Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переиграть заинтересованную девушку, из СО в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане.

Был в последний раз на форуме месяц назад, так как были проблемы с бывшей, с которой мы расстались. Но секс с другой девушкой (особенно красивой) творит чудеса. За месяц трахнул 4ех девушек, и это правда помогает понять их, а особенно прибавить к своей уверенности, что работает на ура.

Мне 25, хорошо выгляжу, образование отличное, из хорошей семьи, машина и квартира есть, работаю в банке. Девушке 21, учится в университете, из хорошей семьи с квартирой и машиной. Боже, но внешне, она прямо богиня, и грудь и лицо, и жопа, начитанная, а самое главное очень естественная ангельская внешность.

Познакомился в клубе, после чего сразу позвал на ужин. Она уезжала, на неделю, и я решил сделать ее своим проектом. Действовал по схеме, не писал особо, только для назначения встречи и поддерживал интригу. Проверил ее инсту, что нравится, что не нравится и тд. Сходили на свидание, первые пол часа нормального разговора, потом переводил на сексуальный лад, на что она положительно отвечала, и даже инициировала. Ночью решили пойти с друзьями в клуб, и я не стал ждать ночи, а поцеловал посередине свидания. Говорила, что вообще не планировала меня целовать, но я у нее лучший поцелуй (ну правильно поцеловав 150 девушек, хоть чему-то научился)).

Тусим, целуемся, и тд, в какой-то момент беру ее за руку и говорю, что нам пора. Я был немного пьяным, так что мы заказали еды, поболтали, и я ее трахнул. Было удивительно, что получилось снять такую красивую девушку. После, она говорила, что «вдруг мы начнем встречаться» и «мы же это повторим», и мне казалось, что дело в рукаве. На след день еще раз ходили тусить, но я был больше с друзьями и с ней не так много времени проводил.

На неделе пригласил на романтическое свидание, все подготовил, был и секс и много кинестетики и от нее обсуждение темы отношений. НО, она предложила СО, и тут меня защемило. Девушка, которая была так без ума, говорила про встречаться (после секса), предложила СО. Оставаться у меня не хотела, но после того, как я сказал «я хочу, чтобы ты осталась» она сразу согласилась.

Как меня учил местный гуру, нужно поменьше слушать и смотреть как она себя ведет, надо пытаться понять ее игру и переиграть. Мне кажется, что она пытается сделать 2 вещи, 1) иметь возможность общаться другими мужчинами 2) Завоевать меня.

Предложил увидеться в пятницу на, что она сразу отвечает, "да" и предлагает потом в 2ем ночью еще раз пересечься.

Я не уверен если мне хочется с ней встречаться, но меня раздражает как она поставила рамки СО. Как мне переиграть ее и влюбить, чтобы она захотела отношений. Как я вижу, есть 2 варианта – 1) Поддерживать идею СО, но давать ощущения романтики (водить на свидания и тд 2) Сказать, что она мне нравится и я хочу посмотреть как у нас пойдет

Что думаете?

2 часа назад, Doesitmatter сказал:

ну правильно 150 девушек дают о себе знать))

Всегда забавно читать такое. 

Познакомился в клубе, после чего сразу позвал на ужин. Сходили на свидание, первые пол часа нормального разговора, потом переводил на сексуальный лад, на что она положительно отвечала, и даже инициировала. Ночью решили пойти с друзьями в клуб, и я не стал ждать ночи, а поцеловал посередине свидания.

Тусим, целуемся, и тд, в какой-то момент беру ее за руку и говорю, что нам пора. Я был немного пьяным, так что мы заказали еды, поболтали, и я ее трахнул. Было удивительно, что получилось снять такую красивую девушку. 

На след день еще раз ходили тусить, но я был больше с друзьями и с ней не так много времени проводил.

Ангелочка склеил в клубе, ага-ага. 

Девушка, которая была так без ума, говорила про встречаться (после секса), предложила СО. Оставаться у меня не хотела, но после того, как я сказал «я хочу, чтобы ты осталась» она сразу согласилась.

Как меня учил местный гуру, нужно поменьше слушать и смотреть как она себя ведет

Сам себе противоречишь ну или ты плохо усвоил урок своего "гуру" :) 

3 часа назад, Doesitmatter сказал:

надо пытаться понять ее игру и переиграть.

