Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявил девушке ДОД, теперь жалею

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Tremp k сказал:

Состоялся разговор с мамой сегодня утром. 

Ты на форум написал, чтобы в итоге всё равно делать всё по своему? Вангую, что завтра ты поедешь бить морду ваську, а к ней приползёшь с цветами и начнёшь извиняться. Ну чтож, удачи тебе.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты на форум написал, чтобы в итоге всё равно делать всё по своему? Вангую, что завтра ты поедешь бить морду ваську, а к ней приползёшь с цветами и начнёшь извиняться. Ну чтож, удачи тебе.

Ну а что мне делать? 

Игнорить? Васёк пройдёт тест и меня забудут 

Пускать все на самотёк? Тоже самое. 

Я хочу поиграть, раздавить её, а потом подобрать, что бы знала как делать нельщя 

Мамка ей такое устроит (наверно) 

Побочку вижу только в одном, это когда сойдёмся нормальных отношений с мамой уже не построить 

2 минуты назад, Tremp k сказал:

Я хочу поиграть, раздавить её, а потом подобрать, что бы знала как делать нельщя 

А в итоге обосрёшься по полной. Тебя сейчас зажало из за чувства собственности, ты уже даже адекватно думать не можешь..Играешь не ты, играют тобой.

19.08.2020 в 18:27, Tremp k сказал:

Сейчас думаю какой я дурак, хочу вернуть, из за пустяка

Ты серьёзно думаешь, что если твоя баба постоянно флиртует и выставляет задницы в соц сетях, то это пустяк? Это говорит лишь о том, что она глупенькая малолетка, которая хочет бегать, резвиться не только с тобою. А ты уже захотел увидеть в ней мудрую и верную Венеру. Прекращай. Ты либо не паришь ей мозг и дальше даёшь на клык, либо ищешь что то более подходящее для ЛТР

8 минут назад, Tremp k сказал:

Ты сначала свои яйца раздавленые подними и собери, что бы такие цели озвучивать. 

36 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это говорит лишь о том, что она глупенькая малолетка, которая хочет бегать, резвиться не только с тобою. А ты уже захотел увидеть в ней мудрую и верную Венеру. Прекращай. Ты либо не паришь ей мозг и дальше даёшь на клык, либо ищешь что то более подходящее для ЛТР

Не могу я так. Я ревную её, думаю о ней, я по жизни такой человек который очень привязывается. Просто е***ть телку и не знать где она, с кем она у меня никогда не получалось. Только с 5-ками, но это не то. 

Вообще мне её надо забыть и жит дальше? Искать другую бабу, без таких багов. Да бл* в бошке понимаю что сейчас что-то другое найти будет тяжело. Скорее всего найду бабу, но уже с другими косяками.(заобщался с ОЖП другой, за версту вижу её корону и сучность) Поэтому, форум, я буду отписываться сюда, как развивается моя история, буду ждать от неё пингов и т д. Думаю значимость у меня все ещё высокая, очень много плюх ей давал (как малолетке) 

45 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя сейчас зажало из за чувства собственности, ты уже даже адекватно думать не можешь..

Не могу, но что делать не знаю. Вроде косяков сильных за собой не вижу, с мамкой что поговорили, я думаю это только + для меня 

Я донёс до неё косяк её Доченьки, потому что сам потерял всякий контроль над ней 

19.08.2020 в 18:27, Tremp k сказал:

Игнорю её, удалил маму и её из сс

Сейчас думаю какой я дурак, хочу вернуть, из за пустяка бросил. Очень люблю её, ребята как вырулить ситуацию, она косяк признала, пишет что такого больше не будет - принимать обратно? Хотя она уже это обещала

Вернуть можно твою девку. Но это будет медвежья услуга. Это усугубит твою положение и оно того не стоит. 

Учись быть мужчиной. Сказал пока - не передумывай. 

