Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка вернуть ожп спустя почти 2г отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. 

Мне 25, ей 22

Случилась следующая проблема : месяц-два назад начался некий холодок в отношениях, девушка не сильно стремилась видеться чаще, хотела больше времени проводить с подругами. Меня это напрягало, но не критично, хотя я сильно к ней привязался и БЗ был явно сильно перекошен в её пользу. Я также проводил время с друзьями, но её нежелание слегка напрягало. Секс был регулярный, хотя обычно инициатива исходила от меня (так было всегда), она не была против, но всегда слегка стеснялась (так тоже было всегда, так что в этом плане ничего не поменялось). Когда происходили во время ЛТР конфликты - независимо от того, кто виноват, всегда я шёл на примирение и пытался завести диалог (покурив кейсы, осознал, что зря). Серьёзных конфликтов не было никогда. Примерно пару месяцев назад мне было озвучено, что у нас серьёзные проблемы, на что я благополучно забил, мол само разрулится. Примерно месяц назад мы почти всю неделю проводили вместе, секс был, все было ок с моей точки зрения, на след неделе договорились увидеться, к моменту встречи ОЖП решила, что хочет больше увидеться с подругами, меня это сильно напрягло и я сказал, что нам нужно серьёзно обо всем поговорить. Она эмоциональный человек, но при встрече у неё было каменное лицо, вывалила на меня тонну грязи, мол я не внимательный и все такое, мы разные люди. Предложила взять перерыв, на что я ответил, что не хотел бы этого и что надо что-то менять, она сказала, что не уверена, что это что-то даст, но попробуем. Начиная со след дня я обещал, что исправлюсь, начну быть внимательнее и тп (покурив форум, опять же, понял, что на её Д надо было отвечать тем же). Спустя ещё пару дней объявила, что чувств больше нет, она не хочет быть вместе, опять же я начал обещать, что все исправлю и просил не торопиться с решением. Но она настояла на своём, после чего мы расстались. Я не преследовал её, лишь единожды спустя пару недель узнал у её подруги, как она себя чувствует, та ответила что все ок, и она не сомневается в своём решении. Спустя еще пару недель я завёл с ней диалог, предложив увидеться и поговорить о расставании, она ни в какую, видеться не хочет, мы разные люди и все она сделала правильно. Тут я понял, что это конец, по крайней мере, на данный момент. После этого я как раз начал читать форум и много нового почерпнул, те был в роли тфн, БЗ был сильно перекошен в её сторону. Первые три недели после расставания были тяжёлыми, сейчас в принципе я вернулся в норму и более не хочу переступать через себя и заводить диалог первым.

Собственно, прошу обитателей форума указать на мои ошибки, где и как я мог поступить по другому. Я уверен, что другого Васи нет, на это указывает множество факторов, но никто не может этого знать наверняка. Вижу в данный момент выход в виде ТИ, но по большому счету игнорить нечего и пингов нет. Есть ли какие либо шансы, ибо так просто отпускать её не хочу. Действительно ли за несколько дней у нее могли неожиданно пропасть чувства? 

5 минут назад, Chief178 сказал:

так просто отпускать её не хочу. 

То что ты держишься за эту мысль показывает насколько ты слаб. К слабым не возвращаются.

6 минут назад, Chief178 сказал:

Вижу в данный момент выход в виде ТИ, но по большому счету игнорить нечего и пингов нет. 

ТИ делается для себя, а не для возврата.

7 минут назад, Chief178 сказал:

После этого я как раз начал читать форум и много нового почерпнул. Действительно ли за несколько дней у нее могли неожиданно пропасть чувства? 

Непонятно каким местом ты читал форум, если задаёшь такие вопросы.

8 минут назад, Chief178 сказал:

Собственно, прошу обитателей форума указать на мои ошибки, где и как я мог поступить по другому.

Ты ничего толком не описал, где жили, кто вкладывался в отношения, был ли раппорт вообще, что кроме секса об.

Сам видишь что завалил БЗ, отсюда все проблемы.

12 минут назад, Chief178 сказал:

Серьёзных конфликтов не было никогда. Примерно пару месяцев назад мне было озвучено, что у нас серьёзные проблемы, на что я благополучно забил, мол само разрулится.

Признайся что ты пустил отношения на самотёк. Сейчас ты лишился женской промежности и хочешь её вернуть. Но ваши отношения это не о серьёзных чувствах и планах на будущее.

Только что, Miml сказал:

То что ты держишься за эту мысль показывает насколько ты слаб. К слабым не возвращаются.

ТИ делается для себя, а не для возврата.

Непонятно каким местом ты читал форум, если задаёшь такие вопросы.

Ты ничего толком не описал, где жили, кто вкладывался в отношения, был ли раппорт вообще, что кроме секса об.

Сам видишь что завалил БЗ, отсюда все проблемы.