В нормальных отношениях нет места играм. Если ты встаёшь на эту тропу то это выбор манипуляций и ни чем хорошим он в перспективе не закончиться. Вы оба развлекаетесь и тусите, тебя рассматривают как ресурс (секс, ништяки). Если баба предлагает СО, то тут её нужно именно слушать и не липнуть. 

3 часа назад, Doesitmatter сказал:

Как я вижу, есть 2 варианта – 1) Поддерживать идею СО, но давать ощущения романтики (водить на свидания и тд 2) Сказать, что она мне нравится и я хочу посмотреть как у нас пойдет

1) Нахера ей твоя романтика, если ей секс от тебя нужен и тебе это прямо озвучили? Ты ТФНить собрался? 

2) Ну давай, слей себя прямо сейчас, чего ждать

Каждую встречу заканчивай сексом. После следующей встречи пропади, дай ей проявить инициативу. Увидишь, насколько ты ей интересен. Будь недоступным. Отказывай иногда. Если будешь залипать - тебя сольют. А вообще просто так бабы СО не предлагают, особенно в 21 год, задумайся.

150 баб и такие вопросы? Или ты посчитал всех девок, которых видел в своей жизни? Или это сколько у тебя друзей в вк?

"Переигрывать" никого не надо. Встречи есть, секс есть, не сливается и соглашается.

3 hours ago, Doesitmatter said:

Сказать, что она мне нравится и я хочу посмотреть как у нас пойдет

А то она не поняла лол. Даже я сидя у себя на диване уже это вижу.

3 hours ago, Doesitmatter said:

Поддерживать идею СО

2-3 встречи в неделю, про отношения/чувства не говоришь, планов не строишь, водить - водишь, развлекать - развлекаешь, мозги не делаешь, не ревнуешь, не запрещаешь, про тыщупиццот своих баб не говоришь. Ты - веселый, самодостаточный, интересный парень, с которым приятно проводить время. И через месяц-два уже из дома своего её не сможешь выгнать.

1 час назад, Miml сказал:

Всегда забавно читать такое. 

14 минут назад, ALEX_USA сказал:

150 баб и такие вопросы?

В плане поцелуев.

1 час назад, Miml сказал:

Каждую встречу заканчивай сексом. После следующей встречи пропади, дай ей проявить инициативу. Увидишь, насколько ты ей интересен. Будь недоступным. Отказывай иногда. Если будешь залипать - тебя сольют. А вообще просто так бабы СО не предлагают, особенно в 21 год, задумайся.

Хороший совет, так и буду делать. Вот про СО я честно не понял, и до этого такого не было. Всегда мне либо давали, либо не давали, либо давали на один раз.

17 минут назад, ALEX_USA сказал:

А то она не поняла лол. Даже я сидя у себя на диване уже это вижу.

Логично) 

17 минут назад, ALEX_USA сказал:

2-3 встречи в неделю, про отношения/чувства не говоришь, планов не строишь, водить - водишь, развлекать - развлекаешь, мозги не делаешь, не ревнуешь, не запрещаешь, про тыщупиццот своих баб не говоришь. Ты - веселый, самодостаточный, интересный парень, с которым приятно проводить время. И через месяц-два уже из дома своего её не сможешь выгнать.

Спасибо! То что я и хотел услышать. Отпишусь тут после выходных, посмотрим что она будет мне втирать 

58 minutes ago, Doesitmatter said:

что она будет мне втирать 

Только давай без самодеятельности вроде "я ей ответил вот так и начал спорить вот эдак" Угу-каешь и ога-каешь, а потом несешь сюда. И где это ты столько девок назасасывал, у вас в городе что-то вроде олимпиады по засосам проводится? И как ты их всех сосчитал.

Ну просто идеально же, красивая девушка даёт бесплатно без всяких обязательств , головняков, поводов её в кафе или нудных прогулок, при этом можно смело парочку других окучивать параллельно. Что надо-то ещё? Просто продолжай потрахивать её хорошенько молча, главное додиковскую толковщину про отношения не вздумай заводить с ней.

Она ждёт твоих прогибов, поэтому и предложила СО, видя, что ты залипший. Легко соглашаешься на СО и становишься чуть менее доступным. Сама затянет в отношения. 

