: в основании по углам привязать веревки, а на вершине - шар). Так вот на нем и написать: приходи типа тогда-то туда-то...

Предварительно не звонить.

Примерное расписание ее знаю.

Тока вопрос в том: куда ее вести?...

Опубликовано:

Домой - трудно: родственники сейчас у меня ((

Так ты говоришь, чтобы все было как на обычном свидании?

Ну конечно техники с форума я использовать буду (но она об этом знать не будет)

А вот на показ для нее пока ничего не делать? Так? Хату снимать не хочу: уж больно недотрогой казалась: типа после поцелуя назвала себя безпринципной, так как на первом свидании не целуется...

Мне бы планчик свидания: что за чем в общих чертах, а уж переходы и нюансы я сам додумаю )))

Опубликовано:

жестко завысил ее значимость ИМХО, пропадать наджо полюбе, а вот когда она поймет, как ей с тобой классно было, тогда и позванит...не веди ее в ресторан, веди на природу, там покинестеть хорошенько и мона прям на улице и тр*нуть )))

Опубликовано:

Да и вот еще что. Она чатиться любит. После расставания с МЧ этим летом с августа сидит там. И неподецки жжОт! Хз чем все это кончается - скорее всего = пустой треп. Просто сидит там сутками. Такую ересь, скажу я вам, пишет! Но пишет. А ее постоянно агитируют встретиться и тд. и тп. Насколько я знаю: компания из этого чата пересекается постоянно. К

ак на это реагировать?

MaRt765, советуешь вообще не звонить самому? или как? Встреча была в субботу (вчера).

Опубликовано:

Тараканы у нее кароче какие то левые.

Перестань агитировать на встречу.Просто звони и говори где встретитесь.Перестань с ней треп вести по инету.Понизь значимость...и перестань много думать о ней.

Опубликовано:
Перестань агитировать на встречу

так и не агитирую, просто игнорю

Перестань с ней треп вести по инету

так и не веду - вапще не звоню, нет меня!

Понизь значимость...и перестань много думать о ней.

как именно понизить? после при встрече стёб? думать много перестал: на следующий день после встречи думал, а потом - нормуль...

Пасиб за совет.

Вопрос: дождь у нас и холодно: природа отпадает. Кино- банально, но кинестетить реально. Как сделать так, чтобы было не совсем обычное приглашение в кино?

Опубликовано:
Дома у тебя готовиться лучшее кофе

ну это понятно, просто в данный момент дома у меня родственники приехали и будут еще пару недель - так что вести туда смысла не имеет (я об этом уже писал выше)...

Че делать %)

Опубликовано:

позвонил ей сегодня весь был на позитиффе, а в итоге она просто трубу не брала - ну я и перезванивать не стал . Звонил около 21.00 , кста на ее любимом форуме ее тоже нет - так что хз где. И главное ХЗ что делать!

Опубликовано:
позвонил ей сегодня весь был на позитиффе, а в итоге она просто трубу не брала - ну я и перезванивать не стал . Звонил около 21.00 , кста на ее любимом форуме ее тоже нет - так что хз где. И главное ХЗ что делать!

Не преследовать её. Плохо отобразится на тебе, а если она прососёт - то вобще деревянный макинтош. Суши вёсла, пока... Дай времени поработать. Сам пропади в ХЗ

Опубликовано:

Начало нормально, но с количеством крышесносов не переборщи... это как специи в еде... пересолишь или пересластиль и все - можно выкидывать.

Народ правильно говорит - теперь нужно сделать дальше на недельку. Потом вызваниваешь, ведешь к себе, кинестетишь и переводишь ваше общение в горизонтал. Главное не будь навязчивым и не иди на её провокации.

Опубликовано:

В общем ситуация для профи банальна...

Я варианты выхода вижу, но увы они мне не очень нравятся самому.

Итак встретились в субботу, дело кончилось нормальным поцелуем.

Игнорил, позвонил во вторник вечером - мобилу не взяла.

Нашел ее в инете

вот диалог:

- ну и где ты есть?

я тебе прогулку - ты мне ...