Признайся что ты пустил отношения на самотёк. Сейчас ты лишился женской промежности и хочешь её вернуть. Но ваши отношения это не о серьёзных чувствах и планах на будущее.

Со всем написанным согласен, особенно с последним абзацем. ТИ делаю для себя, тк первые пару недель следил за ней и пытался понять, к чему тот или иной репост, потом перестал это делать, посвятил больше времени себе любимому, чаще стал видеться с друзьями, и это помогло.

"Ты ничего толком не описал, где жили, кто вкладывался в отношения, был ли раппорт вообще, что кроме секса об." У меня своя жилплощадь, она переезжать не горела желанием, в конце концов в одном из последних разговоров, она заявила, что это вообще я был против. 

Сейчас я понимаю, что в первую очередь для себя и для возвращения ОЖП надо запустить ТИ и не включать ждуна. Мой основной вопрос и посыл был в том, не сильно ли я много наделал ошибки и показался тюфяком для того, чтобы она начала пинговать или вовсе попробовать вернуться. Какие шансы? Более того, проанализировав всю ситуацию для себя я понял, что сам я более не буду заводить диалог первым, и отношения в том виде, в котором они были, мне тоже не интересны. Появились определённые условия. 

А по поводу планов на будущее - они у меня были, и у нее тоже. Я раздумывал жениться, но когда наступил этот холодный период, я попридержал коней, так сказать. 

39 минут назад, Chief178 сказал:

Действительно ли за несколько дней у нее могли неожиданно пропасть чувства? 

Нет, не могли. Это ты думаешь, что у неё пропали чувства за несколько дней. На самом же деле, всё началось гораздо раньше. Девушки вообще принимают это решение взвешенно. Твоя мадам не исключение. И поверь, на горизонте там наверняка кто-то есть, пока ты заваливал БЗ

Вообщем, твоя ситуация не уникальная, но в тоже время и не элементарная, как могло тебе показаться. 

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Нет, не могли. Это ты думаешь, что у неё пропали чувства за несколько дней. На самом же деле, всё началось гораздо раньше. Девушки вообще принимают это решение взвешенно. Твоя мадам не исключение. И поверь, на горизонте там наверняка кто-то есть, пока ты заваливал БЗ

Вообщем, твоя ситуация не уникальная, но в тоже время и не элементарная, как могло тебе показаться. 

На горизонте, как я говорил, это вряд ли, но может быть, в основном, она проводила время с подругами, я всегда знал где, и это меня не коребило, если бы я ей не доверял, я бы наверное старался контролировать. 

Ситуация не уникальная, согласен, несколько кейсов перечитал, простой её тоже не назовёшь. Основной вопрос - какие шансы? Каким образом реагировать на её сообщения или звонки. Продолжать ТИ или идти на контакт. Как я уже сказал, у меня появились условия, при которых наш союз может продолжиться. В свою очередь, я понимаю, что навязать навязать диалог и ставить условия - глупо, тк это будет казаться, будто это она нужна мне, а не наоборот. Как увидеть ту грань игнора? Заранее благодарю за ответ

1 час назад, Chief178 сказал:

Я уверен, что другого Васи нет, на это указывает множество факторов

Как раз таки многое указывает на то, что вася был. 

Она была одна.

Тут подвернулся ты, готовый ее на руках носить, так себе вариант ..но ей хотелось секса и она согласилась...

Как подвернулся более уважающий себя самец, она взяла в оборот и его...потестить, и поэтому  какое-то время

встречалась с вами двумя. Чтобы посравнивать, посмотреть начнет ли новый парень аленить так же как и ты...

Сравнение закончилось не в твою пользу....

Так бывает, не только с тобой, но и с уважающими себя мужиками, востребованные бабы всегда сравнивают.

Хорошо что книги читаешь.

Делай выводы и главное помни... как бы себя не прокачал, к сливу надо быть готовым всегда.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Она была одна.

Тут подвернулся ты, готовый ее на руках носить, так себе вариант ..но ей хотелось секса и она согласилась...

Как подвернулся более уважающий себя самец, она взяла в оборот и его...потестить, и поэтому  какое-то время

встречалась с вами двумя. Чтобы посравнивать, посмотреть начнет ли новый парень аленить так же как и ты...

Сравнение закончилось не в твою пользу....

Так бывает, не только с тобой, но и с уважающими себя мужиками, востребованные бабы всегда сравнивают.

Хорошо что книги читаешь.

Делай выводы и главное помни... как бы себя не прокачал, к сливу надо быть готовым всегда.