15 часов назад, Doesitmatter сказал:

Действовал по схеме, не писал особо, только для назначения встречи и поддерживал интригу

Это уже не работает. Не подогреваешь к себе интерес - значимость падает. 

переводил на сексуальный лад, на что она положительно отвечала, и даже инициировала.

Почему не продолжил соблазнять есть идет на контакт? 

Ночью решили пойти с друзьями в клуб, и я не стал ждать ночи, а поцеловал посередине свидания.

Клуб ХУДШЕЕ МЕСТО ДЛЯ СВИДАНИЙ. 

Не делай так. Внимание рассевается. И что ты делаешь начинает работать хуже в два раза. Плюс конкуренции вокруг очень много. 

которая была так без ума, говорила про встречаться (после секса), предложила СО

Нормальная практика. Антишл*ха включилась. Потом обмозговала всё. 

Мне кажется, что она пытается сделать 2 вещи, 1) иметь возможность общаться другими мужчинами 2) Завоевать меня.

Она ведет себя так как ведет любая девушка. Играет с тобой в БД и тащит БЗ на себя. Ты валишься. Зеркалить надо еë поведение. Высаживать на ЛИ

Как мне переиграть ее и влюбить, чтобы она захотела отношений

Бред. Неравильные цели пораждают ошибки. 

Твоё эго защемило. Остуди пыл и переключить на другую девушку. С этой держи СО без продимов на ЛТР

12 часов назад, ALEX_USA сказал:

И где это ты столько девок назасасывал, у вас в городе что-то вроде олимпиады по засосам проводится? И как ты их всех сосчитал.

С раннего детства ездил в очень много лагерей, да и тусуюсь я практически каждыйе выходные) 

12 часов назад, ALEX_USA сказал:

Только давай без самодеятельности вроде "я ей ответил вот так и начал спорить вот эдак" Угу-каешь и ога-каешь, а потом несешь сюда.

Хорошо, постараюсь.

6 часов назад, Проктор сказал:

Ну просто идеально же, красивая девушка даёт бесплатно без всяких обязательств , головняков, поводов её в кафе или нудных прогулок, при этом можно смело парочку других окучивать параллельно. Что надо-то ещё? Просто продолжай потрахивать её хорошенько молча, главное додиковскую толковщину про отношения не вздумай заводить с ней.

Для кого-то это идеально, а меня защемило, что она сама это попросила )

1 час назад, Skaice сказал:

Это уже не работает. Не подогреваешь к себе интерес - значимость падает. 

Вот вчера ночью, написал из залаи она  попросила фотку, да и сама отправила. Так что интерес вроде есть.

1 час назад, Skaice сказал:

Высаживать на ЛИ

Так мне подогревать интерес или ЛИ, или просто БД

7 минут назад, Doesitmatter сказал:

Так мне подогревать интерес или ЛИ, или просто БД

Ближе. Секс. Ли. Ближе. Секс. Ли

• 2 недели спустя...

Всем привет. Небольшой апдейт, с девушкой продолжаемся видеться очень часто около 4х раз в неделю, каждый раз отличный секс. Уезжала на выходные, приехала и постоянно говорила, что соскучилась. Говорит что я для нее идеальный, но тем ни менее потом говорит, что хочет сходить на пару свиданий с другими людьми, чтобы сравнить. Я особо на это не реагирую, но внутри меня это очень раздражает. И трахать бабу, которую трахают другие мне особо не хочется. Подскажите как в голове выстроить цепочку, чтобы я адекватно реагировал на ее комменты и те моменты когда она делает дальше, а то мне кажется я ведусь :/

14 минут назад, Doesitmatter сказал:

. Подскажите как в голове выстроить цепочку, чтобы я адекватно реагировал на ее комменты и те моменты когда она делает дальше, а то мне кажется я ведусь :/

Ответь с улыбкой на лице : Конечно, дорогая, сходи. Мне тут тоже нужно встретиться с двумя кисками, а то не дают отбоя. 

33 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ответь с улыбкой на лице : Конечно, дорогая, сходи. Мне тут тоже нужно встретиться с двумя кисками, а то не дают отбоя. 