12 минут назад, Tremp k сказал:

Не могу, но что делать не знаю

Подобрать свои яйца, вот что делать. Подумай вот о чём. Даже если ты сейчас вернёшь её, что ты, что она будут вспоминать об этом случае. А потом она всё таки поймёт, что ей хочется попробовать другой член, ведь когда то ты ей не дал это сделать.

45 минут назад, Tremp k сказал:

Вообще мне её надо забыть и жит дальше? Искать другую бабу, без таких багов. Да бл* в бошке понимаю что сейчас что-то другое найти будет тяжело. Скорее всего найду бабу, но уже с другими косяками.

Ну а что ты хочешь, все бабы уже б/у, в разной степени поюзанные жизнью, производство и воспитание бракованных поддерживается трудами оленей. Тебе с ОЖП без вообще косяков не скучно будет? Сам то идеален, без них, что ли?

Ясно. Автор либо тролль или вообще ничего непонимающий ТФН. Это чем надо думать , чтобы рассказать маме выходки ее дочери:blink:

Ты же мужик. Вообще низкий поступок с твоей стороны. После того как она узнает , что ты рассказал ее маме , вообще не рассчитывай на возврат

1 час назад, DDS сказал:

Ясно. Автор либо тролль или вообще ничего непонимающий ТФН. Это чем надо думать , чтобы рассказать маме выходки ее дочери:blink:

Ты же мужик. Вообще низкий поступок с твоей стороны. После того как она узнает , что ты рассказал ее маме , вообще не рассчитывай на возврат

Ну я сказал что случайно позвонил, да рассказал причину. 

Форум, косяк с мамой осознал.Тут уже ниче не сделаешь. 

Что имеем : Васька в другом городе, к которому она поедет (25 августа) Там они встретятся все группой по занятиям. 29 августа она вернётся Набрал смс,вчера.  Сказал что заберёшь вещи.(она ответила что не понимает почему все случилось, посмеялся(про себя)

Как себя вести с ней при встрече?

Если она бросился в колени или начнёт извиняться, то прощать её? Миньет пусть делает? А если гордо зайдёт, соберёт вещи и уйдёт то что? 

Вася виртуальный тест прошёл 100баллов, они хорошо общаются, мило с*ка. 

Если пройдёт и в живую и ей он понравится, то скорее всего она сдаст экзамены через год и уедет к нему в город "типа учиться" (ну там реально по престижные вуз) 

Кстати, как более правильно ответить на её вопрос - что у нас произошло? 

Последнее время включает дурочку, пытается завиноватить во всем меня (ты разлюбил, ты такой сякой и т. д.) 

На счёт мамы. Возможно она с ней поговорит сегодня вечером. Ребята, косяк большой.

Что если она мне напишет зачем ты маме рассказал все это?  Как отбить это, полюбому она это спросит 

Пусть на последок сделает минет, если нет то молча отдаёшь то что нужно и уходишь. А у Васи она отсосет 100% даже есть шанс , что даст выебать себя. 

Забудь про нее 

1 час назад, Tremp k сказал:

Если она бросился в колени или начнёт извиняться, то прощать её? Миньет пусть делает?

Про это точно можешь забыть, потому как:

она ответила что не понимает почему все случилось,

В этой фразе видно, что она уже приняла наличие вашего расстования как должное. Поэтому не тешь себя сейчас иллюзиями. 

Если она бросился в колени или начнёт извиняться, то прощать её? Миньет пусть делает?

Про это точно можешь забыть, потому как:

она ответила что не понимает почему все случилось,

В этой фразе видно, что она уже приняла наличие вашего расстования как должное. Поэтому не тешь себя сейчас иллюзиями. 