Я начал с ней встречаться спустя несколько месяцев после знакомства, просто гуляли, общались и не более, мне она не очень была интересна в плане отношений. Потом начали встречаться и для того, чтобы случился секс, мне нужно было подождать еще несколько месяцев, но я влюбился, потому ждал. Поэтом в плане желания секса с ее стороны - вряд ли. Отношения начали ухудшатся на фоне коронавируса и самоизоляции, мы никуда не ходили, просто сидели у меня дома, смотрели сериалы и занимались сексом. В конце концов, можно сказать, я пустил корни в квартире и звал ее, мол когда придешь, когда придешь, ей это наскучило, судя по всему. Если вы думаете, что там появился Васёк, то, что ж, может быть и так, а может и нет, я все же склоняюсь к нет. На неделе перед расставанием мы все время были вместе, по крайней мере, по вечерам, и все было хорошо на мой взгляд, но получается, она уже тогда вынашивала идею расстаться. Сейчас все таки основной вопрос, как быть в плане игнорирования ее, я не слежу за сс, она удалена из друзей и все такое, вопрос в том, если и начнутся пинги, как реагировать, идти ли на сближение или выждать какой-то момент, как не перейти точку невозврата

3 минуты назад, Chief178 сказал:

Сейчас все таки основной вопрос, как быть в плане игнорирования ее, я не слежу за сс, она удалена из друзей и все такое, вопрос в том, если и начнутся пинги, как реагировать, идти ли на сближение или выждать какой-то момент, как не перейти точку невозврата

прочитай статьи Эволюции ( Марины Коммисаровой ) в живом журнале, но не с целью камбека, а с целью вести себя правильно.

Вот на этой странице есть ссылки на ее статьи по этой теме:

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

Ты у неё был первый и как я увидел - не очень то глазки ее по тебе и горели. Ну так, обычный "первый парень". Чтоб как у всех, чтоб попробовать.
Пару месяцев назад появился Вася, пусть далекий, но точно появился. У тебя кейс прям по учебнику.

1 hour ago, Chief178 said:

Основной вопрос - какие шансы?

Вот ты ПРОСТО посмотри это видео и пока полностью не впитаешь - не возвращайся сюда.
Прочти книгу "Любимые бывшими не бывают", эту даму забудь. Напишет/позвонит/приедет/прилетит - не бери, не отвечай, не пиши, не звони, не говори, не отсвечивай. 
И давай-ка плыви в сторону новых девочек.

1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Ты у неё был первый и как я увидел - не очень то глазки ее по тебе и горели. Ну так, обычный "первый парень". Чтоб как у всех, чтоб попробовать.
Пару месяцев назад появился Вася, пусть далекий, но точно появился. У тебя кейс прям по учебнику.

Вот ты ПРОСТО посмотри это видео и пока полностью не впитаешь - не возвращайся сюда.
Прочти книгу "Любимые бывшими не бывают", эту даму забудь. Напишет/позвонит/приедет/прилетит - не бери, не отвечай, не пиши, не звони, не говори, не отсвечивай. 
И давай-ка плыви в сторону новых девочек.

в сторону новых девочек я пока еще не совсем готов. Отношения на просто секс на раз меня никогда не интересовали, я хочу чувствовать вовлеченность что ли. Но я думаю рано или поздно если ничего не поменяется - сам захочу. Эту даму пока еще не могу забыть, вряд ли если любишь, то можешь сиюминутно забыть

Ну, тогда твой вопрос не совсем ясен. Ты в 1м посте, по сути, спросил: "Я тут видел волшебное средство в виде ТИ. Если буду следовать - она обратно приползет? А когда? Сколько ТИшить её?". А на самом деле, дама уже давно про тебя забыла. Читай жирное выделенным, пока не дойдет. Не помнит она ни имени твоего, ни адреса, ни как выглядишь. Она уже давно тебя "отпустила", просто тебе забыла сказать, как обычно. Итого она уже мысленно 2 месяца, как свободна, а тебе только сообщили.
Прочти книжку, что я посоветовал - это классика из классик в этой классической ситуации. Девочки у тебя больше нет. Новых можешь не заводить, но жизнь свою поменять - обязан. По-крайней мере избавиться от вот это вот тоски по "Ну как же там она без меня".
Спойлер:

Прекрасно без тебя!

11 минут назад, ALEX_USA сказал:

Ну, тогда твой вопрос не совсем ясен. Ты в 1м посте, по сути, спросил: "Я тут видел волшебное средство в виде ТИ. Если буду следовать - она обратно приползет? А когда? Сколько ТИшить её?". А на самом деле, дама уже давно про тебя забыла. Читай жирное выделенным, пока не дойдет. Не помнит она ни имени твоего, ни адреса, ни как выглядишь. Она уже давно тебя "отпустила", просто тебе забыла сказать, как обычно. Итого она уже мысленно 2 месяца, как свободна, а тебе только сообщили.
Прочти книжку, что я посоветовал - это классика из классик в этой классической ситуации. Девочки у тебя больше нет. Новых можешь не заводить, но жизнь свою поменять - обязан. По-крайней мере избавиться от вот это вот тоски по "Ну как же там она без меня".
Спойлер:

Показать содержимое

Прекрасно без тебя!

