Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка вернуть ожп спустя почти 2г отношений

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Chief178 сказал:

Я уверен, что тут по пальцам пересчитать можно людей, которые действительно игнорируют бывшую для себя, а не для возврата ее. 

Таких немало, посмотри темы из "Золотого фонда". В таких ситуациях как у тебя сама идея о возврате основана на той самой ошибке, которая привела к разрыву. Она это чувствует, поэтому если она не дура, она не будет верить тебе. Фишка ТИ в том, чтобы осознать, что идея возврата - это попытка обмануть ее и себя. А лечение состоит в том, чтобы честно отказаться от этого обмана, отказаться от возврата назло самому себе.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Это от размера и наличия яиц зависит... Я пару месяцев страдал, а потом перманентно... 

Т10п начнёшь делать - сразу полегчает 

А если мужик дома сидит с женой, и не делает Т10Д? Жена то уже своя, домашняя, привычная.. Дольше проходят чувства к другой?))

22 минуты назад, SХ3302 сказал:

А если мужик дома сидит с женой, и не делает Т10Д? Жена то уже своя, домашняя, привычная.. Дольше проходят чувства к другой?))

Я не понял твой вопрос, пример приведи или ссылку на тему дай... 

2 часа назад, Langenwolf сказал:

Таких немало, посмотри темы из "Золотого фонда". В таких ситуациях как у тебя сама идея о возврате основана на той самой ошибке, которая привела к разрыву. Она это чувствует, поэтому если она не дура, она не будет верить тебе. Фишка ТИ в том, чтобы осознать, что идея возврата - это попытка обмануть ее и себя. А лечение состоит в том, чтобы честно отказаться от этого обмана, отказаться от возврата назло самому себе.

Я читал несколько тем из золотого фонда, где люди не могут принять это лечение и после каждого пинга пишут на форум, а как же мне быть, в случае если бы человек отказался от возврата, он бы и не писал ничего, и не спрашивал, как ему быть. Дура она или нет, она отреагировала на следующий же день такой же очевидной записью, как и предыдущая. Если б не верила, то посмеялась бы и пропустила мимо ушей. Вероятно, хочет какой-то реакции, а может я и ошибаюсь. Сижу дальше в игноре, если какие-то шаги будут, отпишусь

1 час назад, Chief178 сказал:

Дура она или нет, она отреагировала на следующий же день такой же очевидной записью, как и предыдущая. Если б не верила, то посмеялась бы и пропустила мимо ушей. Вероятно, хочет какой-то реакции, а может я и ошибаюсь.

Я думаю, ты ошибаешься. Она все сделала сознательно, а не на реакциях. Обычно ОЖП ждет реакции не для того, чтобы вернуться, а чтобы себе самооценку поправить. Фишка в том, что даже если она вернется, отношения уже не будут такими, как раньше. Она изменилась.

1 час назад, Langenwolf сказал:

Я думаю, ты ошибаешься. Она все сделала сознательно, а не на реакциях. Обычно ОЖП ждет реакции не для того, чтобы вернуться, а чтобы себе самооценку поправить. Фишка в том, что даже если она вернется, отношения уже не будут такими, как раньше. Она изменилась.

Время покажет

2 часа назад, Langenwolf сказал:

Фишка ещё в том, что многое из того, что я тут прочёл - даёт понять об общении с женщинами, о выставлении границ, которые нельзя позволять переходить, об уважении к себе и тд, наверное, я тоже не буду прежним человеком в отношениях. Банально я потерял уважение своими вечными уступками и завалом бз. Если главной причиной стал бз, то, судя по статьям эволюции, рано или поздно она заскучает, а поняв, что лёгкие пинги не работают - может пойти на диалог, например.

15 минут назад, Chief178 сказал:

Фишка ещё в том, что многое из того, что я тут прочёл - даёт понять об общении с женщинами, о выставлении границ, которые нельзя позволять переходить, об уважении к себе и тд, наверное, я тоже не буду прежним человеком в отношениях. Банально я потерял уважение своими вечными уступками и завалом бз.

Тогда нужно говорить не о возврате. Потому что возврат - это возврат прежнего.

16 минут назад, Chief178 сказал:

Если главной причиной стал бз, то, судя по статьям эволюции, рано или поздно она заскучает, а поняв, что лёгкие пинги не работают - может пойти на диалог, например.

Пойдет на диалог - а тут ты, вернуть ее пытаешься. Она как ошпаренная обратно в несознанку. И думает, как хорошо, что я от него ушла.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Тогда нужно говорить не о возврате. Потому что возврат - это возврат прежнего.