Проблема в том, что та дичь которую ты творишь не несет никакой пользы тебе. Поэтому  рвать надо сразу, как только зародилось сомнение, пока пыль не осела. Каждый про себя понимает своё го*но, которое он творит и ты и она и мы здесь собравшиеся, но не каждый может себе признаться и на холодных щах в один момент перестать творить его и заняться делом. Потому, что в голове херня, понты, недовоспитание, заморочки какие-то. Займись делом автор, твоя тема вместе с твоей ожп скоро затеряется как и тысячи других, если не будешь подбрасывать дерьма и тратить свою время на бесполезное копание у неё в голове. Какая тебе разница кто и что подумает, сам с собой будь честен. Был повод? - нахер с корабля! Сам обделался - сам нахер с корабля!(помилования можешь не ждать, тебе некогда). Все просто, сложно лишь взять на себя ответственность за свою жизнь. И да если троль, то тоже такое себе занятие..

13 минут назад, Aesir сказал:

Проблема в том, что та дичь которую ты творишь не несет никакой пользы тебе. Поэтому  рвать надо сразу, как только зародилось сомнение, пока пыль не осела. Каждый про себя понимает своё го*но, которое он творит и ты и она и мы здесь собравшиеся, но не каждый может себе признаться и на холодных щах в один момент перестать творить его и заняться делом. Потому, что в голове херня, понты, недовоспитание, заморочки какие-то. Займись делом автор, твоя тема вместе с твоей ожп скоро затеряется как и тысячи других, если не будешь подбрасывать дерьма и тратить свою время на бесполезное копание у неё в голове. Какая тебе разница кто и что подумает, сам с собой будь честен. Был повод? - нахер с корабля! Сам обделался - сам нахер с корабля!(помилования можешь не ждать, тебе некогда). Все просто, сложно лишь взять на себя ответственность за свою жизнь. И да если троль, то тоже такое себе занятие..

Вообщем я вас всех понял, что надо забить на неё и жить дальше. 

Просто столько времени с ней провел, столько хороших моментов, каждый день говорила что любит, что я самый-самый, а тут такой кипишь начался. Васёк более менее путевый появился и все пи***ц (бабы???) 

В любом случае, 29 с ней встречусь и отпишусь Вам.

Возможно спрошу совета и т. д.Прошу форумчан следить за темой и помочь если что. 

Вчера кстати хотел этому васи написать, спросить номер и поговорить, поставить все точки. Но подумал что нах пошлет и кто я после этого?

Решил мамке позвонить её, оказывается тоже - эпик фейл получился

Б***я был в он в моём городе нашёл бы его и ввалил ему, но башкой понимаю что это баба такая 

2 часа назад, Tremp k сказал:

Решил мамке позвонить её, оказывается тоже - эпик фейл получился

и это

Вчера кстати хотел этому васи написать

и это

нашёл бы его и ввалил ему

все эпик фейл. Это все вообще делать нельзя.

Автор, тебе точно 20 лет, а не 10 лет? Не контролируешь себя абсолютно, неадекватно себя ведешь.. Девушек может быть 100 или ноль, но себя надо ввести адекватно. Взрослей

9 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, тебе точно 20 лет, а не 10 лет? Не контролируешь себя абсолютно, неадекватно себя ведешь.. Девушек может быть 100 или ноль, но себя надо ввести адекватно. Взрослей

Мне уже это скзали, я прислушился и больше косяков не допущу. 

Холодная голова, хоть и хочется иногда ей написать что ты б***дь, как ты могла 

А ещё хочется написать что люблю не могу давай все забудем 

Но это все эмоции, я понимаю. 

Пока игнор держим обоюдный, приедет - напишу что бы вещи забрала, посмотрю на её реакцию. Напишу сюда как все прошло, по моему будет все ясно и понятно. 

4 минуты назад, Tremp k сказал:

Пока игнор держим обоюдный, приедет - напишу что бы вещи забрала, посмотрю на её реакцию. Напишу сюда как все прошло, по моему будет все ясно и понятно. 

Хочешь я тебе сразу расскажу весь сценарий Вашей встречи? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Хочешь я тебе сразу расскажу весь сценарий Вашей встречи? 