Лучше не так. Говоришь, конечно, сходи, а то вдруг что-то годное пропустишь. И сваливаешь в закат, бабу в игнор. Если будет сильно ломиться, говоришь, ты знаешь, дорогая, я тоже сходил, сравнил и мне там понравилось больше. За такое наказывать надо. Смысл дерьмо-то жрать за пилотку.

21.08.2020 в 15:43, Doesitmatter сказал:

С раннего детства ездил в очень много лагерей, да и тусуюсь я практически каждыйе выходные) 

Перестань оправдываться. Ну спи*днул, ну ошибся на нолик, бывает, ничего страшного.

Ты уже начал подзалипать и идеализировать, возможно из-за отскока с прошлых отношений. Оцени объективно, возможно она не пригодна для ЛТР, пусть лучше будет СО

6 часов назад, Doesitmatter сказал:

Говорит что я для нее идеальный, но тем ни менее потом говорит, что хочет сходить на пару свиданий с другими людьми, чтобы сравнить. Я особо на это не реагирую, но внутри меня это очень раздражает. И трахать бабу, которую трахают другие мне особо не хочется. Подскажите как в голове выстроить цепочку, чтобы я адекватно реагировал на ее комменты и те моменты когда она делает дальше, а то мне кажется я ведусь :/

Маруся... Это отличная идея... как она мне в голову не пришла... Сходи обязательно, потом расскажешь какой я классный!

идеальный, но тем ни менее потом говорит, что хочет сходить на пару свиданий с другими людьми, чтобы сравнить.

Жесть. Если тебе ОЖП такое говорит, то тут так завален БЗ, что даже выправлять не вижу смысла. Ты у неё один из СОшников и она тобой не дорожит. Делай ДОД на опережение и не трать время на неё, не светит ЛТР. Максимум - СО и то, ты там в качество вибратора. 

И трахать бабу, которую трахают другие мне особо не хочется.

Потому что её СЗ (субъективную значимость) завысил

кажется я ведусь :/

Ведёшься. И ОЖП это скалибровала и уже провоцирует тебя, повышая своё ЧСВ. А ты не видишь этого и тему создал, на что-то надеешься ещё :)

7 часов назад, Doesitmatter сказал:

Всем привет. Небольшой апдейт, с девушкой продолжаемся видеться очень часто около 4х раз в неделю, каждый раз отличный секс. Уезжала на выходные, приехала и постоянно говорила, что соскучилась. Говорит что я для нее идеальный, но тем ни менее потом говорит, что хочет сходить на пару свиданий с другими людьми, чтобы сравнить. Я особо на это не реагирую, но внутри меня это очень раздражает. И трахать бабу, которую трахают другие мне особо не хочется. Подскажите как в голове выстроить цепочку, чтобы я адекватно реагировал на ее комменты и те моменты когда она делает дальше, а то мне кажется я ведусь :/

Даже принимая формат СО, партнеры должны относиться друг к другу с уважением.

Встречи с другими допустимы, но если это озвучивается таким образом ...то это просто треш какой-то.

Я бы это адекватно воспринять не смог и сразу показал на дверь....

• 4 недели спустя...

Добрый день! Хотел возобновить тему по данной ОЖП. Продолжал с ней общаться как вы советовали, и в итоге она сама захотела встречаться и неделю назад мы решили быть в отношениях. Но они начались немного странно так как когда мы общались как СО, она меня больше ревновала, больше хотела проводить время вместе и вообще проявляла больше инициативы. А щас, хоть все и спокойно и она показывает свое влечение ко мне, как будто старается чуть-чуть сдержать напор. Она также стала капризничать и иногда резко делать сильное дальше обосновывая что ей просто хотелось драмы.

Помогите пожалуйста не запустить ситуацию, и дать совет как мне лучше действовать, чтобы она 1) начала показывать свои чувства 2) перестала играть в свои игры

С ней хорошо, есть ощущение что я могу с ней быть собой и быть счастливым. Но эти детские игры, заставляют меня задуматься. Хочется попробовать хотябы ее переиграть и по настоящему влюбить 

30 минут назад, Император Аленей сказал:

Один вопрос - зачем тебе это надо? (Конкретно с этой ОЖП)

26 минут назад, Doesitmatter сказал:

С ней хорошо, есть ощущение что я могу с ней быть собой и быть счастливым. Но эти детские игры, заставляют меня задуматься. Хочется попробовать хотябы ее переиграть и по настоящему влюбить 

Если ты решил поиграть, ты уже проиграл. В отношениях не бывает игры. Игра это при знакомстве/соблазнении. И если ты такие вопросы здесь задаёшь. Ты залип на ней, чувствуешь, как теряешь баланс. Как так?! 150 девушек и такие вопросы. У меня в 10 раз меньше было, и меня такие вопросы и влажные фантазии не мучают.