"как там она без меня" - уже не сильно волнует, как прежде, особенно после последнего диалога, когда я уже смог услышать и осознать то, что ей хорошо без меня. Буду изучать новую для себя информацию, она сильно помогает хоть немного разобраться, где и как я накосячил

10 часов назад, Chief178 сказал:

Со всем написанным согласен, особенно с последним абзацем. ТИ делаю для себя, тк первые пару недель следил за ней и пытался понять, к чему тот или иной репост, потом перестал это делать, посвятил больше времени себе любимому, чаще стал видеться с друзьями, и это помогло.

"Ты ничего толком не описал, где жили, кто вкладывался в отношения, был ли раппорт вообще, что кроме секса об." У меня своя жилплощадь, она переезжать не горела желанием, в конце концов в одном из последних разговоров, она заявила, что это вообще я был против. 

Сейчас я понимаю, что в первую очередь для себя и для возвращения ОЖП надо запустить ТИ и не включать ждуна. Мой основной вопрос и посыл был в том, не сильно ли я много наделал ошибки и показался тюфяком для того, чтобы она начала пинговать или вовсе попробовать вернуться. Какие шансы? Более того, проанализировав всю ситуацию для себя я понял, что сам я более не буду заводить диалог первым, и отношения в том виде, в котором они были, мне тоже не интересны. Появились определённые условия. 

А по поводу планов на будущее - они у меня были, и у нее тоже. Я раздумывал жениться, но когда наступил этот холодный период, я попридержал коней, так сказать. 

Чувак, она не напишет

Не жди

После слов от том, что чувств нет, нужно было забииить

Баба не может сказать что чувств нет, если они есть

12 часов назад, Chief178 сказал:

Собственно, прошу обитателей форума указать на мои ошибки, где и как я мог поступить по другому.

Ты сам все понимаешь. Ты слишком вкладывался в отношения, в результате чего не смог сделать их достаточно глубокими. Она сначала пыталась это исправить, потом привыкла, что от тебя толку нет, приняла это и приняла решение расстаться.

Я уверен, что другого Васи нет, на это указывает множество факторов, но никто не может этого знать наверняка.

Васей может быть новая перспектива, новая жизнь, к которой она идет. Измена может случиться не только с человеком.

Есть ли какие либо шансы, ибо так просто отпускать её не хочу.

Это скорее всего неправда. Ты не просто отпускать не хочешь, ты большую часть времени проводишь в напряженных размышлениях как ее вернуть. Это концентрация всех твоих прежних ошибок и гарантия того, что возврат сейчас невозможен. Парадокс в том, что именно напряжение, которое ты сейчас испытываешь по отношению к ней, является причиной расставания. Она тебе транслировала обратное, что ты слишком мало вкладывался, но на самом деле причина противоположная.Ты вкладывался много, но поверхностно, душил ее активность своим вниманием.

Сейчас максимальный для тебя шанс следующий. Прими для себя ее расставание, если нужно, устрой (для себя одного) церемонию прощания с отношениями. Привыкни к этой мысли до тех пор, пока она достаточно не укрепит тебя. И да, не реагируй на ее пинги, которые могут быть.

22 часа назад, Chief178 сказал:

мне было озвучено, что у нас серьёзные проблемы, на что я благополучно забил, мол само разрулится.

Я допускал такую же ошибку, что не пытался в отношениях разговаривать и слушать. Если пускать на самотёк, исход будет такой какой произошел.

Спустя ещё пару дней объявила, что чувств больше нет, она не хочет быть вместе, опять же я начал обещать, что все исправлю и просил не торопиться с решением.

Здесь уже точно надо было отваливать. Здесь и была точка невозврата, о которой ты спрашивал.

Спустя еще пару недель я завёл с ней диалог, предложив увидеться и поговорить о расставании, она ни в какую, видеться не хочет, мы разные люди и все она сделала правильно

Мужик, у меня такая же ситуация один в один была. Хотя я даже не предлагал вернуться и т.д., предложил на хорошей ноте разойтись. А после оказался в ЧС во всех СС. Здесь только уйти в закат. Других вариантов нет, просто прими.

Я уверен, что другого Васи нет, на это указывает множество факторов

Вот как ты можешь быть уверен в этом? Девушки даже лучшим подругам иногда не всегда говорят о своих интрижках, а ты точно уверен))

21 час назад, Chief178 сказал:

Продолжать ТИ или идти на контакт.

Как ты собрался на контакт идти, если она тебе сказала, что не хочет тебя видеть и решения приняла правильно. Следующий шаг - она добавит тебя в ЧС.

9 часов назад, Langenwolf сказал:

Она тебе транслировала обратное, что ты слишком мало вкладывался, но на самом деле причина противоположная.Ты вкладывался много, но поверхностно, душил ее активность своим вниманием.