Попробуй

6 минут назад, Tremp k сказал:

Мне уже это скзали, я прислушился и больше косяков не допущу. 

Холодная голова, хоть и хочется иногда ей написать что ты б***дь, как ты могла

Допустишь еще как допустишь. Запомни никогда не вмешивай в свои дела мам и пап. Это надо же было додуматься.. Встречаешься с мамой или с кем? Мозгов вообще что ли нет?  И да если ты не догоняешь. Ты никто и звать тебя никак. А родители всегда защищают детей. Запомни это раз и навсегда. 

И второе про Вась. Васи не причем разбирайся с своей бабой.  А разбираться нечему тебе, но ты не слышишь

5 минут назад, BadBoys009 сказал:

Встречаешься с мамой или с кем? Мозгов вообще что ли нет?  И да если ты не догоняешь. Ты никто и звать тебя никак

Детский поступок, все уже прошлись за не по мне. 

Когда разговаривал с мамой, она защищала её в том плане что дальше переписки у них точно ничего не было, что её дочка не способна на измену и т. д.  Я ей сказал, что вашу дочь люблю, но бла бла за спиной переписывалась меня обманывала и все в этом ключе. Осадок кончено после разговора остался так себе,пожелали друг другу "счастливо" и собственно все. 

10 минут назад, BadBoys009 сказал:

А разбираться нечему тебе, но ты не слышишь

Так я сижу спокойно, просто хочу писать сюда свои мысли, общаться что бы не загнаться и не сделать х***ю

Ребят, мне тут в личку предложили закинуть видюху в инсту, где я с подругами катаюсь по городу. 

Это мне в плюс будет или нет?

Кто-то говорит у неё ручник сработает, а в личку говорят её ревность задушит и она напишет (она ревнивая, как и я, раньше очень ревновала к бывшей, призналась что до сих пор к ней заходила иногда) 

Она приедет забирать вещи, допустим. Ты надеешься на то, что она увидит тебя и бросится в объятия с целью примирения. Хрен. 

Да, возможно она попробует узнать в чём причина. Ты ответишь как есть. А в ответ классика жанра. Завиноватит по полной. И вот ты у разбитого корыта с непониманием, что происходит. И уже руль в её руках. Дальше ты на эмоциях наверняка попробуешь сам пойти на примирение. Тут она разрыдается вероятнее всего. Но не потому, что хочет всё вернуть и счастлива, а потому, что якобы ты сам её бросил. Она мучилась и страдала. И возможно она бы хотела всё вернуть, но тебе сейчас не сможет доверять. ( лапшу тебе на уши закинет). Ей больно и неприятно это всё сейчас, но Вам лучше действительно побыть порознь ( тестировать будет Васю как положено) и возможно в будущем, спустя паузу Вы снова будете вместе ( если завалит тест). А если пройдёт, то ты мудила и сам всё испортил. 

Занавес. 

Готовься к нечто подобному. 

5 минут назад, Tremp k сказал:

Ребят, мне тут в личку предложили закинуть видюху в инсту, где я с подругами катаюсь по городу. 

Кто-то говорит у неё ручник сработает, а в личку говорят её ревность задушит и она напишет (она ревнивая, как и я) 

Тупая попытка вызвать ревность,не более. Короче сейчас ты вообще адекватно не можешь мыслить, думаешь только о своей бабе.

8 минут назад, Tremp k сказал:

Кто-то говорит у неё ручник сработает, а в личку говорят её ревность задушит и она напишет (она ревнивая, как и я, раньше очень ревновала к бывшей, призналась что до сих пор к ней заходила иногда) 

72 часа... Всего какие-то 72 часа ты можешь сидеть и смотреть в стену? НИЧЕГО не делая... От слова СОВСЕМ. Даже чуть чуть... А потом придешь и мы с тобой обо всем поговорим

7 минут назад, Tremp k сказал:

Показушно и неэкологично. И вот почему : раз уж ты мамане признался, что любишь дочь, а сам поехал тусить с подругами ( мама узнает тоже, доча расскажет) будешь дураком в кубе. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Тупая попытка вызвать ревность,не более

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Показушно и неэкологично. И вот почему : раз уж ты мамане признался, что любишь дочь, а сам поехал тусить с подругами ( мама узнает тоже, доча расскажет) будешь дураком в кубе. 