Думаю, что она тебя сольет, как найдёт Васю перспективнее. А тебя выводит на эмоции, как она это называет драму, хочет, чтобы ты ещё сильнее залип. Это не игра с её стороны, а манипуляции и прогибы. Будь готов к ДОДу. Но я даже не уверен, что она тебе ДОД объявит, просто жёстко сольет тебя.

On 8/20/2020 at 11:07 PM, ALEX_USA said:

Вот тут я писал и ничего не поменялось. Делай так, если что - неси сюда.

знаешь... я на этом форуме автор тупых вопросов... попрактикуюсь, пожалуй...

вот ты начал с девочкой отношаться... и что изменилось?

Судя по твоему рассказу стало только сложнее... А знаешь почему? Потому что теперь тебя можно тыкать мордочкой в субстанцию и говорить вообще-то я думала мы пара... Если раньше ты на носочках за ней ходил, то теперь бегать будешь... Переиграть... Да тебя переиграли когда отношения предложили... Шах и мат... Если ты влез в отношения, то вы должны быть "партнеры"... вы должны быть равные друг-другу... а тебя за неделю узлом завязали... Драмы хочется... Так купи ей билет в драмтеатр...

лекарство - игнор... но не игнор человека... а игнор капризов... прошел каприз - поговорили почему с тобой это не работает... Но шансов тут мало

02.09.2020 в 14:41, Doesitmatter сказал:

потом говорит, что хочет сходить на пару свиданий с другими людьми, чтобы сравнить

4 часа назад, Doesitmatter сказал:

Помогите пожалуйста не запустить ситуацию, и дать совет как мне лучше действовать, чтобы она 1) начала показывать свои чувства 2) перестала играть в свои игры

1) нет никаких чувств, по крайней мере ты у нее их не вызвал. См цитату выше.

2) только если этой ОЖП сделают лоботомию или ей внезапно стукнет сорокет.

Девочка явно скачет по буям, возраст не оправдание, вообще, ни разу прямым текстом не слышал от ОЖП - давай СО и тд. Какими словами она это сказала? С чего она решила вообще, что это нужно обозначить?  Если только ты там прежде развивал идею ЛТР и совместной старости...

Вчера как то сухо пообщались. Потом задаю ей вопрос и она его игнорит, сказала что пошла спать хотя была онлайн. Нафиг так открыто врать. Хз может Васька нашла.

сегодня приезжает ко мне, поговорим. Как лучше держать разговор, что говорить? 

16 минут назад, Doesitmatter сказал:

Вчера как то сухо пообщались. Потом задаю ей вопрос и она его игнорит, сказала что пошла спать хотя была онлайн. Нафиг так открыто врать. Хз может Васька нашла.

сегодня приезжает ко мне, поговорим. Как лучше держать разговор, что говорить? 

Братан! Полюбому  вот по этой теории 

27.09.2020 в 20:50, ALEX_USA сказал:

неси сюда.

В общем сегодня приехала, сказала что у неё не те чувства которые должны быть в начале отношений. Хотя мы буквально в пятницу ужинали, она говорила тосты, как хочет со мной быть и тд.

спросил когда она начала так себя чувствовать, сказала, что это буквально крайние 2 дня. Я сказал Окей, прощальный секс все дела.

мы по идее должны видеться в среду и она все ещё хочет со мной сходить в театр ( она купила билеты). В общем хз, такое ощущение что она играет, и у меня немного растерянное состояние. Так как пару дней назад, она говорила что очень хочет быть со мной.

что делать?

1 час назад, Doesitmatter сказал:

спросил когда она начала так себя чувствовать, сказала, что это буквально крайние 2 дня. Я сказал Окей, прощальный секс все дела.

2 дня - это срок, конечно))

1 час назад, Doesitmatter сказал:

мы по идее должны видеться в среду и она все ещё хочет со мной сходить в театр ( она купила билеты).