развеялась бы ;)

-ать, кто объявился, пропадашка ты =))

неее. сейчас не смогу прогуляться, проблем много +)))

-дак кто ж тебе сейчас чего предлагает???

Если есть я - проблем нет! Как твой доклад по анализу стихотворения? Вроде во вторник сдать должна была! Заффтра поведу тебя по звездам гулять...

-ишь какой 0))

на етой неделе НИКАК!!!!! не по звездам, не по лучам солнца!!!!!! прости, не получается, только не настаивай!!!!!!!

-мобила тоже в отрубе вместе с тобой зависает?

-угу ((( но это до завтра до 15.30

"Если есть я - проблем нет"

хм......без проблем на самом деле скучно! )

-мне тут вчера друг жаловался, что его девушка вапще никуда не ходит, на все забила, только заморочки на уме. Но ты ведь не такая?

-я всякая бываю на самом деле. учеба для меня очень важна.

другу привет, еси он испытывает к ней чувства. то он поймет, а еси нет - значит так она ему и нужна!

-Сравнивать учебу с человеком - что теплую водку с ванилью...

(зы: она ваниль любит)

-оО я этого и боялсь.

ладно я спать.

спокойной ночи. ((

-2 вопроса:

1.с анализом стиха расквиталась?

все, она ушла.

Так вот чего делать-то, други?

Опять игнор? Чем заинтересовать? Особого ничего делать не хочу, но бли не оставлять же ситуацию такой (когда она сама решает - когда встречаемся...)!!!

Ну реально на учебе у них запар много, я знаю несколько девушек с их факультета. Нет они не подруги мои, просто кто-то встречался - рассказывал, один знакомый до сих пор встречается (но они вместе уже 5(!) лет еще со школы) и везде такая ботва! Учеба мля важна...

Други - верно написали ранее - но мля! Неудержался я для недельки, херли ждать то так долго - типа пара встреч в выходные?

Не мне она не на 1 раз нужна, о большем не говорю, потому как и на всегда не нужна. Но не прет меня сидеть как корешь2 несколько месяцев, запав на 1 девушку и устраивать ей игноры по неделям к ряду. К тому же БД - затягивает процесс. А турбоускорителя отношений для этой ситуации нет?!

Опубликовано:
Други - верно написали ранее - но мля! Неудержался я для недельки, херли ждать то так долго - типа пара встреч в выходные?

А нужно было... судя по твоему логу девочка в тебе не достаточно заинтересованна, а ты уже начинаешь казатся ей навязчивым. Ты и так много сделал, дай ей отдохнуть и все переварить. Неделя вполне нормальный срок. И никакого интернета!!! Забудь про аськи, смс и прочее зло. Только реал!

Но не прет меня сидеть как корешь2 несколько месяцев, запав на 1 девушку и устраивать ей игноры по неделям к ряду. К тому же БД - затягивает процесс. А турбоускорителя отношений для этой ситуации нет?!

Ещё один "алхимик" в поисках волшебной таблетки... запомни - чтобы что-то получить нужно чем то пожертвовать, в данном случае запастись терпением и железной выдежкой. Тебя же никто не заставляет сидеть на попе все это время - займись делом или соблазняй других, тогда неделя пролетит так что ты даже глазом моргнуть не успеешь. БД ничего не затягивает, он как раз ускоряет если ты не понял.

Опубликовано:

Перекури БД - ты его еще не понял как нужно.

Собственно вопросы:

2. Как быть дальше: когда звонить? Использовать ли БД? Как перевести грамотно к сексу?

ответы на эти вопросы есть на форуме = поиск.

1. Замечания и предложения по вышесказанному: что не так сделал? Есть ли ошибки? Какие плюсы?

Познакомились на сайте знакомств. Переписка через эту систему.

- учись знакомиться в поле.

до того в четверг заказал доставку цветов ей на пару.

- пока не было секса. не каких упреждающих действий на развитие в ней ДИНАМО по отношению к тебе. с цветами это косяк другими словами.

Сказала, что под руку не ходит с молодыми людьми, а держится за руку. Руку не взяла.

- не берет за руку. отстранись на время (ЭТО И ЕСТЬ БД В ОДНОМ ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ) ПОТОМ ВОЗЬМИ ЗА ТАЛИЮ.