Я тебе дал совет, найти другую девушку и запостить фото или попросить друга на которого она подписана, закинуть фото. Так ты сыграешь на ревности. Есть очень большой шанс, что после этого она может написывать тебе. А в данный момент твоя значимость на нуле 

Ты со своими звонками потеряешь вовсе все шансы. Хоть и это тебе кажется абсурдом , но это единственный шанс 

То что выше мне скинули в личку

Я наоборот думаю правильно будет , если он закинет видео. Показуха не показуха , но эмоции будут какие-никакие учитывая , что она малолетка 

Это будет правильным поступком , если автор упрётся и будет доконца игнорить ее пока она не приползет к нему. А если сорвётся, то пиши пропало 

Ну вообще по правильному игнор будет правильным выбором , но сделать показуху тоже неплохой вариант 

Моя ожп закидывает историю и говорит там как гуляет с каким то мальчиками 

Я щас тоже закину, идеально впишется. Думаю вопросов здесь ко мне нет? 

Теперь уже не стоит. Надо было раньше. Сейчас это будет казаться показухой и обидой с твоей стороны 

1 минуту назад, DDS сказал:

Теперь уже не стоит. Надо было раньше. Сейчас это будет казаться показухой и обидой с твоей стороны 

Дело в том, что я смотрю её истории через программу и она не знает что я видел. Я выставил сразу же и она думает что я за рулём 

Вообщем вроде все красиво 

Я тебе дал совет, найти другую девушку и запостить фото или попросить друга на которого она подписана, закинуть фото. Так ты сыграешь на ревности. Есть очень большой шанс, что после этого она может написывать тебе. А в данный момент твоя значимость на нуле 

Ты со своими звонками потеряешь вовсе все шансы. Хоть и это тебе кажется абсурдом , но это единственный шанс 

То что выше мне скинули в личку

Даже здесь ты ведёшь себя некрасиво, выкладывая личные переписки. Надеюсь ты это делаешь с согласия человека, который тебе отписал. Иначе тоже свинский поступок. 

4 минуты назад, DDS сказал:

Я наоборот думаю правильно будет , если он закинет видео. Показуха не показуха , но эмоции будут какие-никакие учитывая , что она малолетка 

Это будет правильным поступком , если автор упрётся и будет доконца игнорить ее пока она не приползет к нему. А если сорвётся, то пиши пропало 

Ну вообще по правильному игнор будет правильным выбором , но сделать показуху тоже неплохой вариант 

Имеет место быть, но не сейчас. Сейчас это пойдёт во вред. 

я вижу 72 часа ты высидеть не можешь... Чувак, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." (с) А.С. Пушкин...Все твои действия выглядят как Я бежал за вами 2 квартала, чтобы сказать как вы мне неинтересны... Займи себя чем_то... Чем-то кроме дрочки на ее фото... На зайку DDS лучше подрочи...

Только что, Tremp k сказал:

Дело в том, что я смотрю её истории через программу и она не знает что я видел. Я выставил сразу же и она думает что я за рулём 

Вообщем вроде все красиво 

Ты голову включать собираешься? Или как пришибленный на каждый её высер будешь вздергиваться? 

17 лет телке. Может и сработает. Но учти, что ты не кайфуешь с теми телками, которых выложил, а это чистой воды манипуляция, которая может сыграть с тобой злую шутку. Лучше бы сперва полностью остудил голову, как советуют...

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она уже не твоя, успокойся

Че то ты злой какой-то

Ладно, эта ОЖП гуляет щас с пацанами, она это выставила и думает что я посмотрю. Это меня задеть по идее должно, но как то не задело. Гуляет и гуляет, пох. 