Пойдет на диалог - а тут ты, вернуть ее пытаешься. Она как ошпаренная обратно в несознанку. И думает, как хорошо, что я от него ушла.

Именно поэтому, я рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе. Конечно, я не буду делать вид, что ох круто, ты вернулась, давай. Да и в любом случае, говорить об этом рано. 

30 минут назад, Chief178 сказал:

то, судя по статьям эволюции, рано или поздно она заскучает, а поняв, что лёгкие пинги не работают - может пойти на диалог, например

Друг мой! Вот пока в твоей голове живут подобные мысли, ты желаемого не получишь, поверь!

Пойми, само желание вернуть бывшую - это утопия в чистом виде. Ибо возвращаешь ты не бросившую тебя бабу (не важно по какой там причине), а тот ее образ, который остался у тебя в голове. На кортизоле ты сейчас ее идеализируешь, вспоминая только все хорошее, подчеркивая ее только лучшие качества. Но это самообман, дружище! У каждой медали есть оборотная сторона. И недостатки и отрицательные качества есть и у твоей бывшей. Я не говорю, что это плохо. Недостатки есть у всех из нас. Но первый шаг к выздоровлению - это научиться видеть мир без розовых очков. Твоя девочка не плохая и не хорошая. Она ничем не лучше и не хуже других. Она такая как есть. Она такой же человек как и ты. И как любой человек имеет право выбора. Что ей делать и с кем ей быть. Это ее выбор! Они имеет на это полное право!

Но у меня есть для тебя и хорошие новости. Ровно тот же самый выбор есть и у тебя. Он совершенно прост: 1. Сидеть, захлебываться соплями и злостью, в надеждах вот на такой вот исход событий, что ты пишешь, и я процитировал. 2. Принять ситуацию как должное и пойти дальше, пойти своим путем и без нее. Вокруг полно девушек! Красивых, молодых, умных! Нужно только оглядеться по сторонам!

ТИ и Санчасы - это не волшебная таблетка, ставящая бывшую на колени перед тобой. Это время, которое нужно использовать не на ложные надежды, а на переформатирование своего мышления, своего взгляда на отношения, на девушек, трезвого анализа своих достоинств и недостатков, работы по развитию первых и нивелированию вторых. А полигоном для всего этого и должны стать для тебя новые девушки. Никто не требует от тебя заводить с ними новые отношения. Просто встречайся и общайся с ними для начала. Читай этот форум и анализируй. И все придет само собой.

Бывшая твоя на Марс не улетела. Она также как и раньше вместе с тобой топчет эту грешную землю. Только теперь у тебя с ней разные дороги. И ты свою должен пройти лучше. Твоя дорога должна стать привлекательнее, и в первую очередь для тебя же самого. А пока же ты идешь по ее пятам. Поверь, вернуть бывшую задача не сложная. Всего-то нужно ее отпустить. Отпустить не на словах, создавая темы здесь на форуме (как многие парни) "Бывшая написала/позвонила/лайкнула. Что делать?", а отпустить в душе, заместив ее место другими интересами, увлечениями, девушками. Вернуть в таком случае труда не составит, она и сама нарисуется. Тебе это будет не нужно - вот главный парадокс! А знаешь почему? Ты убьешь в себе те иллюзии, о которых я писал выше. А трезво наблюдая реальность, ты будешь четко понимать, что есть варианты как минимум не хуже, но без осадка.

Удачи!

3 минуты назад, Chief178 сказал:

Именно поэтому, я рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.

В этом вопросе - это в каком? В возврате? Вернуть прошлое невозможно, как невозможно забыть то, что однажды узнал. Мы никак тебе в этом не сможем помочь. А какие отношения между вами теперь возможны - ты не знаешь, а мы тем более. Может быть тебе они уже не понравятся. 

С ней нужно познакомиться заново, а для этого нужно сначала выбросить мысли о возврате из головы и подумать, что ты от своей жизни хочешь. Именно это тебе и советуют.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

На кортизоле ты сейчас ее идеализируешь, вспоминая только все хорошее, подчеркивая ее только лучшие качества. Но это самообман, дружище

Я это прекрасно понимаю, но отмечу, что идеальных людей не бывает, по крайней мере, я о них не слышал никогда. Каждый со своими тараканами в голове, они есть и у меня, и у нее, и у вас всех, ребят. Я всего лишь хочу сказать, что вижу противоречие. Отказавшись от идеи вернуть бывшую, человеку на её попытки выйти на связь так или иначе будет начхать. Именно поэтому я говорил, что в золотом фонде немного людей, которые отказались, ведь спрашивали на что и как реагировать. Я осознал, что её рядом больше нет, и гарантий, что она вернётся тоже никаких, начал занимать свое время полезными и не очень делами, чаще вижусь с друзьями, с семьёй. В данный момент меня все устраивает. Я лишь прошу присутствующих, как более опытных товарищей в будущем оказать поддержку в плане реагирования на неё, ЕСЛИ она объявится, заранее благодарю. 