игрушка, роза.

- не нужные действия вообще. ну по крайней мере этого должно быть мало и максимально эффектно. ты же на динамо, как и писал выше, девочку выводишь, сам!!!

Фиха в том, что она психологией интересуется - потому догадывалась об истинных целях моих вопросов.

- не надо их хадавать. этих самых вопросов.

от намеков на поцелуй уклонилась, я не стал настаивать.

- не намекай а целуй. не стал настаивать = ТФН.

Повел ее дальше - в ресторан.

- денег много:? ) даже если много, то не зачем это все.

Позволила себя трогать, правда грани я не переступал.

- ждешь пока сама к тебе в трусы полезет?

Денежных затрат минимум: в 2-х барах только по чаю и кофеsmile.gif

- до секса все должно быть напополам. только грамотно.

Скромная

- ух ты даже себе не представляешь, на что эти скромницы способны в постели.

Говорит, что летом рассталась с молодым человеком, с которым встречалась больше года. После того изменилась - остерегается людей. Но уже переболела им - это уже мои наблюдения.

- тебе должно быть глубоко наплевать на все что у неё было или есть, насчет парней.

=Плюсы слабые. Один хороший плюс чуть левее от бэкспейса. Косяков вагон. Кури форум, сайт, книжечки. Практикуй. Заведи трёх подруг одновременно, и старайся всех 3-их соблазнить.

Опубликовано:

оки - действуем!

Как будут изменения - отпишу!

Садисто - знал, что ты не оставишь без внимания )))))))))))

Опубликовано:

Итааак

:)

Пару недель назад встречался с девушкой - нифига не сделал нужного - вапще лохонулся, а потому мило поболтали. Она 6. Я особо не обратил на по сути пройгрыш внимания и просто свалил с мыслью "найду другую".

И тут на тебе: звонит вчера - и давай со мной болтать...

Я уже в курсах, что так дело мне не нравится - говорю типа у меня дел дофига, хоть работу я и закончил, но сейчас это дело отмечаю...

Она: ???

Я: в пятницу поведу тебя по зведам гулять... Или ты как обычно занята работой, учебой, детьми (со стебом - она на 3 курсе...)

Она: ну я типа незнаю..

Я: ок, завтра звони, чао.

ОНА: ну нет, так не пойдет давай еще поговорим..

Я: при встрече, все при встрече. Пока.

Она: пока.

К чему я все это: да к тому, что реально включил игнор, сам того не подозревая на 1,5 недели. И все. Она сама звонит...

Ну сейчас следуя советам Садисто, в том числе и не только в этом топике, завожу несколько подруг одновременно. Теперь лучше знаю, что мне надо.

Кста пойду в поля - попробую чего сделать: так что если есть советы снова пишите, други!

Опубликовано:

Итак - первые итоги.

Нашел какую-то знакомую в списке контактов своей аськи. Списался с ней и буквально за 20 минут дала свой номер телефона. Выслала свою фотку мне на мобилу: выяснилось, что она тянет на мой взгляд на твердую 5. ))) Друг дал ей 6. В общем встретился с ней сегодня. Отрабатывал целенаправленно БГ. Зашибись получилось: нес пургу от мантр до фонарных столбов, от того, что родился по заданию центра, до уникальных листочков, которые бывают в форме сердечка...

Она спрашивала: когда я серьезен, а когда шучу...

Остальное: минусы на мой взгляд: 1. опоздал

2. холодно

3. кинестетить не получилось по нормулю - тк. холодно, времени мало было всего 1,5 часа. Потом мне надо было сваливать. Но я ее держал когда за талию, когда за руку (меньше), касался ее при движении - естественно и без запар для меня.

4. БГ работал отлично, только вот на романтику как не заходил - не судьба.

Из плюсов (опять же на мой взгляд):

1. купил розу: занес ее в интренетцентр оставил у девушки на кассе. После встречи с подругой повел ее к тому месту, ни о чем не говоря - типа закончить маленькое дельце... Она = К- (надо было раньше заканчивать). Зашел якобы заплатить, неожиданно вышел с розой. Она = К++.