Сходи в планетарий или в бар. Или ты всерьёз будешь разбираться с дребезгом в её голове?)

2 hours ago, Doesitmatter said:

что делать?

Ничего. Говоришь "окай, что поделать". Не пишешь, не звонишь. Мне кажется тоже, что она просто проверяет твои границы, расшатывает тебя на эмоции и "люблюнемогу" с медведями. Думаю, у неё в голове ветер и на тебе она оттачивает навыки. А ты это терпишь.

02.09.2020 в 18:41, Doesitmatter сказал:

Причина в СО,то что в чем-то ты не дотягиваешь до ее принца в голове и она считает,что это не изменится. Внешность,интеллект,зароботок,вредные привычки?Но секс ее устраивает.Так что про идеал пиздит.Еслиб это было так она бы мечтала бы о 6 -х спиногрызах с тобой.А так как то то ее не устраивает  не изменить никакая влюбленность не поможет,(влюленность -это когда идеализируешь -этого не будет к тебе - оно либо сразу,либо никогда) ,страсть /привязанность может быть, но это не поможет, всё равно будет искать  своего принца, даж если у вас дети будут. Ну и бесить ее начнешь,что вынужденна быть с тобой.Ловить  тут нечего. Если не хочешь быть оленем вывод очевиден.

Написала мне длинное сообщение «что ничего у неё не щелкнуло, и что она хочет это чувствовать но не может»

все такие быть заботливым парнем не особо работает, даже если вначале она была от этого без ума.

Мы с ней продолжаем общаться, вроде как отношения не испортились, но в роли СО. Что вы думаете по этому поводу?

11 часов назад, ALEX_USA сказал:

Ничего. Говоришь "окай, что поделать". Не пишешь, не звонишь. Мне кажется тоже, что она просто проверяет твои границы, расшатывает тебя на эмоции и "люблюнемогу" с медведями. Думаю, у неё в голове ветер и на тебе она оттачивает навыки. А ты это терпишь.

5 часов назад, Hero777 сказал:

Причина в СО,то что в чем-то ты не дотягиваешь до ее принца в голове и она считает,что это не изменится. Внешность,интеллект,зароботок,вредные привычки?Но секс ее устраивает.Так что про идеал пиздит.Еслиб это было так она бы мечтала бы о 6 -х спиногрызах с тобой.А так как то то ее не устраивает  не изменить никакая влюбленность не поможет,(влюленность -это когда идеализируешь -этого не будет к тебе - оно либо сразу,либо никогда) ,страсть /привязанность может быть, но это не поможет, всё равно будет искать  своего принца, даж если у вас дети будут. Ну и бесить ее начнешь,что вынужденна быть с тобой.Ловить  тут нечего. Если не хочешь быть оленем вывод очевиден.

Да ты не слушай, что она там плетёт. Тебе что надо? Чтобы давали писю потрогать губами, верно? Ну вот пока приезжает и даёт - веди себя обычно. В отношашки ее не зови, планов не строй, вопросы не задавай. Какая тебе разница, "щелкает" у нее там или нет, пока тебе привозят кусочек звезды?

14 часов назад, Doesitmatter сказал:

общем сегодня приехала, сказала что у неё не те чувства которые должны быть в начале отношений. Хотя мы буквально в пятницу ужинали, она говорила тосты, как хочет со мной быть и тд.

Это качели. Говорит, что хочет с тобой быть, отвечаешь, что приятно слышать, пропали чуства - разворачивпйся и уходи пока не появяься, и так по кругу.

Что мне сейчас делать? Стоит ли мне синей трахаться/общаться? 

Наверное надо с кем-то другим переспать как можно быстрее, а то я щас в депресняк войду.

В общем, написала что завтра заедет (на секс) и скорее всего в пятницу тоже пересечемся. Я не знаю как мне лучше всего с ней себя вести?

33 минуты назад, Doesitmatter сказал:

В общем, написала что завтра заедет (на секс) и скорее всего в пятницу тоже пересечемся. Я не знаю как мне лучше всего с ней себя вести?

Что именно ты не знаешь? Приехала, тр@хнул и дальше по своим делам. 

7 часов назад, ALEX_USA сказал:

Какая тебе разница, "щелкает" у нее там или нет, пока тебе привозят кусочек звезды?