1.

Только что, Chief178 сказал:

Отказавшись от идеи вернуть бывшую, человеку на её попытки выйти на связь так или иначе будет начхать

2.

Только что, Chief178 сказал:

Я лишь прошу присутствующих, как более опытных товарищей в будущем оказать поддержку в плане реагирования на неё, ЕСЛИ она объявится

В этом все и дело :) Первое исключает второе. Отсутствие второго (твоей реакции на ее поползновения) еще больше активизирует первое (в плане попыток бывшей выйти на связь и прочее вытекающее за всем этим). В этом и есть возврат. Бинго!

Но ты, несмотря на все увещевания парней, продолжаешь грезить о втором. Печально...

Автор.  Хочешь поговорить о пингах... Я готов... Свою историю я писал... А теперь о пингах в ней... На 4 день девочка мне позвонила со словами не могу ли я ей помочь? Пинг - да... Многие о таком только мечтать могут... Пингище... И знаешь в чем суть? Это ошибка огромная.... Звонила она с подтекстом давай мы будем делать все как раньше, но без секса... Ну типа ты прикольный, только я тебя не хочу... Как мужика... Так что билет в ДОД это тоже пинг... 

Забей на любые пинги... Пока не закончим т10д... Иначе ты никогда не закончишь.... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор.  Хочешь поговорить о пингах... Я готов... Свою историю я писал... А теперь о пингах в ней... На 4 день девочка мне позвонила со словами не могу ли я ей помочь? Пинг - да... Многие о таком только мечтать могут... Пингище... И знаешь в чем суть? Это ошибка огромная.... Звонила она с подтекстом давай мы будем делать все как раньше, но без секса... Ну типа ты прикольный, только я тебя не хочу... Как мужика... Так что билет в ДОД это тоже пинг... 

Забей на любые пинги... Пока не закончим т10д... Иначе ты никогда не закончишь.... 

Не думаю, что она меня как друга рассматривает или будет рассматривать, пока что только на ревность провоцирует. Да ладно, парни, торопиться некуда и смысла в этом не вижу, пусть все идёт своим чередом

21.09.2020 в 16:39, Paul Ricard сказал:

1.

2.

В этом все и дело :) Первое исключает второе. Отсутствие второго (твоей реакции на ее поползновения) еще больше активизирует первое (в плане попыток бывшей выйти на связь и прочее вытекающее за всем этим). В этом и есть возврат. Бинго!

Но ты, несмотря на все увещевания парней, продолжаешь грезить о втором. Печально...

Я согласен с этим, но мои мотивы ей будут неизвестны до момента непосредственного вербального контакта. Скажем, неважно что я чувствую, это и неизвестно для неё без ответных действий на её провокации. Я не считаю себя гуру или кем-то вроде того, поэтому когда пойдёт третья стадия игнора, и она будет совершать более активные действия, мне нужно не обосраться. 

Я понимаю то, о чем вы все говорите, но не считаю для себя это в данный момент актуальным. В конце концов, ребят, я же пришёл с вполне определённой целью, я прекрасно понимаю, что отношения после разрыва могут быть уже совсем не теми, но считаю, что пробовать нужно, если будет возможность. 

Более того, я не совсем понимаю, как Т10Д психологически может помочь забить на бывшую, ибо для меня женщина это не просто кусок мяса, в который ты присовываешь. Ну присунул, молодец, получается, ты популярен среди женщин, но чтобы хотя бы немного узнать, что за женщина перед тобой, потребуется немало времени. Все говорят, что нужно понять причины расставания и исправить их, чтобы такая ситуация не повторилась вновь с ней или с другой женщиной, для себя я осознал, что я давал нарушать свои границы и нарушал её, прилип как банный лист к ней, моя жизнь стала скучной и однообразной, я решил, что раз у меня есть лтрка, то уйти она не может, лишь если случится что-то невероятное, завалил бз и тфнил. Для себя я провел анализ, не без помощи одного хорошего человека с этого форума. Я считаю, что в первую очередь она сбежала от меня, чем к кому-то, но второе тоже вполне имеет место быть. Чтобы психологически отпустить человека по настоящему, чтобы он стал не нужен - мало трахнуть хоть сотню других. Нужно для себя понять, что разрыв был неизбежен и сыграл на руку обоим, и в этом Т10Д никак не поможет. И пока что я считаю разрыв следствием действий двух неопытных в лтр людей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...