2. как уже говорил БГ на высоте.

Прощание тоже получилось скомканым: итог поцелуй в щечку (

Ну пох - это не та, которая мне нужна - просто можно сделать приятно и себе и ей.

Еще сегодня пока шел на тренировку встретил 7 и 5. обе шли туда же куда и я. Увидел я их перед входом в здание: прошлись вместе до 3-го этажа. За это время выяснил их имена. Оказалось, они дзюдо когда-то занимались (хотя обе такие милашки). Я говорю - наверно достаточно было выйти на татами и все сами падали от твоих глаз - это я одной из них сказал. Но потом они тренра своего встретили и все. Я на треньку свалил.

Наконец следующее - уже писал про игнор с одной девой: который случайно получился. Вчера созванивались, говорю ей давай в пятницу встретимся. Она я точно не знаю. Я : тогда звони как будешь знать. Вот она тока что позвонила на мобилу просила на домашний перезвонить. Сча и звякнем.

Гуру: от вас - оценка и направление куда далее по каждому пункту.

+ вопрос: сейчас достаточно холодно при прогулках, потому где лучше свидания проводить???

Опубликовано:

Итоги вторые: вчера поговорив с подругой - договорился, что заберу ее вечером после дня рождения у ее дяди. Вопрос: куда идти, если квартира в ненадлежащем состоянии, а на улице холодно???

Опубликовано:
Вопрос: куда идти, если квартира в ненадлежащем состоянии, а на улице холодно???

Домой.Возьми и приберись у себя!

Вчера созванивались, говорю ей давай в пятницу встретимся. Она я точно не знаю. Я : тогда звони как будешь знать.

Не утилизировал-отдал в ее руки инициативу.Плохо.

Опубликовано:

MC_Dantes, так то-то и оно, что хата моя сейчас принадлежит не только мне. Есть 2 места, куда можно было бы отвести: квартира предков или своя.

К предкам родственники приехали - будут торчать долго. А в своей ремонт глобальный: ламинат уложен тока на половине пола, мебели нет. Есть один но ОЧЕНЬСТРАШНЫЙ диван. Так что туда тоже только в темноте приводить....

Ладно - разрулим.

Вот еще тема такая:

сегодня получил на сайте сообщение:

"Аня сегодня в 14:45

Давай встретимся 15.10 в 19.00 напротив **место** под теликом.Обещаю, что приду. Хлопну валерианочки и приду.Через сутки меня заблокируют, я не получу твой ответ, поэтому просто приходи"

И че делать: забить или сходить. Кто такая - не знаю. За последнее время у меня этих ань знакомых до дуры, анкета ее не заполнена...

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - плин. ну прочитай ты статью про БД то.

Я говорю - наверно достаточно было выйти на татами и все сами падали от твоих глаз - это я одной из них сказал.

- ПЛОХО!

"Аня сегодня в 14:45

Давай встретимся 15.10 в 19.00 напротив **место** под теликом.Обещаю, что приду. Хлопну валерианочки и приду.Через сутки меня заблокируют, я не получу твой ответ, поэтому просто приходи"

- развод!

Опубликовано:

садисто, я тебя обожаю, дантеса тоже обожаю, вапще всех люблю!!! ЗЫ: не поймите меня неправильно....

Развод на счет встречи - точно! не попрусь.

Знакомство - тоже ясно для меня - пока вещь редкая, а потому косяков допускаю много - но практика все исправит...

А теперь собственнно о том, почему я врдуг всех полюбил )))))))))))

После существенных изменений в моей жизни, я понял, что надо заводить новые знакомства. Одной из первых встретил я некую А. О ней я уже писал: накосячил по полной, правда БГ работал болеменее. Ну я и думать о ней забыл, хотя на 6,5 она точно тянула. Просто свалил. Через неделю она меня сама нашла. Созванивались 2 вечера: тоже накосячил - нес всякую пургу о себе. Но постоянно был стеб - легкий такой, подколы и тп. И вот сегодня встретились. Я зашел к ней - забрал у ее дома. Прогулялись, пошел дождь, а тк я забыл зонт, пришлось заглянуть в бар. Помятуя о данных здесь советах намекнул ей, что платить будем поровну (дословно не помню...). Она никак не отреагировала. Заказали по кофе + я себе пироженое взял, она не хотела. Продолжается треп: но всякие темы идут далеко не романтичные и не отношения между мужчиной и женщиной и тп. Потом она видит в кафе своего знакомого - подходит к нему и говорит с ним пару минут о какой-то билебирде.