У меня перед расставанием была претензия, что я наоборот МАЛО что делаю для нее. И в итоге тоже оказался слив. Так вот как этот баланс научиться держать?

1 час назад, Буддист сказал:

Я допускал такую же ошибку, что не пытался в отношениях разговаривать и слушать. Если пускать на самотёк, исход будет такой какой произошел.

Здесь уже точно надо было отваливать. Здесь и была точка невозврата, о которой ты спрашивал.

Мужик, у меня такая же ситуация один в один была. Хотя я даже не предлагал вернуться и т.д., предложил на хорошей ноте разойтись. А после оказался в ЧС во всех СС. Здесь только уйти в закат. Других вариантов нет, просто прими.

Вот как ты можешь быть уверен в этом? Девушки даже лучшим подругам иногда не всегда говорят о своих интрижках, а ты точно уверен))

Как ты собрался на контакт идти, если она тебе сказала, что не хочет тебя видеть и решения приняла правильн. Следующий шаг - она добавит тебя в ЧС.

У меня перед расставанием была претензия, что я наоборот МАЛО что делаю для нее. И в итоге тоже оказался слив. Так вот как этот баланс научиться держать?

Я ее сам удалил из френдов, захочет кинуть в чс - пусть кидает, мозги встают на место, читаю статьи, многие вещи раскрываются в другом свете. Возвращаюсь в состояние перед отношениями, когда мне было все по кайфу и ничего не тревожило

Все признаки Василия на горизонте. Самое умное что ты можешь сделать - это начать санчас.

1 час назад, Буддист сказал:

Это как раз не наоборот, а то же самое. Тут дело не в "мало", а в том, что не сформировались глубокие отношения. Ты можешь в лепешку убиться, выполняя ее прихоти, но она потом все равно скажет, что "мало". И она права, она будет иметь в виду, что было мало глубокого, личного отношения между вами. Ты превратишься в чужого человека, который навязывает ей свои ненужные услуги.

Баланс держать просто: нужно просто не убиваться в лепешку, любить себя и быть достаточно ленивым. Лучше сделать что-то расслабленно, но вовлечь в процесс ее.

5 часов назад, Langenwolf сказал:

нужно просто не убиваться в лепешку, любить себя и быть достаточно ленивым.

Так все и было. Только видимо я пружину долго гнул и она выстрелила

18.08.2020 в 18:23, Chief178 сказал:

Первые три недели после расставания были тяжёлыми, сейчас в принципе я вернулся в норму и более не хочу переступать через себя и заводить диалог первым.

Ты можешь сделать Т10Д и забыть о ней навсегда... ну или страдать в подушку...

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты можешь сделать Т10Д и забыть о ней навсегда... ну или страдать в подушку...

Начинаю работать над этим, щас поеду на море отдыхать, читаю форум, факи, узнаю в себе тфнщика, здорово отрезвляет. На данном этапе наметил для себя цель - получать удовольствие

1 минуту назад, Chief178 сказал:

Начинаю работать над этим, щас поеду на море отдыхать, читаю форум, факи, узнаю в себе тфнщика, здорово отрезвляет. На данном этапе наметил для себя цель - получать удовольствие

Прочти "Кирпичи 2.0", "Приключения майора Звягина" и "Зверский самец"

19.08.2020 в 09:40, Буддист сказал:

Если баба говорит "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - значит, наоборот, ты перекормил ее своим вниманием. т.к. если бы ей действительно было мало внимания, то она сама названивала бы и написывала бы десятки раз в день. Чтобы научиться держать БЗ (Баланс Значимости) в свою пользу надо научиться качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делать ответное еще большее Д, а на ее Б - делать ответное совсем маленкое Б.

8 часов назад, Македон сказал:

Если баба говорит "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - значит, наоборот, ты перекормил ее своим вниманием. т.к. если бы ей действительно было мало внимания, то она сама названивала бы и написывала бы десятки раз в день. Чтобы научиться держать БЗ (Баланс Значимости) в свою пользу надо научиться качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делать ответное еще большее Д, а на ее Б - делать ответное совсем маленкое Б.

Чушь собачья, если баба говорит мало внимания, значит мало внимания!

21.08.2020 в 08:15, NADOELO сказал:

Чушь собачья, если баба говорит мало внимания, значит мало внимания!

Не, по разному бывает. Если ты не делаешь то, чего хочет она (пусть даже и не говорит че хочет), то это тоже будет "мало внимания"

• 4 недели спустя...

Привет всем.