Я закинул видюху с тёлками (а че, ей можно а мне нельзя?) и пускай у неё нормально так бомбанет 

Уверен что она не знает что я сделал это специально, на видюхе я никого не лапаю, не трогаю. Просто еду с красивыми подругами. 

Ладно, эта ОЖП гуляет щас с пацанами, она это выставила и думает что я посмотрю. Это меня задеть по идее должно, но как то не задело. Гуляет и гуляет, пох. 

Я закинул видюху с тёлками (а че, ей можно а мне нельзя?) и пускай у неё нормально так бомбанет 

Уверен что она не знает что я сделал это специально, на видюхе я никого не лапаю, не трогаю. Просто еду с красивыми подругами. 

Конечно... Она ж имбицил... Как она может догадаться... после того... как ты пообщался с ее мамой... Возможно мама тоже имбицил...

Вспомнилась история... Вообще не по теме... Мой отец купил золотую цепочку... Довольно толстую и с плотным сечением... Пошел в ней на работу... Особо не заморачиваясь о ее стоимости... На работе мужики увидели... сказали блин, крутая цепь... Проходит пара недель... Другой мужик приходит в цепи еще толще... Но... это была бижутерия... Мужики подняли его на смех... Начали ржать, что зачем он забрал у детей с елки игрушку... Больше он в бижутерии не приходил...

Чувак... Бомбит только у тебя... Хочешь топить себя в говне - твой выбор... 

1 минуту назад, Tremp k сказал:

Ты же сам понимаешь, что это детский сад? Ладно она баба малолетняя... Хотя ты тоже в целом не далеко ушёл, судя по сообщениям. 

Лично я выпиливаюсь с темы. Автор безнадежен. 

Не задело)))) Я тебе утром писал закинуть видео , а ты сделал теперь после нее

Ты хоть читал фак Малолетки?

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Лично я выпиливаюсь с темы. Автор безнадежен

Понимаешь, DDS прав. 

Посмотри на мою ситуацию по другому. Всё последнее время я сливал свою значимость. В каких то вопросах я прогибаться начал, начал ей разрешать то, что раньше держал под запретом (насмотрелся на друзей, которые разрешают своим девушекам выставлять фотки жопы в купальнике) 

И вообщем я думаю, что правильно сделал, и некоторые участники в личку меня поддержали. 

Просто так сидеть и надеяться, пока вася пройдёт тест, а меня с ху***й значимостью сольют - вот это и есть дело безнадёжно. Цепляться хочу за все что можно.

Форум так же прошу вас, говорите, ругайте, пинайте. Мне это щас необходимо.

Некоторые советую просто ждать, форум, мне просто ждать с моря погоды? Сидеть и залипать в стенку? Когда вот так можно аккуратно и безпалевно пытаться качать её по эмоциям и т д. Да у меня нет опыта. Да я читал форум неделю и мало чего понимаю еще, думаю и делаю инстинктивно. Но ошибаться не хочу конечно. 

3 минуты назад, Tremp k сказал:

Просто так сидеть и надеяться, пока вася пройдёт тест, а меня с ху***й значимостью солью - вот это и есть дело безнадёжно. Цепляться хочу за все что можно.

В итоге она потрахается с васьком, а потом прибежит а тебе. Угадай, кто будет оленем? Решил бросать бабу - бросай. Нет? Жёстко разговариваешь с ней и решаешь, как быть. Вот сейчас ты ждёшь у моря погоды, да.

Некоторые советую просто ждать, форум, мне просто ждать с моря погоды? Сидеть и залипать в стенку?

Да, просто сидеть и залипать в стену... 72 часа... Ну или заняться спортом, чтоб мозг прочистило... Ты не ждешь у моря погоды в этом случае... Ты ждешь, когда эмоции оставят твой мозг и ты сможешь мыслить здраво... Сейчас ты не можешь этого делать...