Возвращается. Нас просят оплатить счет.

Я говорю, ну как и договаривались.

Она:????.

Я: каждый платит за себя... А тебе как удобно, в этот момент, чтобы я заплатил ?!

Она: ну ты сам решай...

Я: я давно сказал, как я хочу...

Она: демонстративно начинает рыться в кошельке и находит 10рэ... Оказывается, что на самом деле у нее это вся наличность с собой...

Я: ок. Я заплачу на этот раз.

ОНА: млин, у меня здесь рядом банкомат, я пойду туда, сниму деньги, отдам...

Я: ну раз ты сразу не предусмотрела, то теперь не надо, а на будущее учти...

Далее она припирается. Сама К-. Мы выходим - на улице дождь, зонта нет. Я спрашиваю не замерзла ли она, она отвечает "Нет" и выражает намерение продолжить гулять...

Кста, я ей обещал диск с музыкой, который давно записал, но забыл его реально на встречу... В общем повел ее к себе. Дома предки спят. В подъезд вошли, я сходил за диском, она не поднялась ко мне. Я вернулся - развод на поцелуй не получился... Но я говорю: у меня бейлиз дома и ноут с интересным фильмом - я схожу за этим, а потом мы пойдем ко мне. (У меня ремонт на моей квартире вобщето, но пофигу - диван там есть, хотя скрипучий - пипец!!!).

Она уклоняется, говорит, что уйдет... Я беру ситуацию окончательно в свои руки, уверенно говорю, что вернусь через 2 минуты, чтобы она до тех пор мой зонт и перчатки охраняла (не дословно:)

Возвращаюсь с рюкзаком ,в котором ноут, бейлиз, ключи от хаты.

Идем ко мне... По дороге даже и думать говорит забудь, никуда я не пойду ,мне вставать завтра рано надо...

Подходим к дому - неожиданно для меня идет туда, куда я ее веду.

Пришли. Послушали музыку, выпили бейлиза (ну очень мало). А дальше блин время потребовалось, чтобы с поцелуев на секс перейти, но ... НО Я СДЕЛАЛ ЭТО.

Для меня до знакомства с сайтом - заняться сексом с девушкой на втором свидании - нонсонс!!!! А теперь даже неожиданно для себя получилось, при этом с вполне нормальной (6,5-7).

ПИПЕЦ ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ - ВСЕ ОНИ МОИ!!!

Пасибо вам учителя!

Та, с которой начинался этот топик - на связь не выходила, я ей звонил последний раз в минувший вторник.

Собственно вопросы к гуру:

1. Что делать с первой, секса с которой я еще только хочу...

2. Что делать со второй, секс с которой только что был...

3. Как одновременно встречаться с несколькими - как строить отношения с ними (спец. для садисто)

РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ, О ВЕЛИКИЕ ГУРУ ПИКАПА!

Опубликовано:

1. Что делать с первой, секса с которой я еще только хочу...

- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

2. Что делать со второй, секс с которой только что был...

- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

3. Как одновременно встречаться с несколькими - как строить отношения с ними (спец. для садисто)

- Также как и сейчас. Ты на новой территории, и уже в теме, я правда не понимаю насколько ты соблазнил эту, но вижу что в принципе, все понял что к чему, просто тебе и твоему подсознанию надо привукнуть к этой новой обстановке и новым знаниям. Тут вопросы поконкретнее задавай, я поконкретнее и отвечу.

Кстати, с зачотом тебя!