А как с ней стоит общаться, просто не писать и только видеться когда она инициирует. Или самому тоже можно?

1 hour ago, Doesitmatter said:

А как с ней стоит общаться, просто не писать и только видеться когда она инициирует. Или самому тоже можно?

Захотел - написал. Пишет она - отвечай. Не захотел - не написал. Инициатор пока что все равно кто, лишь бы не 100% в одну сторону. 2-3 встречи в неделю ок. Разговоры онлайн могут привести ко всяким обидам-загонам, когда вы начнете выяснять всякую херню в вк. Лучше болтать вживую. Пока что у тебя проблем нет, кроме ипохондрии. 

У тебя слишком много по-ходу свободного времени.Раз ты крутишь эти мысли в голове.Она ,что королева венгерская и твоя жизнь от неё зависит.Типа сказал-сделал чот не в карту ей и голова с плеч.Что раздувать то так её персону в голове, баба чтоль последняя на планете она.

20.08.2020 в 20:08, Doesitmatter сказал:

Девушка, которая была так без ума, говорила про встречаться (после секса), предложила СО.

Уровень твоей значимости для неё до ЛТР не дотягивает.

Может вначале она и была достаточной, но вначале оно всегда так и только до того момента пока вы не залипаете и не начинаете ТФН-ить.

Расти свою значимость для неё,  только не ТФН-ством, но пока ты залип, ТФН-ить ты будешь по любому.

Тут лечить надо)

Думаю нужно завести еще одно СО, пропадать там 

Тогда значимость подрастет, пусть ревнует, пусть будет драма))

СО это нормально когда баба подзалипает а МЖ как то похрен , тогда баба течет и СО гармония 

Когда наоборот то это как вибратор действительно 

Мой прогноз ты скоро получишь ДОД 

В ближайшее время точно.

С сексом думаю иногда можно продинамить, мол занят и прочее , пусть ах"ет что такой принцессе отказали 

Продинамить имею ввиду когда ее нет - на запрос 

А не когда она уже рядом - это косяк , вообще разные вещи))

В первом  случае ты занят возможно с другой 

Во втором ты долб"еб и импотент ))

6 часов назад, Stork сказал:

Расти свою значимость для неё,  только не ТФН-ством, но пока ты залип, ТФН-ить ты будешь по любому.

Что можешь посоветовать?

5 часов назад, ruttersap сказал:

СО это нормально когда баба подзалипает а МЖ как то похрен , тогда баба течет и СО гармония 

Мне единственное не понятно, как я могу ей не нравиться, если мы все еще видимся раза 3 в неделю и планируем встречи

17 часов назад, Doesitmatter сказал:

Мне единственное не понятно, как я могу ей не нравиться, если мы все еще видимся раза 3 в неделю и планируем встречи

Баба твоя растит себе корону , неимоверную .

- Я сейчас открою тебе один секрет что держал долгие года под семью печатями )

Мужчина любит по другому ,  мужчина идет к своим целям ( это не важно каким )  и позволяет бабе идти с ним по жизни . Лишние отлипнут а нужные прилипнут и будут твоей бандой, как Бони и Клайд ))

Вроде просто слова а в них секрет мироздания и вообще всех вопросов , но вот не задача ты возможно не поймешь) 

9 часов назад, ruttersap сказал:

Мужчина любит по другому ,  мужчина идет к своим целям ( это не важно каким )  и позволяет бабе идти с ним по жизни . Лишние отлипнут а нужные прилипнут и будут твоей бандой, как Бони и Клайд ))

Спасибо за наставление! Буду пытаться его понять.

29.09.2020 в 21:54, ALEX_USA сказал:

Захотел - написал. Пишет она - отвечай. Не захотел - не написал. Инициатор пока что все равно кто, лишь бы не 100% в одну сторону. 2-3 встречи в неделю ок. Разговоры онлайн могут привести ко всяким обидам-загонам, когда вы начнете выяснять всякую херню в вк. Лучше болтать вживую. Пока что у тебя проблем нет, кроме ипохондрии. 