Просто так сидеть и надеяться, пока вася пройдёт тест

Поздравляю... Теперь ты дал девочке повод "Ты там катаешься с какими-то шалавами!" Так что ее минет... был просто от обиды на тебя... Вообщем если ее трахнут во все отверстия, то это твоя вина... И ты не сможешь доказать обратное...

3 минуты назад, Tremp k сказал:

Когда вот так можно аккуратно и безпалевно пытаться качать её по эмоциям и т д.

Чтобы аккуратно качать эмоции надо уметь это делать... Ты не умеешь... Это НЕ беспалевно... Это НЕ аккуратно... И качает это только твои эмоции... и да, DDS прав... Если б видео появилось до, это одно дело, но после - это зашквар...

Да я читал форум неделю и мало чего понимаю еще, думаю и делаю инстинктивно.

Чтобы не делать инстинктивно у тебя есть 72 часа на прочтение "Кирпичи 2.0", "Зверский самец" и "Приключения майора Звягина"... И чаю с ромашкой попей...

А пока поведение твое говорит только одно... Скоро у тебя будут месячные

4 минуты назад, Tremp k сказал:

Понимаешь, DDS прав. 

Посмотри на мою ситуацию по другому. Всё последнее время я сливал свою значимость. В каких то вопросах я прогибаться начал, начал ей разрешать то, что раньше держал под запретом (насмотрелся на друзей, которые разрешают своим девушекам выставлять фотки жопы в купальнике) 

И вообщем я думаю, что правильно сделал, и некоторые участники в личку меня поддержали. 

Просто так сидеть и надеяться, пока вася пройдёт тест, а меня с ху***й значимостью сольют - вот это и есть дело безнадёжно. Цепляться хочу за все что можно.

Форум так же прошу вас, говорите, ругайте, пинайте. Мне это щас необходимо.

Некоторые советую просто ждать, форум, мне просто ждать с моря погоды? Сидеть и залипать в стенку? Когда вот так можно аккуратно и безпалевно пытаться качать её по эмоциям и т д. Да у меня нет опыта. Да я читал форум неделю и мало чего понимаю еще, думаю и делаю инстинктивно. Но ошибаться не хочу конечно. 

Теперь я тебе приведу свои доводы. Ну а кто был прав, покажет время. 

Она выставляет видео с той целью, что бы посмотреть на твою реакцию. Действительно ли у тебя стальные яйца и ответственен ли ты за своё решение. А именно за разрыв. Она кинула наживку, а ты проглотил. Ты в ответ кинул своё видео. О чём это говорит? Что ты как минимум её кубатуришь соц сети, а второе это то, что ты даёшь реакцию. А значит там, не такие уж и стальные яйца. И это только начало. Баба тебе переиграет. Знаешь почему? Ты неуравновешен в эмоциях. 

Она посмотрела историю, никаких действий с её стороны нет

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Поздравляю... Теперь ты дал девочке повод "Ты там катаешься с какими-то шалавами!" Так что ее минет... был просто от обиды на тебя... Вообщем если ее трахнут во все отверстия, то это твоя вина... И ты не сможешь доказать обратное.

Думал об этом. Но желание поднять свою ценность было сильнее, чем поднять её смелость в отношение Васька 

Чё? Всё пошло не по плану? Думал будет иначе? 

Думал об этом. Но желание поднять свою ценность было сильнее, чем поднять её смелость в отношение Васька 

Ты не умеешь читать между строк... Я не просто так привел историю про отца и цепочку... Надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Ты правда думал, что если выставишь видео с девочками она решит, что ты офигенно крут?! Чувак, это работало классе в 8... если не раньше... Ты можешь сейчас одеться как гангстер... взять пистолет (игрушечный конечно)... посадить грудастых телок вокруг себя и раскидать муляжные доллары... Но ты не станешь гангстером... Максимум Филипп Киркоров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...