Опубликовано:
садисто, я тебя обожаю, дантеса тоже обожаю

А меня все любят! :) Рад что чем-то помог.И присоединяюсь к саде- зачот! Молодца!Теперь закрепляй весь материал! :)

Опубликовано:
1. Что делать с первой, секса с которой я еще только хочу...- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?2. Что делать со второй, секс с которой только что был...- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

да секса и дальше хочу! все покабанально )))

они мне в жены не годятся - уж коли я Альфа - так мне подавай 9-ку, ко встрече с которой я наберусь опыта!

А с несколькими - говорить им что об отношениях, если они спросят? если скажут, что видели с другой?

Как часто им звонить?

вчастности той, с которой был зачОт ))) я ей до сих пор так и не отзвонил...

Опубликовано:

да и еще: есть одна подруга оооч. интересная. С ней тусил на юге от универа: но тогда я вапще лохом был (оптимистично правда, типа счас конкретно изменился) ... Ну по собственным ощущениям изменился! Так вот тогда у меня была девушка, а у нее до сих пор МЧ. Которого она почему то боится потерять, однако у них по оперативной информации (с) ссоры. И насколько я знаю от одной нарисовавшейся на горизонте ее подруги - она обо мне очленстно отзывается. Да и я замечал, что при встречах случайных всегда у нее минимум К+.

Препятствия в том, что у нее есть МЧ, которого она боится потерять (хз почему, может просто 2,5 года - это солидный срок?), а второе - это мое поведение читого девственного ТФНа в июле.

Так от нее мне нужен как ни странно тоже только секс на первом этапе а там посмотрим.

Главаный вопрос: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Опубликовано:
Препятствия в том, что у нее есть МЧ, которого она боится потерять (хз почему, может просто 2,5 года - это солидный срок?), а второе - это мое поведение читого девственного ТФНа в июле. Так от нее мне нужен как ни странно тоже только секс на первом этапе а там посмотрим.Главаный вопрос: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

С каких это пор МЧ препядствие.С чего начать?С соблазнения!Теперь то ты не ТФН(надеюсь), веди себя как с другими твоими телками,кинестеть.Игнор был?Если не было игнорь недельку,затем вызвон,встреча,трах.Все просто.Удачи!

Опубликовано:

да секса и дальше хочу!

- понимаешь еще раз или два трахнешь девочка ЛТра захочет. потом сложнее будет расстаться с ней. Так что реши для себя. Что ты хочешь? ЛТР? или еще раз и всё?

все покабанально )))

они мне в жены не годятся - уж коли я Альфа - так мне подавай 9-ку, ко встрече с которой я наберусь опыта!

А с несколькими - говорить им что об отношениях, если они спросят? если скажут, что видели с другой?

- ничего не говори. говори что подруга подруги приехала в твой город увидеть.

Как часто им звонить?

вчастности той, с которой был зачОт )))

- смотря что ты хочешь. но в любом случае жди пока позвонит. у неё сейчас в голове одна мысль "а не слишком ли рано я ему дала"

я ей до сих пор так и не отзвонил...

- определись ЛТр или еще раз трахаем и забиваем. Это важно. Но лучше если не хочешь с ней не каких отношений, то уже забей. Веди себя с ней как старый друг, который раз в пол года ответит ей на её смс.

шутка по поводу:

МНЕ:- привет имя.

Я:- привет, а ты кто?

МНЕ:- А ты что не помнишь? Я ИМЯ! У нас с тобой вчера был незабываемый секс!

Я:- Секс, девушка, это еще не повод для знакомства.

Опубликовано:

стоп, профи!

а что нельзя так чтобы был периодически секс - и все?! ну не нужны мне пока длительные отношения - были они уже 2,5года с 1 девушкой провел....

Или здесь принцип: 2-3 раза с одной - перешел к другой???

шутка в тему: лучше 40 баб по разу, чем одну, но 40 раз...

Опубликовано:

Пасибо, Дантес! Вот и будем играть - мы не ищем легких путей! главное желание, а остальное приложится...

будем юзать дам. курить форум. заниматься спортом. Как и обещал - результаты еще впереди! Я с вами в серьез и надолго.

Как всегда известная фраза на последок: "Есть 3 категории дам: 1. дам, 2. не дам, 3. дам но не вам...." так подведем всех под первую категорию.