Короче говоря, по советам запустил санчас, везде удалил бывшую, более менее отошел от всего. Первый раз пинганула через свою мать - та моей позвонила (???????), потом чекнула одну из моих историй в сс (удалена везде, соответственно в ленте меня нет), выложила у себя сама историю с каким-то чуваком в заведении с провокационным текстом, чего ранее никогда не было. Да и узнал я об этом от родственника, который увидел и спросил, сошлись ли мы (чела на фото полностью не видно, но похож на меня, я аж удивился, реально можно подумать, что я сижу). Короче говоря, объяснил ему, что мне докладывать не нужно, что и как у нее там. Все проигнорил, хотя задело, тк не понимаю к чему и для чего всё это. Сейчас думаю, может, тоже ей закинуть какую-нибудь провокационную фотку, ведь она явно думает, что я тут сижу и жду, пока она вернется. Отчасти, конечно, это так и есть, но первым на контакт идти не буду. Подскажите, смысл есть в этом?

15 минут назад, Chief178 сказал:

Короче говоря, по советам запустил санчас,

Куда ты его запустил ?

был бы санчас, не спрашивал бы про такую ерунду:

15 минут назад, Chief178 сказал:

Сейчас думаю, может, тоже ей закинуть какую-нибудь провокационную фотку, ведь она явно думает, что я тут сижу и жду, пока она вернется. Отчасти, конечно, это так и есть, но первым на контакт идти не буду. Подскажите, смысл есть в этом?

пздц просто (((

запускатель ....

1 минуту назад, мерзик сказал:

Куда ты его запустил ?

пздц просто (((

запускатель ....

я не видел и не слышал ничего про нее, пока не сообщили. Хочешь сказать, что никак не отреагирует?

6 минут назад, Chief178 сказал:
8 минут назад, мерзик сказал:

Куда ты его запустил ?

пздц просто (((

запускатель ....

я не видел и не слышал ничего про нее, пока не сообщили. Хочешь сказать, что никак не отреагирует?

Санчас запускают , в первую очередь для того чтобы собственные мозги прочистить...снова найти себя, стать независимым. Обычно это занимает половину от того  срока сколько длились отношения.

По тому как ты пишешь твой санчас даже не начался.

в последние несколько дней откат пошел. Вообще, когда перестал мониторить, удалил переписки и прочее - стало нормально. Вопрос мой же заключается в том, есть ли смысл делать провокационные действия или нет. Если мне станет на нее совсем насрать, то и смысла в возврате не будет, а цель на данный момент - вернуть, а дальше уже посмотреть, как сложится дело

42 минуты назад, Chief178 сказал:

Вопрос мой же заключается в том, есть ли смысл делать провокационные действия или нет.

Нет

43 минуты назад, Chief178 сказал:

цель на данный момент - вернуть

Выкинь напрочь эти мысли из головы. На данный момент тебе надо вернуть не её, а себя ) 

7 часов назад, ios_ сказал:

Нет

Выкинь напрочь эти мысли из головы. На данный момент тебе надо вернуть не её, а себя ) 

Сегодня увидел её с человеком, с которым просто вообще никак не подозревал. История долгая, но основывается на безоговорочном доверии к ней, а она за спиной у меня крутила с ним. Но я знаю, что он совсем лох, даже в сравнении с инфантильным мной. Возвращать передумал, ибо никогда не смогу ей вновь поверить, а для меня отношения основываются на доверии. Буду держать игнор до конца, а потом хочу оставить ей незакрытый гештальт. Ибо я любил её искренне и безоговорочно, и это все такой нож в спину, что я никогда не смогу простить. Всякое уважение и надежды потерял, пора двигаться дальше, поднять самооценку и перестать ссать подходить к девушкам, которые сами переглядываются со мной. Подскажите, парни, как побороть этот страх. Бросив меня, она серьёзно уронила мою самооценку 

2 hours ago, Chief178 said:

Подскажите, парни, как побороть этот страх.

Можно вполне успешно знакомиться испытывая страх. Побороть его нельзя. Можно подходить через силу, просто подавив его, заранее приняв возможность отказа. До тех пор пока результат подхода имеет значение - страх всегда будет. А значение результат будет иметь всегда, ведь если плевать на результат - зачем подходить?

Тут я написал про кое-какие психологические моменты:

13 часов назад, Chief178 сказал:

в последние несколько дней откат пошел. Вообще, когда перестал мониторить, удалил переписки и прочее - стало нормально. Вопрос мой же заключается в том, есть ли смысл делать провокационные действия или нет. Если мне станет на нее совсем насрать, то и смысла в возврате не будет, а цель на данный момент - вернуть, а дальше уже посмотреть, как сложится дело

Главное себе не ври, тем более если на санчас решился. Прими уже тот факт, что зажало тебя конкретно. И не перестал ты мониторить её соц.сети и ждешь встречи, и хочешь мести, вернуть и т.д. Это не санчас, а попытка этим словом обмануть себя. Если возьмёшь волю в кулак, и просто не будешь мониторить её, всё пройдёт. Не ты первый, не ты последний.

Автор... Это для тебя... Послушай и подумай нужны ли провакационные фотки...