Небольшой апдейт. Вчера виделись, сходили в бар потом ко мне. Сказал, чтобы она освободила всю субботу, так как у меня есть план (пока плана нет). Она согласилась и сказала "Ты понимаешь что мне нравится проводить с тобой время и у нас прекрасный секс, но я не испытываю к тебе чувств и если тебе так нормально, то мы можем ходить на свидания, но не встречаться". Завтра, пойдем тусить и договорились после пойти ко мне домой. Как мне вести себя с ней на тусовке, стоит ли танцевать\целовать других девушек. На меня в клубе все вешаются, просто как лучше вызвать ревность, но не перегнуть.

4 hours ago, Doesitmatter said:

стоит ли танцевать\целовать других девушек

Придержи коней, ковбой. Это всегда плохая идея, а сейчас и подавно. Ничего не надо "вызывать". Ты после каждой встречи будешь один и тот же вопрос задавать тут, "что мне делать"? В твоей тактике ничего не поменялось. Говорит "не встречаться", ты говоришь "да, да, ок, как скажешь, я тя понял, давай уже раздевайся". Игры в "ревность" и зажигания с другими телочками тебе потом не забудут и не простят. Так можно делать, когда ты вот прям завтра всё закончить и махнуть рукой. Сдох Максим, да и хрен с ним. Но это же не твой случай, верно? Вы идете с ней тусить - вот с ней и туси. Пока на карантин снова не посадили.

20.08.2020 в 19:08, Doesitmatter сказал:

Как я вижу, есть 2 варианта 

Вариант тут один. Она бл##ь.

Ты можешь с ней лтр. У меня такие были...(ой грустный опыт, а ж всплакну..типичная мужская болезнь - воспитать плохую девку - влюбиться в перевоспитанную - а потом она сожрет твои яяяяяйца ахаха..)

Как действовать - очень качественно еб##ть. Относиться как к "варику", тем более она сама этого хочет.

При этом показывай чисто мужские поступки. Инстинктивно она захочет с тобой лтр. (Пару недель если сделаешь все граммотно, проявишь себя самцово - случаи полюбому в повседневке подвернуться) 

Но ты разшибешь свои яйца, это я вангую с берега, типаж бабы проблемный, а всегда гладко в лтр  не будет - у нее есть внешка и она любит секс больше чем ты, раз она смело говорит, что "чухвзства" не для нее - трхнуться ей без тебя, после твоего косяка или завала бз - вопрос недели...потом будешь сопли дуть, Так что лучше ищи более приличную девушку для лтр, а эту е#и.

• Советник
21 час назад, Doesitmatter сказал:

Небольшой апдейт. Вчера виделись, сходили в бар потом ко мне. Сказал, чтобы она освободила всю субботу, так как у меня есть план (пока плана нет). Она согласилась и сказала "Ты понимаешь что мне нравится проводить с тобой время и у нас прекрасный секс, но я не испытываю к тебе чувств и если тебе так нормально, то мы можем ходить на свидания, но не встречаться". Завтра, пойдем тусить и договорились после пойти ко мне домой. Как мне вести себя с ней на тусовке, стоит ли танцевать\целовать других девушек. На меня в клубе все вешаются, просто как лучше вызвать ревность, но не перегнуть.

Выделенные слова это подачка с ее стороны, чтобы вы не сдохли от любви к ней. Она же прекрасно видит что вы сохните по ней, но у нее сейчас любви к вам просто нет.

21 час назад, Doesitmatter сказал:

Завтра, пойдем тусить и договорились после пойти ко мне домой. Как мне вести себя с ней на тусовке, стоит ли танцевать\целовать других девушек. На меня в клубе все вешаются, просто как лучше вызвать ревность, но не перегнуть.

Нет. Не надо так делать. Она плюсует, а значит а) она раскусит эту манипуляцию за пару минут б) ее ревность не будет той силы что нужно.

22 часа назад, Doesitmatter сказал:

На свидания, но не встречаться".

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!Не ходить на свидания ,только трахать,а  то возомнит не весь что.(была уже тут такая тема про сошку со свиданиями,парень там аж исстрадался))Хочет свиданий  пусть соглашается на отношения.А то будешь для нее спонсором и клоуном,когда скучно. Она уже чего-то хочет(отношений),но не уверенна или сама не поняла. Подзалипает уже тож раз такое говорит.

На тусе делай,что хочешь, главное не обращай на не внимания как буд-то ее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...