ПИКАПРУЛИТ

Опубликовано:
Пасибо, Дантес! Вот и будем играть - мы не ищем легких путей! главное желание, а остальное приложится...будем юзать дам. курить форум. заниматься спортом. Как и обещал - результаты еще впереди! Я с вами в серьез и надолго.Как всегда известная фраза на последок: "Есть 3 категории дам: 1. дам, 2. не дам, 3. дам но не вам...." так подведем всех под первую категорию.ПИКАПРУЛИТ

Добро пожаловать в наши ряды!!!Будем развиваться вместе!!!Отныне и навсегда!!!

MC Dantes

Опубликовано:

Удивляюсь, сидя. Ты круто вырос, Sef. Я вот только начинаю курить форум и занижать значимость одного человека, надеюсь получится, и через пару недель я расскажу эту глупую историю про глобалного ТФН всем ))

З.Ы. не узнать меня - сложно.

Опубликовано:

Итак, друзья, вот очередные отчеты. Знакомлюсь не так много, но на тех, что уже нашел времени часто нет... С той, с которой был зачОт (назовем ее А.), интересная история: я позвонил ей в четверг. В пятницу свидание с другой сорвалось. Звонит А. сама вечером: странный треп - понять не могу, что ей надо: и абсолютно естественно по ходу разговора так это ненавящиво спрашиваю, чего ей надо... А.: в итоге заявляет, что она занята в другие дни, а сегодня хотела бы посмотреть "Парфюмера" у меня дома... Ну мне собраться- пять минут - все заипись...

Есть же некоторые девушки, которые так усердно скрывают свои умения... В общем открытий было много...

Главная проблема сейчас (хотя она не стоит остро) - это знакомства на улицах: у меня еще несколько девушек "подвисли" с сайта знакомств из-за недостатка времени, а вот подойти к любой на улице я не могу. Ну вот хз почему: при этом уже с девушкой чувствую себя абсолютно спокойно, а самое начало - пока как-то никак. Но мне это пока не столь нужно: я еще с прежними не закончил...

ЗЫ: хочу ЛТР с 9-кой ))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Значится, помогать мне никто не хочет??? ладно буду использовать сайт как свой личный дневник, а может новички прочитают что-нить полезное тут!

сегодня тусил с 17 летней... а я на последнем курсе... Сразу в голову пришли слова Павла Снежок-Воли из комедиклаба : "Малолетка - это как глянцевый журнал: смотришь на нее - обложка, красивая и яркая, а открываешь - внутри статья, статья, статья..."

как на зло встетил дофига знакомых попути... Она заметила, что я недоволен - пришлось развести демагогию о том, что не люблю показывать свою личную жизнь и тп. Страстная девушка такая - но мне от нее если чего и надо - так секса, поболтать пока она не умеет так как мне нужно, а любовь до гроба с ней - не для меня...

Вопрос: как строить отношения дальше-то , а то статьи я не хочу...

В общем я продолжаю встречаться с несколькими сразу - точно любопытно: они прям чувствуют некую холодность - так как я не проявляю себя.. сильно и виснут, звонят... Блин - если влюблюсь - вряд ли смогу быть так же спокоен...

да, пора переключаться на 9ток и 8рок, а то эти уже надоедают...

Опубликовано:

"Вопрос: как строить отношения дальше-то , а то статьи я не хочу."

дык сам же и ответил - прекратить отношения... или отложить до совершенолетия :)))

Опубликовано:

так то--то и оно, что откладывать неохота... Есть ли рецепты, а форумчане?!

походу я тут почитал - млин даже 15-летние секса с 16-летними хотят, а мне что по закону нельзя, что ль?

В общем хз, я могет и забью на нее и найду другую - сознание у нее отсутствует...

Опубликовано:

да вот еще в догонку. Я живу не в Питере, но познакомился с девушкой оттуда - ну думаю на 6-7 потянет. Познакомился в инете, она думает, что я из Питера. Так вот снова вопрос: что делать, если у меня есть только ее телефон?

Она прикольная - звонить ей - что толку - свидания -то не будет. В питер я выберусь на недельку может а может и нет... Но в любом случае не раньше чем, через неделю. Так как поддержать ее интерес ко мне...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...