Прочь из моей головы...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор... Это для тебя... Послушай и подумай нужны ли провакационные фотки...

Прочь из моей головы...

Да уже выставил и уже насрать, я просто увидел с кем она, там чел в сравнении со мной даже в текущем убитом состоянии на две головы ниже во всем, чел, которого она всегда жалела и подкалывала. Потеряла всю значимость. Я то думал, там кто-то серьёзный, а тут чистое чмо, на такого меня променять, слов нет. Любые отношения из жалости, как я понял, заканчиваются быстро, в принципе, как и все после разрыва, и когда она приползет, я отыграюсь с полна. Я доверял ей всецело любой свой жизненный вопрос, и так воткнуть мне нож в спину - я этого не прощу

3 минуты назад, Chief178 сказал:

Да уже выставил и уже насрать, я просто увидел с кем она, там чел в сравнении со мной даже в текущем убитом состоянии на две головы ниже во всем, чел, которого она всегда жалела и подкалывала. Потеряла всю значимость. Я то думал, там кто-то серьёзный, а тут чистое чмо, на такого меня променять, слов нет. Любые отношения из жалости, как я понял, заканчиваются быстро, в принципе, как и все после разрыва, и когда она приползет, я отыграюсь с полна. Я доверял ей всецело любой свой жизненный вопрос, и так воткнуть мне нож в спину - я этого не прощу

Я вижу Санчас у тебя полным ходом идет... Прям генеральная уборка :lol:

все через это проходили... хватит страдать херней... Лечится все...

Чай с ромашкой, книги которые написаны выше и выруби нахрен интернет, раз ты такой ранимый...

1 час назад, Chief178 сказал:

Как баба..ей богу..А-биделся,жажда мести,такой прям штуцер весь из себя..

У тебя силы воли на Санчас и ТИ не хватило,ты мягок пздц,а строишь сейчас,в порыве гнева,из себя терминатора..

Человек проходит 5 стадий после разрыва,ты чёт долго застрял на второй-злость.

Слушай,автор, ответственность за то,что баба сейчас скачет на другом буе,частично лежит и на тебе..может даже в большей мере чем положено.забудь ты о мести,стань наконец мужчиной,б*ять,сделай выводы и гоняй дальше топтать других кур,попутно узнавая их натуру по лучше,чтоб потом таких вопросов-"могла так быстро разлюбить?"в твоей голове не возникало.

Качай эмпатию,учись вычислять потребности баб,покрывать в меру их,ну бз держать,про фоновое доминирование прочитай.хватит строить из себя жертву,это слабая позиция,на таких бабы не клюют.

3 часа назад, Zoomerr сказал:

Как баба..ей богу..А-биделся,жажда мести,такой прям штуцер весь из себя..

У тебя силы воли на Санчас и ТИ не хватило,ты мягок пздц,а строишь сейчас,в порыве гнева,из себя терминатора..

Человек проходит 5 стадий после разрыва,ты чёт долго застрял на второй-злость.

Слушай,автор, ответственность за то,что баба сейчас скачет на другом буе,частично лежит и на тебе..может даже в большей мере чем положено.забудь ты о мести,стань наконец мужчиной,б*ять,сделай выводы и гоняй дальше топтать других кур,попутно узнавая их натуру по лучше,чтоб потом таких вопросов-"могла так быстро разлюбить?"в твоей голове не возникало.

Качай эмпатию,учись вычислять потребности баб,покрывать в меру их,ну бз держать,про фоновое доминирование прочитай.хватит строить из себя жертву,это слабая позиция,на таких бабы не клюют.

Частично моя вина в том, что я доверял человеку, отпускал гулять с подругами и друзьями, ведь у человека должна быть личная жизнь и свой круг общения, а она спелась с одним из своих друзей у меня за спиной? 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Я вижу Санчас у тебя полным ходом идет... Прям генеральная уборка :lol:

все через это проходили... хватит страдать херней... Лечится все...

Чай с ромашкой, книги которые написаны выше и выруби нахрен интернет, раз ты такой ранимый...

Именно по тому что я выше написал - я вышел из себя, я знаю этого чела, и спелась она с ним на фоне жалости к нему, там долгая тфнская история пуще моей. Может конечно они вдвоём там слезы лили друг другу, как все уево у них в жизни либо ждали остальную группу людей из своей компании, но уй я поверю в это))) да вы правы, парни, надо идти с бабами знакомиться, а я зассал и не подошёл крайний раз, даже видя интерес со стороны бабы

10 минут назад, Chief178 сказал:

Частично моя вина в том, что я доверял человеку, отпускал гулять с подругами и друзьями, ведь у человека должна быть личная жизнь и свой круг общения, а она спелась с одним из своих друзей у меня за спиной? 

Именно по тому что я выше написал - я вышел из себя, я знаю этого чела, и спелась она с ним на фоне жалости к нему, там долгая тфнская история пуще моей. Может конечно они вдвоём там слезы лили друг другу, как все уево у них в жизни либо ждали остальную группу людей из своей компании, но уй я поверю в это))) да вы правы, парни, надо идти с бабами знакомиться, а я зассал и не подошёл крайний раз, даже видя интерес со стороны бабы

Ну, что бы изменилось?! НЕ отпускал бы гулять, сбежала бы ещё раньше от тебя. Она должна сама хотеть с тобой остаться, встретится с тобой, потра"аться с тобой, сделать мин"ет тебе, а не другу подруге. А мониторить, нах"й всё это, пусть там прыгает хоть на трёх буях одновременно. Тебе должно быть похер, кто там с кем спелся, и рыдал голый на койке. Только совет, не знакомься с ОЖП объективно хуже твоей по внешке, будешь рыдать в подушку ещё пуще))) Все ссут в начале, я до сих пор ссу, плачу но иду))

16 минут назад, Manovar сказал:

Ну, что бы изменилось?! НЕ отпускал бы гулять, сбежала бы ещё раньше от тебя. Она должна сама хотеть с тобой остаться, встретится с тобой, потра"аться с тобой, сделать мин"ет тебе, а не другу подруге. А мониторить, нах"й всё это, пусть там прыгает хоть на трёх буях одновременно. Тебе должно быть похер, кто там с кем спелся, и рыдал голый на койке. Только совет, не знакомься с ОЖП объективно хуже твоей по внешке, будешь рыдать в подушку ещё пуще))) Все ссут в начале, я до сих пор ссу, плачу но иду))

Ребят, я же объяснил, я удалил её везде, удалил все переписки, все фото, все телефоны, не захожу на её страницы, инфу мне скинул брат. Она может вполне сидеть и привлекать внимание там, я не слежу. И провокационную фотку я выкинул в сс, пускай гадает, с кем я. Видела она меня как раз на пути к подруге. Хуже по внешке то и самому не хочется) 

2 часа назад, Chief178 сказал:

И провокационную фотку я выкинул в сс, пускай гадает, с кем я.

Ничего она там гадать не будет, она с Васей, у тебя есть самоуважение? Никаких фото я бы не выкладывал, это детский сад. Займись собой, и новыми ОЖП.

3 часа назад, Manovar сказал:

Ничего она там гадать не будет, она с Васей, у тебя есть самоуважение? Никаких фото я бы не выкладывал, это детский сад. Займись собой, и новыми ОЖП.

да вот на следующий день, т.е. сегодня ответила такой же провокацией, заигнорю пожалуй. Игрульки разума какие-то, будь у нее там все за##ись, ничего бы она не делала))

12 минут назад, Chief178 сказал:

да вот на следующий день, т.е. сегодня ответила такой же провокацией, заигнорю пожалуй. Игрульки разума какие-то, будь у нее там все за##ись, ничего бы она не делала))

ага, верь в это... Не стану тебя разубеждать, а то еще розовые очки снимешь и увидишь серость мира...

1 час назад, Suvlehim сказал:

ага, верь в это... Не стану тебя разубеждать, а то еще розовые очки снимешь и увидишь серость мира...

давно уже понял, что мир может быть разочаровывающим, а такой аспект, как разрыв длительных отношений для меня в новье. Короче говоря, не со всем согласен, что тут описывается, но с психологической точки зрения игнорирование человека при его интересе в твою сторону может сыграть на руку. Я уверен, что тут по пальцам пересчитать можно людей, которые действительно игнорируют бывшую для себя, а не для возврата ее. 

Сколько прошло уже времени после расставания? Мне чисто для себя интересно, как долго мучаются парни после  разрыва, если чувства еще есть:)

Я сама пытаюсь забыть, пока не могу. Уже несколько месяцев прошло.

18.08.2020 в 20:23, Chief178 сказал:

Спустя ещё пару дней объявила, что чувств больше нет, она не хочет быть вместе, опять же я начал обещать, что все исправлю и просил не торопиться с решением.

Мое мнение: автор, она не любит больше, увы. Если у  девушки есть чувства, она так не скажет, что не хочет быть вместе...

Впоследствии, ее может зацепить ваша успешность, наличие другой особы и т .д. То есть взыграет ревность и чувство собственности (  как же я потеряла такого парня)...Но это все равно, мне кажется, чувства  уже не вернет.

1 час назад, SХ3302 сказал:

Сколько прошло уже времени после расставания? Мне чисто для себя интересно, как долго мучаются парни после  разрыва, если чувства еще есть:)

Я сама пытаюсь забыть, пока не могу. Уже несколько месяцев прошло.

Это от размера и наличия яиц зависит... Я пару месяцев страдал, а потом перманентно... 

Т10п начнёшь делать - сразу полегчает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...